НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:55 

Girina писал(а):
Margarita, что за ужас во Франции?
Да, ужас и кошмар, Ирина. Тьма, чума и т.д. Признательна вам за искреннее беспокойство и переживание из-за этих новых и вряд ли последних трагедий…

*Ко мне лучше обращаться как к "Маргарите" - кириллицей, так как есть другой участник форума с тем же именем, но в написании латиницей Margarita. :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:56 

natasha писал(а):
Амалия писал(а):
natasha писал(а):
Есть- Маргарита.
Включите, пожалуйста, в список на голосование.

А она согласна?

Она согласна, я думаю, перейдет со своим сайтом.

Ух ты! Правда, что ли, вернется и свои материалы принесет? И раздел оживет? Это было бы здорово! :dance:

Маргарита :kissing_you: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:05 

tapatunya писал(а):
*прочитала всю тему*
охренела
Девочки, мы все сумасшедшие. Год назад уже стало понятно, что если хочешь сохранить отношения с любимыми интернет-людьми, - то надо закрыть тему политики. Совсем. Даже в своих личных блогах. А если писать - то очень осторожно. Правд стало так много, что невозможно. Для политики есть фейсбуки и другие сети, а фиковые, фанатские сообщества - они ламповые. Не надо сюда тащить всю ту грязь, которая прилипает к нашим подошвам за порогом. Надо беречь, холить и лелеять зеленые уголки интернета, где нет места политике. Где нам все равно на флаги.
Поэтому я за то, чтобы политику убрать. Друг друга любить и беречь. И помнить, что все те информационные войны, которые полыхают в мире - это кому-нибудь нужно. Но не нам.
Миру мир)

Точнее не скажешь. Мы столько пережили вместе за эти годы - и потерять все из-за политики! Очень бы не хотелось.
Для меня нет разницы как голосовать - анонимно или открыто. Главное чтобы было технически не сложно, т. К. С мобильного

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:17 

Мотылек писал(а):

Форум, знаете ли, всё же другое: люди, совершенно разные, но объединённые на одной площадке по разным мотивам и интересам. Ваш тон очень хорошо годится для обсуждалок Воропаева, например, но для работы с людьми, уж простите, нет. Дело в том, что анализировать серии и работать с людьми - две большие разницы. Вы очень подходите для первого процесса.
«Работы» с людьми? Это в каком смысле? – я никого из взрослых людей воспитывать не собираюсь в принципе или еще хуже, изображать из себя начальника над ними. А говорить, что я не подхожу для общения с людьми, если вы это вкладываете в слово «работать», вы можете только с позиции такого вот начальника или судьи, то есть как минимум крайне невыгодной для вас в плане вашего же имиджа. И, кстати, до ваших слов я вообще-то считала, что людей на этом форуме объединяет не просто «одная площадка», но и один и тот же интерес к сериалу «Не родись красивой». Это здесь уже настолько давно в прошлом, что о нем нет смысла даже заикаться?
Мотылек писал(а):
Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас.
Маргарита писал(а):
Это каких таких двух пунктов? Не тех ли, которые упомянула Girina? :grin:

Этих, этих пунктов. И вряд ли надо мудрствовать лукаво, чтоб изобретать новый велосипед, когда его уже изобрели.
Я запросила вашего разъяснения только потому, что Ирина приводила пункты из устава (или правил?) два раза: первый – насчет запрета полит, нац. и пр. тем, второй – насчет «неукоснительного исполнения всего, что… администратор». С первым я полностью согласна без всяких перемен в тексте, со вторым, конечно, нет, так как приказать админ может все, что ему захочется, там не оговорено никак, тут же не рабы и не роботы, чтобы выполнять все, что захочет один человек?
Мотылек писал(а):
Маргарита, да мы тут все свои, за столько лет знакомства. ) У вас обида какая-то внутренняя, что ли, что вы в "свои" не вписались, поэтому и "клепаете" сейчас про создание клана?) Перечтите себя, смешно же. Вы пишете как разобиженный ребёнок, которого куда-то не взяли, и он ищет негативную причину даже в аватарках и подписях людей. Лично я вас вообще не знаю, но я присмотрелась к вашим постам. Ещё раз повторюсь - тон их, обращённых к людям, а не к сериям, вызывающ, высокомерен, несёт в себе больше личных обид, чем конструктива по выборам и развитию форума. Лично я таким администратора родного ресурса не представляю. Да и не хочу.
То есть, если я написала про междусобойчик, то это «клепание» о создании клана по причине того, что к нему не принадлежу, и слезы лью, что «старшие меня отвергли, ой-ой-ой, ах так, я с ними поквитаюсь!»? :grin: Надеюсь, вы не применяли те же логические схемы построения мыслей при вашем анализе НРК? :) Нет, подобная мотивация мне несвойственна, не говоря уж о том, что я ни разу не проявила интереса к тому, что объединяет здесь всех, кого вы называете «своими», то есть жанр фанфикшена во всех его формах.
А что касается тона моих постов, то я никогда не позволяла себе обращаться к равному мне участнику форума, неважно как хорошо и давно я его знаю в таких выражениях.
Мотылек писал(а):
Пример с Ксенией не корректен. ) У тебя же, надеюсь, хватает ума понимать, почему не корректен?)

Поэтому я рада, что вы взяли самоотвод в качестве кандидата в админсовет, так как я себе такого админа тоже не представляю и не хочу его иметь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:29 

Маргарита не много ли негатива для кандидата в админы, который, как Вы и сами говорили, должен быть объективен? Многое из того, что Вы говорите справедливо, но право слово, тон, каков тон :-( как отзвук маршей и походных мелодий...
Мне искренне казалось, что здесь собрались люди чтобы помочь форуму, и отменить крестовые походы и перековать мечи на орала
Ваша же тональность так далека от миролюбия.... печально, очень печально и грустно :cray:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:45 
колючая нежность

Мда... Сочувствую девочкам, если такая Маргарита попадётся хотя бы в админ-совете. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:51 
Неунывающая

Может, мораторий ввести на разбор личностей ? Все устали от этого пинг-понга, ей богу

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:52 
колючая нежность

unemployed, ну тут-то как ведёшь? Пограничная тема. )) Наоборот каждый проявляет себя со всех сторон. ))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:58 
Неунывающая

Топор войны зарыт? Зарыт. Ну, до среды точно. Значит, обсуждается только самые важные оргвопросы. А то я, напр, вижу начало Карибского кризиса-2, боюсь, что до голосования не продержимся

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:16 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Это ведь и постом можно написать? Скопировать список Кати и напротив каждого ника написать "за", "против", или "воздержался".

Копировать посты и форматировать их - неудобно, особенно тем, кто заходит с телефонов.
Да и расписывать, под очень пристальным наблюдением эмоциональных форумчан, за кого хочется голосовать, а за кого воздержусь, как-то не очень комфортно. На мой, сугубо личный, взгляд и что бы кандидаты рассматривали кто и как за них проголосовал не очень правильно.

Мурлыча писал(а):
писал(а):
И тем не менее, анонимное голосование для кого-то предпочтительнее, и я не думаю, что кто-то один вправе решать проводить открытое или закрытое голосование.

Может можно сделать голосовалку? Кто какие выборы предпочитает. И голосовать до среды. Хоть с чего-то начать сеять демократию.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:27 
просто читательница

lilac fairy писал(а):
Может можно сделать голосовалку? Кто какие выборы предпочитает. И голосовать до среды. Хоть с чего-то начать сеять демократию.

Я за такую голосовалку! На самом деле важный вопрос, который надо решать коллективно.
Я за закрытое голосование, тогда не отсеются те, кто против открытого.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:38 
колючая нежность

Насчёт закрытого голосования.
Каким образом тогда отследить голосование клонов? Особенно клонов, зарегестрированных на момент создания этой темки? )

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:38 
Марфушечка-душечка

Наверное, лучше, все-таки, админсовет выбирать, а он уже сам модераторов будет предлагать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:40 
Марфушечка-душечка

А с кандидатами отдельную тему сделать и закрепить. Там только кандидаты. Чтобы видели и особенно, кто с телефона заходит, чтобы не лопатить всю флудилку на тему перевыборов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:41 
колючая нежность

Ленушка, ага. )

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:42 

Дорин Тови писал(а):
Маргарита не много ли негатива для кандидата в админы, который, как Вы и сами говорили, должен быть объективен? Многое из того, что Вы говорите справедливо, но право слово, тон, каков тон :-( как отзвук маршей и походных мелодий...
Мне искренне казалось, что здесь собрались люди чтобы помочь форуму, и отменить крестовые походы и перековать мечи на орала
Ваша же тональность так далека от миролюбия.... печально, очень печально и грустно :cray:

Этот выпад разве не предвыборная агитация, договорились же- все мечи спрятать.

Последний раз редактировалось natasha 15 ноя 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:44 
колючая нежность

natasha писал(а):
Этот выпад разве не предвыборная агитация, договорились же -все мечи спрятать.
Обратитесь сначала к подруге с этим, справедливости ради. )

Последний раз редактировалось Мотылек 15 ноя 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:47 

agatha писал(а):
Мурлычу точно надо наделить полномочиями одного из трёх основных Админов. Она сурова и одинаково пресечёт провокации с любой стороны.
И она много делает для творческой части форума.

Я не в курсе модераторства данного кандидата в отношении полит. разборок, коорый вообще-бы быть не должно при правильном модерировании форума, но зато много раз была свидетелем грубости и бесцеремонности в ответах и реакции этого модератора участникам обсуждений в разделе НРК, кроме того она не раз жаловалась на свою излишнюю загруженность на форуме, говоря, что она одна все тянет и никто не хочет взять на себя ее обязанности. Так зачем тогда еще больше ее нагружать? - дух зайцев можно убить: дать заработавшемуся модератору отдохнуть от тяжких обязанностей и заодно избавиться от грубого обращения с собой желающим обсуждать НРК.
Мурлыча писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Я не люблю Маргаритыны и Ксении разборы на молекулы сериала и героев, но удалять это.... Да с какой стати! Переместите в архив, спецхран, под замок... но не удаляйте. Как-то так.

Я даже сходила проверить кто, когда и зачем удалил Маргаритины разборы... так ить все на месте, как ни странно.
.
Спасибо, дорогая Травка, за беспокойство и заботу о сохранении наших с Ксении постов - действительно, видно, пришло время этим обеспокоиться, раз им грозит участь быть сосланными и напертыми там, где их вряд ли кто может найти из новых форумчан, а моим еще хуже: даже вообще быть уничтоженными, раз обратное показалось одному из нынешних модераторов просто странным.... Впору идти туда и стараться успеть скопировать хотя бы последнюю тысячу из моих сообщений... :-(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:51 

natasha писал(а):
Этот выпад разве не предвыборная агитация, договорились же -все мечи спрятать.

Неа, Наташ, день тишины пока еще не объявлен, он бывает за день до голосования. :grin:

Мне все равно, будут выборы открытими или закрытыми, я - сторонник открытого, но как решит большинство. Мне просто интересно, а чего бояться при открытом голосовании?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:52 
Очень Дикий Кошка

Сделала опрос на тему открытого/закрытого голосования.
Все желающие могут проголосовать и высказать там свое мнение по способу голосования и ТОЛЬКО.

topic5143.html

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа