Мотылек писал(а):
Форум, знаете ли, всё же другое: люди, совершенно разные, но объединённые на одной площадке по разным мотивам и интересам. Ваш тон очень хорошо годится для обсуждалок Воропаева, например, но для работы с людьми, уж простите, нет. Дело в том, что анализировать серии и работать с людьми - две большие разницы. Вы очень подходите для первого процесса.
«Работы» с людьми? Это в каком смысле? – я никого из взрослых людей воспитывать не собираюсь в принципе или еще хуже, изображать из себя начальника над ними. А говорить, что я не подхожу для общения с людьми, если вы это вкладываете в слово «работать», вы можете только с позиции такого вот начальника или судьи, то есть как минимум крайне невыгодной для вас в плане вашего же имиджа. И, кстати, до ваших слов я вообще-то считала, что людей на этом форуме объединяет не просто «одная площадка», но и один и тот же интерес к сериалу «Не родись красивой». Это здесь уже настолько давно в прошлом, что о нем нет смысла даже заикаться?
Мотылек писал(а):
Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас.
Маргарита писал(а):
Это каких таких двух пунктов? Не тех ли, которые упомянула Girina?

Этих, этих пунктов. И вряд ли надо мудрствовать лукаво, чтоб изобретать новый велосипед, когда его уже изобрели.
Я запросила вашего разъяснения только потому, что Ирина приводила пункты из устава (или правил?) два раза: первый – насчет запрета полит, нац. и пр. тем, второй – насчет «неукоснительного исполнения всего, что… администратор». С первым я полностью согласна без всяких перемен в тексте, со вторым, конечно, нет, так как приказать админ может все, что ему захочется, там не оговорено никак, тут же не рабы и не роботы, чтобы выполнять все, что захочет один человек?
Мотылек писал(а):
Маргарита, да мы тут все свои, за столько лет знакомства. ) У вас обида какая-то внутренняя, что ли, что вы в "свои" не вписались, поэтому и "клепаете" сейчас про создание клана?) Перечтите себя, смешно же. Вы пишете как разобиженный ребёнок, которого куда-то не взяли, и он ищет негативную причину даже в аватарках и подписях людей. Лично я вас вообще не знаю, но я присмотрелась к вашим постам. Ещё раз повторюсь - тон их, обращённых к людям, а не к сериям, вызывающ, высокомерен, несёт в себе больше личных обид, чем конструктива по выборам и развитию форума. Лично я таким администратора родного ресурса не представляю. Да и не хочу.
То есть, если я написала про междусобойчик, то это «клепание» о создании клана по причине того, что к нему не принадлежу, и слезы лью, что «старшие меня отвергли, ой-ой-ой, ах так, я с ними поквитаюсь!»?

Надеюсь, вы не применяли те же логические схемы построения мыслей при вашем анализе НРК?

Нет, подобная мотивация мне несвойственна, не говоря уж о том, что я ни разу не проявила интереса к тому, что объединяет здесь всех, кого вы называете «своими», то есть жанр фанфикшена во всех его формах.
А что касается тона моих постов, то я никогда не позволяла себе обращаться к равному мне участнику форума, неважно как хорошо и давно я его знаю в таких выражениях.
Мотылек писал(а):
Пример с Ксенией не корректен. ) У тебя же, надеюсь, хватает ума понимать, почему не корректен?)
Поэтому я рада, что вы взяли самоотвод в качестве кандидата в админсовет, так как я себе такого админа тоже не представляю и не хочу его иметь.