Всем привет!
Вот наконец закончила чтение 26 страниц новой темы, так странно отнесенный в этот раздел. Периодически возникало желание, озвученное Амалией: "а не проще ли/лучше ли дергануть за пимпочку на фиг?"
Право слово, ну как можно писать о чем угодно, лишь бы не по теме, так ещё и с подножкой с вывертом. Даже если не знать как на форуме разгорались костры ненависти и кто туда носил дровишки и грел там ручки, то обсуждение в этой теме сразу показывает тех провокаторов и увод в сторону: Вам не нравится тема политики? - а вот вам ведерко с помоями, ах вы против перехода на личности - вот вам ушатик грязи...
Разве так можно?!! самим-то не стыдно, господа - диванные войска?
Теперь по поводу темы.
1. Дата выборов должна быть назначена действующим админом
2. Однозначно должен быть админсовет, в идеале - триумвират. так как двое - перетягивание каната, а больше - скорее будет бардак нежели работа.
3. Набор модеров должны произвести сами админы, так как им с ними работать
4. Сама от себя такого не ожидала, но согласна, что в голосовании не должны принимать участие зарегистрированные после 11 ноября 2015. Объясню почему пришла к такому мнению. Во-первых не будет инсинуаций по поводу подтасовки голосов (боже до чего докатились

). Во-вторых только что пришедшим этот спор не понятен и не знакомы фигуранты, а тем кто забил на форум так, что даже регистрацию посеял... серьезно думаете что им этот форум реально интересен?
5. Голосование должно быть открытым. Лично мне видится страничка, а которую заходят пользователи и делают запись "голосую за админов ..." и три ника или сколько будет решено по количеству
6. Как историка повеселило высказывание на счет сталинской конституции, которую сами демократы США признали самой демократичной, ну, честно, плакать хочется. Это собственно к призывам о том, что нужно отменить действующие правила. Они не виноваты, что их не соблюдали, а действующая администрация за это не банила. Простите, их выполнять надо, а не переписывать. Редактировать может и нужно уж больно большие (не фик, читать многим в лом), поэтому может стоить сделать более лаконичными. но не факт.
7. Теперь по кандидатурам. Самым идеальным вариантом считала бы Энвешечку с абсолютными полномочиями (третейского судьи и миротворца) и двух хранителей, выполняющих функции блюстителей порядка и правил и техподдержки. НО Энвешечка слишком светлый человек, а с учётом сколько грязи ей придётся вынести.... Очень жаль, но Наташ в админы я тебя не предложу, просто потому, что боюсь за тебя, так как для меня ты ангел-хранитель этого форума а вот модером это самое то, может даже с расширенными полномочиями (не знаю как на этом форуме, но на моём, где я админ такая функция есть).
Поэтому, спустившись с небес на землю предлагаю: Мурлыча (умный, развитый человек ни разу не опустившийся до уровня "а еще шляпу одел или сама такая"); Я-Любимая, Икуся, Ворона, Мотылек, 699 (Любимая права - не хватает нам мужской руки, ох как не хватает) и возможно Пален.