НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 120 вся)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:42 
Ёжик в тумане

rosa писал(а):
Мне кажется, что МАЛЬЧИШНИК для Киры -это неприятность, конечно, получается, что жених под чутким руководством Романа принимал участия в оргиях и раньше, а потом шел к ней и ложился с ней в постель. ЕЕ "обиды" на всех этих жоржет- позы, потому что ЭТО привычное зло, с которым она уже привыкла жить, а вот Пушкарева-это что-то новенькое.

ППКС. Знала она прекрасно про эти мальчишники. Про Синицкого говорила, что всё у них с Андреем заканчивается разгулом в сауне с девочками. И что ей "предстояло стать самой рогатой женой самого отъявленного бабника". Добил ее факт связи Андрея с Катей, потому что это совсем из другой оперы, не из понятного разряда "жоржет". И то, что дело не только в бизнесе, Кира почувствовала практически сразу.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:02 

Мне Киру не было жаль в этот момент, когда она заламывала руки, взывала к совести жениха, а сама в душе молилась,наверное, чтобы Пушкареву действительно , просто использовали как инструмент ради Зималетто. Мораль какая-то уж слишком однобокая получается- Пушкареву использовать ради ЗЛ- это понять можно, а вот загул с жоржеттами не укладывается в голове. На самом деле именно отношения с Пушкаревой ее и беспокоили, а не то,что Роман обещал когда-то Жданову веселый вечерок с глупыми модельками, которые ей, Кире Воропаевой на самом деле не страшны...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 00:21 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
а Ромочка обратился то ли к небесам, то ли к потолкам ЗимаЛетто:
- Ну почему? Почему она с нами так поступила? У меня в голове не укладывается.
Вместимость небольшая? Так трудно осознать, что сделал гнусность?

jedilady писал(а):
- А твое письмо к рядовому Жданову это уже, прости, далеко и давно неправда. Во всяком случае для меня, - а для кого еще?
Для Малиновского. Каждый судит по себе.

jedilady писал(а):
- Ты знаешь, Катя сегодня была в таком состоянии, что запросто могла ее показать Кире, - она не хотела, Жданов, не смотря на свое состояние не хотела, но Кира настояла, так сказать.
Жданов даже в такой трактовке событий не винит Катю, он считает её действия оправданными.

jedilady писал(а):
- Я очень-очень-очень надеюсь, что это не так, - а с чего вдруг, Ромочка, какая разница, неужели ты о душевном состоянии Киры заботишься, что-то не верится мне как-то, тогда о чем или о ком?
Есть такие люди, которые легко гадят, но публично оказаться в д-ме морально не готовы.

jedilady писал(а):
Андрей на это ничего не ответил, но судя по выражению лица был с Малиновским полностью согласен.
У меня нет такого впечатления. Может быть скринчик приложить?

jedilady писал(а):
- О Боже… Боже мой… Нет, я не могу поверить, что Андрюша мог быть способен на такое. Я понимаю, он хотел как лучше, он хотел спасти честь компании, но… Но мой сын не мог пойти на то чтобы… Ой какой ужас… Андрюша – хороший мальчик, он добрый. И вдруг такая низость. Ну что он влюблен что ли в нее?! О Боже мой!
Интересный вывод. Нет, правда, прочтя инструкцию сделать вывод, что он в нее влюблен. Странно как-то. Вон Малиновский при этом еще и наблюдая все это время за Андреем и его поведением в это поверить не может, а Маргарита так с ходу, да еще и только исходя из этой бумажки, в которой ничего даже близкого к любви не написано.
У Марго в голове сумятица.
Инструкция - низость, она совершенно права. Но не все открытки были в стиле Малиновского, Киру то как пробрало.
Слишком непросто для некрасивой интрижки. Мать то сына знает, и она права, что он добрый и хороший.

jedilady писал(а):
- Три исписанных листочка бумаги привели к государственному перевороту в масштабах фирмы. Вот оно… Сила слова! Слушай, может мне в литераторы податься?
Тщеславный сочинитель.

jedilady писал(а):
- Нужно? А нужно что? Искалеченные жизни? Предательство? Обман? Зачем? Ради чего? Ради денег? – вот если до последней фразы все можно отнести к акционерам, родителям, самой Кире, то вот последняя, по-моему, все-таки про Катю, может про нее и в предыдущих было?
Кира только себя жалела, как главную жертву, но никак не Катю.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 01:06 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- Да, Кирюш, ради денег, - но ты же сам в это не веришь, правда, Андрюш? – Ты довольна? Я уже давно понял, что я полная скотина и подонок. Ты знаешь, я абсолютно согласен с этим, - а вот эта поза то ли сидя то ли лежа на столе, для того чтобы слова за правду сошли? – Я даже начал свыкаться с этой мыслью. Все замечательно. Пускай ты и все те прекрасные люди, которые мне доверяли и которых я предал, просто забудут про Андрея Жданова. Вот так вот, - улыбочка такая довольная, как же он за сегодня устал, а на вот этот сарказм еще сил хватает, - Прости меня, если сможешь. Господи, что я говорю. Конечно же ты не сможешь меня простить, - самое ужасное, что сможет. Не для тебя ужасное, для нее самой, - Ну извини, я должен идти.
Не ради денег.
Началось это ради компании, а это больше чем деньги. Это дело отца, доверие отца, благополучие семьи, дело жизни самого Андрея, его деловая репутация.
Это очень много, но что об этом говорить Кире, которая не понимает, проще с ней согласиться. Тем более, что финальная оценка собственных действий одна и та же - скотина и подонок.

jedilady писал(а):
- Подожди. Я еще не все сказала. Ты знаешь, я прекрасно понимаю твои мотивы, - он с таким недоверием на нее смотрит «неужели?». – Ты эгоист. Ты хотел доказать всем, что ты намного умнее и сильнее Саши. Я это понимаю. Ты знаешь, наверное, даже могу принять. Но зачем вот это?! – снова инструкция в действии, интересно, каково ее действие в тротиловом эквиваленте? Андрей попробовал ее отобрать, не получилось, - «Помни, своими смелыми действиями ты приближаешь тот сладостный миг, когда ЗимаЛетто снова будет нашей. Пусть эта мысль греет тебя каждый раз, когда ты будешь ложиться в постель с Пушкаревой…»
Кира рыдает, но продолжает читать.
Интересно, когда говорят "я понимаю", обычно понимания нет и в помине.
Кира в истерике, потому, что для неё не ясны прагматичные мотивы этого заговора против Кати. "Да ради какого такого дела?!! Да вы посмотрите на себя!!!" А раз не ясна рассудочная причина, все вообще лишается смысла, (в Кириных глазах).
Отсюда и истерика: Жданов сделал очень дикую вещь по непонятной причине.

jedilady писал(а):
- Кира, я тебя прошу… Отдай сюда… Все хватит. Замолчи, - вырвал, наконец, листы, - Я знаю все это наизусть. Я каждую фразу могу тебе повторить хоть вдоль, хоть поперек. Да, я ноль. Я пустое место. Ты хотела меня добить этим письмом? У тебя это получилось замечательно. Я подонок. Ничтожество. Теперь ты довольна, скажи мне? Ты теперь довольна? Теперь все?
Кира залепила пощечину.
- Да. Вот теперь я довольна, - Жданов ухмыльнулся, - А теперь ты можешь идти. Я тебя больше не задерживаю.
Не стал выпрашивать прощения, даже разозлился, единственное, что она могла, это дать ему пощечину. Но довольства это конечно не принесло.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:05 

А Кира и рассчитывала как всегда, на бурное покаяние, может даже падание на колени, но ничего этого не дождалась, вот и залепила пощечину, не только ведь Кате позволено бить его по лицу, но и ей, только где логика? Если использовать ради дела наивную и неизбалованную мужским вниманием, женщину- это она может понять, а то, что он ходил налево, она знала с самого начала, то тогда из -за чего слезы и истерика? Из-за ФОРМУЛИРОВКИ? Так это все вопросы к Роману, эту ему и надо было Кире предъявлять претензии, это он ОБЕЩАЛ Жданову утехи, не факт, что тот на них согласился бы, он , судя по всему и Пушкаревой был так доволен, что не искал интима на стороне, во всяком случае с ней, может по большому счету за это и пощечину получил?!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:32 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
rosa писал(а):
Вообще все это голосование свелось к тому, что Кира вынуждена была всегда поддерживать или жениха или брата. Мне кажется, что эти две семьи изначально были обречены на вот такое постоянное противостояние и мира и покоя в этой компании никогда бы не было, пока компания оставалась в руках этих двух семей, может поэтому старшим так и хотелось поженить Киру и Андрея, чтобы прекратить эти склоки, но не вышло, не те времена уже все-таки для таких браков...
Похоже на то, хотя Кира опять же будет главной движущей силой, ничто же ей не может помешать проголосовать за брата, а не за мужа.
Эта ситуация "голос Киры решает ключевой вопрос" - драматический конфликт, повторялась в сюжете трижды: в первый раз А.П. купил себе победу в голосовании, во второй раз ему это не удалось, а в третий раз, в финале, ему это было не нужно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:57 

Соня права, голос Киры как решающий, это не случайность, а закономерность, на этом и строится с самого начала сюжетная линия- зрители прекрасно видят с первой серии, что Герой не любит невесту, но из-за своих планов, которые он может воплотить в жизнь, только став Президентом, он делает Воропаевой предложение, потом история снова повторяется, зритель убежден, что Жданов не любит Киру и говорит ей о любви только из-за того, что хочет исправить то зло, которое, хоть и невольно, но причинил ЗЛ, но Кира его "прокатила" на собрании, потому что для нее справедливость важнее душевных порывов порывов ее жениха, ну и в конце ГЕрой уже настолько изменился, что никакие обещания Киры поддержать его не могут заставить его предать свои чувства к Кате и занять ее место Президента, это уже абсолютно другой человек, который не идет на компромисс даже ради Зималетто, а вот Кира осталась такой же в принципе, какой и была в самом начале- "Я тебе свою поддержку, а ты мне колечко на пальчик", тот голос за брата многому Киру научил- куй железо пока горячо, иначе будет поздно, в конце уже и было реально ПОЗДНО...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:48 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
И все-таки Ромка неплохой друг:
- Ну ладно, Андрюх, не горюй. Прорвемся. Слушай, Пал Олегович уже уехал? Я ему тут заявление принес.
- Все это ненужные формальности. Нас с тобой, Малиновский, уже уволили. Так что можешь выбросить эту бумажку с чистой совестью.
- С чистой не могу, - и это радует, значит совесть у вас все-таки есть, Роман Дмитриевич.
Малиновский оптимист по жизни, это хорошее качество. Если бы еще не сочеталось с поверхностностью...

Цитата:
С чистой не могу
Это острота. Вроде того как:

П.О.: Роман Дмитриевич от тебя мне нужен только один документ - заявление по собственному. Надеюсь оно уже написано?
Р.Д.: А, конечно... Конечно написано. С первого дня его писал - писал, потом носил, на всякий пожарный.

На счет проявления совести у Малиновского я бы, что называется, не стала бы горячиться.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:18 

Амалия писал(а):
Да, Алесь, ты нашла момент, когда ВС лично для меня продемонстрировал стереотип мышления: отец ушел из семьи, значит, мать плохая, и баста :pooh_lol: Может, окружение такое было у Валерия Сергеича - бравые офицеры и их верные жены, где офицеры не просто выполняли миссию по обеспечению семьи, но и ратно исполняли свой долг перед Родиной, а жены, соответственно, всегда их поддерживали и хранили семейный очаг. Но и тут мне не совсем понятно, почему ВС даже мысли не допускал, что отец Дениса может быть просто безответственным козлом, бросившим семью без поддержки? :evil: Что, по определению - всегда женщина виновата? :unknown:

Видимо так. Потому что если не ошибаются в том же направлении у него были мысли когда он познакомился с Ольгой Вячеславовной.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Ну, Алеся, нашла проступок у Валерия Сергеевича!

Ага долго искала и нашла :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:27 

ludmimilochka писал(а):
Вот только ... но .... а если .... а может .... В общем плевать ей и на свою, как это называется, слово забыла... А - гордость и самоуважение, и его подлость. Лишь бы мой! Лишь бы был! Любой.
:LoL:
Да, это все будет у Киры, но как мне кажется не сейчас, а позже.

Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):
То он жалеет себя, несчастного, то посыпает голову пеплом и расписывается в собственном ничтожестве.
Жалел он себя мало, про Катю сказал "ей сейчас намного хуже чем нам". Выражение посыпать голову пеплом обычно употребляют для описания публичного покаяния, а для Жданова главным было осознание глубины своей вины.
Расписываются обычно в бессилии, а главный герой делал что мог.

Он был очень виноват перед Катей, Кирой, родителями, акционерами, но признал справедливость наказания и публичного позора и уж ничтожеством точно не выглядел.

ППКС

rosa писал(а):
Да, Кира и так слишком многое прощала Жданову, но вот так с ходу простить Пушкареву-любовницу, да еще и эти слова в открытке, объятия, которые сама видела до этого, все это и заставило сказать- "Свадьбы не будет", а может она просто хотела сделать это САМА, чтобы не испытывать нового унижения, когда он сам скажет это.

Мне кажется, что без последнего не обошлось.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:41 

Я еще вернусь :oops:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:17 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Уверенности в мотивах Жданова у Киры как раз не было.

Придя домой с лучшей подружкой Кира сказала примерно следующее: "я просто чувствовала, что есть какая-то другая женщина" и
"пока я не узнала, что это Пушкарева, я думала влюбился, а сейчас не знаю". И позднее приходила к Жданову и выпытывала.

В конце концов пришла и: "я все могу понять, я могу понять что ты влюбил в себя Катю, (!), я только не могу понять того, что с тобой происходит".
"А ты не видишь?"
"Вижу, но лучше бы не видела. Ты влюбился? В Катю?"
"Влюбился."
"Ты не понимаешь, что ты говоришь!"
"Нет, это ты пока ничего не понимаешь."

После слов Жданова, что он любит Екатерину Пушкареву, Кира выбегает из кабинета.

Да, но это все будет уже потом. Сейчас ИМХО она в таком же шоке, как был Жданов, когда инструкцию в папке увидел, или как Катя нашедшая ее в розовом пакете.

Sonya-nrk-fan писал(а):

Цитата:
Спросила только уже сейчас через полчаса
:unknown: Через экранных полчаса?

Не знаю сколько реального времени прошло, но я про то, что спросила уже после того как свадьбу отменила, гораздо после.

Коро писал(а):
Девочки, я могу ошибаться,конечно, но здесь не процитирована та часть инструкции, которая и "добила Киру" ,как мне кажется.
Крепись,старик,и помни,это ненадолго. Как только этот кошмар закончится, я лично организуютебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие Именно поэтому Кира и не дала Андрею вырвать инструкцию у себя из рук,эти слова должны были прозвучать. Она могла принять использование Кати ради дела, но Иветта,Мюзетта, Джоржетта были подтверждением тому, что Кира -ноль,пустое место для Жданова.

Да, может быть, но с другой стороны в этом нет ничего нового. До этого была Ларина с Изотовой, более реальные чем Иветта с подружками

rosa писал(а):
Только она пока что ничего еще не знает ТОЧНО про их отношения, вот и сует Андрею под нос эту глупую бумажку, стоит в позе униженной и оскорбленной и цитирует то, что нормальный человек и читать никогда не станет, а уж тем более не станет цитировать направо и налево и показывать подружке сплетнице и матери жениха, ей-то зачем показала, чтобы стать еще выше в ее глазах перед негодяем сыном? :shock:

Да, а потом еще будет Катю обвинять, что она женсовету рассказала. Вике можно, а женсовету нельзя. Дискриминация.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:25 

Амалия писал(а):
Добил ее факт связи Андрея с Катей, потому что это совсем из другой оперы, не из понятного разряда "жоржет". И то, что дело не только в бизнесе, Кира почувствовала практически сразу.

Просто на уровне интуиции?

Приготовилась я к тапкам. Только вот кажется мне, что отменила Кира свадьбу из-за того, что Жданов способен пойти на такое - спать с женщиной "ради дела", несмотря на то, что ему противно при этом и тд и тп. Мне кажется в тот момент она не думала о том, что отношение к Кате могло быть иным, и как мне кажется, именно поэтому и говорила "Катя", а не "Пушкарева". И сейчас когда Жданова обвиняла, ждала, что он извиняться начнет, может быть, но ключевое для нее было "ради денег", как мне кажется, а не то что он с Пушкаревой спал. Нет для нее ничего нового в факте его измены. Она думала, что он ей с Волочковой изменяет, но свадьбу не побежала отменять. Он ей сказал, что изменился и ей стоит подумать хочет ли она выйти за него такого замуж, она опять ничего отменять не стала, вечером заявил, что завтра объявит о своих планах на будущее, и снова тишина. Хотя был реальный шанс сделать это перед советом самой, просто чтобы оказаться первой, а не той кого бросят. Но она не стала этого делать. То что он ей изменяет, для нее не новость. Опустился до Пушкаревой, ну не Волочкова, конечно, и ладно с кем не бывает, как мне кажется наибольший шок именно причины по которым он до этого дошел.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:30 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Вместимость небольшая? Так трудно осознать, что сделал гнусность?
:LoL: :LoL: :LoL:
Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
- Ты знаешь, Катя сегодня была в таком состоянии, что запросто могла ее показать Кире, - она не хотела, Жданов, не смотря на свое состояние не хотела, но Кира настояла, так сказать.
Жданов даже в такой трактовке событий не винит Катю, он считает её действия оправданными.
Да. Чем очень мне здесь нравится.
rosa писал(а):
А Кира и рассчитывала как всегда, на бурное покаяние, может даже падание на колени, но ничего этого не дождалась, вот и залепила пощечину, не только ведь Кате позволено бить его по лицу, но и ей, только где логика? Если использовать ради дела наивную и неизбалованную мужским вниманием, женщину- это она может понять, а то, что он ходил налево, она знала с самого начала, то тогда из -за чего слезы и истерика? Из-за ФОРМУЛИРОВКИ? Так это все вопросы к Роману, эту ему и надо было Кире предъявлять претензии, это он ОБЕЩАЛ Жданову утехи, не факт, что тот на них согласился бы, он , судя по всему и Пушкаревой был так доволен, что не искал интима на стороне, во всяком случае с ней, может по большому счету за это и пощечину получил?!
Вот поэтому мне и кажется, что причина была в его подлости как таковой.
rosa писал(а):
тот голос за брата многому Киру научил- куй железо пока горячо, иначе будет поздно, в конце уже и было реально ПОЗДНО...
Ну уже хорошо, что научил. Лучше поздно чем никогда

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:32 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Малиновский оптимист по жизни, это хорошее качество.
В этом отношении у него есть чему поучиться.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Цитата:
С чистой не могу
Это острота. Вроде того как:

П.О.: Роман Дмитриевич от тебя мне нужен только один документ - заявление по собственному. Надеюсь оно уже написано?
Р.Д.: А, конечно... Конечно написано. С первого дня его писал - писал, потом носил, на всякий пожарный.

На счет проявления совести у Малиновского я бы, что называется, не стала бы горячиться.

Ну хотя бы признает ее наличие и даже относительную нечистоту. А то мог бы вообще заявить, что она у него спит :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 13:21 

А что, вполне может быть.Может эта ситуация оказалась практически подтверждением того, что Жданов на все готов ради Зималетто, и со страшненькой секретаршей спать и даже жениться .
jedilady писал(а):
Амалия писал(а):
Добил ее факт связи Андрея с Катей, потому что это совсем из другой оперы, не из понятного разряда "жоржет". И то, что дело не только в бизнесе, Кира почувствовала практически сразу.

Приготовилась я к тапкам. Только вот кажется мне, что отменила Кира свадьбу из-за того, что Жданов способен пойти на такое - спать с женщиной "ради дела", несмотря на то, что ему противно при этом и тд и тп. Мне кажется в тот момент она не думала о том, что отношение к Кате могло быть иным, и как мне кажется, именно поэтому и говорила "Катя", а не "Пушкарева". И сейчас когда Жданова обвиняла, ждала, что он извиняться начнет, может быть, но ключевое для нее было "ради денег", как мне кажется, а не то что он с Пушкаревой спал. Нет для нее ничего нового в факте его измены. Она думала, что он ей с Волочковой изменяет, но свадьбу не побежала отменять. Он ей сказал, что изменился и ей стоит подумать хочет ли она выйти за него такого замуж, она опять ничего отменять не стала, вечером заявил, что завтра объявит о своих планах на будущее, и снова тишина. Хотя был реальный шанс сделать это перед советом самой, просто чтобы оказаться первой, а не той кого бросят. Но она не стала этого делать. То что он ей изменяет, для нее не новость. Опустился до Пушкаревой, ну не Волочкова, конечно, и ладно с кем не бывает, как мне кажется наибольший шок именно причины по которым он до этого дошел.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:54 
Человек из Кемерово

Посмотрела 121 серию. Сижу и жду, а мысли бродят. Ау, друзья! Кажется остановка затянулась.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:17 

Людмилочка, берите инициативу на себя :friends: :victory:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:24 

ludmimilochka писал(а):
Посмотрела 121 серию. Сижу и жду, а мысли бродят. Ау, друзья! Кажется остановка затянулась.

Раз мысли бродят, их надо изложить, пока не убежали. (У меня просто часто убегают, так что это я исключительно на собственном опыте).
Так что если излагайте, а я если надо название в теме поменяю. А как посмотрю, тоже присоединюсь со своими мыслями. :oops:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:05 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Уверенности в мотивах Жданова у Киры как раз не было.

Придя домой с лучшей подружкой Кира сказала примерно следующее: "я просто чувствовала, что есть какая-то другая женщина" и
"пока я не узнала, что это Пушкарева, я думала влюбился, а сейчас не знаю". И позднее приходила к Жданову и выпытывала.

В конце концов пришла и: "я все могу понять, я могу понять что ты влюбил в себя Катю, (!), я только не могу понять того, что с тобой происходит".
"А ты не видишь?"
"Вижу, но лучше бы не видела. Ты влюбился? В Катю?"
"Влюбился."
"Ты не понимаешь, что ты говоришь!"
"Нет, это ты пока ничего не понимаешь."
После слов Жданова, что он любит Екатерину Пушкареву, Кира выбегает из кабинета.

Да, но это все будет уже потом. Сейчас ИМХО она в таком же шоке, как был Жданов, когда инструкцию в папке увидел, или как Катя нашедшая ее в розовом пакете.

jedilady писал(а):
Амалия писал(а):

jedilady писал(а):
rosa писал(а):

Вот поэтому мне и кажется, что причина была в его подлости как таковой.
Как я понимаю, вопрос в том, в чем была основная причина переживаний Киры, её претензий к Жданову, и отмены Кирой свадьбы.

Измены Жданова были рядовым явлением, и реакция Киры на это тоже была повторяющейся, и это не рассматривалось как повод отменить свадьбу.
То, что произошло в отношениях жениха и невесты, накапливание отрицательных эмоций у Киры по этому поводу началось не в день совета.

Ситуация изменилась за предыдущие пару месяцев. Поведение Жданова стало другим, и Кира угадала причину - "я просто чувствовала, что есть какая-то другая женщина".
Кира то рвется выследить ту, которая занимает мысли Жданова, то говорит "я боюсь увидеть эту женщину".
Заочно она признала силу соперницы, ("видимо она сильнее", "она сердце у него украла"), и с содроганием предполагает, что это должна быть какая-то ослепительная и прекрасная дива, не хуже чем Волочкова. А как же иначе, если даже влияния Киры в компании оказалось недостаточно, чтобы Жданов хотя бы формально проявлял заинтересованность в браке с ней.

Перед советом директоров Жданов оставил Киру в подвешенном состоянии, не озвучивая своего окончательного решения дал понять, что отмена свадьбы вещь отнюдь не не возможная.
Кира в переживаниях ждет развязки. "Мне все равно кто это", говорит она про свою соперницу.

Как оказалось, ситуация в компании тоже выглядит хуже некуда. Жданов заложил их компанию, и кому!! Уродливой секретарше, которая получила здесь непомерное влияние! Он еще побежал к ней, когда она наконец убралась! Кира готова была растоптать эту выскочку! Правда в её пакете оказались какие-то игрушки... и открытки... от Андрея?!
Оказывается у Андрея... с ней связь?!! Была!!!
"Даже такой способен наступить себе на горло ради дела!"
"Да ради какого такого дела!!! Да вы посмотрите на себя!!!"

То, что причиной связи с Катей послужил расчет, Кира сначала и осознать не может. Её шокирует сам факт. Чувствуя себя оскорбленной связью своего жениха с несуразной секретаршей, которой он к тому же отдал компанию, Кира отменяет свадьбу.

Это потом, она захотев его вернуть, найдет оправдания его подлости, а сейчас ею движет оскорбленное самолюбие и гнев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа