Sonya-nrk-fan писал(а):
Ну да, втянула в свои игры, нашла ему работу, сделала финансовым директором, купила ему машину, позаботилась, чтобы выглядел прилично, и закрывала глаза на его увлечение Викой.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
А какие для него были последствия? Акционеры напугали? Да он Клочковой боялся больше.
А ЕленнСанна его эклерами подкупала чтобы сходил в Зималетто и изобразил мужчину а не испуганного мальчика.
А он ее об этом просил?!?!?!?!?!?!?
Вы вспомните с чего все началось.
Сначала Катя уговорила Колю помочь ей с бизнес-планом. Ладно, здесь криминала не было.
Потом Катя уговорила Колю помочь ей подправить отчет. Коля сопротивлялся, предупреждал, напомнил про "Владимирский централ, ветер северный". Катя, напомнив ему, что он ее друг, победила.
Потом "Никамода". Подумаешь, одна маленькая паралельная полулегальная фирма, открытая на непонятно каким способом добытые деньги. Опять Коля ее увещевает, напоминает про долгую и счастливую жизнь после тюрьмы. Опять Катька давит на мозоль дружбы. Коля снова сдается.
Дальше больше.
Коля становиться женихом Кати. Без его ведома и согласия. Она его ставит перед фактом.
Все просто перечислять сейчас не хочу, не та тема, да и мне на это ночи не хватит.
Но все, что Катя делает, она делает, согласуясь не с его желаниями, а со своими. Вспомните первый выход Коли в свет на вечеринке Волочковой. Туда не ходи, с теми не говори. Что Зорькин ей дома сказал, разозлившись? "Тебе нужен немой и слепой жених".
Зачем она его уговорила купить себе одежду? Чтобы они (понятно, что Жданов и Малиновский) не думали, что Коля хуже.
Машину она купила не Коле, а чтобы позлить Жданова.
Что касается Вики, то при чем здесь "закрывала глаза"? Они друзья, каждый имеет права на свою личную жизнь. Хоть здесь у Катьки хватило ума не лезть не в свое дело. И то не сразу. Что она сказала ему "Как представлю, с каким победным видом завтра Клочкова будет на меня смотреть, конечно, увела жениха у Пушкаревой". Опять думает только о себе.
Когда смотрела сериал, я не понимала, почему он позволяет ей так собой командовать? Она ему кто жена, мать?
Итак, Катька злоупотребляла Колей. Именно злоупотребляла. Она очень верно сказала Жданову "Я его использую вслепую". Она даже сама не понимала, насколько она была в тот момент искренна.
Решив свои, я опять-таки подчеркиваю, свои проблемы в Москве, она улетает в Египет, оставив Колю без работы. Она так решила, она посчитала, что так будет лучше. Для нее.
И вот Колька остается в Москве. Один на один со Ждановыми, Воропаевыми и Клочковой. И делай, друг мой Колька, что хочешь, я занята, вернусь когда смогу. Нормально?
Все, заканчиваю, кажется я расписалась.
В общем, чем больше я думаю о Кате и Коле, тем больше их дружба мне напоминает дружбу лошади и наездника: оба искренне друг друга любят, только один все время ездит, а другой все время катается.