НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:28 

marta писал(а):
А по поводу любовь-секс, я давно уже тебе замечала, что странно их разделять и тем более противопоставлять. Как будто второе как бы принижает первое, приземляет души прекрасные порывы. Одно без другого в идеале просто не существует по-моему, разве нет?

Разделяется то мужчинами в НРК (и не только) запросто: существование древнейшей профессии это только подтверждает. Они распрекрасно хотят-получают секс без малейшей любви и так обходятся уже тысячелетиями! Конечно, другая крайность, как ты привела ниже, встречается тоже, но гораздо реже - идеализм в любви среди людей все-таки не так распространен, как первый уклон.

А в идеале то да, он и был у Адама и Евы до срывания известного плода, а потом - увы: разделился. И трое богатых успешных мужчин в НРК (я Урядова брать в расчет не буду, ок? :o ) спокойно относятся к связам на два-три раза как вполне к обыденным вещам: "главное же, чтобы женщина доставляла удовольствие, какие то желания" - очень ясно выразился Рома по этому поводу. А "оказание интим услуг экспресс методом" на столах ЗЛ - это что, сочетание любви и секса? Может, какая-то любовь с женской стороны в этом присутствовала, а с мужской?.. А секс? - да сколько угодно! Это ж не я разделяю - в НРК черта проведена вполне ясно, и Кате этот секс без любви или из жалости напрочь не был нужен, а уж тем более "сметая все препятствия на своем пути"..

Кстати, был один аргумент в другой теме насчет Катиной привлекательности как женщины: что если бы хоть один мужчина подтвердил ее женскую привлекательность, то да, мнение было бы учтено. Вот мне и вспомнились слова Феди о Марьяне, когда он был с Машей в ресторане, там ей говорил, что с ней он улетает в небеса, а с Марьяной падает в пропасть.. и Маша его ревниво допрашивала по поводу Марьяны, нравится ли она ему. Федя вот что ей сказал, поддразнивая, но честно (привожу по памяти) - " У нее такие глаза, волосы, рот (или губы)". и затем: "С такой то фигурой и не понравится!" - вот и весь мужской взгляд на внешность женщины: разделить по частям и оценить. Ну а Катина фигура даже под всеми одежками для глаз Жданова... Хотя на вечеринке в 20й или когда у Жданова "приступы" его были - как раз Катя не в балахоны свои была одета в таких случаях, а в легкие платья или в кофту облегающую... ладно, опять то же самое переливать, и так если ты тему ранее читала, в курсе аргументов, не буду повторять.. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:04 

Маргарита, а знаешь девушки правы: тащила Катя Жданова в постель, и любви никакой не было у него ни в первую ночь, ни во вторую, Роза права. Мы же это всё ЯСНО видим, при чём здесь саксофон? Повелась на я твои розовые сопли и полетела не знамо куда. Жданов явно озабочен судьбой и возможной потерей ЗЛ. И, кроме всего, зачем ему менять красавицу Киру на страшилище, ну пусть не страшилище, но довольно некрасивую Катю, которая, по мнению Жданова вот-вот выйдет замуж за Зорькина и ЗЛ уплывёт прямо из рук?
Я тебе больше скажу: перед СД мы ясно видим, что его заботит только левый отчёт, он даже после показа возвращается ради этого в ЗЛ, чтобы спросить у Кати, где настоящий отчёт и забрать его, кабы чего не вышло опять с компьютером. А уж после СД, после этого жуткого предательства Кати, которая казалась ему преданной и которая даже возможно любила его и была сексуально озабоченна им, у Жданова начинается просто ненависть к ней. Чем, если не ненавистью можно объяснить то, что он после ночи с Кирой поехал к родителям Кати и сообщил о том, что Катя украла у него фирму и все деньги?
А после возвращения Кати из Египта он продолжает её ненавидеть и преследовать только из страха, что ЗЛ она-таки не вернёт и мало того, появились ещё претенденты на её руку кроме Зорькина - Михаил Борщёв и, как ни странно, Александр Воропаев, который стал попадаться на пути Катерины странным образом в самых разных местах. Этот страх потери ЗЛ не давал Жданову жить и Роман подзуживал постоянно. Одна только Кира преданная подруга его понимала и продолжала любить, хотя и преследовать своими проверками тоже продолжала.
А разве то, что он притащил из Киева Надежду Ткачук говорит о любви Жданова к Катерине? Смешно даже думать об этом при том, что он проделывал с ней у себя в кабинете, а потом на складе готовой продукции, когда она при нём спокойной раздевалась. Нет и нет! Никакой любви к Кате там и в помине не было со стороны Жданова.
Кира уже тоже довольно сильно поднадоела своими капризами и с Катериной вопрос никак не решался - долги ещё не были погашены. Но всё же в это время уже как непреодолимая гора встал перед Жановым вопрос: а как же ему возвратить президенство? И тогда, после того, как ему не удаётся уговорить Катю в Трафальгаре, Жданов решается на последний шаг: он блефует!!! Пишет письмо, в котором говорит о том, что всё отдал бы, чтобы только работать вместе с ней, но по известной им обоим причине не может этого сделать и поэтому он принял решение о своём выходе из СД, отдаёт свой пакет акций и пишет, что больше ничего не хочет слышать о ЗЛ. Катька шокирована его поступком, ЖС в 8 голосов призывает её вернуть Жданова, иначе он больше никогда не вернётся, если сейчас уедет. Катя поддаётся на уговоры, так как и сама мечтает его вернуть. А Жданов, пользуясь тем , что блеф удался, тут же делает ей предложение жениться на ней, но не потому, что любит её, а потому, что родив ребёнка она не сможет оставаться президентом компании из-за нехватки времени и передаст президенство Жданову.
Вот так мне видится фильмец. Маргарита, ну сама подумай: в день снимали по серии, слова путали, одежду забывали менять, в лифт садились в одной туфле, а выходили из лифта в другой, ляп на ляпе. Какая любовь? Откуда и когда она могла родиться у Жданова, красавца-ловеласа к уродливой секретарше? О каких чувствах мы говорим? Любил? ....ага... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:09 

Соня писал(а):
Вот так мне видится фильмец.

Соня, ну ты КРУТАЯ! :bravo: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose:
я со своими "розовыми соплями" вначале купилась на все 100! :LoL:

Последний раз редактировалось Маргарита 24 июл 2012, 00:29, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:10 

Посмотри в личку.
А что, я решила посмотреть фильм глазами акына: что вижу, то и пою. Какой саксофон или темы любви Жданова, какой кинематографический язык, какая многослойность или картины импрессионистов? Будь проще и люди к тебе потянутся. :Yahoo!:
Сама же написала: Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.. Альберт Эйнштейн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:39 

Соня писал(а):
Будь проще и люди к тебе потянутся. Yahoo!
Сама же написала: Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.. Альберт Эйнштейн

:LoL: :LoL: :LoL: остановись, Сонь, я сейчас от смеха :suicide: :LoL:
Мне надо в ту науку вернуться, о которой я тебе говорила и заодно качества "перевода" с испанского коснуться, :o а то тебе так и придется акына изображать неопределенное количество времени... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:51 

Соня писал(а):
Какая любовь? Откуда и когда она могла родиться у Жданова, красавца-ловеласа к уродливой секретарше? О каких чувствах мы говорим? Любил? ....ага...

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

А как же дюбовь с первого взгляда. Благородный Жданов, сексуальная с первой минуты Катя. Или Ксения, все придумала :tomato:. и не было пирожного на полу и сраженного на всю жизнь любовью и страстью Жданова. :suicide:

Или у тебя юмор такой :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:56 

Ну сериал вообще-то снимался для широкой аудитории - и дедки, и бабки, и внучки, и Жучки, и интеллектуальных дам, изучавших восточную литертуру :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:00 

Ворона писал(а):

А как же дюбовь с первого взгляда. Благородный Жданов, сексуальная с первой минуты Катя. Или Ксения, все придумала :tomato:. и не было пирожного на полу и сраженного на всю жизнь любовью и страстью Жданова. :suicide:

Так то же моими глазами, а я попробовала посмотреть глазами акына.
Ведь многие пишут, что пишут то, что видят. Вот и я так попробовала и вот что получилось. Не любил Катю Жданов НИКОГДА. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:03 

marta писал(а):
Ну сериал вообще-то снимался для широкой аудитории - и дедки, и бабки, и внучки, и Жучки, и интеллектуальных дам, изучавших восточную литертуру :grin:

Ну вот, для них, Жучек, сериал акынский, для меня интеллектуальный, очень сложный, шедевр. И любовь, какая редко встречается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:09 
Счастливая

Повеселила, Соня :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:22 

ja_imaka писал(а):
Повеселила, Соня

Шутка дня, а может и недели :o

ну а за

Соня писал(а):
для меня интеллектуальный, очень сложный, шедевр. И любовь, какая редко встречается.

:kissing_you: :kissing_two: :drinks: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:36 

Соня писал(а):
Тянуло его к ней безудержно. Я уже не говорю ... о 63 серии - что это, как не непреодолимое желание женщины, стоящей перед ним.

Особенно мне понравилоль это "тяготение" накануне вечером, где она не просто рядом, а уже в его объятиях. И вопрос самому себе: "Я танцую с НЕЙ?!" (думаю, интонацию последнего слова помнят многие).

Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:12 

0xanaP писал(а):
И вопрос самому себе: "Я танцую с НЕЙ?!" (думаю, интонацию последнего слова помнят многие).

Как и дозу выпитого им к этому моменту :pooh_lol: Хорошо, хоть вообще стоять мог, а "танцую" он это качание впритирку к Кате явно по той же причине так определил... :grin:

В 63й днем вроде уже как стеклышко был, когда говорил: "Это только начало", притянутый непонятной силы притяжением к Кате настолько, что потом Малиновскому в трубку орал: "Никогда не оставляй меня одного!"... Чего ж такой большой дядя на трезвую уже голову испугался? Может того, что не понимал, что в нем самом происходит, чего по логике-здравому смыслу-опыту его самого, его окружения и определенной части зрителей не должно было происходить по определению? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:34 

Маргарита писал(а):
Как и дозу выпитого

Так алкоголь, как говорят, все тормоза снимает. И? Вот она, якобы желанная, в его руках, а он нос воротит. А доза? Ну он-то прекрасно соображал, что и кому говорит.

Маргарит, я и не спорю, что его тянуло в 63 - это и так очевидно. У меня огромные сомнения по поводу желания. Смотрит ли мужчина так на женщину, которую желает?

Последний раз редактировалось 0xanaP 24 июл 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:40 

Спасибо за чудные кадры соблазнения Кати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:30 

0xanaP писал(а):
Так алкоголь, как говорят, все тормоза снимает. И? Вот она, якобы желанная, в его руках, а он нос воротит. А доза? Ну он-то прекрасно соображал, что и кому говорит.

Оксан, ну понятно же, что там 100 чертей в Жданове в тот вечер сидели и каждый свою дурь ему на ухо шептал :-) Быть с Катей на виду у всех, даже в забегаловке, и танцевать - конечно, цивильному Жданову это в голову и прийти осознанно не могло, а пришло бы - гнал подальше. Он же ее и в Лиссабоне уже (!) стесняться будет, как она выглядит, но желать то он ее там точно будет, ты, надеюсь, не сомневаешься в этом? Он хочет быть с ней именно как Катя и скажет - в темноте, чтобы никто не видел, он ее стесняется, ее внешнего вида, тщеславия его вопит, что куда с ней деваться, куда? себя компрометировать только! Это сознание - "социалка" говорит в нем. А природа мужская тоже ведь свое берет - обнимает он ее, танцуя, вон как, сама видишь: просто объятия враскачку, а не танец. Понятно же, что если бы противна была физически или не влекло к ней изнутри, то не мог бы просто к ней так приблизиться чисто физически. Тут у него голова отдельно думает, а тело - отдельно, каждый сам за себя, а противоречие решается ударной дозой виски, потому что сознание не справляется с задачкой, ты за мной следишь еще? Не было у него еще опыта общения с дурнушкой, с которой пойти никуда нельзя, а вот хочешь ее до обморочного состояния (20 серия, 33 серия, ДР в ЗЛ с пакетом в зубах) и на себя и на нее злишься за это.. Непонятно? Чистое влечение есть, а любви нет. А ведь у людей и другое бывает: любят друг друга по-настоящему, все друг для друга сделают - заботятся, нежность, ну все есть, а физического влечения - "химии" нет... и что делать? Может, было, но ушло..
А тут наоборот - желание есть, а любви 0. Он понять не может, не должно быть так уже сколько серий, не должна она это в нем вызывать, (особенно, когда она в легком платье или пиджаке-кофте по фигуре) а от него- его головы и логики это не зависит. Он и так и эдак пытается это решить и с собой, и с ней - но Катя его до поры-времени отшивать будет сама: не нужно ей удовлетворять его влечение к ней, вовсе не нужно, пока она не поймет, что отношения у них уже взрослые стали, что доверие-понимание в делах, которые заполняют всю их жизнь - полное, тогда и скажет ему свое: "Может это вы сводите их с ума?", и он поймет, что дверца приоткрылась, Катя повзрослела: "Она не такая наивная, как бы думаешь" - Роману. Там будет куча предпосылок и причин для начала действий Жданова, но в том числе и то, что Кате надоело отсиживаться в каморке самой, укрывая его пассий... Оба к этому моменту были уже готовы к отношениям, только каждый в них искал своего: Жданов - сохранения контроля над Катей (задача номер раз, дело не только в НМ-ЗЛ, но и в самом принципе) и разумеется, использования повода для того, чтобы "заключить супер выгодную сделку" - сделать Катю своей любовницей, ничего не обещая-давая взамен, Катя - любви, конечно, быть с тем, к кому ее внутренне тянуло с самого начала, сама знаешь, как она к нему относилась.. Но секс с Андреем сам по себе - зачем он ей сдался сам по себе?! Что она дура, чтобы не видеть, как Жданов поступает с Изотовой?? Ей такое надо??
Почему я и начала эту темку влечения Жданова ворошить, потому что уже прозвучало, что Катя и в постель того тащила, и секса ей с ним хотелось от страсти (!) а он, бедный, терпеть должен был ее приставания, и обе ночи не пойми про что, и любви там ни на грош, и вранье сплошное, особенно во вторую ночь (!) а он - не любил-хотел ее видимо аж до самой свадьбы.. Не могу я такое про Катю слышать, а этот донжуан еще страдальцем выглядит при этом, волк в овечьей шкуре натуральный! И про обе ночи - верх красоты, стиля, любви, чувства, эротики, мысли, символов, вкуса, художественного совершенства и невероятной энергетики и притяжения- да шедевры обе! - такое читать!! Так что Соню я очень понимаю, я просто все еще не теряю надежды объяснить обычными доками: логикой-сканами-сопоставлением и т.д., хотя скоро, наверное, перейду к ее постмодернистскому методу доведения ситуации до абсурда или гротеска. :-)

Вот я еще сканчиков подброшу, может увидишь в них Жданова настоящего и как он там на Катю смотрит... :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 24 июл 2012, 03:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 03:15 

74 серия, Кафе.

Посмотри на его улыбку и в его глаза - он прямо в камеру смотрит

Изображение

Изображение

Что, не змей подлый? Птичка в клетку летит сама..
или здесь:
Изображение

Ну и вот здесь, после Катиного "да", что ты на его лице видишь?

Изображение
Изображение

И здесь, в ожидании подтверждения:
вот еще в "напряге"- "послышалось или нет?" -

Изображение

"Да, вам пора
".. - и его отпускает - посмотри как спадает напряжение с его лица при этих словах:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты его довольную физиономию разглядела? А взгляд? Он аж подался вперед, когда Катя это сказала, сидел всю сцену, как закованный, чтобы ничем себя не выдать и ее не спугнуть.. вот получил, чего ждал и расслабился, и про Киру Юрьевну дальше начнет плести, что он ей обещал, но ничего у них нет и не может быть... Сама знаешь, что у них потом на радостях от его только что заключенной"супер удачной сделки" будет, правда, в последний раз... Да не люби его Катя и не доверяй ему так, разве он такую бы "сделку" провернул так выгодно для себя? Потом ему ж Рома будет напоминать: Ты ей ведь ничего не обещал?
И он ему: Значит и совесть меня мучить не должна? - вот в том числе и за то, что здесь в кафе, пользуясь ее любовью и доверием к нему, склонял на то на что не имел права, будучи женихом Киры и не имея в виду ничего, кроме мимолетной связи с Катей... Вот не жалко мне его там будет на снегу за все это, вплоть до чтения дневника - не жалко! :dwarf:

Последний раз редактировалось Маргарита 24 июл 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 03:45 

Ох, какое обсуждение интересное, а я не могу сейчас участвовать...

Риточка, загляни в почту :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 03:51 

sinichka писал(а):
Риточка, загляни в почту

Уже, моя хорошая! :kissing_two: Я с тобой! :Rose: :friends: отвечу завтра, хорошо? :kissing_you: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:27 

Ну, вы даете, уж сколько говорили, а воз и ныне там! Опять эта темка всплывает- такой уж фильм получился и хорошо, кстати, что гадаем до сих пор когда и в какой серии полюбил. Я прочитала Сонину шутку и поняла, что в каждой шутке- есть доля истины. Во-первых Жданов не какой-то принц, и з сказки, который взял и влюбился в замарашку и некрасивую Катю. Он современный мужчина с уже устоявшимся вкусом на женщин. Он человек того круга, где женщина рядом с ним-это уже и не женщина, а "статус" как машина, квартира и т.д. И такая женщина у него была- Кира. Статусная невеста и никаких тут розовых очков у него в отношении Киры да и женщин вообще не было. А Катя для него- секретарь, помощница и в его представлениях о женщинах, такой быть не могло вообще, но по воле случая, интриги с Никамодой пришлось взглянуть на нее по-другому. Заставлял себя смотреть и вот этот танец в кафе- начало борьбы Жданова с самим собой, со своим вкусом за благополучие и свое, и Киры, и родителей. Нет у него здесь к ней никакого влечения, просто бзик пьяного уже достаточно для того, чтобы поиздеваться над СОБОЙ- неужели я танцую С НЕЙ? Неужели я выпил уже столько, чтобы перешагнуть черту ,а последующий поцелуй из той же "оперы". Начало положено- а дальше как говорил Роман -"Как пойдет", но пошло все совсем не так, как планировали- не получился из Жданова Печорин, который холодно и расчетливо влюблял в себя Мери. А вот Жданов все-таки не тянет на холодного негодяя - вначале запутался в своих чувствах вины и перед Кирой и перед Катей, а потом уже и в своих и Катиных к нему чувствах, когда началась вся эта история с ревностью к Коле. В конце Жданов правильно сказал Роману, что любовь- это как книга, которую каждый раз интересно читать и перечитывать. Жданов нашел среди сотен свою книгу, листает теперь, перечитывает и каждый раз наслаждается... :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа