НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:07 

Маргарита писал(а):
А я вообще ни с каким оговором ее не согласна Twisted Evil , а промахи ее реальные никто не обсуждает, потому что это не так интересно
Морально-нравственные вещи, видимо, скучны по определению,

Я тоже не согласна ни с какими ОГОВОРАМИ Катьки,потому что ни разу нигде не увидела её морально-нравственного падения,я во всём её понимаю и поддерживаю ВСЕ её действия,потому что они всегда были лишь В ОТВЕТ. Только однажды я ожидала от Катьки другого поступка:я очень хотела,чтобы из Египта она позвонила ПО,которого в сериале я просто обожала,и который Катьке ничего плохого ни разу не сделал. А в остальном,прекрасная маркиза,Катька была красавой,и Жданов младший вместе со своим доморощенным Сирано ещё отделались лёгким испугом. :Wink:
Да и вообще считаю,если бы Катерина вынужденно не вернулась в ЗЛ,то со временем встретила бы шикарного и достойного мужчину,явно не Михуила,и благополучненько бы забыла,как миленькая,про Жданова,а если бы и вспомнила,то лишь как о кошмарном сне. Я так думаю. :tomato: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:10 

marta писал(а):
а почему не Катюшину страсть?
Вообще, мне кажется. вот чего ты Катерину защищаешь, если никто не нападает?

Вот "об чем и речь" :grin:

marta писал(а):
Он и выбрал то, что должен (!) был, а потом аппетит пришёл во время еды, чтоб не углубляться в психофизик

А ты пост Киновари читала выше? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:19 

О том, что сдала Жданчика на СД и правильно сделала?
а я всё про "затащила в койку"
:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:28 

Киноварь писал(а):
Только однажды я ожидала от Катьки другого поступка:я очень хотела,чтобы из Египта она позвонила ПО,которого в сериале я просто обожала,и который Катьке ничего плохого ни разу не сделал. А в остальном,прекрасная маркиза,Катька была красавой,и Жданов младший вместе со своим доморощенным Сирано ещё отделались лёгким испугом. wink
Да и вообще считаю,если бы Катерина вынужденно не вернулась в ЗЛ,то со временем встретила бы шикарного и достойного мужчину,явно не Михуила,и благополучненько бы забыла,как миленькая,про Жданова,а если бы и вспомнила,то лишь как о кошмарном сне. Я так думаю.

Вот за то, что этого не случилось, я очень благодарна Гаэтану, :hi: создавшему действительно железную логику в развитии сюжета-интриги: принц-золушка, пренебрежение-любовь/служение, провал-помощь, ЗЛ-НМ, обман/использование-вера/разочарование, но! духовно бедный-материально богатый прЫнц меняется местами с духовно богатой-материально бедной золушкой в по классической схеме "Принц и нищий" с непробиваемой железной бизнес логикой нашего времени, главное во всем сюжете - это привязка необходимости возвращения по незыблемой бизнес причине, которая, в свою очередь, появилась из-за личных факторов (любовь/доверие). Вот это переплетение объективных (существование ЗЛ, поиск помощницы, Катино МГУ) и личных факторов (все их знаем), которое привело к созданию НМ на имя золушки (объективный фактор), преданной-использованной-обманутой (субъективный фактор) и которая ДОЛЖНА вернуться по объективной причине, созданной предыдущим субъективным раскладом - вот за это :bravo: и :hi: перед автором БД. Почему, я думаю, сериал и стали переснимать в других странах (там, где следовали оригиналу) и уж точно, почему Акопов, Назаров и К решили за него взяться: такое логично обоснованное сплетение таких причин редко встречается. Обычно все зыбко и может пойти направо, может налево - здесь: точное обоснование "причина-следствие." За это Гаэтану :Yahoo!: :Rose: (правда, только за это.. :sorry: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:29 

marta писал(а):

про секс из жалости, это еще выше было :pooh_lol:

Киноварь писал(а):
А то,что Катька его САМА уже выпроваживала из номера,не желая унизительной жалости от него,а он ни в какую,даже и не заметили - тщательнЕе надо за действиями наблюдать обоих героев,а не одного,тогда и ребусов станет гораздо меньше. Razz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:32 

Маргарита писал(а):
правда, только за это..

А чем Гаэтан тебе не угодил? :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:33 

marta писал(а):
О том, что сдала Жданчика на СД и правильно сделала?

А это самое наилучшее,что могла сделать Катька с двумя лицемерными подлецами,и она ЭТО сделала - обожаю,гордая и жёсткая женщина,не то что два трусливых мажора,слабо разбиравшихся не только в бизнесе и экономике,но и в человеческих душах. И поделом им,хороший урок получили,на всю оставшуюся жизнь - нельзя играть человеческими жизнями безнаказанно
.
marta писал(а):

Про "затащила в койку" - это вообще смешно,особенно в контексте с "девственником" Ждановым. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:41 

Киноварь писал(а):
И поделом им,хороший урок получили,на всю оставшуюся жизнь - нельзя играть человеческими жизнями безнаказанно

Да ладно вам морализировать. У Жданова хоть совесть есть и он переживал, понимал что поступает не честно ... А другие никакой совестью не мучаются , переступают через людей и живут всю жизнь припеваючи. Еще и сами других учат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:46 

Маргарита писал(а):
про секс из жалости, это еще выше было

Зачем упрощать? там много чего было.
Маргарита писал(а):
духовно бедный-материально богатый прЫнц меняется местами с духовно богатой-материально бедной золушкой

Снимаем своё чёрно-белое кино?
А почему принц духовно бедный, а Золушка - духовно богатая?
Или априори - для удобства?
и что это утверждение вообще означает?
Мне, наоборот, импонирует стремление к неоднозначности образов, несмотря на сказочный сюжет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:07 

Ворона писал(а):
Да ладно вам морализировать.

А я и не морализирую,это само вытекает. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:14 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Немного меня смутили: а зачем тогда сравнивать материалы оттуда и отсюда? Различие какое-то между ними есть, с твоей точки зрения, или его нет?

Рита, я все, что хотела сказать - сказала. Судя по этой реплике, я общалась с тобой на иврите или японском. Потому что ты так и не поняла мою мысль.
Все, умолкаю. Она не имеет особой ценности. Кто меня понял, и мои рассуждения показались интересными - спасибо за понимание.
Кроме того, тут в последние пару дней какая-то не очень доброжелательная обстановка, ИМХО, несмотря на море поцелуйчитых и обмнимайчитых смайликов. Мне тут не уютно. Так что... не буду больше свои такие простые, казалось бы, мысли высказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:20 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
Кроме того, тут в последние пару дней какая-то не очень доброжелательная обстановка, ИМХО, несмотря на море поцелуйчитых и обмнимайчитых смайликов. Мне тут не уютно. Так что... не буду больше свои такие простые, казалось бы, мысли высказывать.

А я думаю, почему у меня вдруг снова пропал интерес заходить в эту тему. Видимо, тоже напрягает недоброжелательный общий тон последних высказываний (именно за пару дней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:24 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
А я думаю, почему у меня вдруг снова пропал интерес заходить в эту тему. Видимо, тоже напрягает недоброжелательный общий тон последних высказываний (именно за пару дней)

да, административный ресурс привлекать не хочется, потому что вроде все по мелочам, но общий тон как-то сместился к непонятной язвительности и неуважению к чужой точки зрения.
Стало неуютно.

Простите девочки, я на правах простой чукотской девочки Маши... В надежде на то, что сами почувствуете это тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:54 

ma_mashka писал(а):
Простите девочки, я на правах простой чукотской девочки Маши... В надежде на то, что сами почувствуете это тоже

Видимо,это я тут встряла(раз про последний день говорится) - не буду больше нарушать идиллию и гармонию,тихонечко удаляюсь. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 22:03 

Киноварь писал(а):
Видимо,это я тут встряла(раз про последний день говорится) - не буду больше нарушать идиллию и гармонию,тихонечко удаляюсь.

Ты тут ни при чем :friends: Это я удалюсь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 22:57 

Девочки, привет! Так получилось, что я в последние дни немножко выпала из обсуждения, теперь читаю, читаю вроде прочитала то, что было за последние дни написано и никак честно говоря не могу понять предмет спора. Можно мне в двух словах: неужели вы действительно сейчас серьезно обсуждаете вопрос "тащила ли Катя Андрея перед первой ночью в постель?" Или имеется в виду, что из-за того, что она не умела скрывать свои чувства, по ней было видно, что она в предвкушении, в ожидании, и Андрей не смог свернуть в сторону и поэтому это называется "тащила в постель?"
Ой, я кажется даже вопрос сформулировать не могу... Еще раз: что конкретно в этом споре называется "Катя тащила Андрея в постель?" Чем тащила, как тащила?

Киноварь писал(а):
Катька - насильница бедного и безответного девственника-Жданчика,это круто!
Вот до чего можно додуматься,когда в любовных сценах не отрываешь взора лишь от одного лица - лица "потерпевшего-пострадавшего" от Катькиного произвола почти что изнасилованного Жданчика.

Это что, вот это вот, серьезно или шутка юмора такая? :shock:
Потому что читаю, читаю и не пойму: действительно спорим об этом? Или шутим и поэтому до такой степени утрируем?

Маргарита писал(а):
Это я удалюсь

А потом вот это вот вдруг... я что, что-то пропустила? Вроде прочитала все пропущенные посты и так и не уловила, с чего вот это вот? Рит, что происходит-то, объясни пожалуйста бедной чукотской девушке (c)? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:13 

Маргарита писал(а):
74 серия, Кафе.

Посмотри на его улыбку и в его глаза - он прямо в камеру смотрит

Изображение

Изображение

Что, не змей подлый? Птичка в клетку летит сама..
или здесь:
Изображение

Ты его довольную физиономию разглядела? А взгляд? Он аж подался вперед, когда Катя это сказала, сидел всю сцену, как закованный, чтобы ничем себя не выдать и ее не спугнуть.. вот получил, чего ждал и расслабился, и про Киру Юрьевну дальше начнет плести, что он ей обещал, но ничего у них нет и не может быть...

Ха, что я вижу?! :dance: :dance: А я о чем спорила неизвестно сколько времени, а мне все вокруг: ах, Жданов весь такой нежный пренежный, весь такой еле сдерживающий желание? Я ж говорю: нехорош он в этой сцене, за что я этот эпизод и не люблю. :boast: Она перед ним вся нараспашку, а он тяготится ее открытостью. Ну, насчет "получил, что хотел" это я не знаю, но ХОЛОДЕН он с ней тут, расчетлив и холоден. Рита, согласна или нет? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:13 

Киноварь писал(а):
тихонечко удаляюсь.

Маргарита писал(а):
Это я удалюсь

Ах, как жаль. Тогда станет здесь тихо-тихо.
А наверняка во время первого показа в пятом далёком году такие шли сражения и драмы, но, к сожалению, иных уж нет, а те далече (на сайте, я имею ввиду) :grin:

Последний раз редактировалось marta 24 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:15 

sinichka писал(а):
Рит, что происходит-то, объясни пожалуйста бедной чукотской девушке (c)?

Ритуль не горячись , я понимаю повторять несколько раз одну и ту же ТЗ раздражает , но у тебя еще куча идей не озвучено. Да , ты всегда отличалась терпением и доброжелательностью. Так что стоять
:drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:23 

Перечитала собственный пост, у меня что-то с формулировками сделалось... :sorry: Рит, я повторю вопрос, хорошо? Ты пишешь, что он тянет ее к определенноему решению, так? Подспудно уговаривает согласиться на близость, получает это согласие, расслабляется и довольный плетет о Кире? Я же хочу остановиться на самом факте: Жданов расчетлив и холоден в этой сцене по отношению к ней. Ее открытость и откровения его напрягают. И хочет он поэтому побыстрее это свидание закончить.
Согласна или нет? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа