НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:51 
Счастливая

Маргарита писал(а):
О рентабельности магазинов отдел, их организующий и ими ведающий, может, насколько я представляю организацию бизнеса, судить лишь после финальных отчетов фин.отдела, куда стекаются все данные из самого отдела продаж, ОК и бухгалтерии (напр. расходы на штат продавцов и т.д.) и производства (себестоимость продукции), как минимум ("мелочь" типа транспортной доставки от ворот ЗЛ до склада каждого магазина, разгрузку-погрузку я даже в учет не беру), чтобы понять, что магазин приносит прибыль или нет. То есть Кира в этой информации зависела от фин.отдела, без их данных она просто не могла бы знать ситуацию с магазинами - она то получала только данные по продажам, верно?

Возможно, это именно так - я тоже не эксперт в деятельности, подобной той, которой занимается Кира, но… если тебе уже сказали, что содержание имеющегося числа магазинов невыгодно для компании (то есть информация о необходимости что-то менять с этими самыми магазинами ею уже получена), чего же копья ломать и кричать о том, что Катя ее чуть ли не куска хлеба лишить собралась?
Маргарита писал(а):
Когда идет вопрос о сферах влияния=власти в любой организации - тут тоже, как в любви, каждый начальник сам за себя и свой отдел (и это естественно!) и хороший ген.директор как раз и должен "бить по рукам" таких мелких "князьков", думающих только о важности своего отдела, а не об интересах всей компании

Еще вот что удивляет: Кира ведь не наемный работник, а как-никак один из крупных акционеров компании и, на мой, совершенно дилетантский, взгляд, ДОЛЖНА думать об общей выгоде, а не только о "своей вотчине". Это ведь и ее деньги тоже, это ЕЕ прибыли (или убытки), в конце концов.
Маргарита писал(а):
В итоге, соглашусь я все таки с Катей: Кира - профессионал в своем секторе в ЗЛ, и только.

:grin: Как всегда, останемся каждый при своем мнении. Ну хоть поговорили - давно я не оставляла в этой темке своего "следа" :friends:
rosa писал(а):
Мне кажется, что слова Кати, что без Киры она не согласна на пост И.О. не стоит воспринимать как комплимент Кириному профессионализму. Просто Катя этим поступком дает понять всем- и Кире, и Андрею, что все в прошлом, вся эта история осталась далеко позади и надо забыть все и работать ради ЗЛ.

Роза, вот с тобой согласна! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:32 

Я думаю, что не то чтобы Андрею понравилось или нет, секс был с Катей, для него уже одно это- фантастика. Может он боялся, когда соглашался на эту аферу, что у него вообще НИЧЕГО не может быть с Пушкаревой в постели, а как оказалось, что МОЖЕТ и неплохо, даже сказочно как он сказал Роману. Только мне вот кажется, что Катя так любила его этой ночью, что проняло даже такого опытного любвника. Именно ЛЮБИЛА и отдавала всю себя и изощренные ласки тут не при чем, этим Жданова не удивить, а вот искренней любовью Катя удивила и расстрогала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:28 

Соня писал(а):
Никаких планов Ромио он не выполнял, он сам страстно всего желал

Что же тогда Жданов на день рождении у Кати так пытался от нее улизнуть. Она прям таки тащила его в кровать, а он ни в какую. Когда уже понял, что деваться некуда, что секс нужен для дела, то принял неизбежное.
rosa писал(а):
Я думаю, что не то чтобы Андрею понравилось или нет, секс был с Катей, для него уже одно это- фантастика. Может он боялся, когда соглашался на эту аферу, что у него вообще НИЧЕГО не может быть с Пушкаревой в постели, а как оказалось, что МОЖЕТ и неплохо, даже сказочно как он сказал Роману. Только мне вот кажется, что Катя так любила его этой ночью, что проняло даже такого опытного любвника. Именно ЛЮБИЛА и отдавала всю себя и изощренные ласки тут не при чем, этим Жданова не удивить, а вот искренней любовью Катя удивила и расстрогала...

Роза, опять-таки полность с Вами сглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:39 

Да, Жданов, конечно, пытался с приятной миной на лице, улизнуть все-таки от Кати в ДР. И если бы не ЗЛ и эти серенады Зорькина, и папины слова, что " а что, возьмут и поженяться", улизнул бы всенепременно, придумал бы правдивую отговорку, ему не привыкать. Но Зорькин "дышит" и не только дышит, а уже поет серенады любви у Катерины под дверью, и хоть и пытался ВСЕ РАВНО отъехать, все-таки повез бедную девушку в очередное уютное местечко. А уж там в тепле и уюте не то, что горел страстью, а дрожал как заяц- всюду Киру- красавицу даже в униформе официантки видел. Не страсть к Кате его сжигала, а совесть ела за то, что обманывает Киру. А Катя сидит и млеет и верит этому своему новорожденному чуду- Жданов снова рядом с ней в ее Праздник, значит все, что загадала-сбудется! Жаль ее и выглядит она как-то неуверенно, потому что чуствует, наверное, что со Ждановым что-то не то творится. Не на столько она наивна, чтобы подумать, что он от страсти такой СТРАННЫЙ, иначе не удивилась бы почему они приехали в гостиницу. Удивилась совершенно искренне, поэтому я не считаю, что КАТЯ ТАЩИЛА ЕГО В ПОСТЕЛЬ. Это он , наконец-то решился, иначе потом будет только хуже от страхов за ЗЛ и что Зорькин все приберет к рукам... Жданов из двух зол выбрал- меньшее, если бы он знал как измениться вся его жизнь после этой ночи... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:51 

ja_imaka писал(а):
если тебе уже сказали, что содержание имеющегося числа магазинов невыгодно для компании (то есть информация о необходимости что-то менять с этими самыми магазинами ею уже получена), чего же копья ломать и кричать о том, что Катя ее чуть ли не куска хлеба лишить собралась?

Урезание полномочий плюс это идет от Кати - задета сфера влияния и еще старые личные счеты.. Кира же не расчетлива, а эмоциональна, вот и выливает, что чувствует. :-)

ja_imaka писал(а):
Кира ведь не наемный работник, а как-никак один из крупных акционеров компании и .., ДОЛЖНА думать об общей выгоде, а не только о "своей вотчине". Это ведь и ее деньги тоже, это ЕЕ прибыли (или убытки), в конце концов.

Конечно, ты права, так и должно быть. Но никому не хочется, чтобы общие проблемы решались за его конкретно счет :) Александр точно так же реагировал, когда все узнали о колоссальном долге ЗЛ и попытались сначала сложить свои личные накопления для выплаты долга. Он же тоже в ярый и недальновидный эгоизм ушел, заявив, что с какой стати он будет платить по счетам, созданным Андреем - одна кровь, думают только о своем, Кира в этом также последовательна: не отдать Андрей в любви, не отдать магазинов в бизнесе - усе мое - держать и не пущать. А вопрос конечной выгоды... у Киры своя логика с арифметикой.

Тут же речь идет, насколько я поняла Катю, именно о профессиональном уровне ее работы в продажах: ляпов то у нее не было, повторюсь, извините, а стабильность - один из основных признаков нормального проф. уровня.

По сравнению с такими "профи" руководителями как Андрей, Александр, да и сам ОП, который передавал ЗЛ УЖЕ в долгах, Кира то просто делала свое дело и проблем никому в работе не создавала, как Катя и сказала, что ее отдел работает лучше остальных в компании. Другое дело причин, побудившие Катю это сказать, тут я с Розой согласна, Катя хотела "чистой игры", чтобы прошлое не вмешивалось в настоящее.

А насчет Амуры во главе отдела, тут Роза, тоже, пожалуй, права - если заменить всех нач. отделов на женсоветчиц - вряд ли сильно бы прибавилось бардака в ЗЛ :grin:

ja_imaka писал(а):
Как всегда, останемся каждый при своем мнении. Ну хоть поговорили - давно я не оставляла в этой темке своего "следа" friends

А чего мы так прицепились к Кириному проф. уровню вообще?
:pooh_lol: На фоне остальных тем по НРК эту даже не в микроскоп, в телескоп разглядывать не стоит :o А с тобой поговорить - так всегда :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:56 

rosa писал(а):
поэтому я не считаю, что КАТЯ ТАЩИЛА ЕГО В ПОСТЕЛЬ

Так женсовет все уши ей прожужжал, что если тебя мужчина любит, то оябзательно с тобой захочет сексуальных отношений.
Да она и сама уже готова была пойти на это, судя по их предыдущей поездке на машине, когда он ее домой провожал.
А то, что вроде для нее был неожиданным их приезд в гостинницу, то она быстро решилась все-таки идти. А то как же она свои тайные мечты о нем сможет реализовать. Это и можно сказать одной фразой - тащить в постель. То есть очень сильно хотеть этого, сметая все препятствия на своем пути. Я думаю, что Кате уже мало было только на коленочках у Андрея посидеть. Да и сам Андрей все правильно понял, сказав Малиновскому эту же фразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:11 

В конечном итоге-незаменимых нет, хоть и сказал ПО, что Киру не кем заменить,но заменят, не знаю кем, может и Амурой, она работала с Кирой, знает и клиентов и магазины- так что вполне справится, если ее еще и подучить- не боги горшки обжигают. А ЗЛ ее уход пойдет только на пользу- уйдет вечный оппонет Кати, всем ее решениях, а значит и конфликт закроется. Вообще Воропаевы не любят работать, а вот купоны стричь- всегда готовы. Кристина, а теперь и Кира с Александром будут получать только прибыль, да дивиденды по акциям, с которыми не расстанутся, как мне кажется. Статус ведь не продается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:24 

rosa писал(а):
Маргарита, хочу тебе ответить, что все, что я писала- разве это не Любовь? Мне кажется, что все-таки до любви в первую ночь (тут соглашусь на все 100 с Верой) еще очень и очень далеко потому, что и вторая ночь, на мой взгляд, еще не любовь. В том то и дело и именно это осознание потом будет жечь как каленым железом.

Роза, что-то я уже окончательно запуталась. :oops: Если бы ты, может быть, для меня попроще написала когда-какая любовь на Андрюшу сходила, я бы лучше поняла, извини

:sorry:
rosa писал(а):
Была нежность какая-то, потому что он все-таки не подлец и не негодяй, да и искренне все-таки по своему уже привязан к Кате. Поэтому так и получилось, а утром уже были и страх и слова "что я наделал?", потому что Катя все воспринимает по-другому, он ведь уже почувствовал ЕЕ любовь к нему... Rose

Так что тогда Катя в его глазах видела в первую и вторую ночь? :unknown:
Ведь должно было быть что-то очень для нее убедительное, потому что это был ее единственный аргумент в противопоставлении инструкции. Я думаю, что в его глазах она видела любовь, из-за этого и сомневалась в инструкции и проверяла ее и до последнего момента - даже после услышанного разговора о своей грядущей ссылке в "горячую точку", читая в последний раз инструкцию перед СД, она опять вспоминала его глаза и слова "Я люблю тебя"... По-твоему, она полностью ошибалась? Или эта любовь уже была в Андрее, и в первую и во вторую ночь, тем более, только, конечно, не управляла ни его душой, ни характером, ни соответственно, решениями и т.д. еще очень долго?... По-моему, вот эта настоящая уже любовь будет по частям завоевывать пусть с переменным успехом, но достаточно неотступно, все части его сердца и души, одновременно и переделывая его изнутри, пока в 198 серии мы не увидим совершенно другого Андрея с другой "начинкой", чем в этот обсуждаемый нами момент 79 серии. Но пробилась она на свет где-то здесь - между его честным "Нет, я не должен" и "Потому что я люблю тебя".
И знаешь, еще что: посмотри внимательно на единственную картину в их комнате: ее показывают несколько раз в эпизоде, с момента их входа в комнату, по частям, то левая. то правая, но разглядеть можно все достаточно четко и там сюжет ясен и понятен: виден один человек, стоящий спиной к нам, перед которым открывается чудесный вид, как в новый мир... Он стоит в левой из двух симметричных арках. Невольно хочется добавить второго для симметрии...( может он там и есть, только невидим...:)) Вот эта картина, по-моему, висит там для того, чтобы показать, что в эту первую ночь для Андрея открылся совершенно новый мир, из которого он почти минуту приходил в себя, проснувшись и не понимая, где он сейчас находится... А потом уже будет возвращение к реальности со словами "Что же я наделал!"... Новый мир ему через любовь с Катей открылся, а уж как это произошло - тут дело не в сексе и не в его качестве, тут у меня сомнений нет... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:24 

rosa писал(а):
Кира не великий специалист, конечно, как намеренно вознесли ее ПО и Катя. Исполнительная, да

Да и это под большим вопросом. Я не так хорошо ориентируюсь в содержании серий, но смотрела недавно и некоторые эпизоды пересмотрела по мере обсуждения. Так вот, период начала "ухаживания", идея с дешёвыми тканями, становится всё ясней, терпит фиаско, Жданов просит Катю взять у Киры отчёт по продажам. Кате неловко видеть Киру, рыльце уже немного в пушку, она предпочла бы позвонить. Но Жданов всё же настаивает, чтоб Катя именно пошла к Кире, поскольку Кира положит трубку и сразу же забудет, о чём шла речь.
Присоединяюсь к мнению, что удерживание Киры в ЗЛ и со стороны ПО, и со стороны Кати имеет только морально-этическую подоплёку.

По поводу ждановской "любви, которой не было" и у Веры, и у Розы, с моей т.з. нормальный трезвый взгляд. А Риточку опять унесло на розовых волнах фантазии, ИМХО!!! На одной чаше всё предшествовавшее поведение, на другой - глаза в момент произнесения "я тебя люблю", вернее то, что прочитала в них влюблённая неискушённая девушка.
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Как "любим" мы, влюбляясь, попадаться в эту ловушку.

Благодаря второй гифке в подписи ja_imaka рассмотрела поцелуй. Странно как-то актриса губы куриной гузкой складывает, вам не кажется?
А актёр, ...ну ладно, и так, пожалуй :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:30 

rosa писал(а):
А уж там в тепле и уюте не то, что горел страстью, а дрожал как заяц- всюду Киру- красавицу даже в униформе официантки видел. Не страсть к Кате его сжигала, а совесть ела за то, что обманывает Киру

Про зайца я согласна с тобой :grin: Киры он боялся жутко. :grin: Так что это не совесть его была, а страх-боязнь разоблачения, который, конечно, всю его страсть в кусты прогнал в ресторане. Но Жданов был не так уж далек от истины и боялся и дрожал не напрасно: вспомни, как Кира у него на хвосте сидела, и если бы не идиотское поведение Вики, из-за которой она проглядела Катю в джипе и не могла последовать за ними - не было бы и первой ночи :LoL: Вика - всему счастью причина! :LoL: Вот ее и не увольняли потом ни он, ни она - чувствовали себя ей обязанной, хоть и невольно... :LoL: ой, не могу :LoL: извини, нужна разрядка после всех наших серьезных выкладок. :Rose:

rosa писал(а):
А Катя сидит и млеет и верит этому своему новорожденному чуду- Жданов снова рядом с ней в ее Праздник, значит все, что загадала-сбудется! Жаль ее и выглядит она как-то неуверенно, потому что чуствует, наверное, что со Ждановым что-то не то творится. Не на столько она наивна, чтобы подумать, что он от страсти такой СТРАННЫЙ, иначе не удивилась бы почему они приехали в гостиницу

ППКСЯ, Роз! :good: Конечно, она чувствовала что-то странное и непоследовательное в его поведении и уж точно, ее неприятно поразило, что он привез ее в гостиницу, как ей раньше говорила Таня в утро Лохвицкой после караоке до появления Андрея в ЗЛ - что он завалился с какой-нибудь девицей-моделью и спит себе в мотеле... Вот она и почувствовала тот же запашок.. Там в машине она так и не сказала, что она думала, когда они оба в унисон говорили, но, скорей всего, она надеялась, что он ее к себе домой пригласит, а не в безликую, пусть и шикарную гостиницу на одну ночь.. Вот эта параллель, которую Жданов так старательно скрывал от нее, что все временно и как со всеми было до нее, ей и бросилась в глаза.. Но решилась все-таки согласиться пойти с ним - он знал точно, когда ее надо подтолкнуть своим "Ну что, идемте, Кать"..

Там момент есть немного комичный - когда девушка из гостиницы говорит им: "А из вашего номера открывается прекрасный вид", распахивая перед ними дверь в спальню, то они оба при виде двуспального ложа застывают на месте и тогда Андрей подтадкивает Катю в спину, как это было пару месяцев до этого перед кабинетом налогового инспектора И.И. Грозного. :grin: - там, кажеется, она его также толкала..

rosa писал(а):
Удивилась совершенно искренне, поэтому я не считаю, что КАТЯ ТАЩИЛА ЕГО В ПОСТЕЛЬ.

Ну это уж как минимум! :good: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:47 

вера писал(а):
Это и можно сказать одной фразой - тащить в постель. То есть очень сильно хотеть этого, сметая все препятствия на своем пути. Я думаю, что Кате уже мало было только на коленочках у Андрея посидеть. Да и сам Андрей все правильно понял, сказав Малиновскому эту же фразу.

Вера, как не печально, но вы меня :shock: :suicide: :suicide: :suicide:

Ставлю твердую пятерку как Жданову за его умение манипулировать женщинами не только в НРК, но и за его пределами, так и Назарову - за безупречную режиссуру и ювелирную операторскую работу, чтобы эти манипуляции так успешно прикрывать :good: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:01 

Ну а мне медаль? Я же ведь тоже поучаствовала в этих манипуляциях, как непосредственный зритель и поверила этому. Что же это я такая наивная?
А если честно, то пишу то, что вижу и то, что чувствую. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:08 

marta писал(а):
Так вот, период начала "ухаживания", идея с дешёвыми тканями, становится всё ясней, терпит фиаско, Жданов просит Катю взять у Киры отчёт по продажам. Кате неловко видеть Киру, рыльце уже немного в пушку, она предпочла бы позвонить. Но Жданов всё же настаивает, чтоб Катя именно пошла к Кире, поскольку Кира положит трубку и сразу же забудет, о чём шла речь.

:grin: Обожаю этот эпизодик! А для чего он ее туда послал и это сказал, ты внимание не обратила? Он же отлично знал отношения между ними двоими и как Кате неприятно будет лишний раз с Кирой в лицо встретится, тем более после их поцелуя накануне. Он ее послал к Кире в наказание за ее только что состоявшийся разговор с Колей и новостью по поводу адвокатов. Зло свое он на ней срывал таким образом, почему ему Рома и скажет после ухода Кати из кабинета: Ты что делаешь?
А тот, сняв очки, обиженным голосом, ему: Мне плохо...
Вот на девочке, гад, и отыгрывался, что ему плохо.. И Киру прицепил, что она забудет, чтобы Катя лично к той сходила, по себе видно судил... Кира, между прочим, все записывала и свой деловой ежедневник вела, в отличие от Андрея, у которого была живая записная книжка - Катя...

marta писал(а):
А Риточку опять унесло на розовых волнах фантазии

:kissing_two: это тебе за всегда доброе отношение :friends:
Но с фантазией у меня плохо, с шарадами-ребусами немного получше, вот и решаю как могу привязку Ждановских любовей к их Катюшиному пониманию :grin:

marta писал(а):
На одной чаше всё предшествовавшее поведение, на другой - глаза в момент произнесения "я тебя люблю", вернее то, что прочитала в них влюблённая неискушённая девушка.
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Как "любим" мы, влюбляясь, попадаться в эту ловушку.

Ой, сколько же про глаза Андрея и мнение о них и Кати и Киры писала раньше в качестве доков! :grin: Ты первая, кто так легко разделался со всеми моими выкладками на этот счет :pooh_lol: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:17 

вера писал(а):
Ну а мне медаль? Я же ведь тоже поучаствовала в этих манипуляциях, как непосредственный зритель и поверила этому. Что же это я такая наивная?
А если честно, то пишу то, что вижу и то, что чувствую

Вера, каждый из нас видит, что видит :-) Я вижу ждановскую манипуляцию, как верно, пусть и несколько преувеличенно и резко отозвались о нем в другой теме: "кукловод". Привык с женщинами, как с куклами бездушными поступать, и ловко за ниточки дергать в нужном направлении через вранье и притворство, доиграется в ближайшее время - где-то в районе 130й платить придется за такие игры.
Мне просто неприятно было несколько читать ваше искреннее мнение о Кате, вот я и свалила всю вину на того, кто "заставил" вас так о ней думать. :friends: извините, что вас задела, я этого точно не хотела :Rose:

Последний раз редактировалось Маргарита 23 июл 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:19 

Маргарита писал(а):
Кира, между прочим, все записывала и свой деловой ежедневник вела, в отличие от Андрея

может быть и так.
Маргарита писал(а):
это тебе за всегда доброе отношение

я тоже тебя лю :friends: :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:22 

Я к Кате хорошо отношусь. Если была на ее месте, делала бы то же самое. Если любишь, то хочешь любви со всеми вытекающими отсюда и естественно с сексом. Это же страсть. Желание обладать любимым в полной мере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:32 

Маргарита писал(а):
Мне просто неприятно было несколько читать ваше искреннее мнение о Кате, вот я и свалила всю вину на того, кто "заставил" вас так о ней думать

Эт ты о том, что в постель тащила?
Ну может несколько цинично звучит, но по сути, так и было. Вспомни, когда она в дневник писала, что если любишь, хочется человека обнять и т.д., а у Андрея этого нет. Всё ж не совсем слепа была, чтоб выдавать упрямо и постоянно желаемое за действительное. Пыталась даже поощрить к более решительным действиям, чем привела Андрюху в ужас.
- Мне мало было одной Киры, теперь и Катерина меня достаёт. Я уже боюсь её целовать.
Не видела Катюня поначалу манипуляций подлого змея АЖ, ну как же, он же сказал, что любит и даже луной поклялся. Какие могут быть сомнения? :grin: А что ведёт себя не вполне адекватно - так он не решается, стесняется, боится обидеть...ага :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:51 

marta писал(а):
Вспомни, когда она в дневник писала, что если любишь, хочется человека обнять и т.д., а у Андрея этого нет

Это не в дневнике, это когда "три Кати" между собой беседовали, и одна, справа, сказала "Желание", а "левая Катя" ей так возразила, что хочется обнять, быть близко и никуда не отпускать - это не желание секса самого по себе, а желание именно максимальной близости с любимым человеком, хотя понятно, что сейчас любить-заниматься любовью-заниматься сексом практически слилось в одно. Кате, как я ее понимаю в этой сцене, да и вообще ее образ, хочется физической близости в продолжение той общности, которая между ними уже была - то взаимопонимание, личное тепло и т.д, то есть чисто человеческие отношения, которые между ними уже были выстроены: взаимное доверие, взаимопонимание в работе, чувство юмора и т.д. Она и думает, что Андрей тоже должен чувствовать к ней то же самое - "обнять, быть вместе, дарить свое тепло и нежность". И действительно, тепла в нем не находит, его и нет к ней в 74 серии и долго еще не будет... А что есть? Вот сцена в кафе и есть, специально вставленный 5минутный эпизод, которого в оригинале нет - эксперт по БД мне так ответила. Эта сцена идет в продолжение-завершение всех реальных "чуйств" Жданова к Кате с самого начала - могу только сослаться на анализ Ксении 20-21 серии, только еще бы к тому сканик оттуда же добавила, Соня с Ксенией только бы руками всплеснули, как они этот момент там упустили :o

Отрицать наличие чисто физического влечения у Жданова к Кате, начиная, ну хотя бы на/с этой вечеринки, а что вообще тогда им считать? :unknown: Или в машине после уже "туфли", которая там ни при чем в этом смысле, просто для обозначения эпизода использую: да у него там дыхание уже не пойми какое, творится бог знает что, когда он свое "их нет.. иди ко мне.." выдает, тоже ничего у него к Кате нет? Что свидания ему с Катей "как бензином облиться", и потом "все то же, без изменений" - как еще точнее обозначить, то, что мужчина вынужден себя обуздывать и терпеть??
Да сам уже Роме говорит про "белоснежную постель с Пушкаревой" открытым текстом, пакет от куклы в зубах держит (вообще клиника у него началась!), в ресторане с Ромой на месте не мог усидеть, рвался на встречу с Катей, тот его назад усаживал, в машине себе говорил "Готовься Жданов, тебе ТАКОЕ предстоит"... и Катя его в постель тащит?? Саксофону после выхода Кати из ванной, несмотря на все его вопли, вообще голос никто не засчитал... :cray:
А прикинуться "овцой" по телефону "вы устали, Катя" и с довольной улыбочкой слушать Катины заверения, что скоро она от гостей освободится - это же классика манипуляции: заставлять другого уговаривать тебя на то, чего хочешь больше всего сам...

marta писал(а):
Пыталась даже поощрить к более решительным действиям, чем привела Андрюху в ужас.
- Мне мало было одной Киры, теперь и Катерина меня достаёт. Я уже боюсь её целовать.

Марточка, ты тон его деланно возмущенный при этом, помнишь? Ломание комедии с Ромой, неужели ты это за чистую монету приняла? :sorry:

Я уж практически эту "клубничную" тему влечения у Жданова куда подальше задвинула и возвращаться к ней не хотела - есть темы и поинтереснее, чем эта, просто за Катю стало обидно, что она такой "сексуальной хищницей" предстает, а истинный виновник и создатель такого мнения отсиживается в кустах с обвинением "всего лишь" использования Кати в корыстных интересах по бизнесу и репутацией "страдальца" от "вынужденных" занятий с Катей сексом. Вот и вспомнила весенние еще диспуты с Розой на эту тему... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:28 

Я вижу Катю не очень сексуально озабоченной. Если бы женсовет накануне не стал уверять Катю, что если мужчина не торопиться с постелью то он или гей, или ее использует, то Катя и не заморачивалась бы по этому поводу. И это не потому, что она фригидная, а просто первый секс.опыт был "фу"-отрицательный и мне кажется, что у нее большой комплекс вырос от этого, она боялась дать волю своим желаниям, пока девчонки не вспугнули их со Ждановым платонические отношения. Жданова все устраивало и это подтверждает то, что он ЕЕ не хотел как женщину, а она стала сомневаться и уже грезить теперь полной близостью с любимым. Меня коробит сцена, когда она после "фурора" своего переодевания в попугайский вид, вышла из каморки и стала свидетем воркования Киры и Андрея, как они собрались домой и лица у них были в предвкушении. Неужели она не поняла, чем они будут дома заниматься, и неужели это ее не задело? Похоже, что нет, потому что дома грезила и говорила о том, как хочется прижаться и т.д. А он в это время прижимается к другой- удивительное терпение и топтание на собственном самолюбии. Нужна была Кате встряска, чтобы пришла в себя, вспомнила, что она Пушкарева.. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:50 

Маргарита писал(а):
А прикинуться "овцой" по телефону "вы устали, Катя" и с довольной улыбочкой слушать Катины заверения, что скоро она от гостей освободится

есть такие как бы несоответствия, что и поддерживает обсуждения.
Маргарита писал(а):
да у него там дыхание уже не пойми какое, творится бог знает что, когда он свое "их нет.. иди ко мне.." выдает, тоже ничего у него к Кате нет? Что свидания ему с Катей "как бензином облиться", и потом "все то же, без изменений" - как еще точнее обозначить, то, что мужчина вынужден себя обуздывать и терпеть??

А твои аргументы могут в другой интерпетации говорить и о противоположном.
А по поводу любовь-секс, я давно уже тебе замечала, что странно их разделять и тем более противопоставлять. Как будто второе как бы принижает первое, приземляет души прекрасные порывы. Одно без другого в идеале просто не существует по-моему, разве нет?

Поцелуи убивают любовь - так полагала одна влюблённая пара в классическом произведении направления романтизма в прозе кажется 19 века. Не помню название, автора - не суть. В современной интерпретации я бы сказала, что физическая близость убивает страсть. Так оно и есть, не сразу, конечно,а постепенно.
Так вот, пара решила продлить свою прерасную любовь, отказавшись от поцелуев т.е. физической близости вообще. Они ужасно мучились, но терпели во имя высокой цели. И вот однажды утром они проснулись и обнаружили, что им уже и не хочется целоваться. Вот ведь какая штука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа