НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 15:32 

Джемма писал(а):
Важно, не какой ты гендер, а какой человек?

да, это всегда самое важное: "не г-но ли я" (с)

Джемма писал(а):
ГС!!! :LoL: Но если ты полезешь к моей дочке с фишками типа девочку целовать лучше чем мальчика, я тебя удушу. :pooh_lol:

Еще ГС: если ты министр образования и вводишь уроки гендер-культуры для пятого класса, то я детей из школы заберу и окна в этой школу бить пойду, и я не одна такая. :pooh_lol:
Еще: легализация гомо-семей в России? Как ты на это смотришь?
И дать им право усыновлять детей?
И продолжать насыщать рынок искусства гомическими темами.
И двигать долбаные переплеты Овертона в те солнечные острова где гимн любви Сапфо слагала.
Вот этих отстреливать без вопросов.

И ты не одна такая! ))) Но про переплеты Овертона загнула, мать... :o :grin: :grin: :grin:

Еще вчера цветы, сегодня вдруг коты... )))

Про предательство. Никогда не понимала, почему это слово применяли (-ют) к ситуации, когда Катя скрывала инфу про Колю. Предательство подразумевает обман, который заведомо ущемит интересы предаваемого. Катька же обманывала исключительно в целях "как лучше будет для всех". И да, я готова ее оправдывать аргументом: "врут тому, кому нельзя сказать правды". Жданчик сам себя так вел с ней, что себе дороже (и компании) было все ему говорить как есть.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 15:35 

Юла писал(а):
Катя как-то попросила за Колю, а Андрей отказал.
Потому позднее, после создания НМ, она больше не возвращалась к данному вопросу, а помощь Николая ей была нужна.
Вот как было с зарплатой?
Не думаю, что это как-то связано. Как раз, мне кажется, что можно было сказать Андрею, что помните, я просила за друга, у нас не было вакансий, можно, он будет мне помогать... Но не случилось.
Я не думаю, что Катя не сказала из-за надежды на взаимность Андрея. Она, кмк, не брала Колю в расчет в этих делах. Интерес Андрея к их отношениям очень ее удивлял. Для нее, в моем восприятии, Коля - друг, не мог быть помехой чему-либо. Я , все же склоняюсь к мысли, что Катя, банально не успела сказать сразу, фирму же регистрировали в день показа и Андрей на нее наорал, а потом, уже, как бы сказать... не хотелось сознаваться, что чего-то не успевает...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 15:51 

Кип писал(а):
И я не уверена из этого эпизода, что весь. Там говориться, что накоплений не хватит, что придется расстаться с недвижимостью, но покроет ли это весь долг или бОльшую часть долга?
Можно представить долги ЗЛ, если контракт на дешевые ткани от Краевича был на 2 млн баксов. Хотя, для компании с такой производственной базой и сетью магазинов - не так уж и много. Сколько они там набрать могли, думаю, миллионов 20 максимум...

Они перед этими словами вели разговор о том, что НМ выступала буфером и при ее роспуске кредиторы разорвут ЗЛ на куски.
Роспуск, как я понимаю, возможен только после выплаты долга перед ЛМ и самой НМ, что их не смущало.
Они начали подсчитывать личные средства для оплаты остальных долгов.

Greza писал(а):
Никогда не понимала, почему это слово применяли (-ют) к ситуации, когда Катя скрывала инфу про Колю. Предательство подразумевает обман, который заведомо ущемит интересы предаваемого.

Согласна! :friends:
Правда с маленьким дополнением, которое я написала на прошлой странице.
Нельзя предать доверие того, кто тебе и так не доверяет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 15:59 

Уффф.... немножко поработала)))) развлечься... продолжим! Как же я люблю твое гнездышко, Птичка!
Цитата:
Как вы, мои дорогие собеседницы, понимаете:
1) Предательство.
Что оно из себя представляет?
Например, я считаю, что Катя обманув Андрея по поводу осведомленности Коли поступила некрасиво, неэтично, нечестно. Дала этим повод недоверять больше ей и разочароваться в ней. Но именно подлостью и предательством это не считаю потомУ, что она не причиняла и не предполагала никакого причинения ему вредя этой ложью.
А вот соблазнение уже я воспринимаю как предательство. Потому, что вызвать любовь, чтобы использовать её как поводок, считаю причинением вреда. Возможно даже большего, чем грабеж. Хотя тут все индивидуально и масса вариантов, по части сравнения. Но вред в той или иной степени, имхо, Андрей не осознавал В КАКОЙ, т.к. сам раньше глубоко не любил.
Но вот такой у меня итог: я считаю определяющим в шкале предаттельство/не_предательство умышленное причинение вреда.
Почему-то неверность не воспринимается как удар в спину... если она не была осознанным причинением вреда.
Насколько вы согласны или не согласны со мной в этом?

Предательство, использование, манипуляция - все это делал Андрей, а Катька влюбилась и тупила по полной программе с начала работы в ЗЛ до того самого судьбоносного совета, на котором представила реальный баланс и т.д.)) :wink: Это было ее первое разумное решение, она защищала свою жизнь и свободу. Ей реально светила тюряга. :tomato:
Цитата:
я считаю определяющим в шкале предательство/не_предательство умышленное причинение вреда
Согласна! :hi: :Rose: :friends:
И еще о Коле:
Цитата:
я считаю, что Катя обманув Андрея по поводу осведомленности Коли поступила некрасиво, неэтично, нечестно. Дала этим повод недоверять больше ей и разочароваться в ней
Не спорю с капитаном Очевидность (и люблю тебя, Птичка :Rose: )Очень пафосно звучит! Но мы же девочки... а?
Как тебе вот такая смешная ГС (гипотетическая ситуация, если ты забыла)))):
Катя честно рассказывает Андрею о Николае - все как есть. Что друг детства и талантливый порядочный парень, хоть и с молодыми закидонами. Что он нужен ей для работы. И Катя хочет привлечь его, что предполагает give information, так))? Андрей дает добро, и что происходит далее?
1. Андрей доволен, он всецело верит Кате и спокойно женится на Кире. Антикризисный план реализован, все счастливы, Катя больше не нужна.
Парочка Катя+Коля иногда вспоминает о ЗЛ, Катька рыдает и бьет посуду.
2. ... Катька и ее клон настолько уморительны, что даже Малиновскому стало скучно ржать. Влюбленная в Андрея Катя... ))) ?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 16:24 

Юла писал(а):
Они перед этими словами вели разговор о том, что НМ выступала буфером и при ее роспуске кредиторы разорвут ЗЛ на куски.
Роспуск, как я понимаю, возможен только после выплаты долга перед ЛМ и самой НМ, что их не смущало.
Слушай, я в этих вопросах, полный чайник. Но я поняла так. Если распустит НМ, то кредиторы остальные смогут потребовать вернуть все долги. Будет либо один судебный процесс, где все объединяться, либо несколько - не суть. Никто этот процесс, как НМ, тормозить не будет и ЗЛ будет вынуждено выплачивать долги, да еще, видимо судебные издержки. Денег на счетах нет - следовательно - распродажа активов. Частично или нет, но пока активы ЗЛ в залоге - их стоимость достаточно высока, но, в случае банкротства она упадет и ЗЛ продадут достаточно дешево по частям для всех кредиторов, если кто-нибудь из них, например ЛМ, не захочет выкупить долги компании и оставить ее себе. По любому, Ждановым и Воропаевым в этом случае ничего не светит...
Я не думаю, что долг ЗЛ перед НМ был больше стоимости активов, скорее, наоборот, в разы меньше. Просто торможение процесса давало возможность выйти из-под залога и начать получать прибыль. Правда, мне кажется, для того, чтобы выйти из залога без потерь, им надо было выплатить долги сначала остальным кредитором и только потом НМ, когда прикрытие уже не нужно. Если ы компания из кризиса вышла, они могли бы все свои долги гасить уже в обычном порядке

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 16:57 

Кип писал(а):
Денег на счетах нет - следовательно - распродажа активов.

Да почему? Они в видео говорят, что могут покрыть долги, но для этого придется распрощаться не только со сбережениями, но и с недвижимостью.
С какой именно не известно, но еще есть вариант, который озвучила Кира - продать часть акций.
Короче, не было там все так уж печально.

Кип писал(а):
Частично или нет, но пока активы ЗЛ в залоге - их стоимость достаточно высока, но, в случае банкротства она упадет и ЗЛ продадут достаточно дешево по частям для всех кредиторов, если кто-нибудь из них, например ЛМ, не захочет выкупить долги компании и оставить ее себе. По любому, Ждановым и Воропаевым в этом случае ничего не светит...

К тому времени ЗЛ бы уже не являлось должником ЛМ.
Для того, чтобы остальные кредиторы смогли потребовать свои деньги, процесс между ЗЛ и НМ должен быть прекращен.
Т. е. говоря о роспуске НМ, они подразумевают выполнение перед ней долгового обязательства, которое состоит из увеличенного Колей отката и кредита от ЛМ.
Судя по всему, с такой суммой у них проблем не было.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:07 

Greza писал(а):
И ты не одна такая! ))) Но про переплеты Овертона загнула, мать...
Я загнула? :girl_sigh: Это мировой кинематограф их загнул да с завитушками!
Грез, :Rose: ... знаешь, единственное мое "мяу" против гомических лебедей - это то, что лебедят-то не будет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:15 

Юла писал(а):
Да почему? Они в видео говорят, что могут покрыть долги, но для этого придется распрощаться не только со сбережениями, но и с недвижимостью.
С какой именно не известно, но еще есть вариант, который озвучила Кира - продать часть акций.
Короче, не было там все так уж печально.
Помимо долгов НМ у них были еще долги. Мы не знаем, о каких долгах говорят они. Никамоде, чтобы выйти из-под залога и вернуть компанию себе или все долги и остальным тоже. Я и из контекста поняла, что цель на тот момент, выйти из-под залога или, все же не так? Они же, вроде, от Кати не хотели зависеть?
Юла писал(а):
К тому времени ЗЛ бы уже не являлось должником ЛМ.
Для того, чтобы остальные кредиторы смогли потребовать свои деньги, процесс между ЗЛ и НМ должен быть прекращен.
Т. е. говоря о роспуске НМ, они подразумевают выполнение перед ней долгового обязательства, которое состоит из увеличенного Колей отката и кредита от ЛМ.
Судя по всему, с такой суммой у них проблем не было.
А, если предположить, что НМ просто объявляет о своем закрытии? Таким образом, процесс прекращается, ЗЛ выходит из-под залога и кредиторы требуют возврата долга. Как я понимаю, долги у них не только перед НМ. Помнишь, когда вышла статья в вестнике, Катя отбивалась от звонков партнеров и банков. именно от них НМ и прикрыла ЗЛ. Это помимо долгов самой НМ, которая брала кредиты для ЗЛ.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:42 

Кип писал(а):
Помимо долгов НМ у них были еще долги. Мы не знаем, о каких долгах говорят они. Никамоде, чтобы выйти из-под залога и вернуть компанию себе или все долги и остальным тоже.

«Секундочку, хочу вам напомнить, что НМ выполняла роль своеобразного буфера между ЗЛ и ее кредиторами, при роспуске НМ вам сразу придется найти значительные суммы для выплаты долгов».

Роспуск НМ равен выплате долга ей и ЛМ.
Они планировали сделать это в ТОТ ЖЕ день, но отсутствие Кати помешало.
То есть на выплату долга НМ и ЛМ деньги у них были, имхо.

Кип писал(а):
А, если предположить, что НМ просто объявляет о своем закрытии?

Где, при таком раскладе, Катя возьмет деньги, чтобы отдать долг ЛМ?

Я, наверное, коряво объясняю или, может быть, что-то не так понимаю, давай Птичку подождем… :oops:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:52 

Джемма писал(а):
Greza писал(а):
И ты не одна такая! ))) Но про переплеты Овертона загнула, мать...
Я загнула? :girl_sigh: Это мировой кинематограф их загнул да с завитушками!
Грез, :Rose: ... знаешь, единственное мое "мяу" против гомических лебедей - это то, что лебедят-то не будет.

дык, в основе моего внутреннего протеста против лебединой пропаганды лежит это же самое. И еще: одно дело, когда таким родился - это естественно, работают некие природные генетические регуляторные механизмы (вычитала тут, что с очень большой вероятностью будет иметь гомосексуальные наклонности мальчик, если перед ним в семье было много братьев, но не сестер, потому что девочки все равно не могут столь массово распространить свой генетический материал, как мальчики, а его одинакового не должно быть слишком много в популяции), другое - когда мозги запудрили, и сбили детенка с его пути. От этого тоже несчастными становятся.

А я тут все думаю про предательство-непредательство Катьки на Совете. Предать - перестать быть верным, быть верным - это поступать так, чтобы оправдывать чью-то веру в тебя, не обмануть ее, веру того, кому ты сам веришь... Ведь быть верным тому, кому не веришь сам и кто не верен тебе - можно, но как-то глупо? бессмысленно? по-идиотски? А если ты перестал верить этому человеку, если точно знаешь, что он уже много раз предал тебя и никогда тебе верен не был - перестать быть верным ему - это тоже разве предательство? Мне кажется, смысл в этом всем есть только, когда такие взаимоотношения обоюдны. Поэтому, выступление Катьки на Совете - для меня - никакое не предательство. Предать можно кого-то хорошего, достойного, честно выполняющего по отношению к тебе свои обещания, а когда вдоль и поперек обманывал тебя человек - это уже не предательство, и даже не возмездие, а восстановление справедливости, равновесия. Минус на минус дает плюс - я так это вижу.
Уже не говоря о том, что я оцениваю ее эти действия практически как аффект, а это даже в суде про убийство является смягчающим обстоятельством, ведь она же уже была готова в очередной раз всех обмануть ради АП, но услышанный разговор просто довел ее до полного отчаяния и умопомрачения. Я бы сказала, что с ее стороны это было не ответным ударом, а чем-то вроде урока: не все зло в этом мире остается безнаказанным. Но как же быстро испарилась ее ненависть, когда все началось... Мне больно смотреть на Катьку, наблюдающую за поджариванием Андрея. Уверена, что в эти мгновения она сто раз пожалела, что не сдержалась в очередной - стотысячный раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 17:54 

Цитата:
Во-первых, дорогая моя милая Катя кошка.
Где ты потеряла нашу зефирную ванну?
Разве у нас была зефирная ванна? Это была сладкая шутка горьких реалисток)))
Цитата:
В общем, я очень надеюсь, дальше тебя не обижу. :Rose:
Не обидишь! Говори все-все! :drinks:
Цитата:
У меня принцЫп, фонетически упрямо-жесткий, обсирать поступки, но не людей.
Почти никогда, касательно людей. (Биологически людей) Исключения РЕДЧАЙШИЕ: всякие исторически злодеи. Убийцы.
Рома и близко не тянет...
Так и есть. Не тянет Рома на страшного злодея. Но и симпатии у меня не вызывает, что ж поделать.
Цитата:
"холодный" - ну это я по экранной ауре определяю. Большую часть времени мне от него легко и весело. местами тепло, особенно когда он с Катей и Андреем дружным трио был. Это не такое сильное тепло, как фонит от Красилова сейчас... но все равно он мне приятен, вот если просто смотреть на него, тусоваться с ним.
Это артист Красилов - симпатичный и умный, а Малиновский - холодный и фальшивый. Я не вижу противоречия... где оно? В плане мужской красоты мне ни один из парочки Ж и М не нравится, как жгучий Бандерас в детстве поразил мое гормональное воображение, так и до сих пор... но это разве важно?
Если тебе неприятно перечисление отрицательных черт Малины ты в него влюблена, я не буду :grin: Можно по книжкам хотя бы?! Кого он тебе напоминает из литературы? Мне - Клопа из Маяковского: "мне пожалте грудь тугую, ну а если нету эдакой - мы найдем себе другую в разызысканной жакетке". Но самая упорная ассоциация - это Нильс (Нанни Хольмквист, "Биологический материал"). Если ты читала - как думаешь, он?)) Если не читала, то книга сильная, хотя и тяжкая (антиутопия, реальная до истерики, дико жаль этих людей).
Цитата:
Кальдерон - его прообраз, вот там у меня страх и холод.
Что интересно, актер играющий Марио - красавец классический, мне противен еще больше Малиновского. Хотя один момент был, когда Марио показался мне человеком.) Его взгляд на разнесчастную"беременную" Патрисию был хорош - там жалость мелькнула, такое мужское сожаление "что я сделал...". Я мало смотрела Бетти, всего несколько отрывков помню. Марсела - умнее, тоньше Киры и она действительно огребла ни за что. Когда побитый Армандо у нее ночевал) и просил ее - обними меня, она сказала: "нет, мне будет больно", и мне это врезалось в память. Что говорила Кира, я даже не помню хотя смотрела раз десять.
А, еще - у нас не было такого: сон Армандо - Бетти с уткой! Это класс!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 18:19 

Greza писал(а):
дык, в основе моего внутреннего протеста против лебединой пропаганды лежит это же самое. И еще: одно дело, когда таким родился - это естественно, работают некие природные генетические регуляторные механизмы (вычитала тут, что с очень большой вероятностью будет иметь гомосексуальные наклонности мальчик, если перед ним в семье было много братьев, но не сестер, потому что девочки все равно не могут столь массово распространить свой генетический материал, как мальчики, а его одинакового не должно быть слишком много в популяции), другое - когда мозги запудрили, и сбили детенка с его пути. От этого тоже несчастными становятся.
да... врожденные склонности, карма, безысходность - оправдывают "лебедей", их можно пожалеть при условии что они нормальных не клюют и свои концерты на весь мир не закатывают. Пусть живут себе, годы мракобесия миновали и никто их казнить диким способом за мужеложство не будет и даже срок не дадут. Но вот когда лебеди начинают горланить за свои права - есть такое в мировом сообществе? это деградация и вырождение жителей планеты Земля... )) а за сбивание деток с пути истинного статьи УК должны быть. Только это ж еще доказать надо.
Greza писал(а):
А я тут все думаю про предательство-непредательство Катьки на Совете. Предать - перестать быть верным, быть верным - это поступать так, чтобы оправдывать чью-то веру в тебя, не обмануть ее, веру того, кому ты сам веришь... Ведь быть верным тому, кому не веришь сам и кто не верен тебе - можно, но как-то глупо? бессмысленно? по-идиотски?
По идиотски, да... или даже страшнее. Верность суки на аэродроме. Хозяин улетел, сука сдохла от верности.
Катя - предала Андрея на совете... мне это дико слышать. Она - по сравнению с ним неимущая, страшненькая, связанная пожилыми родителями, подмочившая репутацию - что ее ждет? И он, шикарный, богатый и сильный, мужик со связями. Вот тоже мне, предательница...
Greza писал(а):
Поэтому, выступление Катьки на Совете - для меня - никакое не предательство.
:drinks: Она защищала то, что у нее осталось - хоть немножко доброго имени спасти. Аффект - да, и гормональный шторм задавленный, страшное дело. И любовь-зараза. "Сука-любовь", ты не смотрела это кино? :sorry: Кате не позавидуешь, так досталось...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 18:40 

Джемма писал(а):
атя - предала Андрея на совете... мне это дико слышать. Она - по сравнению с ним неимущая, страшненькая, связанная пожилыми родителями, подмочившая репутацию - что ее ждет? И он, шикарный, богатый и сильный, мужик со связями. Вот тоже мне, предательница...
Ты знаешь, я не отказываю ей в защите, и понимаю ее поступок, могу даже сказать, что она на него имела право, но предательством, точнее даже, ударом в спину, я это считаю. Именно потому, что Катя, практически единственная, от кого он этого не ждал. Тем более, буквально за день до этого, она опять соглашается его спасти... ИМХО, девочки...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 18:54 

Кип писал(а):
Ты знаешь, я не отказываю ей в защите, и понимаю ее поступок, могу даже сказать, что она на него имела право, но предательством, точнее даже, ударом в спину, я это считаю. Именно потому, что Катя, практически единственная, от кого он этого не ждал. Тем более, буквально за день до этого, она опять соглашается его спасти... ИМХО, девочки...
Я понимаю. И пусть я не согласна с тем, что она имела право на то, что сделала на совете - не имела она такого права, кто ей его давал, это право казнить и распоряжаться его судьбой? - пусть я не согласна с "правом поступка", я согласна с тобой, Кип. Парадокс? :wink:

По-простому, Катя должна была перед советом сказать Андрею все - что знает об инструкции, что не верит ему больше и получайте свой отчет. Но это выше сил человеческих, имхо.
Удар в спину - может быть. Не ждал - да так ему и надо, я б ему еще харю расцарапала))) :grin:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 19:03 

Джемма писал(а):
Парадокс?
Да, нет. Почему парадокс? Я, скорее, понимаю ее желание как-то отомстить, что-ли, сделать больно так, как он сделал ей... Ты права, кто мы такие, чтобы казнить или миловать...
Джемма писал(а):
По-простому, Катя должна была перед советом сказать Андрею все - что знает об инструкции, что не верит ему больше и получайте свой отчет. Но это выше сил человеческих, имхо.
Я думаю, ей еще в Лиссабоне надо было швырнуть ему эту инструкцию. Мне кажется, что в тот момент она, как раз находилась на пике своей боли, и выплеснув ее, ей стало бы легче...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 19:16 

Кип писал(а):
Да, нет. Почему парадокс? Я, скорее, понимаю ее желание как-то отомстить, что-ли, сделать больно так, как он сделал ей...
А хотела она мести, хотела делать ему больно? Может, перегорела уже и просто жгла мосты - провалитесь вы все со своим ЗЛ, всю душу истрепали на ленточки.
Кип писал(а):
кто мы такие, чтобы казнить или миловать...
Вот, мне думается - вот самая суть...
и, знаешь, опять этот фильм мне вспомнился, Аморес Перрос, Сука-любовь, очень тяжелый. Там о жестокости человеческой натуры, о судьбе, и о том, что человек не имеет права ни казнить ни миловать других.
Кип писал(а):
Я думаю, ей еще в Лиссабоне надо было швырнуть ему эту инструкцию. Мне кажется, что в тот момент она, как раз находилась на пике своей боли, и выплеснув ее, ей стало бы легче..
Да... ))) она этого не сделала. У нее были десятки возможностей швырнуть ему в лицо инструкцию.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 19:33 

Джемма писал(а):
А хотела она мести, хотела делать ему больно? Может, перегорела уже и просто жгла мосты - провалитесь вы все со своим ЗЛ, всю душу истрепали на ленточки.
Думаю. И то и другое. Как она перед собранием сама себе "Получила? Дура наивная. Так тебе и надо. Предатель!" А потом: " Ну что, Андрей Павлович, хотите, чтобы об этом узнали все? За это вас по голове не погладят" Потом заявление об увольнении и "Ну что, дорогие мои, Андрей Павлович и Кира Юрьевна. У вас сегодня праздничный день"

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 21:24 

Цитата:
. Предать можно кого-то хорошего, достойного, честно выполняющего по отношению к тебе свои обещания, а когда вдоль и поперек обманывал тебя человек - это уже не предательство, и даже не возмездие, а восстановление справедливости, равновесия. Минус на минус дает плюс - я так это вижу.

Супер равновесие. Уничтожить мужика как бизнесмена - это равноценное возмездие.
Цитата:
Это было ее первое разумное решение, она защищала свою жизнь и свободу. Ей реально светила тюряга.

Какая тюряга? Свободно выехала за границу, нежилась на пляже. Акционеры все сидели и ждали, пока Пушкарева соизволит вернутся, потому что добренький ПО в любом случае не хотел выносить сор из избы. Так что никакая тюряга ей не светила.
Цитата:
Катя - предала Андрея на совете... мне это дико слышать. Она - по сравнению с ним неимущая, страшненькая, связанная пожилыми родителями, подмочившая репутацию - что ее ждет? И он, шикарный, богатый и сильный, мужик со связями. Вот тоже мне, предательница...

Какая бы она не была - страшненькая без связей, или со связями, сути это не меняет. У вас подмена понятий. Страшненькой можно мстить, а красивой и со связями нет?
Цитата:
Удар в спину - может быть. Не ждал - да так ему и надо, я б ему еще харю расцарапала)))

Если бы Жданов вышел в окно - Катеньке бы точно стало легче))) Возмездие бы свершилось

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 23:59 

Девочки, девчоночки, у нас СТО страничек!
Поздравляю вас/нас с этим небольшим юбилеем! :drinks:
Спасибо за это такое интересное и приятное времяпрепровождение. :friends:
Надеюсь, желаю нам еще столько же и вдвое больше радостей и новых идей впереди.

С огромным удовольствием вас прочитала и сегодня.
Этим вечером ответить, боюсь, не успею.
Но читать была очень рада. И очень интересно.
Обнимаю, улыбаюсь, всем хороших выходных.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 00:04 

little_birdie писал(а):
Девочки, девчоночки, у нас СТО страничек!
Ура!!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа