НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 04:43 

little_birdie писал(а):
Разве что в грекам питаю слабость, особенно их Кате-Маше и Роме-Диме

а не подскажешь ли, как называется греческий вариант :hi:

я в греческом ни бум бум, но одним глазком все же взглянуть хочется...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 08:34 

Lina Di писал(а):
а не подскажешь ли, как называется греческий вариант :hi:

я в греческом ни бум бум, но одним глазком все же взглянуть хочется...

Μαρία η Άσχημη на ютубе.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 12:38 

Malyushka писал(а):
Если бы Жданов вышел в окно - Катеньке бы точно стало легче))) Возмездие бы свершилось
Она бы вышла за ним! Коленками на подоконник, как тогда в каморке, летела и орала: Вернись любимый я все прощу!

А... зачем Жданов-то в окно пойдет? :shock: Он такой слабак - из-за текущих вопросов из окна выбрасываться? "О я нещасный опозорил семью", что ли? Фарс какой-то :pooh_lol:
Malyushka писал(а):
Какая бы она не была - страшненькая без связей, или со связями, сути это не меняет. У вас подмена понятий. Страшненькой можно мстить, а красивой и со связями нет?
Скрупулезно подмечено! :pooh_lol: И ко мне вы слишком добры, я понятия не подменяю, ох, :oops:, я на них, простите, плюю :tomato: Какие понятия?
Честь финдиректора? Долг служащей? Верность работодателю? Преданность масонской ложе, пионерской присяге, партии и правительству, гуманизму и ячейке тов. Швондера? Инструментов манипуляции изобретено много, но сколько бы не твердили с пафосом о долге и чести - картинка от этого не меняется: на экране замученная девчонка без будущего и сытый шикарный босс с умильной рожей нагадившего кота. Ей капец, он выкрутится.
Malyushka писал(а):
Какая тюряга? Свободно выехала за границу, нежилась на пляже. Акционеры все сидели и ждали, пока Пушкарева соизволит вернутся, потому что добренький ПО в любом случае не хотел выносить сор из избы. Так что никакая тюряга ей не светила.
Нежилась на пляже, орала громче пароходной сирены. Повезло Катьке, что удалось смыться к морю, взять тайм-аут!
ПО не понимаю. КАК он ее отпустил, зачем? :swoon:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:21 

Malyushka писал(а):
Акционеры все сидели и ждали, пока Пушкарева соизволит вернутся, потому что добренький ПО в любом случае не хотел выносить сор из избы. Так что никакая тюряга ей не светила.

Эмм... А на кой ему тогда специалист по уголовному праву?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 13:42 

Юла писал(а):
Эмм... А на кой ему тогда специалист по уголовному праву?
И еще удивляет меня спокойствие ПО. У него старые связи в силовых и криминальных структурах, и поэтому он не боится отпускать-увольнять владелицу) своей фирмы в никуда, да еще облив ее холодным презрением? :pooh_lol: Как-то все не так!
СБ - нету ни единого упоминания, эту задачу взяла на себя Кирочка и пошла потрошить зеленый пакет Пушкаревой. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:10 

Джемма писал(а):
И еще удивляет меня спокойствие ПО. У него старые связи в силовых и криминальных структурах, и поэтому он не боится отпускать-увольнять владелицу) своей фирмы в никуда, да еще облив ее холодным презрением? :pooh_lol: Как-то все не так!

ПО в сговоре с Катькой?! :swoon: :shout: :grin:

А если серьезно, то он, наверное, до сих пор весь в сомнениях из-за чувства, что упустил что-то важное.

Прям как Пушкарев: «У меня такое ощущение, что какая-то часть жизни прошла мимо меня». :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:17 

Юла писал(а):
ПО в сговоре с Катькой?!
:girl_haha: :LoL: :LoL: !!!!
Почему он отпустил ее с совета!!! Не взял под белы рученьки, не отвел в комнатку с мягкими стенками и без окон, отобрал телефон и сам лично жарил бы курочку и подавал!!! Пока адвокат из Лондона едет!!!
В Египет за ней не поехал... когда она пропала, он мог бы поднять свой костлявый зад со стула и пойти к старому Пушкареву, дружно, мирно, они бы мухой договорились и никаких нервов. Не доходит до меня, в чем проблема-то была Катьку найти? На Пушкаревых даже наезжать не надо было :grin:

У тебя кино в новой проге? :Rose: :hi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:18 

Зачем тогда ей такой сытый, откормленный, наглый вообще (с) вдобавок еще и слабак, который и в окно то выйти не смог :pooh_lol: :pooh_lol: действительно фарс какой-то

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:26 

Джемма писал(а):
Почему он отпустил ее с совета!!! Не взял под белы рученьки, не отвел в комнатку с мягкими стенками и без окон, отобрал телефон и сам лично жарил бы курочку и подавал!!! Пока адвокат из Лондона едет!!!
В Египет за ней не поехал... когда она пропала, он мог бы поднять свой костлявый зад со стула и пойти к старому Пушкареву, дружно, мирно, они бы мухой договорились и никаких нервов. Не доходит до меня, в чем проблема-то была Катьку найти? На Пушкаревых даже наезжать не надо было

Ой, я придумала!!! Щас напишу... :secret:
Катька засланный Ждановым старшим казачок, чтобы силой женить на себе Андрея.
Потому что ПО влюблен в Киру. Во!

Джемма писал(а):
У тебя кино в новой проге?

Ага, оказывается так удобнее.

Malyushka писал(а):
Зачем тогда ей такой сытый, откормленный, наглый вообще (с) вдобавок еще и слабак, который и в окно то выйти не смог

Так любит, наверное? :girl_sigh: :inlove:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:31 

Джемма писал(а):
СБ - нету ни единого упоминания, эту задачу взяла на себя Кирочка и пошла потрошить зеленый пакет Пушкаревой.
Вот, кстати, а почему она не на СД. За Андреем в каморку прискакала, а сама свалила. Или ее там ничего не касается. Не интересно решать серьезные вопросы

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:35 

Юла писал(а):

Malyushka писал(а):
Зачем тогда ей такой сытый, откормленный, наглый вообще (с) вдобавок еще и слабак, который и в окно то выйти не смог

Так любит, наверное? :girl_sigh: :inlove:

Да уж, любовь зла :pooh_lol: у такой любви уродливое лицо

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:38 

Юла писал(а):
Катька засланный Ждановым старшим казачок, чтобы силой женить на себе Андрея.
Потому что ПО влюблен в Киру. Во!
:swoon: Аааааа!!!!!
Хоррор... Супер!!!

А я токо начала писать что ПО и Катя любовники... :shock: :tomato:
Malyushka писал(а):
Зачем тогда ей такой сытый, откормленный, наглый вообще (с) вдобавок еще и слабак, который и в окно то выйти не смог :pooh_lol: :pooh_lol: действительно фарс какой-то
Любовь зла, полюбишь и кота?
Серьезно, у нагадившего кота бывает таккаая очаровательная мордень, что врезать - ну нет никаких сил, смех разбирает!!

А, и он не слабак что в окно не пошел, а нормальный чел. Чего кидаться-то со всей дури, ну что такое произошло? Мир не рухнул, все устаканится с фирмой.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:42 

Девушки, а все-таки, что дала бедолаге Катина любовь?(вопрос произносится голосом Якобины фон Мюнхгаузен). С момента начала их отношений не было ничего,кроме шантажа, сцен ревности, потом жестокой мести, публичного позора, еще одной мести, постоянного, еще с открытия факта про Зорькина и ВС, страха за семейную фирму, отнятой возможности реабилитироваться в глазах отца и череды унижений после примирения?Даже, пусть, с ним, был охренительный секс целых два раза - но ведь и тот Катя припорошила очередным чувством вины. Маловато,чтоб заслонить все остальное? (Вопрос снимается, конечно, если Андрей- ни на что не годный идиот).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:44 

Malyushka писал(а):
Да уж, любовь зла :pooh_lol: у такой любви уродливое лицо

А сериал и называется «Не родись красивой». Нужно же как-то оправдать название, не? :oops:

Джемма писал(а):
А я токо начала писать что ПО и Катя любовники...

Тоже вариант! :good:

Китри писал(а):
Девушки, а все-таки, что дала бедолаге Катина любовь?

А баш на баш — это не любовь, а взаимовыгодное использование. :P

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:52 

Юла писал(а):
А баш на баш — это не любовь, а взаимовыгодное использование.
Кто-то умный сказал, что любовь - это не сопли и розовые розы, а когда тащишь его гада пьяного с помойки и материшь урода, моешь в ванне, кормишь горячим супом и ненавидишь. Еще раз нажрется - еще раз будешь тащить.
Еще страшный стих о любви хотите)) ? но вы наверное знаете!!!!

Дорогу истинной любви
Мостят из плоти и крови.
И если кто по ней пошел, То должен приподнять подол.

Хафиз Ширази.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:53 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Девушки, а все-таки, что дала бедолаге Катина любовь?

А баш на баш — это не любовь, а взаимовыгодное использование. :P

Ну, просто странно. Мужчина может влюбиться в такую как Катя, забив на внешность (хотя ведь не на внешность - на оскалы и ужимки,что труднее даже), если она ему дает то,чего у него нет. Дружеского общения - нет. Поддержки - не особо (и это все Малиновский). Общие вкусы - обоим плевать на вкусы друг друга. Интересные разговоры, юмор, игра какая-то - нет. Спокойствие, надежность - о чем говорить после Зорькина и прочих фортелей. И это пока еще все "хорошо" было. А уж как плохо стало...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 14:55 

Кип писал(а):
Вот, кстати, а почему она не на СД. За Андреем в каморку прискакала, а сама свалила. Или ее там ничего не касается. Не интересно решать серьезные вопросы

Ааааа ... Кира тайная лесбиянка и запала на Пушкареву! :shout:
Поэтому Кира преследует Андрея как радар. :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:05 

Lina Di писал(а):
как называется греческий вариант
тут ещё обсуждение есть: Maria, the Ugly one (Греция)
гляньте, в частности, на стр. 8

.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

Последний раз редактировалось irina_ti 13 фев 2021, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:07 

Так, все. Девочки, убейте меня веником, я все поняла. :shock:
Китри писал(а):
Девушки, а все-таки, что дала бедолаге Катина любовь?(вопрос произносится голосом Якобины фон Мюнхгаузен). С момента начала их отношений не было ничего,кроме шантажа, сцен ревности, потом жестокой мести, публичного позора, еще одной мести, постоянного, еще с открытия факта про Зорькина и ВС, страха за семейную фирму, отнятой возможности реабилитироваться в глазах отца и череды унижений после примирения?Даже, пусть, с ним, был охренительный секс целых два раза - но ведь и тот Катя припорошила очередным чувством вины. Маловато,чтоб заслонить все остальное? (Вопрос снимается, конечно, если Андрей- ни на что не годный идиот).
Список доказателен. Андрей скрытый последователь Захер Мазоха.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:11 

Китри писал(а):
Ну, просто странно. Мужчина может влюбиться в такую как Катя, забив на внешность (хотя ведь не на внешность - на оскалы и ужимки,что труднее даже), если она ему дает то,чего у него нет. Дружеского общения - нет. Поддержки - не особо (и это все Малиновский). Общие вкусы - обоим плевать на вкусы друг друга. Интересные разговоры, юмор, игра какая-то - нет. Спокойствие, надежность - о чем говорить после Зорькина и прочих фортелей. И это пока еще все "хорошо" было. А уж как плохо стало...

Китри, вы пытаетесь найти в любви рациональное зерно?

Цитата:
Ааааа ... Кира тайная лесбиянка и запала на Пушкареву! :shout:

А Клочкова тоже та самая и запала на Киру, потому пытается поссорить ее с Андреем! :Smok:
Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только ее... но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё... :dance: :dance1: :dance:

Джемма писал(а):
Список доказателен. Андрей скрытый последователь Захер Мазоха.

Кто это такой? Расшифруй для безграмотных и тупеньких типа меня, плиз! :oops:

А все, не надо. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа