НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:17 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Ну, просто странно. Мужчина может влюбиться в такую как Катя, забив на внешность (хотя ведь не на внешность - на оскалы и ужимки,что труднее даже), если она ему дает то,чего у него нет. Дружеского общения - нет. Поддержки - не особо (и это все Малиновский). Общие вкусы - обоим плевать на вкусы друг друга. Интересные разговоры, юмор, игра какая-то - нет. Спокойствие, надежность - о чем говорить после Зорькина и прочих фортелей. И это пока еще все "хорошо" было. А уж как плохо стало...

Китри, вы пытаетесь найти в любви рациональное зерно?

Я пытаюсь понять, почему эта любовь возникла. Красавчик Николай Ростов полюбил некрасивую Марью за доброту и душу. Рочестер полюбил некрасивую Джейн Эйр за смелость суждений, по-настоящему несгибаемые принципы и внутренний огонь (насколько сейчас помню). Пьер Безухов дал окрутить себя с дурой-сукой Элен, потому что запал на сиськи красоту. Бетти, как я поняла, дала Армандо те самые верность, доброту и понимание с поддержкой, которых ему в его жизни не хватало. А в Кате и у Кати нет ничего, кроме заложенной ей Зималетты.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:26 

Юла писал(а):
А все, не надо.
Да сама в инете кликала как там его правильно зовут!!! В голове крутился Махер... :oops:
Юла писал(а):
А Клочкова тоже та самая и запала на Киру, потому пытается поссорить ее с Андреем!
Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только ее... но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё...
Марго - любовница Милко. Поэтому он косит под гома. :oops:

Цитата:
Я пытаюсь понять, почему эта любовь возникла.

Ретт Батлер полюбил Скарлетт за дикость и наглость.
Купец Рогожин полюбил Настасью Филипповну за шарм умной шлюхи.
Аглая полюбила Мышкина за то что он идиот.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:31 

Китри писал(а):
как по мне, тут скорее подойдёт: любят не за, а вопреки.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:33 

Китри писал(а):
Я пытаюсь понять, почему эта любовь возникла. Красавчик Николай Ростов полюбил некрасивую Марью за доброту и душу. Рочестер полюбил некрасивую Джейн Эйр за смелость суждений, по-настоящему несгибаемые принципы и внутренний огонь (насколько сейчас помню). Пьер Безухов дал окрутить себя с дурой-сукой Элен, потому что запал на сиськи красоту. Бетти, как я поняла, дала Армандо те самые верность, доброту и понимание с поддержкой, которых ему в его жизни не хватало. А в Кате и у Кати нет ничего, кроме заложенной ей Зималетты.

Китри, все гораздо проще. Во всем виноваты гормоны! :secret:

Джемма писал(а):
Марго - любовница Милко. Поэтому он косит под гома.

А настоящий гом там Урядов. :hi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:39 

Юла писал(а):
Во всем виноваты гормоны!
И треклятая ригидность.
Цитата:
А настоящий гом там Урядов
НО только не Потапкин, нееееееет!!!
Потапкин любит ЖС по дням недели, кроме ОВ, которую только уважает.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:50 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Китри, все гораздо проще. Во всем виноваты гормоны! :secret:
Стесняюсь спросить, какие. Андрюша, пардон, отсидел недавно? Его спасли с необитаемого острова? Сбежал из монастыря, в котором произрастал до 30 годков? И Катя - единственная доступная ему женщина?Невозможны там гормоны. Когда женщина корчит такие рожи,как корчит Катя, никакие гормоны невозможны. Не говоря уж о том, что нам зачем-то несколько раз разные персонажи, которые очень хорошо знают Андрея, говорят нам о его вкусах - высокие ТОЩИЕ блондинки, так что Катин четвертый размер тут аргумент скорее против, чем за.
И все это может стать неважным (даже, наверное, рожи), если такая вот Катя действительно станет Андрею другом, которого не хватает. Но ведь и она не стала, и Андрею это от нее не нужно?

Последний раз редактировалось Китри 13 фев 2021, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:00 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
как по мне, тут скорее подойдёт: любят не за, а вопреки.

Согласна, если есть, например, красота, сексуальность, шарм. Тогда любят несмотря на глупость\злобность/жестокость и пр. Да вот чего далеко ходить, Джейме и Серсея из игры престолов.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:07 

Китри писал(а):
Стесняюсь спросить, какие.

Тестостерон, адреналин, дофамин, серотонин и окситоцин.

Китри писал(а):
Андрюша, пардон, отсидел недавно? Его спасли с необитаемого острова? Сбежал из монастыря, в котором произрастал до 30 годков? И Катя - единственная доступная ему женщина?

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…»

Китри писал(а):
Не говоря уж о том, что нам зачем-то несколько раз разные персонажи, которые очень хорошо знают Андрея, говорят нам о его вкусах - высокие ТОЩИЕ блондинки, так что Катин четвертый размер тут аргумент скорее против, чем за.

Ну получается плохо знали.

Джемма писал(а):
НО только не Потапкин, нееееееет!!!
Потапкин любит ЖС по дням недели, кроме ОВ, которую только уважает.

Бедный Федя, он же тоже в какой-то степени ЖС… :cray:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:41 

Юла писал(а):
Бедный Федя, он же тоже в какой-то степени ЖС…
Да что ж за ЗЛ такое, как они все запутали! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:47 

Джемма писал(а):
Да что ж за ЗЛ такое, как они все запутали! :girl_sigh:

Да не говори, вообще дурдом «Ромашка»! Вот не зря у них кофе с одноименным названием есть. :sun:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 16:58 

Юла писал(а):
Да не говори, вообще дурдом «Ромашка»!
Да уж... дурдом - тож место заключения.
И все ж таки тюряга Кате грозила, хотя бы человеческий фактор взять. Озлобился бы ПО и устроил, ну не может быть чтоб у него не было старых связей. Или у меня одни киношные шаблоны в мозгу... но ПО на совете авторитетный как крестный отец!
Свово Андрюшу бы отмазал, а Катьку посадил за фин.махинации в особо крупных размерах)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 18:10 

Кип писал(а):
Катин обман с Колей и я не считаю предательством. Честно говоря, и соблазнение тоже... Скорее, низость... У меня есть ощущение, что предательство было скорее тогда, когда он понял, что любим, когда признался. Я не могу это объяснить, но вот как-то так чувствую..
...
Андрей. У меня нет чувства предательства от его действий... Конечно, я не считаю, что он правильно поступал и с Кирой и с Катей. Но вот предательства не вижу. Возможно, как ты и писала, потому что не хотел своими действиями причинять боль. Вот подумала. Пожалуй, ты права, мерило в том, намеренно или нет ты совершаеim то или иное действие. Хотя... есть ведь и непреднамеренное предательство... Ты понимаешь, что предал, уже после того, как случилось...
А я, если ты не против, тебя все-таки поспрашиваю, мне очень интересно разобраться.
1) "У меня есть ощущение, что предательство было скорее тогда, когда он понял, что любим, когда признался. Я не могу это объяснить, но вот как-то так чувствую.. " Понял, что любим - первая ночь? "Признался" - это в чем и кому? В любви? В чем-то еще? Себе? Кате? Роме?
И какое действие "когда признался" - предательством ты чувствуешь? Тут я не поняла о каком именно моменте/действии и так далее ты говоришь.
2) "Честно говоря, и соблазнение тоже... Скорее, низость... ", "Возможно, как ты и писала, потому что не хотел своими действиями причинять боль." Ну да, не хотел, но, как мне казалось, все-таки решил это сделать и осознавал, что ранит её (хоть и не осознавал насколько). Помнишь как он говорил, что не может с Катей так поступать потому, что "она такая... преданная" (это когда Рома со своим "страшная" влез". И потом сам, после её отъезда стонал, что понимал, что поступает гнусно, низко, но продолжал. о, или "ты понимаешь" (Роме) "что этим обманом мы её убиваем". Но несмотря на то, что не хотел делать ей больно, но не мог остановиться. Я не говорила о хладнокровном причинении боли, врееда или о безразличии, к тому, что ранил человека.
Для меня они оба, и Андрей и Катя очень мучаются, но все же предательство имеет место быть...
хотя они в моем ТВ не только друг друга, но и себя этими передательствами режут.

Но наверное еще одно определение...
Они в той или иной степени (все же не 100%) становятся перед выбором: "кому пропадать". Мне или ей, мне или ему ну или мне одному(ой) или вместе. И выбирают спасение себя за счет любимого(ой).
Кип писал(а):
А мне кажется, что она осталась верна Андрею. Не смотря ни на что. И физически и духовно. Не смогла она никого впустить в свое сердце, как не пыталась...
Ну я не про любовниц(ков) говорила.
Скорее впоминала исторические сериалы. Мерлина там, Чужестранку, ну и просто всякие военные фишки...
Идущие на смерть, приветствуют тебя, цезарь" и все такое.
Катины клытвы Андрею в дневнике очень похожи на вот эти влятвы и присяги вассалов королю...
У нас же на уровне закона, считается предательством, например, разглашение гостайн. Хотя в народе, уже разглашение считается подвигом и такие люди становятся героями.
Хотя истрически оно вроде и осуждалось...
И еще про солдат думала.
Вот уже кто попадает в ужас не только войны...
а наивные юноши (как наивная юная Катя), мечтавшие послужить стране и вдруг осознавшие, что борются не за идеалы, а за жадность какого-то высокопоставленного идиота (в лучшем случае).
Они ведь совсем никуда не могут деться?
Тем кто не идет вперед на войнах стреляют в спину?
А дезертирство считаю преступлением...
Интересно что думают о дерзтирах от преступных режимах? Тоже, наверное, не очень хорошо...

Вот и Кате... метафорически выстрели в спину и она раненая, но не убитая, развернулась и какое-то время воевала со своими...
Кип писал(а):
Ну нет. Тут совсем иное, кмк. Тут именно выполнение желания...
Ну так да, типа: "раз Кира хочет, чтобы все было хорошо, оно будет хорошо".
То есть не обязательно "Андрея в бараний рог скрутит". А именно аля Коэльо (или как там правильно пишется автор Алхимика и других книг) "Если мы хотим чего-то очень сильно, вся вселенная помогает нам в осуществлении этого желания". А Кристина любит такие штучки. Кира скажет "ооомм" как следует сосредоточится и Андрей забудет про других женщин - вполне в картине мира старшей Воропаевой, имхо.
Кип писал(а):
Если я правильно поняла о чем ты говоришь, то в сети есть серия, в которой на этом диалоге сбой по звуку, поэтому, возможно, в сети обрезанный кусок. У меня есть нормальная версия. Завтра посмотрю этот диалог, уточню.
Ой, я этот диалог вспоминанал не к желаниям Киры, а к тому, что ты сказала, что Рома и Катя в вертушке, были и в сюжете НРК. Но я такого не помню. Родители, да были, не только катины, но и Андрея. А вот Рома?
В той одежде, что в заставке я только хамство с мамашей помню.
Кип писал(а):
Что касается тормоза - я, просто, не считаю его таким. Я, как раз, вижу его способность принимать решения быстро, в достаточно трудных условиях... Он умеет собраться и решать проблемы...
Ну да, но я говорила не в этом разрезе, а по поводу ΕQ. Ты с тем согласна? Нет? Или предпочитаешь пока не занимать никакую позицию?
А насчет быстрого принятия решений согласна.
Иногда кажется, что Рома хочет действовать, а Андрей думать-жаловаться, но были и моменты наоборот, когда Рома замирал, а Андрей действовал.
Кип писал(а):
Понимаешь, в чем дело. Для меня, в этот момент Коля руководствовался все же, прежде всего, желанием быть с Викой. Он был крайне расстроен тем, что Катя позвонила и попросила ее забрать И еще, если мне не изменяет память, Катя считала, что Коля отгоняет машину, а не ужинает с Клочковой...
Разность дружбы КиК и АиР у меня снова встала перед глазами, вчера перед снов "в темноте под закрытыми веками" картинками, двумя моментами. Катя прибитая инструкцией и как Коля её обнимает, как будто в ней, вся его жизнь и нет у него никого и ничего дороже. И Рома, который говорит о том, что хочет врезать Андрею, распластаному на Малиновом столе, раздавленному, после отторжения Кати в пьяном танго, и осознания, что не может ни о чем другом думать и беспокоиться.
Насчет Лисабона, имхо имхастое, конечно. Колина верность Кате, не такая как её обещания Андрею. Он сделает не все, что катя попросит, а все, что считает полезным и нужным ей, ну или необходимым. От него.
Он не будет участвовать в её цирке перед ЖС по непонятным ему причинам и не будет отказываться от Вики только потому, что Катя опять же хочет играть перед ЖС. Но он готов, что бы его в мясо порубили за Катю.
А насчет Лиссабона. Да он расстроен, но вот тот момент, насчет желания отомстить Андрею, именно из-за этого желания, Коля, имхо, внутри себя НЕ СТОИТ перед выбором: помочь подруге или подарить себя счастливый вечер...
Она расстрое т.к. боится, что придется выбирать, но когда Катя озвучила пожелание, он, в своих глазах находит выход, хороший для всех. Катя не даст Жданову легкой жизни и не уползет поджав хвост (это имхо важно для Коли sic!), ну а Колино свидание не накроется...
Эйнштей говорил, что сушествуют "две принины: одна хорошая, другая настоящая", но я в это не верю. По моему, причин в сложных ситуациях целые букеты, и у всех них разный спектр в шкале хорошо-плохо... но если они совпадают, то они для меня все настоящие. Вообще не вижу смысла выбирать.
Кип писал(а):
Так, что возможность ухода компании на сторону - была. Призрачная или нет, но была..
Так я и не спорю, что была.
Я говорила, что Саша не мог "забрать" долю т.к. под забиранием понимаю все же выкуп соучередителями (акционерами), но как ты и сказала выше, не было на это денег.
И для меня тогда сашины варианнты это не забррать долю, (и положить в банковскую ячейку, чтобы Жданчику не досталось, шучу конечно) а ПРОДАТЬ её.
Дело в том, что я продажу (до залога) как что-то хорошее воспринимаю.
А это "компания должна остаться в семье" для меня какой-то околофеодальный, прошу прощения за мой французский, бред.
Кип писал(а):
Ну, для счастливого брака совсем не обязательно заниматься соглашательством. И, что значит, прислушиваться? Это, кмк, совершенно не значит, соглашаться. Можно выслушать аргументы, оценить их и принять свое решение. Мне отношения Ждановых старших нравятся. Они прожтди вместе е один десяток лет и научились компромиссам в словах и в делах...
А чего по-твоему ПО хотел от Андрея за стойкой в баре с качельками (вечер после повышения Кати и накануне второго совета, где ответ впервые подделали и задержали)?
Кип писал(а):
Знает. До того, как сделал предложение, точно не знает, а перед Советом знает. У него был разговор с отцом, в котором он сказал или дал понять, точно не помню, что будет голосовать за Сашу.
Это там где "папочка, я у тебя сто лет тут работаю"?
Мне кажется, все же толи не воспринял всерьез, толи до конце не поверил...
И я думаю, что ожидал, и даже ставил на Киру, (и что ПО будет за Сашу), но не верил до конца. Все же вижу, на совете, что это удар для Андрея...
Хотя, с другой стороны знать и видеть это разные вещи.

Пока все. :Rose: :inlove: :girl_sigh: :-)
Отвечать буду по частям, следующее сообщение Джеммы.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 19:17 

Цитата:
Мир не рухнул, все устаканится с фирмой.

Это выяснилось гораздо позже, а не тогда когда можно было дров наломать
Цитата:
Кто-то умный сказал, что любовь - это не сопли и розовые розы, а когда тащишь его гада пьяного с помойки и материшь урода, моешь в ванне, кормишь горячим супом и ненавидишь. Еще раз нажрется - еще раз будешь тащить.

Соглашусь, но с помойки ригидного Дрю тащил кто угодно, только не возлюбленная
Цитата:
И треклятая ригидность.

Бедная Катрин. Вляпалась по самые помидоры
Цитата:
Свово Андрюшу бы отмазал,

Не факт
Цитата:
Катьку посадил за фин.махинации в особо крупных размерах)))

Только почему-то он посадил ее не за махинации, а на трон :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 19:32 

little_birdie писал(а):
"У меня есть ощущение, что предательство было скорее тогда, когда он понял, что любим, когда признался. Я не могу это объяснить, но вот как-то так чувствую.. " Понял, что любим - первая ночь? "Признался" - это в чем и кому? В любви? В чем-то еще? Себе? Кате? Роме?
Я опечаталась, я имела ввиду, когда Катя призналась... Вот после ее признания - тут уже очень тонкая грань... Наверное, после первой ночи... Вот тогда, когда у него все перевернулось внутри, когда она была готова отпустить его, не смотря на свое чувство. А предательство - скорее, вторая ночь... Он ведь не очень стремится, точнее, сам себе запрещает действовать дальше, но... К тому же, то, что он остановился, что попросил Ромку и дальше писать открытки, узнав историю Дениса - тоже предательство, правда тут у него мотивация - "если она узнает, она умрет". И именно это мотивация говорит о том, что о прекрасно понимает все жестокость того, что делает.

little_birdie писал(а):
Для меня они оба, и Андрей и Катя очень мучаются, но все же предательство имеет место быть...
хотя они в моем ТВ не только друг друга, но и себя этими передательствами режут.
Согласна. Я имела ввиду момент начала соблазнения и, вообще весь план. В этом я предательства не вижу, а позже, да, все больше запутывается и все нарастает, как снежный ком
little_birdie писал(а):
Ну я не про любовниц(ков) говорила.
Так и я не только об этом. Я говорила о душевной и телесной близости.
little_birdie писал(а):
Катины клытвы Андрею в дневнике очень похожи на вот эти влятвы и присяги вассалов королю...
Ты считаешь не верностью, то, что она правду рассказала... Не знаю, для меня все гораздо глубже. Не хочу говорить о политике, законах и т.д. Тут тоже все не просто. Можно ругать свою страну, но при этом оставаться верным ей в трудные годы, а можно, наоборот, кричать о своей верности и сбежать в любой трудный момент. Мне кажется, что духовно Катя всегда была с ним. Она полюбила ЗЛ, которое дорого ему, она ушла, посчитав, что так лучше для него, она постоянно думала о нем, сожалела, что поступила так. Она, кмк, даже рядом с Михаилом, сердцем и душой была с Андреем. И вернулась она в компанию, не только из-за ПО, а, в первую очередь из-за Андрея, имхо.
little_birdie писал(а):
Ой, я этот диалог вспоминанал не к желаниям Киры, а к тому, что ты сказала, что Рома и Катя в вертушке, были и в сюжете НРК. Но я такого не помню. Родители, да были, не только катины, но и Андрея.
Правильно, мы про заставку говорили. Ты написала, что на сети есть сюжет без этого диалога, а я написала, что там брак по звуку, вот он и обрезан...
little_birdie писал(а):
а по поводу ΕQ
Птич, я не знакома с этим понятием, проведи ликбез?
little_birdie писал(а):
Разность дружбы КиК и АиР у меня снова встала перед глазами,
Дружба Кати с Колей и Андрея с Ромой, кмк, основана на разности отношений. Катя и Коля, практически, как брат с сестрой. У них даже мечты, в принципе, схожи. Коля мечтает разбогатеть, Катя мечтает сделать карьеру. Причем оба не думают о том, что все это свалится им на голову. Они слишком одинаково ощущают себя во внешнем мире. И все же, Коля, готовый жертвовать собой, не готов жертвовать своими желаниями. Я не говорю, что это не правильно, правильно, но в ситуации с Викой, особенно после инструкции, он поступает не самым лучшим образом. Понимаешь, встречаясь с Викой, он дает повод остальным думать, что он изменяет Кате. Что все и думают. Это не добавляет Кате спокойствия, тем более, они решили отомстить Андрею, показав свои близкие отношения. А тут... Ведь, заметь это Андрей - весь Катин план мог рухнуть...
И в Лиссабоне. Он уже обманул ее, уехав в ресторан, вместо гаража. И то, что он посоветовал ей остаться - он не сделал Кате лучше, она ведь сразу сказала ему, что ей очень плохо... Зачем усугублять?
А Рома с Андреем, у них, как мне кажется, несколько другой уровень общения, они доверяют друг другу, поддерживают, но внутренне - они не близки. Роме не понятны все те переживания Андрея, потому что он подобного не испытывает. Они по разному смотрят на одни и теже вещи. Поэтому Коля обнимает Катю, сочувствуя и поддерживая, А Роман, вместо поддержки - давит. Он и после ухода Кати, по мне, Андрея, практически не поддерживал. Он присоединился к общему хору, что Катя плохая. При этом, он остался на стороне Андрея и даже на производство за ним пошел. То есть, у меня есть ощущения именно разности в душевной близости. Именно потому, что у Андрея и Ромы ее нет, они и не могли понять Катиной уверенности в Зорькине.
little_birdie писал(а):
Так я и не спорю, что была.
Я говорила, что Саша не мог "забрать" долю т.к. под забиранием понимаю все же выкуп соучередителями (акционерами), но как ты и сказала выше, не было на это денег.
Это был ответ на то, что писала Юла, о том, что все проблемы с долгами могли решиться продажей имущества.
little_birdie писал(а):
А это "компания должна остаться в семье" для меня какой-то околофеодальный, прошу прощения за мой французский, бред.
Я не считаю это бредом, тем более околофеодальным. Я вполне понимаю желание сохранить именно семейный бизнес. Когда все зависит только от тебя. Ты осуществляешь именно свои цели и никто чужой не может помешать тебе к ним двигаться, никто не перетянет одеяло на себя. Ты понимаешь, что и в дальнейшем компания останется в семье, а значит, все, что ты делаешь, ты делаешь не для чужого дяди, а для себя..
little_birdie писал(а):
Это там где "папочка, я у тебя сто лет тут работаю"?
Мне кажется, все же толи не воспринял всерьез, толи до конце не поверил...
И я думаю, что ожидал, и даже ставил на Киру, (и что ПО будет за Сашу), но не верил до конца. Все же вижу, на совете, что это удар для Андрея...
Хотя, с другой стороны знать и видеть это разные вещи.
У меня есть ощущение, что был еще разговор, и там ПО дал понять Андрею, что голосует за Сашу. По-моему, Андрей еще об этом Роме говорил, но, может, ошибаюсь.
Про удар в спину мы с тобой говорили. Удар - когда не готов, а Андрей ждал и от отца и от Киры голосования против, так что, это было не приятно, но не удар точно.
little_birdie писал(а):
А чего по-твоему ПО хотел от Андрея за стойкой в баре с качельками (вечер после повышения Кати и накануне второго совета, где ответ впервые подделали и задержали)?
Надо посмотреть эпизод, пока не нашла его. Не помнишь серию?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 19:58 

Malyushka писал(а):
Только почему-то он посадил ее не за махинации, а на трон

План антикризисный оценил, как эмоции улеглись.
Да, походу, окончательно дошло, что именно такого он упустил - отчего сына так штормит, имхо.
Вот и посадил.

Кип писал(а):
Надо посмотреть эпизод, пока не нашла его. Не помнишь серию?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 20:09 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Свово Андрюшу бы отмазал,

Не факт
[

И все скажут - ах, ПО сынка отмазал! Как можно! Так что не отмазал бы.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 20:13 

Malyushka писал(а):
Соглашусь, но с помойки ригидного Дрю тащил кто угодно, только не возлюбленная

Возлюбленная, после того как услышала, что ее хотят отправить куда подальше, свято уверовала, что нужна ему, как собаке пятая нога.

«Пока я вам нужна, Андрей Палыч, я всегда буду рядом с вами».

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 20:31 

Юла писал(а):
«Пока я вам нужна, Андрей Палыч, я всегда буду рядом с вами».
Главное здесь Пока нужна.. А после лемуров, какое тут...

Спасибо за серию!!!

Ответ Птичке.
Я так думаю, что ПО "прощупывает" почву. Он не лезет в личную жизнь сына, но и игнорировать плач Ярославны Киры, тоже не может. Она ведь намекает именно на вред для компании. Вот он и пытается узнать у сына, что есть Катя, почему Андрей за нее горой. По большому счету, ПО еще не знает, на что она способна.

Кстати, девочки, искала тут один эпизод, и заметила, что на первый Совет перед избранием, Андрей приехал вместе с родителями в их машине с шофером. По ходу, либо Андрей ночевал у родителей, либо они у него. Я склоняюсь к первому варианту, исходя из того, что у Андрея только одна спальня... А после Совета Ждановы уезжают одни. Андрюшина машина в гараже?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 23:07 

Юла писал(а):
Lina Di писал(а):
а не подскажешь ли, как называется греческий вариант :hi:

я в греческом ни бум бум, но одним глазком все же взглянуть хочется...

Μαρία η Άσχημη на ютубе.

irina_ti писал(а):
Lina Di писал(а):
как называется греческий вариант
тут ещё обсуждение есть: Maria, the Ugly one (Греция)
гляньте, в частности, на стр. 8

.

Спасибо, девочки :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 04:25 

Джемма, во первых, спасибо за комплименты и понимание. Они меня очень трогают! :Rose: :friends:
Джемма писал(а):
. Так что в итоге, Птичка? Что могло бы сподвигнуть Андрея на брак с гадостной бабайкой-вампирюгой Пушкаревой? (Это ГС, если ты забыла :-P, т.е. гипотетически). Что могло бы сломать его))))?
1. Пушкаревы-старшие похитили старших Ждановых и держат на своей даче в сарае, кормят объедками, глумятся, забрали у Марго косметику и регулярно отправляют Андрюше видео о страданиях его папы и мамы.
2. Пушкарева втайне родила Андрею тройню (забеременев от него обманным путем в маске) и угрожает расчленить деток и посылать ему их по кусочкам. Вполне в ее духе.
3. Еще какой-нибудь бред?
Мне нравится, что в твоем вопросе нет, по крайней мере я сейчас не вижу, самого абсурдного условия - притворства.
То есть "Брак по неволе" в открытую...
Моя первая версия, наверное, навеяна нашими недавними обсуждениями...
ох, первая версия, печальная, у него кто-то умер. Близкий. Самый близкий. Собственная жизнь стала безразлично, ну и по какому-то наимифическому стечению обстоятельств, брак с Катей, может предотвратить увольнение тысяч людей или инфаркт папы, ну и Андрейй жертвует собой т.к. сам себе пока не нужен.
Вариант второй, тут еще важнее, чтобы без притворства, он, как ты говорила, лебедь, который хочет лебеденка, ну и решает жить на два дома.
Хотя тут уродина должна быть не гадостной...
А чтобы с гадостной уродиной... ну это реально какие-тто варианты из прошлых веков... ну или что-то очень мыльное. Типа он кого-то убил, и у неё есть доказательства этого и она угрожает посадить его, единственным условие свободы ставит брак. Ну и например объехала 50 стран и в каждой нашла по нотариусу и написала завещание, которое разоблачит её убийцу в случае чего.
Хотя такие мрачные сценарии мне не по вкусу...
наверное поэтому сразу как-то не ответилось.
Но тебе я отказать не могу... :oops: :kissing_you:

Идем дальше.
Малышка писал(а):
Допустим, если Вы хотите рассмотреть предательство в этом ключе... хотя предательство в чистом виде произошло гораздо позже. Допустим, благотедель Коля не преумножает активы Ника-моды "игрой на бирже" (сама формулировка стремная), а решил преумножить их, скажем... игрой на тотализаторе. Человек слаб, а Коля еще связался с мутными типочками, которые постоянно просаживают деньги в игровых автоматах. Они научили его бухать, могли бы приучить и к автоматам. Коля спускает все сто тыщ в автоматы. Это не предательство?
Счет у брокера (на бирже) и банковский счет разные вещи.
Я не уверена, что у Коли была возможность снимать наличные. Помню как он пытался убедить ВС создать стабилизационный фонд, но не получилось. Ну или он не был готов идти за спиной у Кати в этом.
Вообще, я думаю, что именно эту ситуацию стоит разбирать подробно, когда мы до нее дойдем. Не помня деталей это слишком голословно и преждевременно.
Но Катя доверяла Коле. Для меня, она воспринимала его продолжением себя. Верила, что он не злоупотребит доверием и для себя склоняюсь, что он не злоупотреблял.
Бывает такая близость с человеком и такое доверие ему, что воспринимаешь его как часть себя. И рассказать ему это даже не ощущается как раскрытие секрета. У меня так было/бывало и это же я вижу у Кати-Коли... ну и у Андрея-Ромы, наверное тоже... хотя не на 100%
Но не даром на тех же биржах инсайдерской торговлей считаются и операции родстеннков руководителей связанных коммерческими и близкими к ним тайнами.
Я не думаю, что Катя предполагала, что Коля может нанести такой ущерб благосостоянию Андрея и ЗЛ, какой вы привели в своей гипотетической ситуации.
Но небольшие убытки предполагаю, как возможные, но, даже если бы Коля оказался не волшебником, а потерял бы часть денег на бирже, это все равно было бы хорошо, т.к. НМ должна была быть реальной, а не фиктивной фирмой, чтобы хоть как-то оградить Катю и Андрея от уголовного преследования.
Возможно вы это пропустили или забыли, но мы с Юлой описывали, со ссылками на источники, которые у нас получилось найти, за что и по каким причинам на Катю и/или Андрея могли быть заведены уголовные дела.
Одно из этих обстоятельств в том, что даже убыточная НМ была бы лучше, безопаснее для Жданова, полезнее, чем НМ не ведущая никакой деятельности.
А деятельность без риска невозможна. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) Считается народной истиной.
Малышка писал(а):
Обьясните в таком случае, что мешало Кате посвятить Жданова, в том, что еще 2 человека в курсе отношений Ника-Моды и ЗЛ? детский лепет о том, что не было подходящего момента выглядет неубедительно.
Так я уже писала, свое видение. первое мое впечатление это то, что Катя не хотела, чтобы Андрей думал, что её сердце несводобно, что в её жизни, есть мужчина, кроме него. Ей очень понравилось, когда он кричал "Катя МОЯ". Она не хотела признаваться ему в своей любви, но вопреки этому желанию головы, сердце и либидо тянулись к нему и мечтали. И Катя хотела, чтобы Андрей считал её своей... как-то она говорила что-то на эту тему, типа "как он мог подумать, что в моем сердце есть кто-то еще". катя и хотела и не хотела, чтобы Андрей знал о её чуствах.
Во всех нас есть масса противоречивых чувств и желаний. В Кате тоже. имхо.
Ну и второе... она рассказала, разболтала Коле, как продолжению себя, не воспринимая это как раскрытие секрета, а потом уже задним числом, поняла, что виновата. Но не призналась в этом.
Как мы с девочками говорили раньше и не раз, на данном этапе, и для Кати и для Андрея, ложь чтобы защитить человека от "лишних" переживаний или защитить себя от выяснений казалась им чем-то нормальным и, может быть, даже не ложью.
И это не мифическое "оправдание" которое когда-то виделось собеседникам в наших разговорах, это поиски того, что приводит и подталкивает людей к ошибкам.

Ну и последнее по ситуации Катя вручила деньги Коле и этим предела Андрея. Для меня Коля торгующий на бирже равен Андрею заложившему ЗЛ Кате. Купившему дешевые ткани и связавшемуся с контрабандистами.
И Коля и Андрей использовали деньги вкладчиков на то, на что те не соглашались, просто Андрей понес в своих играх убытки, а Коля принес прибыль.
Хотя нет не одинаковые это ситуации... просто иногда так уибедительно придумывают, что забываешь... Андрей сказал Кате, что они могут пускать деньги в ход.
Так что на торговлю у Коли разрешение было.
На том этапе Катя виновата не тем, что Коля зарабатывал (и рисковал) на бирже - это было санкционировано и не катина вина, что Андрей не плез в детали.
Так вот на том этапе, Катина вина в том, что она врала о том, что не разболтала секрет.
"Я использую его втемную".
Но придательства и намеренного причинения вреда не вижу.
Даже если бы Коля оказался хуже Воропаева, Катя, во-первых, верила и в него и ему, а, во-вторых, на пускание денег в ход и неодиночную работу согласие свое Андрей дал.

Кип :drinks:
Джемма писал(а):
Шпроту у ЕА за столом на вилке крутил!!! :LoL:
Требую (жажду!) миниатюру: Жданчик и шпрота! :LoL: :LoL: :good:
Ох, а теперь о трудном...
Хотя не, на последок скажу, что тоже в ВОСТОРГЕ от каминов!
Хотя, кажется, только в кино да на фото их и видела...
Но у Палыча, по крайней мере в НРК, кажется, газовый...
Ну а теперь к сложному.
А что-такое ксенофил?
Возможно и он, но в хорошем, а не в плохом смысле.
"Нет ничего лучше, чем не совпаденье, нет ничего хуже чем быть как все" - просто попсовая песенка... подростковый бунт или еще какая-то крайность, которая только под рюмку и в гневе сгодится... на пару минут. Не всерьез.
Но мне всегда интересно узнавать например о быте и мировоззрении иностранцев.
Такие специфические субкультуры, сами по себе меня не привлекают наверное. В смысле, я сейчас поняла, что вот конкретного интереса узнать о них побольше у меня не было. Но местами я сочувствую. Я категорически не за публичные парады, я против них и за право на скромность. Но уважения, безопасностистыдно и любви желаю каждому человеку. И возможности не стыдиться себя.
А мне вот вчера стало стыдно из-за своей шутки.
Конечно, я пошутила, и я не лебедь. Ну в смысле радуга для меня - это преломление света в небесах. И ориентация моя самая скучная и обычная на свете. Но я подумала, что даже такая шутка... я вспомнила, как говорила о своей любви к сюжетам, собеседникам, авторам... это была всегда такая детская любовь: к миру. Или как говорила Фрай, кошачья: радость, что человек есть на свете, и желание, чтобы у него/неё все было хорошо.
Но мне стало страшно и стыдно, что мои слова теперь покажутся чем-то пошлым и недопустимым и это из-за шутки.
И мне подумалось, какой же это груз, когда такие слова для человека не шутка.

А интереса порасспрашивать у меня, наеврное, никогда не было потому, что как-то это не казалось отличием вызывающим достаточный интерес. Ну в смысле если эта постель чужая, то она чужая. А общее что-то другое: работа, учеба или какие-то интересы. Если есть они есть, будем как-то общаться, нет, то и не общаемся, как с любым другим человеком.
Насчет
Джемма писал(а):
Тех, кто не отличается, зачем отстреливать? Люди как люди.
Ну навязывание своих взглядов - это черта характера или какой-то временный срыв, она не привязана к ориентации... это что-то другое. Недопускающие несовпадение с собой есть в любой группе/течении/политике/субкультуре. Мне кажется это личностные особенности.
Но может это потому, что на
Цитата:
Скажи, ты давно ходила в школу на первое сентября? :pooh_lol:
мой ответ будет: лет **надцать назад.
Но
Цитата:
Мальчики через одного в коротких до лодыжки узеньких брючках. Прически - зеленые, бордовые, с перьями. Женские штаны, женские прически.
Это хипстеры! :LoL:

Насчет "тех уроков" я про них ничего не знаю.
Ну в смысле... на самом деле мы как-то обсуждали их с подругами в классическом ключе. И вот именно касательно рассказов о традиционных отношениях и о взрослеющих телах, я жалела, что у нас дети об этом узнают друг от друга и как попало. Вот мне реально не хватало возможности подростком с кем-то из взрослых про Это поговорить, а с предками было не вариант. И для многих детей-родителей не вариант.
Предствляешь себе такой разговор с Пушкаревыми?!
А ведь таких не мало.
Цитата:
Открыто демонстрирующих однополую любовь - нету точно. Не знаю, как бы я отнеслась... а хотя - вот: Том, друг Бриджит Джонс, милейший парень))) я б не отказалась от такой подружки! Важно, не какой ты гендер, а какой человек?
Да, и я о том же.
Хотя я поняла, что открытых, вообще не знаю.
Цитата:
Пока ты не проявляешь агрессии - неа, ты мой друг и я тебя люблю и уважаю и мне пофиг какие у тебя предпочтения. Мне даже интересно, как это - в реале девушка с девушкой?
Спасибо. :friends:
Но я пошутила. Мои странности не из области ориантации. Тут я сама обычная тихоня не знавшая экспериментов...
Ну, а когда были возможности спросить, когда-то давно, я стеснялась.
Насчет навязывания согласна, оно было бы плохо и есть плохо. В любую сторону, но в необычную, наверное, особенно... потому, что в обычную там хотя бы какая-то забота о безопасности может быть.
Про остальное мне наверное стоит ответить лично. А то такие темы публично все же нерекомендованы.
Джемма писал(а):
Я на даче обожаю печку - живой огонь для меня самая любимая роскошь)))
Ой!!! Мне так сейчас захотелось в горуную ночь, палатку рядом и костер.
Юла писал(а):
А мне кажется, что не только…
Катя как-то попросила за Колю, а Андрей отказал.
Потому позднее, после создания НМ, она больше не возвращалась к данному вопросу, а помощь Николая ей была нужна.
Вот как было с зарплатой?
Деньги очень нужны, а напомнить стыдно, имхо.
Ну в таком случае он получается богачом с шапками, причем, что еще хуже в глазах Кати. Это ведь реально невозможно тянуть на себе СТОЛЬКО работы.
Юла писал(а):
Вообще, для меня предательством является злонамеренный и осознанный обман чьего-либо доверия.
К примеру, я не считаю, что Жданов предавал Киру, изменяя ей.
Потому что она ему не доверяла.
Кстати, да. Момент "в спину" - тоже верное дополнение.
Но насчет Кати с разоблачением на совете и Андрея с соблазнением, что ты думаешь по поводу этих моментов: предательство или нет?
Хотя может ответ уже был, чуть позже.
Я пока дошла до момента погашения долгов и на него уже в следующий раз отвечу, наверное, уже поздно. :oops: :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа