НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 04:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 01:56 

Ксения!

Спасибо за скорый ответ! :Rose:

Ксения писал(а):
Пропускаешь важнейшие ДЕТАЛИ.

Да, я прошлась поверху по тем основным событиям, которые меня и привели к моим выводам.
Я помню, что Жданов старался все учесть и действительно наверняка долго готовил свой план, потому что ему такие вещи легко не давались: фин. образование отсутствовало.
Но ведь Катя сразу его предупредила об опасности его бизнес плана: что экономия может быть достигнута только за счет ухудшения качества тканей. Он должен был прислушаться и НЕ РИСКОВАТЬ до нахождения решения этой проблемы. Она говорила как фин.эксперт, он-знаток тонкостей данного бизнеса, и он должен был просто притормозить, не вкладывать средства все и сразу, если нет уверенности, гарантии, если риск перекрывает расчет. А риск был огромный, и Жданов это знал, но..рискнул. И даже, когда Катя сказала об одном шансе из 10, он ВЕРИЛ в успех, все ДЕЛАЛ для него, но нельзя делать бизнес с таким процентом успеха! Он - не игрок в рулетку за свой счет. Если он так сознавал свою ответственность перед отцом за ЗЛ, как он и делал, то он не должен был так рисковать, наверняка зная за собой эту черту...

Я понимаю ваше объяснение про влечение к Кате и что мозги у него работали под этим ее влиянием, но он достаточно сильный человек, чтобы на том, раннем этапе, отделить бизнес от личных ощущений и не идти им на поводу...На этапе принятия решения о реформе речь о дешевых тканях только возникает, это Катин пятый-шестой день в ЗЛ, тут и Зорькина и самой идеи создания спасательного круга для ЗЛ нет вовсе...
Катя еще в 11 серии, составив смету для встречи с Александром и Ярославом уже предупреждает Андрея:"Это большой риск для компании". Он ее слышит. Но говорит: "Рома, у меня нет другого выхода: либо я РИСКУЮ, либо завтра собственноручно отдаю ЗЛ Александру (читай назад отцу и реформы накрываются медным тазом) Все!" Роман ответил: "Второе -не выход!" И вердикт Жданова: "Тогда - РИСК!"
А вопрос то был даже не в тканях, а в ЦЕНООБРАЗОВАНИИ на конечную продукцию! Если бы Жданов решил перейти на дешевые ткани и ПРОДАВАТЬ одежду из них также дешевле, то проблемы бы и не было. Проблема была: ткани-дешевле, а цена прежняя! Он должен был знать, что это задача практически невыполнимая, чудес на рынке не бывает! Влечение к Кате не могло ему рассудок до такой степени затмить на пятый-шестой день их знакомства!

Далее в той же серии Катя после победы над Ярославом опять им сказала:"Вы меня совсем не СЛУШАЕТЕ... Если следовать этому плану, то это - большой РИСК". Ответ Жданова: "Риск? Мы любим рисковать!" и бегом обедать....

Сколько раз за это утро он повторял это слово? Ксения, вы же сами учите, что надо прислушиваться, если одно и то же слово-выражение встречается в одной серии два-три раза :)

Бизнес без риска невозможен, но он должен быть осознанным, минимизированным, просчитанным и контролируемым,но нельзя же его настолько игнорировать, как это делают Андрей с Романом!

Я в этой ранней бизнес ситуации вижу больше влияние его природного бесстрашия и желания привести свой план в исполнение любой ценой и как можно скорее, видимо, не один год в голове у него сидел, да отец хода не давал. Но убежденность в своей правоте не исключает, что надо предусмотреть все варианты до того, как пойти по дороге, с которой потом невозможно свернуть, тем более, когда тебе ясно говорят об этом...

Ксения писал(а):
Жданов будет не Жданов, если не возьмёт президентство в свои руки, которого он достоин, как никто другой.

Да, он достоин быть президентом, он им и был, и сам согласился на свое вице-президентство, и никакого умаления себя при этом не почувствовал. :)
Дело не в посте, а в сути: он останется, конечно, же всегда видящим долгосрочные перспективы для развития бизнеса лучше, чем Катя, но без реализма Кати его планы всегда будут рискованны и небезопасны..

Ксения писал(а):
Катя хороша, но риски, просчитанные риски, непременно сопровождающие бизнес, - это не её конёк. Её конь не менее важный в паре ведущий – ведомый.

Вот здесь, пожалуй, не соглашусь, посмотрев на ее послужной список в ЗЛ: :)
-Катя еще до романа, предложила и франшизы, и продажу-сдачу ненужных магазинов в аренду, и нашла скрытые производственные ресурсы ЗЛ, хотя производственником и не была: только из фин.доков.
Андрей и ЗЛ все потом это и выполняли. Хорошо, у него не было после СД больших возможностей, делал, что мог..

Но вот где я вижу практическое равенство их как руководителей, это потрясающая Катина идея с реорганизацией всей стратегии ЗЛ в сбыте: полное изменение рыночной стратегии и комплексный пакет услуг, который она так прекрасно представила и осуществила в 170-180х сериях. Да, это не видение магазинов на Елисейских полях, которое ставило бы ЗЛ вровень с крупнейшими коммерческими линиями одежды заграницей, но и Катя нашла новых потребителей, размером с целую страну, при чем у всех под носом: "неформатных" женщин, которые и выведут своими покупками ЗЛ из кризиса, и ее видение нового покупателя ничем не хуже или слабее видения Жданова, а основной план ей пришлось разработать и представить в гораздо более сжатые сроки, чем были у него - на следующий день после назначения!
Катин подход действительно революционен, и неважно, что источником ей послужил собственный печальный опыт: она в минимальный срок разработала и представила целую концепцию создания одежды и обслуживания для совершенно нового пласта рынка: для подавляющего числа потребителей- "неформатных женщин", и новых центров для их обслуживания;смогла убедить Милко, с которым воевал Андрей как раз на начальных этапах претворения своего плана, а здесь капризный творец просто поперхнулся от возмущения, но ведь сделал все, что затребовала от него Катя!
Она переиграла всех: Андрей сам занялся ее планом франшиз, Кира, стиснув зубы, помогала с магазинами, Милко создал линию как она и хотела, а Катя, запрягшая всех в одну колесницу, с ними всеми успешно справлялась, и ни разу не позволила своим чувствами взять над собой вверх. Катя - настоящий руководитель, это и сам Андрей признал совершенно искренне и с восхищением.

Ксения писал(а):
А ведущий Жданов с ведомой Ждановой многого добьются в рисковом, стремительно меняющемся секторе модного бизнеса.

У Ждановых точно не будет деления на "мое-твое" :) Они всего добьются вместе :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 03 май 2012, 07:28, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 02:11 

Ксения,

Завтра опубликую такую "ересь", что срочно потребуется или ваша поддержка или полное ее опровержение, с любым вердиктом соглашусь с радостью по причине крайне смешанных чуйств к собственной находке.. :shock:

:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:10 

Ксения писал(а):

О кадрах.

Что означают эти кадры? В этих кадрах несостоявшаяся история. Какая?

Изображение Изображение

А действительно, что хотели сказать авторы фильма? Почему этот стол с лежащими на нем предметами постоянно показывают? Я заинтересовалась.
Итак, на столе лежат портмоне, ручка, платок и очки. Жданов берет эти предметы по одному, предварительно с ними поигравшись, прячет в карманы. Нам постоянно показывают стол с убывающими на нем предметами. Зачем? Что хотели сказать? Ксения, расскажи, а? :-) Интересно! У меня вариантов нет, внимание мое (да и думаю большинство зрителей) привлекало то, что они между собой в это время говорили. А теперь вот задумалась, ведь зачем-то это показывали именно так? Показываю на скринах, как это было:

первый кадр. Жданов, покрутив бумажник на столе, прячет его в карман:

Изображение Изображение

Кадр второй. Жданов взял ручку, открыл/закрыл, положил в карман:

Изображение Изображение

кадр третий. Взял платок, понюхал, спрятал:

Изображение Изображение

наконец, взял очки, водрузил на нос. И все это показавают, стол показывают 4 раза!

Изображение Изображение

Ксения, объяснить можешь только ты! :-) :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:21 

И еще возьму на себя смелость перенести сюда мой ответ Ксении из "Cпорных моментов". Очень хочется получить ответ на мои наблюдения. Ксения, может прокомментируешь, а? Ты прости, что я с тобой спорю, но так ведь интереснее - в споре же рождается истина! :friends: Но я, хоть и спорю и со многим не согласна, твои комменты очень внимательно читаю, уважаю и жду продолжения.

Вот мой перенесенный пост, может быть, ты его еще не видела:

Ксения писал(а):
sinichka писал(а):
Ксения писал(а):
НА СЕБЕ не показывай!

Ну, вообще, когда так говорят, обычно имеется в виду, что не показывай, мол, на себе, чтобы это плохое к тебе не прицепилось.

Итак!
Плохое. Что плохого показал Малина НА СЕБЕ?
Катю с объёмной грудью, с широкими бёдрами, с губами в поцелуе, с большими глазами.
Плохое? Великолепное!

Я считаю, что Рома показывал как плохое. Он клацнул зубами, скорчил рожу и показал на брекеты, корчил рожи и показывал на грудь и попу - не видел он фигуры, тряпки глаза застили. Большие глаза и губы в поцелуе он не показывал вообще. Я делаю вывод, что не видел Рома фигуры и показывал, как на плохое, хотя бы потому что он КОРЧИЛ СТРАШНЫЕ РОЖИ! Это факт.
Смотри на скрины.

брекеты:

Изображение

грудь:

Изображение

попa:

Изображение

Все. Больше он не показывал ничего, ни больших глаз, ни губ в поцелуе.

Изображение

Ксения писал(а):
И Андрей позаботился о здоровье Малины, а точнее, в очередной раз обломал ему руки-лапы: На себе Катю не показывай. Хороша Маша, да не Ваша.

Ты действительно считаешь, что вот такое выражение лица соответствует "в очередной раз обломал ему руки-лапы"?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вижу, что Андрей шутит и говорит это типичное выражение "на себе не показывай" в типичном для этого выражения смысле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 10:30 

Очень странно слышать в свой адрес такие слова про сплетни и какие-то подробности странные, якобы мной смакуемые. Еще раз хотелось бы ответить моим оппоненткам- я разбираю подробности фильма НРК, который я видела, а домыслами не занимаюсь. А о том что некоторые подробности нпоминают сплетни- это не ко мне- версии, что у Юлиана влюблена в Жданова тайно или у них был роман, или Кристина неровно дышит к Жданову - это не мои предположения. Может кому-то не нравится, как я пишу, или о чем- так просто не читайте. А уж если читаете, то хотя бы вникайте в уть разговора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:47 

Девочки, внимательно прочитала ваши выводы по поводу страхов и бесстращия Жданова.Во многом согласна и с Ксений и с Маргаритой. Жданов рискует и часто, но как говорит осторожный Воропаев не помню дословно, что Он слишком увлекается, так было и с бизнес-планом, и с контрабандой, и с синтетикой, и с Никамодой. Есть у него склонность к АВАНТЮРИЗМУ, кстати она есть у Кати в характере- РИСКНУТЬ, и будь, что будет...
А вот насчет предметов- платок в кармане , еще и надушеный-это из советских времен, наверное еще в детстве мама клала ему в карман, он ведь, как мне кажется, маменькин сынок, ну а очки, авторучка- это для Жданова как ружье для солдата- всегда при нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:29 

rosa писал(а):
Есть у него склонность к АВАНТЮРИЗМУ, кстати она есть у Кати в характере- РИСКНУТЬ, и будь, что будет...

Роза, спасибо за твое мнение.

Все-таки хотела бы прокомментировать твои замечания:
Жданов не авантюрист, который обожает приключения сами по себе, он деловой человек, разумный и дальновидный, насколько это возможно. Его способность рисковать очень важна для бизнеса: без смелости там делать тоже нечего. Просто риск риску рознь. В его ситуации с ЗЛ я не вижу зачем надо было идти ва-банк и принимать изначально рискованный план - я подробно описала это насчет 11 серии выше.

Катин риск, о котором ты говоришь, он мне представляется совсем другой природы: это тоже ва-банк, но принципиально иной, сравнимый скорее с решением Жданова о реформе ЗЛ. Жданов должен был идти на риск, представляя свой план перестройки ЗЛ, поскольку это был кардинальный вопрос для него: или-или, терять нечего, если хочешь чего-то достичь - иди и доказывай, а не сиди на попе ровно.
То же я вижу и в этом Катином: "Будь что будет!"- терять в данном случае ей нечего, и не рискнуть в этом смысле глупо: это вопрос всей жизни, а не отдельное бизнес решение, которое надо обмозговать 10 раз. Вот в стратегии-тактике Катя так не рискует, там все продуманно, у нее, как у большинства женщин защитный рефлекс, инстинкт предупреждения риска срабатывает автоматически и она страхует каждый свой шаг. Типично по женски. А Жданов рискует везде одинаково: и в большом, где нет другого выхода, и в меньшем, где выход найти можно, если сесть и все взвесить, и подумать еще раз, но у Жданова другая натура, не переделать. и не надо! Только ограничитель надо ставить в виде Катиного мудрого анализа и расчета на все его стратегические решения. :)

Воропаев вообще не бизнесмен, он чиновник, формалист и карьерист и мотивация его поступков на 180 градусов отличается от Жданова. Воропаев никогда ничего не создаст, творческих способностей у него 0. (Поклонники Александра, напоминаю, что ИМХО :)

rosa писал(а):
А вот насчет предметов- платок в кармане , еще и надушеный-это из советских времен, наверное еще в детстве мама клала ему в карман, он ведь, как мне кажется, маменькин сынок, ну а очки, авторучка- это для Жданова как ружье для солдата- всегда при нем.

Ой, Роза, боюсь, Ксения другое имела в виду :o
Не сердись на нас, пожалуйста, что мы таким вещам уделяем внимание, типа этих мелочей или ситуации с Юлианой. Просто в НРК и каждая мелочь тоже имеет свое значение и обогащает восприятие всего сериала. :Rose:

sinichka писал(а):
Ксения, объяснить можешь только ты! Smile Kissing

Синичка, я тоже очень хочу узнать истолкование Ксении насчет этих предметов. :-) А пока можно я свои догадки тоже предложу? :friends:

Сам стол очень важен для Жданова, как он его поглаживает, даже целует иногда. Видимо, это символ его будущей жизни, его планов на жизнь, амбиций, достижений в будущем, в общем, его ЭГО :)

Портмоне - скорее символ бизнеса,Зималетто
Платок..-символ женского начала, точнее определенной ее части, которой точно соответствет ручка ,направленная к нему своим острым концом, и выражающая, соответственно, мужское начало, и соответствующую часть мужского тела..
Очки - символ прозорливости,дальновидности, умения видеть истину, отделать ложное-фальшивое от подлинного-настоящего.

Синичка, спасибо, что выложила последовательность убывания предметов со стола: сначала (портмоне)- бизнес, как первое место в жизни Жданова на тот момент, затем он сам, его личная жизнь (ручка), потом платок (женщины,любовь в его жизни), затем очки - сразу надел - как инструмент его восприятия/отношения к жизни - видеть истину, отличать зерна от плевел, принимать верные решения....

Ксения, насколько моя версия далека от верной? :unknown:

Последний раз редактировалось Маргарита 02 май 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:15 

rosa писал(а):

Маргарита писал(а):
Сам стол очень важен для Жданова, как он его поглаживает, даже целует иногда. Видимо, это символ его будущей жизни, его планов на жизнь, амбиций, достижений в будущем, в общем, его ЭГО

Портмоне - скорее символ бизнеса,Зималетто
Платок..-символ женского начала, точнее определенной ее части, которой точно соответствет ручка ,направленная к нему своим острым концом, и выражающая, соответственно, мужское начало, и соответствующую часть мужского тела..
Очки - символ прозорливости,дальновидности, умения видеть истину, отделать ложное-фальшивое от подлинного-настоящего.

Синичка, спасибо, что выложила последовательность убывания предметов со стола: сначала (портмоне)- бизнес, как первое место в жизни Жданова на тот момент, затем он сам, его личная жизнь (ручка), потом платок (женщины,любовь в его жизни), затем очки - сразу надел - как инструмент его восприятия/отношения к жизни - видеть истину, отличать зерна от плевел, принимать верные решения....

Роза, Рита, спасибо за ваши ответы. :thank_you: Конечно, ваше мнение (и других девочек) мне тоже очень интересно, я обратилась в первую очередь к Ксении просто потому, что это ее темка и это был мой ответ на ее пост. Из этих двух ответов твой, Рита, понравился мне больше. :-) Наверное, ты права с трактовкой и с этой очередностью важности в жизни Жданова. Вот же НРК какой фильм! Надо поискать и другие непонятные места (а они есть - немножко для меня нестыковочные места) и разгадывать.

А что вы думаете, девочки, о рожах Романа в описании Кати? Ведь кривит рожи, значит, как плохое показывает?

Последний раз редактировалось sinichka 02 май 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:39 

Любительница флоры писал(а):
мне кажется эти мелочные разборы деталей сериала только отталкивают, и мне лично кажутся похожими на сплетни. Да, ничего плохого не сказано, но мелочность переборов поступков несколько удивляет.

Нарцисс писал(а):
Я тоже согласна кое в чем, немного не по себе после такого "перемывания" давно , много лет обсуждаемого.

rosa писал(а):
Очень странно слышать в свой адрес такие слова про сплетни и какие-то подробности странные, якобы мной смакуемые. Еще раз хотелось бы ответить моим оппоненткам- я разбираю подробности фильма НРК, который я видела, а домыслами не занимаюсь.

Мы все все эти годы разбираем подробности любимого фильма тем или иным образом, получаем от этого удовольствие, и мне тоже непонятны подобные нападки. Rosa, :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:07 

sinichka писал(а):
Мы все все эти годы разбираем подробности любимого фильма тем или иным образом, получаем от этого удовольствие, и мне тоже непонятны подобные нападки. Rosa, friends

Синичка, :Rose:

Могу только подтвердить твои слова и присоединить свое :friends: ко всем участникам нашего обсуждения. :-)

sinichka писал(а):
А что вы думаете, девочки, о рожах Романа в описании Кати? Ведь кривит рожи, значит, как плохое показывает?

Я не стала пытаться это объяснить раньше, так как ты именно Ксению спросила. :oops: А раз сейчас и меня :-) то вот моя версия:

Рома хохмач и рожи корчит в том же ключе гротескного изображения Кати, но это не издевка-насмешка над ней, это именно гротескное, намеренно преувеличенное изображение ее достоинств. Юмор у мальчика такой, в будущем за него по физиономии и схлопочет, но злого умысла или цинизма воропаевского у Ромы,на мой взгляд, никогда не было. Он, в принципе, добродушный малый и точно не злой, но зубоскалит любит по поводу и без, стиль у него такой самовыражения...
И тут, если Жданов комментирует его мимику, говоря "На себе не показывай", то имеет в виду буквальное значение этой фразы - не имитируй Катино тело на своем даже в мыслях...

Когда Роман позже ему предложит отвлечь Киру "на себя" подобным жестом (я упоминала раньше), показывая руками это "на себя", то Жданов даже внимания не обратит, настолько к ней станет равнодушен в этом плане...

Вот как то так получается... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:27 

Девочки, Жданов и Роман вообще много жестикулируют, вспомните как они обсуждали преображение Кати в клоунский наряд? Жданов и ладони сводил и разводил, когда описывал Катю и внешность и акцент режиссера был именно на руках. Мне кажется и в случае с жестикуляцией Романа и в этом снимал один режиссер, поэтому такая трактовка. Ну, а Ромка в своем репертуаре, хоть так утрированно , но все-таки изображал ЖЕНЩИНУ, а не монстра какого-то, и за это спасибо. Мне кажется, что Роман больше ВИДЕЛ женщину в Кате, чем Андрей хоть и в такой искаженной форме, интуиция у этого юбочника все-таки железная, а уж психолог он был по призванию, ведь сразу все понял и про Катю, да и про Андрея. Роман-писатель инструкции, сам того не желая подтолкнул Андрея к Кате. Я вчера см. серию, перед прочтением Кати инструкции, как она ждет Андрея, готовит встречу с Кабаевой, и мне в голову пришла мысль, а может- это и к лучшему, что вот прочитала ЭТО, ну не могла же она и дальше играть эту жалкую роль любовницы, терпеть Киру, свадьбу и все остальное? Может и лучше- вот так сразу резануть, зато потом есть шанс выздороветь, а не умирать постепенно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:04 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
первый кадр. Жданов, покрутив бумажник на столе, прячет его в карман

Бумажник. "Собрат" органайзера, убереженного впоследствии Катей от Киры. Начало момента доверия между Катей и Андреем. Андрей прячет этот первый знак начала отношений с Катей поближе к груди.

sinichka писал(а):
Кадр второй. Жданов взял ручку, открыл/закрыл, положил в карман:

Ручка. Двойное истолкование слова. Скоро Андрей будет просить у Кати ручку для росписи, а она протянет ему свою ладошку. Он поправит - другую ручку, она протянет другую ладошку. Обе руки - уже его. Открытие-закрытие колпачка - возможно, что открытые и доверительные отношения сменятся на закрытые (недопонимание, "холодная война", финансовая ревность).

sinichka писал(а):
кадр третий. Взял платок, понюхал, спрятал:

Платок. Скоро Катя будет плакать в платок Андрея и хранить его в ящике. Андрей вдыхает запах Кати, ее слезы, ее душу.

sinichka писал(а):
наконец, взял очки, водрузил на нос.

Ну, очки - это святое. Это то общее, что есть между Катей и Андреем, это их сцепка в ресторане, когда она сидела у него на коленях и очками этими они сталкивались.

Вывод: Андрей собрал со стола и приблизил к себе (фигурально выражаясь "рассовал по карманам") свою судьбу, принял ее.

У Ксении, конечно, всё будет не так, но я попыталась озвучить собственные ассоциации :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:17 

Ксения писал(а):
Ну, кто поверит, что Юлиана сохнет по Жданову?
Тот, кто внимательно наблюдает за женщиной Юлианой без заклинания: Не может быть!

Ксения,

Я подумала, что невежливо будет с моей стороны выкладывать новый пост и просить вас его прокомментировать, не попытавшись ответить на ваш вопрос по поводу Юлианы, тем более, что вы задаете его во второй раз. :oops: :Rose:

У меня смешанное чувство к Юлиане. Я читала ваши предыдущие комментарии о ней и ее сравнение с Сусанной из "Самой обаятельной и привлекательной" (такой милый фильм был, правда! :-) )
и по-моему, вы совершенно правы. Другие объяснения-параллели в голову и не приходят. Что-то не совсем искреннее мелькает в мотивах Юлианы по отношению к Кате, какая-то фальшь, может мне и мерещится. Например, когда Катя в потрясении от инструкции сидит-плачет в туалете и у нее там все взрывается внутри, советы утешения Юлианы приторно сладким голосом -" а ты руки под водичку подоставь, чувствуешь как энергия пошла? (из крана в раковине! :dwarf: ) вот и хорошо.. ".
Ее свечечки, водичка раздражает мое ухо какой-то едва уловимой фальшью. Даже тупящий часто женсовет, по крайней мере, искреннее относится к Кате....

Я приготовила скрины с Юлианой, где она мне не нравится вовсе. Это как раз та сцена, которую вы сами использовали в вашем примере: 85 серия, приглашение на выставку Жданова.
Вот она садится в кресло Жданова и сразу принимает эту позу:

Изображение

Именно вот эта поднятая вверх и обнажающая подмышечную область ее голая рука меня и напрягает: вроде ничего открыто неприличного в этой позе нет, но...неприятно и излишне откровенно смотрится и все тут..На мой пуританский, возможно, взгляд, не должна женщина себя так вести, тем более бизнес леди в кабинете клиента. Видимо, Жданов так же себя почувствовал, что даже предложил ей взять очки, чтобы беря их, она руку опустила:

Изображение

Юлиана очки надела и, опять ту же позу приняла:

Изображение

Потом ее даже усилила, подняв и правую руку!

Изображение

Потом потянулась за закрытым конвертом с приглашением от Волочковой, продолжая держать левую руку все там же (и не затекла ведь до сих пор! :o )

Изображение

В общей сложности пробыв в такой "ручной" позе почти минуту экранного времени, она все-так встает с президентского кресла и перемещается в максимально близкую к Жданову зону - куда уж ближе!

Изображение

Тот уже как на иголках сидит! И с этой своей улыбочкой вкладывает свой микро зонтик ему прямо в карман.

Изображение

Вот не могу определить какие удочки, то есть зонтики :) она закидывала в действительности, но реакция Жданова на ее потуги была однозначной:

Изображение

Как он комментировал этот зонтик Малине, остается только догадываться по их открытому мужскому смеху над ним...

И вот, где Юлиана мне не нравится еще больше:

185 серия, Андрей и Катя смотрят друг на друга после признания Жданова, что был дураком, впервые у них настоящий контакт после месяца разлуки, и тут же...

Изображение

Юлиана - не чурбанистая в плане деликатности Вика, чтобы не понять, что происходит что-то важное между этими двумя, тем более, что знает всю Катину историю, и чуткость и проницательность у Юлианы прекрасно развиты, поэтому ни на что иное, как на умысел я не могу списать ее увод Кати от Андрея в такой важный для них момент

Изображение

Хотя, конечно, Кате в период ее зализывания ран Юлиана очень помогла, ну а за супер авто в финале ей можно вообще все простить
:grin:

Последний раз редактировалось Маргарита 02 май 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:21 

Амалия писал(а):
Вывод: Андрей собрал со стола и приблизил к себе (фигурально выражаясь "рассовал по карманам") свою судьбу, принял ее.

Амалия! :Rose:

Так красиво описали каждый из предметов, просто дух захватывает!
:bravo: :bravo: :Rose:

Единственно, что для вытирания слез Кати в машине у Андрея этого платка не оказалось, он ей дал чистую салфетку для машины :oops: а в каморке слезы после Воропаева он ей просто пальцем утирал, так было трогательно... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:55 

Юлиану тоже не очень люблю, хотя она помогла, конечно, Кате выстоять, дала работу, это в нашем мире дорогого стоит. Мне не нравилось ее сватовство Миши с Катей- тут ей изменила и деликатность и непонимание, что Катя еще ЛЮБИТ другого. Но упорно толкала в объятия этого Миши.Может думала, что у Киры еще все получится с Андреем. Она очень обтекаемая,зацепится практически не за что, всем улыбается, со всеми дружит,все и всех понимает, но при этом при такой ее терпимости и багодушии у нее уже два развода. Почему-то мужчины не уживаются с такой милой женщиной, может все-таки есть какой-то червячок внутри...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:59 

Роза, у нас с тобой может и по разным причинам, но отношение к ней, видимо, одно :grin: :friends:
А к Мише она Катю толкала конкретно, все предусмотрела. Молодец, Катя, что характер сильный, на поводу у них обоих не пошла, правда и Андрей в Трафальгате разнес любые иллюзии насчет работы в Питере на куски :grin:

Последний раз редактировалось Маргарита 02 май 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:00 

Амалия :bravo: :bravo: наверное все так и есть.

Единственное хочу поправить - и история с органайзером и подписание бумаг с ручками уже были - это не будущее, а прошлое. Органайзер был, кажется, в 6-ой серии (или где-то так, но точно до 10-ой), а руки Катя ему протягивала в 13-ой. А это мы рассматриваем серию 20-ю перед походом в Ай-Ти. Коллекшн. :-)

Маргарита писал(а):
Тот уже как на иголках сидит! И с этой своей улыбочкой вкладывает свой микро зонтик ему прямо в карман.

Маргарита писал(а):
Вот не могу определить какие удочки, то есть зонтики она закидывала в действительности, но реакция Жданова на ее потуги была однозначной:

Маргарита писал(а):
Как он комментировал этот зонтик Малине, остается только догадываться по их открытому мужскому смеху над ним...

Рита, ой как ты здорово про зонтик заметила! Я этого зонтика почему-то вообще не видела. Прямо увидела вдруг что-то для себя неизвестное! :dance: :dance: Ай да Жданчик, молодец - правильно над ней подсмеивается. Нечего к нему подкатывать! :dwarf:
Я, если честно, Юлиану вообще не люблю, она мне всегда казалась какой-то искуственной и фальшивой. На фею, по-моему, не очень тянет. Хотя, как она помогла Кате после инструкции мне как раз нравится, тут, мне кажется, она вела себя правильно. Кстати, если подставить руки под холодную воду действительно может стать легче, и на огонь смотреть, чтобы успокоиться - это хорошо.
А какая она дипломатка - как она вела себя с Милко и Андреем, когда они ругались - и того успокоит и другого и посочувствует каждому. У нее бы дипломатии поучиться. Она мне неприятна больше в Египте и после - какая-то нудная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:02 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Единственное хочу поправить - и история с органайзером и подписание бумаг с ручками уже были - это не будущее, а прошлое. Органайзер был, кажется, в 6-ой серии (или где-то так, но точно до 10-ой), а руки Катя ему протягивала в 13-ой. А это мы рассматриваем серию 20-ю перед походом в Ай-Ти. Коллекшн.

Ага, путаница получилась с временами :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:05 

Амалия писал(а):
Ага, путаница получилась с временами

Какая разница! Все равно же красиво вышло! :bravo: :Rose: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:17 

Да, это ведь были сборы, кажется к Краевичу на вечеринку с Катей в платье в горошину.Кстати о зонтике, а я только недавно заметила на заставке, у лифта, что Жданов и Кира стоят на фоне Катиного отражения в этом платье. Раньше не замечала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа