НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:06 

Китри писала:
Цитата:
Так не хотел этого Андрей, видимо.

А с какой стати он перестал хотеть быть президентом в своей фирме? Почему перестал хотеть сам закончить то, что начал? Он, умный, опытный, профессиональный?

Вот, вот. Всегда хотел и, вдруг, расхотел. Только что писала об этом выше. Достаточно посмотреть эту сцену в подвале с Малиновским (а это было как раз накануне совета), что бы понять насколько "не хотел".

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:15 

Китри писала:
Что не придала значения разговору и была далека от заподозрить? (хотя нифига не далека, она и раньше об этом говорила)

Пример из текста:
Катя: "я только не понимаю, как вы можете ТАК мне ДОВЕРЯТЬ?!!
Это ее слова в самом начале, когда только решили создать НМ.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:29 

Синич, всё Катя понимала. И это не просто мнение дженовиков о ней как об умной женщине. Это ее собственные слова. Дневник, 55 серия. "Еще чуть-чуть и он совсем перестанет доверять мне. Зачем ему помощник, который от него всегда что-то скрывает." Ну?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 21:49 

Синичка писала:
и даже плакал, когда выяснилось, что никакого ребенка нет, и он совершенно свободен.

Неее, он плакал оттого, что Викуся ему сообщила о своем отъезде (после Сашиных посулов), и о том, что он никогда своего ребенка не увидит.
Как пьяненький Ромочка рыдал Юлиане в жилетку - это просто шедевр. :bravo:
Рома: "...она мне говорит, гад, ты, Ромка... никогда тебе не прощу... уеду я, говорит... и никогда ты не увидишь своего сына..." (текст не совсем точный, но приблизительно так)
А когда Вика ему сказала, что ошиблась и не беременна, Ромка свалился под стол без чуйств. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 23:12 

sinichka писал(а):
Изготовление моделей для более массового потребителя - это расширение целевой аудитории, расширение возможностей продаж, совместный антикризисный план.
Это не совместный план, а лично Катин. До ее прихода антикризисный план был в действии не один месяц, на том Совете, где она подставила Андрея с реальными отчетами, это прямо сказано: "Андрей: У нас уже разработан готовый антикризисный план и он действует". И до воцарения Кати о ширпотребе речи не идет.

Она объявляет о переменах на своем первом рабочем совещании в 175.
Катя: Моя идея заключается в том, что мы должны создавать одежду для неформатных женщин.
Милко против, ему эстетический вкус не позволяет шить чехлы для танков.
Катя: Значит так. Я не откажусь от своей идеи. Милко, ваше мнение необъективно. Итак, женщина, любая женщина, которая выходит из магазина Зималетто, должна уйти оттуда с удачными покупками, счастливая, уверенная в себе. Это и есть новая стратегия компании Зималетто.

Причем мнение всех директоров вместе взятых ее не интересует. Она придумала гениальный план, а они должны накрыться ветошью и не отсвечивать. В итоге Катя привела ЗЛ к выплатам долгов несколько позже, чем по плану Жданова и Малиновского, хоть и в пределах сроков, в которые они должны были уложиться (повезло с контрактами в Англии).

Цитата:
Откуда она должна была знать, что Саша облажается? На протяжении 140 серий он подавался как умный человек.
Зрителю сразу сказали, до серии с выборами, что он полный ноль в модном бизнесе. Катя за более чем полгода работы в ЗЛ тоже это знает. А еще знает какие отношения у Саши с Андрюшей - они исключают возможность того, что новичок станет прислушиваться к советам опытного человека. Плюс на примере того, как Павел бросил Андрей и умотал в Европы отдыхать, не научив необходимому руководителю минимуму, она может предположить, что он бросит и Сашу, даже недели не посидев у него консультантом. Добавь к этим вводным кризис в компании - у Саши не было шансов.

Цитата:
И почему она должна была предвидеть, что Павел "упадет ей в ножки", а не наймет, например, какого-нибудь кризис-менеджера?
А тут и предвидеть не надо. Я уже тебе цитировала. По словам и Зорькина, и адвоката Рулина - ЗЛ находится во владении Кати после того, как ее адвокаты ускорили процесс и он завершился, пока она отсиживалась в Египте, недоступная для любой связи. Павел не может никого нанять без ее согласия.

Цитата:
Катя с Андреем за пост не соперничает. Я ни разу не слышала, чтобы она сказала, что хочет быть президентом Зималето, наоборот, она постоянно тяготилась этой должностью и хотела уйти.
Ей не нужно с ним соперничать. Она просто пришла и заняла трон. Синичка, я понимаю, что ты смотришь кусками и не всё помнишь, но есть же важные вещи, кроме двух ночей и трех поцелуев. :girl_sigh:
Катя приходит в ЗЛ, говорит с Павлом, потом заходит к акционерам в конференц-зал. Являются ЕЁ адвокаты, которым она платит деньги, и заявляют, что теперь Екатерина Валерьевна должна занять место президента. Катина реакция? Не меняет выражения лица, пока акционеры переваривают новость. И делает вид, что хочет написать доверенность на Павла. Но они уже договорились в беседе, скрытой от акционеров, но не от зрителей, что Павел жаждет видеть ее во главе ЗЛ. Поэтому его отказ предопределен.
А на Андрея доверенность Катя писать почему-то не стала... Наверное, потому что он бы согласился? :o

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 23:58 

Лана, просто супер, как все логично! Очень нравится вас читать. Сразу все понятно становится. Еще бы получить ответ на мой вопрос. Но я не тороплю.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 00:02 

Синичка писала:
Вообще нельзя было играть на чужие деньги, вообще никак нельзя. Ну и кина бы тогда не было. Не было бы у Никамоды никаких новых денег. Потому и говорю: условность все это.

Я вот что подумала... На счет "кина бы не было". Есть действия героев, без которых прервется линия сюжета. Вот в данном случае прервется? По рассуждаем...
Создана НМ с опр. уставным капиталом для определенной цели. От НМ никто не ждет каких-то действий и больших заработков, главное, что бы была на плаву и в нужную минуту пришла на помощь. Что и произошло. Допустим, Коля не играл, денег не заработал и ЗЛ без этих капиталов обошлось. Могло ведь обойтись? Могло. Самое главное здесь - НМ выполнила роль буфера ЗЛ. - Выяснили, играл бы Коля, или нет в основной цепочке сюжета ничего не изменилось бы. Значит условность здесь не обязательна. Тогда для чего она?
Показать работу Коли, что не зря хлеб с маслом лопает? Так, вроде бы, ведет отчетность, встречается с адвокатами, помогал Кате с докладом, с планом. Маловато? Ведь и Коля сам про своих золотых тараканов рассказывает и Катя признает, что Колька гений экономики. А раз говорят - надо чем то подтвердить тараканов, да и Коля друг Кати, а они два сапога пара, шагают семимильными шагами к поставленной цели. Да еще надо противопоставить никчемным буржуинам светлые мозги Коленьки, да что бы был повод ткнуть Жданову (перед дракой во дворе ОВ) "ты жмот и профан, не понимаешь в экономике не надо было лезть в руководители... ты знаешь откуда у тебя там деньги?" - Мелочи... но, возможно, оживляют события, что тоже надо для кина.
Так что, думаю, Колина игра на бирже это условность, да и пусть, не жалко, а вот утверждение, что выиграл из-за великого своего ума - брехня. Со всеми своими золотыми тараканами он мог запросто проиграть.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 00:31 

sinichka писал(а):
У меня и правда нет ответа на эти вопросы, почему он лезет с ней объясняться на людях. Ну может потому, что думает, что при людях ей некуда деться от него будет? Что без людей она просто не захочет с ним говорить совсем?
Ему нужна поддержка бабсовета. Если не сейчас, то позже. Они вспомнят его необъяснимое поведение и будут капать на мозги Кате: "ах-ах, это же не случайно, он неравнодушен к тебе, других причин явиться туда у него не было с "деловым разговором" ха-ха". Что мы и наблюдали потом.
А отказаться говорить можно в любой ситуации.

Цитата:
Может это и преувеличение, но Кира так сказала. Зачем, по-твоему? Зачем ей приукрашивать действительность? А может нам просто не показали, как он еще дрался? Может нам как зрителям нужно просто поверить? Ведь бывали там надписи "прошло несколько дней" и все такое…
В тот период надписей не было.
Зачем она врет? Так это прямо в сериале и объясняется. Андрей какое задание дал маме? "Вы с Кирой должны уговорить Катю остаться". Марго свою часть выполнила, теперь вот Кира выполняет. А если Кира расскажет, как Андрей признавался ей в любви снова ради голоса, как побитый был ею притащен в дом и сказал: "Наконец-то дома, можно отдохнуть", а затем сам полез к ней целоваться и обниматься, как боролся с Сашей за трон, как перестал пить, едва его судьба определилась минус вторым этажом... Это Катю бы не впечатлило :LoL:

Цитата:
Кстати, недавно 30-е серии пересмотрела, там свидание с Изотовой было, так Катя и правда даже шепот их слышала. Все-таки ей их шепот был интересен, небезразличен, может поэтому она так хорошо его слышала? А потом, когда она швыряла в каморке стул на пол, папки, звуки всякие издавала, они ее не слышали совсем.
Когда падает кресло и второй раз, когда что-то валится случайно со стола - не обратили внимание. Андрей знает, что там часто что-то роняющая Катя, а Лера - потому что он хозяин кабинета и если его не волнует, то ее тоже. Это догадки, так как оба раза в момент шума зрителю показывают каморку, а точно реакцию парочки мы не знаем. Но в третий раз, когда она нарочно неоднократно грохочет, Лера уводит Андрея из кабинета. Хотя до этого они собирались провести там всю ночь. Чем это объяснить, если не тем, что ей надоела бурная жизнь за дверью каморки?

Цитата:
В конце Андрей полюбил одну женщину, перестал врать и изменять, научился уважать женщин.
Когда-то Андрей полюбил Киру: "Я писал тебе объяснение на асфальте, чтобы ты проснулась, посмотрела в окно и поняла наконец, как сильно я тебя люблю". И у них наверное был период, когда он ей не изменял. И даже если из кобеля Жданов превратился в однолюба, это слишком мало, чтобы говорить о том, что он изменился как человек. Иначе придется признать, что стань он импотентом - результат был бы не хуже :acute:

А насчет уважения к женщинам - это ты откуда взяла? Надю он динамил профессионально, и водил ее под носом ревнючки Пушкаревой тоже умело. На обычный флирт не похоже, сравниваем с тем, что было с Нестеровой и Волочковой. Он всем вокруг, а тем более самой Наде показывал личную заинтересованность высокого градуса. И я слишком ценю Андрюшины мозги, чтобы допустить его полную неосведомленность о том, какое впечатление он произвел на Надю. У него опыта вагон и сто тележек, а он не видит, что она всерьез им увлеклась и рассчитывает на большее, чем помощь в примерке платья? Неужели?!!
Я не могу назвать это не потребительским отношением к женщине. Использовал.
Или к Кире пришел. Она его просит забрать вещи и проваливать. Нет. Ему поговорить надо. И не прощения попросить, а вколотить в ее голову, что он хоть и молчал о том, что его чувства прошли, но важно не это, а то, что она довела его своей ревностью. Хоть признал, что обоснованной, на том спасибо.
Опять не вижу уважения к женщине.

Посерьезневший, повзрослевший и помудревший Жданов врывается в женский туалет, "выуживает" нужные сведения и опять обходится с женщинами не чета цинику Малиновскому. Вместо того, чтобы извиниться за непристойное свое появление в закрытом месте и поблагодарить за ответы, он фыркает, что перерыв закончился и чего это все тут не работают! Он сам после этого идет работать. В смысле, да вы что, какая работа, когда у него чувства! От этих самых горячих и возвышенных чуЙств он шмонает сумочку любимой женщины, шмонает вещи на столе и крадет дневник. И преспокойно его читает. Да-да, с эмоциями, с валянием в креслице, но это другая сторона. Сомнений в том, можно ли читать чужой дневник, не возникает ни на секунду.

Ну и последнее из списка благородных деяний очищенного любовью Жданова. Удар в лицо человеку, который точно не ответит, пока Андрей не снимет очки. А Андрей их не снимает.

Цитата:
У Кати и Андрея есть любимое дело, и они ВМЕСТЕ им управляют. И все, вообще нет проблем.
Ты рассуждаешь о теоретической супружеской паре, где жена сама по себе выше статусом или зарплатой. А у нас конкретно его семейная фирма, в которой он отработал с десяток лет, планы развития которой не только нагрезил, но немалую часть успел воплотить в жизнь. Катя с Павлом не дали ему самому завершить исправление допущенных ошибок.
Где ты увидела совместное управление? В какой момент? Нет его на экране. Единственное, что Катя позволила Андрею сделать самому - это выгнать из конференц-зала Воропаева. Который так и так не имел никаких полномочий чем бы то ни было распоряжаться.

Цитата:
Дружба между Андреем и Ромой была основана на совместных гулянках и постоянной смене женщин.
Ага. Поэтому Малиновский и перебрался с Андреем на минус второй - чтобы быть поближе к швеям :o Тебе не показали, что они вместе управляли ЗЛ? Что именно с Малиновским Жданов обсуждал все свои проблемы, начиная от отношения отца и проблем с Кирой и заканчивая самыми секретными секретами в рабочей и личной жизни?

Цитата:
Оба не задумывались о чувствах использованных и брошенных ими женщин.
Маша и Вика, каждая норовя использовать Романа в своих целях, были крайне озабочены чувствами? Не заметила :grin: А с подружками на одну ночь он знакомился в барах, что заранее предполагает удовольствие, а не ЗАГС.

Цитата:
дружба закончилась. Андрей просто перерос Рому как человек.
То есть, обнимашки на свадьбе и счастливую мордуленцию Жданова я сама придумала, в кадре этого не было? :shock:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 00:39 

Aksai писал(а):
Лана, просто супер, как все логично! Очень нравится вас читать. Сразу все понятно становится. Еще бы получить ответ на мой вопрос. Но я не тороплю.
Спасибо, не захваливайте меня :curtsey: Я должна уже два ответа и помню! Может и успею сегодня...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 02:41 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, обнимашки на свадьбе и счастливую мордуленцию Жданова я сама придумала, в кадре этого не было?

:pooh_lol: Это Жданчик, видимо, из вежливости - люди ж кругом, надо явить "благородство и великодушие". Хотя достаточно для этого было бы чинно поблагодарить и пожать бывшему другу руку. А не вот это всё - крепкие объятия плюс закидывание "недруга" практически на себя. По мне, последующий поцелуй невесты куда менее искренний и страстный. :o :tomato:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 02:50 

Aksai писал(а):
думаю, Колина игра на бирже это условность, да и пусть, не жалко, а вот утверждение, что выиграл из-за великого своего ума - брехня.
В хорошем сценарии не бывает "мы вставили эту чушь, чтобы как-то объяснить добавку денег в НМ". (А плохой сценарий не собирает такие просмотры и не держит зрителей годами.) Более-менее рукастый автор может либо убавить потребности ЗЛ в деньгах, либо сразу положить их больше на счет НМ. Либо, в конце-концов, подкинуть Коле хоть какой-то опыт по этой части, кроме чисто теоретического.
Но авторам было скучно говорить о деньгах, они предпочли делать историю о людях. В частности, о Коле, который резво потянулся играть чужими деньгами, и о Кате, которая позволила это Коле. Хотя уж она-то знала, как ее "любимому" мужчине необходима НМ с относительно приличным капиталом. И как экономист не могла не знать все риски игры на бирже.

sinichka писал(а):
Она обязана была ждать совета директоров, чтобы они ее отпустили? С какой это радости? Она написала заявление об уходе и отдала его в отдел кадров. По-моему, это все формальности, которые она обязана была сделать.
А она точно отдала заявление в отдел кадров? Я помню только, что она велела Маше раздать его членам Совета директоров.

Насчет формальностей ошибаешься. Подписать приказ об увольнении Катя может сама. Но!
Мы не знаем формы собственности ЗЛ, это не важно, раз не рассказано с экрана. Процедура в ООО и АО несколько различается. Однако сериал рассчитан на взрослую аудиторию. Катя не рядовой сотрудник. Завтра переговоры в банке, встреча с деловыми партнерами, факс из Японии и запрос по поводу открытия франшизного магазина в Самарканде. Кто настолько в курсе всех дел, чтобы этим заняться? Начальник любого уровня не может положить заявление на стол и уйти. Он должен передать дела. И я даже не стану углубляться в авторизацию подписи (хотя об этой детали упоминалось на экране, когда Катя оставалась ИО на время командировки в Прагу), передачу ключей, оформление смены гендира в ЕГРЮЛ, передачу печатей и штампов, проверку отзыва доверенностей и т.п., включая инвентаризацию.
Возьмем самое простое :grin:

"Согласно статье 280 ТК РФ руководитель организации имеет право досрочно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя (собственника имущества организации) в письменной форме не позднее чем за 1 месяц. Это связано с гораздо более сложной процедурой передачи дел преемнику по сравнению с рядовым сотрудником. К тому же для поиска кандидатуры на освобождающееся место придется затратить больше времени: выбрать нового гендиректора задача весьма не тривиальная. Осуществляется увольнение гендиректора по решению уполномоченного органа (общее собрание акционеров или решение единоличного собственника). Назначение нового тоже находится в компетенции этого органа. Чтобы сообщить собранию о своем желании уволиться, гендиректор созывает его за месяц до даты увольнения рассылкой письменных уведомлений каждому участнику Общества."

За месяц!!! За это время Жданов бы наприставаться мог вдоль и вширь :dance:

В случае с Катей она является владелицей ЗЛ и может сама себя уволить, но это не отменяет ее обязанности отчитаться о своей деятельности перед Советом (подобного типа отчет требовал Совет регулярно с Андрея). А если она увольнением не хочет обанкротить ЗЛ, то она должна либо сама назначить преемника, либо дать Совету время на решение этой проблемы.

sinichka писал(а):
Мне вообще не совсем понятны ваши требования к Кате, что она должна как-то выделять Павла среди других акционеров. То, что он главный акционер почему должно как-то влиять на нее?
Потому что она взялась руководить ЗЛ после разговора с ним за спинами акционеров. И якобы это он убедил ее, что она должна исправить причиненный ею фирме вред.

Китри писал(а):
У меня в связи с этим другой вопрос внезапно возник. Что такое ПО? Зачем он? Чего он вообще в этой жизни хочет?
Да, он пустота в кубе, ты права. Настоящих глубоких чувств не испытывает ни к кому. Ни симпатии к Александру, ни ненависти к Андрею, ни уважения к Кире, ни любви к Маргарите. Ни любви к ЗЛ. Власти он не хочет, она связана с ответственностью ("я боялся рисковать"), а он не умеет держать удар. Он хочет уважения, хочет, чтобы другие признавали его величиной... и чтобы ничего для этого не делать. Эдакий Нос, у которого нет Ковалева, Тень без Ученого.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 02:53 

Вот почему я люблю наши обсуждения, хотя они порой идут не то что по второму, а по сотому кругу :LoL: Всё равно нет-нет да найдется нечто новенькое. Ну как сегодня у меня соединились кусочки:

Итак, Катя по закону должна предупредить Совет за месяц до даты ухода.

В 192 она говорит Борщеву: "Надеюсь не позднее, чем через месяц с проблемами разобраться. Потом уйду."
В 193 Катя говорит Коле, что решила уйти через месяц.
В 195 наступает полный "Трафальгар" с признанием Жданова в чтении дневника и уговорами не уезжать с Борщевым.

Это был один день. А на следующий, в 196, Катя оповещает членов Совета о решении уйти из ЗЛ, попутно рассказывая бабсовету и обязательно Кире, что это она делает из-за приставаний Андрея.

Причем до конца выплаты долгов как раз около месяца и остается.

Прелесть что за порядочная героиня :bad:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 03:29 

Китри писал(а):
Дальше затемнение, потому что смотреть, как Андрюша неизвестно зачем заливает Роме про вот это вот все после вон того вон всего, описанного выше, сил у меня нету.
И очень зря!
Например, мне интересно кому Роман фляжку со спиртнянским заготовил? Обычно он не ходит по ЗЛ с таким боезапасом :o Если Андрею, то он что думал - похмелье другу снимать или новую порцию накатить Андрюше по поводу пережитого ужаса? Или это он себе, чтобы пережить рассказ? Хотя пили оба, привычно из одного горлышка.

Ждан чуть наклонил голову, приподнял бровь, полувздохнул, встал. Оперся руками напротив Малины, склонившись так, что лица близко.
Андрей (веско): Эта женщина стала моей... только потому, что я это я.
Роман: У. Это она тебе так сказала?
Андрей: Нет, это я сам - догадался.
Малина кивнул, прикусив губу. Ждан сел на место, опять глаза в стол.
Андрей: Я раньше никогда не мог подумать, что меня можно любить за то, что я вот такой, какой я есть.
Малина сухо засмеялся. Подошел к Ждану.
Роман: Простой парень из сельской глубинки, (одна рука на стол, другая на плечо Ждана, но тут же поднял ее, обошелся только легким касанием, будто пылинку смахнул, и увел кисть на спинку кресла) в костюме за полторы штуки баксов.
Андрей (повествовательно): Идиот.
Сидит в полукольце из Малины и глаз не поднимает.

Или вот моментик:
Андрей: Что ты знаешь о женщинах вообще, скажи мне. Что ты – вообще – знаешь о женщинах?

У меня в первый просмотр рука к лицу приклеилась :smok: Если Роман ничего не знает о женщинах, почему ты у него всё время спрашиваешь, что с ними делать? Как говорить с Кирой, чем украсить кабинет к приходу Леры, что подарить Кате и какими словами ее порадовать - всё решает этот "незнаток". А ты только ноешь: "Я никогда ни за кем не ухаживал. Понимаешь, я... Я не знаю, о чем мне с ней говорить!"
И ведь после этого оскорбления Жданчик что сделал? Подарил Кате следующий презент от Малиновского и открытку из того же источника. Что идеально сочетается со всеми его россказнями про "начинается новый этап в моей жизни".

Амалия писал(а):
достаточно было бы чинно поблагодарить и пожать бывшему другу руку.
Фуххх, значит мне не приглючилось, это из сериала? :pooh_honey:
Светский человек, улыбнулся бы, как для фото в гламурном журнале, пожал руку и отвернулся. Если не хотел омрачать настроение невесте, неизвестно с чего решившей сделать такой подарок.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 06:21 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, обнимашки на свадьбе и счастливую мордуленцию Жданова я сама придумала, в кадре этого не было?

:pooh_lol: Это Жданчик, видимо, из вежливости - люди ж кругом, надо явить "благородство и великодушие". Хотя достаточно для этого было бы чинно поблагодарить и пожать бывшему другу руку. А не вот это всё - крепкие объятия плюс закидывание "недруга" практически на себя. По мне, последующий поцелуй невесты куда менее искренний и страстный. :o :tomato:

Он эту невесту просто стряхнул, когда устремился Малину обнять. Выпутался из нее, как из не знаю чего :pooh_lol:
Она просто перестала существовать на какой-то момент.

Цитата:
Но авторам было скучно говорить о деньгах, они предпочли делать историю о людях. В частности, о Коле, который резво потянулся играть чужими деньгами, и о Кате, которая позволила это Коле. Хотя уж она-то знала, как ее "любимому" мужчине необходима НМ с относительно приличным капиталом. И как экономист не могла не знать все риски игры на бирже.

Если б это было так просто и надежно, то сколько б их таких скоробогатых могло появиться... поди поумнее и поопытнее Зорькина люди бывают. Да и сам он что-то не стремился играть на свои или хотя бы занятые у концессионерши
Так что по уму все там на тоненького, с Колюниной гениальностью. До первого проигрыша. А поскольку ему очень свойственно головокружение от успехов, можно предположить, что крушение всех надежд, шесть букв, вторая "и" фиаско будет феерическое. А где деньги взять? Известно где. :pooh_lol: Так что на месте ПалОлегыча я б не расслаблялась)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 17:54 

Лана писала:
Цитата:
Дружба между Андреем и Ромой была основана на совместных гулянках и постоянной смене женщин.
Ага. Поэтому Малиновский и перебрался с Андреем на минус второй - чтобы быть поближе к швеям :o Тебе не показали, что они вместе управляли ЗЛ? Что именно с Малиновским Жданов обсуждал все свои проблемы, начиная от отношения отца и проблем с Кирой и заканчивая самыми секретными секретами в рабочей и личной жизни?

Цитата:
Оба не задумывались о чувствах использованных и брошенных ими женщин.
Маша и Вика, каждая норовя использовать Романа в своих целях, были крайне озабочены чувствами? Не заметила :grin: А с подружками на одну ночь он знакомился в барах, что заранее предполагает удовольствие, а не ЗАГС.

Цитата:
дружба закончилась. Андрей просто перерос Рому как человек.
То есть, обнимашки на свадьбе и счастливую мордуленцию Жданова я сама придумала, в кадре этого не было? :shock:

:good: :good: :good:
Лана, спасибо! Согласна полностью.
Тоже пыталась возразить на сведение дружбы ребят к гулянкам.
Очень лаконично, точно и аргументировано. ( :secret: Не могу не похвалить... не получается) :grin: :flower:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 18:06 

Китри писала:
Если б это было так просто и надежно, то сколько б их таких скоробогатых могло появиться... поди поумнее и поопытнее Зорькина люди бывают.

Да! Я почему все никак не могу успокоиться на эту тему?... потому что не верю, что на должность финансового директора назначают вчерашнего студента (хоть и отличника) сразу и без всякого опыта работы. И что у такой вот Катерины могло получиться так сразу и шоколадно управлять большой компанией. :smok:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 18:11 

А у меня по Юлиане вопрос. За каким фигом она таскается на все советы? Она должна (если должна) появляться ближе к финалу, когда коллекция готова и можно обсуждать показ предметно. Положим, началось это при Павле... (еще один плюсик в бездну его талантов). Нынешнее начальство допускает ее по инерции (вот, кстати - хорошо воспитанная Кира не может даже намекнуть беспардонной хабалке, что ей там нечего делать, Андрюша снисходителен к общебабьей дури)... А Юлиана таскается, как к себе домой, делает стойку на Волочкову... а не приторговывает ли она инсайдами? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 21:08 

А у меня тоже возник вопрос?
цитата:
Катя: Моя идея заключается в том, что мы должны создавать одежду для неформатных женщин.

Таня Пончева неформатная женщина, но она заказывала в Зималетто те же модели, что и Вика (когда дразнили ее), только своего размера. То есть модели создавались и их размерный ряд был широким. Это не в счет? Именно модели должны быть разработаны на не стандартные фигуры?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 22:30 

Китри, зря не разобрала разговор Дрю и Ромы в 80 серии :pooh_lol: Там Дрюнчик тоже фанфик задвигал.
- Ненормально... Обманывать, такое маленькое, любящее существо!
- А как же Кира?
- Заткнись!
Блеск! :bravo:
Дрю, ну ты и козел :dwarf:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 22:56 

Malyushka писал(а):
Китри, зря не разобрала разговор Дрю и Ромы в 80 серии :pooh_lol: Там Дрюнчик тоже фанфик задвигал.
- Ненормально... Обманывать, такое маленькое, любящее существо!
- А как же Кира?
- Заткнись!
Блеск! :bravo:
Дрю, ну ты и козел :dwarf:

:good:
Вот Кирюха, как раз, маленькое любящее существо, а не этот горлум :o
Я сейчас, как раз смотрю, как Кира каждый день плачет, Жданчик, почерневший от горя , гипнотизирует Катькину фотку (фу, тошно смотреть). :bad: А "гадзила" преображается в Египте и никаких у нее душевных страданий я не вижу. Довольная, счастливая, забыла своего Жданчика, занимается собой на всю катушку... молодец! Все ж идет по ее плану :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа