НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 05:29 

Aksai писал(а):
Я так поняла, что все участвующие в разговоре считают, примерно, так же: "папа подрезал ему крылья, а Катя завершила процесс". И вот тут мне непонятно. Модернизация производства, все-таки, прошла, контракты с иностранцами заключаются. .... Мне показалось, что выход на международный рынок начался, именно, со своей, оригинальной коллекции и отец, и Катя отошли от плана только для того, чтобы создать подушку безопасности для вывода компании из кризиса. И это, наверное, было необходимо (франшизы, пошив форменной одежды) для того, чтобы была крепкая материальная база. А преодолев кризис, пойдут дальше, по плану Андрея. Я не уловила того, что на этом плане развития поставили крест.
Да, выход на международный рынок - это результат усилий Андрея. Причем не только по выпуску коллекции талантливо сконструированной Милко и качественно пошитой на новом оборудовании. Для появления японцев в ЗЛ нужна была немалая работа по привлечению их внимания. И всё это Катя запихала под плинтус в разговоре после Арбитражного суда: "Это не панацея, одна удачная сделка, один удачный рыночный ход - это не решение проблемы".

Вы из этого делаете вывод, что нужна подушка безопасности? Фирме - не нужна. Это Кате и Павлу с самого начала хотелось более стабильного и менее рискового дохода. Павел сказал на выборном Совете, что ему не нравится план Андрея и что он тоже думал о выпуске собственной линии, но не решился на этот "очень рискованный шаг". И тогда же Катя, слушая бабсовет в кафе про продвижение своих моделей и переоборудование произвоства, отзывается: "это очень опасно". Скорее на свои модели реагирует, а не на переоборудование, правда?
Так что рисковый Андрюша со своими затеями им обоим поперек горла.

Однако именно Андрюша, получив фирму в сомнительном состоянии, за 7-8 месяцев успел достичь весьма многого. Нужно ли было подстраховываться формами-франшизами? Нет. Та же самая Катя, будучи финансовым директором Зималетты, в ноябре (52 серия), когда антикризисный план Жданова уже действовал, подсчитала, что фирма выйдет из долговой ловушки через год. После этого они выпустили новогоднюю коллекцию, о которой в январе (81) вице-президент говорит: "Коллекция продается великолепно. На ура! Кстати, последний рывок - и мы выберемся". И опять сама Катя в феврале (119) подтверждает на катастрофическом Совете, что антикризисный план действует, положение выправляется: "Зималетто в ближайшие шесть месяцев сможет выплатить все долги по кредиту". То есть, даже быстрее, чем она раньше рассчитывала - не в ноябре, а в сентябре.

До самого ухода грамотный экономист Пушкарева, зная антикризисный план и возможности фирмы, ни разу не заикнулась о необходимости подушки. Единственное, о чем она говорила (но вовсе не в рамках обсуждения необходимых действий) - это о франшизах. Которых после в ее личном антикризисном плане... не было! О них вспомнил только Андрей.
Но когда Пушкарева через два месяца возвращается в ЗЛ - весь отлично работавший план побоку, у нее куча своих идей, а все должны выполнять без обсуждения. И ни в разговоре с Павлом наедине, ни на Совете Катя не говорит о необходимости подушки. Она несет пургу о том, что все женщины хотят быть красивыми и ЗЛ им в этом обязана помочь, чтоб они вообще никаких усилий не прилагая просто зашли в магазин и вышли счастливыми.

План Андрея, спасший ЗЛ, тихонько работает, раз долги все-таки выплачиваются (среди Катиных идей ни одна под это не заточена). Но Павел в кадре с этим планом так и не изволил ознакомиться. С сыном о нем не говорил. Катю он хвалит только за ее новый, личный план. Катя ни в разговоре с Павлом не упоминает план Андрея, ни на хоть одном рабочем совещании, не то что Совете. Ни в одной сцене ни она, ни Павел не признают ценности сделанного Андреем, не обсуждают его план и не намекают на то, что когда-то ЗЛ перестанет шить форму и ширпотреб.
Мало того, если кто-то собирался далее развивать ЗЛ как Модный дом, то почему автор этого плана Андрей Жданов был полностью отстранен от принятия каких-либо решений? Со дня воцарения Кати его хоть о чем-то по работе спросили? Нет. Катерина только милостиво приняла его идею о франшизах, благо она была ее собственной времен серии 60-й. И ничего более.

С моей точки зрения, если о чем-то не говорят на протяжении последних 25 серий - это не существует более во вселенной сериала.

Что очень согласуется с показанным в начале, где в день выборов Андрея Катя и Павел едины в своем страхе рисковать и совсем не хотят величия ЗЛ, им нужна тупо стабильность.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 07:16 

Aksai писал(а):
Почему, с точки зрения джена, Андрею была необходима свадьба с Катей? Ведь до вывода фирмы из кризиса оставалось совсем мало времени.
Самая мягкая версия (не моя :o ) заключается в том, что он не последняя свинья. И когда прочел дневник-душераздирайку, потонул в угрызениях совести и чувстве вины. Ведь по дневнику получалось, что Катя его любила и любит, но собирается связаться с Борщевым. А как она в том союзе будет жить, не только не любя Мишу, но любя другого?

Я придерживаюсь менее психологичных версий. Они разные, но сводятся к общему корню.

1) До вывода из кризиса оставалось недолго, верно. Но всё зависит исключительно от доброй воли Кати. А она собирается уйти из ЗЛ. А без нее (верю Марго, Кире, Андрею и тому, что Катя не оспаривает их заявлений) фирме не выпутаться. Катя должна отработать еще месяц, должна дать ЗЛ нового президента или дать Совету время его найти. Но как владелица она может подписать свое увольнение и по договоренности работника и работодателя (а как с собой не договориться?) уйти раньше, чем через месяц. ЗЛ на нее в суд подать не сможет, потому что им будет не до этого, да и проигрышный вариант. Они у нее в кулаке зажаты до выплаты долгов.

Но лишь до выплаты. Поэтому она, устав ждать "удава" Андрея, ускоряет события.
Однако, даже прочтя дневник и поговорив о своей любви с ЕленСанной, Андрей не предлагает Кате руку и сердце, а порет в ресторане чушь про "я могу предложить только четыре стены офиса" и про то, как все в Зималетто не хотят, чтобы Катя уезжала с Борщевым.
Она делает следующий ход. Ставит всех в известность сразу о двух моментах: о своем уходе и о том, что к ней пристает Жданов. Теперь ему надо либо признать вслух свои к ней горячие чувства, либо начать бегать по ЗЛ и всем встречным объяснять, что ошибочка вышла. Жданов выбирает уехать, изобразив несчастного непонятого влюбленного. Намерения жениться ни проблеска. Марго уговаривает Киру, Кира (памятник женщине) идет к Кате спасать ЗЛ, честно начав разговор о выдуманных страдашках Андрея словами: "Я пришла поговорить о будущем Зималетто". Катя остается при своем: увольняюсь. Андрей тем временем дожидается, пока под локоть ему встанет Катя и, старательно ее не замечая, расписывает швеям, какой замечательный руководитель Е.В.Пушкарева. В итоге добивается того, что Катя остается, вдобавок остается и он. Но ценой становится быстро организованная Катей новая ячейка общества: она в этот же день ведет Андрея к своим родителям, а свадьбу играют менее чем черз три недели.
Зималетто спасена, долги выплачены.

2) Даже после того, как Павел не назначил его своим преемником, поддерживал несведущего Сашу и голосовал на Совете против, Андрей всё еще питал какие-то иллюзии насчет возможности заслужить уважение отца. Он говорил об этом и после очередного пинка (хотя после залога пинок понятен), отправляясь на производство - надеялся, что его верность ЗЛ и старания на пользу общему делу отец оценит. Но Павел и после разоблачения диверсанта Воропаева не был готов отдать ЗЛ в мозолистые руки сына. Он предпочел Катю и ее план по обратной переплавке Модного дома в швейную фабрику. И за месяцы Катиного правления Андрею стало ясно, что не только Павел, но и Катя подпускать его к управлению фирмой не собираются. Другой человек мог бы уйти, но у Андрея к ЗЛ такая же болезненная любовь-зависимость, как у Киры к нему. Там очень к месту реплика Саши на триумфальном Катином показе: "Я кокетничаю с Пушкаревой?! Да... Но надо ж как-то бороться за место под солнцем! Других путей в Зималетто у меня нет." Андрей точно в том же положении, хоть и сидит в ЗЛ якобы вице-президентом, когда по факту им является Зорькин.
Если Андрей хочет хоть сколько-то влиять на происходящее в ЗЛ, ему приходится приблизиться к Кате. А ее дневник дает ему понять, что и она этого хочет. Практически требует... если учесть угрозу уволиться.

3) Хотя речь постоянно идет всего о 6 месяцах, на которые дал добро арбитражный суд, и сама Катя говорит Борщеву, что вот закончится срок, дела доделает и уйдет, у меня есть большие сомнения в том, что это правда. Разговор Павла и Кати за спинами акционеров явно подредактирован "рассказчиком". Вероятно, там не было ограничения по времени.

- Все нововведения Кати не имеют никакого отношения к срочной выплате долгов. Покупка убыточных предприятий, приведение их в нужное состояние, получение госзаказов... да до первой прибыли там полугодом не отделаешься. На рекламные акции, распродажи и гибкую систему скидок у ЗЛ в мае денег нет и будут нескоро, по словам самой Кати. С переориентацией магазинов - та же ерунда. Пересмотр договоров с зарубежпартнерами? Кира поехала ближе к концу полгодового срока, так что и по этому пункту прибыль если и пошла на выплату долгов, то не была существенной. Коллекцию Катя выпустила тоже под занавес своего полугода. Переиначила всё в чужом деле, да так, что последствия неустранимы или дорого обойдутся, а выгода не просвечивает, она если и случится, то в будущем.

- Разговор Кати с доверенным Колей в 193, пока Андрей умывается слезами над дневничком. Она говорит, что решила уйти из ЗЛ через месяц. Он удивлен. И вообще, она хочет потерять такую работу сознательно, а он потеряет - принудительно. Она отвечает, что больше не может. Тогда Коля еще и о ВалерСергеиче напоминает. Катя не сдается: у них останется НМ. Коля мудро признает: "Ну, в конце концов, это логичный финал, ты же когда-то должна была подумать о себе."
То есть, за месяц до конца полугодового срока Коля был уверен, что работать ему еще и работать в ЗЛ, кабы не Катины личные хотелки? Хотя в 182 (перед франшизными командировками) звучало так, будто он знает, что через 2 с хвостиком месяца придется уходить из ЗЛ. Что изменилось за это время?

//расчет простой: в 173 Арбитражный суд дает полугодовую отсрочку, в 182 Кира говорит Кате: "Когда вернусь, нам надо решить, чтобы 2 месяца, пока вы здесь работаете, мы не виделись." и Коля говорит Кате: "Осталось три, нет, уже почти два месяца..." Далее месяц командировки с надписью на экране "прошел месяц". День показа, получается - за месяц с небольшим до окончания срока, определеннного судом. А там через денек и чтение дневника, а следом увольнения.

- Так вот, про увольнения. Почему Андрей орет, что Катя не должна уходить, это оставит без работы Пушкарева и Колю? Ну если всего-то о месяце речь - это ведь не так уж важно. То есть, он имеет в виду какой-то более значительный период их работы в ЗЛ? Вместе с Катей на посту, разумеется... Поскольку все четко указывают, что без нее даже головастый Зорькин почему-то не останется работать в ЗЛ.

- Ну и колышек в грудь героя. Разговор со Ждановыми-старшими в ресторане. Слова Павла Кате: "Надеюсь, вы еще долго будете возглавлять Зималетто." И реакция Кати – точнее, полное ее отсутствие.
Катя нравится Павлу. Никогда больше Павел не подпустит Андрея к руководству фирмой. Но чтобы Катя осталась, ее надо чем-то закрепить. Зачем нам сценаристы в далекой от финала 26 серии подкинули разговор Марго с Кирой? В той самой, где параллельно Андрей отдавал Кате левую фирму, созданную для защиты ЗЛ.
Маргарита (улыбчиво): Ну это глупости, Кира, стать президентом компании может только член семьи Ждановых или Воропаевых. Она, конечно, может купить компанию. Но для этого у нее, слава богу, нет таких денег.
Кира: Смешно, да? Но, знаете, Пушкарева не так проста, как кажется. Она может найти другой способ.
Маргарита: Какой? Стать членом семьи Ждановых или Воропаевых? Для этого ей, по крайней мере, нужно выйти замуж за Сашу или за Андрея.
Марго посмеивается, но Кира серьезна – в каждой шутке, говорит она, есть доля правды.

Нагромоздила... Но совсем ясно разложить по полочкам не могу. Это финал истории, а он вырастает из всего, что рассказано раньше, тут очень сложно коротко объяснить.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 07:54 

Malyushka писал(а):
Китри, зря не разобрала разговор Дрю и Ромы в 80 серии :pooh_lol: Там Дрюнчик тоже фанфик задвигал.
- Ненормально... Обманывать, такое маленькое, любящее существо!
- А как же Кира?
- Заткнись!
Блеск! :bravo:
Дрю, ну ты и козел :dwarf:

Существо! Человечек! Один раз он ее в принципе в люди записал, когда жаловалс Малине на Лиссабон: "Не видят, что ли, что я с человеком разговариваю!" :pooh_lol:
Aksai писал(а):
:good:
Вот Кирюха, как раз, маленькое любящее существо, а не этот горлум :o

Отнюдь! Существо - это Катя. А Кира человек и женщина.
Цитата:
Самая мягкая версия (не моя :o ) заключается в том, что он не последняя свинья. И когда прочел дневник-душераздирайку, потонул в угрызениях совести и чувстве вины. Ведь по дневнику получалось, что Катя его любила и любит, но собирается связаться с Борщевым. А как она в том союзе будет жить, не только не любя Мишу, но любя другого?

То есть женился на таки нелюбимой из чувства вины и желая спасти ее от ошибки? :o
Цитата:
Ни в одной сцене ни она, ни Павел не признают ценности сделанного Андреем, не обсуждают его план и не намекают на то, что когда-то ЗЛ перестанет шить форму и ширпотреб.

Ну какие же жабы :bad: :bad: :bad:
Нет, не может быть, чтобы без пампасов. Хоть тушкой, хоть чучелком, но должно быть спасение из этого паноптикума.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 13:59 

Aksai писал(а):
Таня Пончева неформатная женщина, но она заказывала в Зималетто те же модели, что и Вика
Если мне не изменяет память, Таня купила платье на базаре, подделку под бренд.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 15:48 

Ali писал(а):
Aksai писал(а):
Таня Пончева неформатная женщина, но она заказывала в Зималетто те же модели, что и Вика

Если мне не изменяет память, Таня купила платье на базаре, подделку под бренд.

Али, я не про красное платье. Оно было крутое, брендовое, но не из коллекции Милко. Не помню чье, но эксклюзивное, по-моему, итальянское (Викуся говорила откуда это платье, точно). Купленное Таней на рынке красное платье, похожее на Викино, это получилось чисто случайно... и ей понравилось. Я говорю про последующие действия Тани. Вспомни, Кира подписала Вике скидку на модели, отдала Амуре для дальнейшего прохождения документа, Амура показала девкам, У Тани возникла идея и она заказала себе такие же номера. То есть, заказала у себя на работе такие же модели, только своего размера. Выходит, на "бегемотов и поросят", как выражался Милко, они тоже шили. Я точно помню этот разговор, Таня сказала, надо оформить заказ на эти же модели (они там были под номерами), а не бежать срочно на рынок и искать точно такую же подделку.
И еще был разговор, помните, Рома, Андрей в кабинете, пришла Кира с предложением по продажам, выскочила из каморки Катя, влезла в разговор, перебив Киру и стала предлагать договариваться с покупателями, предлагая скидку, при условии, если будут брать "весь модельный ряд"... Я не очень поняла, что это такое... подумала про размеры, и ходовые, и не ходовые. Но, может, ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 15:54 

Китри писала:
:acute:
Да я акцент делала не на существе, а на любящей... и Рома тоже, почему и спросил сразу о Кире. :grin:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:08 

Aksai писал(а):
Китри писала:
:acute:
Да я акцент делала не на существе, а на любящей... и Рома тоже, почему и спросил сразу о Кире. :grin:

А, ну ладно тогда)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:53 

Ланочка, спасибо огромное! Такой труд накатала. Очень многое прояснилось, особенно, по первому вопросу - сомнительной необходимости второго, якобы, антикризисного плана Кати.
Здесь все встало на свои места, согласна с вами полностью. Я и сама сомневалась в том, что можно за короткий срок поставить на рельсы убыточные фабрики. Их надо на какие-то шиши купить, даже если кредит на них будет максимально выгодным, все равно это кредит и его надо отдавать. И если фабрики убыточные, то что там за оборудование, скорей всего, и его надо менять, чтобы даже производство форменной одежды приносило прибыль. И это все в то время, когда надо рассчитаться с долгами и выпутаться из НМ.

Со вторым вопросом сложней... Еще надо повнимательней перечитать все ваши варианты. :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 22:16 

Лана писала:
До вывода из кризиса оставалось недолго, верно. Но всё зависит исключительно от доброй воли Кати. А она собирается уйти из ЗЛ. А без нее (верю Марго, Кире, Андрею и тому, что Катя не оспаривает их заявлений) фирме не выпутаться.

Не получается у меня поверить, что фирме не выпутаться только потому, что банки не будут работать без Кати, но получается поверить в другое. Я вот не помню, процесс завершен? Если она хозяйка, то завершен, но компания окончательно не отобрана и суд дал 6 месяцев бывшим владельцам на погашение долга. Если в суде принято по обоюдному соглашению такое решение, то Катя имеет право расторгнуть это соглашение до истечение оговоренного срока? Если имеет, тогда понятно. Катя фыркает, пишет заявление, ее не останавливают, она психует, расторгает соглашение раньше срока и все - компания ЕЕ. Если только члены СД не скинутся... Но если вначале против такого варианта был только Саша, то теперь ПО, скорей всего, не увидит в этом необходимости, да и у Киры уже нет былого энтузиазма. Хотя, в это время и Кира и Маргарита пытаются уговорить Андрея возглавить компанию, может у них и получилось бы собрать необходимую сумму, ведь она уже гораздо меньше, чем вначале. Но все равно здесь есть риск. Даже, если все будут согласны, и ПО, и Саша, все равно потребуется какое-то время, а Катя может прекратить и отжать быстрее, чем они готовы будут с ней расплатиться. А уж если Катя не имеет права востребовать долг раньше установленного срока, тогда у зималетовцев руки развязаны. - На ее заявление об уходе они ей говорят - чешите, через месяц мы вам выплатим остаток долга и адьес. Андрюша становится у руля (на Павла могут всем миром, кроме незаинтересованного Саши, надавить, не верю, что он стал бы насмерть биться против сына), совет бы проголосовал за Андрея. Кира до самого конца очень хотела, что бы мадам Пушкарева убралась. Даже, если бы Катя отыграла назад со своим заявлением, все равно у нее остался один месяц. С ней рассчитались бы и послали бы куда подальше. И всем было бы счастье. И даже у Пушкаревой своя компания - НМ.

Лана писала:
Ну это глупости, Кира, стать президентом компании может только член семьи Ждановых или Воропаевых. Она, конечно, может купить компанию. Но для этого у нее, слава богу, нет таких денег.
Кира: Смешно, да? Но, знаете, Пушкарева не так проста, как кажется. Она может найти другой способ.
Маргарита: Какой? Стать членом семьи Ждановых или Воропаевых? Для этого ей, по крайней мере, нужно выйти замуж за Сашу или за Андрея.

Теперь, что хочет Катя? Если бы ей нужна была только компания, то еще до вступление в должность ИО ЗЛ, на том этапе она могла бы отжать компанию себе и не давать 6 месяцев. Но, как ты, Лана, предполагаешь, ей нужна не только компания, но и Андрей (хотя не понимаю, зачем, если он ее не любит), только утереть нос Кире? Она же говорила "ух, ты, ну это мы еще посмотрим" на подслушанную реплику Киры "ты можешь представить себе Андрея и это недоразумение?". Ну, это Катя хочет. А Андрею зачем на ней жениться? Через месяц они рассчитаются с долгами, на радостях, и Маргарита, и Кира, и все проголосовали бы за Андрея (Павла забросали бы тухлыми помидорами, не такой уж он сильный, каким хочет казаться) и повел бы он свою компанию дальше по своему плану.
Так что - свадьба в конце фильма у меня складывается только в том случае, если Катя может отобрать компанию раньше оговоренных в суде 6 месяцев. Да и то, с долгами расплатились до свадьбы, мог и послать... Киру то послал :cray:
Или в том случае, о котором я уже говорила: у Андрюши временное помешательство и чувство вины и тогда мне надо срочно перечитать 25 кадр, что бы увидеть Катерину в конце фика у разбитого корыта.
А у Андрея любимая процветающая компания, верный, любимый друг Рома, любимая замечательная женщина и две дочки... Красота!!! :tender: :inlove: :sun:

Лана, это мой треп к твоим версиям, с которыми я во многом соглашаюсь, но чего то чуточку не хватает.
Тоже наворотила, разберется ли кто-нибудь? :o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 09:52 

Цитата:
Но, как ты, Лана, предполагаешь, ей нужна не только компания, но и Андрей (хотя не понимаю, зачем, если он ее не любит)

А вот такая наша Катенька. Знает, что мужика от нее тошнит. Отомстила ему так, что там и от настоящей любви ничего бы не осталось. Сама не любит, не хочет, не уважает. Но ради красивой картинки себя любимой в обрамлении двух вкусных фирм ( которые ее умоляли принять, ибо она гениальная, офигенная и кристальная, это ей очень важно) и статусного мужа... причем ладно бы там был холодный расчет, договор, что типа вот, красиво женимся, на вечеринках улыбаемся, а так каждый живет своей жизнью...неееет. Катеньке нужно, чтобы ей эту картинку постоянно генерировали, она же уже опять заставила себя поверить, что там все как в гете- она, добрая и великодушная, простила и любит этого статусного бедолагу, который осознал, раскаялся, что его тошнило ( теперь то точно не тошнит, еще бы, в таких то штанах, а уж халат бирузовый...), и теперь счастлив и благодарен за Катенькину «любовь» и прочие неисчислимые добродетели :bad:
Короче, для обычной и понятной холодной стервы у Катеньки под париком слишком упитанные тараканы :pooh_lol:

Цитата:
Или в том случае, о котором я уже говорила: у Андрюши временное помешательство и чувство вины

Вот мне тоже интересно. Насколько Андрюша осознает, до какой степени Катенька не Катенька,а горлум? Если не осознает, то тогда можно смириться с появлением ребенка...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 15:23 

Китри писала:
Короче, для обычной и понятной холодной стервы у Катеньки под париком слишком упитанные тараканы :pooh_lol:
:LoL: :LoL: :LoL:

Китри писала:
Но ради красивой картинки себя любимой в обрамлении двух вкусных фирм ( которые ее умоляли принять, ибо она гениальная, офигенная и кристальная, это ей очень важно)

Вот чего я никак не пойму, это зачем надо было представлять Катеньку "гениальной, офигенной и кристальной", не вложив в образ героини ничего доброго и светлого.
А всех остальных делать дураками? :unknown: Рома с Андрюшей, бизнесмены со стажем, грамотные, образованные, далеко не глупые, хорошо знающие свой бизнес, прекрасно ориентируясь в деловых кругах на фоне Катеньки - слепые щенки, нашкодившие и ничего не могущие исправить без Катеньки... ёпрст... :o Только Катенька в состоянии вывести компанию из кризиса. Кстати, у Киры есть слова на эту тему, сказанные с сарказмом и насмешкой и я к ней присоединяюсь. Ладно, мы то видим все заслуги ребят в деле, но на первый, бросающийся в глаза слой вывели Катеньку.
Кто-то писал, что вот МГУ - отлично учиться в главном универе страны, бла, бла, бла. Это все понятно, умной молодежи у нас не мало, особенно в сфере физики, математики, химии... и айтишники наши сильные. Но Сашку в угоду Катеньке опустили ниже плинтуса, а какой универ он закончил, нам сказали. Гарвард входит в пятерку универов мира, а МГУ - на 2020 год - 74 место (а лет 15 назад где-то на 300 приблизительно) месте (критерии, кстати, достаточно объективные).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 15:30 

Aksai писал(а):
Китри писала:

Китри писала:
Но ради красивой картинки себя любимой в обрамлении двух вкусных фирм ( которые ее умоляли принять, ибо она гениальная, офигенная и кристальная, это ей очень важно)

Вот чего я никак не пойму, это зачем надо было представлять Катеньку "гениальной, офигенной и кристальной", не вложив в образ героини ничего доброго и светлого.
А всех остальных делать дураками? Рома с Андрюшей, бизнесмены со стажем, грамотные, образованные, далеко не глупые, хорошо знающие свой бизнес, прекрасно ориентируясь в деловых кругах на фоне Катеньки - слепые щенки, нашкодившие и ничего не могущие исправить без Катеньки... ёпрст... Только Катенька в состоянии вывести компанию из кризиса. Кстати, у Киры есть слова на эту тему, сказанные с сарказмом и насмешкой и я к ней присоединяюсь. Ладно, мы то видим все заслуги ребят в деле, но на первый, бросающийся в глаза слой вывели Катеньку.
Кто-то писал, что вот МГУ - отлично учиться в главном универе страны, бла, бла, бла. Это все понятно, умной молодежи у нас не мало, особенно в сфере физики, математики, химии... и айтишники наши сильные. Но Сашку в угоду Катеньке опустили ниже плинтуса, а какой универ он закончил, нам сказали. Гарвард входит в пятерку универов мира, а МГУ - на 2020 год - 74 место (а лет 15 назад где-то на 300 приблизительно) месте (критерии, кстати, достаточно объективные).

Так Катенькина гениальность ( и протч.) - обманка) как и все, что образует гет. Любовь гг, мудрость ПО, порядочность Колюни, милая патриархальность и теплота Пушкаревых и разумеется злобный снобизм Киры . И даже зловредность Воропаева :pooh_lol: если так подумать, то буквально все, что я смотрела 15 лет назад, повернулось обратной стороной. Авторы молодцы. Хоть и вредины) они в принципе снимали другую историю.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 15:52 

Кстати, Китри, вам еще предстоит описывать серию, где Катя на Яхте (в Египте) рассказывает свою историю Юлиане. Я раньше не обращала внимания, а сейчас мне было очень интересно послушать, что, именно, она Юлиане расскажет. Рассказ прерывается событиями в Москве и создается впечатление, что рассказала больше, чем показано, НО это и интересно, именно, то, что нам соизволили показать. :grin:
Не буду сейчас писать свои впечатления, дождусь обзор от КИТРИ :sun:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 16:00 

Aksai писал(а):
Кстати, Китри, вам еще предстоит описывать серию, где Катя на Яхте (в Египте) рассказывает свою историю Юлиане. Я раньше не обращала внимания, а сейчас мне было очень интересно послушать, что, именно, она Юлиане расскажет. Рассказ прерывается событиями в Москве и создается впечатление, что рассказала больше, чем показано, НО это и интересно, именно, то, что нам соизволили показать. :grin:

Пишите! До этой серии я доберусь очень нескоро :suicide: :pooh_lol:
А что Катенька расскажет, как ей надо, я уверена. У нее описание манипуляций с чужим пакетом (разлепила, залезла, прочитала, вернула взад, залепила, отнесла ЖС, отобрала у ЖС, разлепила, отксерила, залепила...) уложилось в одну короткую фразу: "Роман Дмитрич уехал и оставил ЭТО" :o :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 24 апр 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 16:02 

Китри писала:
Так Катенькина гениальность ( и протч.) - обманка) как и все, что образует гет. Любовь гг, мудрость ПО, порядочность Колюни, милая патриархальность и теплота Пушкаревых и разумеется злобный снобизм Киры . И даже зловредность Воропаева :pooh_lol: если так подумать, то буквально все, что я смотрела 15 лет назад, повернулось обратной стороной. Авторы молодцы. Хоть и вредины) они в принципе снимали другую историю.
:good:
Ага, полностью согласна! И авторы молодцы, да! Хочешь - так посмотри на картинку, а хочешь - переверни и увидишь полную противоположность. :grin:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 16:10 

Единственное, что плохо - эту версию очень тяжело смотреть, если любишь Андрюшу :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 17:54 

Китри писал(а):
Aksai писал(а):

Пишите! До этой серии я доберусь очень нескоро :suicide: :pooh_lol:
А что Катенька расскажет, как ей надо, я уверена. У нее описание манипуляций с чужим пакетом (разлепила, залезла, прочитала, вернула взад, залепила, отнесла ЖС, отобрала у ЖС, разлепила, отксерила, залепила...) уложилось в одну короткую фразу: "Роман Дмитрич уехал и оставил ЭТО" :o :pooh_lol:

:LoL: :good: :pooh_lol:
Вот именно, как ей надо. И, именно, ЕЙ надо, не Юлиане.
Юльке зачем эта чужая грязь? Она взяла ее как специалиста на работу. Один раз Юлиана от нее отмахнулась "Катенька, я ничего не видела...".
И вот потому, что Юлиана видела ей и надо рассказать свою версию, пока Кира не рассказала. (Интересно, что Юлиана не один год дружила с Кирой, а выслушать ее отказалась). Кира деликатней, она поняла, что ее опередили и настаивать не стала. Зато Катя всегда, как танк "мне надо вам рассказать,... я должна... мне стало легче... для меня важно было, что бы вы услышали от меня..." Конечно, ей важно, что бы услышали от нее. Кто бы сомневался.
Юлиана сотрудничает с Зималетто, но никто из правления в финансовую часть этой истории не собирался ее посвящать. Все конфиденциально. Катю просили трубить о случившемся? Что двигало Катей? Только оправдать, обелить себя. И начала разговор с того, что Кира, видите ли, сразу ее невзлюбила... А историю с Лариной опустила, потом, правда, призналась, что прятала его любовниц, но все делала, исключительно, из-за огромной любви. Кира ее невзлюбила, сначала да и было за что, а потом махнула рукой и не трогала. Замечания делала ровно, как и всем остальным, даже меньше. А любить сотрудников Кира обязана?
Потом стала гнать про свои ощущения, что Андрей Киру не любит (вот всегда возмущает, какое твое дело?) и если такая чувствительная, то где твоя чуйка, что Андрюша тебя не только не любит, а еле выносит? В общем, оправдалась в глазах Юлианы - Кира Катю невзлюбила, хотела избавиться от нее, Дрю Киру не любит, а уж Катя полюбила, как никто никада не любил. На все ради любви. И предала ради нее же. И про пакетик ни слова, только про содержание инструкции, что бы все поняли, как ее... И о том, почему ребята задергались ни слова. Потом обтекаемо сказала о своих игрищах-издевательствах, мол, вызвать ревность, коротко так, одним предложением. Сказав, что наделала много глупостей, за которые ей теперь стыдно. Стыдно... какая прелесть. Стыдно и продолжаешь сливать грязь и чужие секреты постороннему человеку. Это спасибо Юлька не гоняет чужие секреты туда-сюда. Так и ребятам стыдно, чо уж там. И конечно о том, что не смотря ни на что не могла подставить Андрея (ах ты, боже мой, не могла... но хотела, и инструкциях в двух экземплярах уже готова была, в ящичке лежала), приготовила липовый отчет, но услышала разговор о том. как собирались от нее отделаться, что бы не мешала свадьбе. "И тогда на совете я представила настоящий отчет... в общем, все..."
Юлиана: "...я тебя не оправдываю, многие твои поступки неоднозначны..." - Вот именно, неоднозначны. Юлиана советует сделать выводы и жить дальше, и чтобы жить дальше "ты должна простить Андрея"...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 18:05 

Китри писал(а):
Единственное, что плохо - эту версию очень тяжело смотреть, если любишь Андрюшу :pooh_lol:

Какую версию? Я люблю Андрюшу поэтому мне тяжело смотреть обе версии, но от гетных розовых соплей еще и мутит вполне реально. Все-таки, мне проще признать его более расчетливым и циничным, чем способным полюбить вот ЭТО... :o
Я просто смотрю с удовольствием все то, что там здорово и представляю, что у Андрюши счастливая жизнь впереди и без горлума. :o

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 18:13 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):

Какую версию? Я люблю Андрюшу поэтому мне тяжело смотреть обе версии, но от гетных розовых соплей еще и мутит вполне реально. Все-таки, мне проще признать его более расчетливым и циничным, чем способным полюбить вот ЭТО... :o
Я просто смотрю с удовольствием все то, что там здорово и представляю, что у Андрюши счастливая жизнь впереди и без горлума. :o

Обе :o Гетная еще страшнее. То есть, это в принципе хоррор :o Во второй (дженовой) все же остается лазейка в пампасы :dwarf: :pooh_lol: Но мне жалко Андрюшу все равно - пусть временно, но жениться пришлось (

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 18:34 

Китри писала:
Но мне жалко Андрюшу все равно - пусть временно, но жениться пришлось (

Аааа, и мне тоже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа