НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:21 
Ириназавр

Hola писал(а):
Щас вас подразню... :P Хочу поскорее это увидеть.. :Yahoo!:

Изображение
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

А этого поцелуя и не было!! :dwarf: :dwarf: Вот заразы они, поляки. :tomato: Наснимают, потом кое-что вырежут, правильно, наверное. Но фотки по тырнету гуляют, а фанаты тока облизываются зря!! :pooh_lol: Оль, не горюй, другого, как ты говоришь, в динамике насмотришься :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:29 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Я от работы не дохну, я от работы тащусь! :Yahoo!:

Засела смотреть - догонять!

:friends: :kissing_two:

Да я тоже тащусь.. Догоняй, я пока тут рассусоливаю-торможу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:32 
Ириназавр

Волиана писал(а):
так
красивая
стильная
молодая

и какая там интересно будет Дурнушка :acute:

Не, ну когда она топает как мишка-гами или пытается сконцентрироваться- там есть на что посмотреть :pooh_lol: А так, ну да, ну да.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:26 
Ириназавр

Серия 41

...... :swoon: :swoon: Марек (сев на стол.. :grin: ):"...роман...с моим....отцом?????"
Виолка:"Веришь мне?" (звонок виолкиной мобилки, она - подруженции говорит):"можешь не сейчас? У меня очень важная конференция (?).. Вот и я этого не могу прекратить.."
Марек:"....чего не можешь прекратить?.." девочки, чего-то не врубаюсь я - ищет она какие-то бумажки, он ей верит..
А Элу позвал весьма достойный молодой человек, Артур, с которым она познакомилась по тырнету, потанцевать. И приятеля с собой возьмет, нужна молодая незамужняя подруга.. И женсовету, кншн. приходит в голову блестящая мысль что это Ула. А у Улы другие дела - её же шеф! На модный показ и презентацию! Пригласил!

А шеф, совершенно офигев от новости Виолки, так уж и быть.. дает ей последний (ага, последний, сча.. :grin: ) шанс. Но! С одним но! Наладить отношения с Улой (Как она перекосилась, говря:"да я всегда говорила, что она очень хорошая :grin: )
И..собрать назад все распечатки и сплетни :LoL: :LoL: "и Виолка их честно собирает.. Ну то есть, тем же способом, распространяет новость что Ула хорошая и мир-дружба-фестиваль.. :LoL: и вообще, она ничего не понимает в Excel и Ула показывает ей как ставить сумму(цирк..она бы еще показала бы ей где буква "А" :grin: ) И вообще, как шелковая, идет за кофе Мареку и чаем для Улки.
:grin:
А Улка просит у Марека еще один пригласительный на завтрашний показ. Для дамы-коллеги. Улка-то просила для Элы с ее кавалером. Кроме того, что у нее для себя. А Марек решил, что она просит для Виолки и обрадовался (типо, что Виола уже вон как мосты с Улой наводит :grin: что та пригласительный для нее просит)
Марек:"Нет проблем. Я как раз про это думал! За это я тебя люблю"
Ула (сглотнув :-) ) :"За что?"
Марек:"За то что влет читаешь все мои мысли. Держи. Возьми мое"
Ула:"А ты что, не идешь?" :-(
Марек:"Иду. Меня там и так знают и без приглашения пустят. Будет очень здороово, вот увидишь"
Ула (про себя):"да мало сказать, что будет очень здорово! Будет Очень-очень здорово!" (Мареку):"Спасибо!" Тут же бежит к Эле - Эла в восторге.
А Виола встречает Доми и эту.. не знаю, как ее.. тупую бландинко.. Они ф шоке что Виолу эта страшная Бжидуля не выгнала.
Виолка:"Да знаешь, она, в-целом, не такая уж и страшная.. :grin: И вообще, надо быть более терпимой"..
Марек (дома):"Любимая, ты здесь?"
Стррашно довольная Паула выходит с поцелуями сладкими:"Приве-ет! Любимый ты мой.." Марек, прифигев, че это за чудеса нежности такие.. вопросительно смотрит..
Паула (радостно-торжествующе):"Звонила мне Виолетта"
Марек (с облегчением, что понял причину паулиной нежности):"А-а!"
Тут он начинает выяснять, по-моему, подробности трудовой биографии Виолы, у Паулы, которая составила ей протеже.. Паула начинает уклоняться.. юлить.. Марек:"Паула, а какой это был банк? ..она ж..как будто работала в банке.. или нет?"
Паула(интимно подходя, расстегивая ему эдак рубашечку и цалуя):"лююбимыый.. да разве важно, какой это был банк?"

Дома Юзеф изучает два приглашения.. Каждое для двух особ.. ну, Ула и говорит, что, это, типа, по работе. Одно она даст Эле. А по другому идет с Мареком. Ясек:"наверное, не пришлют за тобой лимузин"
Бетька:"А почему и нет?" Ула (про себя):"да, это бы не помешало.."
У Ясека какие-то секреты. Разговаривать по мобилке он пошел наверх.
А Себа дома занят важным делом. Он играет в компьютерную игру. С бутылкой шампанского заваливается Виолка. Она в ФД остается! Себа чует неладное..:"Уговорила Марка??? КАК??" И уж совсем бедняге сплохело, когда Виола сообщает ему интимно что это ж просто.. и у нее свои способы.. знает он виолкины способы...(игра:"Ваше место атаковано!" :grin: :grin: )
Ясеку звонит какая-то барышня..
А Виолка шепчется по телефону с подружкой.. Видимо, она поделилась с ней, КАКАЯ информация заставила Марека передумать, но Себа ни в коем случае не должен об этом знать. Себа, по древнему закону всех комедий положения, немедленно же подслушивает, и черт-те что воображает.. :grin:
Ясек выходит из дому, перебросившись с ним парой слов (Ясек:"да по делу встречаемся мы, а она себе Бог весть что воображает!") Улка смотрится в зеркало и говорит себе:"напридумывала я себе невесть что, а это просто дело. служебное. дело"
Себа смотрит тамошнее "В мире животных". На экране - сурикаты :LoL: :LoL: :LoL: , голос польского Дроздова за кадром:"Пока самец строит жилье, самка ищет контактов с другими самцами" :LoL: :LoL:
Виолка выходит вся в белом.. тюрбане и халате.
Виолка:"Ну что ты сидишь, наливай!"
Себа (в напряге):"И как же ты уговорила Марка?"
Виолка:"Скажи, что у меня дар? :wink: (видя, что Себе совсем худо) Паулина за меня заступилась, и ты, конечно, тоже.."
Себа:"Он совершенно точно отказал мне! Так что это не разговор! Так как?"
Виолка (тоже переходя на крик):"Ну как-как!!
Себа(давясь и переходя на крик):"Я хочу знать как!!"
Виолка:"Ну Ула решила меня выручить и уговорила Марка! Перестань до меня докапываться!" Правда, разумеется, выглядит для Себы как абсолютно абсурдная чушь.. Его, бедного, добивают обманутые самцы-сурикаты, которые стоят столбиком, стараясь вычислить где опасность..
Upd: Девчонки-и-и! Там, по-моему, стоит беременная сурикатиха, а самец, типо, дурак, не знает что это не от него !! :grin:

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/31.html

Последний раз редактировалось nazavr 02 сен 2010, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:58 
Акын

nazavr
Пасиб за перевод, так смотреть легче.
Я смотрю сёня 41, а тырнет не хочет работать,лин. Жду, когда загрузиться окошечко.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:45 
приветливая

nazavr писал(а):
Серия 41

Сурикаты меня повеселили.. :LoL: Они и так то смЯшные, а с Себой вообще умора.. :good: :pooh_lol:

Изображение Изображение

голос польского Дроздова за кадром:"Пока самец строит жилье, самка ищет контактов с другими самцами"

Изображение Изображение

Виолка выходит вся в белом.. тюрбане и халате.
Виолка:"Ну что ты сидишь, наливай!"
Себа (в напряге):"И как же ты уговорила Марка?"

Изображение

Его, бедного, добивают обманутые самцы-сурикаты, которые стоят столбиком, стараясь вычислить где опасность.. :LoL:

ЗЫ: Ирочка, спасибо за серию! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:04 
приветливая

Я, кстати, обратила внимание, что сериал не очень богат музыкой.. Или я просто не обратила внимания??? :unknown: :o :o
Но вот в отрывке с сурикатами мне её не хватало.. :oops: Можно было обогатить сцену..
Музыка потом пошла, но как-то запоздало, имхо..

Но Виолка остаётся бесподобной.. Как играет актриса! :good: :bravo: Точное попадание в образ, имхо.. Себа уже ревнует её, и я этому верю.. Потому что её невозможно не любить.. Она красивая, женственная и... глупохитрая.. :pooh_lol:
Ириш, ты говорила, вроде, что он влюбится в неё? Или я чего-то опять путаю? :girl_haha:
На фотографиях вне сериала она ведь совсем другая.. В Виолке я вижу все вышеперечисленные качества.. Вижу её недалёкий и неглубокий ум.. Но на фотках совсем другое дело!

Изображение

Изображение

А Биатка, случайно, не её дочка?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:38 
приветливая

Какой клип нашла! :good: Мине очень понравился.. :bravo:

http://www.youtube.com/watch?v=wWaPTFHn ... re=related

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:21 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
Пасиб за перевод, так смотреть легче.
Я смотрю сёня 41, а тырнет не хочет работать,лин. Жду, когда загрузиться окошечко.

О! Ты нагнала? :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:30 
Ириназавр

Hola писал(а):

Изображение

Его, бедного, добивают обманутые самцы-сурикаты, которые стоят столбиком, стараясь вычислить где опасность.. :LoL:

ЗЫ: Ирочка, спасибо за серию! :Rose:

Оль! Я балда! Это самка! Она беременна и от другого! :-P :pooh_lol:

Еще лучше! :pooh_lol:
Оль, тебе спасибо - все отиллюстрировала! :victory:

Фотки актрис, и последняя кстати, особенно - ну прям, типичные польские красавицы! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:37 
Ириназавр

Hola писал(а):

эмоции и лица показаны очень хорошо. Жаль, польского не знаю, про что песня не пойму - если б и слова понимала, наверное, было бы хорошо, говорят там в комментах, что слова подходят..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:50 
приветливая

nazavr писал(а):

Нет.. Я уже второй раз ржу над сурикатами.. :LoL: Щас муж проснётся - из меня самой тушканчика сделает. :dwarf: Печатаю тихо-тихо.. :secret:
Я ещё подумала над этой сурикатиной - неужели ихние самцы тоже пиво пьют?! :drinks: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:53 
приветливая

nazavr писал(а):
Hola писал(а):

эмоции и лица показаны очень хорошо. Жаль, польского не знаю, про что песня не пойму - если б и слова понимала, наверное, было бы хорошо, говорят там в комментах, что слова подходят..

Д, вот именно этим задел клип.. Глаза, взгляды! :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:59 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Нет.. Я уже второй раз ржу над сурикатами.. :LoL: Щас муж проснётся - из меня самой тушканчика сделает. :dwarf: Печатаю тихо-тихо.. :secret:
Я ещё подумала над этой сурикатиной - неужели ихние самцы тоже пиво пьют?! :drinks: :LoL:

Я тоже ржу.. Мой из ванны вылез - дал мне пендель, шо дочку кончать читать перед сном не пхнула :pooh_lol:

..это ж это... подкат к мнимой виолкиной беремчатости :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:45 
приветливая

nazavr писал(а):

О, значит и она будет? И кто ж "счастливый отец"? И он будет только один? :o И интересно, будут ли глюки?
Я их, кстати, не любила в БД.. Кроме некоторых.. Так мне очень понравился глюк, где Армандо к Бетти в бар приходит.. Такой красивый, мужественный, долгожданный... :tender: Оченно я тогда Бетьку понимала, что она своего брезгливого ухажёра (из приятелей Аура-Марии) задвинула.. :o
Но вот глюки Кальдерона и Даниэля по поводу беременности! :no: Я мечтала, чтобы они поскорее закончились.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:59 

Hola писал(а):
Но вот глюки Кальдерона и Даниэля по поводу беременности! Я мечтала, чтобы они поскорее закончились..

Я в НРК также думала..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:26 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):

У меня есть польский текст этой песни. Если хочешь - переведу завтра... :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:59 
приветливая

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):

Я тоже хочу! Было бы здорово! :Rose: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:22 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):

Ура! Ты появилась! Вылезла-таки из-под завала своих 600 страниц? :-) :friends:
Да, да, конечно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:25 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

О, значит и она будет? И кто ж "счастливый отец"? И он будет только один? :o И интересно, будут ли глюки?
Я их, кстати, не любила в БД.. Кроме некоторых.. Так мне очень понравился глюк, где Армандо к Бетти в бар приходит.. Такой красивый, мужественный, долгожданный... :tender: Оченно я тогда Бетьку понимала, что она своего брезгливого ухажёра (из приятелей Аура-Марии) задвинула.. :o
Но вот глюки Кальдерона и Даниэля по поводу беременности! :no: Я мечтала, чтобы они поскорее закончились.. :pooh_lol:

Не бойтесь, деушки. Там, кажись, глюков не будет - она просто его дурить будет.. Чтоб было где жить :grin: Помните, как в "Москва слезам не верит" у Людмилы "все было продумано"? :-P Бедняга Себа.. Кстати, по сериалу, кажется, его с Виолкой-таки разведут..
Счастливых отцов...ну еще не прям сейчас вот.. дальше будет эта история, серий через 15..

..я тоже глюки не люблю.. ни в каких видах.. Понимаете, для меня это смазывает тот момент, когда я обмануться хочу, сплавляя героя, образ и актера в одно лицо. А тут я ясно вижу, что актер все что хошь сыграть счас прям может - вот люблю - вот сразу не люблю, вот еще что.. В сериале интересно, что ты долго, постепенно привыкаешь к новому герою.. как изменения идут - там симпатия проклюнулась, там - ревность.. взгляд.. А тут сразу - бам.. Польская версия тоже глюками грешит - то кошмар приснится Паулине, то Уле че привидится. Первая серия ж и с глюка начинается, почти, когда она в него влюбляется, а он ей бумажку в 10 злотых дал.. :grin:

Марина Неелова как-то правильно сказала, что для нее важно, чтобы у зрителя пауза была между ней вне сцены и на сцене. Чтобы актриса не взбегала на сцену - только тапочки снять - и в образе уже она. Зрителю надо обмануться, настроиться, чтобы черный ящик был..
Есть резон в том, что греки, например, исполнительницу роли Марии весь первый сезон народу без грима не показывали, хоть это и тяжело. И поляки правы, с другой стороны, что в разгар популярности сериала дали зрителям потусить с артистами. Но я, например, не поехала туда б. Мне важно вдали погрезить :grin: :P Вот когда закончилось уже все - тогда да...тогда я за автографом пойду. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа