Ворона писал(а):
Во - первых накопила информацию , во-вторых испугалась за Андрея., в третьих не помогал ей в конце , только ленивый. И Маргарита , и женсовет , и Кира , и её родители ......
Превысило критическую массу сомнений. А потом её чувства к Андрею не угасли , она не озлобилась , не поставила на себе крест - надежда на счастливый конец в ней жила.
Конечно , Катина эрогенная зона - мозг , вот на него все вместе и воздействовали.
В жизни всё бывает , но мне показалась такая концовка не жизненной.
Ворона, мне очень нравится твой честный взгляд на вещи и твой реализм в оценках. Поэтому и пишу тебе также честно и откровенно, как человеку, который не прячет голову в песок, и может взглянуть правде в глаза, хорошо?
По пунктам:
Извини, о какой информации ты говоришь, что "накопила"?
А чего за него пугаться? Часом раньше ее его уход не заботил.
Как чужая помощь может решить внутреннюю проблему?: напомню, что 12 часами ранее она говорила Андрею в Трафальгаре что "ты растоптал меня, раздавил"..
Дело то не в сомнениях насчет его любви, а то, что переступить через то свое унижение она не могла, и думаю, ни я, ни ты не смогли бы тоже..
Но раздавлен-унижен был не мозг Кати, а ее самооценка как женщины, ее сексуальное начало, к которому так отнесся Андрей 2-3 месяца назад, как она описала в дневнике. Как это могло пройти само собой? от чего? Какой безмятежный конец может быть с такой проблемой внутри? Даже накануне вечером она ему не сказала, что простила его, когда он умолял ее дать ему еще один шанс..
И так волноваться от искренних чувств любви к Андрею в конце и верить его словам и поцелуям, что теперь у него нет физического отвращения к ней через 12 часов после этого, на основе лишь его ухода из ЗЛ?!
Я понимаю наличие у нас всех "женской логики", которая при желании может объяснить все что угодно, но ведь мы ей пользуемся, когда надо на что то закрыть глаза и получить желаемый результат...
Почему не назвать все своими именами? И унижение такого масштаба, которое испытала Катя не лечится только словами Киры о любви к ней Андрея, и не его громогласным уходом, и не бабьими охами женсовета, тем более для такого сильного и независимого характера как Катин.
Не лечат последствия инфаркта притирками, мазями, и внешней чепухой.
Да не разберись она с инструкцией и не реши для себя наверняка, что она лжива от и до, ни за что бы не вернулась к Жданову, да еще так безоглядно, волнуясь, что уже поздно и она перегнула с ним палку...
Совершенно ясно, что в промежутке между уходом Киры из ее кабинета и ее вылетом в ресепшн, Катя все для себя решила, видна же качественная перемена в ее поведении.
Извини, если показалась тебе излишне эмоциональной
Вопрос ко всем читающим: каким образом это произошло?
Если не устраивает моя версия, только потому, что сложно представить себе Андрея одинаково искренне признававшегося в своей любви двум женщинам в разные годы, то была бы рада услышать лучшую, но только без, извините за прямоту, "соплей", насчет прощения, страха за любимого/за себя и него вместе, веры-надежды-любви, которые перекрывают все на свете, девочки, где вы подобную наивность в НРК видели за 198 серий? Так откуда она должна появиться в заключительных двух?