НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:04 
Счастливая

62 серия
jedilady писал(а):
Кирюшина логика для меня загадка. Еще вчера Кирочка хотела чтобы Катю уволили. Сегодня Андрюша заявляет, что он работает, да они в баре, но с Ромкой и Катей. И Кирочка в ответ: «Когда ты с ней, я спокойна.» То есть покой Кирюшу не устраивает?

Так ей же чем хуже, тем лучше. :o
jedilady писал(а):
«Как только Кира узнала, что я с вами, Кать, она тут же перестала меня ревновать, в момент.»

Да уж, комплиментик какой-то сомнительный получился.

Для Кати весь этот вечер и поход в так называемый ресторан просто как театр абсурда. У нее же глаза еще больше стали от того, что ей приходится слышать от начальника. А танец этот неуклюжий... А заметили, под что они танцевали? Под "Катю-Катерину". Правда, мысли одинаковые у обоих. "Это невероятно! Я танцую с ней (с ним)!" правда интонационно мысли прозвучали по-разному. Но слова-то одни подобрали. Вот оно, единство душ. :pooh_lol:
А вот и первый поцелуй. И ненастоящий-то он у Андрея, и Катя понимает, что этого не может быть. Но губы вслед за его губами так и потянулись.
jedilady писал(а):
а, Жданов, прямо удивительно чего за тобой бабы бегают. Обычно от поцелуя принца спящие красавицы просыпаются, а от поцелуя Жданова Катюша наоборот заснула, то есть в обморок упала. И как только в себя пришла, то от Андрея рванула с бешеной скоростью.

Уууу! Так у нее крышу сорвало. Так ведь не бывает, по ее мнению. Мечтала-мечтала, а предмет ее мечтаний, которого она никогда не надеялась увидеть рядом с собой, вдруг возьми да и поцелуй ее. Как тут не хлопнешься в обморок? И как тут не рванешь? Особенно если любимый (а по совместительству начальник... или наоборот), желая помочь, еще и пуговки на блузке кинулся расстегивать.

В этой серии мне очень понравилось, как Катю родители встретили. Папа не качал права, не стучал кулаком по столу. Встретили с пониманием, деликатно распросили дочку. Оно же понятно, родители волнуются. Но без всяких закидонов, без нарядов вне очереди.
jedilady писал(а):
Катюша молодец. Расколола Андрюшу на раз два три. Поцеловал он ее просто потому что выпил много и ему просто надо было выговориться, вот тут Катя ему и подвернулась, а с женщинами разговаривать он не умеет. Так что не так наивна наша Катюша, как иногда кажется.

Мне кажется, что в вопросе отношения полов она, все-таки, наивна. Но ведь она не дура. И исходя из того, что она видит, как и с кем привык общаться АП, она и делает вывод, что причиной их поцелуя явилось большое количество алкоголя, принятого начальником. Вот только, забегая вперед, потом ей ее логическое мышление отказало надолго. Хотя понять ее можно. Чувства с разумом привести к взаимодействию иногда очень трудно.
Малина почему-то нереально счастлив оттого, что Андрюша Катюшу поцеловал. Сияет так, что лампочки от него можно зажигать. Но это ненадолго.
jedilady писал(а):
Что ж Ромочка так странно на смущающихся Андрюшу с Катюшей посматривал, когда Катька Андрею чай с лимоном принесла? Что, Рома, не ожидал такого эффекта от одного поцелуя? То ли еще будет.

+1
У Андрюши словно на плечах сидят ангел и демон. Пообщается с Катюшкой тет-а-тет и ангел шепчет ему: "Она хорошая", а подслушает ее разговор с Колей и тут уже демон спорит с ангелом: "Она-то, может, и хорошая, только коварный Зорькин не дремлет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:57 
Ёжик в тумане

ja_imaka писал(а):
Да уж, комплиментик какой-то сомнительный получился

Абсолютный "антикомплиментик" :o Простодушный пьяный Андрюша просто бездумно "успокоил" Катеньку - всё в порядке :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
Мечтала-мечтала, а предмет ее мечтаний, которого она никогда не надеялась увидеть рядом с собой, вдруг возьми да и поцелуй ее. Как тут не хлопнешься в обморок? И как тут не рванешь? Особенно если любимый (а по совместительству начальник... или наоборот), желая помочь, еще и пуговки на блузке кинулся расстегивать

Пять с плюсом режиссеру, выстроившему эту сцену именно так, от и до, ни убавить ни прибавить :-)

ja_imaka писал(а):
Малина почему-то нереально счастлив оттого, что Андрюша Катюшу поцеловал. Сияет так, что лампочки от него можно зажигать

Ну так его фантастический (для него же самого) план стал работать - он же, получаецца, стратег и маг в одном флаконе :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:04 
Счастливая

Амалия писал(а):
Пять с плюсом режиссеру, выстроившему эту сцену именно так, от и до, ни убавить ни прибавить

Правда, сцена очень убедительная.
Амалия писал(а):
Ну так его фантастический (для него же самого) план стал работать - он же, получаецца, стратег и маг в одном флаконе

:LoL: :LoL: :LoL: Потом уж и не рад был, да поздно. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:25 
Счастливая

ЛанаAkaRowan писал(а):
Кстати, сравните - как на раз сделал Машку в лифте психолог Малиновский, и каким идиотом выставил себя перед Нестеровой Андрей.

Так ведь и Машка - не Нестерова. Ее "сделать" много ума не надо. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:46 
Счастливая

63 серия
jedilady писал(а):
У Катюши фантазия бурная.

Вот и начался внутренний раздрай у Катюши. Киру видит - стыыыднооо!!! :oops: А Андрея видит - уплывает...
jedilady писал(а):
Викуля с Андреем повесили:
Вика: - Мне жить не на что!
Андрей: - А мне не зачем!

Вика: - Я тут целыми днями в компании кручусь, как заведенная!
Андрей: - Разведенная!

Мне тоже эти моменты понравились. Андрейка даже при смерти чувства юмора не утратил. У Кати, вон, топор попросил. А если бы принесла? :pooh_lol:
Бедный он. Стоило ли так напиваться? Если бы только знал, что его потом от Катьки и без виски за уши не оттащишь, здоровее был бы. :grin:
jedilady писал(а):
Бунт на броненосце «ЗимаЛетто» удался на славу.

Я понимаю, они за подругу попытались заступиться. Слава Богу, что Кира не лишена чувства справедливости и сострадания. Правда, с чувством собственного достоинства у нее самой бАААльшие проблемы. Но мне вдруг стало жалко детей Захара и Светы. Отец-гулена, мать-истеричка. В какой нездоровой обстановке они растут!
И вот насчет разбитого телефона. Ведь его разбила Вика (после падения из рук Светланы он остался в рабочем состоянии, насколько я поняла). Почему же ущерб вычитают из зарплаты Локтевой?
jedilady писал(а):
Чего-то Катька сегодня какая-то недобрая.

А сколько можно позволять об себя ноги вытирать? Если бы сразу дала отпор всяким зарвавшимся снобкам и хамкам, может, не пришлось бы всякий раз вжиматься в стенку, проходя мимо них, и ожидать очередной гадости в свой адрес.
jedilady писал(а):
видимо все-таки голову Катюше поцелуй вскружил.
А уж сцена около окна!!! Ну с Катюшей все понятно, а Андрею видимо все-таки хочется узнать какого это целоваться с Катей, а то о вчерашнем поцелуе все воспоминания стерлись.

Сцена просто блестящая! Ведут себя, как дети. Вроде, пытаются какие-то вопросы утрясти, касательно работы, тут же слова заканчиваются, потому что думают о другом. Только непонятно, что ж Андрюша вечера не дождется, чтобы предпринять новую попытку поцелуя? Что у него внутри происходит, что он не боится даже, что его могут застать в пикантной ситуации с Пушкаревой? Или можно, в очередной раз, сделать вывод, что он не исключает, все-таки, возможности интереса к ней как к женщине? А его фраза "И это только... начало" была сказана таким тоном, словно он и не о цифрах говорит. Он как будто даже удивился, когда Катя после этой фразы заговорила о продажах. И постоянно в его голос так и норовили пробиться интимные нотки. Аж испугался, бедный: "Малиновский, никогда не смей оставлять меня одного!" А чего боимся, Андрей Палыч?
jedilady писал(а):
Интересно, а откуда у Киры визитка «очень хорошего адвоката по семейным делам»? Заранее готовится к счастливому браку с Андрюшей Ждановым?

:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:08 
Ёжик в тумане

ja_imaka писал(а):
Бедный он. Стоило ли так напиваться?

Дак страх над чем-то неведомым силен очень :o

ja_imaka писал(а):
Если бы только знал, что его потом от Катьки и без виски за уши не оттащишь

Серий сто с лишним - и всё поймет :o :tomato:

ja_imaka писал(а):
"Малиновский, никогда не смей оставлять меня одного!" А чего боимся, Андрей Палыч?

А очень верно всё. Боится неведомого, неосознанного. Ломка в самом-пресамом начале. Андрей Палыч начал долгий и трудный путь к пониманию слияния понятий "Катя - свой парень, выручалочка, суперспециалист" плюс "Блин, она же - моя женщина..." :o :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:38 
Счастливая

Амалия писал(а):
Серий сто с лишним - и всё поймет

И неговори, всего-то каких-то сто с небольшим... :LoL:
Амалия писал(а):
А очень верно всё. Боится неведомого, неосознанного.

Понимаю я. Это я так, ерничаю, вредничаю. Над Палычем издёвываюсь. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:36 

Всем привет!!! Дико извиняюсь за свое пропадание. Это все гадкий реал. :dwarf:

ja_imaka писал(а):
Амалия писал(а):
Серий сто с лишним - и всё поймет

И неговори, всего-то каких-то сто с небольшим...

Интересно, а когда Андрей по-Вашему все понял (это я опять вперед убежала :tomato: )? ИМХО только после того как дневник прочел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:09 

jedilady :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:22 

Яна
Чего-то мне совсем стыдно стало. Я ж без серии :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:35 
Счастливая

jedilady писал(а):
Я ж без серии

Успеется. Алесь, :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 08:49 

ja_imaka Привет Марин! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:32 

Серия 64

Любит Кира не вовремя появляться. Андрюша тут морально и физически настраивается с бутылочкой. А Кира настрою помешала, пришлось бутылку ныкать. Следующей появилась Катюша. Главное появляться как и Кирюша начала с руки. Но в отличии от Киры стриптиз не изображала, а просто в дверь каморке постучала с другой стороны. Но бутылку снова пришлось спрятать и опять улыбаться. Бедный Андрюша.
- Андрей Палыч, я могу идти? – и смотрит на него с надеждой.
Андрюша надежды оправдал, вызвался сам Катюши до дома подвести. Это мне показалось, или он правда с Катей более естественно держится, чем с Кирой. Хотя все правильно Кире же он наврал, а Кате правду сказал.
Следующую сцену прощаю Андрею, только за то, как он потом ее будет вспоминать, читая ее дневник. А ведь прав он в чем-то оказался. Вся эта история почти свела его в могилу.
Видимо, двери Кириного кабинета обладают какой-то мистической силой. То Катюша с утра столбиком в них застыла, теперь Викуся. Интересно, Кира серьезно Вике Малиновского предлагала или это она так над ней пошутила по-доброму?
- Пушкарева, о чем Вы мечтаете? Мечтать надо дома, а здесь надо работать!
То есть в принципе Кира не против, чтоб Катя об Андрее мечтала. Спасибо, Кирюша.
Катя правильно заметила, что Андрею неловко в ее присутствии, только вот диагноз вывела не тот. Как раз избавиться он от нее и не хочет.
- Я чувствую себя идиотом, - и это, Андрюш, радует, - ей явно не по себе в моем присутствии, - опять слова одинаковые, - … Зачем я предложил ее отвести?! Циник, сволочь и трус. Неужели она не видит?
Неа, не видит. А когда ты поймешь, что она видит…
Маша в очередной раз сбежала от Феди. Федя все в очередной раз понял, но это только до следующего раза.
О, и кабинет Малиновского тоже замечательное место. Располагает к общению с Высшими силами. Вот Викуся, ей же много не надо, только чтоб на оплату счетов хватало, он ж даже не просит понизить цены на бензин.
Кира прекрасно поговорила с Маргаритой, успокоила ее, заверила, что все хорошо в компании, и плавно съехала на тему Андрея. Молодец! Почему же Андрея ей в этих вопросах не доверяет? Она ведь, действительно, на его стороне.
А голубки тем временем учатся друг с другом разговаривать:
- Как там банк Ллойд Морис? Они согласились подождать с процентами?
- Да. Согласились.
- Хорошо!
- Ну, а родители как?
- Хорошо. Спасибо.
Да, Андрюш, чувствуется отсутствие опыта. С Катей же не поговоришь о перспективах участия ее в следующих показах, о том, что Кирочка и не невеста совсем и жениться он на ней не будет.
Зато в желании выключить Глюкозу они совпали полностью.
Катя умница, решила начальника успокоить:
- Я Вас прекрасно понимаю. Сама знаете как напиваюсь!
Андрюша от этого заявления аж о страхах своих забыл. И вот пока Катюша рассказывала о малочисленных случаях своего запоя (кстати, как к запою на третьем курсе отнесся папа Пушкарев?) и уверяла, что про вчера она никому ничего не скажет, Андрей набрался сил и выдал
- Это было неслучайно.
И смотрит на Катюху с испугом. Чего испугался, что сейчас она на тебя прыгать начнет, будет обнимать целовать и требовать жениться? Или нахамит, обзовет всеми известными словами и отправит куда подальше?
Но Катюша молодец:
- Вы опять выпили?
Нет, но пытался. Ромка не дал. Андрюша долго пытался чего-то сказать про то, что Катя ему нужна, что он без нее не может. Кстати не врал. Даже чего-то про женщину вспомнил. Это явно от Малиновского залетело. А вот когда услышал:
- Я не могу Вам нравиться! Я каждый день смотрю в зеркало. Я знаю каких женщин Вы любите. Вы перепутали.
Тут Андрюшу проняло и понесло. Интересно, сколько из того что он говорит правды? Про то, что «у тебя есть внутренняя красота»? И про то, что он это разглядел? Может правда не врет. Не женщину, нет, но замечательного человека, он ведь разглядел. И говорит об этом.
А вот про Луну, Андрей Палыч, это Вы зря. Помните, чем там все закончилось? А Вы еще кроме того и врете при этом.
- Ты должна мне поверить. Мне очень тяжело далось это признание.
В это как раз верим. А вот во все, что Вы потом стали говорить. Хотя про то, что невеста есть, не соврал. А уж как посмотрел, когда про Коленьку заговорили, и про то, что она его не любит. И вот когда Андрюша уже почти поцеловал Катюшу, позвонила Кира. Да чутье у невесты хорошее.
С чего это Катя заинтересовалась, знает ли Малиновский об Андрюшиных к ней чуЙствах? А Жданов снова соврал: «Нет, Кать, никто не знает.» Так что поцелуй только в краюшек губ. И удар дурной башкой об руль. Жалко. Не голову, руль жалко. Он-то не в чем не виноват.
Колины шутки оказались как раз к месту. Никто ж в жизни не поверит, что Катя может увести Андрея Жданова у Киры.
Катя после Ждановских признаний не может понять в аду она или в раю. Но решила попробовать, «не прощу себе, если не попытаюсь». Попробуй, Катюш.
Радует, что совесть Андрюша не окончательно потерял. Прямо сразу к Кире в объятия кинуться не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:41 
Счастливая

У, как много написала! :wink: Я завтра присоединюсь. Сегодня не дадут посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:57 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
только после того как дневник прочел

Мне кацца, дневник - это ПОЛНОЕ осознание всего, что с ним произошло, наивысшая точка в долгом осмыслении :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 12:12 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Даже чего-то про женщину вспомнил. Это явно от Малиновского залетело.

Думаешь? :o Советы Малиновского касались пошлейших комплементов относительно внешности Катерины, а Жданчик ещё накануне в баре совсем другим путём пошёл: "Я женщину в вас разглядел, чуткую, нежную женщину..." Про чуткую и нежную Малина ничего не говорил, а поскольку Жданов находился в состоянии, когда соображаловка работает плохо, то склоняюсь к тому, что это Андрюшкино подсознание проговорилось... :o
jedilady писал(а):
Про то, что «у тебя есть внутренняя красота»? И про то, что он это разглядел? Может правда не врет. Не женщину, нет, но замечательного человека, он ведь разглядел. И говорит об этом.

Не думаю, что Андрей когда-либо воспринимал Катю в отрыве от её генедерной принадлежности... Кстати, люди вообще не сколнны воспринимать других людей как бесполых существ, и если кто-то к кому-то не относится как к предмету возможного удовлетворения своих сексуальных инстинктов, то это не обозначает, что он не считает его на эмоциональном уровне как человеком-мужчиной или как человеком-женщиной. Психологи утверждают, что гетеросексуалы в присутствии ЛЮБОГО представителя противоположного пола, независимо от того, как к нему относятся, начинают вести себя несколько иначе, чем в присутствии лиц только своего пола, и даже не замечают этой перемены. Человек просто так запрограмированн: делить людей на мужчин и женщин... :o
Андрей воспринимал Катю как человека-женщину, притом с самого начала. Да, некрасивую, неподходящую на роль сексуальной игрушки, но женщину. В первых сериях, когда он её уволить хотел (она "за бутербродами" к папе бегала, а Андрюшка на неё злился), он сначала сказал Малиновскому, что его бабы доконали, а когда Ромка сказал: "Это потому, что у тебя их слишком много", Андрей ответил: "Я уже решаю этот вопрос!", а потом Катьку уволили... правда, не надолго уволил... :o
А после первого поцелуя, он сказал о ней Ромке, что она чистая, непорочная девочка... :o Кстати, впервые девочкой её назвал... :o
jedilady писал(а):
Радует, что совесть Андрюша не окончательно потерял. Прямо сразу к Кире в объятия кинуться не смог.

А он её и не терял никада, она у него просто спит время от времени... :o
Спасибо за описание серии! :thank_you: :good: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:04 

ja_imaka
Ждем-с.
Амалия писал(а):
Мне кацца, дневник - это ПОЛНОЕ осознание всего, что с ним произошло, наивысшая точка в долгом осмыслении

ППКС. Долгим правда путь получился. Но как говорится лучше поздно, чем никогда, а Андрей даже успел. :o

Jelizawieta писал(а):
Про чуткую и нежную Малина ничего не говорил, а поскольку Жданов находился в состоянии, когда соображаловка работает плохо, то склоняюсь к тому, что это Андрюшкино подсознание проговорилось...

Верю. В Андрюшино подсознание я верю гораздо больше, чем в его сознание :o

Jelizawieta писал(а):
Андрей воспринимал Катю как человека-женщину, притом с самого начала. Да, некрасивую, неподходящую на роль сексуальной игрушки, но женщину.

Согласна целиком и полностью и именно это и имела ввиду. Желание она у него не вызывала, только если на уровне очень глубокого подсознания :Wink:
Jelizawieta писал(а):
Кстати, впервые девочкой её назвал...

И как сказал, аххххх.
Jelizawieta писал(а):
А он её и не терял никада, она у него просто спит время от времени...

глубоким леторгическим сном? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:54 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Маша в очередной раз сбежала от Феди. Федя все в очередной раз понял, но это только до следующего раза

Вообще пара Маша - Федя, это какое-то классическое "мы созданы друг для друга, и я тебе это докажу ровно через три твоих кавалера" :LoL: На самом деле Федя для меня очень жизненный образ, в моей жизни был такой человек, даже формулировки узнаваемы. Только ему не обломилось, а в НРК - да :dance:

jedilady писал(а):
Зато в желании выключить Глюкозу они совпали полностью

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

Вусмерть перепугались оба от этой "вместо невесты" :o

jedilady писал(а):
Андрюша от этого заявления аж о страхах своих забыл

Ага, сбит с толку: И ОНА НАПИВАЕТСЯ? :shock: :LoL:

jedilady писал(а):
Жалко. Не голову, руль жалко

:LoL: :bravo:

jedilady, здорово, молодец :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 18:50 

jedilady
:bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:32 
Счастливая

64 серия
jedilady писал(а):
- Пушкарева, о чем Вы мечтаете? Мечтать надо дома, а здесь надо работать!
То есть в принципе Кира не против, чтоб Катя об Андрее мечтала.

А вообще, суровая женщина. Рабочий день уже закончен, а Пушкаревой, по ее мнению, все еще НАДО РАБОТАТЬ.
jedilady писал(а):
Катя правильно заметила, что Андрею неловко в ее присутствии, только вот диагноз вывела не тот. Как раз избавиться он от нее и не хочет.
- Я чувствую себя идиотом, - и это, Андрюш, радует, - ей явно не по себе в моем присутствии, - опять слова одинаковые

"На небесах за нас давно все решено..." (с) Вот и мыслят одинаково, как половинки единого целого. И в этом что-то есть (на себе убедилась).
jedilady писал(а):
Неужели она не видит?
Неа, не видит.

Любовь глаза застит. И разум отключает.
jedilady писал(а):
Маша в очередной раз сбежала от Феди. Федя все в очередной раз понял, но это только до следующего раза.

Маша: - Он, благодаря мне, такой жизненный опыт получает. Так что, еще неизвестно, кто кому больше обязан.
Это она серьезно? Или, все-таки, совесть свою заставляет замолчать?
Или это: - В любовных делах каждый сам за себя... По-моему, она любовь с сексуальным марафоном путает.
Амалия писал(а):
Федя для меня очень жизненный образ

И я с такими встречалась в жизни. Правда, в жизни они у меня симпатии не вызывали. Больше раздражали (как Кира).
jedilady писал(а):
Кира прекрасно поговорила с Маргаритой, успокоила ее, заверила, что все хорошо в компании, и плавно съехала на тему Андрея. Молодец! Почему же Андрея ей в этих вопросах не доверяет? Она ведь, действительно, на его стороне.

На его ли? На своей, скорее. Чувствует она, наверно, что если вдруг Павел задумается всерьез о проблемах, если таковые действительно всплывут, то Андрюша может лишиться кресла, а Кирюша - Андрюши. Да, и о настоящих размерах существующих проблем она не догадывается. А то, неизвестно, как бы себя вела. Вернее, известно - не стала бы покрывать жениха. ИМХО.
jedilady писал(а):
- Я Вас прекрасно понимаю. Сама знаете как напиваюсь!

Как же эта ее фраза разрядила обстановку. Андрей, конечно, удивлен был.
jedilady писал(а):
аж о страхах своих забыл.

jedilady писал(а):
Андрей набрался сил и выдал
- Это было неслучайно.

И всю легкость, как рукой сняло. Катька снова зажалась.
А как он удерживал ее в машине... комедия. Ридикюль аж отобрал, чтобы не убежала.
Сцена эта в машине - трагикомедия просто. То смешно, то грустно. То радостно, то стыдно. Вот за его клятвы непостоянным небесным светилом реально стыдно. Хотя когда он говорил о том, что не встречал девушки лучше Кати, слова звучали довольно искренне. Да, за его "иди ко мне" я бы забыла про все на свете, наверно. :oops:
jedilady писал(а):
С чего это Катя заинтересовалась, знает ли Малиновский об Андрюшиных к ней чуЙствах?

Ага. И что услышать-то хотела? Что знает? Или наоборот? :unknown:
jedilady писал(а):
Колины шутки оказались как раз к месту. Никто ж в жизни не поверит, что Катя может увести Андрея Жданова у Киры.

Не понравились мне его шутки в этот раз: зло как-то. После этого еще хочет, чтобы подруга разговаривала с ним.
jedilady писал(а):
Катя после Ждановских признаний не может понять в аду она или в раю.

И все ее мысли параллельно встрече Андрея с Кирой. Стало как-то жаль Киру. Такая несчастная. Ждет любимого, стол накрыла, свечи зажгла, а он не торопится. Целует его, а фоном идут слова Кати: "... любовницей... которая годами ждет своего часа... как чемодан без ручки - и надоел, и выбросить жалко".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа