НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:09 
Счастливая

Амалия писал(а):
На самом деле, думаю, Ромка понимал, что никогда Катя такого не скажет, весь этот разговор-репетиция - просто глум, ну не совсем же идиоты

Мы уже определились (или нет?), что для Ромки вся эта эпопея с соблазнением была просто игрой, развлечением. Поэтому его понимаю. Он просто экспромт выдал (очередной). А вот Палыч все воспринял как-то очень уж взаправду.
Амалия писал(а):
А по мне - совсем не противный

И мне не противный. Он тут такой трогательный. Весь в раздрае. Как та обезьяна: - А мне что, разорваться?
Амалия писал(а):
Как только автор плана Малиновский ушел - так искренне Андрюша стал говорить о своих переживаниях и так трепетно Кате: "Я всем на этом свете вам обязан" pooh_lool Короче, когда нет Ромки, Жданов как-то резко забывает, что всё это - ПЛАН

Полностью согласна. Без Ромки он как-то просто остается с НЕЙ. И все. Да, он уже весь ЕЕ! :shock: Во, меня озарило! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:14 

Jelizawieta писал(а):
Отношение сродни дружескому - это ещё не совсем дружба...
А ревность была, да... Так ведь и друзей, порой, ревнуем. И тех людей, к которым привязаны, и даже родственников. А уж если эти люди и друзья противоположного полу... Эротический элемент в отношениях - это ведь не только тело, но и душа, я бы даже сказала, прежде всего душа, а не тело (за влечение только тела, без души или вопреки душе у греков не бог Эрос отвечал, а Антиэрос)...

То есть Андрей таким способом хотел узнать на сколько ей дорог Коля? Я правильно тебя поняла?
ja_imaka писал(а):
Он же не логарифм, его так просто не вычислишь.

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:17 

Jelizawieta писал(а):
Наполеоном себя Андрюша вообразил, когда решил, что Катю будет завоёвывать меееедленно...

Интересно, а у Наполеона был оруженосец? А то может не было, поэтому Андрюша от услуг Малины и отказался, для полноты образа. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:22 

ja_imaka писал(а):
Ты что, наше заведение хочешь разорить?

Судя по тому, что во второй части сериала Ромашка не появлялась, видимо все-таки разорила :Wink:
ja_imaka писал(а):
Мы же допускаем, что верим гаданиям Амуры беспрекословно? Тогда очень интересно, что она уже теперь нагадывает Катьке, что она "на сердце у него" (мы-то знаем, что это не Коля). То, что ОН думает и говорит о ней постоянно, это понятно. Но любовь...

Про любовь Амура еще и в прошлое гадание Катьке говорила, как о свершившемся факте. Хотя и впомине такого не было. Может дело в том, что это Андрюшина судьба? Чтобы он не делал, как бы себя не вел и чтобы не делала Катя, Андрею суждено влюбиться в Катерину, и не только влюбиться, но и полюбить так, что крышу снесет напрочь. И как же это радует :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:42 

ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):
Да, была бы любовь, если бы не было этой самой большой кучи денег?

Это вот я сейчас не поняла. Это у тебя настроение было плохое, или ты усомнилась в нашей общелюбимой сказке?

Не, когда у меня плохое настроение, я придумываю какие-нибудь гадости из разряда "в общем все умерли" :o А тут при просмотре третьей серии подряд плохого настроения по определению быть не может. Я к тому, влюбился бы Андрюша в Катюшу, если б не было истории с залогом компании? Ведь тогда бы плана соблазнения не было бы точно. А сам бы Андюша справился? Очень хочется верить, что да. :Wink:
ja_imaka писал(а):
им тааакое в голову приходит. Вы себе это представляете, чтобы Катя АП заявила: хочу, дескать, посмотреть Ваши апартаменты и заодно альбом семейный?.. Ну, Малина фантазер!!! И главное, Андрюше тоже в голову не пришло, что такое, в принципе, невозможно. Придем, - говорит, - посмотрим альбом и всЁ.

Просто фантазия у наших мальчиков бурная. Их бы энергию и в мирное русло. Но радует то, что вот если б он уломал Катьку в вечер перед Советом пойти альбомчики посмотреть, то просмотром бы дело явно не ограничилось. :o
ja_imaka писал(а):
А чё это на Амуру смех напал?

Может потому что знает кто (будущий муж) на кого (на будущую жену) так смотрит?
ja_imaka писал(а):
А ужин у них в рЭсторане очень питательный. Очень. Мальчики - виски, Катя - сок.

Что ты хочешь? Кризис в компании, зарплату платить не чем. Или думаешь руковдство себе заплатило? Нет. Вот и приходиться экономить - тратить деньги только на самое необходимое.
ja_imaka писал(а):
Ну, Палыч!!! Вот так и оставь тебя за девушкой поухаживать: нам зарплату платить нечем...

Это все от отстуствия опыта :o
Амалия писал(а):
Люблю этот момент, хотя многие мне говорили, какой противный в нем Жданов А по мне - совсем не противный, живой, хоть и пьяный. Как только автор плана Малиновский ушел - так искренне Андрюша стал говорить о своих переживаниях и так трепетно Кате: "Я всем на этом свете вам обязан" Короче, когда нет Ромки, Жданов как-то резко забывает, что всё это - ПЛАН Бедный, у него любовь рождалась "из сора", и так колбасило ИМХО сто раз

ППКС. И он ведь ей практически не врет. Все говорит как есть, врать начинает только, когда про любовь говорит, или про то, что он в ней "женщину разглядел". Да, и то на сколько при этом врет тоже вопрос.
Амалия писал(а):
"Даже ты, Ромка, не поверишь - преобразился" (с)

ja_imaka писал(а):
Мы уже определились (или нет?), что для Ромки вся эта эпопея с соблазнением была просто игрой, развлечением. Поэтому его понимаю. Он просто экспромт выдал (очередной). А вот Палыч все воспринял как-то очень уж взаправду.

Ему страшно слишком, он шуток не понимает. :o
ja_imaka писал(а):
Без Ромки он как-то просто остается с НЕЙ. И все. Да, он уже весь ЕЕ! Во, меня озарило!

:good:
И сколько раз было еще до этого, разговаривают Андрей с Катей и тут Кира заходит, и Андрей сразу меняется, каким-то другим становится, ненастоящим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:34 
Счастливая

Алесь, привет!!!

jedilady писал(а):
Судя по тому, что во второй части сериала Ромашка не появлялась, видимо все-таки разорила

:LoL: :LoL: Честно, не помню такого. :unknown: Наверно, просто не обратила внимания.
jedilady писал(а):
Про любовь Амура еще и в прошлое гадание Катьке говорила, как о свершившемся факте. Хотя и впомине такого не было. Может дело в том, что это Андрюшина судьба? Чтобы он не делал, как бы себя не вел и чтобы не делала Катя, Андрею суждено влюбиться в Катерину, и не только влюбиться, но и полюбить так, что крышу снесет напрочь. И как же это радует

+1000
jedilady писал(а):
Не, когда у меня плохое настроение, я придумываю какие-нибудь гадости из разряда "в общем все умерли"

:shock: :swoon: :suicide: :LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
Я к тому, влюбился бы Андрюша в Катюшу, если б не было истории с залогом компании? Ведь тогда бы плана соблазнения не было бы точно. А сам бы Андюша справился? Очень хочется верить, что да.

Ну, не зря ж нам энту историю показали. Не было бы соблазнения, весна бы наступила, Катька бы как-нибудь расцвела. Или флюиды какие-нибудь Андрюшка поймал. Придумали бы чего-нибудь. Их совместное будущее сценаристами и режиссерами было предопределено в тот момент, когда Катька, сидя на полу у ресепшена и собирая руками пирожное, посмотрела в его глаза. :grin:
jedilady писал(а):
Но радует то, что вот если б он уломал Катьку в вечер перед Советом пойти альбомчики посмотреть, то просмотром бы дело явно не ограничилось.

А то. Там уж такие мысли были в голове... Очень даже определенные. Он и не скрывал: "А впрочем, Вы сами знаете, чего я хочу..." :oops: (опять вперед влезла :tomato: )
jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):
А чё это на Амуру смех напал?

Может потому что знает кто (будущий муж) на кого (на будущую жену) так смотрит?

Ведьма - *голосом Радика*
jedilady писал(а):
Что ты хочешь? Кризис в компании, зарплату платить не чем.

jedilady писал(а):
Это все от отстуствия опыта

Держите меня семеро. Толпы дЭвушек побывали в его постели, а у него все опытУ маловато. Но это я так, ерничаю.
jedilady писал(а):
Ему страшно слишком, он шуток не понимает.

Кстати, да. Вот именно в отношении Кати он (почему-то) шуток не понимает. Или не принимает?
jedilady писал(а):
И сколько раз было еще до этого, разговаривают Андрей с Катей и тут Кира заходит, и Андрей сразу меняется, каким-то другим становится, ненастоящим.

ППКС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:04 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Отношение сродни дружескому - это ещё не совсем дружба...
А ревность была, да... Так ведь и друзей, порой, ревнуем. И тех людей, к которым привязаны, и даже родственников. А уж если эти люди и друзья противоположного полу... Эротический элемент в отношениях - это ведь не только тело, но и душа, я бы даже сказала, прежде всего душа, а не тело (за влечение только тела, без души или вопреки душе у греков не бог Эрос отвечал, а Антиэрос)...

То есть Андрей таким способом хотел узнать на сколько ей дорог Коля? Я правильно тебя поняла?
:shock: Честно говоря, не понимаю, как из моей писанины можно было сделать такие выводы. :shock:
Пост, который ты процитировала, относится к Андрею, а не к Коле. Это был мой ответ на твой пост о ревности Жданова.
Выражусь яснее: Андрей ревновал Катю, поэтому начал её соблазнять, но это не значит, что он уже тогда был в неё влюблён. Андрей хотел для Кати быть важнее, чем какой-то там Коля, которого Пончита назвала Катиным любимым. Точка. Никакого скрытого смысла в этих моих фразах нет. :pooh_lol:

jedilady писал(а):
Про любовь Амура еще и в прошлое гадание Катьке говорила, как о свершившемся факте.

Любовь разная бывает. Разве мы своих близких, друзей (и далее по списку) не любим?

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 04:47 

Мотылёк писал(а):
Да кто придумал-то, что он психолог? Вся его "психология" отточена только на стереотипности моделек, что и есть примитив. Вот с этой примитивной точки зрения он по Кате и судил. Вот поэтому для Малины просто на все сто характерен посыл на такое соблазнение.

Прежде чем заступаться за Малину, вынуждена заступиться за моделек. Фигуры у них похожие, но они тоже (как странно, да?) - люди. Каждая со своими закидонами и тараканами. То, что в кадре они по большей части перемещаются стайкой, не делает их отливками с одного шаблона.
У нас есть тупая хищница Ларина, есть стервозная, но верная некрасивому и небогатому ветеринару Марьяна, есть честно влюбленная и пьющая с горя Изотова... есть и химик-технолог, замдиректора "Макротекстиля" Нестерова. Очень разные модельки.
В них, согласна, Малиновский хорошо разбирается. Во всех. Потому говорит, что от Лариной никто живым не уходил (и с ней не связывался), потому предупреждает Федю об опасности заигрываний с Марьяной, потому пытался отговорить Андрея от ухлестываний за Нестеровой: "несъедобно".

Правда ли, что Малина только модельками интересуется? Нет. Вика, хоть на них и смахивает, лет 7-8 после МГИМО была женой олигарха. Маша - секретарша. Девушка в баре, слушавшая советы, которые по телефону Рома давал Андрею в "первую ночь" явно не модельных пропорций. Потом была швея Раечка. Впрочем, не потом :). Еще в 24 серии Ждан укорял Рому разнообразием интересов, а тот призвал друга тоже "снисходить до народных масс", потому что и среди швей и секретарш попадаются стоящие внимания.

Идея соблазнения, конечно, Роме близка и понятна. Но вообще-то, секс всегда был и будет обычным политическим инструментом. Андрей сделал Вику "производственными обязанностями" своего вице запросто. Ладно, спишем на то, что это он именно Малине такое подсуропил. (Хотя на самом деле - именно он :) ) Но был показательный разговор владельцев "Ай-Ти Коллекшен" - если тебе не удастся с Пушкаревой, сказала Диана Краевичу, то я займусь Малиновским. Не поход в театр имелся в виду :).

Хороший ли психолог Малиновский в том, что касается Кати? Да. Очень хороший.
Начать можно с 5 серии, в которой он, едва с ней знакомый, сказал, что она воспримет букет всерьез. И был прав - ей окончательно снесло крышу :).
И когда сомневался в том, что ей можно доверять так безоглядно, как это делает Ждан - она готова была взять откат у Краевича, вовсю глючила своим богатым будущим. И лишь отношение к Андрею удержало ее.
И когда сказал, что Катя - уникальный случай, он ее соблазнить не сможет. Неправ был, что ли? :o

И чуть позже нынешних серий он (заметьте, своих дам никакими печенюжками-открытками не балующий) абсолютно верно считает посыл катиной шоколадки и станет снабжать Андрюшу стихами и плюшевым зверьем. Разве ей это не нравилось?
А когда в разговоре на столе, после того, как умял шоколадку, он говорит Ждану "Катя у нас девушка с большим самомнением" - не прав? А ведь он с ней не так уж много общается.

Ну а насчет "прям сегодня же ночью" - это он, опять же как хороший психолог :Yahoo!: , поставил перед Жданчиком задачу покрупнее, чтобы тот хоть с мелкой справился. Я вот в отделе снабжения всегда прошу вдвое больше, чем нужно... чтоб получить ровно сколько необходимо :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:38 
колючая нежность

Ну что ж, смею возразить. :pooh_lol:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Прежде чем заступаться за Малину, вынуждена заступиться за моделек. Фигуры у них похожие, но они тоже (как странно, да?) - люди.

Да? А вообще-то, да... (голосом КлочкоВОй). Люди они, люди. И это единственное, в чём я с вами соглашусь. :grin: Но разве кто-то спорит, что каждый человек, будь то президент или "тварь дрожащая", не личность? Мало того, каждый людь ещё и индивидуум. Обязательно. :grin:
И вот все эти разнообразные личности одновременно и являются отливками одного шаблона в плане желания, развития и поддерживания определённого типа отношений. А личность и отношения, согласитесь, материи разные.
Что ж это за определённый тип отношений? А вот какой. Блеснув фигурой, штукатуркой и шмотьём, переспать с богатым и перспективным мужиком, попутно получив от него брюлики, цветочки, ресторан, дамочки первоэтапно счастливы. Дальше они ожидают подарков больших - престижное место работы под солнцем и непустеющий толстый кошелёк. Такой тип отношений поддерживали и Малина и Жданов. Для такого типа отношений нехарактерно проявление другой, многогранной стороны личности(может, в свободное от койки время модельки и ходят в кино-музеи-читальные залы), и точно так же ни Малиновскому ни Жданову на фиг не сдалось такое проявление теневой многогранности моделек. Отсюда и удивление Жданова, что Катя полюбила не его пиджак да карман, а человека. Отсюда вообще не нужно быть психологом, чтоб знать, чего хотят такие женщины, и успешно это им давать. Ведь когда тупо сотни раз забивается гвоздь в стенку, плотник вряд ли думает о психологии траектории гвоздя.
Из подобной схемы отношений выбивается Андрей. С модельками он такой же плотник, однако, с Кирой он уже другой. Потому что Кира и сама выбивается из стереотипности подобных отношений.
То же самое, как пример, и про Нестерову. Пока она была моделькой, то желала похожего типа отношений. Но её цель была не в переспать, а потом опустошать карманы перспективного ловеласа. Получив образование и добившись работы, она ушла из модельного бизнеса. И на фиКК ей не сдавались дешёвые стереотипные ухаживания мужиков. Малине же, "психОлуху", подобное невдомёк. Отсюда он и говорит Жданову, что она несъедобна.
Итог: чтобы организовывать, поддерживать, понимать такие отношения, не надо не просто психологии, но и большого ума. А схему их (пошленькие шутки(комплименты)--заглядывание в декольте--пересып--деньги (или дать дёру) выучил бы не только Малина, а любой деть школьно-подросткового возраста.

Теперь про Катю.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Хороший ли психолог Малиновский в том, что касается Кати? Да. Очень хороший.

Вот уж точно – никакой. Достаточно даже небольшого количества серого вещества, чтобы с первого взгляда увидеть потребности Кати в отношениях. Книжная девочка пропустила в юности период романтических ухаживаний (когда цветы, безделушки не за деньги, а за один только взгляд и предыхательную улыбку). Вызрела убогой внешне, соответственно лишаясь внимания к себе не просто высокостоящих чиновников, а даже таких же гадких утят-однокашников. Соответственно, только от Ждановских цветочков она уже упала бы в обморок от счастья (эти цветочки подарил же не просто мужчина, а не мальчишка, да ещё обложечный недосягаемый прЫнц). А от признания в любви не поняла бы, жива или мертва. За дурнушками ухаживать очень просто. Даже Малина озвучивал это. И книжная девочка («меня не так воспитали!») вряд ли, пропустив конфетно-букетный период, уляжется в постель.

Где же тут психология Малины-то, когда о подобном типе отношений не знает разве что ребёнок? А особенно – если Катя изначально и была как на ладони. И разве удивительно, что даже от всякой мелкой хрени типа открыточек любая дурнушка, желающая внимания и романтики, не впала бы в экстаз?
А вот то, что произошло дальше (после прочтения инструкции), и явилось ярким показателем того, что ни Малина ни Жданов даже близко не психологи. Катя изменила поведение, те и оцепенели, потому что всё выбилось для них из привычной схемы отношений, которые желали их женщины.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Ну а насчет "прям сегодня же ночью" - это он, опять же как хороший психолог Yahoo! , поставил перед Жданчиком задачу покрупнее, чтобы тот хоть с мелкой справился. Я вот в отделе снабжения всегда прошу вдвое больше, чем нужно... чтоб получить ровно сколько необходимо Razz

Ну вы сравниииили приспособленность, предусмотрительность и прозорливость снабженца в деле и отношения девочки с первой трогательной и чистой любовью! :LoL: Завали Жданов Катю в первые дни её работы на свой стол, она б не просто хоть что-то ему дала бы, так отвесила б красноречивую пощёчину, после которой любовь к Жданову даже б и не родИлась. :grin:
Так что, псих-ОЛух Малина, псих-ОЛух. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 09:22 
чертёнок в юбке

Мотылёк писал(а):
И разве удивительно, что даже от всякой мелкой хрени типа открыточек любая дурнушка, желающая внимания и романтики, не впала бы в экстаз?

Не всякая. И точно не Катя. Все же мозги не пропить.
Кроме того, чего уж так сразу про дурнушек? Они тоже разные бывают. А падкость на открыточки-конфетки-игрушки скорее не столько определяет дурнушек, сколько романтически настроенных девочек, которые еще плохо разбираются в отношениях М-Ж. Да и то, не падкость на подобное вообще, а когда дарит их предмет воздыханий, да еще если выглядит это искренне и романтично.
Мотылёк писал(а):
Вызрела убогой внешне, соответственно лишаясь внимания к себе не просто высокостоящих чиновников, а даже таких же гадких утят-однокашников.
Даже как-то за Катю обидно...
Хотя согласна, недополучив подобных отношений в свое время, она как бы затормозилась в развитии - отсюда и ее детскость в начале их отношений со Ждановым. Хотя странно, что опыт с Денисом ее ничему не научил, уж точно должна была бы повзрослеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 12:12 
колючая нежность

Sigma писал(а):
Кроме того, чего уж так сразу про дурнушек? Они тоже разные бывают.

Разные. И такие, которых принимают в любом обществе. И такие, которые и в юном возрасте имеют отношения с противоположным полом. И такие, которые замыкаются в себе и вообще в течение жизни мало контачат с людьми. Но в принципе непривлекательный внешне человек и с "библиотечным поведением" тихони изначально обделён вниманием противоположного пола на фоне его сверстников. Подростки - вьюноши же не в интеллект и доброту с порядочностью смотрят. Поэтому уже с детства учится довольствоваться малым. Нет для него стереотипности - не наработан опыт. Поэтому и рад даже незначительным подаркам, потому что они напрямую связаны для него с половой серьёзной заинтересованностью собой и имеют очень-очень высокую цену.
Sigma писал(а):
Даже как-то за Катю обидно...

Да не, я-то так не считала и не считаю, что Катя дурнушка. :grin: Это она так считала с детства. И нам показали аж с первой минуты сериала, что от неё даже прохожие женщины шарахаются, не то, чтобы мужчины. ( Это преувеличено, конечно. Чтоб подчеркнуть. ) Главное же, что человек сам считает про себя? Хотя, это составляется из отношения общества. Так вот общество отвергало, ещё ребёнком. Лучший друг тоже говорил о жуткой внешности как о константе и обречёнке. Отсюда и пропущены многие стадии развития "социальности" таких людей, как Катя.
А Денис... Да там и отношений-то толком не было: пару посиделок в библиотеке, пару проводов домой, одна гвоздичка и быстрый пересып. И всё это на фоне учёбы и ещё раз учёбы. :pooh_lol: Откуда ж появиться опыту, кроме как тому (который всё и перешиб), что за оценки пользовались?

Так думается... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:08 

ja_imaka писал(а):
Алесь, привет!!!

Привет, Марин! :friends:
ja_imaka писал(а):
Их совместное будущее сценаристами и режиссерами было предопределено в тот момент, когда Катька, сидя на полу у ресепшена и собирая руками пирожное, посмотрела в его глаза.

В общем, добилась бы Катька своего в любом случае. :Wink:
ja_imaka писал(а):
(опять вперед влезла :tomato: )

Это ты в меня? Это ж я начала :oops: . Я больше не буду :boast: (не верьте мне, буду).
ja_imaka писал(а):
Ведьма - *голосом Радика*

Jelizawieta писал(а):
Андрей ревновал Катю, поэтому начал её соблазнять, но это не значит, что он уже тогда был в неё влюблён. Андрей хотел для Кати быть важнее, чем какой-то там Коля, которого Пончита назвала Катиным любимым. Точка
Я так и поняла, правда дошло до меня не сразу, вот я к тебе и приставала :oops:
Jelizawieta писал(а):
Любовь разная бывает. Разве мы своих близких, друзей (и далее по списку) не любим?

Любим, я с тобой согласна. И когда ты об этом сказала, вспомнила один случай из собственной жизни. И как я сама ревновала, по другому и не скажешь, хотя он был мне другом, действительно другом, и в другом качестве его никогда не рассматривала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:11 

Sigma писал(а):
Хотя странно, что опыт с Денисом ее ничему не научил, уж точно должна была бы повзрослеть.

Может, решила, что такие сволочи встречаются редко? Но Андрей с Ромой ей доказали, что она ошибалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:12 

Серия 62

А адвокаты у Андрюши научились. Прям как Жданов к Пушкаревой «что у вас с Колей», так и адвокаты к Коленьке: «Что у вас с ЗимаЛетто.» И ответ одинаковый «НИЧЕГО!!!»
Кирюшина логика для меня загадка. Еще вчера Кирочка хотела чтобы Катю уволили. Сегодня Андрюша заявляет, что он работает, да они в баре, но с Ромкой и Катей. И Кирочка в ответ: «Когда ты с ней, я спокойна.» То есть покой Кирюшу не устраивает?
Рома ушел рано. Ему лучше было не уходить. «Как только Кира узнала, что я с вами, Кать, она тут же перестала меня ревновать, в момент.» И это при том, что Андрюша настроился на соблазнение ни кого-нибудь, а Кетрин Зета Джонс. Да, Жданов, прямо удивительно чего за тобой бабы бегают. Обычно от поцелуя принца спящие красавицы просыпаются, а от поцелуя Жданова Катюша наоборот заснула, то есть в обморок упала. И как только в себя пришла, то от Андрея рванула с бешенной скоростью.
Катюша молодец. Расколола Андрюшу на раз два три. Поцеловал он ее просто потому что выпил много и ему просто надо было выговориться, вот тут Катя ему и подвернулась, а с женщинами разговаривать он не умеет. Так что не так наивна наша Катюша, как иногда кажется.
А все-таки Андрюша – сволочь.
- Тебе скобки на зубах не мешали (целоваться с Катей).
- Я не помню.
Ну, хорошо хоть помнишь, что поцеловал.
Даже понял, что Катя честная непорочная девочка, а вы с Ромкой идиоты и подлецы. Молодец, Андрюш. Может, тогда и спектакль свой прекратишь, а? Хотя нет конечно, останавливаться на достигнутом нельзя, потому что Коля толи спелся толи спился с адвокатами.
Что ж Ромочка так странно на смущающихся Андрюшу с Катюшей посматривал, когда Катька Андрею чай с лимоном принесла? Что, Рома, не ожидал такого эффекта от одного поцелуя? То ли еще будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:13 

Серия 63

У Катюши фантазия бурная. Она такое себе напредставляла!!! Кирюша даже родителям собралась звонить, ну и уволить конечно Катьку хотела. То есть в принципе Катюше стыдно, и чтоб родители обо всем узнали, она не хочет. А еще на сколько ж она хорошо Киру знает, что-то мне подсказывает, что примерно так бы Кира себя и вела, нет, конечно, не душила бы и родителям не звонила, но скандал бы устроила грандиозный. И виноватой была бы именно Катя, а Андрей опять был бы не виноват, ну напился, так это Пушкарева его опоила.
Викуля с Андреем повесили:
Вика: - Мне жить не на что!
Андрей: - А мне не зачем!

Вика: - Я тут целыми днями в компании кручусь, как заведенная!
Андрей: - Разведенная!
Чего-то Катька сегодня какая-то недобрая. То к Кире без стука зашла и памятник самой себе изображала. То подслушала, как Кирюша ее с Викой обсуждали, и заявила, что еще посмотрим кто кого. Нет, конечно, посмотрим и я даже догадываюсь кто и кого, но видимо все-таки голову Катюше поцелуй вскружил.
А уж сцена около окна!!! Ну с Катюшей все понятно, а Андрею видимо все-таки хочется узнать какого это целоваться с Катей, а то о вчерашнем поцелуе все воспоминания стерлись. Придется сегодня, Андрей Палыч, на трезвую голову целовать, а то вдруг опять забудете. А Ромочка Вам, Андрей Палыч, зачем? Думаете он Вас отговаривать будет? Или наоборот настроиться надо, совесть просыпающуюся заглушить новыми данными о коварном Зорькине?
Бунт на броненосце «ЗимаЛетто» удался на славу. Среди пострадавших оказался телефон Марьяны, дважды разбитый об пол, и весь женсовет, который увольняется все как одна по собственному желанию революционера Амуры, в знак солидарности со Светланой Федоровной. «Если женщины молчат, надо вызывать врача». Ага, тем более если молчит женсовет. Правда, молчали они не долго. А работа дворником – это самый страшный сон не только Малиновского, вот и Маша тоже опасается. В крайнем случае, Танюша согласна даже голодовку объявить. Вот это угроза так угроза! Интересно, а она сама себе верит? Хотя с объявлением проблем точно не будет, а вот с осуществлением заявленного, наверняка.
- Поймите, Светлана, главное не терять чувство собственного достоинства! – золотые слова, Кир. Золотые. Только что ж ты сама-то о своем этом самом чувстве все время забываешь?!
Интересно, а откуда у Киры визитка «очень хорошего адвоката по семейным делам»? Заранее готовится к счастливому браку с Андрюшей Ждановым?
- Я терпеть не могу женщин, которые уводят чужих мужчин.
Кир, а мужик он, что как баран? Куда потянешь, туда и пойдет? Или я не права? Разве можно увести мужа или жену, если этот самый муж или эта самая жена любят свою вторую половинку и никуда и ни к кому уходить не хотят?
- Все увольняются?! И Пушкарева?! – вот твой шанс, Кира.
Но Кирюша таким шансом не воспользовалась. Все-таки ничто человеческое Кире Юрьевне не чуждо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:33 

jedilady писал(а):
Все-таки ничто человеческое Кире Юрьевне не чуждо.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:16 

Jelizawieta писал(а):
Ромка-то более конструктивно поначалу был настроен: приглядеться, может, у Кати тоже ноги... и т.п. :o

Малиновский: "И потом, у Кати тоже могут быть ноги..."
А чего гадать-то? Она им эти самые ноги ещё в 33 серии демонстрировала.

Изображение

Изображение

ЛанаAkaRowan писал(а):
поставил перед Жданчиком задачу покрупнее, чтобы тот хоть с мелкой справился.

И потом как удивился: "Ты её поцеловал?!" , хотя ещё вчера настаивал на "соблазнить сегодня же".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 16:23 

Мотылёк писал(а):
Блеснув фигурой, штукатуркой и шмотьём, переспать с богатым и перспективным мужиком, попутно получив от него брюлики, цветочки, ресторан, дамочки первоэтапно счастливы. Дальше они ожидают подарков больших - престижное место работы под солнцем и непустеющий толстый кошелёк. Такой тип отношений поддерживали и Малина и Жданов.

А если исходить не из собственного пренебрежительного отношения к тем, кто работает моделями? Ну, строго по сериалу если? Цветочки получила Вика, когда Рома с ней мирился после крупного скандала, и Кира, когда Андрюша счел, что он ей это должен. Всё. Брюликов или хоть какого подарка никто не получил вовсе. Равно как и толстого кошелька. Оплата ужина в ресторане? Да сколько там эти несчастные, которых Милко и Ольга гоняют за каждые 100 грамм прибавки, могут накушать-то?
Работа, да еще престижная? Моделей отбирал Милко, только Милко и никто, кроме него. Что решал Андрей в бытность президентом ПалОлегыча - загадка. В свое правление он (с Малиной) определяет, кто станет "лицом ЗЛ". Сначала, т.е. при ПалОлегыче, это была Ларина, потом Анжела. Обе - пассии Ждана. Что, кроме Малиновского, получали модели от Малиновского? В кадре - ничего. Парочка в "Аквамарине" даже упрекала его за это, между прочим. Что касается Андрюши... можно думать о нем плохо и считать, что ни Ларина, ни Анжела по своим профсвойствам не годились, и он выдвигал их исключительно за постель. С тем же успехом можно думать, что он просто клеился к самым эффектным... Т.е. нет доказательств, что они становились "лицами" благодаря ему. Ни полкадра, ни полфразы в доказательство.

Мотылёк писал(а):
удивление Жданова, что Катя полюбила не его пиджак да карман, а человека.

Это его личные заморочки. Изотова любила его, а не его положение и возможные выгоды. Да и Кира вроде как не особо в нем нуждается для повышения соцстатуса? И упомянутая женсоветом "сгоревшая" от любви секретарша Любаша тоже вполне могла быть не меркантильной особой, знаете ли. Расчетливые не имеют обыкновения сгорать.
Тут, похоже, сказываются не отношения с женщинами, а ненормальная семья. Папа-Пушкарев мне противен, но чего уж у него не отнимешь - он любит дочку. Ну, как умеет. А вот папа-Жданов сыну вечно экзамены устраивает, Сашу всегда оправдывает, а Андрею втык за втыком. Да и мама... поплакала над бедненьким мальчиком, объяснила невесте и другу, что они должны Андрюшу спасти и свалила в Лондон! Он с детства не верит, что его можно любить, такого, какой он есть...

Мотылёк писал(а):
и про Нестерову. Пока она была моделькой, то желала похожего типа отношений. ..... она ушла из модельного бизнеса. И на фиКК ей не сдавались дешёвые стереотипные ухаживания мужиков. Малине же, "психОлуху", подобное невдомёк. Отсюда он и говорит Жданову, что она несъедобна.

Нестерова времен вечеринки Краевича работает моделью. И уже никакого подобного типа отношений не желает. И доказательств, что желала хоть когда-то нет. Отсюда Малинкино "несъедобна". Тормоз же по имени Андрей Палыч очевидного не видит. В его картинке мира она лишь "десерт", а что не про его честь - до него не доходит :).
Кстати, сравните - как на раз сделал Машку в лифте психолог Малиновский, и каким идиотом выставил себя перед Нестеровой Андрей. Разница не подхода, а базового понимания женщин.

Мотылёк писал(а):
только от Ждановских цветочков она уже упала бы в обморок от счастья (эти цветочки подарил же не просто мужчина, а не мальчишка, да ещё обложечный недосягаемый прЫнц). .... даже от всякой мелкой хрени типа открыточек любая дурнушка, желающая внимания и романтики, впала бы в экстаз

У, оказывается, не только модельки - типовое существо, но и дурнушки тоже? :good:
Хорошо. Тогда поставим теоретический эксперимент? Букет подарен не Ждановым, а другим... Малиновским или Воропаевым, например. Зашедшим на переговоры Хмелиным... Полянским... Она тоже записала бы в дневничок "сделаю для него что угодно". Неужели?!!
впрочем, Sigma уже сказала нужное.

Мотылёк писал(а):
Где же тут психология Малины-то, когда о подобном типе отношений не знает разве что ребёнок?

Ну зачем так Жданова-то опускать? :o Он честно считал, что Катя умная и поэтому на букет ничего "такого" не подумает. А он пообщался с ней несравнимо больше, чем Малина, видевший ее ползания по подиуму и близко поговоривший лишь раз, по поводу создания алиби для слинявшего с Лариной друга. Но он отметил не только Катины мозги (которым, кстати сразу отдал должное), но и ее реакцию на Палыча. Конкретно на Палыча. Все эти обобщающие сентенции про дурнушек очень быстро, за 2 дня, сменились на "она в тебя влюблена".

Мотылёк писал(а):
Ну вы сравниииили предусмотрительность снабженца в деле и отношения девочки с первой чистой любовью!

Тих-тихо! :) Я сравнивала принцип постановки задачи перед Ждановым и перед снабженцем. Когда заранее ясно, что будет сделано меньше. Малина мог вообще о Кате по этому поводу не думать, потому что Ждан в тот вечер сам еще не был готов куда-то ее заваливать. Он и недели две-три спустя еще кричал, что у него мигрень и он не может. :acute:

OxanaP писал(а):
потом как удивился: "Ты её поцеловал?!" , хотя ещё вчера настаивал на "соблазнить сегодня же".

Я и говорю - вовсе Рома не ожидал, что что-то в первую же свиданку срастется. :)

Sigma писал(а):
странно, что опыт с Денисом ее ничему не научил

Вот что мне не понятно, это как у Кати после Дениса аллергия не выработалась на всю эту сладенько-романтическую пошлятину. Причем, заметьте - она сама показала, что именно ей нравится. Сначала дурацкими подарками шефу по возвращении из Праги, потом шоколадкой-пряником и стихами. Малиновский только следовал указателям.

Кстати, Мотылёк, насколько я помню Катин рассказ, от Дениса она получила куда больше, чем одну гвоздичку. Там поминался приятель, который покупал подарки и писал открытки.

Мотылёк писал(а):
то, что произошло после прочтения инструкции, и явилось ярким показателем того, что ни Малина ни Жданов даже близко не психологи.

Ждана я психологом и не называю. Он кардинально ошибся, сказав "Если Катя узнает, она умрет". А вот Малиновский спрогнозировав "полный капец" и "обезьяну с гранатой" был опять же абсолютно прав :dance:

Мотылёк писал(а):
не считаю, что Катя дурнушка. Это она так считала с детства. .... Главное же, что человек сам считает про себя?

В первой же серии есть сцена, категорически противоречащая всем заявам Кати насчет ее внешности. Зато полностью соответствующая мнению Малиновского о ней как о персоне с большим самомнением.
Я имею в виду момент на остановке, когда Рома кадрит длинноногую и просит Катю "мамаша, выйди из кадра". Гм... как при реально низком мнении о своей внешности она всерьез реагирует на реплику красавчика, упакованного в BMW: "Девушка, Вы такая эффектная..." Она даже не оборачивается посмотреть, к кому ЕЩЕ это могло бы относиться! Начинает млеть...

jedilady писал(а):
видимо все-таки голову Катюше поцелуй вскружил.

А то! :) Начало рабочего дня в 62 серии. Она берет фото со стола шефа и пририсовывает себя на место Киры. По-моему, однозначно.
Впрочем, она еще в самом начале Кольке, разглядывавшему журнал, сказала, что скоро будет на фото рядом с Андреем. Там, правда, звучало как бы на месте Киры и Вики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:09 
колючая нежность

ЛанаAkaRowan писал(а):
А если исходить не из собственного пренебрежительного отношения к тем, кто работает моделями? Ну, строго по сериалу если?

Ни-ког-да у меня не было собственного пренебрежения к моделям. И мнение своё я сложила исключительно по сериалу. :Wink:
А мнение своё изменить так и не могу, - не убеждена обратным. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 12:46 
Счастливая

jedilady писал(а):
В общем, добилась бы Катька своего в любом случае.

АднАзначнА!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа