НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:16 

jedilady писал(а):
Мне кажется, вся эта история, не смотря ни на что, очень многому Катю научила. Если до этого Андрей учил Катю вести бизнес, правда чаще всего просто забрасывая ее в пасть к акулам, то теперь они с Ромкой учат ее быть женщиной. И Катя действительно учится

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:20 

Алеся :bravo: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:10 
Счастливая

65 серия
Как неохотно и Катя, и Андрей просыпаются по утрам. Андрея Кира никак не добудится. Катька использует допотопный будильник, чтобы его трезвон не позволил ей снова завалиться на любимую подушку. Хотя будильник она даже при желании поменять не сможет на что-то более изящное - папа не позволит пропадать такой ценной вещи, как раритетный советский будильник (интересно, в ее сотовом телефоне есть такая функция?).
jedilady писал(а):
Катюха брызганулась духами от души.

Да, уж... не пожалела для любимого слезоточивых газов. Сама набрызгалась от души, еще и в лицо ему прыснула.
jedilady писал(а):
Странно, что родители, еще сидя на кухне, не учуяли, чем доча занята. Но ругаться не стали, наоборот похвалили. И даже не подумали, с чем это может быть связано.

Не до этого им было. У мамы на уме какой-то аппарат не то электрический, не то энергетический. А папа, вообще, мечтает, чтобы доча скорее на работу ушла - у него на маму бАААльшие планы.
Хотя стало жалко ЕА, когда Пушкарев напомнил ей про подаренные лет 10 назад духи - такая грусть у нее в глазах появилась. Правильно, мужу-солдафону даже невдомек, что жена нигде не бывает, некуда ей духами брызгаться.
jedilady писал(а):
стратегия мальчиков оборачивается против них самих. Они ж игру всю эту зачем начали? Чтоб подлый Николай Зорькин не разбазаривал семейное имущество. А что получили? Катюша дабы угодить Андрюше, это самое имущество и разбазаривает, то на шоколадки, то на пироженное, то на обед для женсовета.

Во-во. ЛюдЯм зарплату не платят, а себе, значиЦЦа, из Никамодовской копилки берем - не по-людски, Екатерина Валерьевна. У Вики, вон, бензин закончился - посреди улицы, между прочим.
jedilady писал(а):
А про два поцелуя АндрУша Роме зачем наврал?

Это в отместку за его появление: нарушил весь интим - Катюшка с Андрюшкой только о своем, о девичьем начали перемигиваться - Малина тут как тут. Но за "варенье из герани" я его прощаю.
А вообще, все справедливо. Кто кушал Катюшкины подарки? Все... все Малиновский сожрал (и шЫкаладку, и пирожное). Так что, ему и покупать подарки для нее.
Игра ТЮ мне тут совсем не понравилась. Совершенно неестественно выглядела ее "замороженность", когда она Федю отчитывала. Вот когда она в кабинете у Киры орала, пока та пыталась с кем-то поговорить по телефону, и когда разыгрывала спектакль уже в кабинете Андрея, вывернув руки, она доказала, что совсем замерзла, мозги начисто отморозила. Главное, так обидно - зря старалась - никто ей не помог. А вот про "бюро ремонта самоваров при Московской патриархии" мне понравилось.
jedilady писал(а):
цинизм их просто поражает, а уж про очкастых лемуров…

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 01:59 

Жданов, ну ты и идиот! У тебя Катя в каморке, Рома принес приглашение на вечер, о котором ты сам до того знать не знаешь, Рома ушел, Катя вышла из каморки. И она уже в курсе. "Вас подвезти, Катя?" - "Нет, что Вы, у Вас же встреча в клубе." Вот и подумай, что еще она из ваших разговоров слышала...

Было очень неприятно, когда Андрей назвался Воропаевым. Насколько же Катя на всё готова, если ее подобное не смущает? Как не смутило и то, что в гостинице в первую ночь он тоже назвался чужим именем.
Вот почему он это делает? Не опасается же Кирочкиных детективов? Значит, самому в этой ситуации крайне неловко, он хочет хоть как-то отгородиться от происходящего, типа "я не я и Катя не со мной тут".

jedilady писал(а):
Катюша была очень удивлена, когда узнала, что она «любовница» Андрея. Она этого явно не ожидала, и это все не по ней, не для нее.

Раньше она сама в дневнике писала, что есть вероятность, что она будет просто любовницей, любовницей-секретаршей, годами ждущей своего часа. То есть, ее такая перспектива не устраивала (а кого она устраивает-то?), но вероятность - в ее представлении - была. А вдруг ее прошибло.

Да, самомнение у Катерины немаленькое :). Полтора свидания - и Катя уже считает себя имеющей "отношения", "права" и т.д. Показателен ее глюк: Кира пришла к ней в каморку и стоит на коленях, умоляя не забирать Андрея, благородная Катя оставляет его Кире. Т.е. внутренне Катя уже совершенно уверена, что именно она распоряжается Андреем... Не Кира и не сам Андрюша...

А Жданчика она плохо чувствует, в том же глюке рассказывает Кире "новое" о женихе - что любит, кхе-кхе, петь в караоке :).

jedilady писал(а):
Если Кира так не любит Синицкого и его заведение за то, что Синицкий покрывает Андрюшины похождения, то почему она должна обрадоваться его походу в сие заведение без нее?

Ну, объясняли они это "деловой необходимостью", что-то там плели про нужные знакомства. А разве она должна была радоваться? По-моему, она просто не должна была увязаться с Андреем в столь неприятное для нее место. Но, раз интересы фирмы требуют присутствия на этой вечеринке, то вынуждена отпустить Жданова. Как-то так... И поход в клуб ей хоть и не нравился, но устроил на полчаса, а потом она запсиховала, решив, что Андрей вообще и не в "Аквамарин" идет, а совсем куда-то налево. После этого Рома выдал следующее решение с посещением-таки Дрюней клуба и Катей по соседству. Сработало ведь :).

jedilady писал(а):
...до этого Андрей учил Катю вести бизнес, правда чаще всего просто забрасывая ее в пасть к акулам, то теперь они с Ромкой учат ее быть женщиной. И Катя действительно учится.

:good: У квн-щиков из "Эскадрона гусар" был симпатичный номер про Школу Жизни, в которой учителя жестокие и подлые, но зато хорошо учат. Вот тут примерно так же вышло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 07:11 

ja_imaka писал(а):
Алеся! Я никак не успеваю за вами. Увлеклась написанием фика, и смотреть фильму некогда.

Хочешь притормозим? В просмотре фильма, конечно, а не фика :Wink: . Я вообще чего так гоню, я до 79-80 серии хочу добраться :oops: .

Maksima
Яна
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 07:21 

ja_imaka писал(а):
Как неохотно и Катя, и Андрей просыпаются по утрам.

Кстати, да! Все-таки они, действительно, настроены на одну волну :pooh_lol: .

ja_imaka писал(а):
интересно, в ее сотовом телефоне есть такая функция?

Функция может и есть, но ты ж видела, в каком состоянии бедный телефон, вдруг он окончательно развалится :o . Интересно, что Пушкарев с техникой делает, телефон до какого состояния довел, новую машину тоже. :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
Да, уж... не пожалела для любимого слезоточивых газов.

:LoL: :LoL: :LoL:

ja_imaka писал(а):
Кто кушал Катюшкины подарки? Все... все Малиновский сожрал (и шЫкаладку, и пирожное). Так что, ему и покупать подарки для нее.

Эти двое просто нашли друг друга, а Андрюша между ними, как меж двух огней. Может им уже не мучить Андрюшика, ему же так это все не нравится, и самим в открытую друг другу подарки дарить? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 07:38 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Жданов, ну ты и идиот! У тебя Катя в каморке, Рома принес приглашение на вечер, о котором ты сам до того знать не знаешь, Рома ушел, Катя вышла из каморки. И она уже в курсе. "Вас подвезти, Катя?" - "Нет, что Вы, у Вас же встреча в клубе." Вот и подумай, что еще она из ваших разговоров слышала...

Ну со звуком в ЗимаЛетто такие чудеса творятся! Тут слышу, тут не слышу :o Но Жданов - идиот! ППКС

ЛанаAkaRowan писал(а):
Было очень неприятно, когда Андрей назвался Воропаевым. Насколько же Катя на всё готова, если ее подобное не смущает? Как не смутило и то, что в гостинице в первую ночь он тоже назвался чужим именем.

ИМХО, Катька относится к этому относится абсолютно нормально, думает, что так и должно быть. Андрей с ней временно, он все равно женится на Кире, а об отмене свадьбы можно только мечтать, этого никогда в действительности не произойдет. Ему нельзя рисковать своей репутацией и тд. По ее мнению он и так сильно рискует, даже просто тем, что с ней.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вот почему он это делает? Не опасается же Кирочкиных детективов? Значит, самому в этой ситуации крайне неловко, он хочет хоть как-то отгородиться от происходящего, типа "я не я и Катя не со мной тут".

Может быть :unknown: Как маленький ребенок, это не я разбил люстру, это Карлосон прилетал, а Андрюша хороший :boast: :pooh_lol:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Да, самомнение у Катерины немаленькое

+1

ЛанаAkaRowan писал(а):
что любит, кхе-кхе, петь в караоке

Он любит, просто еще сам об этом не знает.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сработало ведь

Планы Ромки всегда срабатывают, но не всегда так, как он хочет :o . Главный план тоже сработал, только с несколькими побочными эффектами: Андрюша влюбился, Катюша обо всем узнала, Воропаев президентом стал и тд.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Школу Жизни, в которой учителя жестокие и подлые, но зато хорошо учат. Вот тут примерно так же вышло...

А потом ученик превзойдет своего учителя :suicide: ? Хотя, нет, это уже не про Катьку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:34 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Андрюша с Катюшей может разговаривать только на две темы: Кира и Коля

:LoL: :good:

jedilady писал(а):
Эти двое просто нашли друг друга, а Андрюша между ними, как меж двух огней. Может им уже не мучить Андрюшика, ему же так это все не нравится, и самим в открытую друг другу подарки дарить?

Перл просто :o :bravo:

ja_imaka писал(а):
Но за "варенье из герани" я его прощаю

Он же не виноват, что действительно вареной геранью пахло :o Чем пахло, про то и сказал :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
А вот про "бюро ремонта самоваров при Московской патриархии" мне понравилось.

Ага, плюс "театр абсурда, билетная касса" :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 09:13 
Счастливая

jedilady писал(а):
Интересно, что Пушкарев с техникой делает, телефон до какого состояния довел, новую машину тоже.

:LoL: :LoL: :LoL: Точно. Правда, с телефоном еще можно понять: человек он взрывной - может, в пылу очередного недовольства чем-нибудь он нечаянно и скинул аппаратик со стола и еще раз скинул (и так 24 раза). А вот что он с новой машиной сделал, что она после месяца -двух (?) уже не заводится? :shock: :unknown:
jedilady писал(а):
Хочешь притормозим? В просмотре фильма, конечно

Да, ты на меня не ровняйся. Как буду успевать, так и буду смотреть. Если тебе очень хочется скорее дойти до второй ночи... то я не могу служить препятствием.
Амалия писал(а):
Он же не виноват, что действительно вареной геранью пахло

Я его и не виню. Мне очень понравилось - как представлю себе это варенье. И еще - а откуда он знает, как пахнет вареная герань? :shock: Я вот не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:29 

Амалия писал(а):
ja_imaka писал(а):
А вот про "бюро ремонта самоваров при Московской патриархии" мне понравилось.

Ага, плюс "театр абсурда, билетная касса"

:LoL:
Да, без Вики было бы скучно.

ja_imaka писал(а):
Точно. Правда, с телефоном еще можно понять: человек он взрывной - может, в пылу очередного недовольства чем-нибудь он нечаянно и скинул аппаратик со стола и еще раз скинул (и так 24 раза).

Ага и случайно на него наступил 50 раз :o
ja_imaka писал(а):
А вот что он с новой машиной сделал, что она после месяца -двух (?) уже не заводится?

Видимо разобрал, чтоб понять как устроена, а когда собрал, остались лишние детали :pooh_lol: (это я по себе знаю, сама обожаю все разбирать, хорошо, что у меня машины нет :o )

ja_imaka писал(а):
Да, ты на меня не ровняйся. Как буду успевать, так и буду смотреть. Если тебе очень хочется скорее дойти до второй ночи... то я не могу служить препятствием.

Во-первых, не до второй, а до первой, во-вторых, пообсуждать-то ее хочется, а в-третьих, даже не надейся как ты можешь припятсвием быть!

ja_imaka писал(а):
И еще - а откуда он знает, как пахнет вареная герань? Я вот не знаю.

Кстати, да :o
Как в анекдоте.
Ресторан. Клиент подзывает официанта:
- Милейший, Ваша котлета напоминает старый ношенный тапок, Ваш салат это пожованная и выплюнатая коровой солома. Что Вы можете сказать на это?
- Боже, сэр, что же Вам приходилось есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 01:25 
Счастливая

jedilady писал(а):
не до второй, а до первой

Блиииииииин! Вот я опозорилась :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 07:30 

ja_imaka писал(а):
Блиииииииин! Вот я опозорилась

За вчерашнюю проду я тебе все прощаю :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 10:16 
Счастливая

jedilady писал(а):
За вчерашнюю проду я тебе все прощаю

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:42 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
- Милейший, Ваша котлета напоминает старый ношенный тапок, Ваш салат это пожованная и выплюнатая коровой солома. Что Вы можете сказать на это?
- Боже, сэр, что же Вам приходилось есть!

Думаю, Ромик смутно был знаком с ароматом герани (тяжелое детство, бабушка на подоконнике держала :o ), а уж про варенье приплел из-за насыщенности запаха, Катька столько набрызгала, мама не горюй :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:01 

Серия 71

Все-таки Вика не дура. И стратегическое мышление у нее достаточно развито. С целью заполучить Ромочку сперла его ключи от машины. Правда, план с грохотом провалился. Рома предпочел Викуси модельку. А вообще, странное у Ромочки понятие о простом – «по-простому на такси», раз ключи от машины потерял. По-простому, Рома, это на автобусе или вообще пешком.
А в квартире Пушкаревых тихий семейный вечер. Папу Пушкарев чинит табуретки, Колька бумагами компании занимается, вместе с фотографией любови всей его жизни, и кошмаром всей Катькиной. Катюш, но тут ты не права. Если кто и кошмар твой жизни, то точно не Вика. А тут и он, Андрюша Жданов нарисовался. Вот видишь, Катюш, сразу страшно стало, и про Вику тут же забыла. А Жданову везет пока, Катька на его звонки отвечает, к телефону подходит, из подъезда выходить, радуйся, Андрюш, пока возможность есть. Кстати, а чего ты вообще у Катьки забыл? Ты ж говорил, что больше к ней не притронешься?
- Давайте на чистоту. Вы меня избегаете. Мне тяжело это видеть, - ну, про «избегаете» правда, и про «тяжело видеть» тоже.
- Мы уже говорили об этом. Мне надо идти.
- Неужели Вы действительно решили перечеркнуть все, что было между нами? – а что было?
- Как Вы не понимаете, нам не надо встречаться, - бедная Катька, отказывается от единственного любимого, чтобы этому любимому было лучше и проще.
Может Жданов врать перестал, если вообще до этого врал, в тот момент, когда очки снял?
- Кать… Кать, Вы плачете, Кать…
- Нет.
Ну, прекращай игру, Андрюш, самое время. Ты же видишь, до чего девушку довел. А Андрей на Катьку смотрит и смотрит.
- Почему Вы так странно смотрите на меня?
Вот и у меня тот же вопрос возник. Чего ты там такого интересного разглядел, Андрюш?
- Скажите честно, Кать, Вы боитесь, что Николай увидит нас вместе? – чего-то не то, ты Жданов увидел.
- Он знает, что я сейчас с Вами разговариваю. Но уверяю Вас он совершенно спокойно к этому относится, - вот умеет Катька так сказать, что вроде и не соврала, а Андрюшину ревность подпитала.
- Это радует! – заметно, Жданов, ты сразу радостный такой стал, - Он считает, что ему не о чем волноваться. Прекрасно, Кать. Прекрасно.
И увез Катюшку в дальние дали.
Пушкарев не был бы Пушкаревым, если б не присматривал за любимой дочкой, поэтому умыкание Катьки Ждановым, конечно же увидел:
- Куда это он ее повез на ночь глядя?
Вот тут удивила реакция Катиной мамы. Она абсолютно спокойна за дочку, не переживает. Почему? Уверена в Катиной порядочности, в Андрее? Или может помнит про Жданова в красном платье и сделала для себя кое-какие выводы?
- Ну, так Жданову, наверное, сигареты нужны. Сейчас вернуться.
А Валерий Сергеевич повеселил:
- Вот нам только этого с тобой не хватало. Что б он ее там курить научил.
Чему же Андрей Катю еще научить может? Только курить.
- Кать, неужели между нами все так закончится? Я не могу забыть то, что произошло, - это ты сейчас о чем? – Со мной такого никогда не было.
И ведь не врет сейчас, видно, что не врет. Но чего с тобой не было, что тебя так удивляет в ней?
- Нет. Это со мной такого никогда не было. Как в сказке. Но она закончилась. За все когда-то нужно платить, - и это чистая правда, и заплатите оба (ой, я больше не буду)
- Что Вы говорите, Кать? Что за бред?! - да, никто и никогда еще не бросал Андрея Жданова, да еще и после всего пары поцелуев, действительно, бред, - Кому платить, что платить?! – подрастешь узнаешь.
- Я не могу обманывать своих близких. Я не могу притворяться на работе. Я чувствую себя… когда вижу Вашу невесту, я… я чувствую, что я разрушаю Вашу жизнь. Я не должна.
- Кать, посмотрите на меня. Пожалуйста. Ну, неужели чувство вины сильнее, чем любовь?! – какими Вы словами разбрасываетесь, Андрей Палыч, - Мы должны быть вместе. Мы все с Вами преодолеем, Кать. Кать, я люблю тебя, - а сейчас соврал?
Соврал или нет, но поцелуй настоящий заработал. Только зачем тебе все это, Жданов? Все эти сложности, которых с другими нет? Зачем тебе мучить эту наивную девочку? Для себя или для дела? Или немного того, немного того?
- Кать, нам надо быть осторожнее. Только и всего. Мы ведем себя не правильно. Я хожу за Вами по пятам, как мальчишка, - и судя по твоей усмешке, тебе это нравится, - А Вы, Кать, оставляете мне любовные послания на столе. Нехорошо. Нужно научиться контролировать чувства, - ага, главное с контролем не перестараться.
- Я больше не буду.
- Ладно, - добрый ты у нас какой.
А Генка с Витькой, как говориться, зрят в корень: «меньше, чем за миллион с нашей Пушкаревой никто не согласится». РЫбят, там миллион и не один, и далеко не рублей.
А Андрею просто давно надо было выплеснуть все, что за последнее время накопилось. А тут такой случай подвернулся. Он и за Катю заступился, конечно, но за одно и ему на пользу пошло. И, кажется, ему понравилось быть Катиным защитником, настоящим мужчиной себя почувствовал.
- Ну, зачем Вы взялись в эту драку. Я давно уже привыкла не реагировать на их насмешки.
А вот тут Андрея прорвало:
- Кать, меня вообще бесит, как Вы к этому относитесь. Вас унижают все кому не лень, а Вы молчите. Я не собираюсь спокойно стоять и смотреть, как обижают дорогих мне людей. Вы дорогой для меня человек.
Учи, Андрюш, учи. Она всему научится. И не позволит больше себя обижать никому, даже тебе.
А Андрей снова любимую свою тему вспомнил:
- Что у Вас с Колей?
Она ж уже вроде раз сто тебе на этот вопрос отвечала, или это после драки временная потеря памяти? Тут помню, тут не помню? А вот когда предложил Катьке врать женсовету, что Коля ее жених, захотелось тебя, Андрюша, отдубасить палкой, позаимствованной у Пушкарева. Он ж тебе минут десять назад говорила, что не может и не хочет никому врать в том числе и на работе. Но тебя же чужие желания не волнуют, главное чтоб тебе было тепло и хорошо. Да, Жданов? Вот и утром, когда Катя тебя позвонила, не стал девочку обманывать, она-то наивная, может ты уже на работе, но ты так по деловому, чтоб она ничего себе лишнего не придумывала: «Нет. Я у Киры Юрьевны дома». Все-таки мало тебя побили, Жданов. Хотя вот Кира решила, что много. И следы драки постаралась замаскировать тональником и пудрой. Эффектом она осталась довольна. Правда только она одна. А интересно, если бы Андрей получил боевые ранения сражаясь за ее честь, а не с уличными бандитами, как Андрюша ей наплел, Кира бы тоже старалась все замаскировать? Или наоборот ходила бы и гордилась?
Викуся же воспользовалась прекрасным шансом отомстить Маше за все, и за Рому и за то, что Маше веселая и добрая и конечно за то, что размер груди у нее больше. Нажаловалась Вика Урядову на то, что Машка в очередной раз опаздывает. Георгий Юрьич не мог не оставить без внимания очередной случай нарушения трудовой дисциплины, а тут еще Андрей с Кирой как раз на ресепшине оказались. Итог Урядов с Кирой решили, что Машу надо уволить. Андрей в принципе не возражал, а чуть позже подтвердил Урядову, что Машино увольнение. Но зря Викуся так обрадовалась, именно ею Андрюша решил заменить Машу на ресепшине. А что Вику в этом не устроило? Зато будет видеть всех посетителей, вдруг среди них и какой-нибудь олигарх окажется.
А потом была красота! Та самая, которая вроде как должна спасти мир. Андрей стер с лица следы Кириной заботы, а Катя ради Андрея попробовала измениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:03 

:bravo: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:23 

Яна
:friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 01:10 

jedilady
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Обожаю эту серию, но в твоем исполнении она стала еще превлекательней :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 01:22 
Счастливая

Алеся! Шикарно ты серию рассмотрела! :good: :bravo:
Я еще нескоро доберусь. :-(
А тебе спасибо! :Rose: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 09:39 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
А вообще, странное у Ромочки понятие о простом – «по-простому на такси», раз ключи от машины потерял. По-простому, Рома, это на автобусе или вообще пешком.

jedilady писал(а):
а что было?

Признание в лубви, клятва луной, гонки из "Аквамарина" в "Планету Омега", театрализованное представление с Синицким, песни в караоке, прилюдный поцелуй - вона скока потрясений для Жданчика :o

jedilady писал(а):
РЫбят, там миллион и не один, и далеко не рублей.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

jedilady писал(а):
Она ж уже вроде раз сто тебе на этот вопрос отвечала, или это после драки временная потеря памяти? Тут помню, тут не помню?

jedilady писал(а):
А интересно, если бы Андрей получил боевые ранения сражаясь за ее честь, а не с уличными бандитами, как Андрюша ей наплел, Кира бы тоже старалась все замаскировать? Или наоборот ходила бы и гордилась?

Интересный вопрос, действительно :good: Геройство не в ее честь нада срочно спрятать от глаз окружающих :o

jedilady, здорово :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа