НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:51 
Счастливая

jedilady писал(а):
За Кольку даже немного стыдно. Может он конечно и финансовый гений, но вот ведет он себя иногда

Это точно. Неужели, и правда, думает, что в своем зипунишке сможет кого-то одурачить, и люди будут верить в его богатства несметные?
jedilady писал(а):
И при этом Катюша не особо злоупотребляет, так по чуть чуть, но Кирюше и этого хватает.

Ну, как же! Какая-то "мышь серая" и вдруг хоть в чем-то ее превосходит! Вот и бесится прЫнцесса.
jedilady писал(а):
С шестом, ой с фонарем Маша смотрелась очень гормонично.

Да вообще, у них такой чудный танец получился. Так и слетело с языка (т. е. с пальцев), что вокруг шеста. :-)
jedilady писал(а):
Обдумывал, не хотел лишать Катьку шанса, но все равно пошел на это. Почему?

Вопрос всех вопросов, однако. А захАтелосЯ. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:48 

jedilady писал(а):
Катюша позабавила: «Теперь он (Андрей) будет думать, что я ему все время врала». Катюш, а что он еще должен думать, если ты ему все время врала?

О вранье...
Забегу вперед :tomato: :tomato: Надеюсь, бить не будете

Сцена у Лиссабона, когда Катька кричала Андрею: "Я не вру! Я никогда не вру! Меня не так воспитали!". И тут же "с одним сплю днём, с другим ночью". С кем это "одним" и когда это "днём"? Ты ври, да не завирайся! При "свете дня" ты, голубушка, сидишь в каморке под зорким оком Андрей Палыча. А мимо него враг незамеченным не пройдёть! Про Кольку врала ( "использую втёмную", эпизод с визиткой на показе "фин.дир... это шутка такая"), родителям врала, женсовету. Мимоходом с Андрюшей акционерам головы дурили (здесь ладно, чего ради "коханого" не сделаешь). Про Киру и Воропаева вообще молчу. Так к чему все эти крики, что "никогда не вру"? Чтобы лишний раз цену себе набить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:33 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Jelizawieta писал(а):
А он не перестал... Усомнился в какой-то момент, но потом всё вернулось на круги своя. Если бы он всерьёз испугался за свою фирму, вёл бы себя иначе. И детективом бы не ограничился. Он бы всё сделал, чтобы аннулровать закладную на Зималетто. А он чиво начал творить? Даже сведений достоверных о Зорькине не собрал. Потому что Зорькин, как таковой, был ему по барабану, а вот чуЙствует Катя что-то к этому Зорькину или нет - это уже Андрюшу волновало не по-деццки...

Думаешь это уже любофф?

Хде? Хде я такое написала? Не было такого написано! :acute: У меня к любви оч. высокие требования, я вообще считаю, что полноценная любовь у Андрея только под конец сериала возникла, то есть, такая любовь, для которой любимый и его счастье на первом месте. А к началу соблазнения была привязанность, симпатия, расположение, сродни дружескому. Катя была уже неотъемлемой частью его жизни, и вдруг он узнаёт, что он для этой его важной и неотъемлемой части не самый важный, потому что, якобы, Катя влюблена в Зорькина, следовательно - Зорькин важнее в жизни Кати, чем Жданов. Скороее всего, у Жданчика уже была подсознательная тяга к ней, как к женщине (Я сейчас не о физиологии, хотя, возможно, что и она играла роль уже тогда. Ведь и запах другого человека не последнюю роль играет в наших симпатиях-антипатиях.), а обнаружил он эту тягу уже на следующий день после первого поцелую (помнишь сценку, когда они с Катей тянуться к друг другу, смущаются, начинают говрить о делах, опять смущаются, тянутся, пугаются, опять о делах говорить начинают), и это обнаружение его напугало (звонок Малиновскому: "Больше никогда не оставляй меня одного!") :o.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:38 

0xanaP писал(а):
И тут же "с одним сплю днём, с другим ночью".

Неправда ваша! :pooh_lol:
Она сказала: "Но если ты хочешь знать, я тебе скажу: Да, я люблю вас обоих, только с одним я сплю при свете, а с другим в кромешной тьме и с бутылкой виски. Вот и вся разница!" То есть, Жданов предъявлял ей обвинение в том, что у неё с Зорькиным что-то есть, не хотел слушать её возражений, и она в конце-концов, раз уж ему так хотелось, "призналась", но в этом "признании" высказала свои претензии и упрёки, адресованные Андрею, он это понял, потому и побежал за ней... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 12:58 
Счастливая

60 серия
jedilady писал(а):
Катюш, Солнышко ты наше. Правду, конечно, говорить надо, но по-моему вот сейчас бы лучше промолчать. Ты ж только вчера вечером рассказывала, что Финансовый директор – это была Колькина шутка юмора. А с утра уже заявляешь, что право подписи ТЕПЕРЬ только у тебя. Возникает логичный вопрос - у кого оно было еще до этого «теперь». Если вчера наши мальчики были под градусом и это хоть как-то могло смягчить их шок, то сегодня уже не получится.

Вчера она, бедная, растерялась. Ей так не хотелось, чтобы Андрей думал, что у нее кто-то есть. О другом ей думалось, по-моему, где-то там, глубоко внутри.
jedilady писал(а):
А вообще ну почему бы не сделать вывод, что раз Катюша так резво бегает исполнять поручения своего начальника, значит и так в него влюблена. Зачем же чего-то добиваться еще?

И я об этом задумывалась. Сначала талдычит другу день за днем о том, что Катя в него по уши влюблена, а потом убеждает, что ее надо влюбить. Куда же больше? :shock: Да и после этих ее побегушек то к Роме со списком дилеров, то к Жданову с банковским балансом ведь, в самом деле, ясно было, что она ПО УШИ в Андрея втюренная (ниччё не видит вокруг, стоя около него).
jedilady писал(а):
Хотя Ромка прав, это сейчас она бегает, а что будет через месяц, два, три? И все-таки можно же было найти другой способ. Поговорить по душам не поможет, потому что уже не верят. Встретиться с Коленькой лично, наверно, тоже не поможет, поскольку где гарантия, что это именно он. И где гарантия, что за такой внешностью не скрывается умный расчётливый и беспринципный жадный до чужих денег. Может нанять детектива? Ведь хотели, но как-то об этой версии подзабыли.

Могли бы просто оказывать незначительные знаки внимания (шоколадочка, цветочки - причем не каждый день). И она была бы счастлива!!! И со стороны начальника, вроде, даже и не подлость совсем, если бы не лез целоваться и прочее. А ей бы этого вполне хватило, чтобы всегда быть на волне Андрея. Ведь понимают же великовозрастные оболтусы, что она неискушенная совсем. Ну, и не пытались бы так масштабно ее обезоруживать.

Кто разобрал, что там Андрей говорит сразу после титров? "Да у меня при одной мысли...", а дальше ничего разобрать не могу. :shock: :cray:
Вот Кира, коза. Вечно она не вовремя появляется. Такие переглядки испортила. Совещание ей подавай! :dwarf:
А Андрюша... Как он сопротивлялся, миленький, как пытался отбиться от Ромкиных советов... Рома, блин, сводник! :LoL: :LoL: :LoL:
И снова Кира... а они оба неадекватны. Еще не отошли от соприкосновения с Екатериной и своих мыслей о ней. По-моему, они и в процессе совещания не отошли.
Катя все прерывала и прерывала Киру. Андрюша - умница - вовремя сориентировался и похвалил Киру вместо Кати. Фух, обошлось без кириной истерики.
Ух, ты. Вопрос о франшизах, оказывается, уже сейчас Катюша поднимала. А дело до них дойдет только к концу сериала... Причем, кажется, как идея Андрейпалыча. :unknown: Да, и магазины лишние продать станет возможным только когда Катя сядет в кресло президента. А пока мальчики не готовы обсуждать такие кардинальные меры. Еще на что-то надеются. Но с адвокатами Андрей доверяет разобраться Катерине: "Делайте, что считаете нужным". Рома бился, бился, пытаясь ему доказать, что Кате верить не стоит, а он снова ВСЕ В ЕЕ РУКИ отдал.

А: - Это самый страшный день в моей жизни.
Р: - Нет, ничего подобного.
Вот истинные-то слова. Ты еще вздрогнешь, Андрюша, когда придут самые страшные для тебя дни. Интересно, что сейчас он считает самым страшным день, когда ему надо БЫТЬ с Катей, а потом будет считать совсем наоборот - страшно НЕ БЫТЬ с ней.
jedilady писал(а):
Андрюша, в пьяном угаре вспомнил про Катину некрасивость. Пока трезвый был говорил, что дело все-таки не в этом.

Как-то мне показалось, что он специально все эти причины-отговорки говорит, чтобы друХ его переубеждал. Ну, настраивается он так. А сам уже даже и не против приударить за Катюшкой. Вот и слышит от друга то, что сам выразить не может.
Р: - Красавицам доверять нельзя. Да, другая не сделала бы и десятой части того, чего добилась Катя. Катерина уникальна.
А: - О, да! Я как глаза закрою, так и представляю себе эту уникальность. Эти брэкеты... они преследуют меня.
Р: - Слушай, что ж ты такой черствый, Жданов? Ты что, не можешь отблагодарить девушку за то хорошее, что она для тебя сделала?
jedilady писал(а):
О, новые причины «Я никогда ни за кем не ухаживал».

Ну, это же правда. А за Кирой?.. Так когда это было... Утерян навык. Тем более, больше нужды не было в этом: все бабОчки и рыбки падали к нему в руки, как спелые груши. САМИ.
О, вот еще порадовал фразочкой" - Это же сколько раз в году мне придется целовать вот эти брэкеты?..
Надолго Андрюша настраивается. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:22 

ja_imaka писал(а):
О, вот еще порадовал фразочкой" - Это же сколько раз в году мне придется целовать вот эти брэкеты?..
Надолго Андрюша настраивается.

Так предполагалось, что фирма в залоге будет год... :o
А брекеты Андрюшку на самом деле смущали... Он по-взрослому Катьку только в караоке-баре поцеловал, а потом, в вечер перед дракой с пацанами дворовыми, уже не боялся её целовать... :o
ja_imaka писал(а):
Рома бился, бился, пытаясь ему доказать, что Кате верить не стоит, а он снова ВСЕ В ЕЕ РУКИ отдал.

Да потому что и не переставал верить... :o Если бы всерьёз усомнился, иначе бы себя вёл... :o
ja_imaka писал(а):
Да и после этих ее побегушек то к Роме со списком дилеров, то к Жданову с банковским балансом ведь, в самом деле, ясно было, что она ПО УШИ в Андрея втюренная (ниччё не видит вокруг, стоя около него).

Мне думается, для Ромки вся эта история была увлекательной игрой, за которой ему было интересно наблюдать (до поры, до времени :o). Он сказал ещё в самом начале :Жданов, интересное дело наклёвывается! :o
А вот Жданов не был уверен в Катиных чувствах. :o
ja_imaka писал(а):
Могли бы просто оказывать незначительные знаки внимания (шоколадочка, цветочки - причем не каждый день). И она была бы счастлива!!! И со стороны начальника, вроде, даже и не подлость совсем, если бы не лез целоваться и прочее. А ей бы этого вполне хватило, чтобы всегда быть на волне Андрея. Ведь понимают же великовозрастные оболтусы, что она неискушенная совсем. Ну, и не пытались бы так масштабно ее обезоруживать.

МАсштабное обезоруживание - инициатива Андрея, хоть он и пытался потом свалить вину на Ромку, а перед первойночью, помнится, и на Катьку, когда говорил Роману по телефону, шо она его в постель тащит... :LoL: А перед этим сам предложил ей поехать туда, где тихо и никого нет... :LoL:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:30 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
Мне думается, для Ромки вся эта история была увлекательной игрой, за которой ему было интересно наблюдать (до поры, до времени

Мне тоже так кажется. Сейчас, рассматривая более внимательно, замечаю это. Он, в самом деле играет. То одно скажет, то почти обратное.
Jelizawieta писал(а):
Да потому что и не переставал верить...

В этом я не сомневаюсь. Это я просто комментирую с иронией те сцены.
Jelizawieta писал(а):
МАсштабное обезоруживание - инициатива Андрея

Ты меня уже в этом убедила давно. Я теперь пытаюсь проследить, как он, хитрец, Рому пытался убедить, что ему это противно и совсем этого не хочется. Интересно ж копаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:32 

ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):
Мне кажется, что все-таки была действительно рада и приняла бы с благодраностью. И было бы честнее, но тогда бы и сказки не было.

Как это? Мы на это не подписываемся. А мне кажется, что все-таки была бы сказка.

Однозначно была бы, только немножко другая. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:35 

Jelizawieta писал(а):
Неправда ваша! :pooh_lol:
Она сказала...

Про день и ночь это я перефразировала. А если процитировать полностью , то " Я никогда не вру! Меня не так воспитали. А если хочешь знать правду, я скажу. С одним я сплю при свете...". Понятно, конечно, что хотела Жданова в его ошибки носом ткнуть, но ведь соврала же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:36 

ja_imaka писал(а):
Я теперь пытаюсь проследить, как он, хитрец, Рому пытался убедить, что ему это противно и совсем этого не хочется.

И ведь скребёт на свой хребёт... :o Ромка-то более конструктивно поначалу был настроен: приглядеться, может, у Кати тоже ноги... и т.п. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:42 

0xanaP писал(а):
Я никогда не вру! Меня не так воспитали. А если хочешь знать правду, я скажу. С одним я сплю при свете...".

Вы пропустили фразу: Да, я люблю вас обоих.
0xanaP писал(а):
Понятно, конечно, что хотела Жданова в его ошибки носом ткнуть, но ведь соврала же.

Это была сказано в истерике, от отчаянья и боли, от злости на Жданова за то, что он смеет её обвинять во лжи, хотя сам заврался дальше некуда. И шита была эта её ложь такими белыми нитками, что они слишком были видны, чтобы этой лжи поверить.
В сериале были другие примеры Катькиного вранья, более серьёзного, потому что врала тогда Катюха не в порыве эмоциональном, а вполне осознанно. Те же отчёты, или разговоры с папой-мамой...

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:44 

ja_imaka писал(а):
Ты меня уже в этом убедила давно.

Марин, да я не пытаюсь ни в чём убеждать-перубеждать,:sorry:
так, заедаюсь, свои пять копеек вставляю... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 14:07 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
да я не пытаюсь ни в чём убеждать-перубеждать

А мы сами переубеждаемся. Нам много не надА.
Jelizawieta писал(а):
Ромка-то более конструктивно поначалу был настроен: приглядеться, может, у Кати тоже ноги...

Вот-вот. А АндрУша сразу: это ж сколько мне придется в году ее целовать? это ж сколько раз придется говорить ей "я тебя люблю"... Кардинально так. Чуть ли не сразу про койку. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 14:12 

ja_imaka писал(а):
Чуть ли не сразу про койку.

А вот про койку када наши маЛчики заговорили, захотелось мне их сковородкой треснуть... Ромка сказал, шо Андрей должОн соблазнить Катя СЕГОДНЯ НОЧЬЮ... :swoon: Вот какой он после этого психолог? Нашу Катьку соблазнить за один вечер... :LoL: А после того, как Андрюша после первого объяснения в любви пожаловался Ромке, что Катя не собирается бросаться ему на шею, Рома сказал, шо правильно, Катя - девушка с большим самомнением, и с такой мордой лица об этом сказал, как будто бы завсеХда такое говорил... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:01 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
А вот про койку када наши маЛчики заговорили, захотелось мне их сковородкой треснуть... Ромка сказал, шо Андрей должОн соблазнить Катя СЕГОДНЯ НОЧЬЮ... swoon Вот какой он после этого психолог? Нашу Катьку соблазнить за один вечер... Laughing А после того, как Андрюша после первого объяснения в любви пожаловался Ромке, что Катя не собирается бросаться ему на шею, Рома сказал, шо правильно, Катя - девушка с большим самомнением, и с такой мордой лица об этом сказал, как будто бы завсеХда такое говорил...

Вот я и говорю. Ромочка просто игралсИ. То одно скажет, то другое. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:30 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
А вот про койку када наши маЛчики заговорили, захотелось мне их сковородкой треснуть... Ромка сказал, шо Андрей должОн соблазнить Катя СЕГОДНЯ НОЧЬЮ... Вот какой он после этого психолог? Нашу Катьку соблазнить за один вечер...

Либо втупую скалькированный текст с колумбийского бреда, либо наши сценаристы писали мизинцем левой ноги :suicide: Полное тупое фуфло :tomato: Только игра актеров делает для меня смотрибельными и где-то даже привлекательными эти моменты. А логику лучше не включать - себе дороже :o :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:40 
Счастливая

Амалия писал(а):
А логику лучше не включать - себе дороже

Это точно. Когда начинаю вслушиваться и анализировать, что они говорят, тупею просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:59 

Jelizawieta
Не буду спорить, не о Жданове речь. Просто зацепила меня фраза, что не врёт никогда, а на самом-то деле врала всем и каждому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:10 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
может, у Кати тоже ноги...

"Причем все четыре" (с) :LoL: Отдаю дань местами очень остроумному тексту в прекрасном исполнении Красилова :good: :pooh_lol:

0xanaP писал(а):
Просто зацепила меня фраза, что не врёт никогда

Меня тоже зацепила. :-) Врала как песню пела, начиная с Лариной и "Техноколора" :pooh_lol: Понятно, что неча Кире правду знать про Ларину - утрамбует в асфальт твоего шефа, Катенька :o Но и не тряси своей несуществующей незыблемой честностью, ага? :Wink: :o :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:35 

0xanaP писал(а):
Просто зацепила меня фраза, что не врёт никогда, а на самом-то деле врала всем и каждому.

Ну, не всем и каждому, но когда врала, то делала это оч.творчески... :o
Кстати, возвращаясь к этой сценке(не для спора, так просто возвращаясь) скажу только: не являясь поклонником БД, считаю, что выкрики Бетти в той же самой ситуации были более логичны, и в них никакого вранья не было. Насколько мне помнится, она обвиняла Армандо в том, что он считает её распутной женщиной, если думает, что она спит с двумя мужчинами... Наша Катька в этой сцене сама себе противоречит, но всё равно наших больше люблю... :o

- Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа