НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 03:28 
тяжелый случай

Della писал(а):
ошибка-то изначальная была

Та в том-то и дело, что все время в выкладках Малиновского присутствуют изначальные ошибки. Да, он неплохо знает Жданова, но остальных не просчитывает абсолютно. И мне видится, что если бы не звонок Киры, то реакция самой Катерины на вспыльчивость Жданова все равно была бы не такая, на какую Малина рассчитывал (честно говоря, когда читала тот кусик именно на это и надеялась, и надежды мои оправдались, потому как основополагающей была все-таки реакция Кати на звонок, а не сам звонок). А Малина, хоть с Катюхой и пообщался уже, но не понял ее. Потому что тормоз, дурак и всех со своей колокольни меряет.

Сори, все мое замшелое ИМХО. Но во всех своих рассуждениях, что здесь, что в сериале, видится он мне недалеким и глуповатым. Хотя этот факт гадство его не уменьшает никак.

Della писал(а):
Кроме того, Андрей меняется, Малиновский это чувствует, но нового Андрея он еще не знает.

Да в том-то и дело, что он в принципе Андрея знает очень поверхностно. И поверхностно судит. То что он может предугадать многие его реакции = это еще совсем не значит, что он хорошо его знает. Реакции то знает - а вот мотивы, природу этих реакций, не понимает. Так мне видится.

Della писал(а):
Блин, ну что же я не так делаю!

Все ты делаешь так, и даже более того. Просто Малиновский у тебя очень сериальный. Такой и получается. И даже если хочешь что-то другое показать, все равно сериальный из всех щелей вылезает.
Еще раз повторюсь, это только ИМХО. А я ваще частенько все шиворот на выворот воспринимаю. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 03:30 

А мне вот, ВСЁ-ВСЁ нравится!!! А то, что никак наша парочка(К и А) не сближается, так это даже хорошо. Автор уготвил Андрюше кучу испытаний, должен он мноооогое в этой жизни понять, прежде чем Катьку получит. :grin: А значит - читать нам и читать.... много-много, потому как ещё впереди стока всего..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот только такой правильный Дениска напрягает. :evil: Убедительно, гад(!), говорит! Не удивительно, что Андрюша верит ему. :wink: Что же задумал автор, чтобы отвадить Катеньку от ТАКОГО Дениса? :unknown:

СПАСИБО, ДЕЛЛА!!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 09:36 
Независимая

Della писал(а):

Делла, а скажи, если бы в сериале все героев воспринимали одинаково, был бы форум? Правильно - нет. То, что мы видим действия и героев по-разному - признак хорошего фика. :Rose:
Не терзайся по-пустому. Каждый вкладывает свои представления в твоих героев, значит они получаются живыми, и интересно о них потолковать.
И если бы не знали о твердом пейринге, то тут бы пол форума умирало бы от тревоги за К и А. Потому как закручено у тебя не по-деццки , в жисть не угадаешь КАК великая их любовь произойдет и через что пройдет.
:secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 11:00 

Modin писал(а):
Не терзайся по-пустому. Каждый вкладывает свои представления в твоих героев, значит они получаются живыми, и интересно о них потолковать.

ППКС.
Делла, может, тебе наши обсуждения мешают? Я иногда так думаю, и не только о тебе, но и о других авторах тоже. Не сумлевайся, не объясняй, просто пиши. А мы будем бежать к компу в ожидании твоих прод. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 11:51 

Della писал(а):
Чавой-то я совсем расстроилася. Просто буду плакать сейчас.

Из-за чего? Мои непонятки вроде как прояснили, а теперь? из-за непонятого Малиновского? ну и зря! Малиновский со своими прожектами как раз дан классно!
kvaki писал(а):
Та в том-то и дело, что все время в выкладках Малиновского присутствуют изначальные ошибки.

Не только. Да, он хорошо знает Жданова, но с другой стороны - он знает о нем то, что ему ХОЧЕТСЯ знать. Те его качества, которые позволяют Роме быть кукловодом в этом тандеме.
Лидерские и по-человечески хорошие черты Андрея, которые проявляются все больше и больше, Ромочку не устраивают, и он на них закрывает глаза. Уговаривает себя, что это блажь, временно, итд итп.
И это показано просто здорово - ведь это так часто бывает - люди в упор не видят , то что им не нравится и не хочется видеть. Пока уже носом не упрутся.

Последний раз редактировалось Траволта 11 фев 2008, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 12:10 

Modin писал(а):
Della писал(а):

Делла, а скажи, если бы в сериале все героев воспринимали одинаково, был бы форум? Правильно - нет. То, что мы видим действия и героев по-разному - признак хорошего фика. :Rose:

ППКС
Это точно, чем больше споров - тем лучше фик! (Народная НРКманская примета).
А вообще, я уже несколько раз говорила - текст абсолютно самостоятельное существо, и в интимные отношения с читателями вступает самостоятельно, не спрашиваясь родительниц.
Делл, вам, как начинающему автору, к этому придется привыкнуть.
svecha4 писал(а):
Делла, может, тебе наши обсуждения мешают?..... Не сумлевайся, не объясняй, просто пиши. А мы будем бежать к компу в ожидании твоих прод.

Не сумлевайся, пиши - ППКС, а вот бежать к компьютеру.... Што, молча???!!! :shock: Да я ж лопну!!! А может все-таки со спорами, а? Ну так же интереснее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 12:49 
Жертва Гламура

Со спорами, со спорами, конечно! Шобы я видела, чего не так делаю. Да и вообще - читать вас - сплошное удовольствие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 12:57 

Делла, слазила в Мошковскую библиотеку, притащила цитату, которую однажды уже выкладывала (у Мотылька, кажется), мне она чем-то запала в душу. По-моему, это точно про вас.

" -- "Мир есть Текст", парень, -- все в точном соответствии с твоими художественными вкусами. Ты-то чем недоволен?
-- Но ведь мы же с тобой писали другой Текст, совершенно другой!
-- Что значит -- другой? Текст, эстет ты мой ненаглядный, существует лишь во взаимодействии с Читателем. Каждый человек пишет свою собственную историю, а уж чего там хотел сказать автор -- не имеет ровно никакого значения. Выходит, мы с тобою сочинили настоящий художественный текст -- раз читатели сумели прочесть его таким вот непредсказуемым образом... "
К.Еськов Апокриф к Властелину колец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 13:31 
тяжелый случай

Траволта писал(а):
Лидерские и по-человечески хорошие черты Андрея, которые проявляются все больше и больше, Ромочку не устраивают, и он на них закрывает глаза. Уговаривает себя, что это блажь, временно, итд итп.

Так я ж говорю: недалекий и глуповатый... :o

Della писал(а):
Да и вообще - читать вас - сплошное удовольствие!

А уж тебя-то какое удовольствие читать! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 14:42 

Не знаю, возможно мои мысли идут дисонансом к общему восприятию, но у меня сейчас этот рассказ вызывает другие мысли и чувства, чем те, что читаю у вас всех. Почему-то грустно. Ведь что мы видим (я вижу): у Андрея на вид все хорошо, Кира счастлива, он и внимателен и страстен к ней, и за работу взялся, все замечательно. У Кати тоже все хорошо - она с Денисом. Счастлива с другим. И на этом может быть все. Это мы знаем, что предопределено быть Кате с Андреем, и это будет хорошо и для него и для нее, и ждем и хотим даже, чтобы Денис оказался подонком. А если бы мы этого не знали?
Что же хорошего в том, что человек, внешне показывающй одно, в душе чувствует совсем другое? В жизни, возможно, так и бывает. И от этого грустно. Человек такие мысли прячет и живет привычной жизнью, ничего не меняет. И это нормально, ведь совершенно неизвестно, что будет, если все изменить. Это здесь в этом фанфике мы все уверены, что будет лучше. А на деле: подумал он, Кира моя, близкая мне, ей нужен я, а Катя не моя, и я ей не нужен, и все, закончилось на этом. Oбычно все не черно-белое, есть хорошее в той жизни, которой живешь и ничего не меняешь поэтому.
Должно случиться что-то экстра неординарное, чтобы все поменялось, иначе все эти метания должны кончится ничем.

Ой, наговорила что-то сумбурное, не уверена, что удалось передать ощущения. Но у меня мысли текут в этом направлении уже вторую проду. Вдруг жалко Киру, которая надеется, что все хорошо, а на самом деле...

Делллочка, спасибо :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 21:23 

Извините, а можно я влезу со своими мыслями. Мне кажется, что Малину при всем желании нельзя назвать другом, такие как он могут быть приятелями но не более. Что же до его оценки Андрея, я думаю, он не может понять что с ним происходит т.к. Роман вполне доволен собой и не осознает на какие изменения способен человек не столь уверенный в своем совершенстве. Сужу по себе. Когда обнаруживаешь в себе недостатки невольно начинаешь прослеживать их влияние на взаимоотношения с людьми и лишний раз задумываться над своими поступками. Да, в одночасье человек не меняется, но самоконтроль великая вещь, особенно если видишь положительные результаты.
Делла, спасибо большое за захватывающий сюжет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 22:09 

Малиновский, мне здесь симпатизирует намного меньше чем Воропаев. Если Воропаев не скывает своё истинное отношение к Жданову, и нам понятны его мативы, то Малиновслкий со своей мнимой "дужбой" выглядит очень гаденько. Я не знаю, но чувствуется, что этот персонаж явно не вызывал никакой симпатии у автора. Может быть я не права. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 23:10 
Жертва Гламура

Правы, правы. Но и Воропаева я терпеть ненавижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 00:22 

Катю опять жалко.
Долго не могла понять, что настораживает в Денисе. Поняла - его мягкая улыбка при разговоре о Катерине. Одни, два раза. Она как сигнал для тех, кто к ней относится хорошо - все в порядке, я к ней тоже хорошо отношусь, и вся речь не будет рассматриваться под прицельным огнем. И еще конечно, непосредственно, сами разговоры о ней, о них.
Даже время, за которое он успел ее узнать, и был с ней, не играет ему на руку. Он в своем отношении не продвинулся дальше Малиновского и Воропаева, только цель достигнута - работает на него. И расстанутся, я думаю, они скоро. Громко-тихо, как решит Денис. Возможно, ему покажется тесно развиваться в стенах компании по пошиву юбок и он Катеньку отправит штурмовать другие области, а сам пока здесь поработает, не бросать же предприятие. :D

Андрей единственный, кто вызывает какую-либо симпатию из-за своего роста. Не кристален (кому это нужно?), но всё же растет в человеческом плане.
Роман Дмитриевич продолжает поражать своим знанием всех мыслительных цепочек в голове друга, но надежда, что игра останется игрой и не повлияет на дружбу, остается: мусор он умеет отбрасывать.

Не знаю, есть ли какая-то угроза со стороны АЮ и Киры. Пока один зависит от Катерины, и может быть удовлетворен этим. Кира же – темная лошадка, которую привычно видеть таковой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 01:29 
Независимая

sinichka писал(а):
Должно случиться что-то экстра неординарное, чтобы все поменялось, иначе все эти метания должны кончится ничем.

Если уж он её за душу полюбит, то и Катя может в один прекасный день и без потрясений понять, что любит Андрея за душу его прекрасную, ни чета Денису.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 12:45 

Modin писал(а):
Если уж он её за душу полюбит, то и Катя может в один прекасный день и без потрясений понять, что любит Андрея за душу его прекрасную

"За муки он в нее влюбился, она в него - за состраданье к ним...." (с) испр. :wink:

А вот мене интересно - Андрюша-то влюбится за душу пока Катька ишшо страшненькая ходит, а остальные два? Уже потом, когда она причипурится, или тоже - за прекрасную внутреннюю составляющую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:54 
Жертва Гламура

В-первЫх (это раз) я Катьку вообще красивой не считаю, и после преображения - тоже. Т.е., даже если бы она совсем страшидлой никогда не была, такие, как Воропаев/Малина/Жданов никогда бы на нее не взглянули. Как грица, таких на каждую сотню танцующих - 87. А что касается лубви... у моральных уродов и любовь уродливая. Так шо ждите - надеюсь, поступки будут соответствовать образам (хотя в жизни нету ни одной формулы, в которую можно было бы запихать поведение даже самого стандартного чела)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 12:58 
Унесенная ветром

Деллочка, а прода когда? :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 13:01 
Жертва Гламура

Девочки, я теперь регулярно ПИСАТЬ буду в четверг (вечером)-пятницу-субботу. То, что напишу - и буду выкладывать. (Т.е. количество глав тоже неизвестно. От 0 до 3х, как я понимаю :-))
Прошу прощения - так физиологически сложилось :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 17:29 

Della писал(а):
Девочки, я теперь регулярно ПИСАТЬ буду в четверг (вечером)-пятницу-субботу.

Практически трехразовое питание! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа