НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 18:27 
злая сказочница

Nurit писал(а):
kvaki писал(а):
Татьяна писал(а):
И Денису ни на секунду не верю - уж очень складно он всё говорит, как по-написанному.
Не знаю, не знаю....
Были б вы так уверены в своем неверии Денису, если бы Делла заранее сюжет не прописала в известной темке. Я лично сомневаюсь в искренности Дениса (на данный момент), только по этой причине.

А разве Катя не может полюбить Андрея при "хорошем" Денисе? Может так даже интересней? Хотя я тоже не очень верю в его искренность.

а кстати да
ИМХО, так было бы интересно
хоть у всех нас прочно засело в подсознании. что Денису верить нельзя ни при каких условиях. :grin:

Но... если предположить, что все-таки не врет?

Делла, спасибо! Замечательно написано! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 18:40 

Nurit писал(а):
А разве Катя не может полюбить Андрея при "хорошем" Денисе? Может так даже интересней?

Это как? уйти от обычного парня-неудачника к "молодому-красивому-богатому", да еще и президенту?
Нееее! Совестью замучИтся. И нас с автором замучит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 21:24 

Ой ... ну вот не верю я !!! Не верю и всё !!!
Прямо он весь такой кристально-чистый, белый и пушистый ... ага ... ЩАС ... как же !!! :shock: :o

С каждой главой интрига всё растёт и растёт ... интерееесно !

СПАСИБО!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 22:15 
Благодарный читатель

И я не верю Денису,скользкий тип!
Ленка писал(а):
С каждой главой интрига всё растёт и растёт ... интерееесно !

ППКС
Делла,спасибо!Просто блеск! :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 22:25 
Жертва Гламура

Спасибо всем за отзывы. Тут у моей сестры вопрос возник - а ежели я оставлю Катю с Денисом - меня забанят на форуме? :o :tomato:
Шутка. Траволта, меня удивил ваш вопрос - вернее, расстроил. Я-то думала, что так ясно это позиционирую... Катькино отношение к Денису, я хочу сказать. Но раз именно вы не поняли (а мы с вами всегда на одной волне), то явно х-во позиционирую. Она ему верит безоговорочно - раз сказал, что уйдет от жены - значит, уйдет. И переживает из-за отсутствия у него работы - потому что он переживает. Видит его глазами, короче, любую ситуацию, его касающуюся. И поэтому видела проблему именно в отсутствии работы - потому что он ее так видел. И как таковую именно эту проблему считала единственной. Потому как любимый сказал, что будут вместе - значит, будут вместе. Моя Катя ни разу не ханжа. Она давно с ним в близких отношениях - так чего таиться-то от других, адекватных людей (я не о родителях)? Вот она и не таится. А то, что краснеет - так енто от удовольствия.
Ну вот, мну расстроилась. Буду теперь более четко мысли выражевывать, больше не подойду ни к одному аспекту, как к самому собой разумеющемуся.
Модин, по поводу отсутствия желания - как я уже сказала, моя цель вызвать у Андрея интерес к ней прежде всего, как к человеку, а потом как к женщине. Ежели бы желание было (а отсутствие желания, кстати, может быть чисто психосоматическим - он себя убедил, что не хочет, не может хотеть - вот и не хочет.
ЗЫ. Последнее проконсультировано у моего психолога. Вестч вполне возможная, более того - не так уж редко случающаяся. Правда, именно я не встречала - врать не буду (я о мужиках. Во мне самой подобное качество сидит очень глубоко. Но мужики все-таки физиологически немного по-другому устроены).
Так вот, отвлеклась. Ежели бы желание было - так чего же тут удивительного? Мужик хочет бабу. Все просто и ясно. Ничего интересного. А я хочу, чтобы психологические выверты были все-таки не совсем тривиальными.
Вот в таком разрезе.

Последний раз редактировалось Della 03 янв 2010, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 22:53 

Della писал(а):
Она ему верит безоговорочно - раз сказал, что уйдет от жены - значит, уйдет.

Это абсолюно понятно. Но (ИМХО) как бы женщина не верила любимому - определенности всегда хочется, и все равно об этом думается, пусть и невольно. И потом - ребенок... Катька не была бы Катькой, если бы ее это совсем не волновало! Для этого нужна уверенность, не только в том, что Денис разведется, но и в том, что у жены полный шоколад с немецким хахалем!
Della писал(а):
Моя Катя ни разу не ханжа.

Не ханжа, не спорю. И написала свой пост не в осуждение. Просто ее нОнешняя раскрепощенность не очень сочетается с застенчивой девочкой, которая до слез краснела на вопрос об отношениях с мужчиной. Хотя, после 4-х месяцев терзаний от радости могло голову вместе с застенчивостью снести напрочь.
Della писал(а):
Вот же как, Катенька! А я-то всегда думал, что вы такая скромница. А вы сидите тут и всему миру демонстрируете ваши отношения.

Просто у вас этот момент тоже отмечен (хотя и в виде Ждановской ревности), вот я и решила - может здесь есть какое-то второе дно?
Della писал(а):
Ну вот, мну расстроилась.

Делл, ни в коем случае! "Каждый пишет, как он дышит" (с).
А если и есть какая-то недосказанность - так читателю голову тоже поломать надо, с автором поспорить... А когда все слишком ясно и понятно - о чем ломать-то? только глотай, что в рот положено...

Della писал(а):
А я хочу, чтобы психологические выверты были все-таки не совсем тривиальными.

А уж мы-то как хотим!!! Недостаток душевной близости действительно чувствуется как и во многоих фиках, так и в НРК.
Nurit писал(а):
Кстати, меня в сериале, да и во многих фиках напрягает отсутствие какой-либо духовной близости, общих разговоров, какого-то обьединяющего момента.

ППКС.

На эту тему у Иванова есть классная пародия:

Римма Казакова
Бесконечными веками --
есть на то причина --
разговаривал руками
любящий мужчина.

РАЗГОВОР

Повстречался мне нежданно
и лишил покоя.
И что я ему желанна,
показал рукою.

Молча я взглянула страстно,
слова не сказала
и рукой, что я согласна,
тут же показала.

Образец любовной страсти
нами был показан.
Разговор влюблённым, к счастью,
противопоказан.

А потом горела лампа,
молча мы курили,
молча думали: "И ладно,
и поговорили..."

Так вот счастье и куётся
издавна, веками...
Всем же только остаётся
развести руками.

У вас в фике нам руками разводить, чувствую, не придется! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:34 
Жертва Гламура

ЫЫЫЫЫ! Иванов, все-таки - блеск! Так оно и было на самом деле!
По поводу Катиной скромности - она не скромная с мужиками, она вообще скромная. И одинокая. И забитая. И такой ее до поры до времени Андрей видел. И сам создал у себя образ девственницы. Потом оказалось, что это не так. Плюс разочарование, что в него не влюблена. Плюс открытие в ней глубоких душевных качеств. Малиновский правильно оценил отношение Андрея к Кате - он ее идеализирует. Это как представить себе мать Терезу, занимающуюся сексом. Диссонанс. Вот так я все это себе и видела.
А Катя - счастливая до одури. И находится на пике влюбленности - как же тут сдерживаться? Плюс к этому - не ханжа и свято верящая любимому (упс, опять повторяюсь)
Слушайте, а это, наверное, неправильно мне в комментах все разъяснять? Я должна в фике все это показать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:43 

Люсьена писал(а):
Денис, любит Катерину, просто так без брнусов---Не верю, вот не верю и все, или не хочу верить

Я тоже не верю. Не могу поверить в его искренность и честность.
Спасибо, Делла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:44 
Непримиримый Жданофилл

Della писал(а):
Слушайте, а это, наверное, неправильно мне в комментах все разъяснять? Я должна в фике все это показать.

Это ты объясняешь для тех кто не понял, а кто понял тот молчит себе в тряпочку... :-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:21 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Делл, я даже заявленный пейринг проверила... :o , он, пейринг, ясности не внес :shock: я ужо испуЖалася. Очень лихо все закручено, все интересатее становится...как ты будешь их выруливать??? :unknown: спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:57 
тихоня

Денису я тоже не верю... :unknown: Хотя, надо отдать ему должное, с ролью справляется блестяще, уже почти всех убедил, включая Жданова. А вот за Андрея переживаю очень :cray: Чего-то он совсем не орел стал, растерялся, "запутался"...:-( Денис его по всем статьям обходит: и держится уверенней, и к цели идёт стремительно и... даже пить умеет не хуже Жданова :grin: И с ним:
Della писал(а):
...Катя - счастливая до одури. И находится на пике влюбленности
Задумка автора влюбить Андрея в "некрасивую" Катю очень нравиться. :good: А сможет ли такой Жданов понравиться Катерине ? :o
Спасибо, Della, очень интересно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:10 

Della писал(а):
Малиновский правильно оценил отношение Андрея к Кате - он ее идеализирует.

Влюбится-то, надеюсь, не в придуманный идеал? А то как бы разочароваться не пришлось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:21 
Жертва Гламура

Траволта писал(а):
Della писал(а):
Малиновский правильно оценил отношение Андрея к Кате - он ее идеализирует.

Влюбится-то, надеюсь, не в придуманный идеал? А то как бы разочароваться не пришлось!

Гы! Не про этот фик, а наблюдение, так сказать, общего характера - а разве не все мы влюбляемся в идеализированных субъектов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:24 
Независимая

Траволта писал(а):
Влюбится-то, надеюсь, не в придуманный идеал?

Канешно в идеал, в любви всё идеализировано, в особенности, объект. Помнишь как в сериале Андрей всем фотку Катюхи показывал и расписывал её красоту. Так и тут, только идеализация идет по духовным качествам, коли любовь духовная, то и идеал по той же статье проходит.

Траволта писал(а):
как бы разочароваться не пришлось!

Ну, Кате разочарование не помешало продолжать любить, так и у Андрея могёт случится.

Самое непонятное, как Катя в него влюбится? Ведь в сериале Андрей Киру уже не любил, а так, по инерции продолжал. А тут любоф-морковь в разгаре. Интрига, что надо. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:50 

Modin писал(а):
Канешно в идеал, в любви всё идеализировано, в особенности, объект. Помнишь как в сериале Андрей всем фотку Катюхи показывал...

"Чтобы понять красоту Лейли, надо обладать глазами Меджнуна... " (Так, кажется?)
Наверное, вы правы, любовь идеализирует, а потом - или понимаешь и принимаешь, что объект - не идеал, или разочаровываешься... У всех по-разному. А вот интересно, всю жизнь идеализировать можно? Причем, объект, который рядом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:51 
Жертва Гламура

Фармацевтика, милые мои, достигла невиданных высот. Так шо усе возможно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 02:26 
тяжелый случай

Nurit писал(а):
А разве Катя не может полюбить Андрея при "хорошем" Денисе? Может так даже интересней?

Катя?! :shock:
Абсолютно точно - нет. Только очень крутой облом и подстава серьезная могут, во-первых, отвратить от Дениса, а во-вторых, еще и к Андрею повернуть. Для второго необходимо, чтобы от этой подставы и Андрей пострадал нехило. И чтобы оне вместе фсе это расхлёбывали. Вот так вот я это вижу. А как только об этом задумалась, так мотивчик тревожненький заиграл тут же обратно. Опять сразу после работы спать пойти не получается. :o

Но повторюсь, мотивчик все-таки от того, что изначально знаю, что к Андрюхе Катюха потянется. Мдяааа. Жду-с проду... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 02:45 
легковерная

Цитата:
Хм, Воропаев сегодня как-то странно себя вел. И уехал быстро, не дождавшись даже окончания дефиле.

Уж не за Катенькой ли поехал? :roll: Они там, случайно, на входе-выходе не встретились?
Малиновский в своём репертуаре. Но, что характерно. Получается, что за всё время своей дружбы со Ждановым он так и не смог до конца понять Андрюшиного характера. :shock: Что ещё раз говорит о том, какой "хороший" из него психолог-стратег-комбинатор.
А напоследок я скажу... Если мсье Карташов, действительно, любит Катерину, то... Только смерть избавит меня от душевных мук. И Жданова тоже. Имеется в виду смерть мсье Дениса! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 02:51 
порчу Малину

А еще есть хорошое понятие о любви,может и об идиализации,но там речь шла именно о любви; у Андреева в "Розе мира".Примерно так:"Любовь-это возможность увидеть другого человека таким,как его задумал Господь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 03:01 
Жертва Гламура

Чавой-то я совсем расстроилася. Просто буду плакать сейчас. Странно, я, перед тем, как написать, систеру своему все рассказываю. И сотруднице. Ну, и психологу иногда, когда на собственных проблемах сеанс не застопаривается. И они все понимают так, как я задумала. А вот в литературной форме выходит иначе.
Малиновский очень хорошо Жданова знает. И полностью просчитывает все возможности его поведения. Но всегда что-то происходит, форс-мажор, так сказать, который не дает планам и психологическим выкладкам сбыться. Если помните, в начале, с занятиями - Андрей уже собирался вспылить и бросить все, но тут звонок Киры повернул беседу в другое русло. А в последней проде - Денис опередил Андрея с откровениями. Кроме того, Андрей меняется, Малиновский это чувствует, но нового Андрея он еще не знает. А, главное, он не знает Катю - ошибка-то изначальная была в Катиной влюбленности в Андрея, и это побудило Малиновского вообще весь сыр-бор затеять. Блин, ну что же я не так делаю! :shock: :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа