НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 23:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 17:34 
Жертва Гламура

likason писал(а):
Della писал(а):
Девочки, я теперь регулярно ПИСАТЬ буду в четверг (вечером)-пятницу-субботу.

Практически трехразовое питание! :D

Нет, не так, к сожалению. Потому что процесс в моем слеучае не является залогом результата. Простите, ежели не оправдаю вашего ожидания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 18:13 
Независимая

Della писал(а):
Потому что процесс в моем слеучае не является залогом результата. Простите, ежели не оправдаю вашего ожидания

Делла, не наговаривай на себя. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 18:26 
Жертва Гламура

Modin писал(а):
Della писал(а):
Потому что процесс в моем слеучае не является залогом результата. Простите, ежели не оправдаю вашего ожидания

Делла, не наговаривай на себя. :evil:

Не, это я к тому, что прод может и не быть. Ни одной. Не пишется мне нынче, хоть и гипнотизирую клаву уже второй день подряд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 19:06 

likason писал(а):
Практически трехразовое питание!

Della писал(а):
Нет, не так, к сожалению....
Не, это я к тому, что прод может и не быть. Ни одной.

Эх....Пойду свернусь комочком и умру с голоду.... :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 19:14 

Главное - позитивный настрой!
:Rose:
А мы подождем, на диету сядем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 20:48 

Автору надо отдохнуть. Помогает. :wink:
А мы подождем, куда ж мы денемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 23:22 
Стеснительная

Della писал(а):
Не, это я к тому, что прод может и не быть. Ни одной. Не пишется мне нынче, хоть и гипнотизирую клаву уже второй день подряд

Делла, главное, чобы все наладилось. Надеюсь наша любовь поможет тебе справиться с неприятностями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 23:36 
Лаврик- очаровательный свиненок

Опять депрессия? :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 23:44 
Жертва Гламура

Девочки, милые. К депрессии это не имеет отношения - просто творческий кризис, вызванный логической несостыковкой последующих глав с уже написанными. Пытаюсь убедить себя, что логика все же прослеживается, но сильно собою недовольна. Но мы ее, логику, победим! Не волнуйтесь, и спасибо за участие. Я в режиме работы нахожусь постоянно, надеюсь, что количество все же в качество перейдет. Но называть точного времени выкладывания проды не могу. Простите! Я не ленюсь и не хандрю - я просто туплю временно - вот бы от этого лекарство было (шепотом: кроме кокаина. Потому как мы столько не зарабатываем :-))
Использую всеми нами любимую фразу: все будет - но не сразу
Всех люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 00:44 

Прощаем! Любим! Ждем!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:24 
Унесенная сетью

Della писал(а):
Всех люблю.
Взаимно! :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 02:58 
Жертва Гламура

- Ну, Андрей Палыч, поведай мне о своих печалях. Ты молчишь уже десять минут кряду. Что-то случилось?
- Да ты понимаешь, Малина, какая фишка. Денис этот…
- Так, сели на любимого конька. Чем опять нам Денис не угодил? Ты же, помнится, утвердился в его непогрешимости и решил всячески содействовать Катенькиному Щастью.
- Да я и содействую, черт меня побери! Содействую! Как еще, по-твоему, можно объяснить тот факт, что я его до сих пор не уволил?
- А должен был?
- Да в том-то и дело! Главбух наш, понимаешь, жалуется на него. Говорит, вообще мужик не рубит ни в чем. Ни с одним заданием справиться не может.
- И с каких это пор ты принимаешь такое участие в проверке профессиональных способностей работников финотдела? Раньше ты этим не заморачивался. Равно как и другими работниками. Неужели Сергей Игнатьич сам пришел настучать на бой-френда своей, между прочим, непосредственной начальницы?
- Нет, он приходил с просьбой добавить еще одного человека в штат. Конец года – они зашиваются. Я тут и спросил о Карташове – мол, только же взяли недавно. А он начал мяться, бубнить что-то, ну, я и выдавил из него признание.
- Гм, не сильно же он сопротивлялся, как я погляжу. И чего же он к Кате сначала не обратился с этой просьбой?
- Полагаю, ты уже озвучил причину. Она бы сказала, что только что взяли нового сотрудника в штат. И тут бы ему пришлось расписать во всей красе способности ее ненаглядного.
- То есть он знает, что у них отношения? Хотя, об этом, пожалуй, все знают. Скромная девочка Катя не скрывает своей связи со все еще женатым мужчиной.
- Да. Не скрывает. Правда, если честно, я их милующимися пока не заставал.
- А ты следишь, что ли, Андрюх?
Жданов стукнул кулаком по столу:
- Так, достал уже, Малиновский, подколками своими хитромудро-плоскими. Не слежу я за ними. У меня дел по горло. А теперь вот еще решай проблему с этим Карташовым. Уволить его – так это будет удар ниже пояса. Месяца не продержался. Опять работу искать – Киев же он упустил.
- Ну, ежели он профан в экономике, его бы и оттуда поперли.
- Да, но в этом бы не было моей вины. А так - как я в глаза Кате смотреть буду?
- Так ты согласен терпеть вторую Клочкову? Ты же против протеже. Вещал тут недавно на все Зималетто. Престижа эти смены решений Президенту не добавляют.
- Ну, он, все-таки, не Клочкова. И нормальный, вроде, мужик. Да и надо будет его хотя бы до окончания испытательного срока оставить. Поговорить, наверное. С Катей, что ли, обсудить этот вопрос?
- Ага, обсуди, обсуди, Палыч. Это будет по-честному – Катя ведь у нас порядочная. И здравомыслящая.
- Не знаю, не знаю, Ромка. Дело даже не в зарплате – оглоедов у нас немеренно – один ты чего стОишь. Но вот то, что мой имидж в глазах работников может пострадать - это не есть хорошо.
- А признайся, Жданов, ты хочешь его уволить!
- Да нет, он нормальный парень оказался. Да и мне не мешает…
- Ага, и это-то тебя и смущает. Был бы гадом – ты бы уволил его с чистой совестью. А так однозначно неудобство испытываешь.
Жданов молчал. Он уже давно признался себе, что, несмотря на искренность Карташова, продолжает его недолюбливать. Или, наоборот, благодаря этой самой искренности. Ведь теперь не было совершенно никаких причин для антипатии. Никаких, кроме ревности. Этой непонятной проклятущей ревности к женщине, которую он за таковую и не считал даже. Во всяком случае, до недавнего времени. А теперь, с «лёгкой» руки Малиновского, который постоянно все сводил к определенному пошлому углу зрения, стал ловить себя на мысли о том, что и ему было бы интересно, как там они с этим Денисом… общаются. Ну, не может быть такого, чтобы мужик был с бабой только из-за ее преданности! Тут же и физиология замешана, как-никак. И хотя мысли о Кате не вязались с плотскими утехами, ему, когда он об этом думал, она представлялась очень нежной и трогательной, очень ведомой и готовой полностью подчиниться партнеру. И эти взгляды, которыми она постоянно одаривала Карташова – такие восторженно-простодушные, так ребенок смотрит на Деда Мороза, с восхищением и обожанием. Казалось бы – такое слепое обожание должно раздражать, как объект, так и окружающих. Но почему-то у него, Жданова, эти проявления чувств с ее стороны вызывали тоску. Ничем не объяснимую тоску. Особенно сейчас, когда он понял, что Денис – вполне нормальный, можно даже сказать, достойный парень. То есть все это ерунда, то, что говорил ему как-то Малиновский – что Катя, мол, любит Дениса только за то, что тот открыл ей мир чувственных удовольствий. Нет, она любит его именно за то, что он достойный. Что плевать он хотел на косые взгляды окружающих, их недоумение и фырканье. Пусть не сразу, но сумел признаться себе в испытываемом чувстве. А значит, настоящее, человеческое всегда в нем было. И она, Катя, это сразу разглядела. А Денис разглядел в ней замечательного человека. И полюбил за это. Тогда получается, что из них двоих Жданов гораздо менее достойный человек. Потому что он никогда бы не признался себе в чувстве к такой девушке, даже проснись оно в нем - уж слишком сильна власть стереотипов. И поэтому Катя никогда не посмотрит на него так. И восторгаться им не будет.
И эта ситуация, в которой он, будучи Президентом, сейчас оказался, очень напрягала. Большей частью именно из-за желания разрешить ее не в пользу Дениса. И гаденькой такой радости, которую он испытал, услышав признания главбуха – ну вот, теперь у него будет вполне объективная причина избавиться от Карташова. Но он понимал, что столкнулся с настоящей проблемой, вернее, с неразрешимой дилеммой, причем не связанной даже с его чувствами, какими бы они ни были. Уволить Карташова – сделать больно Кате, что почти наверняка отразится на работе – она ведь и уволиться может, хотя и не из тех, кто в позу становится. Но каково ей будет выкладываться ради человека, который способствовал разрушению ее счастья? Малиновский сказал, что она здравомыслящая. Но здравомыслие не сильно вяжется с состоянием клинической влюбленности – так что проблем не оберешься. А если она уволится… Нет, этого он допустить не сможет. Ни как Президент, ни как человек. Она нужна ему. Как работник – самый лучший работник, которого может пожелать любой работодатель. И как человек – что уж тут скрывать. Преданная. Бесконечно терпеливая. Понимающая… Смешная… Милая… На последнем эпитете Жданов поперхнулся и закашлялся.
- Постучать по спинке? – иезуитским голосом спросил Малиновский.
- Обойдусь.
- Так что ты решил?
- Я поговорю с Катей. Спрошу, что, по ее мнению, лучше всего сделать. Думаю, она сама с ним поговорит, найдет правильные слова. Да и официально он – в ее подчинении.
- Дипломат ты, Жданов. Бедная девушка должна будет сказать своему мужчине, что он ни черта из себя не представляет, как сотрудник. И терпят его тут только из-за нее. Это, безусловно, улучшит их взаимоотношения.
- Ну, я хотя бы с ней посоветуюсь. Спрошу, от кого бы Денису было менее неприятно получить такого рода замечания.
- Слушай, а что ты так носишься с этим Денисом, в конце-то концов? Он не красна девица, не сердечник и не ипохондрик. Мужик. Так и относись к нему по-мужски.
- А то ты не понимаешь! Я из-за Кати!
- Жданов, меня чрезвычайно умиляет твое трогательное отношение к нашему финдиру, но мозг иногда надо включать. Переживать по поводу профессиональной несостоятельности Дениса просто смешно. Радоваться, правда, тоже, гм, забавно. Но наиболее разумным было бы попросить Сергей Игнатьича провести данную беседу. И дать возможность парню улучшить положение дел. Любой нормальный человек так бы и сделал. И перестал бы играть роль няньки в сочетании с дуэньей и психотерапевтом. И вообще, Жданов, самые верные решения происходят тогда, когда сам с собой в ладу. Перестань метаться на пустом месте – и разные мелкие проблемы не будут тебе казаться катаклизмами.
Малиновский говорил очень уверенно. Сам-то он понимал, что дело, действительно, тонкое, но то обстоятельство, что и толстокожий обычно Жданов это понимал, его раздражало и путало все карты. В тот вечер в ресторане он специально отошел, чтобы задержать Пушкареву и дать возможность Андрею разобраться со слегка осоловевшим Денисом. Жданов был тогда доведен до кондиции – Ромка же видел. Его аж трясло! Любое неосторожное словечко могло спровоцировать взрыв. Но нет – тут эта кретинка Ларина все испортила. А Жданов, вместо того, чтобы еще больше озвереть, вдруг проникся откровениями этого Ромео. По все видимости, больше кричать «Не верю!» ему не хочется. Но любви особой к тому тоже не испытывает. Нашел, наверное, новый повод для самоанализа. А вот профнепригодность Карташова очень нам на руку! Ромка сразу представил себе, как Жданов «ласково» переговорит с Дениской. И как это повлияет на последнего. А он вот собрался с Пушкаревой советоваться, миндальничать. Нет, тогда лучше – главбух. Народ от него в бухгалтерии плачет. Самый тот кандидат для «задушевных» бесед с новыми работниками. И ведь преподнесет все так, что, мол, это Андрей Павлович попросили. Пусть подергается. На работе эти дерганья вряд ли хорошо отразятся. А мы пока Жданова убедим, что имидж президента гораздо важнее непонятных чувств необходимости заботы о своей помощнице. Ведь теперь он обязан будет поинтересоваться, улучшилось ли мнение Сергей Игнатьича о Карташове. И если ответ будет отрицательным – уволить последнего просто то, что доктор прописал. А что за этим последует - нетрудно предположить. «Мда, чувствую, что недолго Катеньке тусоваться в Зималетто. Скоро на мои плантации перейдет! С довеском в виде Дениса».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 03:20 
Стеснительная

Della писал(а):
Казалось бы – такое слепое обожание должно раздражать, как объект, так и окружающих. Но почему-то у него, Жданова, эти проявления чувств с ее стороны вызывали тоску. Ничем не объяснимую тоску

Здорово! Андрюша мается, сам не понимает что с ним происходит. Уже ревнует ее, боится потерять. Но еще прячется сам от себя.
Сравнивает себя с Денисом, и от этого сравнения лучше ему не становится. Жду, когда же Денис себя проявит.
Хотя может быть Катерина сама разочаруется в нем?
А Малиновский - стратег .... Но пока, слава б-гу, у него все получается комом. Не покучается из него психолог.
Спасибо, Делла!
:Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 03:21 
Шпилька

Делла, - :bravo: Так интересно читать про эмоциональные душевные метания Андрея, что просто слов нет :good: Видеть, как постепенно зарождаются чувства к Кате, чувства, которые он сам ещё не осознаёт, и от этого ещё больше мучается...И на фоне Андрея - такого искреннего, становящегося всё более цельным в своём отношении к Кате, - на этом фоне всё более отвратительным и мерзким кажется Малиновский. Спасибо, Делла! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 10:33 

Цитата:
Палыч у нее тааакой хороший!
Братья Глумм

Самый-самый!!!Спасибо Делла! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 10:43 

Della писал(а):
вообще мужик не рубит ни в чем. Ни с одним заданием справиться не может.

Что-то я засомневалась. Может, все-таки Денис поэтому упирался, не желая идти на работу в ЗЛ. Раньше казалось, что он маскирует свое стремление попасть в ЗЛ. Совсем запуталась в его мотивах. А Жданчик тоже запутался, почти верит этому Денису. Интересно, непрофессионализм может стать причиной разочарования Кати в любимом человеке? Никчемность мужика в деловой, профессиональной сфере могла бы сильно понизить его в глазах женщины.ИМХО. Но, с другой стороны, ведь и Жданов не профи, как он выглядел в начале фика, а Катенька его поддерживает, занятия с ним проводит, отличница наша. Нет, это вряд ли сработает против Дениса.
Della писал(а):
Тогда получается, что из них двоих Жданов гораздо менее достойный человек. Потому что он никогда бы не признался себе в чувстве к такой девушке, даже проснись оно в нем - уж слишком сильна власть стереотипов. И поэтому Катя никогда не посмотрит на него так. И восторгаться им не будет.

Андрюша, ты ему завидуешь! Признаешься себе в ревности! Катю обидеть не хочешь не потому, что она хороший работник, а потому, что боишься разрушить ее счастье. Это любовь, Жданов.

Делла, я в восторге от твоего Жданова! Спасибо за проду. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 11:27 

Ура! От голода умирать раздумала. Поживу ишшо. До следующей проды.

А где нелогизЬмы? Пока ни одного не нашла. Наоборот - сутуация прямо-таки классическая:

Диана
Не знаю; только дама эта
Не больше чем весьма охотно
Встречалась с этим человеком;
Но чуть увидела она,
Что он другую любит нежно,
Толпа неистовых желаний
Ей пресекла дорогу чести,
Похитив у ее души
Все те благие помышленья.
С которыми она жила.
(Лопе де Вега "Собака на сене")

Источник будущих противоречий мне видится только в Катьке.
svecha4 писал(а):
Интересно, непрофессионализм может стать причиной разочарования Кати в любимом человеке? Никчемность мужика в деловой, профессиональной сфере могла бы сильно понизить его в глазах женщины.ИМХО.

Могут. Тоже ИМХО. Но дело не только в этом. У Катьки куда более развит интеллект. А это штука очень прожорливая и требовательная. На какое-то время может под влиянием чуЙств заткнуться, но потом все-равно голову поднимет. И потребует равноценного партнера.
Очень подходящий момент, чтобы на Андрюшины метания внимание обратить!
А вот Ромочка вконец обнаглел!
Della писал(а):
Скоро на мои плантации перейдет!

А где они, плантации эти? Он что, рассчитывает, что Катька их вАще с нуля вспашет? Сам и пальцем пошевелить не хочет? Ну как есть - бездельник!

Делла, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 12:12 

Ой, прелесть какая! :-)
Жданыч такой эээ... тонкочувствующий, во! :o Класс!

Della писал(а):
«Мда, чувствую, что недолго Катеньке тусоваться в Зималетто. Скоро на мои плантации перейдет! С довеском в виде Дениса».

А как же, конечно, с довеском! Не все ж коту масленница. :evil:

А я вот думаю, что если истинное лицо Дениса первым откроется именно Андрею? Он же тогда, бедный, совсем измается. :roll: Но должен быть и утешающий приз в этой ситуации - истинное лицо Кирюши. :evil:
Гм, размечталась я что-то. :-)
Делла, спасибо! :Rose:

Последний раз редактировалось nadin 16 фев 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 13:07 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

ну и кто это про творческий кризис вещал? :-) Фигня!!!! нет НИКАКОГО КРИЗИСА!!!! Della - все просто аааатлично!( впрочем, как и всегда... :wink: ) все нравится мне, вот только Малина ооочень напрягает...этакий доморощенный змий-исскуситель...Гад, блин. Одно радует, что на каждый его выплеск яда, ты всегда даешь противоядие АП. БРАВО! СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 14:02 
Независимая

Делла,
только сейчас добралась.
Не знаю, где ты логические дыры увидела, но не в этой главе точно.

Della писал(а):
Но здравомыслие не сильно вяжется с состоянием клинической влюбленности

Вот на это всю логику и списывай, в случае чего. :grin:

Della писал(а):
Тогда получается, что из них двоих Жданов гораздо менее достойный человек. Потому что он никогда бы не признался себе в чувстве к такой девушке, даже проснись оно в нем - уж слишком сильна власть стереотипов. И поэтому Катя никогда не посмотрит на него так. И восторгаться им не будет.

А хочется, ужасно хочется, чтобы восторгалась. :shock: И сам уже начинает осознавать, да произнести боится. А стеоретипы окружения пока защищают его от Киры и Ромео, в голову им не придёт, что такое может случится со Ждановым. :o

Делла, голова твоя золотая, замечательно работает в хамшуш, но подозреваю, что и в рабочие дни мысленно не оставляешь героев одних плутаться.
:friends:
Спасибо, и как всегда, надеюсь на продолжение до ночи. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа