НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 23:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 01:58 
порчу Малину

Кто никогда не читал пейринг Рома/Катя сейчас сильно удивятся,но обычно в таких фиках упор делается на духовное родство и общие интересы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:21 
легковерная

Ariela писал(а):
К сожалению Амедия не поверила в талант своих Российских сценаристов, и купила не только идею, как это сделали некоторые страны, но и сценарий.

А вот тут позвольте не согласиться. К сожалению ли? А может, "к счастью", если вспомнить то творчество российских сценаристов, что мы были вынуждены смотреть совсем недавно?! :evil:

Теперь к Delle придираться буду. :LoL:
Цитата:
Жданов почувствовал себя брошенным.

Бедняга. Должно быть не самые приятные очучения для человека, которого ещё НИКОГДА не бросали.

Цитата:
бросился в свой кабинет. И просидел в нем до обеда, работая с переменным успехом – от вялого к никакому

Без комментариев. Просто :good: и падаю под стол. :LoL:

Цитата:
беседа в совершенно неформальной атмосфере со своим новым подчиненным могла принести только выгоду.

Только пока не совсем ясно, кому именно. :roll: Вель вполне может так сложиться, что мсье Карташов пить, не пьянея, может лучше, чем благородный во всех остальных отношениях идальго Жданов. Или herr Малиновский. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:46 
Жертва Гламура

- Простите пожалуйста, Андрей Павлович, а вы Катю не видели? – Денис подошел к Жданову, стоящему у бара и только что попрощавшемуся с последним посетителем.
- Катя скоро будет – я послал ее в офис привезти один документ. Он мне завтра с утра понадобится. Как вам показ?
- Феерическое зрелище. Просто праздник, который всегда с тобой.
- Да уж. Двойной Johnny Walker, пожалуйста, Blue Label, - обратился Андрей к бармену, - а вы присаживайтесь, Катя подъедет минут через сорок. Хотите выпить чего-нибудь?
- Можно. Коньяк, пожалуйста. Мартель XO.
- Неплохой выбор.
- Да и вы, как я погляжу, не Red Label глотаете.
- Ну, что да – то да. Здоровье, оно ведь не казенное. Как вам в Зималетто? Нравится?
- Интересно очень. Новая специфика. Много заниматься приходится.
- Повторите, пожалуйста, - Андрей снова обратился к бармену. Перехватив удивленный взгляд Карташова, произнес:
- Нервная это штука – показ. Но теперь можно расслабиться. Вы тоже угощайтесь, не стесняйтесь. Или не уважаете национальный вид спорта?
- Да нет, отчего же. Очень даже люблю. В институте, помнится, кто-то рассказывал, что у английских студентов есть такая традиция – go for shelves называется – «идти по полкам». Якобы они там в пабы приходят и пьют по рюмке из каждой бутылки, стоящей на полках. Кто дольше выдержит – тот и победитель. Мы тоже разок попробовали – я победил. Ну, да грехи молодости.
- Ага, и у меня были случаи, когда на спор ящик пива за два часа выпивали. Правда, потом с алкогольным отравлением лежали в больнице.
- Не хило. Ящик – это сколько? Двадцать бутылок по пол-литра?
- Ну да. Тяжеловато, конечно, но понты дороже денег. И здоровья.
Оба рассмеялись. Денис заказал себе еще бокал коньяка.
«Черт, похоже, любит и умеет выпить, если не врет. Сколько же тут его раскручивать придется? Катька-то приедет через полчасика. Закатиться потом в кабак? А Катю куда? Да и с какой радости я так фамильярничать буду? Еще насторожу его. Сам факт его приглашения на показ, хоть и неофициального, через Катю, довольно странно выглядел», - Андрей украдкой поглядывал на собеседника, который цедил коньяк с явным удовольствием, смакуя.
«Да и вообще – бредовая была затея. Вот прям щас он тут упьется и начнет мне душевный стриптиз демонстрировать. Малиновский, блин, стратег хренов. Ему бы сценарии для голливудских фильмов писать – там, как известно, если вам вдруг понадобилась бензопила, она всегда под рукой».
Тут Андрея позвали решать кое-какие административные вопросы, и когда он со всем разобрался, Дениса уже за стойкой не было.
«А ну его к лешему! Передергиваешь ты, Жданов. Признания, спаивания, ты ему еще косяк предложи. Несерьезно, честное слово. И повод, и причины. Тоже мне, псевдоревность какая-то! В крайнем случае привыкнешь. Ко всему привыкают, а уж к этому, я думаю – раз плюнуть. Эх, зря Катьку гонял в Зималетто. Ну, ничего, сейчас она вернется – и по домам. Скажу, что документы дома просмотрю».
Приняв решение, он расслабился – все-таки такая ситуация, почти водевильная, его слегка напрягала и заставляла чувствовать себя амбивалентно – с одной стороны, хотелось бы узнать Дениса и утвердиться в мнении о его сволочной натуре, а с другой он понимал, что все это ну никак не должно его касаться. Плюс сама идея разведки боем выглядела смешно, а Жданов не привык чувствовать себя смешным.
Раздав еще пару указаний, посадив Киру в такси (она очень устала и просто валилась с ног), Андрей взял кофе, прикидывая, скоро ли вернется Пушкарева и можно будет ехать домой.
Показ удался. Завтра они заключат кучу новых контрактов и выйдут на новый виток развития. Эх, хорошо-то как! Все хорошо – и дома, и в бизнесе. Отец им гордится. Воропаев… Хм, Воропаев сегодня как-то странно себя вел. И уехал быстро, не дождавшись даже окончания дефиле. Ну, и черт с ним.
Тут он увидел Катю, вошедшую в зал. Она остановилась на пороге, поискала глазами своего шефа и, увидев, махнула ему рукой. Он встал и направился к ней, и тут к Кате подошел Денис. Обнял ее и что-то зашептал на ушко. Катя покраснела и быстро чмокнула его в шею.
Первое, что сказал Андрей, подойдя к парочке, было:
- А давайте закатимся сейчас в какой-нибудь ресторан, отметим удачный показ.
Жданов даже не сообразил, что именно он это произнес. Слова просто сами по себе вылетели изо рта, и все его намерения будто смело прибрежной волной.
Катя удивленно воззрилась на него. Андрей понял, что, скажи она что-нибудь сейчас, он будет чувствовать себя полным идиотом – ехать праздновать успех показа со своей помощницей и ее сомнительным бой-френдом, который по совместительству является самым рядовым из его подчиненных – верх кретинизма. Но Катя не скажет – она ведь никогда и никому не перечит. Да и Карташов не скажет – это же в высшей степени не политкорректно отказывать начальству. Да еще и новому. И, в конце-концов, где Малиновский?
- Катюнь, ты не устала? Хочешь поехать? – ну, надо же, какой заботливый! Приглашение начальства для него – пустой звук! Андрей чуть не скрипнул зубами от негодования. Но внешне ничем себя не выдал.
- Устали, Катенька? Или у вас другие планы? – да что я несу сегодня! Вот же придурок!
- Нет-нет, что Вы, мы с удовольствием поедем.
- Ну, вот и славно. Этот показ – ваша непосредственная заслуга, Катюша. С кем же праздновать, как не с вами? Да и народ весь разбежался – Кира устала, родители сегодня ночью улетают, - Андрей чувствовал, что оправдывается. Но что-то же надо было говорить! Или не надо? Эх, да что уж там! – Сейчас найду Малиновского, и поедем.
- А как же документы, Андрей Палыч?
- А? Что? Документы? Я их потом просмотрю, перед сном. Завтра встреча в девять – в крайнем случае, утром проштудирую. Ну, надо же и отдыхать иногда! О, вот и Роман Дмитрич. Рома, поехали ужинать С РЕБЯТАМИ, - Андрей сделал страшные глаза и подчеркнул последнее слово. Малиновский сразу смекнул что к чему и внутренне улыбнулся. Воплощение ЕГО плана началось. Интересно, а куда Жданчик Пушкареву сплавит? Не при ней же начнет допытываться о намерениях сердеШного дружка. Малиновский понимал, что напоить на показе Дениса не удастся. Но, зная Андрея, зная, насколько он может быть нетактичным и как его иногда заносит на поворотах, из-за своего желания получить все и сразу, Роман рассчитывал на то, что Жданов наделает глупостей – например, сболтнет что-нибудь сгоряча. Была, правда, и возможность того, что Андрей плюнет на все и решит отказаться от плана. Но тогда он, Ромка, начал бы ему подспудно вливать в уши яд сомнения, медленно и ненавязчиво, каплю за каплей, и Жданов в конце-концов решился бы Карташова напоить. А там – как знать? – может и до драки бы дело дошло. Андрей-то сам любитель помахать кулаками, и алкоголь очень этому способствует. Уж чем-чем, а сдержанностью его друг не отличался. А теперь вот Андрюша РЕБЯТ в ресторан позвал. Смекнул, видимо, что разговора тут не получится. А на попятный идти уже не смог. Здорово же его зацепило! А что? Вполне вероятно, сегодня может настать решающий момент – спровоцировать Жданчика на ссору с Денисом в присутствии Пушкаревой – самый действенный способ рассорить ее со своим начальником. Тут уж никакая преданность не спасет – Денис потом встанет в позу, сам уволится и Катеньку вынудит. А он, Роман Дмитрич, будет выступать миротворцем. В смысле, покажет, что он на стороне безвинно обиженных сирых и убогих в лице Дениски. И Катя этого не забудет. Да и Карташову некуда деваться – он ведь опять станет безработным. Вот тут-то Малиновский и предложит свои услуги. Ну, а дальше он и от Дениса избавится. Или нет. Пока это не суть важно. Главное – рассорить Катю со Ждановым. Насмерть. А как это сделать? Андрей реагирует очень болезненно на проявление близости между двумя голубками. Глядя на них, он станет пить. А он, Ромка, будет подзуживать этих самых голубков – полуневинные истории и не совсем пошлые анекдоты. Для влюбленных, находящихся при этом в легком подпитии, самое то, чтобы за ручки подержаться. Надо поехать в ресторан с круглыми столиками. Там разного рода жесты и движения сотрапезников заметнее. А потом он Андрея как-нибудь спровоцирует – на месте разберемся, как.
- Ужинать – это просто замечательно. Поехали. А то показ этот кучу калорий у меня сжег – столько треволнений. Организм, так сказать, требует немедленно эту потерю восполнить.

- Ну, уморили! Прямо так и сказал? Бедная училка! Пришлось же ей покраснеть.
- Да она и не поняла ничего, как мне кажется – скажи, Кать? Она такая была, не от мира сего.
- А вот у нас еще случай был…
Малиновский принялся рассказывать очередную байку.
Они сидели в ресторане уже полтора часа и травили разные забавные истории из школьной и студенческой жизни. Андрей благодарил Бога за то, что у него такой болтливый друг. Сам он поначалу не знал, о чем бы таком вести разговор. И это его удивляло – обычно он был достаточно красноречив. Но эти двое действовали на него как-то отупляюще. Эти двое. Сидящие напротив. Держащиеся за руки. Пробующие еду с тарелок друг друга. Вот же как, Катенька! А я-то всегда думал, что вы такая скромница. А вы сидите тут и всему миру демонстрируете ваши отношения. Не очень-то это этично, вы не находите?
И Андрей пил, хотя намеревался споить противника. Хм, ну и словечко – противник. Ты еще скажи – конкурент. Или соперник. А хотя, какая теперь разница? Он по дури позвал их в ресторан. Обоих. Ведь козе же понятно, что поговорить не удастся. Козе, может, и понятно, а ему, Андрею, тогда ничего понятно не было. Все, что он хотел в ту секунду – это действовать. Сделать хоть что-то, что помогло бы ему больше не видеть их вместе. Держащимися за руки. Шепчущими друг другу всякую ерунду. «Боже мой, я становлюсь одержимым!»
Но и этот самый противник-соперник-конкурент тоже налегал на выпивку. И вроде взгляд у него такой осоловевший. Или это от тактильного контакта? А может… ну, пойти с ним в туалет. Как бабы ходят – вместе. И там, в интимной, так сказать, обстановке, поинтересоваться, за что тот любит Катю. И сколько раз в день он ее любит. Черт-черт-черт! Андрей оттолкнул тарелку.
- Палыч, что-то стряслось? У тебя несварение? Или таракана увидел?
- Нет, просто чувствую, что больше не могу. Есть. Сколько ж можно?
- А. Ну да, бывает. А пить? Кстати, вон официант идет. Любезный, вы не могли бы освежить наши бокалы?
Тут у Кати зазвонил мобильный, и она, извинившись, вышла из-за стола. Малиновский же отправился в туалет. Они остались за столом вдвоем. Надо бы что-то сказать…
- Андрюююша! Ты ли это? Глазам не верю. Как дела, милый? – перед ним возникла Ларина собственной персоной. Жданов поморщился. Да что за вечер такой идиотский?
- Все хорошо, спасибо, родная.
- Ты здесь один?
- А ты не видишь? Познакомьтесь – Наташа, Денис, Денис, Наташа.
- Очень приятно. Куда ты пропал? Я так соскучилась, - Ларина опустилась на место Ромы и попыталась обнять бывшего любовника.
- Послушай, я, как ты видишь, занят. Не могу сейчас с тобой пообщаться. Ты уж прости, - Жданов попытался отодрать ее от себя.
- Ты постоянно занят в последнее время. Такой деловой мальчик. Это меня возбуждает.
Жданов мельком глянул на Дениса. Тот смотрел на них без улыбки, очень сосредоточенно.
- Наташ, ты ведешь себя, как женщина очень легкого поведения. Тебе самой не противно? Люди кругом, а ты вешаешься на шею человеку, который тебя знать не хочет, - интересно, а почему он не уходит? Любопытно стало, сскотина, да? – Да отвяжись же ты от меня! – Андрею наконец удалось отцепить ее руки от своей шеи, - Наташа, послушай меня внимательно. Я люблю Киру. Я женюсь на ней. Все, что было в прошлом – останется в прошлом. Шантажировать меня ты не сможешь – у нас с Кирой больше нет друг от друга секретов. Кстати, этот молодой человек с нами работает. И может передать моей невесте все, чему явился свидетелем. А теперь уходи. Я не хочу тебе угрожать, так что считай это за дружеский совет: если ты перегнешь палку, мне придется принять меры. А ты знаешь, что в мире моды мое имя чего-то стоит.
Ларина, фыркнув, отошла. Андрей схватил стакан с водой и быстро опустошил его.
- Грехи молодости? – тихо спросил его Карташов.
- Да уж. Вернее, расплата за грехи.
- Расплата всегда тяжела.
- У вас есть опыт подобных расплат?
- Да. У кого их нет? Все ошибки совершаем. Я вот сейчас расплачиваюсь.
- Да ну? На вас тоже вешаются со всех сторон красавицы-блондинки?
- Нет. Я, знаете ли, к блондинкам равнодушен. Не мой стиль.
- А какой ваш стиль? Умненькие девочки в очках и с косичками?
И тут Денис улыбнулся. Так мягко и открыто. И просто сказал:
- Да. И я очень счастлив. Спасибо вам, Андрей Павлович. За то, что убедили меня остаться. Не знаю, как бы я там сейчас без нее валандался. Я ведь уже однажды – да что там? – несколько раз расставался с ней. По дурости. Амбициозности. Все мы хотим трофеи, верно? Ну, какой она трофей в глазах мужиков? А ведь еще тогда любил ее. Но убеждал окружающих, а главное – себя, что использую. Ради дела. Ну, это все длинная и не очень интересная история. А потом понял, что просто нагло вру себе. И, действительно, жить без нее не могу. И теперь опять убеждаю себя и окружающих в том, что ни за что не буду использовать. Что просто буду с ней. Никаких дополнительных бонусов. И уже был готов уехать. А она бы тут места себе не находила. Да и я бы… Я ведь ревновал ее сначала, к вам. Ужасно ревновал – ну, начальник, молодой-богатый-красивый. Хотел даже, чтобы она уволилась. Она ни в какую – преданная. Всегда была преданной. Я бы там в Киеве извел себя подозрениями. Глупо, да? Поводов-то нет. Знаю, что она меня любит. А я все-равно ревную. Потому что люблю. Она – самая славная девочка на свете. Эх, чего это я разоткровенничался? Это меня, все-таки, алкоголь рассиропил. Простите еще раз, Андрей Павлович. И еще раз спасибо.
- Не за что, - машинально ответил потрясенный Жданов. Ему стало ужасно стыдно за свою мелочность и глупые интриги. Денис любит Катю – в этом у него не осталось ни тени сомнений.
Две вещи, сказанные Денисом, показались ему особенно важными. Он и сам не понял – почему. Но эти две вещи плотно засели у него в мозгу. «Ну, какой она трофей в глазах мужиков?» и «ревную, потому что люблю». Потом, может быть, он с этим разберется. Но одно он решил для себя твердо – какая бы блажь не сидела в нем, какие бы тайные непонятные желания его ни грызли, он с ними справится. Потому что Катя должна продолжать быть счастливой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:56 
тяжелый случай

:shock: :shock: :shock:

Вот это да!!!! Если Денис тут притворяется - то это круто.... Потому что ну ооооочень красиво у него получилось. И таааак естественно. Все дурные мысли улетучились. Мотивчик тревожный испарился. Одно сплошное удивление. И если потом все-таки окажется, что это коварство и притворство, то такой жести свет еще не видывал.
Моя в обалдении.... Спасибо, Делла! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:58 
тяжелый случай

Зы... А Андрюшеньке, по-любому, все происходящее на пользу. Просто приятно посмотреть, как человек меняется. Как все красивше и красивше у него на душе делается. И то ли еще будет впереди. С нетерпением жду проду.

Зы... Зы... А Ромочке опять обломчик. Когда он, наконец, поймет, что никакой он не стратег, а дурак.... Кста, это мнение об нем как об стратеге у мине еще с сериалу сформировалося. Вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 04:08 
мать-ехидна!

Круто! Держишь интригу до конца? Просто шах и мат Андрею!
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 06:42 
Унесенная ветром

Замечательно показано постепенное перерождение Андрея. А Ромка - Макиавелли хренов, опять обломился. :grin:
Денис - Ну, не верю я ему, не верю...
Это чтож должно произойти, чтобы Катенька прозрела и обратила внимние на Андрюшу? А главное -когда?
Делла, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 09:23 

Antonella писал(а):
Замечательно показано постепенное перерождение Андрея. А Ромка - Макиавелли хренов, опять обломился.
Денис - Ну, не верю я ему, не верю...

ППКС
Antonella писал(а):
Это чтож должно произойти, чтобы Катенька прозрела и обратила внимние на Андрюшу? А главное -когда?

Да, a когда?

Спасибо, Делла :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 10:46 
Независимая

Della писал(а):
Но одно он решил для себя твердо – какая бы блажь не сидела в нем, какие бы тайные непонятные желания его ни грызли, он с ними справится.

Ну, что не справится, понятно. А вот как Катя должна в него влюбится - загадка для нас.., пока.
Написано чудесно: легко и изящно. :good: :good: :good:
Палыч всё глубже затягивается, и даже проблески осознания сего факта стали появлятся:
Della писал(а):
Две вещи, сказанные Денисом, показались ему особенно важными. Он и сам не понял – почему. Но эти две вещи плотно засели у него в мозгу. «Ну, какой она трофей в глазах мужиков?» и «ревную, потому что люблю».

Ещё один маленький толчок, и начнет понимать и... А вот , что и... нам ни за что не догадаться, такой у нас Автор сюрпризный.

И все-таки, возвращаясь к прошлой главе. Любовь через духовность, понимаю, но ведь Андрей уже ревнует, уже начало возникать чувство, так почему же он н и ч е г о не почувствовал, когда Катя его обнимала? :unknown:

А Малина что ищет? Бизнеса у него нет, физически к Кате его пока не тянет, что он может с интриг своих поиметь, непонятно :secret: Все же Ждан - друг, а ЗЛ - источник благоденствия, зачем ради абстрактной идеи всё рушить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 11:15 

Денис, любит Катерину, просто так без брнусов---Не верю, вот не верю и все, или не хочу верить :P

Делла, спсибо :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 11:42 

Люсьена писал(а):
Не верю, вот не верю и все, или не хочу верить

И я не верю!
Уж очень красиво излагает! Ассоциация одна - игра. Причем с большим количеством репитиций. А вот сам с собой играет и репитирует, или там еще сценарист-режиссер имеется - вопрос.

Мне еще один вопрос в голову заблудился. А как там у нашего Дениски с семейным положением?
Потому что сейчас, как ни крути, Катюшка - любовница женатого мужика. Напряжно должно быть для девочки строгих правил, а она не только не напрягается, а и вовсю эту связь демонстрирует, причем в демонстрациях часто инициатором выступает.
Della писал(а):
- А потом? Вы с ним мм... у вас с ним были отношения?
Катя покраснела так, что даже ему стало жарко. Она слегка кивнула
Цитата:
- Но потом все-таки согласился? Это вы настаивали? – Боже, Жданов, ты можешь представить себе Катю, настаивающую на возобновлении отношений с мужчиной?

и вскоре после этого
Della писал(а):
Как же она кинулась навстречу этому красавчику! Прильнула, руками обвила шею.
Цитата:
Андрей, видя их вместе, видя, как Катя прижимается к нему, лохмача волосы
Цитата:
Катя покраснела и быстро чмокнула его в шею.

Некий диссонанс присутствует...
Хотя, возможно, здесь просто другая Катюшка (на все воля автора), а у меня в голове уже сложился штамп, после множества фиков, где Катьку на интим каждый раз раскручивать приходилось.
Но все равно ее безмятежность непонятна - до сей поры ее волновала только безработность Дениса, а развод почему-то не очень. И папе она о нем боялась сказать из-за отсутствия у Дениски работы, а вот как папа среагирует на тот факт, что любимый немножечко женат - не задумывалась.
А если учесть, что несмотря на факт измены его жены, официальным отцом ребенка все-равно считается законный муж, а жена по своей стервозности (что жена - стерва, я , полагаю, Дениска Катьку сразу убедил) может легко развод отодвинуть на годик.... Катюшкина полная эйфория выглядит странной...
В общем, определенные непонятки имею место быть. Надеюсь, автор их развеет!
Спасибо!!! :Rose:

Последний раз редактировалось Траволта 10 фев 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 11:51 
просто стерва

Делл, ну ты даёшь! Прям детектив, а не любовная история! :Rose: А куды это Воропаев с показа так поспешно испарился? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 11:52 
Мирная

Подзаголовок этого фика - "Коварство и любовь". ИМХО
Спасибо, Делла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 12:01 
Хоббит Лютик

ma_mashka писал(а):
Просто шах и мат Андрею!

Да не то слово :o
При таких красивых речах, все равно с трудом верится в любовь Дениса. Все кажется что, что-то не так ...
Делла, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:13 

Делла, тут с Денисом как-то не совсем понятно,
получается совсем он неплохой. :unknown:
Жду развития событий!
:good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:11 

Припозднилас ь сегодня с чтением прод. Всё уже сказано. Моя копеечка в копилку наших догадок такая. Сдается, что с женой у Дениски вообще может не быть проблем, что она в курсе всей комбинации и замыслов Дениса и тех, кто стоит за ним. Сомнений в том, что он только играет роль, у меня не возникло, как и у большинства. Делла, но ты ведь пойдешь своим путем, чего бы мы тут не выстроили! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:45 
Шпилька

svecha4 писал(а):
Припозднилас ь сегодня с чтением прод. Всё уже сказано. Моя копеечка в копилку наших догадок такая. Сдается, что с женой у Дениски вообще может не быть проблем, что она в курсе всей комбинации и замыслов Дениса и тех, кто стоит за ним. Сомнений в том, что он только играет роль, у меня не возникло, как и у большинства. Делла, но ты ведь пойдешь своим путем, чего бы мы тут не выстроили! Спасибо!

ППКС! И Денису ни на секунду не верю - уж очень складно он всё говорит, как по-написанному. Такое впечатление, что домой приходит, а там - готовый сценарий, как дальше себя вести. Спасибо, Делла, всё интересней и закрученней становится. :good: А Андрей...что ж, посмотрим, на сколько его благих намерений хватит, уж чем-чем, а благоразумием и терпением он никогда не отличался. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 16:10 
тяжелый случай

Татьяна писал(а):
И Денису ни на секунду не верю - уж очень складно он всё говорит, как по-написанному.

Не знаю, не знаю.... :unknown:
Были б вы так уверены в своем неверии Денису, если бы Делла заранее сюжет не прописала в известной темке. Я лично сомневаюсь в искренности Дениса (на данный момент), только по этой причине.

Делла, от меня личный респект и уважуха... Прописано очень четко. И если бы не увереность в том, к чему ты все это ведешь, то в Денисе все сомнения пропадают - на данной проде. А потом будет как обухом по голове. И даже будучи предупрежденной - моя в восторге. Представляю каково будет неискушенному читателю. Советую издаваться. Книжка будет имет агромный успех... :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 16:54 
Унесенная сетью

Спасибо, Делла! Я сейчас отлученная от компа, пустила старшенькая к своему ненадолго. Зато, прочитала сразу две главы - удовольствие непередаваемое! Метания Андрея, который сам себе поверить не может, или не хочет, ищет подоплеку своей неприязни к Денису, и находит ей самые разные причины, кроме банальной ревности! Хотя, может он не только ревнует, но еще, на уровне подкорки,чувствует гнусную натуру женишка и опасность, исходящую от него. Причем, опасность и для Кати, и для компании. Я тоже сладким песням Деника не верю, за словами очень удобно прятаться. Сразу вспоминается их разговор про машины...Нет, амбиции и планы у него далеко идущие, вот только кто стоит за ним, и за его уверенностью в успехе?! Один он жидковат для крупной интриги. Деллочка, безумно интересно! Спасибо! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:55 
Стеснительная

kvaki писал(а):
Татьяна писал(а):
И Денису ни на секунду не верю - уж очень складно он всё говорит, как по-написанному.
Не знаю, не знаю....
Были б вы так уверены в своем неверии Денису, если бы Делла заранее сюжет не прописала в известной темке. Я лично сомневаюсь в искренности Дениса (на данный момент), только по этой причине.

А разве Катя не может полюбить Андрея при "хорошем" Денисе? Может так даже интересней? Хотя я тоже не очень верю в его искренность.
А написано здорово. Очень сильно и эмоционально.
Спасибо, Делла! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа