НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:53 
Ириназавр

серия 106

Адам идет за Алексом, пока тот читает юлино письмо. Адам (ненавязчиво вытирая нос):"знаешь, что, Адам, я бы давно бы уже был там!" Алекс:"на что же тут надеяться..." Адам (здраво):"да ты сам представь.." Алекс (задумчиво, складывая письмо):"что же.. он прочел ее письмо.. и в последний момент.. как раз когда она уезжала.. он остановил ее отъезд, в последний момент, ему удалось ее удержать, так?" Адам (по-детски кивая головой):"ну.. точно.." Алекс:"прямо мелодрама, да?" Адам (с жаром):"ты подумай, как здорово! Ты же внукам об этом рассказывать будешь!" .. подумай сам.. она же ждет.. она же уезжает.. ну что же ты.." Алекс молча складывает письмо. Поворачивается, быстро идет. Адам, с радостью глядя ему вслед:"ну! И так должно быть!.. правильно.." (имхо, один из моих любимых моментов в сериале - когда сценаристы спохватились, что надо же отрицательных персонажей очеловечить, тут и Алекс и Адам редкостно отличаются от себя обычных).

Ула с Мареком выходят из офиса разгребать виолкины художества. Ула:"Они уверены, что ты подпишешь сегодня с ними какие-то договора" Марек:"ясно.. фигово" Ула:"да я им тоже самое сказала! Да уж.. думаю тут будет засада.." Марек:"прости пожалуйста, что ты тут ковыряешься с этим.." Ула:"не-не, не вопрос! Ты-то что?" Марек:"Нуу.. Паула узнала, что у Юлии не все в порядке с Алексом. Она думает, что настоящая любовь всегда жива.." Ула про себя:"и она права" Марек:"ну.. только тут не все ладно" Ула:"да почему ж?" Марек:"да потому что они правда друг другу не подходят!" Ула:"ну.. вера-то сворачивает горы!" Марек:"да чья вера-то, это только Паулина в них верит, они-то друг в друга - нет!" Ула:"действительно, любовь нельзя забыть" Марек (сердито):"ну так давай подумаем о нашей невозможной любви!" Ула (фигея) :shock: :"что?" Марек (также раздраженно-серьезно):"Ула, ну ты же не веришь, что это можно осуществить" Ула (про себя):"Бляха-муха, он знает.." И, почти плача:"нет.. конечно нет.." Марек:"ну разумеется, то что напридумывала Виолетта, не может быть жизнеспособным, это же понятно!" Идет в машину. Ула (плетясь за ним):"Виолетта?!" Марек:"Упс.. ну она же верит в этот невозможный проект, невозможный в осуществлении!" Ула (нелепо-горячо):" А.. я верю! Что это все еще можно исправить, и мы посмотрим чья вера сильнее!"
Короче, едут они, верят еще, что все поправят.. :dwarf: :cray: :unknown:

Юлия подходит к кассе, она берет билет на экспресс до Гданьска, ближайший. Юлия тормозит, кассирша переспрашивает, поэтому Юлия, конечно, не видит лицо Алекса, отразившееся в стекле кассы и ничего не замечает. А Алекс, постояв, понимает, что все-таки не может ее простить, ему больно. И он выбегает из здания вокзала так Юлию и не вернув. Он рвет и выбрасывает конверт и чуть не попадает под машину. А за кадром идет голос Юлии, читающей свое письмо:"эта связь была я не буду отрицать.. а письма отдаю назад.. Я знаю, что сильно обманула тебя, но.. я не могу забыть того что было и принять того, что стало.."
:lazy: Лирич отступление Вот так, деушки :cray: :cray: :cray: А мог бы быть романтический чувак и был бы другой сериял.. м-дя.. :unknown: :-( И.. эта.. еще.. деушки, когда кого-то ждете, сильно, он-таки к вам прибежит, но вы будете варить суп, будете шибко заняты и его провороните :o :acute: Лана, шутю я. Конец лирического отступления. Ура! Вперед, Алекс, действуй-злодействуй и порти жизнь Мареку, загоняй его тепленьким в руки Улы. :pooh_lol: :lazy:

Марек с Улой. Марек заявляет Уле, что они предупредят его, что они ничего не подпишут и не обещают. Приходит Зажицкий. Спрашивает, где Виола. Ула говорит, что они за нее. Воот..

А Алекс вернулся к себе в кабинет. Секретарь дает ему отчет и почту, и все пана ищут.. Алекс сухо просит ее все записать и потом сказать, когда он ее спросит. Когда секретарь говорит про то, что Юлия искала, Алекс разорался на нее и уходит в кабинет.

Зажицкий подсовывает Мареку с Улкой виолкин договор и по ходу разглагольствует о том, что вот странно, чтобы один человек был Виолеттой и Юлией. Это же не сокращается совсем. Это ж не то же самое, что, скажем, Катаржина и Кася.. За болтовней Зажицкого Ула-таки добирается до вопроса штрафных санкций за разрыв договора. И размер спонсорства, то есть, денег, которые заплатит ФД за свой промоушн, который им будет делать сборная страны. Зажицкий говорит, что это разумная сумма за такой огромный престиж.

Виолка хороводится с папками. Тут входит Паула. Виола (сглотнув): «Паулина, здравствуй, как живешь?» Паула: «Здравствуй. Это все, что ты хотела мне сказать – как живешь?» Виола: «я прошу прощения.» Паула: «За что?» Виола: «за беременность и все другое» Паула: «Виолетка. Что тебе пришло в голову?» Виола: «ничего, ну.. все с этой беременностью, все ж теперь как и было» . Паула: «ничего уж не говори. Ты обманула Себастьяна, Марка, меня» Виола: «ну я же извинилась. Я не обманывала, я правда думала, что я беременна, а потом оказалось, что нет, ну.. что я могла сказать» Паула:»правду». Виола:»если бы это было так легко». Паула: «вот ты пришла к Марку, а его нет. Он на встрече, которую устроила я, по бизнесу, вот. Серьезно-серьезно!» Паула: «да? А что это за встреча?» Виола: «реклама польской сборной. Подписан огромный контракт» Паула:»да что ты врешь!» Виола божится, что нет. Паула: «Марек старается исправить то, что ты намутила!» Виола:»да все по –официальному. Бодя все устроил!» Паула:»Кто?!» Виола:»Бодя!» (это она так Богдана Зажицкого окрестила)

А Бодя выпендривается по полной программе, крутит руки Улке и Мареку. Марек говорит, что не подписали они ничего. Так Зажицкий нагло протягивает ручку Марку – давай, подписывай, мол. Марек – нет, мол. Зажицкий: «в чем дело? Мы же обо всем договорились с пани Юлией, э, Виолеттой, дано слово, важнейшее, чем договор!» Марек: «а никто его не давал!» Зажицкий: «да уже все обговорено! С президентом! С советом директоров, с ФИФА, с УЕФА, медиа ждут этот контракт, не подпишете – будет скандал на самом высоком уровне!» Ула говорит, что не могут они подписать такие расходы. Зажицкий брешет нагло что это чистая формальность, позднее уладим.. Марек: «как это потом?» Зажицкий – ну, мол, урежем, догворимся. Марек: «но так же нельзя, а что на это скажет Совет?» Ула: «А ФИФА? А УЕФА? Пресса?»

Виола, торжествующе – Пауле: «Сама посмотри. Много позитивных комментариев!» Паулина садится за комп и видит на новостном портале новость, что контракт подписан! И все исходят слюнями от восторга по этому поводу. Паула: «это ты что ли, свела Марка с ними?» Виола (надувшись): «Милая, да это же я все продумала, я же визуал! Сразу, как подумала про промоушн ФДСпорт, у меня встали перед глазами.. наши орлики.. в нарядах Пшемко..

Адам, входит к Алексу. Адам: «ну, как?» Алекс мрачно: «что?» Адам: «ну, удалось, где она есть?» Алекс: «Адам, выполнишь одну просьбу» Адам – конечно. Алекс: «не мешайся больше в мою частную жизнь, хорошо? Даже если тебя попросит моя сестра.» Адам (расстроенно): «не удалось..» Алекс: «Адам..» Адам: «жаль.. все только в фильмах получается» Алекс: «да, это из области романов.. а у нас – ужасник. И давай, принеси мне отчет за последний квартал. И хватит глупостей – работа». Адам (расстроенно): «ясно. (и уже в дверях) - а все же жаль, что не получилось..»

Ула с Мареком облегченно вздыхают в лифте офиса. Марек и представить не мог, что это будет такое выкручивание рук. И че Виолка, с ума сошла в пункте объема и сроков. Да там сходить не с чего было.. Если это подписать – это конец ФДСпорт! Да вообще ФД! Ула: «наш конец..»

Выходя из лифта, Марек получает поздравительный СМС от отца – за промоушн на уровне страны, и т.д. А когда они выходят к ресепшн, их ожидает форменный дурдом, устроенный Виолкой и Пшемко с примкнувшими Изой, Аней и другими – с кучей восторгов по поводу подписания злосчастного контракта.

Конец серии 106

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:59 
Ириназавр

Larissa(R) - я тя в москву без картинок не пущу! :acute: Нарисуй нам, плиз-плиз, сто шестую и едь юж. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 01:01 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Я так понимаю, Марек и Ула тик и не скажут тому человеку, что он имел дело не с Юлией? И будут разгребать Виолкины ляпы? :evil: С какой-такой радости? Своих проблем мало показалось? :unknown:

Так вот Марек Улке-то и достанется :pooh_lol: Зароется в проблемах и без нее совсем никуда, а там уж и в ручках у нее тепленький окажется :pooh_lol: А так, по логике, не видать героине своего Прынца как собственных ушей. Неможливо :pooh_lol:

Хотя в жизни - прынцы все равно на таких ездят и нифига не влюбляются, а деушки и дальше их везут. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 01:02 

nazavr писал(а):
Хотя в жизни - прынцы все равно на таких ездят и нифига не влюбляются, а деушки и дальше их везут.

Да уж, такова правда жизни... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:14 
Акын

nazavr писал(а):
Larissa(R) - я тя в москву без картинок не пущу! :acute: Нарисуй нам, плиз-плиз, сто шестую и едь юж. :pooh_lol:

юж! так просто сказать :pooh_lol:
после сборов посмотрю, сколько времени осталось. Спасибо за перевод, всегда хотела узнать подробней, чо они там плели друг другу. :friends: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:11 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
юж! так просто сказать :pooh_lol:
после сборов посмотрю, сколько времени осталось. Спасибо за перевод, всегда хотела узнать подробней, чо они там плели друг другу. :friends: :kissing_you:

Во как - пересказывать, это тебе не смотреть :acute: Сколько мы тут крестиком вышиваем, а еще даже до самого интересненького не доехали :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:19 

Лариса уже в дороге наверное...

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:27 
Ириназавр

Девчата! Все уже сериал посмотрели, польский выучили.
Конечно, сейчас начинается самый роман.
Поскольку текст - это текст и никуда от него не денешься, буду дальше неторопясь переводить в свое удовольствие. Я все переведу - пусть медленно, но раз обещала- сделаю. Другое дело, что это не получается быстро писать - одна серия четыре часа работы (хоть и побыстрее уже стало - наловчилась).

Если меня кто-то читает - извините за скорость. :unknown: по-другому не могу :unknown: Короче - делаю как могу. И потому буду писать без картинок. И так медленно получается. Лариска помогала чем могла. :hi: :kissing_you:

Если кому надо - нарывайте картинки.

Последний раз редактировалось nazavr 25 сен 2010, 00:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:34 

Ириша, не расстраивайся. :drinks:

Мы без картинок будем читать... :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 02:59 
легковерная

nazavr писал(а):
Я все переведу - пусть медленно, но раз обещала- сделаю

Пр-р-р-равильное решение. А я сюда всё равно, на всякий случай, каждый день заходить буду. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 07:01 

:Wink: :Rose: :Rose: :thank_you: :hi: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:14 

Ира, переводи пожалуйста и дальше, я скоро вплотную приступлю к просмотру, а если вдруг чего не пойму :suicide: , твои описания очень помогут. Да и Лариса может все же продолжит делать скрины.

Спасибо за твой труд :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:06 
Акын

nazavr писал(а):
. Лариска помогала чем могла

:cray:
не пойте зайпокойную по мне, друзи мои! я ща всех отмечу и вернуся снова! :kissing_you:
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 10:19 
самарчанка

А я хочу испанскую смотреть, уж очень мне главные герои нравятся... :kissing_you: А перевод не так уж важен. Деловые вопросы меня мало интересуют, а всё остальное можно и без перевода смотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:22 
Ириназавр

серия 107

Улка с Бетькой выходят из дому. Такой красивый снег идет.. Ула выковыривает Ясека из дому - если будет так телепаться - в школу сто пудов опоздают. Бетька орет как следует - "Ясеек" - Улке поясняет - а то плохо ты кричишь. :pooh_lol: Вылетает и Ясек, заканчивая разговор по мобиле. Ясек - Уле:"А что, мы будем сборную одевать?" Ула: «ты откуда знаешь?» Ясек прыгает от счастья – и сразу же спрашивает – а че, на Чемпионат Европы – она ему билет достанет? Бетька, философски: «во.. а сам моделем быть не хотел». Уле не до того: « Ясек! Откуда. Ты . знаешь?» Ясек: «нуу.. все говорят..» И Бетька тоже хочет.. Ясек смекает, что что- то не так и киснет. А Ула дает младшим волшебный пендель по направлению в школу.

О том же говорят и Паула с Мареком в своей спальне. Марек не знает как разобраться с глупостями Виолки. Паула (элегантно одевая серьгу): «Контракт по рекламе – это так глупо?» Марек, утыкаясь в ноут: «нет, сам по себе – нет. Только условия его настолько невыгодны, что все становится просто трагично глупым! (проглядывая контракт) – нее.. ну.. еще этот пункт.. это просто необходимо отменить..» Паула: «ну.. а если застраховаться от безнадежных обстоятельств?» Марек: «я не могу это сделать, вот что самое плохое..» Тут звонит Юлия. Она поздравляет с контрактом. Марек продолжает читать и шикает на Паулу – та отмахивается, это Юлия, мол. Она спрашивает, проводил ли ее кто=нибудь на вокзал, узнав, что Алекса там не было, Паула искренне огорчается и прощается с Юлией. Марек смотрит в ноут – там статья Зажицкого. Красуется.. жулик..

В кабинет к Алексу входит Адам. Он воодушевлен контрактом. А вдруг польская сборная выйдет в финал, представляешь? Играет гимн, стоит сборная, а у каждого лого ФебоДобжаньских! Адам: «ты же знаешь, как поляки любят спорт! Ты же сам.. (поняв, что попал впросак) .. это.. итальянец..» Алекс: «Полуполяк.» Алекс говорит, что поляки сразу вылетят и у них получится антиреклама! Адам (вздыхая): «ну да, как обычно. Ты прав» (та же печаль прям как и у нас, когда дело идет про футбол.. : ) )

А женсовет в буфете слушает Изу, у которой шарф польской сборной. А Пшемко пришел на работу в гетрах! Представляете, в гетрах! (м-дя, деушки, видать, дело точно идет про футбол, я бы на месте менеджеров сборной на образ пана-жулика –Зажицкого, точно бы обиделась). А Але, прикалываются Иза с Элой, пошли бы шорты, ага, с надписью.
Вошедшая Ула завершает весь этот карнавал: «Это! Вот это – (показывает на шарфик) – это плохая идея, и мы не подпишем это!» Ула рассказывает, что статьи в газетах и всеобщее ликование – все это фигня! Это все Виолетта накрутила от их имени, от имени Марка! Иза падает – ее ж уволили! Ала подтверждает – она ж сама приказ готовила! Иза: «я говорила! Это женщина – бумеранг! Куда б ее не выкинули – она возвращается обратно!» Ула рассказывает про виолкины проделки от имени Юлии Славинской. И Марек все это будет разгребать.. Иза: «ну да, если Виолетта замочила там хоть один палец – ничего доброго там быть не может.. Боже, спаси фирму..» И что же будет? – спрашивает Ала. Ула: «надо это отменить..»

Хелена (продолжая как бы ее фразу, у себя дома – Марку): «как это отменить?» Марек: «да просто, мама!.. ну нельзя это заключать, можешь мне помочь?» Хелена: «это плохо.. могу.. но..» Марек: «мама, это плохой контракт» Хелена: «ты бы видел, как отец радовался когда узнал, он бегал по всему дому, вприпрыжку, как щенок, давно я не видела его таким.. Говорил, наконец-то у тебя получилось..» Мареку больно: «что значит, наконец? Что же.. до этих пор у меня ничего не получалось?» Хелена: «я не хотела так сказать..» Марек: «ты – нет, отец..» Хелена: «ты же его знаешь, какой он – смелый, отважный, любит вызов.. Он обрадовался. Сынок, папа сегодня будет у врача. Он хотел к тебе заехать, подкинуть пару мыслей – ты сможешь ему все объяснить.»

Минута 8.35 – перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:24 
Ириназавр

ElenaZima писал(а):
А я хочу испанскую смотреть, уж очень мне главные герои нравятся... :kissing_you: А перевод не так уж важен. Деловые вопросы меня мало интересуют, а всё остальное можно и без перевода смотреть.

Да там в испанской ветке все выложено :victory: А переводы есть на ютубе- всяких хороших сцен.

Блинский фиг. Серия 106 - картинок не нашла в тырнете пока - будет без иллюстраций :unknown: Там где Алекс за Юлией прибежал. Адам с человеческим лицом хотя бы.. все ж таги и ссылки уже ушли. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:35 

:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:04 
самарчанка

nazavr писал(а):
Да там в испанской ветке все выложено :victory: А переводы есть на ютубе- всяких хороших сцен.

Кусками многое уже посмотрела, а ссылки на серии устарели. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:19 

:Wink: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:56 

nazavr писал(а):
серия 107

nazavr, спасибо!
А здесь Марек, в отличие от Андрея пошел к родителям за помощью... Хоть к маме. Только как-то мне не очень ее реакция понравилась. Неужели она сыну не верит? Ведь не просто так он говорит, что контракт плохой. Хотя да, со стороны все уж больно красиво выглядит... :unknown:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа