НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:43 
Акын

106 серия в картинках :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:09 
Акын

107 серия в картинках!
разогналась и не остановить :pooh_lol:
nazavr
:kissing_you: :friends:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:15 
Акын

nazavr писал(а):
Хелена (продолжая как бы ее фразу, у себя дома – Марку): «как это отменить?» Марек: «да просто, мама!.. ну нельзя это заключать, можешь мне помочь?» Хелена: «это плохо.. могу.. но..» Марек: «мама, это плохой контракт» Хелена: «ты бы видел, как отец радовался когда узнал, он бегал по всему дому, вприпрыжку, как щенок, давно я не видела его таким.. Говорил, наконец-то у тебя получилось..» Мареку больно: «что значит, наконец? Что же.. до этих пор у меня ничего не получалось?» Хелена: «я не хотела так сказать..» Марек: «ты – нет, отец..» Хелена: «ты же его знаешь, какой он – смелый, отважный, любит вызов.. Он обрадовался. Сынок, папа сегодня будет у врача. Он хотел к тебе заехать, подкинуть пару мыслей – ты сможешь ему все объяснить.»

Да, значит тут дело не только в Виолке, папа тоже поддержал..косвенно. Виолка только замутила и можно было отказаться от такого контракта, спихнуть все на болезнь и непрофессионализм бывшей секретарши, да и на этих рекламщиков, которые даже документы не проверяют при встрече, а тем более перед подписанием контракта :unknown:
Да, будут разгребать, как стойла Авгиевы. :o
На этой почве и случиться :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:06 
Ириназавр

ElenaZima писал(а):
nazavr писал(а):
Да там в испанской ветке все выложено :victory: А переводы есть на ютубе- всяких хороших сцен.

Кусками многое уже посмотрела, а ссылки на серии устарели. :sorry:

Че, то что у нас на соседней ветке выложили - уже устарело?? М-дя.. быстро они.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:07 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
107 серия в картинках!
разогналась и не остановить :pooh_lol:
nazavr
:kissing_you: :friends:

Лариска! Твоей энергией города-миллионники можно освещать :pooh_lol: :friends:

ну во... с картинками теперь - совсем другое дело :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:09 
Ириназавр

Izlu писал(а):
nazavr писал(а):
серия 107

nazavr, спасибо!
А здесь Марек, в отличие от Андрея пошел к родителям за помощью... Хоть к маме. Только как-то мне не очень ее реакция понравилась. Неужели она сыну не верит? Ведь не просто так он говорит, что контракт плохой. Хотя да, со стороны все уж больно красиво выглядит... :unknown:

Да елки.. посмотреть на него - почитать и принять коллективное решение и коллективную ответственность. По уму-то.. И не видать бы Улке свово прынца как собственных ушей :pooh_lol: А

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:12 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Хелена (продолжая как бы ее фразу, у себя дома – Марку): «как это отменить?» Марек: «да просто, мама!.. ну нельзя это заключать, можешь мне помочь?» Хелена: «это плохо.. могу.. но..» Марек: «мама, это плохой контракт» Хелена: «ты бы видел, как отец радовался когда узнал, он бегал по всему дому, вприпрыжку, как щенок, давно я не видела его таким.. Говорил, наконец-то у тебя получилось..» Мареку больно: «что значит, наконец? Что же.. до этих пор у меня ничего не получалось?» Хелена: «я не хотела так сказать..» Марек: «ты – нет, отец..» Хелена: «ты же его знаешь, какой он – смелый, отважный, любит вызов.. Он обрадовался. Сынок, папа сегодня будет у врача. Он хотел к тебе заехать, подкинуть пару мыслей – ты сможешь ему все объяснить.»

Да, значит тут дело не только в Виолке, папа тоже поддержал..косвенно. Виолка только замутила и можно было отказаться от такого контракта, спихнуть все на болезнь и непрофессионализм бывшей секретарши, да и на этих рекламщиков, которые даже документы не проверяют при встрече, а тем более перед подписанием контракта :unknown:
Да, будут разгребать, как стойла Авгиевы. :o
На этой почве и случиться :Wink:

Да, папаша конечно, тоже. Тут вся семья - "давай-давай, покажи уже нам на что способен, наконец" - вот парень и сломался :-( А дальше уже пошли хорошо знакомые нам по БД и НРК классические расклады с кредитами и подставными фирмами и зудежом наилепшего друга, что низзя барышне просто так все в ручки давать. А то, что барышня несет за все ответственность теперь.. :unknown: Если бы этот расклад к жизни приложить = так хорошо, что ее еще не прибили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:20 
Акын

nazavr
:kissing_you:
Да уж, дружок еще тот жук. Психолог :o Это Виолка его сломала :LoL: вот он теперь ни одной бабе не верит.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 02:19 

:Wink: А Паулина -то уродина... А вот Братец на фоне портрета под Маяковского смотрится очень даже... файно? так говорят? :tomato: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:28 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: А Паулина -то уродина... А вот Братец на фоне портрета под Маяковского смотрится очень даже... файно? так говорят? :tomato: :Rose:

Ты про это?
Изображение

Да, ничо так :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 11:40 

А мне он страшным кажется... :tomato:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:44 
Ириназавр

Яна
:pooh_lol: Наверное, режиссер так и ставил, чтоб страшным казался, это он рожи корчит :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:12 
Ириназавр

Серия 107 продолжение
Вот с этой цифры :pooh_lol:
Изображение
Стоит, понимаешь, Виолка вся из себя такая гордая перед Аней, подбоченясь (она ж контракт заключила! Она ж на работу приперлась! :pooh_lol: ) Виолка: "Корреспонденция есть?" Аня (скептически):"Ты че тут вообще делаешь?" Виолка (коротко):"Работаю!" Аня: :o "А я знаю, что -нет! А правила фирмы запрещают мне давать почту посторонним людям!" Виолетта: :dwarf: " Раз я сказала, что работаю - значит работаю! Ясно?!" Аня (ядовито) :-P :"А когда ты говоришь, что беременна - ты беременна или нет?" Виола: :dwarf: "А ты не интересуйся так, много будешь знать, скоро состаришься!" И утопывает к себе на место.

Мрачная Ула идет по офису с конфискованным у Изы фанатским шарфиком. Ей Марек навстречу из лифта, расстроенный, от маменьки. Марек (на шарфик):"Ула, что это такое?" Ула (помахав шарфиком):"Да вот, конфисковала." Марек:"Уф, я уж думал, что ты с ума сошла и будешь меня переубеждать.." :unknown: Ула:" Не, ну что ты! Я никогда.. ну, я конечно, могу ошибаться, но никогда не дам себя надуть (помахав шарфиком). Я же понимаю, что происходит" Марек:"Так то оно так, да вот все другие не понимают, что происходит! Я со всчерашнего дня только и слышу, что об этом" Ула:"Ну да, какой это замечательный замысел!" Марек (подхватывая):"Успех года!" Ула:"контракт века!" Марек:"Как ты думаешь, Виолетта это устроила специально или по дурости?" Ула:"Я правда, не знаю" Марек:"Я не знаю просто что с ней сделаю.." - Они идут к его кабинету и сразу же видят треклятую Виолку. Они
Изображение
офигевают просто! :pooh_lol:
Ула (упавшим голосом):"Виола.." Виола ей, небрежно:"Привет!" и, увидев Марека, буквально расцветает вся, бросается к своему столу и всает навытяжку:"Марек! Привет!" Марек, злой как черт, шипит буквально ей:"Что ты тут делаешь?" Виола, лучезарно улыбаясь:"Пришла на работу! Завоевывать спортивные рынки сбыта!" Марек:"А я просил тебя, чтобы ты приходила на работу?" Виола:"Не-а. Прямо = нет, но ты мне посылал, так сказать, сигналы!" Марек:"О чем ты говоришь?" Виола (удивляясь):"Ну что, я же устроила этот контракт и вообще, я думала, что вы с удовольсвием.." - улыбается. Марек, резко: :evil: :evil: "Нет! Девушка, радуйся, что у меня столько работы с этим твоим контрактом, что у меня нет времени, чтобы вызвать полицию!! Ложь о намерениях фирмы, подделка подписи под протоколом о намерениях! Я вообще должен перечислять дальше!?? Уйди! С глаз! Моих! Долой!! Окей?!!!" :evil: :evil: Виолка :shock: Марек входит в диком волнении в свой кабинет.

Ула заходит вслед за ним:"Марек.." Марек:"Она пошла?" Ула (неуверенно):"да.. Марек, ну зачем ты так нервничаешь? Отшили мы Зашицкого, отошьем и все дело!" Марек (грустно):"Засада еще знаешь где?" Ула:"ну чего?" Марек (волнуясь):"Отец как услышал о контракте по рекламе, решил что наконец, мне что-то удалось, понимаешь?" Ула :unknown: (успокаивая его):"наверное ты его неправильно понял.." Марек:"нет-нет, я узнал от мамы.." (нервно ходя по кабинету).. понимаешь, я уже столько слышал и сделал ошибок, глупых неверных решений и так далее.. Понимаешь, я просто понял сегодня, что он вообще в меня не верит.. Понимаешь.. Знаешь, кого он мне ставит в пример? Алекса! Прекрасно! Если бы он хотел себе сына, каким он себе придумал!! Понимаешь.. (совсем разволновался..) Ула (серьезно):"Можешь послушать?" Марек:"Да, могу, а что?" Ула (серьезно и спокойно, Марек ее жадно и внимательно слушает):"Нужно все показать твоему папе и спокойно ему объяснить, что эта затея безнадежна, и она может только навредить фирме. И тогда он поймет, что Добжаньский-младший, как президент ФД, принимает сложные решения, а не плохие и не вредные, как всякие могут болтать. И что наверняка Александр Фебо, не дал бы этому делу хода."

Паулина лечит Алекса идя по фирме:"Ты должен был проводить ее на вокзал!" Алекс:"я не обязан провожать сотрудников на вокзал!" Паулина:"Юлия уже не наш сотрудник!" Алекс:"Тем более!" Паулина:"Алекс, если бы ты ее проводил, может быть она бы осталась!" Алекс:"Послушай, что ты говоришь. Не затем провожают кого=нибудь на вокзал, чтобы он остался, а для того, чтобы уехал." Паулина:"Но она до конца тебя ждала, не знала, что сделать!" Алекс:"она странная и неуверенная, не возвращают таких людей!" Тут к ним подскакивает Пшемко с каким-то негром (видать, очередной его ассистент :pooh_lol: ) с воплями "Польска!" в гетрах, прыгают, хлопают! :pooh_lol: Пшемко уволакивает Паулину смотреть его гениальные проекты, а Алекс облегченно вздыхает.

Ула, учительским тоном, сидя в его кабинете - Мареку (они готовятся ко встрече с папенькой :pooh_lol: ) :"Во-первых, инвестиция настолько невыгодна, что.." Марек, подхватывая:"Контракт должен называться спонсорством, а не инвестицией, потому что.." Ула:"потому что.." Марек:"э... потому что не приносит выгодного возврата инвестиций, да? Единственное, на что мы можем рассчитывать в ближайший год - разве что престиж.. изветсность" Ула, кивая:"во-вторых?" Марек:"мы знаем, я знаю.. что этот контракт не хотела подписывать ни одна другая фирма, его престиж сомнителен. Так? Следовательно, основной пункт - вместо очевидного успеха, мы можем иметь очевидную.." Ула:"Катастрофу. И третье.." Марек:"Поскольку у нас имеются текущие новые проекты, нам, а расходы вырастут, придется уменьшать вполовину производственные инвестиции, что абсолютно недопустимо!" Марек выходит из-за стола и, совершенно разошедшись, читает по листу список трудностей - от Пшемко, до сложностей с логистикой. Ула хлопает Мареку:"так ты ему и скажи" Марек:"ну надо же менять свой "Форд-Фантом" на другую машину" Ула (мечтательно):"только Лексус" Марек:"ты что уже знаешь? Ты можно подумать всю жизнь будешь рядом и все знать :pooh_lol: (заметив смущение на лице Улы) - ну.. не всю жизнь.. :pooh_lol: Извини, я не имел ввиду что ты всю жизнь будешь моей ассистенткой. " Ула:"Ну, важнее всего, чтобы твой папа в тебя поверил!"

Когда Ула выходит из кабинета, она видит беззаботно треплющуюся по телефону с подругой Виолетту! Она еще и хвастается своими достижениями! Ула в раздражении думает:" :evil: :dwarf: Иза права!Она не просто женщина-бумеранг! Она женщина-присоска! Никак ее не отодрать от этого стола!" В конце концов, Ула хлопает виолиной трубкой. Чтобы она не болтала всем. Виола:"да ты мне завидуешь!" Ула:"чему?" Приходится ей на пальцах объяснять Виолетте- что это очень плохой, гибельный контракт. Она знает, в какие расходы она ввергла фирму? Ее молитвами ФД должны были бы заплатить деньги, очень. Большие. Деньги. Ула:"и для твоего и добра фирмы лучше никому об этом не говорить, хорошо?" Виола хлопая глазками:"А если я уже всем сказаала :cray: ?" Ула: :shock: кому? Виола:"да всем кого знала.."
Виола бредет к выходу. Тут над ней начинает язвить Аня. Только Виола собирается послать ее, как навстречу ей из лифта выходит Кшиштоф. :pooh_lol: Виола бежит проводить его хвастаясь контрактом и что все это она (ыы), оттуда ее коленом буквально выпирает Улка и уже сама провожает его в мареков кабинет. Виолка бредет уже на кухню. Попить напоследок кофейку.

Там она и напарывается на Алекса. Который быстро выведывает у нее о неприятностях Марека и Улы. Раз ей запретили говорить о рекламе, она и разбалтывает все Алексу, он же заверяет ее что ему - можно :pooh_lol:

Марек убеждает отца, что это абсолютно невыгодный контракт. Он его не подпишет. Для Кшиштофа это новость, они начинают разговор.

Алекс зовет Адама к себе. Он говорит ему о своей идее - заставить Марека подписать этот контракт ради престижа фирмы. Все, что подведет Марека - на руку ему, Алексу. (ну да, а что фирму утопят это фигня.. как-то неправдоподобненько, да и вспомнить же могут, кто советовал..)

Марек уже убедил отца. Престиж престижем, но фирму нельзя топить. Кшиштоф:"как было бы хорошо, чтобы марка ФД стала известна всем полякам." Марек:"Папа. Не говори так. Это не последний шанс для нас." И вроде Кшиштоф его понял:"Ты справишься с такой рекламой или без. Понимаешь, хороший бизнес надо развивать. Я знал сынок тяжесть таких решений". Ула волнуется в приемной за него. Думает что он принимает трудное и важное решение, что это они так долго.. И тут она видит Алекса.. Узнав от нее что там Кшиштоф, он спокойно заходит внутрь. Улке его не остановить.. :unknown:

Алекс. Он блефует перед Кшиштофом и Мареком. Он считает, что это прекрасный контракт и как президент фирмы, Марек бы смог найти выход из этой ситуации - славировать между увеличением расходов и инвестициями. Без риска нет успеха! Мареку худо. Алекс"Кшиштоф, если бы вы с моим отцом не рискнули, разве бы фирма была тем, что она есть?!"
Тут Марек и сел. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:47 
Акын

nazavr писал(а):
Иза права!Она не просто женщина-бумеранг! Она женщина-присоска! Никак ее не отодрать от этого стола!" В конце концов, Ула хлопает виолиной трубкой. Чтобы она не болтала всем. Виола:"да ты мне завидуешь!" Ула:"чему?" Приходится ей на пальцах объяснять Виолетте- что это очень плохой, гибельный контракт. Она знает, в какие расходы она ввергла фирму? Ее молитвами ФД должны были бы заплатить деньги, очень. Большие. Деньги. Ула:"и для твоего и добра фирмы лучше никому об этом не говорить, хорошо?" Виола хлопая глазками:"А если я уже всем сказаала ?" Ула: кому? Виола:"да всем кого знала.."

Я то демала что Улка защищала Виолку, что бы Марек её не выгонячл, а вот оно то! точно, такого работника держать опасно не только для фирмы, но и для здоровья.

nazavr писал(а):
Алекс:"она странная и неуверенная, не возвращают таких людей!"

Он прав! Я тоже помахала ей вслед платочком :o :o :o Какой то образ бизнес - сопливой леди она у мен вызывает :unknown: не сходиться и все тут!

nazavr писал(а):
менять свой "Форд-Фантом" на другую машину" Ула (мечтательно):"только Лексус" Марек:"ты что уже знаешь? Ты можно подумать всю жизнь будешь рядом и все знать (заметив смущение на лице Улы) - ну.. не всю жизнь.. Извини, я не имел ввиду что ты всю жизнь будешь моей ассистенткой. " Ула:"Ну, важнее всего, чтобы твой папа в тебя поверил

Предсказание в духе НРК :LoL:

nazavr писал(а):
Алекс"Кшиштоф, если бы вы с моим отцом не рискнули, разве бы фирма была тем, что она есть?!"

Ой маладца! Самый прикол в том, что своеё пятой точкой он тоже готов рискнуть, раз так открыто предлагает взяться за заранее провальный контракт. Жук - навозник, из дерьма себе пьедестал отстроить хочет :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:43 

nazavr писал(а):
Алекс зовет Адама к себе. Он говорит ему о своей идее - заставить Марека подписать этот контракт ради престижа фирмы. Все, что подведет Марека - на руку ему, Алексу. (ну да, а что фирму утопят это фигня.. как-то неправдоподобненько, да и вспомнить же могут, кто советовал..)

nazavr писал(а):
Алекс. Он блефует перед Кшиштофом и Мареком. Он считает, что это прекрасный контракт и как президент фирмы, Марек бы смог найти выход из этой ситуации - славировать между увеличением расходов и инвестициями. Без риска нет успеха! Мареку худо. Алекс"Кшиштоф, если бы вы с моим отцом не рискнули, разве бы фирма была тем, что она есть?!"
Тут Марек и сел.

Вот как не ругали нашего Сашку, но все же, мне кажется, он беспокоился о фирме в тот момент, когда Катя и Андрей попали в неприятную ситуацию.
А здесь....
Ведь Алекс прекрасно знает, чем это грозит для фирмы, и все же подставить Марека ему важнее. И ведь как тонко действует, как он прекрасно знает характер Кшиштофа... А я-то уж обрадовалась, что Кшиштоф выслушал сына. Но видимо мнение Алекса для него важнее. И ведь что обидно-то, Марек же не просто сказал - "Папа, это плохой контракт", он ведь аргументировал свои слова. Ладно, Кшиштоф как отец не верит, но он ведь столько руководил сам компанией, должен же он и как руководитель обдумать все? Нееееееттт, как мальчишка на "слабо" ведется. ТЬФУ!
Вообщем, Марек мне очень нравиться в этой ситуации, а вот его папаша :dwarf: :dwarf: :dwarf:

nazavr, Larissa(R), спасибо!

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Последний раз редактировалось Izlu 01 окт 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:47 

:Wink: точно - как говаривал классик "про это".(для совсем зелёненьких -был у В.В. Маяковского!!! такой стих :-P ) :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:59 
Акын

Izlu писал(а):
И ведь что обидно-то, Марек же не просто сказал - "Папа, это плохой контракт", он ведь аргументировал свои слова. Ладно, Кшиштоф как отец не верит, но он ведь столько руководил сам компанией, должен же он и как руководитель обдумать все? Нееееееттт, как мальчишка на "слабо" ведется. ТЬФУ!

Вот такие родственники, не хоятт огласки, позора фирмы ценой провала :unknown: Надеетя на чудо папаша? Вполне возможно. А может на саму Улку? Давно же раскрыл, что девочка умная и верткая, и команда у них сложилась с Марком. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:03 

Larissa(R) писал(а):
А может на саму Улку? Давно же раскрыл, что девочка умная и верткая, и команда у них сложилась с Марком.

Точно! Это был его тайный план... как свести Улу и Марека :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:19 
Ириназавр

Izlu писал(а):
Larissa(R) писал(а):
А может на саму Улку? Давно же раскрыл, что девочка умная и верткая, и команда у них сложилась с Марком.

Точно! Это был его тайный план... как свести Улу и Марека :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Господи! Неужели ж я до их романа доперевожу-доживу? Прям не верится :pooh_lol:
Не, папаша странный. Наш Пал Олегыч, да и папенька Армандо, на такое б не купился :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:33 
Акын

nazavr писал(а):
Не, папаша странный. Наш Пал Олегыч, да и папенька Армандо, на такое б не купился

ха! они все в своих сыновей не верили, все одно - что неволя, что контракт :o
nazavr
кинь мне в личку свой № телефон, у меня телефон поперли или потеряла, фиг знает, а с ним и все контакты и притом рабочие тоже.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа