НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 12:59 

Цитата:
Изображение
Ну вот не прелесть она здесь, а? :tender:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:25 
маленькая, но хищница

Izlu писал(а):
Ну вот не прелесть она здесь, а?

+1 :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:20 
Акын

nazavr писал(а):
Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
«Такой удар, Пауле в глаза. И твоим родителям!» (закрывает лицо руками). Марек: «Пойми, никто еще ничего не сказал!»

Наша Юлька была жизнерадостной и веселой, а эта какая то истеричка закомплексованная. И че она нагоняет заранее? Ведь выстрелит и не в подходящий момент :o

У нас Юльки не было - не считать же Юлианну Юлькой. Юлианна - совсем другой персонаж. Тут такого не будет. :unknown: Немножко Ала сыграет эту роль

Понятно, значит польская Юлька будет тока моск компостировать Алексу и Марку :pooh_lol:

Лано, удаляюсь до понедельника, в воскресенье еду в Ригу, в зоопарк, встречусь с деффчами. Жаль, тебя там нет :kissing_you: :friends: А то бы зажгли! :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:21 
Акын

Izlu
cat_Isis
эта прелесть так зубы стиснула, шо попадись ей кто, могла бы шею то и перекусить.... :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 20:19 

:Wink: Мы, конечно, из провинции... :sorry: извиняюсь... Но...в Риге, что девушки в зоопарках...того- самого... водятся :unknown: :unknown: :-P :tomato: :tomato:
:Wink: А Улка, однозначно - красотка... нормальная, жизнерадостная, умная девушка. Куда до неё этой закомплексованной селёдке - как бишь её - невесте Марека. Просто все привыкли, вернее - ей- Пауле! положено - и кем? - быть красоткой... :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:34 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Мы, конечно, из провинции... :sorry: извиняюсь... Но...в Риге, что девушки в зоопарках...того- самого... водятся :unknown: :unknown: :-P :tomato: :tomato:
:Wink: !:

нипонил.. нифига.. А.. понил!! Ты спрашиваешь, почему в зоопарк? Да потому что ларкин блог называется "ларискин зоопарк" - тут, на форуме!
А я в зоопарк, несмотря на зоологический ник, хожу тока с дитями, да и то.. это .. редко :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:35 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Izlu
cat_Isis
эта прелесть так зубы стиснула, шо попадись ей кто, могла бы шею то и перекусить.... :o :o :o

Да ужжж.. Улка иногда меня даже раздражает своей простявостью и упертостью как танк.. :o :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:36 
Ириназавр

серия 101 продолжение

В офис Улки приходит Ясек. Парень пришел за честно заработанными за показ деньгами. Ему "везет" - он сразу напарывается на Адама, который, смерив парня взглядом, по-человечески ему, конечно, ответить не может :unknown: Дальше-больше, Ясеку подмигивает пижонистый тип, голубой наружности. Ясек наш идет, как по минному полю, озираясь :-( Тут он и сталкивается с Магдой. Та, конечно, рада его видеть и спрашивает, что он тут делает. Ясек объясняет. И не поможет ли она ему - тут все какие-то ненормальные.. :unknown: Ну, конечно, девчонка ему с удовольствием поможет! Она уже взяла свои деньги и с удовольствием выпьет кофе :Wink: с ним вместе.. в нагдаду за показ дороги. Оборотистая девушка. А Ясек идет за ней как козлик на веревочке - не вырываться же ему, кода барышня берет его под ручку.. :unknown: :unknown:

А Мачек сидит с букетом, шепотом все проговаривает.. Владек уже устал на него смотреть.. :pooh_lol: Тут из офиса выходят Ясек с Магдой. Мачек их окликает. Мачек:"Ясек! Были у Улки?" (прячет букет). Ясек:"да нет, мы за зарплатой только приходили." Приходится Ясеку познакомить Мачека с Магдой. На недоуменный взгляд Мачека, Ясек поясняет:" Понимаешь, мы вместе работали на показе.. А на вопрос об Улке Ясек говорит, что спрашивал о ней - но Улка уже ушла (да, Улка в это время же в парке - с Коськой). Мачек, конечно, предлагает Ясеку его подвезти:" Давай, парень, сегодня такси задаром :Wink: " - шутит Мачек. Ясек соглашается, извиняется перед Магдой: "понимаешь, так на автобусе мне долго трястись.. давай в другой раз.." Ну что Магде делать :unknown: - обломали настырную деушку :o Мачек не без удовольствия и с насмешливой улыбкой провожает Магду взглядом.

Итак, злосчастный семейный ужин. Кшиштоф: "Мы пьем за здоровье Юлии, которая присоединилась к нам!" Хелена:"мы так рады, что ты будешь свидетелем на свадьбе наших детей!" Юлия (тихо):" я тоже.." Хелена: "Паулинка очень удачно выбрала! Подруга в такую минуту принесет ей счастье!" Паула (кивая):" Лучшая подруга". Алекс:" прекрасное вино.." Хелена: "итальянское! Мы его привезли из Милана!". Алекс:"Да, я так и предполагал!" Паула:" Алекс, ты меня вина различать не научишь" Алекс:"Старый я - учить кого-то, так же как и убеждать без повода.." Марек смотрит на него.. Кшиштоф:"ну, давайте, пойдем садиться" Хелена:"Да, конечно (служанке) Зося! Прошу тебя - можешь подавать!" Все идут к столу, последние - Марек, Юлия и Алекс. Юлия хочет задержать Марека, но Хелена всех зовет. Марек пододвигает стул Юлии к столу, хотя Алекс сидит с ней рядом (не знаю, к чему уж.. но отмечаю такую деталь).

Мачек - Ясеку, ведя машину:" Запала на тебя эта Магда, а?" Ясек:"да ладно, только знакомая.." Мачек:"Угу, а выглядело это дело маленько иначе!" Ясек:"мы работали вместе на том показе - и все!" Мачек:"Угу.. я тебе скажу - аккуратно с такими девицами.. Сначала видишь - файные ножки, файная грудка, а потом - хоп.. и засада.." Ясек:"да и Бог с ней, мне Кинга нужна!" Мачек:"вот и хорошо! Вы ж с ней подходите друг другу?" Ясек:"ну можно так сказать.. что ты имеешь ввиду?" Мачек:"да надо мне вот и спрашиваю - вы же с ней еще и друзья, ты можешь на нее полагаться?" Ясек (озадаченно):" Могу!" Мачек (удовлетворенно):" Вот. И это самое важное! Нужно быть с тем, кому веришь, кого уважаешь, с кем общий взгляд на вещи - вот, что главное в отношениях, а не.. файные титьки!" (ыы - морализатор хренов :o :LoL: :LoL: ) Ясек смотрит на него обалдело:" чего это ты?" Мачек (важно):"Я в последнее время много думал об этом!" (и смотрит на цветочки свои у заднего стекла).

Отступление лирическое. Вообще, имхо, чувствуется как создатели сериала играют со зрителем. Вернее, с той его частью, которую представляют кумушки моих, скажем, лет (барышни, ничего личного! – моих, говорю!!) с их тухлыми разговорами, что вот, мол.. правильного надо да надежного, все мы дуры, хотели по любви, а вон че вышло... и че?? Как это у Пушкина было: «Читатель ждет уж рифмы «розы» - на вот, возьми ее скорей!» Хотели Мачека – будет вам Мачек! Пажжалста! Тока.. извинитя.. Ежли Улке не глубоко за тридцать, для возраста до тридцати важна - таки надежда порадоваться на обаятельного, сексуального и красивого. Когда ж еще не резвиться как тогда? Да, это всем стоит.. нервов, жизни..опыта.. но ведь.. сердцу не прикажешь. А ежли сразу по расчету, да хоть по дружбе.. Скучно, совсем безнадежно как-то.. У Мачека с Улкой у обоих возникает ощущение, что это просто какой-то инцест, чесслово.. Ну.. в-общем, дальше увидите.. Конец лирич. Отступления.

Хелена рассказывает за обедом: "Этот Кафедральный собор - это чудо! У детей будет свадьба как в сказке!" Паула:"как у наших родителей!" Алекс:"История повторяется, разве что с некоторыми нюансами.." Паула:"Какими?" Юлия (перебивая):"Давно я не ела такой вкусной еды!" Хелена:"спасибо!" Юлия:" Англичане не знают, что такое вкусно!" Хелена:"спасибо тебе, милая!" Марек:"правда, мама, оочень вкусно!" Паулина:"подождите-подождите, дайте Алексу сказать!" Алекс:"Да я думал только... Что у наших родителей были идеальные посаженные на свадьбе." Хелене и Кшиштофу это приятно - это были они. Кшиштоф:"Я помню все, как будто это было вчера." Хелена:"я была так взволнована, не могла собраться.. Ваша мама выглядела так прекрасно.. ах.. они были так влюблены.. :girl_sigh:
Паула (гордо):"это как раз совпадает" (Марек в это время картинно целует ее руку- елки-палки.. :o ) Алекс на это мрачно смотрит. Кшиштоф:" А после свадьбы вы в Италии останетесь?" Марек:"Да, да.. Паулина хотела поехать в Тоскану..» Юлия смотрит мрачно. Паулина (смеясь): «Но сначала, целых два дня.. Слушайте, может, поехали бы мы на эту виллу все.. (видимо, где были их родители в медовый месяц) Юлия, и ты конечно, у тебя есть какие-то планы?» Юлия: «нет, пока нет..» Паула: «Ну вот! Алекс, что ты на это? Правда бы было здорово?» Алекс: «Я как раз хотел использовать эту возможность, я хочу кое-что вам сказать.» Юлия (в волнении): «Слушайте, я прошу прощения, мне нужно позвонить!» Паула: «Все нормально?» Юлия: «Да, просто я забыла, я должна была..» Хелена: «что-то случилось, ты побледнела..» Юлия: «нет, ничего, извините!» Уходит. Оставшиеся за столом недоуменно переглядываются, повисает пауза. (Вау, прям английский детектив по Агате Кристи – да.. чувствуется польская киношкола – это вам не на коленке сериалы лепить.. молодца..) Молчание нарушает Паула (а как Марек опустил голову, как ему худо – елки палки, здорово!) Итак Паула- Алексу: «Ну? Ты ж хотел сказать!» Алекс, спокойно: «Сейчас.. Не торопись..» - спокойно отпивает вино, Марек ест его глазами, Паула в недоумении: «Что ты знаешь такого.. Юлия какая-то странная.. (улыбаясь) – Ты о чем-то с ней знаешь?» Тут у Марека звонит мобильник. Алекс (раздраженно Мареку): «Что, у тебя тоже важный разговор? Я думал, это семейный ужин, а не деловая встреча!» Тут и Марек выходит. Остаются четверо.

Ага! Вы думали его Юлия вызывает? Да нифига! Марек как ошпаренный выкочил из-за стола для звонка Улки! Во как она его уже проняла, а? Итак, Ула, идя домой уже: «Марек? Можешь говорить?» Марек: «нет, знаешь, не могу.. извини..» Ула: «слушай, Виолетта не пришла, вместо нее появилась эта ее подружка Коська.. я не знаю, где она» Марек: «слушай, поговорим потом, я у родителей и... и я знаю, что Алекс хочет что-то сказать..» Ула: «о-о.. Ну я тогда держу за тебя кулаки – все наверняка будет хорошо!! Пока!» (к ней подходит Мачек с букетом). Мачек: «Привет!» - и протягивает ей цветы. Ула: «О! Это для меня? Спасибо!» Мачек смотрит на нее.. Ула: «э.. это правда так мило с твоей стороны..» Мачек: «цветы ждали тебя с утра, как поставишь их в воду – наверняка отопьются..» Ула: «а по какому поводу?» Мачек: «а должен быть повод? Повод.. да вот с аукционом все ок.. получилось кое-что..» Ула: «а.. Да правда, супер.. очень здорово сейчас – у меня был трудный день, как раз.. вот поднимет мне настроение.. Хороший ты парень, знаешь.. (приобнимает его) да знаешь, сколько раз я тебе это говорила..» Мачек: «да.. много.. Конечно... (решаясь) Ула, можем мы поговорить?» Ула: «Конечно. Все в порядке?» Мачек: «Да, да, конечно.. Ну так что – тут что ли будем стоять?» Ула: «да, да, давай, заходи в дом на чай. Но ты скажешь мне, что случилось, да?» Мачек, идя: «да..» Ула, провожая его взглядом, думает: «такие как я не получают цветов без повода!»

Хелена: «Алекс, ты хотел что-то сказать. Алекс: «Это касается Марка, но раз мы тут..» Паула: «ну давай говори, не мучай нас». Алекс.. пауза.. Марек.. пауза.. Юлия.. пауза... Алекс: «... я .. хочу уехать. На месяц, может быть, два». Юлия смотрит на Марка. Паулина (улыбаясь): «как это, зачем..» Алекс (кратко): «не знаю еще.» Кшиштоф: «как это, сейчас?» Алекс: «может быть, в конце того дня, как я улажу все свои дела» Хелена: «что случилось?» Алекс: «ничего не случилось.» Юлия пьет из бокала.. немного расслабилась.. Алекс: «просто я хочу отдохнуть. Изменить что-то..» Паулина: «Алекс, ты и отдохнуть?» Алекс: «может быть это странно, но я не из камня. У меня тоже есть что переживать.» Юлия натянуто улыбается.

А Мачек сидит у Улы в комнате, пока та пошла за вазой, пробует ее кроватку (ой, не могу :LoL: Мачек прям хозяйственное чудо в перьях..). Ула подходит и садится рядом с цветами в вазе: «слушай, я скажу тебе – они правда, правда классные!» Мачек: «слушай, я хотел сказать тебе много думал..» Ула перебивает: «слушай, я за чаем!» Мачек: «не, я не хочу.. дай покой, мне не до того, дай мне сказать, прошу тебя!» Ула думает: «Мачек. Да принес цветы, да с важной физиономией, к чему бы?» Мачек: «Ула, я был.. дурак, что тебя недооценивал, что никогда тебе не говорил.. да еще эти дела с Виолкой..» Ула хлопает его дружески по колену – дай покой! Было и прошло! Мачек напрягается: « Да. Вот и я хочу сказать..» Он задерживает ее руку у себя на колени. Ула (в шоке): «елки-палки..»

минута 18
хвост потом.. сами понмаити.. отпуск! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 01:01 
Сусанин

Larissa(R) писал(а):
Лано, удаляюсь до понедельника, в воскресенье еду в Ригу, в зоопарк, встречусь с деффчами. Жаль, тебя там нет А то бы зажгли

И меня нет! Я плачу! Как здорово было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:53 
Ириназавр

серия 101 окончание

Дом Марека и Паулы. Они вернулись от родителей с ужина. Марек, входя, снимая верхнюю одежду: "Да ладно, ничего у него не случилось!" Паулина: "Марек.. ты что, не видел? Он целый обед почти не ел, ничего не замечал.." Марек плюхается на кровать, хватаясь за пульт от телевизора. Паулина продолжает: "еще придумал с этим отъездом! Может быть, он болен?" Марек (снимая галстук, валяясь на кровати): "Прошу тебя, успокойся!" Паулина: "И не хочет нам сказать.. Помнишь, что сделал твой отец? " (имея ввиду, что Кшиштоф сделал операцию на сердце и они узнали об этом уже постфактум). Марек (отмахиваясь): "Алекс на тридцать лет его младше!" Паулина: "Но Алекс, хоть и на тридцать лет младше - никогда не брал отпуск! И уж, конечно не так - не знаю, когда он вернется, фирма для него - это вся жизнь! (Марек, скинув обувь откидывается на кровать совсем) - Марек!! Я тебе говорю!!" Марек (с пультом в руке): "Каждому иногда нужно отдохнуть, м?" Паула: "Тут что-то не так, я знаю, чувствую это!" Марек: "силой ты из него ничего не вытянешь. Лучше не пробуй!!" Паулина (вскакивая): "А кто может пробовать?! Я ему ближе всех! Если бы Юлия могла с ним говорить. Ведь это и ее касается.." Марек (глядя телевизор):"Паула, не выдумывай.." Паулина:"Марек.. Я знаю что ты ничего не заметил - но он же целый обед сверлил ее взглядом, не спускал с нее глаз!" Марек: "Но два дня тому назад он ее же игнорировал.." Паулина:"Да, игнорировал, это тоже ненормально, она тоже какая-то странная! Я тебе говорю - тут какая-то связь!" Марек:"нуу.. не накручивай себя, пожалуйста.." Паула:" Марек.. я волнуюсь за моего брата!" Марек (лениво):"Слушай, твой брат уже взрослый, да? Ему нужно отдохнуть, он хочет поехать в отпуск, да пожалуйста! И не надо делать из этого трагедии, понимаешь? Приедет - и все будет хорошо." Паулина:"А Юлия.." Марек (вскакивая и картинно утыкаясь в телевизор):"А Юлия, по-моему, не имеет с этим никакой связи!" Паула:"А по-моему - имеет!" Паулина уходит - Марек смотрит ей вслед.

Мачек - Улке (сидят рядком на ее кроватке):"Я думал, что хотел тебе сказать, что.. Я хочу тебе сказать, что мы бы могли попробовать.. " Ула смотрит на него во все глаза.. Мачек:"А? Я все обдумал.. и понял... что у нас с тобой есть все, что нам нужно.. Ну, значит.. знаем мы друг друга, дружим.. можем друг на друга полагаться.. ну.. может у нас бы из этого.. вышла бы.. (тянется к ней с поцелуем).. какая-нибудь.. любовь.."

Доехали до сюда - вот он, нарезанный Ларкой и страстно ожидаемый ей кадр! :boast: :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:36 

Чего это он надумал? :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:49 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
привет из Нарвы

пустили в компу, сутки в нете не была :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:59 

nazavr
Приветик :Wink: , ты говорила, что после 16 сможешь заливать серии он-лайн.
Уже можно надеяться, что на этой недели ты что-нибудь зальешь :oops: ? Так хочется продолжить просмотр, прям извелась за время ожидания.
В общем буду очень признательна, если сможешь на этой недели порадовать :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 15:57 
Акын

могилевчанка
на вебфайле серии можно не только скачать, но и онлайн посмотреть, попробуй. :friends:

nazavr писал(а):
Доехали до сюда - вот он, нарезанный Ларкой и страстно ожидаемый ей кадр

:drinks: :drinks: :drinks:
такие поползновения неудачные, как то он не с той стороны подходит :o Надо бы по другому немного, для начала в кино пригласить, а не толкьо по крышам лазить...

выставляю оставшиеся нарезки и попробую залить 102 серию.

В Риге так здорово! а в озере под Ригой еще лучше. :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:07 
Акын

Изображение
Изображение

девочку обломали, а она уже нацелилась на чужого, хоть и свободного. Думаю, там еще эта линия будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

да уж, учитэл...гыыыыыыыы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юля так переживает за ошибки прошлого, аж противно. Чую, помотает она еще Марку нервы. И алекс не отстанет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

расслабился, однако, казанова
Изображение
Изображение
Изображение

Бери и не стесняйся, но для начала поводил бы в кино чиволь?
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:59 
Акын

Скачать Brzydula.S01E102.Jaga.avi с WebFile.RU

серия 102
скачивать быстро, иначе сотрут, демоны :dwarf:

http://webfile.ru/4669613

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:14 
Ириназавр

серия 102
Смятая постель.. голая спина Улки.. И.. страшный треск будильника!! Улка, со своей бигудевой челкой в ужасе хватает свой танк-будильник и затыкает его! Цветочки стоят на полу – она просыпается окончательно и припоминает подробности вчерашнего вечера. Трогая пальцами ноги розочки, Ула думает: «Что ему стрельнуло в голову?» - Ула вспоминает слова Мачека: «может быть.. у нас получилась бы, какая-нибудь.. любовь..» И тут Мачек видит, что глаза Улки расширены от ужаса. Поцелуя не получилось.. Улка (откашливаясь, грустно): «Мачек.. ты же не думал, чтобы я и ты.. чтобы..» Мачек, тушуясь: «Я? Не-не-не!.. я так только..» Ула: «Ты для меня очень важный человек, правда!» Марек: «я знаю, знаю, не говори, пожалуйста.!!» Ула (чуть не плача): «но просто.. правда!» Мачек: «хорошо, давай больше не будем об этом говорить, все!.. я вообще пришел... чтобы обсудить.. Ай, ладно, давай, пока..» - Мачек сбегает. Ула, утром, думает: «Все летит к чертовой матери! Столько лет дружбы! Всегда, все было ясно! Можно подумать у меня нет проблем, да если бы и у него бы их не было! Без Мачека я не могу! Не могу я так просто его потерять! Тут нужна высокая дипломатия..»

Алекс рвет и разбирает бумаги. К нему заходит Адам: «Слушай, у меня тут такая странная фактурка.. (останавливается, удивленный) Что ты? Алекс, выгнали тебя?» Алекс смеется.. Адам: «А .. понятно, убираешь, наводишь порядок!» Алекс (коротко): «не, беру отпуск» Адам: «что?? Ты и отпуск» Алекс:(язвительно): «Люди иногда так делают.» Адам: «да.. я тоже не был в отпуске три года..ну.. Давай, я тоже в отпуск пойду! » Алекс: «А может нет? Как ты смотришь на то чтобы меня тут.. заменить?»

Ула, сидя утром на кухне размышляет: «Из-за какой-то ерунды так все напортить? Ну нет уж!» К ней подходит папа: «Ула. О чем ты тут думаешь?» Ула: «Я? Да нет.. ни о чем..» Юзеф: «Да я же вижу!» У: «О.. сюрпризах.. Когда вдруг человек удивляет..» Ю: «Да уж, удивил, так удивил!» У: «а о чем ты говоришь?» Ю: «да о цветах, конечно! Может он тебя любит твой шеф? (Ула давится) Ну, подарки, потом платье, потом – цветы.. Как я увидел тебя вчера с этим букетом...» Ясек подходит садится: «ну точно, Мачек натворил что-нибудь? Он вчера с ним весь день носился!» Юзеф: «как это Мачек? Это от него? (Ула кивает) А по какому поводу?» Ула: «А что он не мог мне просто их подарить?» Юзеф: «Мачек?» - смеется.. Ула: «бизнес хорошо идет, подписал договоры с новыми магазинами..» Юзеф: «Когда я делал с ним эти шкатулки, так мне он цветы не дарил!» Ула: «Папа! Ну!» Юзеф: «Правда! Точно, ни одного сломанного не досталось!» Ула: « а если бы хорошо пошло, может быть и принес!» Ясек: «да-да, должен был закидать розами!» Ула: «ты тоже?!» Папа: «Ула, чайку?» Ула (мрачно): «не.. Ай, ладно, давай..»

Адам (надуваясь от гордости): «че, я буду.. блин, финдиректором?» Алекс: «ты должен меня только заменить..» Адам: «А, ну да.. значит, у меня добавятся обязанности?» - Алекс кивает. Адам: «А зарплата?» Адам: «не исключено, как справишься..» Адам: «а слушай, как раз тут.. у меня тут как раз одна фактурка странная за отель и проживание для двоих.. деньги.. непонятно для кого..» Алекс: «вот давай и разбирайся..» Адам: «не, ну может пока ты.. и подпись тут непонятная..» Адам: «потрудись, давай, ты в конце концов, И.О.» Короче, Адам получает волшебный пинок и идет разбираться сам..

Марек приходит на работу, здоровается с Улой. Ула дает ему почту. Марек: «Так много?» Ула: «а сколько еще рецензий!» Марек: «читала??» Ула подмигивает ему – все ок. Марек спрашивает, что с Виолкой. Ула начинает говорить, что говорила с ее родителями.. как ее прерывает звонок секретаря Алекса, она просит Улу к Адаму, чтобы выяснить по одному счету... Ула конечно посылает Адама нафиг – пусть сам идет! Д: «говорит, что срочно» Ула: «вот пусть и поспешит, у меня еще есть минута!»

Ула заходит к Мареку, тот, смеясь, показывает ей толстый глянцевый журнал с фото с показа на обложке. Уле не до смеху – она говорила с родителями Виолы, надо звонить в полицию, объявлять розыск, ее нет уже три дня. Марек: «Ну да.. как они?» Ула: «да плохо.. очень.. издергались все. Мама, конечно, больше всего.. Как я ей сказала про полицию – она аж расплакалась.» Марек: «Да.. ну, может..» Ула: «А у тебя как прошло?» Марек: «Что?» Ула: «ну, твой трудный разговор?» Марек: «Не случился.. Алекс, сообщил всем, что уезжает..и.. Ну, можно сказать, что все так и осталось..» Ула: «Марек, как же это.. осталось.» Марек: «Ула, я пробовал с ним поговорить, но это не имело смысла.» Ула: «Марек, но ведь в действительности..» Марек: «Ула! Правда не всегда хороша для финалов..» Ула (глядя на него с разочарованием, думает про себя): «не всегда хороша, или не всегда выгодна?»
Ула выходит из кабинета Марка в раздумьях и тут же натыкается на Адама у ее стола. Адам, оттопыря губу: «О! Я попросил бы, чтобы на будущее такие ситуации не повторялись, хорошо?» Ула: «Что?!» Адам: «чтобы не было последствий.. ну да ладно.. Итак, к нам поступила фактура на значительную сумму за.. проживание и размещение.. Я жду разъяснений: кто, почему, и почему так дорого.» Ула (выхватывая у Адама счет): «Да что там случилось?!» (смотрит счет). Адам: «И, к твоему сведению, я буду замещать Алекса, который уходит в отпуск, и не позволю, чтобы деньги фирмы уходили на какие-то частные дела!» Ула: «да ладно, может это служебное, на то есть фонд представительских расходов.. О, может это было за визит пани Ингрид Крюгер!» Адам: «Фактура вчерашняя, и кроме того, это пани не покупала – вот, например.. (читает .. не поняла, по-моему, выпивка, что ли..)» Ула: «что?» Адам: «и кроме того, подпись неразборчива! Прошу выяснить и доложить!» Ула (выхватывая бумагу): «хоршо!» Адам: «Плохо! И времени даю.. (усмехнувшись) сегодня, до обеда!» Ула, читая, думает: «Проживание для двоих.. ну да.. было что празновать.. В конце концов, все обошлось, у вас все обошлось..»

Когда Ула, злая, заходит к Мареку в кабинет, тот говорит по телефону с Юлией. Видя Улу, говорит, что надо кончать разговор, потом поговорим, работы много. Ула: «Я тут как раз по поводу проживания для двоих..» (не, ну нахалка, да.. ы..) Марек не понимает, что это. Ула сует ему счет. Марек, читая: «не, это не мой» Ула: «Угу.. А не припоминаешь кто мог бы? Ну так.. случаем..» Марек: «Э.. Может, Пшемко? Или мои родители?» Ула: «Они разве собирались?» Марек (глядя на полку с папками и беря одну): «Ула! Не знаю! Позвони им! Зачем ты забиваешь себе голову такими вещами?» Ула: «Адам мне велел выяснить!» Марек: «Ну, так может Адам сам должен делать такие дела?» Ула: «да вот он и делает, как бухгалтер» Марек: «А я – Президент, и не должен это выяснять» Ула (про себя, зло): «Да это же ты! Свинья ты этакая!» Марек: «Ула! Не смотри так на меня! У меня куча дел важнее этой бумажки! Я тебя умоляю!» Ула: «Угу..» Марек: «Угу!» Ула: «Ну ладно! Займемся более важными делами!» (и про себя добавляет – «А вы снова за свое!») Марек: «Спасибо!» и улыбается. Ула злая вылетает из кабинета, думая: «так и поступают свиньи!» Марек с недоумением смотрит ей вслед, думая какая муха ее укусила.

Ула злая идет по улице, думает: «Правда не всегда хороша. Ну да, не была хороша с Клаудией, Мирабеллой, Юлией. Ну да, есть правда, полуправда и четверть правды.. (подходя к отелю) В конце концов. Чего я туда иду? Итак же ж все знаю! Ничего не знаю! Я только домыслила!» - заходит в «Новотель»: «А в бухгалтерии...нету места для домыслов. В бухгалтерии надо знать наверняка!»

Итак, Ула пришла на ресепшн. Девушка на ресепшн извиняется за то, что попросила подойти ее лично, поскольку по телефону справок они не дают. Ула понимает. Девушка поясняет, что эта женщина попросила прямо на фирму отправить счет. Вроде Уле легчает- Не Марек! Но когда рецепционистка называет имя Юлия Славинска – Уле опять становится худо – ну да, почти то же самое..

Ула выходит из гостиницы: «Проживание для двоих, комната и ноль моральных издержек... что же она скажет.. (тут подъезжает автобус и около водителя Ула видит..) Виолетта!!??» Автобус останавливается, Ула думает: «Да я уже того.. много о ней думаю!» Автобус останавливается, открывается дверь.. Выходят мужики. Ула про себя: «если так пойдет, у меня начнутся и слуховые глюки!» И тут голос Виолки! Ула видит ее. Ула: «Виолетта! Я тебя ищу столько дней!» Виола шипит на нее, чтобы она не называла ее по имени, говорит что-то одному из выходящих спортсменов.. Ула ей говорит, что все ее ищут!! Виола затащив ее за автобус, с надеждой: «Себастьян??» Ула: «да не...» Тут Виола резко теряет к ней интерес, шипит, что и без них проживет, и оставь ее. Удирает вслед за спортсменами. Ула: «Виола, автобус, спортсмены.. М-да, ничего хорошего..»

Ула, идя с Мареком по коридору на кухню в офисе: «начинает новую жизнь – так она мне сказала. А потом начала прогонять» Марек (с удовлетворением): «Ну, в этом вся Виолетта! Кофе хочешь?» Ула: «не.. я ей – что все о ней волнуются, ищут. А она мне – никто нас не просил! И она о себе прекрасно позаботиться сама! Молочка.. (наливает Мареку)» Марек смеется: «Да, давай.. Одной проблемой меньше! Разрываем с ней договор.. Пусть гуляет!» Ула: «Так просто?» Марек: «А че еще? Три дня прогула, не позвонила.. без уважительной причины.. С глаз долой, с сердца вон!» Ула: «ну ладно, скажу Але.. Есть еще одно дело.. этот счет.. Я узнала – это пани Юлия..» Ула внимательно смотрит на Марека. Марек (лукаво улыбнувшись): «Ну.. видишь.. Не о чем говорить!» и уходит. Ула, думает: «ну да, конечно, не о чем. Ты ж мне и так правды не скажешь..»

Ула с Алой выходят из офиса. Ула: «Ну? И что я ему скажу?» Ала: «Понятно что – правду!» Ула: «Правду, правду.. Мачек очень гордый, я не знаю как он это примет!» Ала: «но не избегать же его, вы так долго друг друга знаете!» Ула: «Ну да, но прикидываться что ничего не случилось – тоже нельзя! Я не знаю что делать.. правда.» Ала: «давай, садись ко мне! Давай, у меня есть время чтобы тебя подвезти, а в пробках и поговорим!» Тут Ула видит, что Марек подвозит Юлию, думает: «получилось раз, получится и опять..» Ала окликает Улу, она садиться.
В машине Ала: «Думаешь о них?» Ула: «о ком?» Ала: «ну, о Марке и Юлии» Ула (нервно глядя в зеркальце и мажучи гигиенической помадой губы): «не, вообще о них не думаю.. О Мачеке думаю! Что ему в голову стукнуло.. решил начать новую жизнь и начал.. нашел откуда..» Ала: «ну.. может это и не так глупо...» Ула: «Ала! Да глупо! Он же мне как брат, ну.. и всегда был!» Ала: «Хм.. может он тебя всегда любил.» Ула: «Пожалуйста, не убеждай меня! (подумав) Не.. не-не.. точно нет, это невозможно. Я бы догадалась!» Ала: «А Марек догадывается?!» Ула не знает, что и сказать..
Они подъезжают к дому и Ула просто не может Алу отпустить просто так. Папа не поймет, если она не пригласит подругу на чай. Тут они видят Мачека за своим забором. Ала: «ты посмотри, посмотри! Ждет тебя (Ула прячется) Ула! Не оставляй такие дела просто так, иди поговори с ним! А я пошла на чай!» Ну и идет. А Ула с Мачеком остаются на улице.

Папа Улы чистит картошку. Открыть некому. Юзеф идет открывать сам. Только помочь Але снять пальто он не может – руки грязные. Он пошел ставить чай.

Ула: «Я тебя не обидела, что не ответила, а? Но я так удивилась..» Мачек: «Да я тоже удивился, когда узнал что ты меня любишь..» Ула (офигев): «Я??!» Мачек: «Иза и Эла мне сказали твои лучшие подруги, я не хотел верить сначала!» Ула начинает смеяться и плакать одновременно: «Мачек, прости меня.. Господи, я сама виновата, я должна была сразу тебе сказать!! Господи, они как начали меня сватать, я уж не знала куда деваться и сказала, что люблю тебя, чтобы они только отвязались!!» Мачек: «И это все неправда!» Ула кивает. Мачек: «И вообще ничего!» Ула (серьезно): «Абсолютно ничего! И ты тоже, не?!» Мачек: «Не, ну никогда в жизни, Ула!» Ула и Мачек вздыхают с огромным облегчением и обнимаются. Мачек: «Ну ладно, че ты.. (садясь рядом с ней на капот машины Алы) Ну че.. роман мы уже пережили, да?» Ула: «ыы... (ржет)» Мачек: «смейся, девушка, смейся.. Ты тут мне такой стресс устроила, что я..» Ула: «ладно, ладно! Ты мне тоже тут вчера!.. Пришел тут мне.. с цветами!»

Марек провожает Юлию. Юлия: «Ты кого нибудь найдешь на мое место!» Марек: «да я не хочу никого искать! Ты специалист.. да ладно, Юлька, ты тут нужна! Ты же сама говорила, что хочешь с нами работать, хочешь остаться!» Юлия: «Хочу! Но не с этими всеми.. околичностями!» Марек: «Алекс.. выедет на какое=то время, да? Успокоится. Все это утихнет... Пойми, ты нам действительно очень нужна! Рухнут продажи, весь мой проект.. пойми, недочеты в продвижении они же все уничтожат! Пойми, Юлька!» Юлия: «Но если я не уйду, рухнет намного большее.. у тебя и у Паулины!» Юлия уходит.

Мачек: «Слушай, я вчера весь день думал! Думал, елки, мы же знаем друг друга всю жизнь, да? Ты же столько про меня знаешь, да все! Ты меня лучше всех знаешь!» Ула: «ну это же и есть дружба!» Мачек: «Я знаю, я не знал, что ты.. я же не хотел тебя ранить!» Ула (смеется): «Да не.. было неплохо, знаешь.. И не то переживали! Давай будем это считать аварийным вариантом!» Мачек: «ну да, если ты и я никого не найдем лет эдак через.. двадцать-тридцать..» Ула: «я тебя умоляю, вообще-то надо принимать решение маленько раньше! Не до пятидесяти же нам сидеть! Я думаю мы гораздо раньше уже разберемся!» Мачек (мычит че-то): «нуу.. эээ..» Ула: «Мачек!!» Мачек: «пятнадцать лет??» Ула: «Так. Скажи мне, что если через десять лет не найдем никого, то уж тогда.. Ну че, договор?» Мачек (улыбаясь): «договор!» Они смеются.

Ала держит сковородку и кормит Юзефа. Юзеф: «изумительно!» Ала: «нравится?» Юзеф: «Ну конечно! Пани мне тут устроила такую конкуренцию, что дети взбунтуются, и откажутся мою стряпню есть!» Ала: «да ничего! Голодные все съедят!» Юзеф просит и ее поесть. Ала кладет себе, с веселой улыбкой: «если меня пан так убеждает, я не могу не согласиться!» Тут вламываются веселые Мачек с Улкой. Ула: «Вы уже едите и не ждете нас, да?» Юзеф: «Да вот так как-то вышло..» Ула: «Угу..» Ала смеется.

Конец серии 102

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:25 
Ириназавр

могилевчанка - дай чемоданы разберу. Мы сутки не спали, дети, еда..
:unknown: Я тут выложила, что в Ереване допереводила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:12 

nazavr писал(а):
могилевчанка - дай чемоданы разберу. Мы сутки не спали, дети, еда..
:unknown: Я тут выложила, что в Ереване допереводила

Да не вопрос :Wink: , я просто знать хотела можно ли ждать на этой недели новых серий он-лайн. Теперь знаю, буду ждать :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:32 

Ирина, СПАСИБО!!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа