НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 23:01 
Акын

nazavr писал(а):
Алекс остается со своими мыслями один..

я плакалььь :cray: :cray: :cray: Юлька тоже плакаль, а эта быбища приперлася и всю малину испортила званым ужином :o

cat_Isis писал(а):
душе ещё не всё умерло, осталось сердце, которое не может не любить

прям поэму про душу Алекса сложила. Я согласна, не все еще у него отобрали любимчики, типа Марка. :Wink:
Хоть сама знаешь - шурши ля фем, она всему виной. Кто просил Юльку в постель в марку прыгать, когда она с Алексом была?
Вот и разозлила хорошего мужука. И он теперь, бедный и неприкаянный, бродит по вселенной своей души и вычищает последнее доверие к женщине и любовь...

как страшилка на ночь? :o

ляля писал(а):
Всё таки - у Паулы - парик

догадывалась, но проверять не стала :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

ляля писал(а):
Улка - достаточно привлекательная молодая девушка

ты видела в польше страшных женщин? я нет! тока титьками Улку природа обделила, зато прятать не надо. :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 23:37 

Larissa(R) писал(а):
ляля писал(а): Улка - достаточно привлекательная молодая девушка

ты видела в польше страшных женщин? я нет! тока титьками Улку природа обделила, зато прятать не надо.

Можно я вставлю свои пять копеек :-) ?
На мой взгляд в Польше как раз таки больше некрасивых девушек (я много раз была в Польше и видела) , поэтому я была крайне удивлена, когда увидела, что главная героиня красивая даже в гриме. А вот красивых мужчин наоборот очень даже много имхо :Wink: .

Larissa(R) писал(а):
ляля писал(а): Всё таки - у Паулы - парик

догадывалась, но проверять не стала

Да, я тоже про это подумала, когда впервые увидела ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:09 
Акын

могилевчанка
ой! ты в суоми приедь, там такие красавицы, во сне увидишь - грязными трусами не отмахаешси.. :o
так что польки красивые поголовно! :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:02 
Ириназавр

Машина с Мареком и Улой мягко подкатывает к аллее парка. Ула: «значит, мы приехали на десять минут раньше». Марек: «Да. Что делать будем – когда придет?»
Изображение
Улка (скидывая ремень безопасности и собираясь выскакивать) : «Говорить будем, конечно!» Марек удерживает ее: «Подожди-подожди! Как бы нам ее не спугнуть! Пусть придет, тогда уже появимся, подождем, ок?» Ула согласна (да, как будто Виола не узнает машину Марека, неувязочка ж..) Ждут. Ула: «Это ты – тот первый. В той истории.» Марек кивает: «второй – Алекс, а она – это Юлия».
Изображение
Улка: «Да ты что, Юлия? Ох ёлки.. да они же вообще друг другу не подходят..» Марек: «когда-то подходили. Алекс был совершенно другим человеком, а.. (невесело усмехается) теперь он такой, какой он есть..

И хочет испортить жизнь мне, понимаешь, потому что я.. когда-то испортил жизнь ему..» Ула: «ну что ж, жизнь нам платит нашей же монетой..» Марек: «Слушай, я тебя умоляю – через полтора часа у меня встреча с родителями, а еще до этого я встречусь с Алексом.. и лучше бы – нет..» Ула: «Не, ну.. ладно. Тогда я тут сама справлюсь». Марек: «Прости, понимаешь, это такие запутанные дела..» Ула: « Я надеюсь, вы все-таки с ними разберетесь. Прости, я не должна в это влезать..» Марек: «Не, ну.. видишь – я ж сам тебе это все рассказал. В конце концов, мы друзья»
Изображение
- тут Марек смотрит грустно и устало на Улу и внимательно так.. Ула (с достоинством, улыбаясь): «Да. Ну да. И поэтому я хочу тебе сказать, друг мой..» Марек с улыбкой: «Да?» Ула, продолжает: «..что, может, если поговоришь с ним, чтобы это выяснить.. А не для того, чтобы убедить его, чтобы никому не говорил..» Марек слушает.. Ула: «.. ну, тогда может, все будет иначе..» Марек, после паузы, внимательно глядя на Улу: «ты необычный человек, знаешь?» Ула,
Изображение
смеясь и поддразнивая: «Да.. слушайте Улу Чепляяк..(отсмеявшись).. А теперь –серьезно: впервые в жизни мне жаль Алекса.»
Изображение
Марек, после паузы: «Мне жаль, что я тебя не встретил раньше. Еще ни один друг не говорил мне, что я.. свинья.. А может, я просто сам об этом не догадывался»
Изображение

Ула (кивнув, спокойно): «Ну так теперь ты это знаешь. До свидания.»

Изображение

Изображение

Она выходит из машины, Марек смотрит задумчиво, трогается..

Изображение
Ула (про себя, идя по парку): «Марек – это очень хороший материал для очень хорошего человека. Просто – элитарная ткань! Только он немного ее испортил, и кое-где помял.. Пытаясь сшить костюм поросенка..
Изображение
Виолетта! Покажись ты наконец! Я же сейчас буду вызывать полицию, некогда тут с тобой цацкаться, надо тебя из этой истории вытаскивать.. Виолааа! Где ж ты есть-то..»

Изображение
Марек в кабинете у Алекса. Алекс сидит на столе: «видишь ли, но..» Марек: «Алекс, перестань, перестань!» Алекс: «я не понимаю..» Марек: «да ты прекрасно все понимаешь, только все время повторяешь – видишь ли, но.. видишь ли, но.. Да ты уже забыл как нормальные люди разговаривают – сними уже эту маску, наконец!»

Изображение
Алекс (дурачась и хватая себя за лицо): «Это мое лицо..» Марек: «Нет, это твоя маска. Я хочу разговаривать с Алексом, а не с его маской.»

Изображение
Алекс (иронично): «соскучился?» Марек: «да, соскучился. Я хочу разговаривать с тем нормальным человеком Алексом, которого я знал когда-то.. – да соскучился»

Изображение
Алекс смеется: «Извини, я уже не тот дурачок, на котором ты мог ездить.» Марек: «Я хочу просто нормально поговорить.»

Изображение
Алекс: «Разговаривать нужно, когда у меня есть на это время

Изображение
(встает) – а сейчас, видишь ли, я спешу! У меня важный семейный разговор, не был бы так любезен..»
Изображение
Алекс подходит к девери и открывает ее. Мареку ничего не остается, как только уйти.
Изображение
Алекс закрывает за ним дверь.

Изображение
Ула сидя на лавочке, протирает очки.

Изображение
И тут она видит девицу, в виолиной одежде. Ула окликает ее.

Изображение
Девица бросается бежать – Ула за ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:21 
маленькая, но хищница

Larissa(R) писал(а):
прям поэму про душу Алекса сложила. Я согласна, не все еще у него отобрали любимчики, типа Марка.
Хоть сама знаешь - шурши ля фем, она всему виной. Кто просил Юльку в постель в марку прыгать, когда она с Алексом была?
Вот и разозлила хорошего мужука. И он теперь, бедный и неприкаянный, бродит по вселенной своей души и вычищает последнее доверие к женщине и любовь...
как страшилка на ночь?

Ну, не совсем поэму :oops:, так сонетик небольшой :pooh_lol: :friends: :kissing_two:
А про Юльку согласна, ещё раз убеждаюсь, что женщина шея, мужчина голова :-)
А страшилка класс :good: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:11 

:Wink: Конечно Алекс не хрестоматийный злодей. Здесь, вообще, таких не наблюдается... И актёр, в рамках отведенной ему роли пытается что-то "изобразить". И, на мой взгляд, не безуспешно Есть такие " правильные " мальчики из "приличных" семей...и воспитанные и отличники, и внешне... А прискакивает такой плохиш вроде Марека :sorry: и сушите вёсла... А ведь каждый "самец" :LoL: считает себя самым-самым... И большего оскорбления...чем то, что было? придумать невозможно... так что ждать от Алекса "благородства"???!!!! Ха! Было бы легче - будь они "хуже воспитаны" - могли бы вдвоём надраться, повыяснять отношения до первой крови... глядишь... и померились бы... :tomato:
Классная киношка! :good:
А самые "красотки" - в Голландии.... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:15 
маленькая, но хищница

ляля, респект и уважуха за высказывание :friends: :kissing_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:26 
Акын

nazavr
прода перевода! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какая Улка смелая, начальника свиньей обозвать! :o Другая бы отговаривала, жалела.
Душевно они посидели, хорошо. Марек удивил * рассуждать стал здраво и кажется, Алекса тоже пожалел. чисто по мужски :o

cat_Isis писал(а):
женщина шея, мужчина голова

если мужук женщину любит, то шея, а если нет, то блин, куда его голову не поверни, он все равно в лес смотрит. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:30 
Акын

ляля писал(а):
Есть такие " правильные " мальчики из "приличных" семей...и воспитанные и отличники, и внешне... А прискакивает такой плохиш вроде Марека и сушите вёсла..

согласна, попал не в свою среду, поздно созрел, поздно влюбился и такой крах! и не от кого нибудь, от друга семьи.

лано, пошла 101 резать!
Деффчи, мы стольник осилили! :drinks: :drinks: :drinks:
я по этому поводу винчика дринькнула!

Наливай!
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:42 
Акын

ляля писал(а):
А самые "красотки" - в Голландии....

точно, запамятовала :pooh_lol: там ваще трудно родиться красивым...и ваще, голландия такая интересная страна, только выпускает генетический мусор.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:29 
Акын

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:32 
Акын

Назаврик! ты даже не представляешь, как я жду ЭТОГО перевода! :kissing_you: :kissing_you: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:44 
Акын

Вот ссылки в вебфайла на 100
Ссылка на файл: http://webfile.ru/4662598
Имя файла: Brzydula.S01E100.Jaga.avi
Размер: 244250624 кб
Скачать Brzydula.S01E100.Jaga.avi с WebFile.RU

и на 101

Ссылка на файл: http://webfile.ru/4662651
Имя файла: Brzydula.S01E101.Jaga.avi
Размер: 244275200 кб

Скачать Brzydula.S01E101.Jaga.avi с WebFile.RU

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 14:09 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
ляля писал(а):
А самые "красотки" - в Голландии....

точно, запамятовала :pooh_lol: там ваще трудно родиться красивым...и ваще, голландия такая интересная страна, только выпускает генетический мусор.

мм.. я бы поспорила - но тут жарень.. неохота :pooh_lol:

Интернет тут по карточкам - так что переведу у себя на ноуте - выложу :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 14:11 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
ляля писал(а):
Есть такие " правильные " мальчики из "приличных" семей...и воспитанные и отличники, и внешне... А прискакивает такой плохиш вроде Марека и сушите вёсла..

согласна, попал не в свою среду, поздно созрел, поздно влюбился и такой крах! и не от кого нибудь, от друга семьи.

лано, пошла 101 резать!
Деффчи, мы стольник осилили! :drinks: :drinks: :drinks:
я по этому поводу винчика дринькнула!

Наливай!
Изображение

Ура!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: - всех люблю!! Четательницы - зрительницы!! :victory: :victory: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 19:39 
Ириназавр

серия 101
Ула бежит за Виолой. Орет, та от нее удирает – наконец, когда она ее догоняет – это оказывается подруга Виолки, Коська (так что ли? Я все время ее имя перевираю : )

Ула: «я тебя знаю.. ты однокурсница Виолки.» К: «ну и че с того? (пытается выхватить у Улки виолкину сумку..) Ула: «Но.. почему? Я страшно извиняюсь.. конечно, но.. вот зачем себя выдавать за.. (потрясла виолкиной сумкой) Виолетту?» К: «Виолка-миолка! Что у нее – монополия? Чего ты от меня хочешь!!» Ула: «но.. .я договорилась тут! Ищу Виолу!» К: «И я договорилась! Иди, а то.. попортишь мне всю малину!» Ула: «ты не видела ее?» К: «Не.. дай мне покой.» Ула: «А может, это она тебя прислала, а?» К: «Никто меня не прислал! Я договорилась тут.. с одним ВИПом и нечего тебе!..» Ула (улыбаясь): «С кем??» К: «Не твое дело! И вообще, в конце-концов, отцепись от меня!» (разворачивается, чтобы уйти) Ула: «Может, с ВИПом с портала знакомств? Ну раз так – он перед тобой!» У Коськи отвисает челюсть.

Юлия нагоняет в коридоре Марека: «Марек! Видел Алекса?» Марек: «да.» Ю: «что он тебе сказал?» Марек (пожав плечами и помолчав): «практически, ничего». Они оба проходят в кабинет Марека. Марек: «Он просто не дал мне говорить. Я хотел сыграть в открытую. Как-то выяснить ситуацию, объяснить, попросить прощения, да?! А он просто прикинулся, что ничего не хочет, не понимает, сделал из меня идиота..» Ю: «Ну ладно, а что он сказал?» Марек: «Сказал, что не знает о чем я говорю, не понимает, о чем идет речь и сплавил меня вон!» Юлия: «Он это скажет. Он это всем скажет на этом.. обеде.».

Коська с Улкой разбираются, сидя на лавочке. К: «Ну вот.. тот с кем я договорилась оказался тобой!» Ула: «Ой ладно! Я тоже договаривалась с Виолеттой! И что – ты писала все эти письма?» К: «Нет- только последнее... ну чо.. она не хотела, я подумала –че ВИП просто так пропадает..» Ула: «И подумала, что ты ему подходишь.. супер..» Коська (возмущенно): «А ты-то тут что проповеди читаешь – ты вообще, должна быть тут как достойный кавалер – а ты что?» Ула: «так сложилось, что у меня были на то причины» К: «ну вот и у каждого свои причины» Ула: «и она значит, сюда тебя не прислала!» К: «Да она бы меня убила, если бы знала! Ты ей не должна говорить!» Ула: «не скажу, если ты мне поможешь!» К: «да как? Я понятия не имею, где она есть.»

Юлия: «Такой удар, Пауле в глаза. И твоим родителям!» (закрывает лицо руками). Марек: «Пойми, никто еще ничего не сказал!» Юлия (хватаясь за голову): «Нет, я не могу там быть! Я не пойду туда!» Марек: «Юлия, не говори глупости, ну.. пойми это усложнит ситуацию – начнут расспрашивать, что.. как..» Юлия (в панике): «я не могу.. у меня просто не хватит сил.. Господи, ведь это был только один глупый роман!» Марек: «слушай, но ведь он еще ничего не сказал!» Юлия: «Откуда ты знаешь, может он ждет подходящего момента!» Марек (тихо, почти со слезами на глазах): «именно потому.. что это был глупый... роман.. Мы были молоды – понесло нас! Дело уже такое давнее, что про него уже можно шутить, понимаешь?» Юлия: «ты же сам в это не веришь! Ты же прекрасно понимаешь, что для него и для Паулы это не будет никакой шуткой.. «

Коська – Юлии: «ночевала у меня два дня, а потом собрала свои манатки и ушла» Ула: «А почему?» К: «потому что начала выпендриваться. Человек ее с добрым сердцем принимает, а она...» Ула: «но она же оставила тебе твои вещи, вернется стало быть» К: «А ты откуда знаешь?» У: «Хэллоу!! Вижу!» К: «ну.. могла и не оставлять! Ну и не смотри так на меня, я ее не задушила и не держу в подвале! И нечего за нее так переживать – ей всегда везло! Мужики за ней так и шастают..» Ула: «Да не всегда.. как раз тут один только выпер ее из дому.. А потом и ты ее выперла – тоже мне, подруга!» К: «А я ей сторож? Адвокат дьявола, холера ясна?? Человек старается, хотел помочь, а его оценивать еще будут! Сама ее ищи!!» - и уходит.

Мачек подъезжает на своей машинке под снегом к улкиному офису. Говорит про себя, волнуясь: «Ула.. я тут много думал в последнее время.... не.. Ула! Я дурак был, что тебя недооценивал.. (берет букет рыжих роз Марио) Ула! Я просто не знал, что.. ты .. меня.. наконец... и я хотел сказать тебе, что ..я.. я..» - Тут Владек выходит и гоняет Мачека от офиса – нельзя тут парковаться!

Минута восемь. Прерываюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:56 
Акын

nazavr писал(а):
я бы поспорила - но тут жарень.. неохота

и пральна, о вкусах не спорят, об них бъются :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

nazavr писал(а):
- всех люблю!! Четательницы - зрительницы!!

а мы тебя взаимно - переводчик наш! :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:16 
Акын

Эта Коська как на панель вырядилась... :pooh_lol:
Виолку трудно выдержать, я понимаю её подружку, сама таких не жалую, отпускаю.... :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:18 
Акын

nazavr писал(а):
«Такой удар, Пауле в глаза. И твоим родителям!» (закрывает лицо руками). Марек: «Пойми, никто еще ничего не сказал!»

Наша Юлька была жизнерадостной и веселой, а эта какая то истеричка закомплексованная. И че она нагоняет заранее? Ведь выстрелит и не в подходящий момент :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
«Такой удар, Пауле в глаза. И твоим родителям!» (закрывает лицо руками). Марек: «Пойми, никто еще ничего не сказал!»

Наша Юлька была жизнерадостной и веселой, а эта какая то истеричка закомплексованная. И че она нагоняет заранее? Ведь выстрелит и не в подходящий момент :o

У нас Юльки не было - не считать же Юлианну Юлькой. Юлианна - совсем другой персонаж. Тут такого не будет. :unknown: Немножко Ала сыграет эту роль

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа