natally писал(а):
Небратья, Свет, я не поняла, ты тоже мрак какой-то увидела?
Да нет, это я к молодому поколению обращаюсь. Если им так видится, то просто надо знать, что всё проходит.
Мрака не увидела, света тоже. Потому что, видимо, период экономии энергии у человека, нельзя ж всё время фонтанировать, и да, я считаю, что свет после 30 включают в человеке некими факторами извне, если это человек, живущий мирской жизнью, светской.
natally писал(а):
Кому и зачем надо оплакивать Нелли, тоже не пойму...
Это слишком сильный термин, я бы сказала "сокрушаться". И опять же об отношении девочек, я здесь ни при чём. Мне просто показалось, что ведущий не совсем дал НУ возможность продемонстрировать её новое ощущение себя, и ей быстро стало скучно.
ИМХОGirina писал(а):
все это вызвано скорее усталостью и скукой
Girina писал(а):
И плюс эти интервью, которые, наверное, ни уму ни сердцу, но к которым она как всегда и ко всему относится очень ответственно.
Именно.
natally писал(а):
Так можно предполагать всё, что угодно, нет фантазии предела, - но зачем?
Просто так.

Ты создаёшь произведения в жанре фан фикшн, а я, например, не пишу. А фантазии рождаются сами, их искусственно не вызовешь, интернет тем и хорош, что всё стерпит. Я оставляю за собой право писать всё, что угодно в рамках принятых правил, ты оставляешь за собой право думать обо мне всё, что угодно и высказывать своё мнение в рамках тех же правил.
natally писал(а):
Я не верю, что кто-то реально видит там мрак, ну не настолько же зрение у всех разное.
Возраст и опыт у всех разные, они и определяют угол зрения.
natally писал(а):
Но тогда нужно очень осторожно переносить его на объект, имхо...
Кому нужно? Мнение молодёжи неоскорбительно для Нелли, они за неё переживают, ну кому хуже от того, что они его высказывают?
natally писал(а):
И усталости там нет.
Нелли - киборг?!

Хотя слушай, это многое бы объяснило....
natally писал(а):
, 30 лет, понимаете, а не 23 и 25, ну не может женщина и актриса, тем более такая, как Нелли, законсервироваться в распахнутости юности. Она растёт как человек, как женщина, как актриса. Вот этот рост я вижу. А не усталость или скуку, и тем более какую-то там боль.

А я всё вижу, и рост, и усталость, и скуку. Боль? Нет, в этом интервью нет. Уже нет. Переболело. В рост пошло.
Dinina писал(а):
Нелли не из тех, кто устает от работы в эмоциональном, а не физическом плане. Ее могло бы сильно удручать наоборот отсутствие работы и творческого развития. Мне так кажется.
ППКС. Но куда девать физический план? Она мне всегда казалась быстрой утомляемости девочкой. Но она же всё превозмогает. Физику это подрывает же.
Girina писал(а):
иеремиады
Ир, твои аллюзии всегда чудесны.