НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:48 

Очень интересный разговор :grin:

цени, если можешь больше, чем хочешь
Мой Esquire в мае.

alisakea
May 28th, 11:39
Current Music:Will Young - If It Hadn't Been For Love
Заболела опять (черт, холода в России также внезапны, как и все остальное), по этому случаю быстренько и майский Эсквайр выкладываю.

…Рубрика: Поступки и намерения.

10 вещей, которые стоит узнать о женщинах. (В этот раз) От Нэлли Уваровой (Не замечала или не хотела замечать в этой женщине никаких особых талантов в русском шоу-бизнесе. А вот подишь ты! Лицедейство - это одно, а внутренний мир - совершенно другое. - Otsebyatina.)

1. Физическая сила - единственное, с чем женщине трудно поспорить. Но если вы выкладываете этот козырь, то женщины вам больше не видать.
2. Женщина может легко и без сожаления уступить первые позиции мужчине, если он сумеет быть убедительным.
3. Проявлять заботу иногда нужно даже против воли женщины.
4. Женские слезы - это не всегда спектакль.
5. Кофе в постель с утра - это только жест, а вот вечером укрыть пледом и сделать чай с медом - это уже любовь.
6. С женщиной можно и нужно разговаривать. Вот о чем она думает, когда вы молчите: "Или его мысли рядом со мной или они за тысячу верст от меня". "Или ... или" - это сводит ее с ума.
7. Одно неласковое слово, оброненное в беседе с вашей собственной мамой, - и вы в отставке.
8. Вы пьете? Очень жаль.
9. Мужчина отец - это звучит гордо!
10. Даже если вы вникнете в то, что мы хотим вам сказать, нет никакой вероятности, что вы поймете все именно так, как нам бы этого хотелось.

aaalyaska
2010-05-28 12:32 pm (UTC)

Ох, какие фразочки! Про женские слёзы и про счастливых идиотов понравилось )

alisakea
2010-05-28 02:14 pm (UTC)

Ага. Фразочки такие, что наслаждаться ими можно не один раз. Очень согласна с тем, что ты подметила. Мне особенно в женской мысли нравится 1, 7, 8, и 10ая.

lianiana
2010-05-28 01:05 pm (UTC)

Уилла всегда уважала. и как актера и как личность..
Шикарные высказывания его, согласна с каждым! Особенно с этим: "Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали. На вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление. На людей, которые им не нравятся."
И Нелли порадовала))) Настоящая женщина ;)

alisakea
2010-05-28 02:35 pm (UTC)

…Нэлли для меня просто открытие! Я ее в упор не видела, хоть и помню момент ее появления в "Не родись красивой". Дегенеративным мне тогда казался сериал. Да и щас он мне безразличен.
Но впервые я нахожу в единственной женской рубрике моего любимого мужского Esquir`a настолько согласные и тонко сформулированные (по-настоящему женские) тезисы.

Нда... Одна журнальная страничка может в корне изменить мнение о человеке :grin: Главное, кто на этой страничке :grin: и как люди порой бывают предвзяты и необъективны, что потом приходится делать такие вот открытия :-( :pardon:

впечатления вылились в дискуссию... :smok:

just_olesya
2010-05-28 07:18 pm (UTC)

нелли молоток, сказала так сказала. про любовь понравилось, скорее всего из личного опыта;)

alisakea
2010-05-28 07:56 pm (UTC)

Наверняка из личного. Это ж не постановочное что-то, чтоб она декламировала какие-то эпизоды из своих ролей. Приятно удивила. Умница.

nel6
2010-05-28 08:21 pm (UTC)

Я пойду по ее пунктам.
1. Любая женщина, впадая в ярость, сильнее мужчины. Это давно доказано. Другое дело, что большинство и пискнуть боится.
2. Нет. И не из принципа. Просто первая позиция в доме всегда должна принадлежать женщине как существу, лучше понимающему, что семье нужно. На второй позиции дети, потому что приоритет.
3. Да. Но только не иногда, а всегда)
4. У меня слез-спектаклей вообще не бывает. Ненавижу плакать. Рожа потом опухшая два дня...
5. Тут согласна. И завтрак в постели - это неудобно, грязно, и вообще я как-то предпочитаю завтракать умытой.
6. Никогда ничего не думаю о тех, кто молчит. Люблю, когда молчат. Потому что в этот момент я думаю о своем. И вообще, "молчание - золото" очень правильная фраза. В это время можно столько всего сделать. Столько времени уходит на пустое бытовое бла-бла. И очень мало кто умеет действительно выразить то, что хочет.
7. Да, тут в чем-то есть резон. Потому что маму очень люблю, возможно это вообще пока единственный человек, которого я люблю. Тем неменее мама тоже должна знать меру.
8. Ну если алкоголик, то естественно. Ну а так, чего не выпить-то?
9. Хм. Мужчина-отец. Может быть и гордо. Не знаю. Я не мужчина. Тем неменее, что называть отцом? Это мать - мать от рождения, хотя и может потерять эту привилегию. А звания отца нужно еще ох как заслужить. Тяжким трудом. Вот если заслужил, то тогда гордо. Приятно проведенная ночь с последствиями еще не повод гордиться.
10. Если человек тебя не понял, виновата скорее всего ты сама. Говори четче. Или не говори совсем. Почему мужчина должен чего-то угадывать? Говори на его языке, и он все поймет.

alisakea
2010-05-28 08:46 pm (UTC)

Хрупкой Уваровой в голову не пришло, что есть такие, как мы с тобой - самостоятельные, непокоБЕлимые, жесткие и не нуждающиеся в фантиках.
Только вот иногда, например, как сегодня, я легко могу настроиться на ее волну. Может просто это от того, что я влюбилась.
Мягкость и женское что-то все равно в нас работает :). Или ты никак и никогда не приближаешься ни к чему из того, что она сказала?

nel6
2010-05-28 08:52 pm (UTC)

Скажем так, я думаю. что могу приблизиться. Но я не хочу. Однако боюсь, это зависит не только от меня.

(Anonymous)
2010-05-28 08:21 pm (UTC)

Браво Уварова! Актриса, с таким внутренним багажом, большая редкость в наше время. Нелли, это - "дорогой, изысканный порфюм, аромат которого манит и завораживает"!

alisakea
2010-05-28 08:51 pm (UTC)

Пожалуй, если знать ее такой, какой она предстала в Esquire, то я поддержу вас.
До этого она никак себя не проявила, чтоб так считать. Ее ли это ошибка? Не мне судить. Но я рада, что узнала Нэлли с правильной стороны.
http://alisakea.livejournal.com/61672.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:45 

Владимир
Уже лет пять наблюдаю за творчеством Н.Уваровой. Очень талантливая актриса, и не менее интересный собеседник. Но, эти 10 тезисов от Уваровой, (я иначе назвать их не могу) это полное попадание в десятку.Как то, одна моя знакомая сказала, что, любое интервью с Нелли, можно переводить на цитаты... Приятно осознавать, что, актриса наделена не только талантом но "мозгами", что к сожалению является большим дефицитом в мире искусства!
http://alisakea.livejournal.com/

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:00 

отрывок "Творческий вечер РАМТа"

http://www.youtube.com/watch?v=-drl_PhIXsQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:21 

11 июня в 01-20 на телеканале "Культура" в авторской программе "Кто там" с Вадимом Верником гостем будет Нелли.
http://www.uvarovanelly.ru/news/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 20:55 

Натуся писал(а):
11 июня в 01-20 на телеканале "Культура" в авторской программе "Кто там" с Вадимом Верником гостем будет Нелли.

Спасибо!
А не известно, это будет повтор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:26 

Нелли Уварова в программе "Кто там..."

Изображение

Уважаемые зрители!

11 июня в 01.20 на телеканале "Культура" смотрите авторскую программу Вадима Верника "Кто там...".

Один из сюжетов передачи расскажет о пяти премьерных спектаклях Нелли УВАРОВОЙ в РАМТовском сезоне 2009-2010.
http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=1390

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:28 

Мебиус писал(а):
Натуся писал(а):

Спасибо!
А не известно, это будет повтор?

Вираж

Зоя писал(а):
Будьте добры,подскажите,пожалуйста,передача "Кто там" будет показана в ночь с четверга на пятницу или в ночь с пятницы на субботу?
Потому что если по логике вещей,то 1.20. 11 июня-это ночь с четверга на пятницу,а если следовать логике создателей сайта ТВ Культура,то в ночь с пятницы на субботу.

Мы следуем логике программы ТВ Культура. Именно поэтому я в новости пишу 11 июня а не 12. Кстати, для информации, Культура передачу "Кто там" повторяет в утреннее время на следующей неделе.
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... &start=705

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:32 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 01:54 
Ягодка

Цитата:

посмотрела передачу...эта уже четвертая у Вадима Верника про Нелли...
классная девчонка Нелька! :good:
так хочется, чтобы она обрела ту гармонию, о которой говорила... мы все ее ищем порой всю жизнь... :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 02:08 
Мечтательница

Nurlana-Sulu писал(а):
программу Вадима Верника "Кто там...".

А не подскажите, можно где-нибудь эту передачу скачать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 06:45 

Dafna писал(а):
Цитата:

посмотрела передачу...эта уже четвертая у Вадима Верника про Нелли...

Это если не считать еще двух, в которых она участвовала "для усиления" :grin: и у нее брали небольшие интервью :grin:
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кому удалось посмотреть! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 06:45 

Амина писал(а):
Nurlana-Sulu писал(а):
программу Вадима Верника "Кто там...".

А не подскажите, можно где-нибудь эту передачу скачать?

Присоединяюсь к просьбе! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 12:46 
Жадная до иллюзий

Nurlana-Sulu писал(а):
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кому удалось посмотреть!

Не получается сформулировать, если речь именно о впечатлениях. Ход сюжета можно рассказать. Но позже. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 13:06 

Обязательно кто-нибудь выложит, лучше скачать и посмотреть.
Мне понравилось :)
Очень приятно было увидеть фрагменты спектаклей-премьер этого сезона, еще раз вспомнить, порадоваться.
Она стала взрослой, и такой она мне очень нравится. Последняя фраза о "выходе со своей поляной" - просто блеск :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:10 
Жадная до иллюзий

Ну, что сказать о НУ в Кто там? Речь шла об актёрах, которые проводят очень насыщенный сезон, сказали, что больше всего премьер в РАМТе у неё. Дальше чередовались отрывки из всех 6 премьер состоявшихся и репетиций "Гала" с её словами.

Что запомнилось? Слова о Карбе, что работа с ним - это уроки профессии, потому как в профессии не первый день и появлялись уже такие мысли, что, мол, я-то уж знаю, как надо (не ручаюсь за точность, но смысл такой) и, видимо, Миндаугас сильно пошатнул вот эту уверенность, пошатнул в хорошем смысле, Нелли привела такие слова его, что вот с Семёновой всё уже понятно, выстроилось, хорошо, а вот с тобой чё-то неизвестно что получается, и Нелли сказала, что ей были очень нужны такие репетиции, когда режиссёр не начинает её хвалить с самого начала.

Вообще, после выхода Ничьей у неё было некое опустошение, можно сказать, кризис, она имела разговор с Бородиным на предмет того, чтобы взять паузу (я не совсем поняла, касается ли это работы в театре вообще или же работы над новыми ролями именно), но Бородин сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться (с) - роль Змеюкиной в спектакле по Чехову, Нелли очень рада этому обстоятельству, и вообще, ей хочется играть такие роли сейчас, острохарактерные.

Верник спросил, как ей удаётся мобилизовать так себя на работу. Нелли сказала, что это в её природе, ну, и что воспитана с детства, потому что они с сестрой посещали по две школы плюс к общеобразовательной и ещё были разные хобби, в общем, всегда в делах.

Очень понравилась на репетициях Гала, она там живая, полётная, поют там все вместе они в реп.зале, она тянет так тоненько, здорово, видно, что ей доставляет удовольствие это всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:34 

11 июня 2010, 01.20
на телеканале "Культура" авторская программа Вадима Верника "Кто там...".

http://www.youtube.com/watch?v=eg1uPHUjt9Q

http://www.youtube.com/watch?v=KnWaue4ZZIg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:23 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:47 

Ну и платьешко :shock: Опять Лена или это роль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:50 

Нелли напоминает мне чем-то Ирину Роднину... :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:04 

Ворона писал(а):
Ну и платьешко :shock:

Действительно :-( Точно Лена. :dwarf:
А ей так хорошо в джинсиках и рубашечке.... И чего она их не носит? :unknown: Да платьев щас полно супер-пупер-классных-красивых-удобных, а она не разбери что носит :o Обидно :sorry:
Но всё равно Нелька умничка. Как всегда впрочем. :wink: Хоть бы у неё всё хорошо складывалось и дальше. И особенно в личном. Задумывается же.... Дай ей бог, как говорится :-)
репете, спасибо! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа