НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:15 

natally писал(а):
Это я уже оставляю за скобками то, что категорически нельзя основываться в своих выводах только на сообщениях ЖП, а другой информации у нас не было и откуда нам знать, что между НУ и СП в действительности произошло.

Да, natally, поэтому я писала, что основываюсь только на своем представлении о Нелли как о человеке мыслящем и тонко чувствующем.
natally писал(а):
И что? Ничего в поведении Нелли, в её словах не даёт предположить, что этот стресс оставил неизгладимый след, повлиял на её дальнейшую жизнь и что-то необратимо изменил.

Вот именно это я имела ввиду, когда писала, что при ее внешности и ее таланте у нее все впереди и выбирать будет она, а не ее.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:50 

natally писал(а):
Ничего в поведении Нелли, в её словах не даёт предположить, что этот стресс оставил неизгладимый след, повлиял на её дальнейшую жизнь и что-то необратимо изменил.

ППКС. И в ее внешнем виде тоже. Довольная жизнью, карьерой, самодостаточная молодая женщина.
Girina писал(а):
при ее внешности и ее таланте у нее все впереди и выбирать будет она, а не ее

Тут не так важно кто будет выбирать, главное, что жива надежда, уверенность в завтрашнем дне, желание жить и работать. Мне так кажется. И это я увидела в Нелли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:07 

Dinina писал(а):
natally писал(а):
Ничего в поведении Нелли, в её словах не даёт предположить, что этот стресс оставил неизгладимый след, повлиял на её дальнейшую жизнь и что-то необратимо изменил.

ППКС. И в ее внешнем виде тоже. Довольная жизнью, карьерой, самодостаточная молодая женщина.

Девочки, мы, кажется, говорили о моей фразе, что к 30 годам ей пришлось многое пережить, а не о ее нынешнем состоянии.
А теперь скажите мне, как вы думаете, основываясь на Вашем представлении о Нелли, она из тех, кто легко переживет развод, утрется как после дождичка, скажет себе, "кто у нас не первый, тот у нас второй", или все же воспримет это как стресс и это оставит след в ее жизни? След, я не говорю о шрамах. Не знаю, у меня бы оставил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:08 

Girina писал(а):
что все это вызвано скорее усталостью и скукой. Ну с чего у нее должен был глаз гореть? Ведь у нее столько спектаклей и, вдобавок, столько премьер. Только за один месяц 2 премьеры и причем какие тяжелые роли. И плюс эти интервью, которые, наверное, ни уму ни сердцу, но к которым она как всегда и ко всему относится очень ответственно. Она ведь тоже должна отрабатывать "кредит доверия" со стороны дирекции РАМТа и обязана давать интервью, как наиболее популярная актриса театра, в качестве рекламы спектаклей и самого театра. Просто другая на ее месте на одни и те же вопросы, задаваемые из раза в раз, давала бы одни и те же ответы.

Устала от любимой работы? Да ни за что не поверю.

natally писал(а):

У меня вообще сложилось впечатление, что замужество это было какое-то несерьезное, что ли. Поэтому, может быть, и развод "не повлиял".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:16 

Lenni писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что замужество это было какое-то несерьезное, что ли. Поэтому, может быть, и развод "не повлиял".

Серьезно? Значит, порядка 5 лет встречаться, потом на гребне славы выбрать коллегу из театра (а не искать олигарха или именитого режиссера или известного артиста), это вы думаете, неосознанный выбор и несерьезное замужество? А какой тогда ценз для принятия серьезного решения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:38 

Girina писал(а):
искать олигарха или именитого режиссера или известного артиста),

Вот уж это точно не по Нелли. Я думаю, выбор был осознан, Пикалов ей был интересен, но потом не сложилось. Так бывает. И трагедии в этом никакой нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:02 

:sorry: :friends: Girina, вот честно, не считаю я себя вправе публично оценивать глубину чувства и, соответственно, стресса, которые испытывала Нелли, не имея достаточной конкретной информации. Я сужу исключительно по информационным поводам, по её словам, поведению, внешнему облику. Есть у меня, конечно, личное мнение, основанное на длительном внимании к этой актрисе и ощущениях, но я не считаю его достаточно веским и значительным :pooh_lol: , чтобы с серьёзным видом вдаваться на её форумной странице в психологические изыскания. :grin: Мне это кажется бессмысленным и имеющим мало общего с фигуранткой. Гаданием на кофейной гуще. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:07 

Girina писал(а):
как вы думаете, основываясь на Вашем представлении о Нелли, она из тех, кто легко переживет развод, утрется как после дождичка, скажет себе, "кто у нас не первый, тот у нас второй"

Нет, не из тех. Но дело не в самом разводе, а в том, что люди стали чужими, а может и были такими с самого начала. Иногда понять это вовремя и принять даже легче, чем продолжать бессмысленное сосуществование вместе. И у Нелли так случилось, как мне кажется. Ничего страшного в этом нет. Скорее это наоборот шаг вперед, возможность встретить и полюбить "своего" человека.
Girina писал(а):
А какой тогда ценз для принятия серьезного решения?

А какой был ценз у Жданова, который чуть было не женился на Кире после четырехлетнего знакомства? Иногда кажется, что человек подходит для брака, что он надежен и удобен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:01 

natally писал(а):
ну не может женщина и актриса, тем более такая, как Нелли, законсервироваться в распахнутости юности.

А это и не нужно. В 30 лет смешно было бы вести себя как юная наивная девица. Да и юность тут вовсе не при чем. Я больше не вижу в ней той уверенной в себе женщины, "сияющей", полной Бог знает каких планов - может личных, а может творческих - какой она была в первые годы брака. Нелли тогда - океан ослепительного света и сногсшибательного обаяния. Ни того, ни другого я не вижу, как не вижу больше и уверенной в своей неотразимости женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:34 

Абсолютно не согласна с вашей точкой зрения! Просто у Нелечки сейчас не самый лучший период в жизни. Но все обязательно будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:57 
Ну что дружим?!

и с Нурланой и с Атлантидой согласна

в какой то мере

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:57 
Благодарный читатель

Поздновато я пришла, но все равно вмешаюсь и вставлю свои пять копеек. Ни в коей мере не согласна ни с Нурланой ни с Атлантидой! :unknown: В каждом возрасте женщина хороша и в каждом возрасте выглядит по-разному. Не может 30-летняя молодая женщина, получившая кое-какой опыт от жизни, выглядеть, как 25-летняя девушка, видящая жизнь в розовых очках, а еще через энное количество лет Нелли предстанет перед нами, умудренной огромным багажем жизни, женщиной. И... это будет все та же Нелли, и будет она светиться, и свет этот будет... опять другим, присущим данному возрасту.
Nurlana-Sulu писал(а):
Я больше не вижу в ней той уверенной в себе женщины, "сияющей", полной Бог знает каких планов - может личных, а может творческих - какой она была в первые годы брака.

А когда это Нелли распространялась о личных планах?! А сиять она продолжает на сцене, подтверждением тому ее многочисленные премьеры. Какие еще доказательства нужны? Не сгущайте краски там, где это не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:23 
Ну что дружим?!

Цитата:
А сиять она продолжает на сцене, подтверждением тому ее многочисленные премьеры

сцена и жизнь разные вещи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:31 
Благодарный читатель

Волиана писал(а):
сцена и жизнь разные вещи

А свою ЛИЧНУЮ и просто жизнь, вне сцены, она не перед кем не раскрывает, так зачем же делать такие выводы, незнамо откуда появившиеся, Нелли не дает повода так думать о ней, это могут быть только фантазии. А видим мы ее ТОЛЬКО в РАБОТЕ, а здесь повода для "похоронного" настроения, она нам не дает! Да, забыла добавить, что все это мой ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:34 
Ну что дружим?!

я делаю выводы сравнивая свои впечатления от интервью

естественно это мои ощущения и домыслы

про личную ж -тут наверное никто ничего не знает :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:39 
Благодарный читатель

Волиана писал(а):
про личную ж -тут наверное никто ничего не знает

А выводы делают!!! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:52 
Ну что дружим?!

так выводы не от личной ж

а от собственно настроения

ну правда ощущение от интервью,что больно ей и всё тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:01 

Волиана писал(а):
так выводы не от личной ж

а от собственно настроения

ну правда ощущение от интервью,что больно ей и всё тут

Главное не наслаивать домыслы и сплетни на свои истинные впечатления. Если Вы видите боль, а не пытаетесь ее увидеть, то это нормально. Хотя, повторюсь, я там ни то что боли, а даже подавленности не вижу. :unknown: Но тут уж, как говорят, у всех телевизоры разное показывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:41 

Margarita писал(а):
каждом возрасте женщина хороша и в каждом возрасте выглядит по-разному.

Margarita писал(а):
И... это будет все та же Нелли, и будет она светиться, и свет этот будет... опять другим, присущим данному возрасту.

Наверное это самые правильные слова! Margarita, вы правы на сто процентов! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:43 
Ну что дружим?!

Цитата:
Если Вы видите боль, а не пытаетесь ее увидеть

как вообще можно пытаться увидеть боль :unknown: :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа