НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:40 

Боль была осенью.
А сейчас усталость, равнодушие к вниманию к своей персоне и скука. Для нее это интервью было неинтересным и утомительным.
А света действительно не было совсем. Что-то с ней происходит. Во всяком случае, я не вижу счастливого человека.
Был... и как-то постепенно растаял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:44 
Жадная до иллюзий

Свет включают.... В юности сложно это понять, потому что источник света естесственный. Сама юность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:52 

Я тоже смотрела это интервью. И свет как раз был... Вернее не свет, а такое тусклое мерцание. Нет уже в ее прекрасных глазках того огонька, который все так любили... В них была какая - то невысказанная боль и бесконечная печаль... Как же хочется, чтобы Нелечка снова стала прежней и чтобы все у нее было хорошо!!! Пусть придет к ней НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:53 

Я тоже смотрела это интервью. И свет как раз был... Вернее не свет, а такое тусклое мерцание. Нет уже в ее прекрасных глазках того огонька, который все так любили... В них была какая - то невысказанная боль и бесконечная печаль... Как же хочется, чтобы Нелечка снова стала прежней и чтобы все у нее было хорошо!!! Пусть придет к ней НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:58 

Нечаянно сообщение два раза отправила. Вот что значит недавно на форуме :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 20:59 

Небратья писал(а):
Свет включают....

Видимо, включить некому... или мрак безопаснее и спокойнее... :-( :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:18 
Жадная до иллюзий

Nurlana-Sulu писал(а):
Видимо, включить некому... или мрак безопаснее и спокойнее...

Пройдёт и это. (почти с) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 05:20 

Небратья писал(а):
Nurlana-Sulu писал(а):

Пройдёт и это. (почти с) :-)

Как знать... как знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:07 

Небратья писал(а):
Nurlana-Sulu писал(а):

Пройдёт и это. (почти с)

Небратья, Свет, я не поняла, ты тоже мрак какой-то увидела? :LoL:
Видимо, со мной что-то не то, ибо ни боли, ни печали, ни мрака в этой передаче и близко нет. Кому и зачем надо оплакивать Нелли, тоже не пойму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:24 

Девочки мои хорошие, а я все-таки думаю и надеюсь, что все это вызвано скорее усталостью и скукой. Ну с чего у нее должен был глаз гореть? Ведь у нее столько спектаклей и, вдобавок, столько премьер. Только за один месяц 2 премьеры и причем какие тяжелые роли. И плюс эти интервью, которые, наверное, ни уму ни сердцу, но к которым она как всегда и ко всему относится очень ответственно. Она ведь тоже должна отрабатывать "кредит доверия" со стороны дирекции РАМТа и обязана давать интервью, как наиболее популярная актриса театра, в качестве рекламы спектаклей и самого театра. Просто другая на ее месте на одни и те же вопросы, задаваемые из раза в раз, давала бы одни и те же ответы.
А поскольку подробностями своей личной жизни она никого не балует, вот и приходится каждый раз интервьюерам вокруг искусства ходить, а они от этих прогулок отвыкли, бедные, вот и сидят с чашечкой в руке и с умным видом. А дальше – тишина…И вдруг вырываются-таки из подсознания вопросы про Баландина.
А насчет света, может, он просто притушенный….
natally писал(а):
Видимо, со мной что-то не то, ибо ни боли, ни печали, ни мрака в этой передаче и близко нет. Кому и зачем надо оплакивать Нелли, тоже не пойму...

Нет, natally, просто, как мне кажется, девочки боятся, что у Нелли все не так уж и хорошо на личном фронте, вот и очень переживают за нее. Извините, что вмешалась и если я не права.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:38 

Girina писал(а):
Нет, natally, просто девочки, мне кажется, девочки боятся, что у Нелли все не так уж и хорошо на личном фронте, вот и очень переживают за нее.

Ну, что значит "боятся"? Так можно предполагать всё, что угодно, нет фантазии предела, - но зачем? Почему бы не обсуждать то, что видишь, а не то, что может быть? Я не верю, что кто-то реально видит там мрак, ну не настолько же зрение у всех разное. :grin: Возможно, дело во внутреннем состоянии самих зрителей? Но тогда нужно очень осторожно переносить его на объект, имхо...

Girina писал(а):
а я все-таки думаю и надеюсь, что все это вызвано скорее усталостью и скукой.

Да какой усталостью? :unknown: И усталости там нет. :unknown: Есть уверенная, сильная женщина 30 лет, 30 лет, понимаете, а не 23 и 25, ну не может женщина и актриса, тем более такая, как Нелли, законсервироваться в распахнутости юности. Она растёт как человек, как женщина, как актриса. Вот этот рост я вижу. А не усталость или скуку, и тем более какую-то там боль. :unknown:

Извините за излишнюю, быть может, эмоциональность, но сил же уже нет этот плач слушать. Вместо того, чтобы радоваться и гордиться.

Насчёт этого конкретного интервью, единственный минус - ведущий любит слушать себя, да, не собеседника. Но и на ироничную, чуть снисходительную реакцию Нелли в этом смысле одно удовольствие смотреть. Так что мне и говорливость ведущего не помешала. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:50 

Вот что интересно,полностью согласна с Natally относительно этого интервью и насчёт возраста НУ здесь-действительно,прекрасная мудрая светлая женщина лет 30.
А вот посмотрите-ка на неё в том отрывке,который репете предоставила ,чтобы желающие могли воочию увидеть великолепную самоиронию НУ.Она там-озорная и совсем юная,ни за что не дашь и 25,не то что 30.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:54 

natally писал(а):
Ну, что значит "боятся"? Так можно предполагать всё, что угодно, нет фантазии предела, - но зачем? Почему бы не обсуждать то, что видишь, а не то, что может быть? Я не верю, что кто-то реально видит там мрак, ну не настолько же зрение у всех разное. Возможно, дело во внутреннем состоянии самих зрителей? Но тогда нужно очень осторожно переносить его на объект, имхо...

Нет, natally, это сугубо мои "инсинуации".

natally писал(а):
Да какой усталостью? И усталости там нет. Есть уверенная, сильная женщина 30 лет, 30 лет, понимаете, а не 23 и 25, ну не может женщина и актриса, тем более такая, как Нелли, законсервироваться в распахнутости юности. Она растёт как человек, как женщина, как актриса. Вот этот рост я вижу. А не усталость или скуку, и тем более какую-то там боль.

В этом я с Вами полностью согласна, это и есть взросление. И потом к 30-и годам она все-таки многое пережила. И человек не может остаться законсервированным. Но мне все же показалось, что к концу интервью она выглядела немного уставшей и заскучавшей. Может, мне это показалось.
Да и все интервью мне было интересно слушать и смотреть благодаря ей, а не ведущему. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:00 

natally писал(а):
Да какой усталостью? И усталости там нет. Есть уверенная, сильная женщина 30 лет, 30 лет, понимаете, а не 23 и 25, ну не может женщина и актриса, тем более такая, как Нелли, законсервироваться в распахнутости юности. Она растёт как человек, как женщина, как актриса. Вот этот рост я вижу. А не усталость или скуку, и тем более какую-то там боль.

ППКС Вот именно это я тоже вижу в Нелли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:29 

Girina писал(а):
Да и все интервью мне было интересно слушать и смотреть благодаря ей, а не ведущему

Да, и поэтому для меня по большому счёту обычно второстепенно, кто ведёт передачу, ярких ведущих значительно меньше в любом случае, чем стандартных, "косяки" и плюсы которых можно уже классифицировать. А вот Нелли каждое интервью делает разным, их невозможно перепутать, не запомнить, потому что я не знаю человека, больше не любящего штампы и стереотипы, чем Нелли Уварова. :-)

О возрасте хотела добавить. Под 30 годами я имею в виду больше даже не возраст биологический, а ум, багаж, опыт и умение этот опыт анализировать, которые я чувствую в её энергетике, вижу в её улыбке, глазах. А её глаза всегда отражение, всегда больше, чем просто глаза. И отсутствие даже проблеска мысли в глазах некоторых 30-летних, полная пустота не делают их моложе, так же, как Нелли не делает старше постоянная работа мысли и души. И совершенно незачем пугаться того, что идёт время, что оно делает кого-то умнее, сильнее и увереннее. Имхо. :-)

NadinBY, Girina :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:44 

natally писал(а):
А вот Нелли каждое интервью делает разным, их невозможно перепутать, не запомнить, потому что я не знаю человека, больше не любящего штампы и стереотипы, чем Нелли Уварова.

Вот-вот, именно это я и имела ввиду в своем посте, про заезженные вопросы и ее ответы. Как говорил ПО "нам нужен новый, нестандартно мыслящий руководитель". :pooh_lol:

natally писал(а):
О возрасте хотела добавить. Под 30 годами я имею в виду больше даже не возраст биологический, а ум, багаж, опыт и умение этот опыт анализировать, которые я чувствую в её энергетике, вижу в её улыбке, глазах. А её глаза всегда отражение, всегда больше, чем просто глаза. И отсутствие даже проблеска мысли в глазах некоторых 30-летних, полная пустота не делают их моложе, так же, как Нелли не делает старше постоянная работа мысли и души. И совершенно незачем пугаться того, что идёт время, что оно делает кого-то умнее, сильнее и увереннее. Имхо

И я тут полностью с вами согласна. Кстати, глаза у нее были мудрыми даже в 25 лет как и она сама. Недаром ее уже "цитируют". Вот Петя в своем интервью тоже сказал, что в связи с кризисом люди стали больше театры посещать, но он констатирует этот факт, а она его предвидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:57 

natally писал(а):
ни боли, ни печали, ни мрака в этой передаче и близко нет

Согласна! Я наоборот порадовалась тому, насколько полна энергии, творческих планов и надежд эта актриса!
Girina писал(а):
все это вызвано скорее усталостью и скукой. Ну с чего у нее должен был глаз гореть? Ведь у нее столько спектаклей и, вдобавок, столько премьер.

Нелли не из тех, кто устает от работы в эмоциональном, а не физическом плане. Ее могло бы сильно удручать наоборот отсутствие работы и творческого развития. Мне так кажется.
Girina писал(а):
к 30-и годам она все-таки многое пережила

Что мы знаем такого особенного, чего пережила Нелли? Ни-че-го. Зато мы знаем, что она любит свою работу, востребована в своем театре, не лишена внимания мужчин. Или не так?
Уверенная в себе молодая женщина, хорошая актриса, все при ней. Так я ее увидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:07 

Dinina, ну просто полный ППКС и даже СЯП! :grin: :friends:

Girina, :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:18 

Dinina писал(а):
Нелли не из тех, кто устает от работы в эмоциональном, а не физическом плане. Ее могло бы сильно удручать наоборот отсутствие работы и творческого развития. Мне так кажется.

Dinina,
согласна, я подразумевала то, что она заскучала и немного устала к концу интервью. Не помню, может на вопросе о Баландине... :-)
Dinina писал(а):
Что мы знаем такого особенного, чего пережила Нелли? Ни-че-го. Зато мы знаем, что она любит свою работу, востребована в своем театре, не лишена внимания мужчин. Или не так?

Почти. Как ты заметила, я не люблю фантазировать на тему личной жизни артистов. Я просто думаю, что к общему опыту, который приходит к 30 годам, добавляется еще и то,что любой развод, (не важно даже кто кого бросил, по какой причине, кто виноват и прочая, что знают только супруги и что нас не касается), все же должен быть стрессом для человека, особенно такого как Нелли, даже если это, предположим, "освобождение". Мне кажется, не люблю гадать, но так как я вижу ее личность, она не из тех, кто вышел замуж из расчета или от отчаянья или по необходимости, я думаю, скорее по любви, и значит во всех случаях было разочарование: либо от семейной жизни либо от развода. Но я не собираюсь устраивать иеремиады на этот счет. Какие ее годы? При таком таланте и такой внешности, я думаю у нее все впереди и выбор будет ее.

Как нас учили на одном из траинингов: если что-то не получилось - это не провал, это опыт. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:39 

Girina писал(а):
любой развод, (не важно даже кто кого бросил, по какой причине, кто виноват и прочая, что знают только супруги и что нас не касается), все же должен быть стрессом для человека, особенно такого как Нелли, даже если это, предположим, "освобождение".

Girina писал(а):
и значит во всех случаях было разочарование: либо от семейной жизни либо от развода.

Допустим, были и стресс, и разочарование, все живые люди. Это я уже оставляю за скобками то, что категорически нельзя основываться в своих выводах только на сообщениях ЖП, а другой информации у нас не было и откуда нам знать, что между НУ и СП в действительности произошло. Но допустим. И что? Ничего в поведении Нелли, в её словах не даёт предположить, что этот стресс оставил неизгладимый след, повлиял на её дальнейшую жизнь и что-то необратимо изменил. Мы говорим о конкретном случае и конкретном человеке - Нелли, а Нелли со спокойной улыбкой и даже не исключая ничего в дальнейшем (!), а это уже свидетельствует о спокойном отношении, говорит: мы остались друзьями, мы продолжаем общаться, просто прошло время, что-то изменилось, и это нормальный ход событий.
И я ей верю. И никаких оснований к иному, кроме отвлечённого теоретизирования, у нас нет. "Давайте решать проблемы по мере их поступления", как говорит великий Жванецкий... :grin: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа