НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:20 
приветливая

nazavr писал(а):
ща-ща.. :grin:

Ждём!!! :grin:

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 03:12 
Ириназавр

серия 50 (ура, полста )
Итак, серия начинается с того, что Юзеф ищет свою кардиограмму. Оказывается, Бетька на кардиограмме нарисовала папу любимого в новой машине. :-) Бетька спрашивает, что это за штука. Юзеф объясняет ей, как доктор будет его лечить. Насколько я поняла- нужно ему типо коронарного шунтирования (помните, Ельцин с такой штукой второй срок президенствовал..) чтобы кровь циркулировала нормально. Бетька спрашивает:" если это сделают, то будешь уже здоровым?" "ну да.." - отвечает ей папа..
Вышедший на улицу Ясек, подкалывает Мачека, который вылизывает свою тачку - дескать, на свидание идешь, скажи что тачка - раритет.. "Астон Мартин.." - вслед ему бормочет Мачек..

Ула с Мареком. Марек переживает, как там будет с тканями. "Да вроде нормальный человек" - говорит Ула.
"Ну, а вот же банкротировал?" - говорит Марек.
И тут Ула ему профессионально, вполголоса так объясняет, что он подал на банкротство, только и всего - но процедура банкротства помогает укрыться от должников, и, при умелом обороте дела, помогает вывести активы и продолжать продавать, вот, ткани, например, по выгодным ценам, и еще получать доход..
Марек офигевает:"Ула! Откуда ты такие вещи знаешь???"
Ула:"я же по финансовому анализу профессионал, только.. эти мои знания никому не нужны.." (SIC!!) - - Марек зависает на ней взглядом... пауза.... (ну деушки - через всего-то 50 серий это прорастет в нашу любимую Подставную Фирму смотри дедушку Гаитана :grin: )...а пока:"может.. кофе??".. Марек, пробормотав "да, пожалуй.." скрывается за дверями кабинета..

Виолетта договаривается о встрече с Мачеком. Мачек офигевает, когда Виолка говорит ему что в телефонном списке он у нее номер один. «Ну что, буду ждать тебя у бюро» - говорит ей Мачек. Виолка целует трубку.

У Улки звонок. Звонит Михал. А вот и он сам, нарисовался у ее стола. Надо поговорить. Тет-а-тет.. Блин, деушки, тут такая таинственность.. сериальная – вооотт-такие уши торчат, аж смешно – мини-гротеск такой. Михал откуда-то знает про Алекса, и предлагает Уле встретится не в бюро, чтобы Алекс не узнал.. Назначает ей встречу в парке у фонтана полшестого вечера.

Ясек возвращаясь домой, видит все того же Мачека с тряпкой. Ясек: «я уж подумал, что ты едешь на этом трупе в Голливуд.. ты и вправду кого-то подцепил?» Тут выходет Юзеф, ему надо ехать в город, и не подбросит ли его Мачек.. Ясек говорит, что у Мачека важная встреча. Юзеф понимает, но Мачек все равно, Юзефа подбросит до города конечно.

В буфете Элка соблазняет женсовет конфетками. А тут и Улка подваливает. Спрашивает где это парк.. такой-то. В центре – говорят девицы, а че у тебя там, свиданка? Женсовет ее подкалывает – какое ж это может быть служебное свидание в парке... у фонтана.. в полшестого... :pooh_lol:

Мачек, подъезжая, говорит Виолке, что припаркуется за углом, чтобы Ула не увидала. Виолка божится, что не выдаст Мачека.. «Слушай, а как я тебя узнаю?» Мачек (выпав): «мы же виделись уже!»

Виолка выпадает, увидев тачку Мачека. Мачек представляет ей свою эксклюзивно-сантиментальную модель. :pooh_lol: Ну, Пшемко, их знаменитость и дизайнер тоже ж ездит на раритетной развалюхе, так что Виолка готова верить.. «И куда ж ты меня повезешь?» - называет несколько кафе. «Ты не догадаешься» - говорит ей Мачек. «Место только для нас двоих».. И привозит ее... на крышу ... :LoL: Фотографирует ее.. «Может сразу перейдем к следующему пункту программы?» - вопрошает Виолетта. Вобщем, барышня хочет в ресторан и бесплатная романтика ей не катит.. След. кадр – бедняга Мачек пытается занять по телефону денег.. у приятеля... нифига...

А вот и Улка подгребает к Михалу. (феерично на ней сидит этот зелененький жакетик :grin: ). «Милое место. Переговоры на лоне природы». «Нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество» -Михал.
Ула: «Вот наш вариант договора. Есть у тебя свой?» У Михала нет – он все держит в голове, потому что есть вещи о которых в договорах не пишут :unknown:

Мачек просит подождать Виолку минуточку: « У меня там с паном важный бизнес.» Идет к хозяину лавки, которому дал на реализацию коробочки Юзефа. Хозяин неумолим – коробочки не проданы, нет денег. В итоге, он возвращает Мачеку его товар. Входит Виолка. Она думает, что Мачек купил эти коробочки для нее и с благодарностью принимает подарок.

Михал предлагает Уле пять процентов от суммы контракта в день подписания договора. Дело пахнет керосином – Уле становится худо..

Итак, Мачек понял что никуда не может Виолку повести.. Отговаривается неотложными, делами, играя изо всех сил важного бизнесмена.., и обещает непременно встретиться завтра. Виолка: «только.. я не могу все время уходить пораньше, будешь меня ждать?» Мачек: «Да такую девушку как ты, можно ждать хоть год!»

У дома Мачек нагоняет Улку и в шутку элегантно предлагает подбросить пани.. последние пять метров. Улка хохоча соглашается.. «А где ты был?» Мачек уклоняется от ответа. Сам спрашивает что по работе. Улка говорит, что получила двусмысленное предложение на переговорах и.. вот, фигня короче получается. А тут Ясек выходит и спрашивает Мачека как свиданка.. Улка понимает что друган че-т от нее скрывает, прощается и уходит.

А дома она узнает что папе надо делать операцию. И стоит она десять тыщ злотых – это три штуки баксов – сумма огромная для Чепляков..
:cray:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 12:51 

:thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 15:58 

:Wink: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 16:02 
Близняшка

Спасибо за серию. :hi:
А еще. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:04 
приветливая

Ирочка, спасибо! :Rose:
Какие, у них у всех, всё-таки приятные лица! Симпатяги!
Беатка - красавица.. :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 23:36 
Акын

nazavr
Спасибо!
Улка влипает по полной, неужели не чувствует? Как это поставщик не захотел знакомиться с Мареком, президентом? Нечисто тут, нечисто. :o
Hola писал(а):
Беатка - красавица..

+1! Точно, приятно смотреть. Меня в этом сериале ничего не смущает.
Тогда как в НРК бесили предки Пушкаревой, послушная нелепость последней, издевательства и пофигизм Палыча с Малиной. Не зря их слэшеры приложили... :o Золотых мальчикофф.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:30 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
Спасибо!
Улка влипает по полной, неужели не чувствует? Как это поставщик не захотел знакомиться с Мареком, президентом? Нечисто тут, нечисто. :o
Hola писал(а):
Беатка - красавица..

+1! Точно, приятно смотреть. Меня в этом сериале ничего не смущает.
Тогда как в НРК бесили предки Пушкаревой, послушная нелепость последней, издевательства и пофигизм Палыча с Малиной. Не зря их слэшеры приложили... :o Золотых мальчикофф.

Да чувствует - тут сериальность приложилась.. В реальной жизни такого произойти не могло бы - я бы сразу испугалась, очень на бандитов похоже.. и, значит, для дешевых тканей тупик :unknown: А сценаристы эту линию еще разогнуть собираются.
Лица приятные у всех - даже Адам потом с человеческим лицом окажется. Линию Алекса жалко - имхо, Заневский фактурный актер - могли бы побольше красок дать. Я уж говорила про то раза три.
Ну и по этому - Не зря их слэшеры приложили... :o Золотых мальчикофф - Лар, не вкурила :pooh_lol: поясни! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 15:21 
Ириназавр

Серия 51 (эта паскуда сглючила,и сожрала перевод!!! :evil: )

Поэтому со зла не буду переводить подробно.
Ула переживает по поводу отца. Бетька расколотила копилку - для папы.
Алекс поедет на конференцию по финансам - он не будет на обручении Паулы. Кстати, он намекает Пауле, что ее любимый сидит в офисе по ночам и это неспроста. Паула расстроена, конечно, но говорит Алексу что выйдет за Марека, хочет того ее брат или нет.
Виолка спускает деньги на очередное бельишко. Ула чахнет над бумажками.. переживает. Марек зовет ее в кабинет. У Улы не хватате духу рассказать Мареку о предложении Михала.
Алекс отправляет Адама дежурить у офиса с фотоаппаратом- он должен знать, с кем роман у Марека.
Себа соблазняет Марека походом вечером в клуб 69 - там будет одна красивая певица.. может, Марек ее помнит, Мирабелла.. :wink: :wink:
Марек отговаривается.. пока.. обязанности, понимаешь :pooh_lol:
Ула отпрашивается у Марека пораньше - она хочет пойти по делам отца.
Себа с Мареком заходят в кабинет. Приходит Паула. Марек собирается еще немного поработать. Паула возмущена - столько дел по подготовке к свадьбе - она что, должна все делать одна? Марек, сначала, вроде, отшивает ее. Но когда Паула уходит - его начинает мучать совесть:"Что я делаю? Себа, никаких забав, поработаем и по домам.." (хороший мальчик, только не взрослый еще - боится упустить что-то от жизни и не понимает, он поступает "хорошо" - для Паулы, для мамы или для себя? :grin: )
Ула приходит в больницу поговорить с доктором. У доктора, конечно, как нам это знакомо!, большая очередь, и Ула остается ждать разговора с ним допоздна..
Конечно же Марек соблазнился пойти с Себастьяном и встретил в клубе Мирабеллу.
Адам дежурит у офиса.Ула разговаривает с доктором. Бесплатно отца Улы запишут на следующий год. Или платно - десять тыщ злотых. А бесплатно сейчас нельзя. Ула волнуется - у отца уже было два приступа, третий может стать смертельным. Но .. врач дает ей список:"если вы хотите записать его сейчас, надо вычеркнуть одного из этих людей. Вычеркнете?"
Ула:"извините.. до свидания"
Врач:"пани Урсула, не волнуйтесь. Если вы все будете соблюдать ничего плохого случится не может"
Ула (печально):"может.."
Адам.. засекает... Виолу :grin: - она пляшет танец живота, Адам фоткает ее, он же не знает, дурак, что Виола живет там :grin: и пляшет танец живота перед ноутом Марека, лично для себя :grin:
Мачек приходит к Улке. Ула сначала подкалывает его , что он, как человек занятой таинственными свиданиями, нашел-таки время для друзей. Ему чай от стресса или мелиссу от депрессии. Мачеку лучше воду :grin: Мачек:"а ты? мелисса? что стряслось?" Ула рассказывает про операцию. Мачек говорит, что у него нет денег - со шкатулками не выгорело.. Ула:"а я могла бы иметь в три раза больше..."
Адам, довольный, звонит похвастаться Алексу, и не замечает, как мимо его носа проезжает тачка Марека, за угол, к заветному черному ходу.
Марек (выводя Мирабеллу):"Позволишь?"
Мирабелла:"Благодарю, пан Президент. А почему не с парадного?"
Марек (смеясь):" а это такой особый вход для почетных гостей."
Адам отпрашивается у Алекса. Тот его оставляет еще на время. Осаживает, чтобы не наглел и не зарывался. Адам, балда, видя закутанную в шарф и очки Паулину, не узнает ее, и с фразой :"следующая!" - фотографирует.. :pooh_lol:
Мачек убеждает Улу принять предложение Михала - ткани всех устраивают, все довольны, а она может спасти отца. Ула убеждена - это непорядочно. Мачек предлагает ей серьезно подумать.
Виолка, укладываясь спать в кабинете Марека, слышит тренькнувший лифт и затаивается.
Марек выводит Мирабеллу. Вот его королевство. Не хочет ли прекрасная дама остмотреть что-либо больше всего?
Прекрасная дама хочет осмотреть покои короля. И парочка уединяется в ближайшей комнате.
Снова тренькает лифт. В офис заходит Паула.

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+51

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:25 
Ириназавр

серия 52
Мирабелла спрашивает, а где же кабинет президента. А Марек отвечает, что там где он с ней, ему и так хорошо :pooh_lol:
А Паула-то ломится прямиком в кабинет к любимому. Где, как следует ожидать, она и напарывается в темноте на лежащую под пледом Виолетту :LoL: :LoL: это-то Марека и спасло!! Блин, у нас в Баккардии прятки- национальная игра, профессионал :LoL: Марек, лапа, успевает благополучно смыться, волоча за собой Мирабеллу - типо, они скрываются от папарацци...
А Виоле, похоже, грозит смерть от удушения Паулиной! Паула:"Где он есть?!! Ты! Как ты могла?!!" Виола в приступе самообороны влепила Пауле хоррошую затрещину (вау! какие у Виолки трусики! :pooh_lol: ) - Паула, бедняга, наконец соображает, что Виолке негде жить.. Ну что ж.. Пусть идет в гостиницу, а завтра поговорим. Это бюро - а не место, где живут. Виола соображает, что это ее не из кабинета Марека выгоняют, а из бюро вообще.. :-(
Марек, умничка, смывается, успев в лифте, между парой сладких поцелуев без обид объяснить Мирабелле, что не будет у них получаса наедине побыть. Вдвоем..А Адаму впаивают штраф 200 злотых за стоянку в неположенном месте. Он смывается как раз перед тем как Марек выходит на улицу. Вобщем, Марек ото всех утек - перед носом Паулы, Адама и еще умудрившись уболтать Мирабеллу... Колобок.. :grin:
Мачек продолжает убеждать Улку, что деньги у Михала каждый бы взял, и не задумался бы ни на минуту (ага, ща :acute: - явно оооттт-такие уши торчат, угу..) Вот Мачек бы, например, взял. А тут ему звонит Виолка. Мачек отвирается, что сейчас он не может пригласить ее к себе - он работает и принял снотворное, завтра позвонит. Ула это дело наблюдает. Пока Мачек не хочет ничего объяснять. ..
А Марек влетает домой (когда успел интересно - и Мирабеллу подбросить и Паулу на такси обогнать :unknown: :unknown: -фигня какая-то, ну ладно..) выскакивая на ходу из рубашки, штанов и всего остального. :LoL: макает бошку в джакузи и в халатике сидит. Еще и сцену ревности Паулине закатывает.. злодей :LoL: :LoL: (Паула:"Что ты тут делаешь?" Марек:"живу!!" :-P )
А-А! У Виолки нет денег! Вообще (интересно, что она ест? :grin: ) - на карточке круглый ноль!
А Золушка втряхивает подушку в наволочку:"Ничто не является таким, как выглядит. У Мачека таинственная возлюбленная, наверняка. Михал пытается втиснуть денег..нечисто тут... Слушайте, дайте мне все покой!!" - и тут же звонок в дверь.... Виолка пришла :shock: Врет, что у нее был пожар, кажись (Елизавета не бей если поняла неверно :grin: ) и она бездомна, совсем. Ну, добрые Чепляки говорят, что она может у них быть сколько хочет. Чаю вот пусть напьется. Итак, Ула идет спать к Бетьке, а Виолке отдает свою комнату.
Папа не спит - раз уж разбудили, он докончит ремонт - что ему принесли там. Он знает Виолетту по рассказам Улы. Знает, что она делала гадости его дочери, но, хоть она и вруша, не выгонять же ее на улицу. "Точно" - спокойно подтверждает Ула. "Ну вот ты с ними - и на работе и дома." Ула:"С ними. С тобой."
Юзеф:"А что со мной? Что я сделал-то такого?" Улка ругает его, что не бережет себя и гонит спать.
Утро. Виолка просыпается, и слыша крик петуха, от ужаса начинает орать. В прибежавшую Улку она швыряется своей мягкой игрушкой. Улка, швырнув ей игрушку обратно, выскакивает :LoL: (хороша квартирантка).
Закупорив ванну, Виолка диктует сообщение Коське - пусть перезвонит. Ясек с Бетькой не могут в ванну попасть, бедняги ..
Виолка никак не накрасится, царевна. Улка говорит - пережила трагедию, вот, утром Виола кричала даже :pooh_lol:
А Адам приносит фотки Виолки Адаму. Дает еще чек от полиции за стоянку. Просит больше ему таких поручений не давать. Адам доволен. Не будет больше давать таких поручений - уже не возникнет в том нужды...

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+52

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:32 
приветливая

nazavr писал(а):
Серия 51 (эта паскуда сглючила,и сожрала перевод!!! :evil: )

У тебя тоже форум брыкается?

Цитата:
Серия 51
Серия 52

Ух, ты! Разгоняемся?! :victory:
Ирочка, спасибо! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:26 
Ириназавр

Да, блин, вместо того, чтобы дело делать - доставляю себе радость :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:42 

:Wink: :pooh_lol: И не только себе!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:06 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Елизавета не бей если поняла неверно

Сегодня мне одну мою ученицу хотелось побить... :pooh_lol: А тебя за что? Трудишься, как пчёлка! :good:
Спасибо, Ира! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:22 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):
Елизавета не бей если поняла неверно

Сегодня мне одну мою ученицу хотелось побить... :pooh_lol: А тебя за что? Трудишься, как пчёлка! :good:
Спасибо, Ира! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

За неверный перевод :oops:

Деуки. Я тут с вами балду пинаю. Вместо того чтобы дела делать. :grin: И пусть у меня будет такая работа - шоб много денег и удовольствие получать :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:11 
Ириназавр

серия 53

Мачек метет свой двор, а из улкиного дома выкуливается Виолка. :grin: прятки :grin: она звонит - Мачек прячется и отвечает. Виолка врет про пожар, жалуется на улкину тесноту и напрашивается на встречу. Мачек отвирается делами. Выходит Улка и дает Виолке пендель, шоб двигалась быстрей :grin: :grin: а то на работу опоздают.
Паула и Марек в самом радужном настроении едут на работу. Марек даже ласкает свою невесту.. пока не позвонил Алекс..У него есть что-то про Марека, о чем Паула должна знать. Марек:"что на этот раз?" Паула:"не знаю.. говорит что-то о чем я должна знать.." Марек :evil: :"ну да, у меня любовница, и ты должна об этом знать, полфирме он это твердит.. Паула, каждый раз, когда нам действительно хорошо, звонит твой братец, клевещет на меня и ты каждый раз даешь себя обмануть, ты действительно меня так не уважаешь?" Паула:"уважаю.. Марек, давай не будем, было так хорошо.." Марек:"было.."
Ула и Виолка стоят на автобусной остановке. Виолка:"и ты че, так на работу ездишь каждый день??" Ула (философски):"я привыкла".. Виола:"Ну да. Человек - не конь. Все снесёт!" :LoL: "Господи, вставать рано, вместе с курами, ездить с деревенщиной.. знаешь - я хочу себя уважать.." Ула ее не слушает, думает опять про свой выбор.. Виолка:"я тебя че, достала? ты меня совсем не слушаешь!" Короче, Виолка распаляется, Ула про свое думает, и ее даже виолкин трындеж не достает..
Марек подъехал к заправке у работы. Пока Паула отходит, он быстро звонит Себе и обрисовывает ситуацию - он попалился со своим вчерашним походом в клуб и с Мирабеллой. Себа выскакивает за дверь и натыкается на Адама с фотоаппаратом. Фотоаппарат служебный и Адам охотно хвастается им. Алекс утаскивает Адама к себе в кабинет - Себастьяну ничего пока не удается узнать.

Ула - женсовету в буфете:"если бы мы половину бы заплатили, то уже было бы что-то!" Ала объясняет ей, что страховка не покрывает операции такой сложности - только скорая помощь, приступ.. Ула вспоминает слова врача, что риск можно уменьшить только если быстро сделать операцию..
Ула:"слушайте, я не знаю что делать.. думаю, думаю.."
Эла:"спроси Марка! Может он подскажет что-то, он ведь тебя так любит!"
Ула:"Нет, я не могу его просить о таких вещах"
Ала:"Но это вовсе не так глупо, Ула.. если тебе кто-нибудь может помочь, то это только он."
Эла:" Ты же его правая рука"
Ала:"ну что, ты будешь тут сидеть и смущаться или ты хочешь помочь отцу?"

Марек нервничает, пытается что-то предпринять, просит охранника предупредить Себу, что они с Паулиной идут. Алекс с видом довольного кота поджидает эту парочку. Пока Марек утаскивает Паулу на встречу с Пшемко. А Себу фотографирует довольный Адам. По приколу :grin:
Пшемко:"а чего это вы хмурые такие? Надеюсь, мой малый показ вас расшевелит, начинаем!"
Себа затащил Адама в буфет и слушает его жалобы на то, что он, Адам, у Алекса мальчик на посылках. В-общем, хитрый Адам специально сливает информацию Себе о том, что его Алекс отправил следить за Мареком, и никто ему издержки не оплатит :wink:
Адам:"Я не должен тебе этого говорить, потому что ты работаешь на Марека!" Себа клянется, что никто ничего не узнает... И что Марек будет ему очень благодарен, если Адам поможет. Адам интересуется каковы могут быть размеры его благодарности :wink:
Пшемко хвастается платьями, созданными специально для свадьбы (или помолвки уж, не знаю..) но, как только Марек чего-то недопонимает, немедленно свирепеет. Паула встает, ей надо идти, Марек ее обратно усаживает.

Адам - Себе:"нууу.. не знааюю.. уж больно велика услуга.. мне могут грозить последствия.." Себа упрашивает его, типо, Марек не сдаст.. Адам накручивает цену - тысячу за часы работы, да за риски, да если его с работы попрут..

Пшемко нудно рассказывает Пауле с Мареком про выбор кроя.. Марек оттягивает время как может. А готово ли свадебное платье? Пшемко снисходительно поясняет, что это не пекарня, каждый элемент здесь имеет значение.. Марек просит показать ему эскизы одежды свидетелей. Пауле это надоедает, она говорит ему что он специально тянет время, чтобы она не пошла к Алексу.
Марек:"То ты недовольна, что я не интересуюсь свадьбой, теперь ты недовольна, когда я хочу это исправить. Иди к этому параноику и увидим - мое слово против его, что и на этот раз все окажется ерундой, вот увидишь!" Паула идет, но ее перехватывает Пшемко, усаживает в кресло и учит расслабляться :pooh_lol:

Бухгалтерши говорят Уле, что у них нет кассы взаимопомощи. Можно спросить еще Алекса, но и Уле и самим бухгалтершам совершенно ясно, что он ответит.. Ула (про себя):"Марек, можешь мне помочь? Ведь только ты у меня остался.."

А Мареку не до того (по телефону):"Себа! Как?"
Себа:"Он хочет пять тысяч!"
Марек:"заплати, где хочешь возьми!" Выходит - видит Пшемко сидит с пустым креслом:"А где Паулина?" Пшемко:"Ушла отсюда с ощущением гармонии.. и не нервируй ее!" Марек мечется - ищет Алекса, Паулину, так что Ула со своими просьбами ему явно не ко двору.. :sorry:
Итак, Паула идет к Алексу. Марек пытается задержать ее, но, видя за ее спиной довольного Себу с фотоаппаратом, говорит ей какую-то ерунду.
А Адам довольный является к Алексу и показывает ему пять тыщ, которые ему Себа заплатил. Алекс ржет над дураком Мареком и, в приступе великодушия, отдает эти пять тысяч Адаму - он заслужил.
Ула идет в полном замоте, про себя:"это только операция отца..речь идет только о его жизни, и осталась у него только я.. " Она приходит на место, Виолка, которая в курсе ее проблемы, спрашивает:"Ну как сумела с ним поговорить?"
Ула:"нет" (про себя) - "ну что ж, осталось только это предложение..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+53

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:21 
приветливая

Изображение

А Марек Адаму 5 тыщ злотых, или долларов заплатил?
И я так поняла Ула сейчас мается получением взятки? А вот за что она её должна получить, я как-то упустила из виду.. :unknown: :sorry: Должна дешёвые ткани Мареку протолкнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:43 
Ириназавр

Hola писал(а):
Изображение

А Марек Адаму 5 тыщ злотых, или долларов заплатил?
И я так поняла Ула сейчас мается получением взятки? А вот за что она её должна получить, я как-то упустила из виду.. :unknown: :sorry: Должна дешёвые ткани Мареку протолкнуть?

Злотых, ты че ? :shock: :acute: Долларов - это ему жирно будет! :grin:

Да не въехала я, чего Ула так мается. Тут же Марек сам, вроде, этот контракт заключить хочет - ну так и за что ей платить? :unknown: нелогично получается.. Спишем на мое фиговое знание польского :pooh_lol: То есть -че мается, понятно. Порядочность это да. Но и здравый смысл ей подсказывает, что за эти деньги с нее че-то захотят, будут шантажировать. Там рожи у этих.. что у Михала, что у Бориса - маманегорюй. Я бы с ними с опаской днем по одной улице ходила,не то что контракты подписывать. Ула может чувствовать себя неловко что вот таких кривых партнеров нашла - но Марек же должен сам смотреть и отвечать.. в-общем, деньги она не возьмет, это ясно (кажется, это из БД такой закрут пришел - но там Бетти отказалась от взтятки в честнОм тендере среди нормальных фирм - это ясно, а тут - единственные кандидаты, вроде...)

тебе спасибо :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:11 
Акын

nazavr
Еще не посмотрела, но уже прочитала, и конечно, понравилось! :friends: :kissing_two: :thank_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
Еще не посмотрела, но уже прочитала, и конечно, понравилось! :friends: :kissing_two: :thank_you:

Ну дык и приходи скорей! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа