НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:57 
Близняшка

nazavr, а продолжение. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:08 
Ириназавр

Н.В.шечка писал(а):
nazavr, а продолжение. :Rose:

Ну ты прям как моя дочка :pooh_lol: :pooh_lol: - нетерпеливая :pooh_lol: :pooh_lol: - я ж три серии накатала :friends: - сама бы писала до нынешнего момента, пока сериал идет, но надо же и жить, а то из дому выгонят :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:43 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
но надо же и жить, а то из дому выго

Вот-вот!
Ирочка, спасибо, что находишь время для нас! Очень нравятся твои описания! :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 18:37 

:Wink: только сейчас сообразила - последние несколько серий вообще не смотрела!!! И - ничего!!! Очень даже здорово всё написано!!! Физиономий новых нет - а по описаниям нетрудно представить "выражение морды лица" каждого. Не только красота, но и талант - великая сила!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :good: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:28 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: только сейчас сообразила - последние несколько серий вообще не смотрела!!! И - ничего!!! Очень даже здорово всё написано!!! Физиономий новых нет - а по описаниям нетрудно представить "выражение морды лица" каждого. Не только красота, но и талант - великая сила!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :good: :good: :Rose:

драссти.. теперь они сериал не смотрют :grin: :grin: ну и фигли я надрываюсь тогда? а впечатлениями делиться? не-не, так не пойдет! :grin: :grin: За талант, спасибо. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:31 
приветливая

nazavr писал(а):
драссти.. теперь они сериал не смотрют :grin: :grin: ну и фигли я надрываюсь тогда? а впечатлениями делиться? не-не, так не пойдет! :grin: :grin: За талант, спасибо. :-)

Как и итэ не смотрим???? :shock: Очень даже смотрим! Изображение

:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:44 
Акын

nazavr писал(а):
ну и фигли я надрываюсь тогда?

Спасибо, что надрываешься! :friends: :drinks:
Смотреть очень интересно, особенно когда знаешь, о чем это они. :pooh_lol:
Жить надо, но по мере сил и возможности чирикни нам проду! :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:53 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
ну и фигли я надрываюсь тогда?

Спасибо, что надрываешься! :friends: :drinks:
Смотреть очень интересно, особенно когда знаешь, о чем это они. :pooh_lol:
Жить надо, но по мере сил и возможности чирикни нам проду! :kissing_you:

Да, блин, вырваться не могу.. очень руки чешутся скорее до 115 серии (первый поцелуй) доплыть - а до середины еще не доехали..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:58 
Акын

nazavr писал(а):
115 серии (первый поцелуй)

Что то растянули они первый поцалуй, у нас в 70 сериях был. :pooh_lol: И чойто там буфет? :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:38 
легковерная

Larissa(R) писал(а):
Что то растянули они первый поцалуй, у нас в 70 сериях был.

Ну, если принять во внимание, что их серии короче наших в два разА, то... :o Таааак. 115 делить на два - примерно 60 серия по нашему исчислению. :boast: Кажись, даже слегка с опережением графика. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 18:55 
Ириназавр

серия 54

Ясек пришел к Уле на работу с результатами анализов отца. Ула объясняет ему, что с операцией ускорить пока не удается..
Виолка втирает Адаму про свои несчастья (я не поняла, она че, думает у него денег занять??) Кстати, во время ее горьких жалоб звонит Виолина мама, но для Виолы, видимо, с родителями быть - лучше на улице ночевать..
Марек с Себой показывают Алексу его же фотик.. купленный у Адама. Алекс:"И много заплатил? :grin: Если дальше так пойдет - пустишь фирму по миру! :grin: А содержание купил? Ты ж знаешь, подключаешь этот аппарат к компу - и вуаля! остается только распечатать и показать фотки знакомым, семье.. ладно, мы тут болтаем, а Паула ждет"
Марек (все поняв):"Себа! :evil: "
Паула, сидя в кабинете Алекса, слышит тяжелые шаги брата..:pooh_lol: так судьба стучится в дверь.. Короче, алексовы драматические разговоры, ежли не я то кто же.. и ты.ды.. все вышло случайно, Адам работал .. случайно увидел..
Марек - Себе:"ТЫ ЧТО? Не узнал есть ли копии?" Себа:"да он сказал что нет! не лазить же мне ему в комп!" (два идиота :pooh_lol: ) Мареку аж дурно на Паулу в кабинете Алекса смотреть..
А Паула открывает фотки .. и начинает ржать.. это ж Виолка! :pooh_lol:
Себа в своем кабинете:"это ж Виолка! А я тебе верил, кретин такой!" Марек:"старик, да нету у меня ничего с ней!" Себа:"Ну да, она сама просто притопала к тебе и сама себя стала раздевать.!!" Пришедшая Паула с довольным видом выгораживает Марека перед Себой.. Марек чувствует себя как после огня да под ледяным душем.. уф.. пронесло..
Виолка продолжает окучивать Адама, когда влетает Алекс, готовый удушить Адама.. и трясет с него деньги за фотик.. те пять тыщ..
Марек не упускает возможности снять стружку с Паулы за недоверие. Паула упрекает Себу, что тот Виолку выпер. И Себа угрызается, даж мож и Виолку бы он назад бы позвал, но та ж коза.. гордая.. польская.. :pooh_lol: ох и дурочка.. :pooh_lol: не уловила момент - послала Себу.. (кажись, он ее бомжихой обозвал - уж больно для русского уха знакомое слово :pooh_lol: )
Мачек приходит к Юзефу. Со шкатулками вышла фигня (эх, Мачек-Мачек, дурень ты дурень..) Мачек спрашивает что это у них за гостья. Юзеф объясняет что вот такая беда у коллеги Улки приключилась.. Мачек:"А Ула всегда первая помочь..." Юзеф:"Ну и хорошо! Так и должно быть!" Короче, Юзеф рассказывает Мачеку все, что Виолка про него, про Мачека себе навоображала - что и парень и богатый и у него свой самолет :pooh_lol: :pooh_lol: Мачек офигевает. :shock: Юзеф:"Если он такой богатый, чего ей жилье не найдет, а?"
Себа, глупый к Адаму приходит - нет его пока (ну и че он у него добъется?)
Виолка Мачеку звонит. Мачек не берет трубку. Похоже, негде ей сегодня ночью спать ... Виолка - Уле :"А что ты пишешь?" Ула (задумчиво):"стихи.. ну, понимаешь. когда выкладываешь мысли на бумагу, вещи становятся ясней... экономические такие стихи.. понимаешь?" Виолка не понимает. Ясно одно - опять к Чеплякам надо проситься ночевать.. Виолка конечно, просясь, умудряется и Уле нахамить.. и в автобусе с пассажиром переругаться..
А вечером Виола с Улкой и с Юзефом сидят у телека. Виолка смотрит сериал...который прерывается, конечно, на интересном месте.. Юзеф объясняет Виолке, что он по сериалам не спец :pooh_lol: :pooh_lol:
А Ула, соображая на кухне все для чаю-бутербродиков, еще раз крутит в голове, где ж денег взять.. вспоминая Михала (решительно):"ну че, сяду в тюрьму, а папа будет здоров.. блин, ну че я несу.." :grin: Жизнерадостная Виолка трещит без умолку. Пошла за сахаром, насыпала только себе, а сахарницу к столу не принесла, свинка :pooh_lol:
Ула, проходя мимо ванны слышит рыдания Виолки. Та-то чует, что Мачек от нее прячется и ей неуютно и страшно..
Ревет она. Не хочет Улке своих слез показывать. Ула, конечно, утешает Виолетту..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+54

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:48 

:Wink: Спасибо! За время, которое находишь для нас, за удовольствие, которое ты нам доставляешь! :hi: :thank_you: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:44 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Спасибо! За время, которое находишь для нас, за удовольствие, которое ты нам доставляешь! :hi: :thank_you: :Rose: :Rose:

Пожалуйста! :-)

Серия 55

Ну и че, думаете, долго Виолка Улке благодарна за утешение и кров была, змеюшка такая? :grin: :grin: Ула, разумеется, наша сериальная золушка нашла где про взятку распространяться - дома при папеньке. Папенька, конечно, умный польский среднезажиточный мужик сразу ей сказал:"Нету ничего задаром, понимаешь? Ничего!! Значит, хотят тебя купить и будут от тебя требовать, не сейчас так потом!" (золотые слова из уст мужика из польского народа, без трындежу ). А вот вам парафраз и русского сериального "ты же пушкарррррооова.." - тоже так по-человечески, нормально так:"ну да, вся семья такая, ненормальных Чепляков, ничего, дочка. И дай Бог, такими останемся" . Виолка тут и подслушивает, лисица, про такую кассу десять тыщ, и про то, что можно было б купить.."не знаю чё".. :pooh_lol: (вообще. очень хорошие взаимоотношения у отца с дочерью - лучше чем у всех клонов БД - доверительные и нормальные)
Ну и Виола начинает доставать Улу на работе, конечно - что она заработает на этом договоре с поставщиками. Ула взрывается, не берет звонок Михала. И Виолка немедленно этим пользуется, как только Марек вызывает Улу в кабинет - сама звонит Михалу. Настаивает на встрече, пытается выудить денег :pooh_lol: :evil:
Марек - Уле:"договор хорошо бы подписать сегодня.." У Улы опять не получается рассказать Мареку о предложении Михала.
Ясек упросил Мачека дать ему машину поездить- поучиться. Обещал, что будет на школьном дворе, ага, ща.. :grin:
Итак, Виолка лезет к Улке в дело с Михалом как танк :evil: И отзвонила она Михалу и вообще.. Ула звонит Михалу, говорит, чтоб он забыл о Виоле вообще, что им нужно подписать сегодня договор в два дня, потому что дело срочное. Михал все понимает и .. блинн..ну и рожа у этого, который Михалу деньги дает, на джипе Мицубиши - наркоман какой-то :dwarf: :evil: - дело темное..
Мачек прибегает на школьный двор - ни Ясека, ни тачки.. а ему ехать надо ..
Наглая Виолка трясет с Улки чтоб взяла взятку, предлагает 50/50
Ясек, дурень, уехал девку катать, :evil: а Мачек прибегает к Юзефу. Сначала не хочет его волновать, просит чтобы позвонил как появится ..
Ула приходит к Мареку. И вот в третий раз она уже говорит Мареку, что Каминский предложил ей взятку. И тут она офигевает, когда видит, что Марек улыбается (а он-то уверен в Улке). Марек:"Ну и что ты на это?" Ула:"Ну конечно отказалась" Марек(довольно):"Ну так и нет проблемы! Ула, взятки случаются в бизнес-среде. Договор подписать надо. На счастье - ты мне преданна, и таковой и останешься..ну.. я надеюсь :grin: " Ула (про себя, с пылом):"всегда! ..как Пенелопа Одиссею :-) "

Приходит Михал. Виола его караулит у ресепшн. Приводит к кабинету Марека. Михал протягивает Уле пакет. Ула отказывается - Михал уверяет ее что в пакете только конфеты, он слышал, что Ула любит. Ула с Мареком ведут Михала в конференц-зал. Виолка роется в пакете и достает из конфет пачку денег. На счастье возращается Ула и Виола не может деньги утащить. Она предлагает Уле поделиться в последний раз или пусть пеняет на себя. Ула не вьезжает (а то она верит, что там конфеты, дурочка). Ула (про Виолу про себя):"приступ мании. Везде чудятся деньги"..
Мачека колбасит. Ну и Юзеф все понимает. Прав то у Ясека нет. Лишь бы ничего не случилось!
Виолка прилезла ябедничать к Пауле. Паула несется в конференц-зал, где они подписывают договор. Паула конечно уверяет Марека что Ула деньги взяла - Виола видела своими глазами. Марек:"И ты веришь?? Виолетте??"
Идут проверять. Виола караулит. Ула:"ну что подписали?"
Марек:"да"
Виола:"ну, Ула заслужила награду :o "
Берет кулек с конфетами, где она вышаривала деньги. Паула торжествующе его Мареку дает..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+55

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:17 
Близняшка

nazavr, спасибо за новые серии. :hi: :thank_you: :Rose:
Жду еще. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:47 
Ириназавр

серия 56

Та-даммм!!! Виолка переворачивает кулек... а отттуда вываливаются только конфетки! И больше ничего!! Виолка готова все эти конфетки сожрать.. до единой.. Марек вволакивает Виолку в кабинет.. Виолка божится что видела конверт.. а в нем - деньги. Марек:"Виола! У тебя проблемы! С тем, чтобы говорить правду!" Виола начинает наезжать не только на Улу, но и на всю ее семью. Марек спокойно и уверенно ей говорит что это порядочные люди.. а Ула вытаскивает из ящика заветный конверт.. господи.. куда его девать-то.. Марек выволакивает Виолку из кабинета и заставляет ее извиняться перед Улой.. Виолка сквозь зубы извиняется.. Ула (про себя):"Виола.. я тоже извиняюсь.."
Юзеф психует что Ясек не отвечает на телефон..ест таблетки.. О, приехал, голубчик..
Ула караулит Михала, когда он выйдет.. сует себе деньги.. :LoL: :LoL: в трусы :LoL: Михала она не укарауливает - ее Марек отвлекает.. Потом он берет договор и не отказывает себе в удовольствии зайти к Алексу, а Виолка подслушивает и подглядывает, как Ула звонит Михалу и сует деньги к себе в ящик (Ула с этими деньгами как мартышка и очки, чесслово.. ну и носила бы их в трусняках :LoL: так эротишней :LoL: )
Ула понесла спецификацию Пшемко..
Паула подошла и видит Виолу лезущую в ящик к Уле (не.. ну дура Улка, не.. это чтоб зритель эту серию попереживал.. :evil: ) Виолка улкину тумбочку готова сожрать. Ула пришед говорит ей, что это, вообще-то ее тумбочка, Виола возражает, что тумбочка собственность ФД. "А то что внутри - мое" продолжает Улка.. Паула лениво просит позвать Марека..
Марек ждет реакции Алекса. Алекс говорит, что Каминский - это последний, с кем надо иметь дело и у фирмы уже был с ними печальный опыт..
Походу Виола с Адамом (друг друга стоят :pooh_lol: ) вытирают друг об друга руки.. в коридоре столкнувшись..
Влетевшая в кабинет к Алексу Виола продолжает талдычить Мареку про взятку, Марек, разозлившись, выпихивает Виолку, под ироничным взглядом Алекса..
Паула с мерзкой улыбочкой говорит Уле, что все всегда выходит наружу..
Марек в бешенстве устраивает Виоле разнос за вкуливание в кабинет Алекса и компрометацию Марека перед Алексом.. Это Улу и спасло.
"Я ей верю!!! И не желаю участвовать в этом цирке!!" Послав нафиг Паулу с Виолой, Марек хлопает дверью кабинета. Виола, опять-таки, готова ящик сожрать.. Паула, которая понимает, что Марек озлился не на шутку, цыкая на Виолку, уходит..
Ясек извиняется перед Мачеком. Конечно, он хотел покрасоваться перед Кингой.. "И что, стал ты барышне врать?" интересуется Мачек..как будто сам он только не врал Виолке..
А Виола приперла кучу железок, готова ящик еще раз повторю, сожрать.. "Тебе врача надо.." говорит ей Ула.. Вышедший Марек :swoon: :evil: :"Ты правда, с работы хочешь вылететь?" Виола:"Марек!! Они правда тут есть, понимаешь??" Итак, Марек в последний раз заволакивает Виолу в кабинет (тогда-то Ула и заберет злощастный конверт, но мы, зрители, типо должны поволноваться) Ула, вздыхая:"кто-то все-таки меня бережет.."
Марек вставляет Виолке по первое число - и что ей лечится надо, и что она никак себе жилье не найдет - так вот пусть и лечится.. "И отдай тумбочку Уле. Тумбочку - Уле.. Ясно??"
Мачек видит Улу идущую домой. Узнает, что Виола больше не будет у них спать. Ула:"Знаешь что? Это долгая история. Я тебе потом расскажу. Ок?" Мачек немедленно звонит Виолке. А Виолка, кншн, как полоумная трясет злосчастную тумбочку. И тока пришедший Владек с угрозой позвонить Мареку, вытуряет ее вон..
Папа перед сном приходит к Уле. Поговорили об Ясеке.. денюшки у Улки на столике в конверте лежать.. :pooh_lol: Папа уходит. Улка (про себя):"Дивно! Вру, беру взятки.. просто класс.. браво, Урсула Фебодобжаньски.."

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+56

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:56 

nazavr, присоединяюсь к просмотру-чтению. Я из-за медленного интернета :sorry: видела пока 8 серий, но прочитала до 55. :Wink: Молодцы поляки, смотрится как оригинальный фильм по мотивам НРК.
nazavr, спасибо за описания серий, очень помогает смотреть. :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:58 

А вот и 56 серия! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:37 
Ириназавр

серия 57

Поутру, пока папа спит, Ула воспитывает за вчерашнее Ясека.. Надо ему специальность получать.. Мачек вот, тоже Улу пилит, что деньги не взяла.. И тут Мачек вспоминает, что мама его откладывала страховку - они Чеплякам одолжат..Мачек:"это было на черный день, вот он и пришел" Ула:"Но ведь не для вас!" Мачек:"для вас, для нас - какая разница! Надо до работы доехать и у мамы спросить, давай!"
Ула фигеет :Пока! (и про себя) "Мачек - он лучший! Марек тоже лучший - но по-другому.." Марек сидит над бумагами по тканям.. Чего-то он там не может понять, а Ула авторитетно ему разьясняет :"Каждая фирма имеет свой код, по нему можно узнать.."
Марек:"Принеси мне эти сведения.. Ула! Ты лучшая!" Ула (про себя - "быть лучшей - это обязывает..")
А мама Мачека конечно за.. "Мам, ну ты у меня золото! Едем грабить банк?" - Мачек..
Улка вызвала курьера, запаковала копию договора Каминского и деньги, но Марек вытаскивает ее - заодно они и копию Каминскому отдадут. Марек конвертт держит крепко.. Себа, встретившись с Мареком в лифте, напоминает ему про церемонию обручения - ему Паула пригласительный дала..
Мама у Мачека, конечно, мировецкая :-) Стремно в сумочке ей носить такие деньги, и всучивает она их сыну, пусть отдаст..
Марек, Михал и Ула. С Алексом был печальный опыт. Для Михала эта воозможность, де-факто, быть или не быть.. Ему это очень важно. Марек торжественно открывает конверт, с копиями договора, ну и неудавшуюся взятку Улы видит, конечно..
Поругав Михала - ай-яй-яй, чтобы больше такого не было :LoL: Марек забирает Улу и едет.. Он доволен.. Улка не подвела.. , смеясь:"видала, какая у него была мина?" И объяснил Уле, что, обжегшись с Алексом, Михал хотел чтобы Ула представила его интересы, что он понял, что на нее можно полагаться..
Марек, зараза, поехал для Паулы кольцо покупать.. меряя его на беднягу Улу. Марек:"Не маленький?" Ула:"хорошо.." Марек:"Нет, я говорю, камень не маленький? Для Паулины не слишком скромно будет? Девять тысяч сто.." Ула (про себя):"еще тысячу и операцию папе можно сделать..
Мачек приводит Виолку в кафе.. :sorry:
А Ула уверяет продавщицу в ювелирном, что это не для нее.. продавщица не верит.. Ула замечает, как Марек внимательно изучает серьги с крупным жемчугом.. явно не для Паулины..
Паула звонит Виоле и спрашивает, с кем она пойдет на ее обручение, с Себастьяном? Виола смеется - конечно нет! "Пиши Мачека!" Паула:"фамилию скажи" Виола:"а я не знаю" Паула:"встречаешься с мужчиной, а фамилию не знаешь, ты что, шутишь? Выясни кого писать в список приглашенных и мне перезвони!"
Мачек намекает Виолке, что нет у него самолета. Виола уверяет его, что интеллигентность и чувство юмора - важнее :grin:
Виола отпросилась у Марека с работы. А Ула принесла новую обложку каталога..В качестве благодарности за ударный труд, Марек дает ей... приглашение на свое обручение с Паулиной..(о, балда, не? :pooh_lol: )
Мачек целует Виолку.
Домой приходит довольная Ула. Мачек обещал все деньги на операцию - и с этим ее отца согласились записать на операцию через месяц! Ура! А она его маме с зарплаты постепенно отдавать будет.
А умный Мачек привел Виолку в шикарный отель. И Виолка, конечно, с его, мачековых денег, купила настоящее шампанское..
И деньги вверх швыряет..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+57

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:39 
Ириназавр

Мирада писал(а):
nazavr, присоединяюсь к просмотру-чтению. Я из-за медленного интернета :sorry: видела пока 8 серий, но прочитала до 55. :Wink: Молодцы поляки, смотрится как оригинальный фильм по мотивам НРК.
nazavr, спасибо за описания серий, очень помогает смотреть. :hi: :Rose:

Вэлкам! :hi: я только рада! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 20:01 

:thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа