НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:18 
приветливая

Хочу поделиться впечатлением от увиденного в 80-х сериях..
Мне очень понравилось, как Уварова отыграла сцену ревности (с Волочковой).. Сама Волочкова была нудной и долгой..
Андрей был очень уж равнодушным и далёким, имхо.. Просто никакой искорки от былых чувств. Что случилось? :unknown:
Он всё перепутал! Имхо.. Если до первой ночи актёр играл именно неоднозначно.. Мы не могли чётко понять - что он испытывает? То тут я вижу одно лишь равнодушие, даже в сценах наедине с Катей..
Ну должен актёр хоть чуть-чуть играть "на зрителя".. Хотя, непонятно, почему он и Кате демонстрирует своё полнейшее равнодушие? И в машине после музея он мне не понравился.. Если в свиданиях до первой ночи я видела его влюблённость, то в этой сцене я вижу одну только фальшь.. Такое впечатление, что Андрей именно сейчас обманывает Катю.. Хотя тут уже, по идее, должна фонтанировать искренность..
Как я вижу аналогичные сцены в БД..
После первой ночи Армандо уже не играет "игру в любовь".. Чувство его ещё не осознанно, но и отторжения он больше не испытывает.. Скорее наоборот.. Он начинает скрывать своё истинное отношение к Бетти от Марио.. (Так он гасит улыбку, адресованную Бетти, когда Кальдерон обращает на неё внимание. Просит дать ему прочитать открытку, написанную Марио и т.д.)
...
В сцене с Адрианой Арболедой Армандо, конечно, ведёт себя как истинный мужчина.. Он растекается по полу от вида идеальной красавицы и забывает обо всём на свете.. Хотя, при этом он просто оказывает Адриане вежливый приём и ничего более.. О том, что он причиняет своим вниманием боль Бетти - он просто не догадывается.. Он об этом не думает.. Всё внимание его сейчас занято приёмом такого прекрасного гостя..

Изображение
Адриана..

Когда Марио потом ему выговаривает за такое пренебрежение к Беатрис - Армандо выглядит дурак-дураком.. Ему и в голову не могло прийти что-то подобное..
...
В машине после музея.. Армандо и Бетти одни.. И он уже не скрывает от неё всей своей тяги, нежности..
Если наши просто проговаривают эту сцену, в БД - это уже всплеск эмоций, любви.. Глаза и Армандо, и Бетти уже другие. Столько обоюдной нежности!

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=VIC-BUTMg_8&NR=1
Чтобы не искать перевод..

Сначала Бетти предлагает Армандо в предстоящей поездке с Марселой дать ей ещё один шанс..
Армандо округляет глаза:
- Ты сошла с ума?
Звонит телефон.. Бетти, думая, что это Марсела, чуть не выпрыгивает на ходу..
Это Марио.. Они с Армандо договариваются о его квартире.. Позже он объяснит Бетти, что он якобы договаривался с Кальдероном, что отвезёт Бетти домой и заявится к нему с какой-нибудь девицей..
После звонка..
- Ты действительно хочешь, чтобы я отвёз тебя домой?
- Доктор, я думаю, что так будет лучше..
Армандо резко останавливает машину.
- Ты действительно этого хочешь?! Чёрт возьми! Я бросаю всё, рискую, потому что ты для меня самая важная женщина.. Я хочу быть только с тобой, обнять, поцеловать тебя.. А ты просишь меня поехать с Марселой и начать всё сначала.. ОК! Я отвезу тебя домой.. (Не дословно)
Армандо заводит машину с расстроенным видом.. Бетти останавливает его.. Просит простить её.. Ей очень трудно пережить историю с Адрианой Арболедо и конфликт Марселой - объясняет она.. Она не знает как поступать, как вести себя..
- Но ты хочешь быть со мной?
Бетти гладит его по щеке..
- Конечно! Я хочу этого больше всего на свете..
Завтра Армандо уезжает, и она не знает как переживёт это время без него..
Армандо говорит ей, что тоже будет скучать, ведь никто и не говорил, что будет легко..
Ну а потом Бетти узнаёт, что им предстоит поехать на квартиру Марио.. Сначала она возмущается - Армандо же обещал, что Кальдерон ничего не узнает об их отношениях.. Армандо озвучивает версию, которую он, якобы, припас для Марио - он сначала отвезёт Бетти домой, а потом поедет к нему на квартиру с какой-нибудь моделью..
Бетти, конечно, не хочет вот так расстаться с Армандо и соглашается поехать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 17:39 
Близняшка

Hola, спасибо за тему
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:40 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Сеанс гипноза?

Да, по-моему, это самое удачное определение! По-крайней мере, многие зрители под этот сеанс гипноза тоже попали - почувствовали на себе. Это даже циничная я по себе помню, хотя все уже прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:55 
приветливая

Н.В.шечка писал(а):
Hola, спасибо за тему

Спасибо за внимание! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:55 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):
Сеанс гипноза?

Да, по-моему, это самое удачное определение! По-крайней мере, многие зрители под этот сеанс гипноза тоже попали - почувствовали на себе. Это даже циничная я по себе помню, хотя все уже прошло.

:oops: Стесняюсь спросить - а что почувствовали? :unknown: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:57 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Стесняюсь спросить - а что почувствовали?

Тебе физеологические подробности? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:03 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):
Стесняюсь спросить - а что почувствовали?

Тебе физеологические подробности? :o

Ээээ.. Ну..
А что, там есть и такие? :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:26 

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):
Сеанс гипноза?

Абсолютно согласна) Какой-то эффект гипноза :pooh_lol: Только гипноза не "переспи со мной", а гипноза "отклчи мозги"))

Hola писал(а):
Хотя, непонятно, почему он и Кате демонстрирует своё полнейшее равнодушие? И в машине после музея он мне не понравился.. Если в свиданиях до первой ночи я видела его влюблённость, то в этой сцене я вижу одну только фальшь.. Такое впечатление, что Андрей именно сейчас обманывает Катю.. Хотя тут уже, по идее, должна фонтанировать искренность..

Вот по этому поводу мне сложно судить - смотрела один раз. Помню свое ощущение от поведения Андрея, начиная с Волочковой и заканчивая музеем. Ощущение было - странно, забыл что ли все? Но нельзя забывать, что он не в Москве провел новый год. Новые места, новые люди ... Развеялся... Подзабыл... Разлука для любви как ветер для костра сильную раздувает, а слабую гасит (дословно фразу не помню...) Любви как таковой у Андрея еще нет... Так... Что-то где-то... Вот и подзабыл... Ихмо... В yhr что-то похожее на любовь зарождается в душе Андрея только после второй ночи, когда он ее подвозит. Не зря же именно в этот момент первый раз звучит песня-тема любви Андрея.
Но это так. Размышления вслух. С этим моментом после его приезда согласна - что на на него с разных сторон можно смотреть, и соответственно оценено будет по-разному...

Hola, я чувствую, что все-таки посмотрю, когда будет время и желание БД (хотя бы период охмурежа), потому что у меня твои описания никак не вяжутся с отрывками, которые уже видела на ютубе. Любопытство разыгралось
:good:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 01:45 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):
Хотя, непонятно, почему он и Кате демонстрирует своё полнейшее равнодушие? И в машине после музея он мне не понравился.. Если в свиданиях до первой ночи я видела его влюблённость, то в этой сцене я вижу одну только фальшь.. Такое впечатление, что Андрей именно сейчас обманывает Катю.. Хотя тут уже, по идее, должна фонтанировать искренность..

Вот по этому поводу мне сложно судить - смотрела один раз. Помню свое ощущение от поведения Андрея, начиная с Волочковой и заканчивая музеем. Ощущение было - странно, забыл что ли все? Но нельзя забывать, что он не в Москве провел новый год. Новые места, новые люди ... Развеялся... Подзабыл... Разлука для любви как ветер для костра сильную раздувает, а слабую гасит (дословно фразу не помню...) Любви как таковой у Андрея еще нет... Так... Что-то где-то... Вот и подзабыл... Ихмо... В yhr что-то похожее на любовь зарождается в душе Андрея только после второй ночи, когда он ее подвозит. Не зря же именно в этот момент первый раз звучит песня-тема любви Андрея.
Но это так. Размышления вслух. С этим моментом после его приезда согласна - что на на него с разных сторон можно смотреть, и соответственно оценено будет по-разному...

Я уже не знаю - когда у него зарождается любовь, и вообще, будет ли она?
И в сцене второй ночи я вижу приятное его расслабление, но не любовь..
Единственно цепанул пока момент, когда Андрей за Катей на машине следовал.. Но если бы не зазвучала песня - не знаю, как бы я восприняла эту сцену? :unknown:
Цитата:
Не зря же именно в этот момент первый раз звучит песня-тема любви Андрея.

А почему тема любви Андрея?
Цитата:
Hola, я чувствую, что все-таки посмотрю, когда будет время и желание БД (хотя бы период охмурежа), потому что у меня твои описания никак не вяжутся с отрывками, которые уже видела на ютубе. Любопытство разыгралось
:good:

Когда надумаешь - шепни! Посмотрим вместе.. :wink: :friends: Можем даже пообсуждать.. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:17 

Hola писал(а):
Iteria писал(а):
Hola писал(а):

Это я, адвокат Печкин пришел. :hi: :boast: :-)
Защищаю, объясняю, оправдываю...
После Лондона АндрУша боролся с собой, никуда он не развеялся, наоборот, думал все время и принял решение забыть. Пытался забыть, вернуться к своему обычному состоянию. И снова, мучаясь угрызениями совести, пытался закончить эти отношения (во всяком случае, уговаривал себя это сделать) Отсюда эта НАПУСКНАЯ холодность и равнодушие. Поэтому не привез из Лондона подарок. Для него это уже не было работой, как для Малиновского, подарок уже слишком много значил бы для него. Тут уже не обязаловка, тут уже искренние чувства. Поэтому так резко отказывался от второй ночи в разговоре с Ромкой - боялся утонуть в любви окончательно.

Вот. (Все так и было, мне Андрюша сам говорил :LoL: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 14:07 

Hola писал(а):

Каждый видит свое :o, тут доказывай - не доказывай, спорь - не спорь - каждый останется при своем мнении.
Посмотрела я сейчас эту сцену в БД. У нее оттенок другой и смысловая нагрузка. Единственное, что меня напрягло - бесконечное повторение слова "amo" - очень распространенный прием - бесконечные поцелуи и бесконечные признания в любви. У нас Катя в этой сцене более робкая - Бети чуть ли не сама инициатором была.
Опять же - я не говорю, что у кого-то плохо и хорошо. Хотя я как раз сравниваю, что мне нравится в одном, и что не цепляет в другом. Кстати, в этой сцене Армандо какой-то странный - вот как раз любовь я там не прослеживаю. Скорее возникло ощущение не совсем приличное, которое озвучить не решусь :pooh_lol: Но поскольку вопрос все равно, скорее всего последует, - возникло ощущение, что мозг удивился реакции тела. В нрк из него хотя бы застенчивость исходит, а потом резко возникшее желание, когда он Катюху обнял.
Интересно, будет ли хотя бы одна ключевая сцена - которая мне в БД понравится больше :sorry: либо я в сопливом детстве столько ЛА сериалов пересмотрела, что знаю, все их качующие из сериала в сериал приемы _))

Hola писал(а):
А почему тема любви Андрея?

Потому что когда качала диск с треками к нрк - "Разбить души твоей окна" где-то значилась как тема любви Андрея.

Hola писал(а):
Когда надумаешь - шепни! Посмотрим вместе.

угу
:friends:

sinichka
sinichka писал(а):
После Лондона АндрУша боролся с собой, никуда он не развеялся, наоборот, думал все время и принял решение забыть. Пытался забыть, вернуться к своему обычному состоянию. И снова, мучаясь угрызениями совести, пытался закончить эти отношения (во всяком случае, уговаривал себя это сделать) Отсюда эта НАПУСКНАЯ холодность и равнодушие. Поэтому не привез из Лондона подарок. Для него это уже не было работой, как для Малиновского, подарок уже слишком много значил бы для него. Тут уже не обязаловка, тут уже искренние чувства. Поэтому так резко отказывался от второй ночи в разговоре с Ромкой - боялся утонуть в любви окончательно.

sinichka, спасибо! Когда буду пересматривать, попробую посмотреть с этой точки зрения )))

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 14:10 

PS к предыдущему посту: Единственное, что мне в сцене второй ночи больше понравилось - это фоновая музыка. У нас она слишком легкая - здесь чувствуется глубина и некий оттенок трагизма. Такая музыка больше к такой сцене подходит...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 14:16 

PS2 но наши лучше (красивее и чувственнее) сделали сцену после любви. Сплетение рук , молчаливая игра глазами, трогательные прикосновение.
В БД сделали проще - поднялись и начали сразу говорить. Причем первые слова мне не понравились
"- fue muy lindo
- yo lo se fue muy muy lindo..."

у меня прямо отголосок слов нашей Киры - "ты был великолепен"...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:27 
приветливая

sinichka писал(а):
Hola писал(а):
Iteria писал(а):
Hola писал(а):

Это я, адвокат Печкин пришел. :hi: :boast: :-)
Защищаю, объясняю, оправдываю...

Вот. (Все так и было, мне Андрюша сам говорил :LoL: )

Синичка, мы опять о разном.. Прочитай мой пост! Я говорю о сцене в машине после музея.. У Андрея интонация, как будто он выдавливает необходимые для обмана Кати слова.. Как будто он ей нотацию читает..
Не знаю как объяснить.. Мне порыва, глубины не хватает.. Не вижу я ничего за спокойным проговариванием роли.. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:42 
приветливая

Iteria писал(а):
Посмотрела я сейчас эту сцену в БД. У нее оттенок другой и смысловая нагрузка. Единственное, что меня напрягло - бесконечное повторение слова "amo" - очень распространенный прием - бесконечные поцелуи и бесконечные признания в любви. У нас Катя в этой сцене более робкая - Бети чуть ли не сама инициатором была.
Опять же - я не говорю, что у кого-то плохо и хорошо. Хотя я как раз сравниваю, что мне нравится в одном, и что не цепляет в другом.
Кстати, в этой сцене Армандо какой-то странный - вот как раз любовь я там не прослеживаю. Скорее возникло ощущение не совсем приличное, которое озвучить не решусь :pooh_lol: Но поскольку вопрос все равно, скорее всего последует, - возникло ощущение, что мозг удивился реакции тела. В нрк из него хотя бы застенчивость исходит, а потом резко возникшее желание, когда он Катюху обнял.
Интересно, будет ли хотя бы одна ключевая сцена - которая мне в БД понравится больше :sorry: либо я в сопливом детстве столько ЛА сериалов пересмотрела, что знаю, все их качующие из сериала в сериал приемы _))

Мне остаётся только пожать плечами.. :unknown:
Жаль, что не поняла, не почувствовала.. У меня это одна из самых любимых сцен в БД.. И Бетти (вернее Ана-Мария Ороско) здесь просто потрясающая.. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:46 
приветливая

Iteria писал(а):
PS2 но наши лучше (красивее и чувственнее) сделали сцену после любви. Сплетение рук , молчаливая игра глазами, трогательные прикосновение.
В БД сделали проще - поднялись и начали сразу говорить. Причем первые слова мне не понравились
"- fue muy lindo
- yo lo se fue muy muy lindo..."

у меня прямо отголосок слов нашей Киры - "ты был великолепен"...

Разница в менталитете, только и всего.. Если ты пересмотрела кучу ЛА сериалов - ты должна была обратить внимание, что о сексе, о любви они говорят гораздо свободнее и беззастенчивее чем мы.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:20 
приветливая

Какой же ужОс эта сцена с Алиной Кабаевой! :suicide:
Неужели нельзя было пригласить кого-то более подходящего на эту роль?! Мало того, что эта "красавица" с лицом самоварной бабы поучает Катюху, которая даже в тех кадрах в сто раз привлекательнее чем Кабаева, так ещё и роль она играет просто отвратно, имхо.. :bad:
Вообще разговор Кабаевой и Кати неприятно поразил меня с двух сторон.. Одну я уже осветила, а вторая сторона - это то, как держалась Катя.. Ведь только что умирала, по полу каталась от горя! Теперь стоит мило улыбается, спокойненько беседует.. Просто атас! :unknown:
Описывать аналогичную сцену в БД не буду (отрывок из диафильма выложу).. Сессилия Болокко там просто чудо.. Ей веришь, за её слова цепляешься, как утопающий за соломину.. А соломина эта оказывается не соломиной, а надёжным спасательным кругом..
Это Сесилия первая протянула руку помощи Бетти, поняла её состояние, простила резкость.
А её монолог! Я просто вытирала слёзы..
...
Возле двери в кабинет Армандо остановились Сесилия и Каталина. Очень довольные знакомством друг с другом, они еще поболтали. Наконец, Ката вернулась обратно к Хуго. А Сесилия открыла дверь в кабинет. Взгляд ее наткнулся на неживую фигуру Бетти.
-Извините?
-Да... – Бетти так и не поняла - ни кто ее окликнул, ни что ее вообще
окликнули.
-Я могу войти? – Сеси явно не узнавала девушку, которая всего
несколько часов назад так задорно огрызнулась на издевательства Хуго.

Изображение Изображение

Бетти встрепенулась, быстро смахнула все открытки и конфеты в пакет, взяла в руки письмо
- Входите, пожалуйста, дон Армандо сейчас приедет.
- С Вами все в порядке?
Бетти вдруг разозлилась и заорала, что с ней не все в порядке, но пусть Сесилия не лезет – такой женщине, как она, никогда не понять того, что случилось с Бетти.
Девушка в истерике влетела к себе в каморку, упала на стул – и снова замерла, невидяще глядя в одну точку.
На пороге появилась Сесилия. Ее задели слова Бетти. Что такое пережила девушка, чего никак не сможет понять такая, как она?
Но Бетти уже не хотела скандалить. Тихо и очень спокойно она попросила оставить ее одну.

Изображение Изображение

Сесилия красива, у ее ног так и вьются мужики – что она может понять в проблемах такой уродины, как Бетти, вся жизнь которой – череда сплошных издевательств и насмешек?

Изображение Изображение

Бетти была уверена – Сеси немедленно уйдет. Но та неожиданно подсела к ее столу.

Изображение Изображение

Нет, Бетти не права. Перед болью и одиночеством все равны – какая разница, красавица ты или дурнушка?

Изображение Изображение

Она, Сесилия, тоже не всегда была красива, она тоже долго была «гадким утенком», тоже хлебнула насмешек и издевательств. Но по-настоящему разбили ей сердце и предали ее тогда, когда она уже стала «Мисс Вселенная». И ей тоже казалось, что жизнь ее кончена. Ей тоже хотелось умереть...

Изображение Изображение

Бетти неожиданно для себя начала вслушиваться в тихие слова чужой женщины.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

- Красота ничего не решает, продолжала Сесилия. - Красивые женщины имеют не меньше проблем, чем дурнушки. Когда ты красива, нелегко понять – любят тебя – или просто престижно показаться с красоткой в обществе. Внешность не играет роли, когда дело касается любви – или горя.
«Но знаешь, Бетти, что всегда поддерживало меня в самые горькие моменты? В китайском языке есть иероглиф. Он означает страдание, боль – но он же означает новые возможности, новое начало, надежду. Видишь ли, когда ты страдаешь, когда кажется, что на этой земле все уже потеряло свой смысл – всегда появляются новые силы, новая надежда – и мы находим возможности, чтобы выжить – и все начать сначала.»

Изображение Изображение

Сесилия поднялась. «Подумай над этим, Бетти». Не имея больше ни времени, ни – после разговора с Бетти – желания ждать Армандо, она вышла из кабинета...

http://www.youtube.com/watch?v=MHWyJB40iRU (с 2.33 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=7EviT2V7 ... onse_watch
http://www.youtube.com/watch?v=gFXidMkF ... re=related - на исп. языке.

Последний раз редактировалось Hola 01 ноя 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 18:11 

Hola писал(а):
Разница в менталитете, только и всего.. Если ты пересмотрела кучу ЛА сериалов - ты должна была обратить внимание, что о сексе, о любви они говорят гораздо свободнее и беззастенчивее чем мы.. Embarassed

На это обратила внимание! Кстати, в нашем варианте обе сцены прерываются на так называемом укладывании... Я понимаю, что фильм могут смотреть дети, но они нынче образованый народ, поэтому в этом плане можно было бы и разнообразить и второй раз показать чуть дольше что ли... Уж не знаю, кто там с ханженскими наклонностями. Герой вряд ли - это я сужу по остальным сценам с рыбками... Остаются героиня и режиссер :o

Hola писал(а):
Какой же ужОс эта сцена с Алиной Кабаевой!

Вот здесь я согласна на все сто. Я вообще после появления Кабаевой проматывала эти сцены с ней, поэтому даже не знаю сути русского варианта того, что ты выложила выше. Просто потому что она была похожа на говорящую куклу. Которая просто проговаривала заученный текст, а не играла. Обычно с таким лицом читают в школьных сценках текст "от автора". Не очень люблю Волочкову, но она и то как-то более-менее гармонично отыграла свою роль, может, даже и хорошо отыграла, просто у меня к ней субъективное мнение. А вот Кабаевой в принципе не удалось, поэтому ... Поэтому вот так...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 19:38 
приветливая

Iteria писал(а):
На это обратила внимание! Кстати, в нашем варианте обе сцены прерываются на так называемом укладывании... Я понимаю, что фильм могут смотреть дети, но они нынче образованый народ, поэтому в этом плане можно было бы и разнообразить и второй раз показать чуть дольше что ли... Уж не знаю, кто там с ханженскими наклонностями. Герой вряд ли - это я сужу по остальным сценам с рыбками... Остаются героиня и режиссер :o

Режиссёр, кстати, выпускник нашего ВГИКА.. 10 лет в Москве прожил.. Наш, можно сказать, человек.. :friends:
Ана Мария, как и наша Нелли Уварова была на съёмочной площадке вместе с мужем - Хулианом Аранго (Хуго).. Повлияло ли его присутствие на степень откровенности интимных сцен? Не знаю.. Абельо, Аранго и Ороско - давние друзья в жизни.. Абельо и Аранго ещё со школы.. Говорят, это именно Аранго привёл Хорхе на сцену..
То, что там что-то произошло во время съёмок - это факт.. Аранго вроде как приревновал жену к необычайной славе.. Они разошлись под конец съёмок.. Мне как-то в это слабо верится, что причиной развода стала популярность Ороско.. Нормальный муж этому только обрадуется.. В конце концов, они работают ради славы и популярности..

Из интервью А-М Ороско:
"Ана Мария Ороско, если кто-то этого еще не знает, в прошлом была замужем за Хулианом Аранго (Хуго Ломбарди). Они познакомились во время съемок сериала «Тяжелые времена», поженились во время съемок сериала «Собачья любовь» (где Хулиан Аранго играл главную роль – сердцееда Антонио, а Ана – легкомысленную Веронику, подружку главной героини), а через год, во время съемок «Бетти-Дурнушки», развелись. Их шафером на свадьбе был Хорхе Энрике Абелло (Армандо).
До сегодняшнего дня никто не знает, что стало причиной их неожиданного и очень быстрого развода. Ходили слухи, что в этом виноват фотограф на съемках «Бетти-дурнушки», с которым у нее, якобы, завязался роман. Другие слухи утверждают, что виной стала ревность Хулиана к мгновенному сумасшедшему успеху жены...
Правду знает лишь основной состав команды сериала – но они единодушно молчат, как рыбы, резко обрывая любой, даже самый невинный вопрос на эту тему."

ЗЫ: Мне, всё-таки, кажется, что Гаитан преднамеренно сделал интимные сцены столь лаконичными. Весь его сценарий - на грани.. Здесь очень мало видимой, осязаемой романтики, но духовной - хоть отбавляй, имхо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 19:46 

Оля, я таких подробностей не знала... :acute:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа