95 серия..
М-дя.. Как написала одна зрительница на Ютубе..
Очень неприятно видеть такого Андрея.. Зачем сценаристы придают ему такой пакостности? Непонятно..
Армандо в это время уже горой стоял за Бетти, и если даже вынужден был молча иногда выслушивать нелициприятные отзывы о ней - его всего коробило от услышанного.. Только страх за свой имидж не позволял ему порвать обидчика, как Тузик грелку..
А Андрей? Странный какой-то - циник до мозга костей.. Иде тут любовь, скажите? Одно задетое самолюбие, имхо..
Привожу аналогичные диалоги, чтобы вы почувствовали, как говорится, разницу.. Сцена возвращения Киры/Марселы из Праги/Пайн Бич..
НРК.
- Кира.. Ты вернулась?!
- А ты что, не видел Романа? Или может ты мне не рад?
- Я просто счастлив тебя видеть. Ты великолепно выглядишь.. Просто потрясающе!
- Смотри, что я тебе привезла..
- Что это?
- Милый, как жаль, что ты с нами не поехал! Они нас принимали просто замечательно! Помещение для магазина великолепное..
- Именно поэтому ты такая счастливая, да?
- Нет, я счастливая, потому что у меня есть ты.. А ты просто чудо..
- Кира, Кирюш, подожди..
- Я не могу ждать, не могу.. Я ждала все эти ночи, всё время о тебе думала..
- Кирочка, любимая моя, там Катя..
- Ааа, Катя.. А я о Катьке то совсем забыла, представляешь?! Хотя, ты прав.. Пора.. Пора мне свыкнуться с мыслью, что Катя есть везде, где и ты..
- Ну ты преувеличиваешь, Кир..
Сегодня, я тебе обещаю, ночью мы будем вдвоём..
- И что.. Катя не спрячется нигде в шкафу?
- Ну что ты! Она же не специализируется по (не разобрала слово).. Она сидит только в холодильнике..
- Да, я забыла, что она познакомила тебя со своим женихом..
- А ты откуда знаешь?
- Прочитала в утренней газете..
- А-ха-ха.. Кирюш, мне кажется, что я догадываюсь, что это за утренняя газетка и кто там главный редактор. Это же знаменитая сплетница Виктория Клочково..
- Клочкого?
- Клочкого.. А что там ещё интересного в этой замечательной газетке?
- Там было написано, что Жданов вёл себя замечательно, никто был с ним рядом не замечен, кроме Пушкарёвой.. А к Пушкарёвой я, милый, тебя не ревную..
- Ну вот и зря.. А её жених тут же увёл её с вечеринки.. Тут же..
- Ха-ха-ха.. Как она вообще умудрилась тебя с ним познакомить? Вообще не понимаю.. Прям удивительно..
- А чего ты так смеёшься?
- Говорят, что он прямо её клон, только в брюках.. Очкарик с дурным вкусом, не уверенной в себе и без всякого лоска..
- Как много нового я от тебя узнаю! Приезжай почаще, пожалуйста, Кирюш! А его я вообще не помню, в чём он даже был одет?
- Да ладно, ладно..
- Я даже не обратил на него никакого, малейшего внимания..
БД.
- Здравствуй, любимый!
- Здравствуй, любимая, я так рад тебя видеть! Ты даже не представляешь.. Как ты съездила?
- Хорошо, дорогой.. Смотри, что я тебе привезла..
- Что это, галстук?
- Место там замечательное, поездка прошла превосходно, еда очень вкусная.. Всё замечательно, я очень рада, а знаешь почему?
- Нет..
- Потому что я увидела тебя любимый.. Потому что ты не с другой женщиной..
- Подожди, любимая, мне в спину что-то упирается.. Остынь немного..
- Я хочу заняться с тобой любовью..
- Здесь Бетти.. Понимаешь?
- Беатрис здесь?
- Ну да, в офисе..
- Скоро я буду убеждена, что где бы ты не находился – она всегда рядом..
- Нет.. Не говори ерунды..
- Это не ерунда.. Вчера ты был с ней на шоу Адрианы Арболеды..
- И что в этом такого?
- Ничего.. Это не упрёк.. Лучше ты будешь с ней, чем с какой-нибудь другой.. Короче, не будем об этом говорить.. Тем более, что ты был хорошим мальчиком.. Я бы хотела, чтобы каждый раз, когда я говорю о Беатрис, ты не думал, что я ревную, любимый.. Ты заставляешь чувствовать себя глупо.. Между прочим, я знаю, что там был её жених..
- Радио Экомоды представляет новости! Спасибо Патрисии Фернандес, я так полагаю..
- Ты прав, но не говори так.. Бетти представила тебе своего друга?
- Да.. Да, а что?
- Нет, ничего, просто я узнала, что он та же Беатрис, только мужского пола.. Тупой очкарик без вкуса, который говорит, что он миллионер..
- У меня не было достаточно времени, чтобы узнать его поближе.. Так что я не заметил..