gorchiha писал(а):
Это я для понимания. Вот смотри, в тебе когда-то жили и симпатия к человеку, и антипатия к нему же? Одновременно?
Тебя смущает, что АП то показывает теплые чувства к Катьке, то нет, и в этом ты видишь противоречие. Я никого противоречия не вижу, поскольку во мне как в реальном человеке неоднократно уживаются противоречивые чувства к другим. И в АП я наблюдаю таку же ситуацию. Катька нравится как человек, но не нравится, как женщина. Что может быть непонятно..
Мне оч жалко и Армандно, и АП, которые вынуждены были целоваться с девушками, после спать, преодолевая неприязнь. Я им искренне сочувствую.
Гм.. Наверное, я слишком косноязычная, если меня так узконаправленно понимают..
Симпатию и антипатию к человекам, притом к одним и тем же я испытываю по сто раз на дню..

Бывает так, что "прям так чем-нибудь и убила бы!", бывает и жалко, а бывает, что люблю безмерно.. Так что не думай, что я шпала прямолинейная и мне неведомы все оттенки чуйств..

Но понимаешь - всё это происходит на фоне моей любви к близким и друзьям.. Всё человечество я рассматривать не буду, ок? Хотя, несомненно верю, что хороших людей больше и они победят..
С теми, к кому я испытываю только антипатию - стараюсь просто не контактировать.. Но это не значит, что я во всех случаях считаю себя правой.. Вовсе нет.. Просто расхожусь с людьми по причине отсутствия взаимопонимания..
Воть.. Думаю, что своё жизненное кредо я немного осветила..
*Наше жизненное кредо –
Ненавидеть и любить.
Все забыть, и всех простить.
Всех. И даже тех, кто предал.
Божья заповедь извечна:
– Бог терпел, и нам велел, –
Знать у нас такой удел,
Спор уходит в бесконечность.
Созидать, жалеть, лелеять –
Вот основа бытия.
В этом жизнь твоя, моя.
Будем жить, любить и верить!
Т. Лаврова*
Что касается Андрея.. То не столько диаметральные поступки его напрягают, сколько подчас отсутствие этого общего фона.. Я не знаю, как это объяснить.. Я это просто чувствую, наблюдая за его глазами, мимикой, иногда речами..
Абельо в этом плане всегда очень чётко "выдерживал" этот фон.. И я ему верила... во всём.. Андрей, как вы говорите, более неоднозначный.. Мотает его бедолагу из стороны в сторону, и нас мотает вместе с ним..
Такая игра очень удобна.. Каждый в ней найдёт своё.. Может это и гениально - так размыто играть образы, я не знаю.. Знаю только одно - мне хочется верить в героя и не обманываться.. А с Андреем у меня именно это и происходило.. Его образ в каком-то промежутке сериала подводил меня к каким-то мыслям, выводам, ожиданиям, а потом всё это рушилось с грохотом..

И я чувствовала себя обманутой.. После разговора Андрея и Романа (первая ночь) мне фсё это на фих надоело..
Теперь вот созрела до второй попытки оценить нетленку..