НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:56 

Hola писал(а):
Т.е. опять нам показывают, что Андрей тянется к Кате как к женщине, что он УЖЕ неравнодушен к ней..
Но и опять получается потиворечие того, что мы видим на экране с тем, что озвучивается..

Тянется к Катька АП больше как к человеку, как к женщине - ну под очень большим вопросом.
Hola, знаешь, во мне легко может уживаться и приязнь, и неприязнь к человеку. В тебе нет, я правильно понимаю? Оттого тебе и сложно его понять..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:05 
приветливая

ma_mashka писал(а):
sinichka писал(а):
И опять категорически не согласна. Ничего не проскочило и не выстроилось. Именно, так он улыбался всем, здесь на фото он улыбается сам по себе, то есть, неизвестно чему, Катю он вообще не заметил.

По-моему, Небратья в своих сравнительных анализах убедительно представляла тезис о том, что эту сцену нам показывают глазами КАТИ. Это она его ТАКИМ (сияющим, победительным, ласковым, внимательным, приветливым и ты.ды.) увидела и сходу запала. О его чувствах лично к Кате в этой сцене ничего нет. Он всем так в этот момент сиял.

Соглашусь, и это там, конечно, было.. Но не всё так однобоко, имхо..
Знаете, когда то, я, изрядно подзабыв НРК, и опираясь на сюжет БД, спорила на Мундолатино с одной дамочкой - Габриэлой Дуарте (ник).. Она была железно убеждена, что Андрей полюбил Катю с первого взгляда.. Спорили до хрипоты.. Моя позиция тогда была сродни вашей.. Пока я не включила НРК и не увидела эти кадры..
Я не говорю, что это сразу любовь, глубокое чувство и т.д. Но, имхо, искра там проскочила и обоюдная искра.. Не только со стороны Кати.. Задержал он на ней взгляд, проявил интерес, улыбнулся, а не безразлично прошёл мимо..
Армандо тоже обернулся на Бетти, но вот он, как раз сделал это с полным равнодушием и, вообще, вряд ли заметил её при первой встрече.. Взгляд только слегка скользнул по ней.. Он весь был занят собой, своим начальствующим величием..

http://www.youtube.com/watch?v=EpohyP55 ... DA6D022EAA
(С 6.25 минуты)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:11 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):
Т.е. опять нам показывают, что Андрей тянется к Кате как к женщине, что он УЖЕ неравнодушен к ней..
Но и опять получается потиворечие того, что мы видим на экране с тем, что озвучивается..

Тянется к Катька АП больше как к человеку, как к женщине - ну под очень большим вопросом.
Hola, знаешь, во мне легко может уживаться и приязнь, и неприязнь к человеку. В тебе нет, я правильно понимаю? Оттого тебе и сложно его понять..

gorchiha, ты когда цитируешь - захватывай побольше текста, ок? Я уже не помню - о чём конкретно шла речь в том посте, который ты процитировала.. :sorry: :o О каком периоде идёт речь?
Про приязнь и неприязнь я вообще не поняла это ты к чему? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:18 

Hola
а я специально урезала :oops: О периоде - 60-е серии.

Hola писал(а):
Про приязнь и неприязнь я вообще не поняла это ты к чему?

Это я для понимания. Вот смотри, в тебе когда-то жили и симпатия к человеку, и антипатия к нему же? Одновременно?
Тебя смущает, что АП то показывает теплые чувства к Катьке, то нет, и в этом ты видишь противоречие. Я никого противоречия не вижу, поскольку во мне как в реальном человеке неоднократно уживаются противоречивые чувства к другим. И в АП я наблюдаю таку же ситуацию. Катька нравится как человек, но не нравится, как женщина. Что может быть непонятно..

Мне оч жалко и Армандно, и АП, которые вынуждены были целоваться с девушками, после спать, преодолевая неприязнь. Я им искренне сочувствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:22 
приветливая

gorchiha писал(а):
А мне кажется, АП внимательно на Катьку посмотрел как на чуть смутившее его явление. И при первой встрече он снимет очки, ее слегка узнавая :o

А это пАтому что происходит всё та же весчь.. Остаётся каркас оригинала.. И там Армандо, действительно смотрит на Бетти в первый раз и слегка шокируется увиденным..
Не видел он Бетти в упор в коридоре Экомоды, когда она в первый раз пришла..
Андрей же стоял, разглядывал, улыбался, явно наблюдался зрительный контакт между ГГ и оказывается, что он тоже Катьку не заметил.. Просто лунатик какой-то!!! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:24 

Hola писал(а):
Остаётся каркас оригинала..

Думаешь, в сценарии было прописано, что Армандо снимает очки после определенной фразы? По-мойму, это стандартный ход.. Снять очки, надеть... Я свои на нос спускала периодически :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:41 
Подозрительно спокойная Лиза

gorchiha писал(а):
Мне оч жалко и Армандно, и АП, которые вынуждены были целоваться с девушками, после спать, преодолевая неприязнь. Я им искренне сочувствую.

Гы... :grin: Когда они вынуждены были(Хто ж их заставлял бедьненьких? Спасите мальчиков! Их насилуют! :LoL: ) спать с ними, то там ужо включились совсем другие эмоции. А уж ощущений и впечатлений приятных было море... :o Иначе мы бы не услышали ни "И это было здорово, Малиновский!" от Андрюхи, ни "Она - нежная!" (Hola, я ничего не путаю?) от Армандо... :P
gorchica, только не подумайте, что я над вами смеюсь... Просто, уж очень умиротворённые физиономии были у обоих, когда они рассказывали о "принуждении"... :pooh_lol:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:33 
приветливая

gorchiha писал(а):
Это я для понимания. Вот смотри, в тебе когда-то жили и симпатия к человеку, и антипатия к нему же? Одновременно?
Тебя смущает, что АП то показывает теплые чувства к Катьке, то нет, и в этом ты видишь противоречие. Я никого противоречия не вижу, поскольку во мне как в реальном человеке неоднократно уживаются противоречивые чувства к другим. И в АП я наблюдаю таку же ситуацию. Катька нравится как человек, но не нравится, как женщина. Что может быть непонятно..

Гм.. Наверное, я слишком косноязычная, если меня так узконаправленно понимают.. :cray: :o
Симпатию и антипатию к человекам, притом к одним и тем же я испытываю по сто раз на дню.. :o Бывает так, что "прям так чем-нибудь и убила бы!", бывает и жалко, а бывает, что люблю безмерно.. Так что не думай, что я шпала прямолинейная и мне неведомы все оттенки чуйств.. :acute: :o Но понимаешь - всё это происходит на фоне моей любви к близким и друзьям.. Всё человечество я рассматривать не буду, ок? Хотя, несомненно верю, что хороших людей больше и они победят.. :dwarf: :dwarf: :dwarf: :victory:
С теми, к кому я испытываю только антипатию - стараюсь просто не контактировать.. Но это не значит, что я во всех случаях считаю себя правой.. Вовсе нет.. Просто расхожусь с людьми по причине отсутствия взаимопонимания..
Воть.. Думаю, что своё жизненное кредо я немного осветила.. :thank_you:

*Наше жизненное кредо –
Ненавидеть и любить.
Все забыть, и всех простить.
Всех. И даже тех, кто предал.

Божья заповедь извечна:
– Бог терпел, и нам велел, –
Знать у нас такой удел,
Спор уходит в бесконечность.

Созидать, жалеть, лелеять –
Вот основа бытия.
В этом жизнь твоя, моя.
Будем жить, любить и верить!
Т. Лаврова*

Что касается Андрея.. То не столько диаметральные поступки его напрягают, сколько подчас отсутствие этого общего фона.. Я не знаю, как это объяснить.. Я это просто чувствую, наблюдая за его глазами, мимикой, иногда речами..
Абельо в этом плане всегда очень чётко "выдерживал" этот фон.. И я ему верила... во всём.. Андрей, как вы говорите, более неоднозначный.. Мотает его бедолагу из стороны в сторону, и нас мотает вместе с ним..
Такая игра очень удобна.. Каждый в ней найдёт своё.. Может это и гениально - так размыто играть образы, я не знаю.. Знаю только одно - мне хочется верить в героя и не обманываться.. А с Андреем у меня именно это и происходило.. Его образ в каком-то промежутке сериала подводил меня к каким-то мыслям, выводам, ожиданиям, а потом всё это рушилось с грохотом.. :suicide: И я чувствовала себя обманутой.. После разговора Андрея и Романа (первая ночь) мне фсё это на фих надоело.. :evil: :o
Теперь вот созрела до второй попытки оценить нетленку.. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:46 
приветливая

Jelizawieta писал(а):
gorchiha писал(а):

Гы... :grin: Когда они вынуждены были(Хто ж их заставлял бедьненьких? Спасите мальчиков! Их насилуют! :LoL: ) спать с ними, то там ужо включились совсем другие эмоции. А уж ощущений и впечатлений приятных было море... :o Иначе мы бы не услышали ни "И это было здорово, Малиновский!" от Андрюхи, ни "Она - нежная!" (Hola, я ничего не путаю?) от Армандо... :P
gorchica, только не подумайте, что я над вами смеюсь... Просто, уж очень умиротворённые физиономии были у обоих, когда они рассказывали о "принуждении"... :pooh_lol:

Нет, не путаешь.. Всё так и было..
И я согласна, что герои наши негодяями были.. И мне Армандо ничуть не жалко было в этот период.. Я, со злобно затаённой мстительностью, :mad: с упоением ждала - когда этот гад начнёт расплачиваться своей любовью за нелюбовь теперешнюю? :evil:
Вот такая я злобная фурия.. :o :o :o
Бетьку было жалко, да и Катюху, даже при её более гонористом характере, я начинаю жалеть.. Обманывались дурочки! Хотя тоже не без греха.. Знали на что шли.. Знали, ЧТО из себя представляют эти богатенькие Буратины, да ещё с Мальвинами за пазухой.. И тем не менее, пошли на "угон"..
Так что нет там героев и негодяев - все, по-своему, хороши..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:00 
Подозрительно спокойная Лиза

Hola писал(а):
После разговора Андрея и Романа (первая ночь) мне фсё это на фих надоело..
Теперь вот созрела до второй попытки оценить нетленку..

Андрей стыдился зарождающегося чувства даже перед самим собой, а уж после коментов Романа к его, Андрюхиному, пост-первоночному спичу и вовсе заигрался на несколько фронтов. :dwarf: Многоликий наш(с)
Вот за эту "стыдливость" и неискренность перед самим собой и лучшим другом я больше всего на него злая! :dwarf: Новедь и люблю его, паразита... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:16 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):
Остаётся каркас оригинала..

Думаешь, в сценарии было прописано, что Армандо снимает очки после определенной фразы? По-мойму, это стандартный ход.. Снять очки, надеть... Я свои на нос спускала периодически :o

Ну, давай ещё раз.. :acute:
Я не о конкретных жестах, взглядах и пр. актёров, я о логике вещей..
В БД:
Армандо не замечает в коридоре Бетти при первом её появлении. Он всколь бросает на неё долесекундный взгляд и больше занят поддержанием чистоты на просторах Экомоды.. Он новый царь и Бог, и актёр показывает это не только служащим Экомоды, но и нам с вами.. Бетти там вообще стоит напуганная и обалдевшая от ора этого очень бАльшого начальника.
Во второй приход Бетти на собеседование происходит первый зрительный контакт, позволяющий Армандо по достоинству оценить внешние данные Беатрис.. Что он и делает.. Его маленько так передёргивает от "неземной красоты".. :o
В НРК:
Сцену первой встречи Андрея и Кати я уже подробно описывала.. Там уже состоялся довольно длительный зрительный контакт, в котором, правда, оказалось, что Андрей был в сомнамбулическом состоянии :o и никого в упор не видел.. Хотя, Танечку Пончеву он, всё-таки, заметил.. Но будем думать, что это произошло исключительно из-за её внушительных размеров.. :o
При второй встрече Андрей почему-то делает круглые глаза при взгляде на Катю.. Типа впервые вижу..
Ну да, сейчас нам понятно, что ту первую встречу мы должны воспринимать за нечто такое, чего и вообще-то не было.. :o И не стояло их там вовсе.. Тогда всё укладывается в рамки НРКашного проекта..
А если Андрей, всё-таки, увидел Катю в первых кадрах сериала - тогда неувязочка происходит - зачем он строит себя такого озадаченного при второй встрече?
Поэтому логично предположить, что, всё-таки, Андрей умеет уходить в нирвану и отключаться на время от бренного бытия.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:26 
приветливая

Jelizawieta писал(а):
Hola писал(а):
После разговора Андрея и Романа (первая ночь) мне фсё это на фих надоело..
Теперь вот созрела до второй попытки оценить нетленку..

Андрей стыдился зарождающегося чувства даже перед самим собой, а уж после коментов Романа к его, Андрюхиному, пост-первоночному спичу и вовсе заигрался на несколько фронтов. :dwarf: Многоликий наш(с)
Вот за эту "стыдливость" и неискренность перед самим собой и лучшим другом я больше всего на него злая! :dwarf: Новедь и люблю его, паразита... :o

Я ещё не дошла до первой ночи, поэтому лучше пока не буду про неё..
Может я, всё-таки, ошибаюсь в своём первичном впечатлении? :unknown:
ЗЫ:Так ведь и я люблю этих паразитов.. Даже Мишель, красавец Мишель - мужчина во всех отношениях достойнейший оставил меня абсолютно равнодушной к нему.. А вот Армандо! Да и Андрей в какой-то мере Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:53 

Hola писал(а):
А если Андрей, всё-таки, увидел Катю в первых кадрах сериала - тогда неувязочка происходит - зачем он строит себя такого озадаченного при второй встрече?

Сначала АП удивился девчушке, поднимающей пирожное с его пола, после он уже удивился тому, КТО претендует на место лица фирмы. И снимание очков происходит отчасти машинально, как попытка лучше и разглядеть, и одновременно не увидеть. Чувствительный наш)
И лично я вижу нотку узнавания в его удивленном взгляде.
Jelizawieta писал(а):
gorchica, только не подумайте, что я над вами смеюсь... Просто, уж очень умиротворённые физиономии были у обоих, когда они рассказывали о "принуждении"...

Охх, да лучше смеяться, чем плакать, как я. Все же я в большей степени писала о ситуации ДО, чем ПОСЛЕ. Думать о неотвратимости контакта с противным человеком - сочувствую им искренне.
Hola писал(а):
. Так что не думай, что я шпала прямолинейная и мне неведомы все оттенки чуйств..

Ведь умница же, и все понимаешь :drinks:
Hola писал(а):
Но понимаешь - всё это происходит на фоне моей любви к близким и друзьям..

Хммм, а у меня раздрай и с врагами)
Hola писал(а):
Его образ в каком-то промежутке сериала подводил меня к каким-то мыслям, выводам, ожиданиям, а потом всё это рушилось с грохотом..

В первоначальный просмотр и последующие я воспринимаю АП как-то с первых секунд.. Мое восприятие совершенно не меняется. Другое дело, что замысел сериала отличался от виденных ранее, поэтому некоторые поступки меня ошарашивали в 05-06 гг, я совершенно подобного не ожидала. Но и Катя, и АП, и РМ были органичны. При более тщательном анализе я опять не вижу никакой отклонений от нормы, разве что с РМ :o моим любимым)
Hola писал(а):
Так что нет там героев и негодяев - все, по-своему, хороши..

Но некоторые лучше)
Hola писал(а):
Такая игра очень удобна..

Такая игра сложна :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:03 
приветливая

gorchiha писал(а):
Такая игра сложна :o

Чем? Когда ничего не надо показывать конкретно.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:08 

Hola
Но я же понимаю, что изображает герой. Для меня все ясно.
Вообще, нет разницы меж игрой Абельо и ГА-каждый отражает четко свою позицию, как по мне. Чего я спорю - понять не могу :LoL:
И меня удивляет, как другие не видят того, что вижу я :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:39 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola
Но я же понимаю, что изображает герой. Для меня все ясно.
Вообще, нет разницы меж игрой Абельо и ГА-каждый отражает четко свою позицию, как по мне. Чего я спорю - понять не могу :LoL:
И меня удивляет, как другие не видят того, что вижу я :unknown:

:friends: :drinks:
Вот и я думаю, что спорить бессмысленно.. И это ты правильно сказала, что актёры играют каждый свою роль.. И если можно сказать про Андрея, что ему приходится бороться с тягой к Кате, то про Армандо можно сказать, что ему приходится преодолевать неприятие Бетти как женщины.. И чего тут спорить, кто глыбже играет? :o Они играют диаметрально противоположные образы, имхо..
Можно говорить о различиях сцен, периодов в сериалах, но не сравнивая по принципу лучше - хуже - глубже - мельче.. :pooh_lol:
Хотя, я тоже постоянно провоцируюсь на подобные споры, каюсь.. :sorry: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:24 

Hola
:drinks: :friends:
Hola писал(а):
И если можно сказать про Андрея, что ему приходится бороться с тягой к Кате

А он борется? Он ей фирму отдает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:33 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola
:drinks: :friends:
Hola писал(а):
И если можно сказать про Андрея, что ему приходится бороться с тягой к Кате

А он борется? Он ей фирму отдает)

Одно другому не мешает.. Фирма - партнёру, тяга - женщине.. Катька - два в одном.. :o
Хотя, :secret: :secret: :secret: по секрету.. Я тоже так считаю, что не очень то и борется он с этой тягой.. Но так считают девочки, хорошо знающие НРК. Мне пока приходится с ними соглашаться - я ещё не всё посмотрела.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:42 

Hola
АП не борется с тягой к Катьке как к человеку, которого можно обнять и чмокнуть. С тягой к ней как к женщине он тоже не борется, т.к. нету ее.
С тягой к Роману он тоже не борется, т.к. их обнимашки отчасти вовсе не связаны с сексуальным влечением, а обусловлены дружбой.
Вот я так вижу :o
И с Катькой он иметь физический контакт не хотел, именно тот конктакт, где бы подчеркивалась ее истинно женская суть. А надо. Вот и прибегал к помощи виски)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 19:42 
приветливая

70 серия..
О! Как всё запущено! В смысле - вот как они запустили! :o
Катя решила расстаться с Андреем. Сидит, переживает в каморке, шоколадки перекладывает..
Андрей с Романом спокойно в общем-то общаются, пока не слышат, что Катюха выходит из каморки.. Тогда Андрей модельно так кидается на спинку кресла типа - перживаю я по причине моего вынужденного одиночества..

Изображение

Ай-я-яй, Жданов! Не по жентельменски это как-то! :acute: На жалость давишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа