НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:20 

Hola писал(а):
sinichka писал(а):
О какой влюбленности с первого взгляда или тяге сразу можно говорить?!

Про тягу вообще не я сказала, а ты.. :P

Но не сразу же. Я ж говорю, мне что-то трудно выразить мысль... :-)
попробую по пунктам:

Hola писал(а):
Я говорила о том что к первой ночи Андрей подошёл уже влюблённым в Катю..

согласна

Hola писал(а):
А с самого начала он запал на неё.. То есть отметил в своём сознании как нечто интересное, приятное, неотталкивающее..

не согласна. Слово "запал" предполагает как на женщину, а это совсем не так - она заинтересовала его, как необычное, странное создание, почему бы и не относится к такому существу хорошо?

Hola писал(а):
Понимаешь, искра Божья проскочила, звёзды выстроились в ряд.. Событие произошло.. Андрея озарила улыбка - открытая, просто душа на распашку.. И зёрнышко будущей любви уже посеяно в этой душе.. Дальше остаётся только ждать всходов..
Вот, что я увидела в сцене их первой встречи, в его улыбке, адресованной ей.. Или так он улыбался всем? :unknown:Изображение

И опять категорически не согласна. Ничего не проскочило и не выстроилось. Именно, так он улыбался всем, здесь на фото он улыбается сам по себе, то есть, неизвестно чему, Катю он вообще не заметил. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:28 
Влюбленная в...

sinichka писал(а):
И опять категорически не согласна. Ничего не проскочило и не выстроилось. Именно, так он улыбался всем, здесь на фото он улыбается сам по себе, то есть, неизвестно чему, Катю он вообще не заметил.

Я категорически согласна с тобой,sinichka. Именно в этот момент он счастлив и доволен (на горизонте президентское кресло), захотелось ему поделиться счастьем, что он и сделал, увидев странную, необычную девушку, да еще на коленях у своих ног. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:31 
приветливая

Natalka писал(а):
А второй поцелуй?

Да и второй, и третий.. Ну не влюбляется человек, тем более одержимый предрассудками, отторжением и пр. со второго, третьего поцелуя.. Нужно пройти очень долгий и трудный путь, что Армандо и сделал..
Вам нравится вся та неоднозначность, а я бы сказала - неразбериха в НРК.. Я же балдела от реалистичности неимоверно трудного зарождения и развития чувства Армандо.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 00:43 
Влюбленная в...

Hola писал(а):
Я же балдела от реалистичности неимоверно трудного зарождения и развития чувства Армандо..

Чересчур реалистично. Я бы даже сказала слишком утрировано. Действительно, что у нее, горб что ли, лицо в прыщах, она старая, толстая, чтоб так брезговать? Девочка молодая, очки сними - глаза невероятной глубины и красоты. Мужчина, а тем более работающий в мире красоты, на подсознательном уровне чувствует под некрасивой одежкой красоту. Ведь Мишель увидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:01 
приветливая

sinichka писал(а):
Hola писал(а):
А с самого начала он запал на неё.. То есть отметил в своём сознании как нечто интересное, приятное, неотталкивающее..

не согласна. Слово "запал" предполагает как на женщину, а это совсем не так - она заинтересовала его, как необычное, странное создание, почему бы и не относится к такому существу хорошо?

Ой, ну вот теперь будем искать синонимы к слову "запал".. :pooh_lol: Я кстати, тут же расшифровала, что почувствовал Андрей при встрече с Катей.. И ты потом, отклонив искомое слово, повторила практически мою расшифровку.. Буим дружить домами! :friends: :drinks:
Хотя, там и "как на женщину" тоже есть пунктик..
Помимо игры актёров там ещё вся сцена выстроена романтическим, многообещающим образом.. Долгий взаимный взгляд, соответствующая музыка, пауза, наезд камеры на лица ГГ.
Неужели у вас при первом просмотре - не промелькнула мысль - что именно эти двое будут в центре внимания, что между ними обязательно будет любовь?
Вот это я и называю "запал", "пропал", или как хочешь.. :o Чувства, ощущения, впечатления, и правда, иногда очень трудно выразить словами..
Но мне очень странно, почему вы не хотите видеть, ну, хотя бы, предчувствие любви там, где оно проходит красной нитью? :unknown: :unknown: :unknown:
Цитата:
И опять категорически не согласна. Ничего не проскочило и не выстроилось. Именно, так он улыбался всем, здесь на фото он улыбается сам по себе, то есть, неизвестно чему, Катю он вообще не заметил.

У меня, наверное, астигматизЬм.. :o
Вроде здесь они друг на друга смотрят, нет? :unknown:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:15 
приветливая

Natalka писал(а):
Hola писал(а):
Я же балдела от реалистичности неимоверно трудного зарождения и развития чувства Армандо..

Чересчур реалистично. Я бы даже сказала слишком утрировано. Действительно, что у нее, горб что ли, лицо в прыщах, она старая, толстая, чтоб так брезговать? Девочка молодая, очки сними - глаза невероятной глубины и красоты. Мужчина, а тем более работающий в мире красоты, на подсознательном уровне чувствует под некрасивой одежкой красоту. Ведь Мишель увидел.

Не, ну Ороско вообще не уродина.. :pooh_lol: Читала, что она тогда вроде в число 50 красивейших женщин Колумбии входила.. Всё ж условно..

Изображение

А Мишель не красоту увидел.. Просто он человеком был совсем иным, с иными ценностями..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:31 
Ну что дружим?!

я тоже смотрела Бетти немного
нормальный сериал
а вот экомода ужасна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:52 
приветливая

У БД сегодня юбилей.. :Rose: 25 октября 1999 года в Колумбии на канале RCN в эфир вышла первая серия сериала.. :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 02:57 

Hola писал(а):

Изображение

Ну и что, что они друг на друга смотрят? А ты уверена, что он ее видит? :Wink: Я думаю, что он ее не заметил, не запомнил, мелькнуло что-то забавное и все. Это мы, зрители, понимаем, что вот они главные герои и между ними что-то будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:21 
Ну что дружим?!

sinichka писал(а):
Hola писал(а):

Изображение

Ну и что, что они друг на друга смотрят? А ты уверена, что он ее видит? :Wink: Я думаю, что он ее не заметил, не запомнил, мелькнуло что-то забавное и все. Это мы, зрители, понимаем, что вот они главные герои и между ними что-то будет.

cогласна
это малюсенький ничего не значащий для него эпизод-встреча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:32 

Hola писал(а):
Не, ну Ороско вообще не уродина.. :pooh_lol: Читала, что она тогда вроде в число 50 красивейших женщин Колумбии входила.. Всё ж условно..

Так что должен был Армандо на подсознательном уровне красавицу супермодель почувствовать :LoL:

Последний раз редактировалось sinichka 26 окт 2009, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 04:39 

Hola писал(а):
Обнялись вы поцеловались в глухой подворотне и бегом домой к красавцу жениху - такому же душистому и холёному как и вы сами.. Что первым делом захочется сделать? Наверное, принять душ, отмыться..

Кстати, насчет душа. Андрей тоже как к Кире пришел - она его целует, а он никакой стоит и "может душ вернет меня к жизни" изрек. Но тут я так понимаю, что не было у него желания отмыться, был он потрясен с ним произошедшим, всем этим странным свиданием и на Киру УЖЕ не реагировал, весь был в воспоминаниях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:51 

Девушки, касаемо зубов.. Масса людей на ночь чистит зубы,в Колумбии ведь это тоже принято? Вот Армандо и пошел ухаживать за собой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:02 

Sinichka писал(а):
Ну и что, что они друг на друга смотрят? А ты уверена, что он ее видит? Я думаю, что он ее не заметил, не запомнил, мелькнуло что-то забавное и все. Это мы, зрители, понимаем, что вот они главные герои и между ними что-то будет.

Абсолютно согласна со всеми, высказавшими эту мысль. Первое появление Андрея - это для нас, зрителей, показать красавчика с ног до головы :kissing_you:
А Катю он совершенно очевидно не заметил, ну то есть внимания не обратил и уж точно не запомнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:18 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):

По-моему, Небратья в своих сравнительных анализах убедительно представляла тезис о том, что эту сцену нам показывают глазами КАТИ. Это она его ТАКИМ (сияющим, победительным, ласковым, внимательным, приветливым и ты.ды.) увидела и сходу запала. О его чувствах лично к Кате в этой сцене ничего нет. Он всем так в этот момент сиял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:22 
Ну что дружим?!

ma_mashka писал(а):
sinichka писал(а):

По-моему, Небратья в своих сравнительных анализах убедительно представляла тезис о том, что эту сцену нам показывают глазами КАТИ. Это она его ТАКИМ (сияющим, победительным, ласковым, внимательным, приветливым и ты.ды.) увидела и сходу запала. О его чувствах лично к Кате в этой сцене ничего нет. Он всем так в этот момент сиял.

8) клево
а где можно почитать анализы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:25 
мать-ехидна!

Волиана писал(а):
а где можно почитать анализы?

Вот тут!!! Они очень интересные!

http://fff.flyfolder.ru/topic1736.html

По поводу высказанной выше мысли, я не уверена, что слямзила ее конкретно у Небратья, но у кого-то точно слямзила!
И, по-моему, она очень точная. Недаром, мы впервые видим главное героя снизу, начиная с ног.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:32 
приветливая

sinichka писал(а):
Hola писал(а):

Изображение

Синичка, милая, а откуда ты это поняла, если первый раз смотришь и не знаешь вообЧе о чём фильма будет? Что подталкивает тебя к мысли, что между ними что-то будет? В анонсе прочитала? :o
Может сериал вообще о клинике для душевнобольных и Катя там мать Тереза.. А Воропаев её похитит и в гарем в Объединённые Арабские Эмираты продаст.. И там она полюбит шейха трепетной и нежной любовью.. :LoL:
Так откуда знаем то? :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:38 

А мне кажется, АП внимательно на Катьку посмотрел как на чуть смутившее его явление. И при первой встрече он снимет очки, ее слегка узнавая :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:50 

Hola писал(а):
В НРК происходит вроде бы такой пустячок как обман Романа, но имхо, что-то сразу нарушается и в отношениях друзей, и в образе самого Андрея..

Эт называется преувеличение) Прием, использующийся для более интересного описания ситуации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа