НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:40 
Мечтательница

gorchiha писал(а):
именно это. Я удивлялась, как Нелли согласилась Так подстричься... Моя знакомая, кстати, также была в растерянности. Итого - две непонявших.

Итого - три непонявших... :pooh_lol: если честно, я до сих пор не уверена на 100% что это был парик... :secret:

ma_mashka писал(а):
в целом, работа стилистов, визажистов и костюмеров в НРК была проделана, имхо, на пять с плюсом.

Это и моя ИМХа тоже. :victory: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:42 
мать-ехидна!

Сплин писал(а):
А я так не считаю, и из списка подозреваемых в подобных мыслях и действиях сама себя вычеркиваю

Мне кажется, что, в таком случае, я плохо объяснила, что я имела в виду, потому что описывала я нечто достаточно универсальное, свойственное почти всем людям (кроме неких социопатов, которым никто не нужен, ничье мнение не интересно, желания быть понятым и принятым другими нет). Нечто из серии "счастье - это когда тебя понимают".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:45 
мать-ехидна!

Амина писал(а):
если честно, я до сих пор не уверена на 100% что это был парик...

точно нужно поймать автора этой идеи (прически Кати Пушкаревой-президента) в темной подворотне и ... допросить с пристрастием. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:57 

ma_mashka
да что его допрашивать.. решили строгость придать, как и говорила Юлианна. Якобы с кудряшками так не получится. охх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:06 
мать-ехидна!

gorchiha писал(а):
да что его допрашивать.. решили строгость придать, как и говорила Юлианна.

строгость???? взрыв на макаронной фабрике - это строгость?? :swoon: Я не спорю с тобой, я с создателями не согласна.
Для строгости надо было либо пучок оставлять, либо какое-нибудь гладкое каре делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:42 

Hola писал(а):
В споре рождается истина!

Зависит от спорящих.
Hola писал(а):
Только интересно, когда эти споры аргументированные, подтверждённые материалами (желательно не громоздкими!

Ну, вот такая я! Со школы остановиться в сочинении не могла. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Hola писал(а):
а не умозаключениями типа "сам дурак!" ... *и БД твоя дурацкая*..

Никого так не называла ни здесь, ни где либо еще. А про БД вообще не упоминала, так как не смотрела. А говорить о том, что мало себе представляешь считаю совершеннно невозможным.
Леночек писал(а):
В знак курения "трубки мира" за неимением табака:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Hola писал(а):
С удовольствием пожую лепестки роз! За мир и дружбу!

А вот тут присоединяюсь! Особливо. ежели кто-то из этих самых лепестков ВАРЕНЬЕ сварит...
:oops:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:54 

b]Яна[/b], спасибо за взаимопонимание!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Натуся, спасибо за информацию. Теперь знаю, чего надоть поискать.
Сплин писал(а):
Нелли Уварова, одна из немногих актрис своего поколения, которая достойна этого звания – актриса российского театра.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
Она Актриса, и этим все сказано.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:57 

Hola писал(а):
Хотя может быть слышали анекдот - дословно не помню, но смысл в том, что если ты хочешь найти и выбрать себе красивую жену - делай это рано утром, пока она ещё не накрасилась..

Ладно анекдот! В Англии в начале 17 века в Парламенте провели закон, который ЗАПРЕЩАЛ женщинам наносить на либо какую-либо косметику, так как после свадьбы мужья часто не могли узнать своих жен! Во как! Правда, продержавлся этот закон в силе недолго... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:41 

Сплин писал(а):
я действительно считаю не правильным и не корректным, сводить обсуждение актерского мастерства Нелли (как и любого другого актера или актрисы) к обсуждению частей ее тела или аксессуаров

Я согласна с Лидой , что настоящий актер или актриса , это не понятие внешности. Ни красота лица , ни стройная фигура к этому отношения имеют немного.

Хотя посудачить о жидких волосах , выступающей губе, глазах навыкате никому не запрещается , также не запрещено представлять на месте Пушкаревой другую актрису с более совершенными чертами лица. Но нас всех зацепил именно этот фильм , именно с таким подбором артистов , и именно дуэт Уваровой и Антипенко. И если теперь , по прошествии четырех лет , очарование фильмом поутихло , то это не меняет того что оно было и было с большинством из нас. И не мешали ни тоненькие косички , ни гримасы следить и сопереживать любовной истории. А значит , внешние детали не так уж и важны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:01 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):
Но на фих возиться?

т.е. ты считаешь, что тот жуткий паричок (по справедливой просьбе Яны дописываю, ИМХО) - это просто первый попавшийся, вытащенный со склада, по лени?

Маш, а я так и не поняла - что это было? :shock: Но назвать ЭТО хорошим выбором и хорошей идеей я не могу.. :no:
Бедную Катьку к тому времени и так уже зрители на атомы разобрали (вспомни Офф), а тут ещё этот парик! :suicide:
Имхо, пофигизм какой-то.. Ну, неужели во всей съёмочной группе не нашёлся человек, который бы воскликнул: "Господа, шо ж вы делаете то?! За что человека так нещадно уродуете?!"
Почему по ходу съёмок не изменили этот дурацкий парик? Ведь времени было достаточно и Офф открыт для всех..
Блин, идеи наши с Фан-арта пионерили! Я в осадок выпала, когда сын ОВ Глебом оказался.. Я так его в своём фанфике называла.. :secret: Может, конечно, совпадение, но слишком их много было (я имею в виду всех, а не только себя)..
Значит, читали нас! Неужели не видели, что этот парик вызывает отторжение у зрителя?! Неужели так сложно, как-то это обыграть и быстренько его заменить на что-то приемлемое в угоду зрителям?
Гаитан вон свой сценарий кардинально изменил по требованию зрительской аудитории, а наши даже парик не захотели.. Смех да и только! :pooh_lol:

Цитата:
Это несколько противоречит тому, что, в целом, работа стилистов, визажистов и костюмеров в НРК была проделана, имхо, на пять с плюсом.

Гм.. Маш, а кто эту столь высокую оценку дал?
Ааа, сорри! Ты ж написала имхо.. :girl_haha:
Стесняюсь спросить - тебе нравились все эти джемперочки с жирафиками, белочками и зайчиками? Нравилось полосатое Катино платье в стиле "звезда Туркменистана"? Или платье на показе а-ля "яйцо Фаберже"? :LoL:
Нет, конечно, были и неплохие костюмчики у Вики и Киры.. Пальтишко Андрея мне, опять же, нравилось, рубашечки кое-какие.. Но иногда прямо таки чувствовалась "гениальная" рука Елены Уваровой, которая отыгрывалась, в первую очередь, на своей несчастной сестрёнке.. :cray: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:12 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Значит, читали нас! Неужели не видели, что этот парик вызывает отторжение у зрителя?! Неужели так сложно, как-то это обыграть и быстренько его заменить на что-то приемлемое в угоду зрителям?

Я и говорю: ЗАГАДКА ВЕКА!!! :pooh_lol:

Hola писал(а):
Стесняюсь спросить - тебе нравились все эти джемперочки с жирафиками, белочками и зайчиками?

У Малиновского меня только рубашечки в стиле "председатель колхоза "Рассвет Ильича"" бесили, помню. Но в целом, это все работало на некий его цельный достаточно образ.
Женсовет, имхо, был гениально одет с точки зрения образа каждой (до того, как их переодеть всех зачем-то решили). Кира - вообще, шик и блеск!!! Вика тоже отлично. Да все были хороши и "в образе", по-моему.
Вот с Катей их как-то мотало из гротеска в клоунаду имхо периодически, но были и отличные находки. Я и говорю, что образ Кати Пушкаревой на разных стадиях развития образа - самый главный "челендж", с которым, имхо, они периодически не справлялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 19:26 

Ксения писал(а):
Так вот. Пожалуй, не было на Женихе более восторженного зрителя, чем Рыси, припавшей к НУ на поклонах и отдарившей ей букет цветов с выражениями благодарности. И бисировала она так, что мне как-то даже стало жаль её ладошек.
Вот только не выйдут ли НУ мои откровения боком? - а вдруг Рысь, оберегая свой скромный образ, лишит НУ бурных аплодисментов и очередного букета на грядущей премьере? – я ж опять буду следить и в случае чего доверительно расскажу общественности о самой восторженной поклоннице НУ, то есть Рыси.

...милая Ксения, вот до этого момента читала Вас и чувство даже стыда охватывало мою сущность. НО, как только прочла "отцитированное выше", ВСЁ, То есть всЁ Ваше красноречие сошло наНЕТ. Не могу уже, уж простите, Вас серьезно воспринимать. :pooh_lol: Про букет (какой хоть? Я надеюсь не из полевых цветов, как у Грини) "выражения багодарности" _ это вообще суперр! Хоть не на коленях? Я всё-таки рассчитываю на Вашу благосклонность :LoL: . А о грядущей премьере (на которую Я не пойду) обязательно расскажите той самой общественности и обязательно "доверительно", что Я буду вытворять в очередной раз, надеюсь Я буду вести себя прилично? А Я с удовольствием почитаююю......да. И не забудьте описать мой гардероб, только учтите, что парики и юбки с мошной Я в отличие от Уваровой НЕ ношу... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 19:56 

...и вообще, Я к Уваровой всего два раза за свою жизнь близко подходила. Один раз на премьере "БУ", залезла с"грязными ногами" :pooh_lol: на сцену при общем поклоне и подарила ей лилию. Она торопилась на поклон и поэтому пришлось пойти покланяться вместе с ней. А слов Я никаких ей не говорила, ("Я старый солдат и не знаю слоф любви.." :LoL: ) и второй раз подошла за автографом после спектакля "Таня" и когда стояла в очереди, то разглядывала ее ухо, точно такое же, как в НРК, оттопыренное с прирощенной мочкой. Она маленькая такая, так что Я увидела в макушке пролысинку...вот и всё что у нас было с Уваровой...а на "Женихе" Я вообще сидела далеко на 15-м или 16 ряду, кажется, и подойти к сцене не могда, - там было всё завалено букетами..да и на цветы у меня щаз денех нету... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:10 

Какие воспонимания... хм... характерные, я бы сказала.
Вам так близко и так пристально удалось рассмотреть части тела актрисы и убедиться в их неприглядности, что не могу за Вас не порадоваться! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:30 

Ворона писал(а):
Я согласна с Лидой , что настоящий актер или актриса , это не понятие внешности. Ни красота лица , ни стройная фигура к этому отношения имеют немного.

нас всех зацепил именно этот фильм , именно с таким подбором артистов , и именно дуэт Уваровой и Антипенко. И если теперь , по прошествии четырех лет , очарование фильмом поутихло , то это не меняет того что оно было и было с большинством из нас. И не мешали ни тоненькие косички , ни гримасы следить и сопереживать любовной истории. А значит , внешние детали не так уж и важны.

:good: :friends: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:45 

Nurlana-Sulu писал(а):
Какие воспонимания... хм... характерные, я бы сказала.
Вам так близко и так пристально удалось рассмотреть части тела актрисы и убедиться в их неприглядности, что не могу за Вас не порадоваться!

...да. А еще Я рассматривала ее руки, такие же они некрасивые, как в сериале? Нет! Руки оказались нормальные. Но абсолютно без маникюра...не любит она себя, не любит. А может знает, что руки не самая красивая часть ее тела и не хочет на них акцентировать внимание...и еще Я очень прочувствовала ее характер. Командный. Я протянула свою программку для автографа, но НУ увидев пожилого дядечку быстро скомандовала мне, чтоб Я подождала, пока она ему распишется потому что старость надо уважать...и еще две девицы гренадерского вида, демонстративно так встали во время беседы с грохотом, да еще дверью так шибанули, что многие обернулись с возмущенным видом, и только наша героическая Нелли сохранила на лице безмятежность и полуулыбку, хотя в глазах заплясали черти...Я видела, сидела почти коленка в коленку с ней... :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:47 
колючая нежность

Hola писал(а):
Гаитан вон свой сценарий кардинально изменил по требованию зрительской аудитории, а наши даже парик не захотели.. Смех да и только! pooh_lool

Не, кое-что изменили. Сценка с Малиной - это ж наших ручонок дело. :o :pooh_lol: (Вопрос второй - какой ценой! :grin: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:49 
мать-ехидна!

РЫСЬ писал(а):
Но абсолютно без маникюра...не любит она себя, не любит.

Рысь, психоаналитик из тебя никудышный! Я вот тоже маникюр не делаю. Лень, время жалко, не приучена. Тысяча причин. Но вот сказать, что Я себя НЕ ЛЮБЛЮ... ну никак нельзя.
А кроме того, это противоречит твоей же теории о том, что она себя любит и считает писаной красавицей. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:57 

gorchiha писал(а):
ma_mashka писал(а):
Самый главный его недостаток, имхо, в том, что сразу бросается в глаза то, что это парик

А я не сразу поняла :o

Я тоже не поняла сначала. Уже точно не помню, но кажется, только здесь об этом прочитала, после окончания сериала. Прическа показалась мне неожиданной на первых порах, пока не привыкла. Я объяснила ее тем, что нужна была резкая перемена во внешности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:05 

Рысь, Вы меня простите, конечно, но где правда? :unknown:
РЫСЬ писал(а):
а на "Женихе" Я вообще сидела далеко на 15-м или 16 ряду

РЫСЬ писал(а):
Бинокль мне был не нужен, Я на третьем ряду партера сидела...там была еще Лесневская

http://fff.flyfolder.ru/topic2698-30.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа