НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:32 
приветливая

sinichka писал(а):
Давай ко мне в темку с этим, а? :-)

Ок! Приду... :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:33 

Hola писал(а):
А она режет уши, делает больно поклонникам..

А какое иное может быть обоснование ношения парика, кроме как "так требовалось по роли"? Вряд ли эта правда кому-то будет что-то резать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:33 

Hola писал(а):
sinichka писал(а):
Давай ко мне в темку с этим, а? :-)

Ок! Приду... :poog_go:

Я не утерпела, твоего ответа не дождалась и вопрос этот уже утащила к себе. :oops: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:35 
приветливая

FUTLARE, уже проехали.. Мир во всём мире! :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:37 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Слушайте, ну не в самом же парике было дело в НРК, а в его, парике, странности, ведь правда???? Я уже писала, что то "чудо природы" - это, видимо, так и останется загадкой века, если только мы не отловим того человека, кто этот парик на Нелли напялил (или того, кто его утвердил) лично и не спросим его, что он имел в виду. В конце концов, в последних 2х сериях длинные волосы ведь тоже были не совсем Нелли, но это никого не волнует, потому что сделано было все органично.

Респект.. Дело не в Нелли, а в гримёрах.. На свадьбе она была очень хорошенькой.. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:37 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Но на фих возиться?

т.е. ты считаешь, что тот жуткий паричок (по справедливой просьбе Яны дописываю, ИМХО) - это просто первый попавшийся, вытащенный со склада, по лени?
Это несколько противоречит тому, что, в целом, работа стилистов, визажистов и костюмеров в НРК была проделана, имхо, на пять с плюсом.
Мне кажется, что это чья-то "гениальная" творческая находка была скорее.

Впрочем, если и были у команды стилистов какие-то косяки в работе, то скорее, именно, с образом Пушкаревой. Как-то их периодически в крайности действительно кидало, но образ Пушкаревой от начала и до конца - действительно, самый главный "вызов" в сериале (в смысле, challenge).

Последний раз редактировалось MaMashka 20 окт 2009, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:40 

ma_mashka писал(а):
жуткий паричок

Мария, после слова жуткий надо ИМХО писать.

ma_mashka писал(а):
работа стилистов, визажистов и костюмеров в НРК была проделана, имхо, на пять с плюсом

Ты серьёзно? :unknown:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:45 
мать-ехидна!

Яна писал(а):
Мария, после слова жуткий надо ИМХО писать.

Ой, Ян, я обязательно допишу, но я еще ни разу не слышала, чтобы он кому-то действительно понравился. По-моему, во всех темах, где обсуждали недостатки, ляпы и т.д., паричок занимал всегда почетное первое место.
Неужели я и тут заблуждаюсь??? :swoon:

Самый главный его недостаток, имхо, в том, что сразу бросается в глаза то, что это парик, и про это не получается забыть ни на одну секунду, хотя обычно мозг принимает любые правила игры (допущения, условности) на сцене, на экране достаточно быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:47 
Ну что дружим?!

Цитата:
И всё-таки, она существует безусловная красота, имхо.. Это когда практически никто не может сказать, что это некрасиво..

Зато как часто можно (про "красавиц") сказать, что они - никакие. То есть, куклы, ничего вообще не вызывающие внутри.

ППКС
меня это раздражает :evil:

Последний раз редактировалось Волиана 20 окт 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:48 
Ну что дружим?!

Цитата:
Вот, девочки, вы подчас сами провоцируете на жёсткую без прикрас конкретику.. А она режет уши, делает больно поклонникам.. Вы готовы к тому, чтобы я это озвучила?
Мне, честно говоря, не хочется это делать, во-первых, из-за уважения к людям, которые любят Нелли, а, во-вторых, потому что я считаю этот недостаток, в общем-то, фигней.. И если бы и гримёры Неллины так считали и сотворили бы чудо из того, что есть, хотя бы с помощью нарощенных прядей - было бы естественней и органичней, имхо.. Но на фих возиться? А может Нелли жалко.. Ведь это временная процедура, и как бы потом не стало хуже..
В общем, я скорее ей сочувствую, потому что актёрская работа - это вечный грим, вечная краска для волос, вечно новые причёски и т.д. Тут точно всё родное повылазит! suicide
Девочка работает и слава Богу! Если и есть у меня какие претензии, то они, наверное, больше относятся к более старшему поколению киносоздателей.. К тем, кто выбирает на роль, к тем, кто гримирует, к тем, кто режиссирует..

готовы
с моей стороны обид точно не будет
так что пиши(ну интересно же)
:wink:

Последний раз редактировалось Волиана 20 окт 2009, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:49 

ma_mashka писал(а):
Самый главный его недостаток, имхо, в том, что сразу бросается в глаза то, что это парик

А я не сразу поняла :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:51 
мать-ехидна!

Яна писал(а):
Ты серьёзно?

я дополнила немного свой пост, но, в целом, да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:54 
мать-ехидна!

gorchiha писал(а):
А я не сразу поняла

я, пожалуй, сама для себя только что именно так сформулировала. Или ты не сразу поняла, что это парик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:56 

ma_mashka писал(а):
Или ты не сразу поняла, что это парик?

именно это. Я удивлялась, как Нелли согласилась Так подстричься... Моя знакомая, кстати, также была в растерянности. Итого - две непонявших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:04 

ma_mashka писал(а):
Свое мнение начинается со слов "Я, мне".

Маша, я свой пост начала со слов "мое мнение" и закончила словом "по-моему" или это не одно и тоже? :grin:
ma_mashka писал(а):
пытаемся обратить в свою веру как можно большее количество народу,

Из чего следуют такие грандиозные выводы?
Я такой же форумчанин как все и имею такое же право на свое слово, которым, кстати, пользуюсь очень редко, почему же все просто говорят, а я сразу "обращаю в свою веру", да еще "как можно больше народа", или ты сейчас имела ввиду кого-то другого, а не меня?
ma_mashka писал(а):
при этом усиленно отбрыкиваемся, сердимся и реагируем нервно...

Извини, но вот это я совсем не поняла, это ты про кого, снова про меня или опять про кого-то другого? :grin:

Маша, и все кто со мной не согласен, я действительно считаю не правильным и не корректным, сводить обсуждение актерского мастерства Нелли (как и любого другого актера или актрисы) к обсуждению частей ее тела или аксессуаров, но я никого никуда не хочу обращать и тем более не собираюсь сердиться. Цель моего сегодняшнего высказывания только одна - я не хочу, чтобы кто-то мог подумать, что я, как участник форума НРКмания, молчаливо поддерживаю такое обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:08 

ma_mashka писал(а):
Неужели я и тут заблуждаюсь???

Всё может быть. :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:13 
мать-ехидна!

Сплин писал(а):
или ты сейчас имела ввиду кого-то другого, а не меня?

Сплин писал(а):
это ты про кого, снова про меня или опять про кого-то другого?

Мне, кажется, я четко сказала, что я считаю, что это свойственно нам всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:20 
мать-ехидна!

gorchiha писал(а):
именно это. Я удивлялась, как Нелли согласилась Так подстричься... Моя знакомая, кстати, также была в растерянности. Итого - две непонявших.

Я не помню, поняла я сразу или нет, но отчетливо помню, что раздражал он меня до самого конца, хотя я честно пыталась примириться с идеей, что это "прическа такая". Причем, в принципе, ничего против ТАКИХ причесок (а-ля "взрыв на макаронной фабрике") я не имею. На Юлианне из ее натуральных волос это смотрелось очаровательно. Но тут... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:32 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Ой, Ян, я обязательно допишу, но я еще ни разу не слышала, чтобы он кому-то действительно понравился. По-моему, во всех темах, где обсуждали недостатки, ляпы и т.д., паричок занимал всегда почетное первое место.

Я помню пару мнений с ОФФа, когда парик действительно понравился. Он, якобы, делал определённый стиль Тетчер и довольно неплохо на ней сидел... :grin:
А моё имхастое имхо - я совершенно спокойно отношусь и к парикам, и к шиньонам (и к тюбетейкам, и к береткам и им подобным), но главное - чтоб это выглядело как можно естественнее и не цепляло глаз, как заноза. По мне паричок этот стильный - цеплял. Были серии, как будто он был только что вынут из кладовки и его отряхнули об колено от нафталина. :oops: Были серии, где он был неплохо уложен. И вот всё это (будь они хоть суппер-пуппер талантливые стилисты, и по сценарию пред зрителем должна была бы показаться деловая акула пера) искажало у меня образ Катьки в целом.
Точно так же меня коробили и многие режиссёрские находки, якобы, найденные, как гениальность.
Но шо я хочу сказать-то... Сериал от этого не стал ни лучше и не хуже. А ляпы и несогласия с создателями наоборот привнесли свою пользу - вон как АРТы до сих пор полнятся изобилием идей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:39 

ma_mashka писал(а):
пытаемся обратить в свою веру как можно большее количество народу,

ma_mashka писал(а):
при этом усиленно отбрыкиваемся, сердимся и реагируем нервно...

ma_mashka писал(а):
я считаю, что это свойственно нам всем.

А я так не считаю, и из списка подозреваемых в подобных мыслях и действиях сама себя вычеркиваю, а остальные если хотят, могут в нем числиться. :grin:
Все, девочки, пока!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа