Oll
Привет!
Смотреть со вставных серий-этта круто!
далее.
Знаете, такое дело!...Это я о гениальности ГА.. Нет, актер он хороший, чувства играет грамотно, веришь ему безусловно!
Но вот беда какая, со мной. Я -театральный человек, и киношный! Я привыкла, что герой играет и по тексту, и по сценарию! То есть, актер знает о чем идет речь в произведении и логично выстраивает свою игру.
ГА играет по тексту, а сценария в упор не видит. Не показали ему, всего не показали, только в общих чертах. Он должен играть притворство, его герой говорит о любви и врет.. А он играет искреннеее чувство! В следующей серии, в разговоре с Малиной он говорит об отвращении, и это отвращение у него такое искреннее! ГА-отличный актер!(хотя сам, наверное, офигевает, думает, что он-то в прошлый съемочный день отрывался в искренних поцелуях!)
И зритель ему верит- и столбенеет! Он говорит о луне и обволакивает Катерину волшебным взглядом своих прекрасных глаз...и тут же шкодливо поглядывает искоса.. Верит, или нет?
мое железобетонное мнение.
Если бы Катя была красавицей, Кира ее бы не допустила до Жданова.
А если и допустила- постель у них была бы, ко всеобщему удовольствию. Но не забывайте: Катя была бы иной! Раскованной, знающей себе цену! Скорее всего, красивая и умная просто не пошла бы на должность секретаря, она бы преуспевала в своем банке Ллойд-Морис
Но если даже и так, предположим, у Жданова не было бы повода переживать и комплексовать! Он бы ее не обманывал, а вполне искренно увлекся. Потому, что да, я согласна с тезисом: главное, что его останавливало- это некрасивость Кати, а потом только все остальное.
И вытекающее убеждение, что он с некрасивой женщиной не сможет переспать, а если и сможет- это будет притворство, вранье, а Катя не заслуживает вранья, стыдно это, потому, что она своя, родная, и человек хороший. Но он, тряпка, слабохарактерная,(гыыыы,)ведется на давление Малины! Потому, что это и его мнение: женщиной надо манипулировать, женщины не способны на серьезное чувство и вообще, доверия не заслуживают.
Он совершает два открытия, одно ложное: Катя - женщина, ей нельзя доверять! А он ее женщиной не считал и доверял!!!! И он в ужасе еще и от этого!
А сравнивать НРК и БД я все равно буду.

чуть-чуть. Потому, что смотрю параллельно и мне оооочень любопытно видеть как выражением лиц, игрой актеры делают из сюжетов-клонов совершенно разные фильмы. Например , Федя. Наш- красивый и умный, а главное, добрый мальчик. Я, почему-то думаю, что он студент, а в ЗЛ просто подрабатывал, и, увидев Машу- остался. Он немножко выпендривается. но так чуть-чуть, даже меньше Зорькина. Ему так сочувствуешь, так проникаешься судьбой этой пары. В общем, еще один сериал, совсем не комедийный. А Фредди БД- это такая мерзость, что я сцены с ним стала проматывать. И понимаю Ауру Марию, что она его в грош не ставит. Пустое место. Актер переигрывает, скорее, не умеет играть.
Армандо, приехав наутро после первой ночи в офис вместе с Марселой и встретив Бетти у входа, поясняет ей, что Марсела сама к нему приехала, не потому, что ему важны чувства Бетти, а потому, что ему стыдно.
Стыдно оттого, что он, как бы, обманул! Он ровно так же стал бы обьясняться перед кем угодно. Он человек честный, любое свое вранье он переживает не на шутку.
Жданов стал оправдываться перед Катей так, как раньше оправдывался перед Кирой. С досадой и заискиванием. Ему не противен факт вранья- ему важно, чтобы к нему хорошо относились.
Женщины поменялись- Жданов остался преждним. Вруном.
Да и Катя, и Бетти ведут себя по разному. Бетти огорчена, но она покорно принимает любое решение Армандо. С Марселой спал после нее? Как вам угодно, доктор!
Наша Катя- я испытала гордость за НАШУ женщину- дернула плечиком и надулась! Она уже в своем праве! Пусть она этого не говорит в глаза, она говорит иное: Как вам угодно! Но ее лицо, ее фигурка обижены. Это она начинает манипулировать Андреем! Пропал парень! Только сам еще не понял!