НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:14 
Великая Сексуальная Богиня

Ты не гей, ты- извращенец!
А Малышка Мо, это Заза Наполи, известный шоумен..

Любимые серии, нравится все. Но одно всегда недоумевало: почему Андрей не позвнил КИре и не сказал правду? Никакого криминала, Кира могла спокойно сплавить Сашу и перенести встречу в Тиной.
Но..такие у них отношения... :-( :-(
Катенька замерла перед полуобнаженной спинищей обожаемого шефа...понимаю ее, ах, как я понимаю.. обожаю мускулистые спинищи :grin:
Хороше время и место выбрал Жданов для выяснения отношений с помощницей
-Ты меня уважаешь?
-Уважаю, АП, уважаю, папа у меня, вот только, незадача, спать по ночам предпочитает.. и мама, да и я отдохнуть должна, ибо работаю по 16 часов.... а не вылавливать вас, идиот, по кустам у гейклубов...
Удивительная ночь...еще бы!

Последний раз редактировалось Pam Jones 01 апр 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:46 
Акын

Pam Jones
вот и я припёрлась с приветом от Саши.
Саша- мальчик летучая мышь.

ИзображениеИзображение

Заметила, Кристина нашла у Андрея в квартире не только ванную комнату с зеркальными потолками и стенами , а еще и Набокова и Северянина.
Торчу, какие вкусы у Жапчика. :oops:

ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:53 
Акын

ИзображениеИзображение

В штаб квартире Никамоды,
всем давно уже до моды
Как до лампочки плевать
ЖАПа будут одевать,
Как положено, по форме
На размеры наплевать
И на крЭм с алое тоже
Воевать, так воевать.
Только б чести не лишиться,
Наигравшись в секс –зарницу.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 21:44 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Имела ввиду сравнение самих фильмов. :pooh_lol:

но, тем не менее!

А я их где-то сравнивала??? Изображение
Цитата:
говорила о Саша/Даня
Люблю Сашу, и поняла, почему! Увидела потенциал(Даня), который не сыграл Любимов!

Интересный подход! Но самое интересное, что он вовсю используется многими, имхо.. И не только относительно Саши.. :girl_haha:
Цитата:
Про ГГ(К/Б и А) -не знаю! Не готова, они разные. Наши гротесковые, колумбийские до жути серьезны. Даже налета комедийности( что есть в других героях) -нет.

Меня лично это очень даже устраивает.. :secret:
Цитата:
Потом, наша героиня - реальная уродина. А Бетти- всего-навсего "синий чулок" в очках и брекетах с приятными чертами лица. Оттого я считаю наш кастинг идеальным.

Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом уродина, но думаю, что с твоей характеристикой Нелли Уваровой многие не согласятся.. Меня она не зацепила, но и только.. Внешность я её считаю вполне нормальной, даже посимпатичнее среднестатистического чела будет..
А кто-то её считает просто красавицей.. Так что до уродины ей как до Китая... ползком.. :grin:
Да и потом.. О каком кастинге ты говоришь? Автор, Гаитан то исть, задумывал фильм не об уродинах, а именно о женщинах, не умеющих пользоваться своей природной красотой, не умеющих создать себе красивую "оболочку".. Ну и о внутреннем несовершенстве, конечно, тоже говорил.. А уроды - это совсем другое..
А ты считаешь - наши прямиком об уродах снимали? :swoon:
Цитата:
Такая откровенная страшила еще только у мексиканцев. Ну, и американская- обычная некрасивая девушка.

Кстати, мексиканка в жизни совсем не уродина, имхо..

Изображение Изображение

Цитата:
Роман-Кальдерон. Наш лучше, это без вопросов. Вроде бы, одно играют, но наш такой обаятельный), такой балбес! Понимаю Викусю.

Вот опять лучше-хуже.. Железная логика! Сказал "лучше" и доказывать ничего не надо.. Да не лучше он, и не хуже, а просто совершенно другой.. Роман - мальчик-колокольчик, балагур и весельчак, ну и балбес к тому же.. Совершенно непонятно, как Андрей мог позволить такому руководить собой?
Кальдерон другой.. Это Мефистофель, (падший ангел - это вот точно про него) игрок, кукловод и экспериментатор над чужими судьбами - не над своей.. И хотя все его советы Армандо из лучших побуждений, в интересах друга - это не умаляет его зловещей сути..
Как можно его сравнивать с Ромиными забавами в песочнице? :pooh_lol:
ЗЫ: Мне образ Кальдерона интересен, в отличии от образа Малиновского..
Цитата:
А вот Пати- нет! Я бы предпочла Даню, а не Марио!

Она бы тоже.. Но вот Даня её не предпочёл.. А Патрисия в некоторых вопросах была ужасть какой сообразительной.. Вот и почувствовала она, что Даня (имя какое замечательное ты придумала Даниэлю! :good: :pooh_lol: ) всё про неё сходу понял и ловить ей особо нечего.. Не получится..
Цитата:
Женсовет- жуткие все!
Они фон, карикатура..
Цитата:
И вообще, наши второстепенные образы лучше. Особенно, родители. Какие актеры! Как играют!

А мне вот Остроумова совершенно не понравилась.. Люблю эту актрису (в "А зори здесь тихие" какая она! :good: ) Но в НРК чего-то выжимала из себя.. Неестественно как-то, имхо.. Остальные ничего так.. Но и в БД актёры играли замечательно.. Дон Роберто (Кепа Амучастегуи - без пол-литра не выговоришь.. :o ) вообще достаточно крупный творческий деятель - один из самых успешных колумбийских театральных режиссёров..
Цитата:
Наш Милко- однозначно, непревзойден! Играет гея на нерве.
Не опускаясь в пародию, не играю навязший в зубах образ "пидовки"-истерички...
НО, виден и капризный гений, и вообще, человек мгновенного настроения, испорченый жизнью в гадюшнике моды :grin:

Очевидно, режиссёры и сценаристы БД и НРК по разному относятся к геям.. Режиссёры НРК явно им сочувствуют.. :pooh_lol: Гаитан над ними стебался, имхо.. :imlication:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 21:46 
приветливая

Pam Jones писал(а):

Кстати, да.. Потрясающе сыграл (сыграла).. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:45 

Hola
Это я сравниваю)я!

Я не люблю эту непонятную аббревиатуру- ИМХО.
Естественно, все мои слова-это мои слова и мое мнение)

Обьяснять почему лучше? Потому, что мне нравится их игра. А латиноамериканская экспрессия мне не близка. Особенно, эти жесты "щепотью" :pooh_lol:

Уродины-красавицы))))))))))))))))))))))

....Эх, опять приходится обьясняться.
я здесь не о внешности актрис говорю. Я говорю, что Уварова как и мексиканка ИГРАЕТ уродину, именно, уродину.
А Ороско играет скромную и неброскую, не умеющую себя подать, девушку. НО ее все вокруг называют дурнушкой, уродиной, всячески унижают и стебутся.
Совершеннейшая логическая неувязка.

Марио- дешевый фигляр, совершенно необаятельный. Ничего мефистофельского. Мне неприятно на него смотреть... У него нет ни красиловского обаяния, ни хотя бы, смазливой внешности.

А Федечка?
Наш Добронравов такой милашка...

Гаитан стебался над геями.. Интересно, по какому праву? Потому, что он гетеросексуал?
Я этот стеб не понимаю, он бессмысленен.
Наверно, потому, что среди моих знакомых геев люди разные, но хороших - больше.
кстати, Кристиан Диор был геем, но для своих манекенщиц он был за отца. Любил, помогал, опекал...Это так, ремарка...
И роль в трактовке Егорова мне гораздо приятнее. Милко капризен, часто неприятен, но способен на душевные порывы.
А с кем он спит..Это же неважно, в самом деле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:52 

Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):

Кстати, да.. Потрясающе сыграл (сыграла).. :LoL:

У меня в дайри, надо поискать, спрятан ролик его выступления.
Это нечто!
Искрометный юмор и реакция. Коверный клоун, который ведет диалог с публикой.
Мне понравилось, как на одном ток-шоу некая тетка стала его стыдить. Мол, как тебе не стыдно, мужик, притворяешься женщиной... И как о ее отбрил!
Сказал, что среди их двоих женщина-он. Сказал, (недословно)что у нее воронье гнездо на голове, неухожены руки и одежда-серый мешок...
А его внешность- это мечта об идеальной женщине)
Зал валялся :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:58 

Смотрю сцену соблазнения Марио Ауры-Марии. И Дани Пати
Наша Маша гораздо смелее оседлала Ромео)
А Даня даже не разделся и Пати одета...
Наш Саша блистал своим сухопарым торсом, да и Викуся была неглиже...
Я не сравниваю, я констатирую)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:50 
Акын

Pam Jones писал(а):
Наш Саша блистал своим сухопарым торсом, да и Викуся была неглиже...

А как это было, сплошное откровение и признание друг другу в ненависти. :o
Эпизод замечательный, кто кого.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:51 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Hola
Это я сравниваю)я!

И своё же сравнение называешь некорректным? :pooh_lol: Забавно!
Цитата:
Я не люблю эту непонятную аббревиатуру- ИМХО.
Естественно, все мои слова-это мои слова и мое мнение)

Н-да.. Наверное от тебя никогда не требовали указывать, что это только ТВОЁ мнение.. :sorry:
Цитата:
Обьяснять почему лучше? Потому, что мне нравится их игра. А латиноамериканская экспрессия мне не близка. Особенно, эти жесты "щепотью" :pooh_lol:

Я теряюсь против таких доводов.. :o
Цитата:
....Эх, опять приходится обьясняться.
я здесь не о внешности актрис говорю. Я говорю, что Уварова как и мексиканка ИГРАЕТ уродину, именно, уродину.
А Ороско играет скромную и неброскую, не умеющую себя подать, девушку. НО ее все вокруг называют дурнушкой, уродиной, всячески унижают и стебутся.
Совершеннейшая логическая неувязка.

Этот логический постулат мне тоже сложно понять.. :o Я могу согласиться, что и Уварова, и мексиканка играют (да простят меня поклонники!) идиотку в некоторых сценах, но причём здесь определение "уродина"? Или ты моральных уродов имеешь в виду? :pooh_lol:
И в чём ты видишь логическую неувязку в БД? И Бетти не все вокруг называют уродиной и всячески унижают.. А только те, кто в той, или иной мере является сам моральным уродом..
Дело ещё в переводе.. Я предполагаю, что испанское слово la fea подразумевает под собой весь спектр русских определений, умещающийся между словами дурнушка и уродина.. Но наши переводчики почему-то используют только два пограничных значения.. Т.е. я хочу сказать, что персонажи может и не называли Бетти так категорично. Вполне возможно, что в русском варианте была бы масса синонимов, смягчающих характеристику внешних данных Бетти - непривлекательная, некрасивая, страшная, страшненькая, страшилка и т.п... Поэтому следует учитывать языковые особенности и, как говорится, "не придираться к словам".. :acute:
Цитата:
Марио- дешевый фигляр, совершенно необаятельный. Ничего мефистофельского. Мне неприятно на него смотреть... У него нет ни красиловского обаяния, ни хотя бы, смазливой внешности.

Каждому своё..
Цитата:
Гаитан стебался над геями.. Интересно, по какому праву? Потому, что он гетеросексуал?
Я этот стеб не понимаю, он бессмысленен.
Наверно, потому, что среди моих знакомых геев люди разные, но хороших - больше.
кстати, Кристиан Диор был геем, но для своих манекенщиц он был за отца. Любил, помогал, опекал...Это так, ремарка...
И роль в трактовке Егорова мне гораздо приятнее. Милко капризен, часто неприятен, но способен на душевные порывы.
А с кем он спит..Это же неважно, в самом деле...

Очень многие мужчины терпеть не могут голубых.. Почему? Спроси у них.. Но я их понимаю.. Как и не считаю, что все геи - плохие люди..
Ричард Чемберлен (Поющие в терновнике) тоже гей.. Но как сыграл!!! Остров Матлок... Мяу! :tender: Фильм один из самых моих любимых..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 02:46 
НУ - уважаю!!!

ma_mashka писал(а):
Андрей нелеп в этом наряде. Как и должен быть. Он же обещал нарядиться и прийти, а не вжиться в образ и начать получать от этого кайф. Сцепил зубы и пошел.
ma_mashka не выдержала... :grin:
Я вас поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:34 

Hola
Ага, называю некорректным) Почему- обьяснила. :o

Но сюжеты и значение текстов( не сами тексты, они адаптированы)отзеркалены Потому и сравнивается :shock:

Указывали! и сколько раз! Я эти приказы игнорирую, как бессмысленные. Я не проводила опросов, не собирала мнения, посему почти всегда высказываю только свое мнение. Если мнение не только мое, а общественное :o :o то я об этом так и говорю. :-P :-P

Нормальный довод :-(
Если это мое мнение :LoL: . Я оттого никогда и не смотрела ЛА сериалы, даже когда была возможность.
Чем НРК зацепила, повторяюсь -неоднозначностью характеров.Ну, и то, что больше ничего делать мне было нельзя, а ловилось только СТС)

Никакой морали!
И мексиканка, и Уварова играют УРОДИН!
Эти постоянные "заваливания" вместе с окружающими предметами, включая Сашу :sorry: . Идиотские улыбки, гримасы, рваные жесты лихорадочно вздернутых ручонок...., :o
Я с ужасом :shock: жду сцен, прости, Господи, соблазнения. Особенно, в автомобиле :suicide: :suicide: Я их всегда проматывала, так как, считаю, что актриса даже перестаралась. :-P
Когда Катю прямо-таки "выворачивает" в дикой мимике, а красавцу Палычу приходится ее, с отвращением, лобызать :oops: :oops: .

Гы, облик Кати в платке с оттопыренными ушами -идеал прекрасного образа?
Мда, ну и ориентиры у наших зритеьниц, в таком случае!
Я не понимаю женщин, считающих себя уродинами и ведущих соответственно.
Это за гранью добра и зла :-P
для меня :pooh_lol:

Ну, к моральности Беттиного окружения, опять ЛА менталитет...
Наши к Кате привыкли, и не считали ее особенной. Называли уродкой по привычке, чтобы унизить ее самое, а не ее внешность... :-(
Больше-то уесть было нечем, во всем прочем она была выше всяких похвал.
:-P

:suicide: Мой муж тоже терпеть не может геев. За саму суть физиологии их секса, основанной на унижении побежденного самца...
(политика двойных стандартов, как у всех мужиков, собственно!)
Это где-то на подсознательном уровне, из глубины веков и мужских страхов не быть мужественным...
Но во незадача, откровенно он над ними не стебется. Хватает интеллигентности сдерживаться...
И, очень уважает многих за их дела. А секс-это частная жизнь...
Печально, когда авторы худ/произведений не могут подняться выше собственных антипатий. Это, на мой взгляд, показатель бесталанности писателя.
Ну, возможно, Гаэтан и не талант, а крепкий ремесленник, многого ожидать от автора мыла не стоит.

кстати, ты не заметила. что моя безаппеляционность- точная копия поведения некоторых героев :pooh_lol: ??

Последний раз редактировалось Pam Jones 02 апр 2009, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:49 

Мне очень жаль Киру!
У нее была такая возможность, редкая, стать ближе к Андрею! Тем более, что повод его маскарада ей понятен и близок.Она знает , что такое МИлко :grin:
Но ей не интересно, почему холеный денди явился на встречу с Тиной в чужиих заношенных тряпках. Ей важно только свои чувства, то, что ей неловко перед Тиной, то, что она волновалась..
Эгоистка, эх, жаль...

Хм, почему он утаил от нее, в самом деле? Наверное, из-за самой сути события! Он, завзятый мачо, переоделся не просто женщиной, (можно переодеться Бабой-Ягой)а женщиной сексапильной!
Уж какой там дамский сексапил в брутальном мужике- мы видели!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:07 

И Катя мне не понятна, в эпизоде дыхания рот-в-рот!
Палыч решился и рискнул) Но она отреагиовала, как мне показалось, неадекватно, слишком строго! Мнне опять показалось, что актер "превысил полномочия"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:41 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Мне очень жаль Киру!

Вот не могу испытывать к Кире чувство жалости (в этой ситуации)... Есть только чувство досады за нее... Ну что за дура?
Наверное, моя досада, сродни твоей жалости, Пэм... Мне здесь не столько непонятно молчание Андрея, сколько непонятно поведение Киры... Он ведь ей сказал еще днем, что вечером будет занят... Что у них дела с Милко.. Чтобы с Тиной она разруливала сама... Какого она вообще потащилась к Андрею? Дура неадекватная... Хотя, может быть это Вика ее с панталыку сбила... Так же и Андрей. Вместо того, чтобы сказать ей, что "он не может, он же предупреждал", он заявляет - Щас приеду... Тут могу сказать в его защиту, что он был сильно запарен всем тем балаганом, что с ним случился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:05 
Акын

kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
Мне очень жаль Киру!

Вот не могу испытывать к Кире чувство жалости (в этой ситуации)... Есть только чувство досады за нее... Ну что за дура?
Наверное, моя досада, сродни твоей жалости, Пэм... Мне здесь не столько непонятно молчание Андрея, сколько непонятно поведение Киры... Он ведь ей сказал еще днем, что вечером будет занят... Что у них дела с Милко.. Чтобы с Тиной она разруливала сама... Какого она вообще потащилась к Андрею? Дура неадекватная...

А я даже не знаю, что сказать :o
по башке деревянной стучать остаёться.
Он не сказал, она не заметила, как он за неё цеплялся???? спросить или догадаться можно было, тем более о пари она знала! в первый поход в голубой огонёк б он ей рассказал , как себя чувствовал и КАК на него смотрели .
:suicide: :suicide: :suicide:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:11 
Лаврик- очаровательный свиненок

kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
Мне очень жаль Киру!

Сериал можно бы было назвать"Не родись счастливой" . Про Киру! Она практически сознательно делает все, что надо, чтобы разрушить довольно зыбкие отношения с Андреем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:18 
Акын

Екатерина писал(а):
Сериал можно бы было назвать"Не родись счастливой" . Про Киру! Она практически сознательно делает все, что надо, чтобы разрушить довольно зыбкие отношения с Андреем.

пять баллов!!! :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:30 

kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
Мне очень жаль Киру!

Наверное, моя досада, сродни твоей жалости, Пэм... ..

Наверное)
Мне жаль ее, потому, что на моих глазах показывают не только приближение Кати к Андрею, а и отдаление от него Киры.
Кире много было дано с самого начала. Андрей хотел на ней жениться и он даже был готов ее полюбить. Он был ею увлечен. Она красивая, сексуальная, у них общее дело-ЗЛ.
Все должно было пойти не так, как пошло. Кира должна была стать Андрею необходимой, и он, постепенно, забыл бы о своих похождениях, потому, что Андрей, по сути, вовсе не бабник. Обычный здоровый молодой мужчина, пока еще не встретивнший свою единственную. Кира должна была ею стать.
Но... ею стала Катя.
Кира теряла свои позиции из-за слепоты, эгоизма, ревности
Катя должна была остаться на своем месте- великолепного незаменимого сотрудника. Катя сделала бы в ЗЛ умопомрачительную карьеру, стала бы партнером, богатой, итд... А она стала больше, чем помощницей, она жила с Андреем одним чувством, одной мыслью, одним воздухом...растворилась в нем, что Кира сделать не сумела.
Я вижу, как шаг за шагом, Кира уступает свои позиции, и мне очень ее жаль, и не важно, что она сама виновата.
Я, наверное, сужу с точки зрения собственицы по праву) И очень не люблю аферисток, интриганок, хищниц...всяких там любовниц, секретарш"широкого профиля", всех этих нечистоплотных соблазнительниц-кабинетминетчиц, трахающихся в обеденный перерыв, соглашающихся на вторые роли в надежде урвать свое, то есть, чужое!
И вообще, мне пара Андрей/Кира нравится больше.
ВИЗУАЛЬНО!
Хрупкая нежная блондинка и мускулистый высокий брюнет.
И простите мой слабоцензурный лексикон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:31 

Larissar писал(а):
Екатерина писал(а):

пять баллов!!! :good:

ППКС!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа