Pam Jones писал(а):
Имела ввиду сравнение самих фильмов.
но, тем не менее!
А я их где-то сравнивала???

Цитата:
говорила о Саша/Даня
Люблю Сашу, и поняла, почему! Увидела потенциал(Даня), который не сыграл Любимов!
Интересный подход! Но самое интересное, что он вовсю используется многими, имхо.. И не только относительно Саши..
Цитата:
Про ГГ(К/Б и А) -не знаю! Не готова, они разные. Наши гротесковые, колумбийские до жути серьезны. Даже налета комедийности( что есть в других героях) -нет.
Меня лично это очень даже устраивает..
Цитата:
Потом, наша героиня - реальная уродина. А Бетти- всего-навсего "синий чулок" в очках и брекетах с приятными чертами лица. Оттого я считаю наш кастинг идеальным.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом уродина, но думаю, что с твоей характеристикой Нелли Уваровой многие не согласятся.. Меня она не зацепила, но и только.. Внешность я её считаю вполне нормальной, даже посимпатичнее среднестатистического чела будет..
А кто-то её считает просто красавицей.. Так что до уродины ей как до Китая... ползком..
Да и потом.. О каком кастинге ты говоришь? Автор, Гаитан то исть, задумывал фильм не об уродинах, а именно о женщинах, не умеющих пользоваться своей природной красотой, не умеющих создать себе красивую "оболочку".. Ну и о внутреннем несовершенстве, конечно, тоже говорил.. А уроды - это совсем другое..
А ты считаешь - наши прямиком об уродах снимали?
Цитата:
Такая откровенная страшила еще только у мексиканцев. Ну, и американская- обычная некрасивая девушка.
Кстати, мексиканка в жизни совсем не уродина, имхо..

Цитата:
Роман-Кальдерон. Наш лучше, это без вопросов. Вроде бы, одно играют, но наш такой обаятельный), такой балбес! Понимаю Викусю.
Вот опять лучше-хуже.. Железная логика! Сказал "лучше" и доказывать ничего не надо.. Да не лучше он, и не хуже, а просто совершенно другой.. Роман - мальчик-колокольчик, балагур и весельчак, ну и балбес к тому же.. Совершенно непонятно, как Андрей мог позволить такому руководить собой?
Кальдерон другой.. Это Мефистофель, (падший ангел - это вот точно про него) игрок, кукловод и экспериментатор над чужими судьбами - не над своей.. И хотя все его советы Армандо из лучших побуждений, в интересах друга - это не умаляет его зловещей сути..
Как можно его сравнивать с Ромиными забавами в песочнице?
ЗЫ: Мне образ Кальдерона интересен, в отличии от образа Малиновского..
Цитата:
А вот Пати- нет! Я бы предпочла Даню, а не Марио!
Она бы тоже.. Но вот Даня её не предпочёл.. А Патрисия в некоторых вопросах была ужасть какой сообразительной.. Вот и почувствовала она, что Даня (имя какое замечательное ты придумала Даниэлю!

) всё про неё сходу понял и ловить ей особо нечего.. Не получится..
Цитата:
Женсовет- жуткие все!
Они фон, карикатура..
Цитата:
И вообще, наши второстепенные образы лучше. Особенно, родители. Какие актеры! Как играют!
А мне вот Остроумова совершенно не понравилась.. Люблю эту актрису (в "А зори здесь тихие" какая она!

) Но в НРК чего-то выжимала из себя.. Неестественно как-то, имхо.. Остальные ничего так.. Но и в БД актёры играли замечательно.. Дон Роберто (Кепа Амучастегуи - без пол-литра не выговоришь..

) вообще достаточно крупный творческий деятель - один из самых успешных колумбийских театральных режиссёров..
Цитата:
Наш Милко- однозначно, непревзойден! Играет гея на нерве.
Не опускаясь в пародию, не играю навязший в зубах образ "пидовки"-истерички...
НО, виден и капризный гений, и вообще, человек мгновенного настроения, испорченый жизнью в гадюшнике моды

Очевидно, режиссёры и сценаристы БД и НРК по разному относятся к геям.. Режиссёры НРК явно им сочувствуют..

Гаитан над ними стебался, имхо..