Tin писал(а):
Ещё хотела добавить по поводу размножения личности.
непоследовательность образа Андрея. НО! В значительно большей степени я считаю эту самую непоследовательность вполне себе обусловленной той личностью, какую мы видим на посту президента ЗЛ. Эта личность порхает себе по жизни, всё у неё легко, приятно, всё само собой. Ей (личности) нет нужды задумываться о причинах какого-то своего поведения, вполне вероятно, что личность и не видит своего поведения со стороны. Как сказалось, так сказалось, как сделалось, так и сделалось. Гораздо важнее соответствовать общей атмосфере и ожиданиям окружающих.
И вот тут появляется Катя, которая все несоответствия в личности Андрея приводит в конфликт, причём задолго до влюблённости/любви. А уж когда подступает любовь, то конфликт достигает своего апогея, в результате чего и появляется (гораздо более) цельная личность.
.
А мне Андрей всегда казался цельным и последовательным. Иногда актер играл не то, в отношении Кати. То смотрит нежно, то унижвет, пусть за глаза. Не играл бы ГА нежность, если бы знал о тексте завтрашнего сценария)
Он должен был играть приязнь, симпатию. Ну, как к ценному сотруднику и единомышленнику, а не как женщине.
Сам Андрей мне казался более целеустремленным. Для него главное ЗЛ, и более ничего. Ради компании он толкает Малину в обьятия Вики, ради ЗЛ сам женится на нелюбимой женщине, и начинает соблазнять Катю.
Он Катю полюбил, потому, что понял, для Кати ЗЛ так важно и дорого, как и для него. Ну и секс, нежность, чувственность- это почти главное, вначале.
А когда он узнал, что она его любила задолго до всего, что и ЗЛ она любит через него, тогда на него навалилось.... спойлер!!!