Tin писал(а):
[эпизод перескакивает, а в CyberLink'е есть перемотка вперёд-назад без помощи навигационной полоски. Не буду из-за этого ещё толпу коробочек заводить. В CyberLink'е при вдвое ускоренной перемотке ещё звук сохраняется, тоже ускоренный, и я, как дурочка, иногда так слушаю, особенно всякие гневные монологи хорошо удаются.
Квир - это я так понимаю, Queer as Folk? Что такое слэшер, я уже выяснила (вот уж не понимаю, особенно RPS), а что такое НЦ?
. Но вот я спокойно могу предположить, что мама имеет право одеваться так (так ужасно

), как она хочет, а дочка должна одеваться согласно папиным предписаниям. А папин идеал красоты и приличия сформировался, по-моему, вскоре после войны - вполне к Катиному стилю подходит.
Ужас должен быть эстетический, к тому же, в первую очередь, с точки зрения продвинутых в модных вопросах сотрудников ЗЛ. А если с Черкизовского - то это уже идеологический. И вот с этим я несогласна!
У меня Суберлинк, не умею пользоваться)Со звуком, да, есть такая фишка)
Да, Квир.
РПС я и сама не жалую, я не геев люблю, а мальчиков( наших) в паре.
НЦ-? Странно, это не прерогатива слэшеров- писать НЦ)))
НЦ-17 -высокий рейтинг эротики в фике. Кстати, местные фикрайтеры тоже употребляют рейтинги. Самые крутые НЦ-17( детям до 17) и R
http://nebograd.ru/pont.php
Тут о слэше, но разницы нет. Порнуха- она и у хомячков порнуха
Папа сказал:
Этот галстук мне подарила ЕАПушкарева, женщина с идеальным вкусом!
Все легли)
Понимаешь, вот поэтому я и настаиваю на Чркизе!!! Именно Черкиза может испугать Милко. Не скушный неброский винтаж- это интересно))) а так:
Она пришла вся разноцветная, искрами стреляя. Кроссовки, кофта в люрексе и меховых вставках...
Именно, что идеологический!!! и эстетический, если правильно подойти!
Кстати, не всегда так явно можно отличить, с первого взгляда, порой, только специалист...Как сумку Шанель, купленную в Китае за 100$ не всегда отличит от Шанели даже специалист. Потому, что шьют одни и те же руки и материалы- одни)