НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 23:11 

Света :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:39 
жужжалица

Свет....а дальше? :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:42 
злая сказочница

ППКС! Дальше хоцца... :oops: :oops: :oops: очень-очень... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 03:46 
Мечтательница

Селина писал(а):
ППКС! Дальше хоцца... очень-очень...

+1 :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 02:12 
Жадная до иллюзий

Девочки! Простите, что позабросила вас.

10я серия
Бетти/Катя уволена, как ей было вышесказано на стыке серий. Бетти не может вставить и слова и сразу смиряется. Кате всё же удаётся задать вопрос: "Это из-за того, что приходил мой отец? Но ведь я всё уладила. Это больше не повторится", ещё раз пытается объяснить причину своего опоздания, т.е. она до последнего борется за себя, взывает к чувству разума Жданова, ещё не зная, что говорит в пустоту. Ведь Жданов не привык повторять приказы дважды. Вопрос решён и обсуждению не подлежит. Как будто ЗЛ - воинская часть. Вот интересно, что в этот момент в Жданове сильнее всего: ослиное упрямство, желание попрактиковать президентскую власть хотя бы на ком-нибудь хотя бы как-нибудь, задняя мысль о том, что пообещал Кире? Всё вместе? Или просто наивная надежда, что дурдом прекратится, как только с глаз долой исчезнет самое яркое в своей нелепости пятно? Мне даже кажется, что подсознательно АПа разъярили эти безобразно смотрящиеся ярко намазанные губы, он вроде бы ничего не заметил, но не случайно он подходит всё ближе и всё больше тихо закипает. Невыносимо ему видеть её такой, потому что непонятное нечто начинает скрестись внутри: не то жалость, не то презрение. Уж лучше раз и навсегда - с глаз долой... Да, для любителей однозначной ясности сыгранного плоха сцена. С Армандо действительно всё проще: он зол на всех, и самое слабое звено - это Бетти, в запале злости ему и в голову не приходит выслушать её. Армандо признателен Бетти за всё, что она сделала, Андрей ещё больше за то, чего она НЕ успела сделать, читай, натворить. Армандо надо побыть одному, ему надо успокоиться,он гонит Бетти с глаз долой. Андрей грозно мягок: "Идите, Катенька, идите". Вообще вся мизансцена в НРК опять же читаема глазами Кати, ИМХО: в наступлении на Катю, в неотразимых ждановских придыханиях сквозит брутальная мужская сексуальность, которую Катя не может не ощущать даже в такой момент. И, собирая вещи в каморке, взяв в руки фото в рамке, где она с родителями, она следом достаёт из стола маленькую фотографию Жданова, что очень красноречиво свидетельствует о том, какие вещи ей здесь дороже всего. Бетти же забирает ангелочков со стены, какие-то предметы со стола.

Дальше Армандо\АП звонит Марио\Роме. Начало разговора практически полярное. Марио предостерегает Армандо: "Ещё один такой припадок, и ты пожалеешь". Рома настороженно замечает:"У тебя такой голос, как будто ты хочешь меня уволить", на что АП меланхолично отвечает: "Я не исключаю такой возможности". Таким образом, Марио гораздо более уверен в своём влиянии на друга. И далее идёт очень показательный для обоих сериалов диалог о бизнес-плане, из которого выясняется, что Армандо уповает на свои силы, просто он ещё не может сконцентрироваться, а АП не исключает прилёта волшебника в голубом вертолёте. Чувствуете истоки? Прально, Емеля на печи. Солдат спит, а служба идёт. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Разные варианты одной и той же народной мудрости и вековой мечты. И ведь оправдала себя мудрость. Как Армандо ни духорился:"Я сам всё сделаю", а вышло-то всё равно, как у нашего - по щучьему велению.

Услышав, что Армандо/АП уходит обедать, Бетти\Катя понимает, что больше возможности отдать бизнес-план, написанный ценой бессонной ночи, опоздания и увольнения, не будет. Надо попробовать последний раз, решает Бетти. Она снова обращается с речью к шефу, рискуя быть снова невыслушанной, прерванной, оборанной, но на этот раз ей просто повезло: ей дали договорить, правда, попытка пресечь этот лепет всё же была предпринята. Но Бетти мужественно договорила и волшебное слово "бизнес-план" прозвучало, превратив Армандо в одно большое ухо и отняв у него дар речи. И тут уж Бетти всё сказала: как всю ночь работала, опоздала, уронила, испятнила, а Армандо всё не останавливал её, и тогда Бетька решила прогнуться по полной, сказав, что отказывается от расчётных денег, желая возместить ими ущерб, который она причинила за время своей работы. Вот не верю я, что в эту минуту она искренне хотела оставить план и гордо уйти, не взяв ни песо или что у них там. Акт бескорыстия был ещё одной попыткой привлечь внимание, пробудить совесть шефа, чтоб он, наконец, уже остановил её уход.
Катя не испытывает судьбу, она, гордо выхрамывая из каморки, просто кладёт папку перед шефом: "Вот. Причина моего опоздания". Жданов продолжает тупить: "Вам еще раз повторить, что вы уволены?" И Катя молча идёт к двери. Её догоняет изумлённое ждановское: "Но это же..." Катя чуть поворачивает голову и заканчивает предложение:" ...бизнес-план". В этом коротком, легко сказанном слове всё: и алле-оп волшебницы без вертолёта, и усмешка, и торжество, и упрёк, и облегчение от того, что он всё-таки понял, и радость от того, что она не зря страдала. Только в ответ на вопрос обалдевшего АПа: "Откуда?" Катя объяснила, что работала всю ночь. Этот гов...к воспринял это как должное: "Да, да. Понятно..." А дальше Катька откровенно стоит и ждёт и никуда не уходит. Честно скажу, мне этот вариант ближе, чем показное бескорыстие или полное самоуничижение, если предположить, что Бетти была искренна.

Дальше обе помощницы самозабвенно посвящают шефов в тонкости плана. И тут наш шеф выглядит дурак дураком. Картинно бьёт себя по лбу: "Болван...ну, конечно, да-да-да". Можно подумать, он так быстро всё понял. Катя закидывает удочку:"Мне можно идти?" - "Идите-идите". По выражению лица Кати ясно, что она понимает, что переоценила адекватность шефа в данную минуту и что желаемого она от него сейчас не добьётся. "Прощайте, Андрей Палыч,"- говорит она с нажимом. Андрей Палыч по-прежнему невменяем: "Прощайте, прощайте".

Приходит Марио/Рома. Ему сообщают о волшебном возникновении бизнес-плана, по крайней мере, в нашем варианте факт волшебства признаётся. Кстати, Красилов тоже, ИМХО, неестественен, когда восклицает: "Жданов, это же бизнес-план!" Марио, как всегда, спокоен и ровен, что в данном случае тоже не совсем понятно. А что же дурнушки? Бетти послали за копией, и она с радостью ринулась в каморку, а Кате удаётся оттянуть момент ухода ползанием по полу в поисках чего-то, что она выронила, столкнувшись с Ромой в дверях. Вот, и от неуклюжести бывает толк. На этом мучения Кати заканчиваются, её отправляют обедать, а когда она напоминает, что её уволили, друзья хором притворно-возмущённо восклицают:"Кто?!" Катя произносит имя, обращаясь к непосредственному увольнителю, и тот смущённо признаёт сей постыдный факт, резюмируя: "Ну, уволить Вас я всегда успею" В той же ситуации Армандо попытался снова начать орать:"Кто?! Кто Вас уволил?!", но вовремя остановился: "Нанимаю Вас опять".

Марио\Рома замечает сломанные очки и хромоту Бетти\Кати. Армандо:"Я не заметил". Андрей: "Катя как Катя. Хромает? Да она всегда так ходит". Смысл вроде бы один. Президенту нет дела до внешности секретарши, он не видит в ней женщину. Но мне в словах АПа слышится ещё и какая-то складывающаяся привычка к человеку, приятие её такой, какая она есть.

Об остальном постараюсь коротко, и так уже валяю не знай сколько эту серию. Правда, я уезжала.

Сцена, когда бывший муж Софии\Светы приносит деньги. Муж старше Захарки, София сварливей Светки смотрится. Муж очень подробно рассказывает о своём новом семейном счастье. Весь ЖС сидит в уголке при этом, как в зрительном зале. Национальный темперамент незаметно переходит в полное безобразие. Бывшие супруги катаются по полу. Вся сцена очень долгая, не знаешь, как переждать. У дяденьки с собой щёточка для одежды, очень предусмотрительно. Наши девушки не пассивно воспринимают семейно-финансовую драму подруги, они плотным "дружелюбным" кольцом окружают Захарку с трусливо бегающими глазками, Шура занимает тылы, и конверт с вонючей подачкой есть кому притырить ногой, и не дать Свете потерять остатки достоинства в рукопашной с бывшим тоже есть кому. А в Экомоде подошли, успокоили, обедать позвали, очень всё формально, хочу я сказать. Та им такое зрелище устроила, борьбу нанайских мальчиков практически. Неблагодарные.

И по дороге на обед София не без удовольствия рассказывает историю распада своего брака. Их Бурёнка рекламировала печенье, наша - маргарин. Ну, и кто сильнее влюбился? Опять же ж наш! Сравните: жрать пачками печенье или маргарин! Нам подробно показывают, как София подглядывала за мужем, устраивала ему разборку дома, саму Бурёнку я пока как-то и не разглядела.
Наши девчонки обсидели это дело в скверике. Катюше поведали, как у Светы в супермаркете мужа украли. Эх, и давился он тем маргарином уже при первой встрече!!

Марси и Пати в баре. Пати - типичная тупая блондинка из анекдотов, раскатившая свои пухлые губки на Кальдерона. Все её речи - полное ЛА-ЛА-ЛА, попытки Марселы вернуть её на землю тоже банаЛАльны. Но одна фразочка понравилась"Не впадай в блажь. Бог - мужчина и в команде со своими".

В это же время Армандо берёт на понт Кальдерона, сообщая ему, что тот, кто провёл ночь с Пати, вплотную подошёл к алтарю. Тот отбрыкивается: "Самых назойливых мы выбросим", а Армандо, между прочим, считает себя опытнее в порочащих связях.

Ой, Армандо кулачком ткнул Бетти в бороду! Вот такие боксёрские нежности, сначала хлопал её по ладошке, потом приобнял, прям, как наш. А потом в каморке она вправляла себе всё, что отстукал в порыве нежности шеф. А наш по приходу Кати с обеда уж так решительно улыбался, так смело на неё таращился, и было на что! такой страшной она не была ни до, ни после. Мало того сама ухайдакалась, так ещё и ЖС тюнинг навёл, туши свет! Так что решиться на что-либо большее, чем рукопожатие через стол, Жданчик просто не мог, простим его за это. Хорошо хоть не через платочек. И потом ... он очень скоро догонит и перегонит Армандо, поскольку будет хватать Катьку по поводу, а чаще без. А пока она изобразит танец радости, помилуется с фотографией, попробует определить ей место в пантеоне бумажек и картинок на стене, опомнится и снова спрячет в сбережилище ящика.

Господи! Эти двое, как кумушки на лавке с семечками, обсуждают Бетти, Патрисию, тут же про секс-машину Марио ввернул, Армандо прям политическую речь тОлкнул, про то, что мужчины - живые люди, и всё это стоя между Патрисией и лифтом. Наши хоть в машине ехали. Всё равно о чём-то трепаться надо было.

Бетти клюёт носом у компа, Даниэль обнаруживает спящую Бетти. Увидев её каморку, он замечает: "Комиссия по правам человека арестовала бы вашего начальника" У нас первой это нарушение прав человека отметила Юлиана и гораздо позже. Бетти и Даниэлю рассказывает про бессонную ночь.

Бетти обозвала охранника болваном. За что? А так она практически хорошенькая. С этим платочком на шее.

Последний раз редактировалось Небратья 08 авг 2012, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 02:56 
Мечтательница

Небратья :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 02:59 
Абуза форума

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ушла читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:34 

СВЕТА :Yahoo!: :bravo: :bravo: :bravo:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:23 
Ягодка

Небратья- Света, спасибо! :Yahoo!:
Наслаждаюсь :good:
Небратья писал(а):
Бетти всё сказала: как всю ночь работала, опоздала, уронила, испятнила,
:LoL: :LoL:
Еще мне твое "Гермесовна" понра :grin:

А дальше опять не скоро? :oops: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:35 
злая сказочница

:Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance:
Света, спасибо! :Rose:
Dafna писал(а):
А дальше опять не скоро?

я очень надеюсь, что скоро... :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:31 
приветливая

Небратья писал(а):
И,собирая вещи в каморке,взяв в руки фото в рамке, где она с родителями, она следом достаёт из стола маленькую фотографию Жданова, что очень красноречиво свидетельствует о том, какие вещи ей здесь дороже всего. Бетти же забирает ангелочков со стены, какие-то предметы со стола.

Ржунимагу!Изображение Только истинные любители БД знают, что маленькую фотографию Армандо Бетти хранила в коробочке, которую отправила в сумку раньше Кати.. :P

Изображение

Фотографию родителей Бетти в офис не приносила, но разве это говорит о том, что Бетти их меньше любила ? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:51 
Жадная до иллюзий

Hola писал(а):
Только истинные любители БД

А они заранее снимали только для истинных любителей? Я должна помнить о коробочке? Тут уж мне впору принимать Ржунемоглобин :grin: Знаю одно: в НРК момент акцентирован, в БД нет.
Селина писал(а):
я очень надеюсь, что скоро...

Не зря...
Спасибо, девочки!
Амина
xanat
Яна
Dafna
Селина
Hola

Спасибо за внимание к моей немудрящей писанине! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:16 
Жадная до иллюзий

11 серия
Выходная ария Бетти "Сокращение расходов на производство". Я впервые задумалась: а альтернативы, действительно, не было никакой? Другими словами, настолько ли талантливым экономистом была Бетти, какой мы её считаем? Ведь путь решения проблемы найден только один, и притом весьма травматичный для компании.

Мизансцена во время выходной арии Катерины на ту же тему сильно отличалась от оригинала. АП очень быстро загрёб Катю в охапку, видимо, осязание сильно способствует у этого отдельного индивидуума работе мозга. Почему Рома присоседился с другой стороны и даже чмокнул Катю в щёку, когда та предложила сократить расходы на ткани, остаётся не совсем понятным. Можно отнести насчёт привычки Ромы к работе в команде со Ждановым. На самом деле у АПа уже вовсю заработало то самое, бессознательное, которое заставляет то и дело делить с Катей личное пространство.

Даниэль уже в компании, а Бетти ещё не закончила знакомить Армандо и Марио с планом. Более того, с Даниэлем главный бухгалтер Аларте, которого эти двое испугались даже больше, поскольку тот "тёртый калач", по выражению Армандо. Кстати, Викуся, в отличие от Пати, даже в конференц-зал Сашеньку с Ветровым не проводила. Так вот имя Ветрова не вызвало такую панику, правда Антипенко очень деланно изображает ужас: "Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании". Им ничего не остаётся, как просить представить план её саму. Армандо признаётся, что они ничего не смыслят в бухгалтерских расчётах. АП просто истерит и лопочет что-то про сосуды головного мозга, которые у него лопнут, если она не пойдёт с ними.

И тут Бетти выдаёт страшную тайну: Даниэль её ненавидит, на собрании она дважды об него споткнулась...гы-гы-гы-гы (это она начинает мерзко скрипуче гоготать)и чуть не выбила ему зуб дверью...гы-гы-гы.У Армандо выражение лица: непонятно, смеяться или плакать, и тут успела, грех великий! Когда Бетти сообщает: "Даниэль пошутил, что вы взяли вторую секретаршу, чтобы покончить со мной раз и навсегда", Армандо встал с наисерьёзнейшим лицом и заверил, что убьёт Даниэля, если тот обидит Бетти. Обошёл сзади, обнял за плечи: "Поверь в себя и покажи этим ослам, чего ты стоишь. Выбей ему все зубы, если захочешь.Только не оставляй меня в трудную минуту". Вдохновлённая, Бетти пошла за "оружием- калькулятором". И вот за эти несколько секунд, что отсутствует Бетти, Марио успевает назвать её чумой в юбке, а Армандо гнусно подхихикнуть. А то что ты! Даниэля он убьёт за Бетти! Марио хоть бы раз рот заткнул, коль пользуется барышней! Рома высказался дипломатичнее:"Если Воропаев не испугается нашего плана, то испугается улыбки нашей красавицы". Хотя по сути Малиновский ещё хуже сказал.

Процесс уговоров Катерины показан куда более страстно. Все помним, да? "Нет!!! - Да! Нет!! - Да!! Нет! - Да!!!" Катька рухает в кресло, Жданов нависает сверху. Эротизм зашкаливает, но это потому, что мы все помним, чьими глазами мы это всё видим: Катиными. И что хотите со мной делайте: на том стояла, стою и стоять буду. Правда, Антипенко опять переигрывает, больно таращит глаза и бровки домиком, как у дурака.

Конференц-зал. Армандо и Даниэль начинают пикировку с момента рукопожатия. И всё-таки мне странно, что Армандо с таким почтением здоровается с главбухом. Как будто он со стороны. У нас, ессно, всё менее официозно. Саша и Андрей подыгрывают друг другу, переходя на заговорщицкий шёпот и расточая улыбки друг другу. Ага! Марио Кальдерон - коммерческий вице-президент. А Армандо до сих пор не выучил фамилию секретаря. Представляя её Даниэлю, споткнулся на Солано. Даниэль: "В прошлую встречу я чудом выжил". Армандо:"Да, она уже получила выговор за то, что не сумела тебя добить." А что, смяФно!
Дальше Аларте уличает и обличает. План не выдерживает критики. Даниэль резюмирует: "Это результат работы главного инженера и администратора, возглавляющего отдел маркетинга". Вот мы и узнали, кем был Армандо в прошлой жизни, то бишь до президентства. Это многое объясняет, должна я вам сказать. Почему у Жданова отняли это смягчающее обстоятельство? Свой взгляд я уже высказала на предыдущих страницах. Одним словом: некомильфо.

Боже! Марсела забыла надеть юбку? А какая у неё, оказывается, некрасивая походка! А разговор с Пати практически повторяет аналогичный наш, только безрадостная перспектива чистки туфель Бетти, которая рисуется Пати, у нас заменена чисткой обуви АП. И ещё Пати чуть ли не сладострастно стонет, описывая, как восхитителен сегодня Даниэль.

Марсела и Пати заходят в конференц-зал, чтобы полюбоваться на "жабу", перебирающую бумажки, а Бетти очень толково парирует все атаки Аларте, демонстрируя завидную подкованность и осведомлённость. Кира заводит Клочкову в зал, чтобы продемонстрировать, что Андрюша просто не хотел её нагружать. Слава Богу, без "жаб" обошлись. Я уже говорила, что в экономических выкладках наши, конечно, бледнее смотрятся, игрушечнее. Эта сцена лишнее подтверждение. Катя вещает на каком-то птичьем языке, вроде бы она говорит примерно то же, что и Бетти, но одно не вытекает так чётко из другого, довод Ветрова не столь ясно и исчерпывающе опровергается контрдоводом Кати. Но зато быстрота реагирования, уверенность и убеждённость в голосе делают своё дело, ой, аж раскраснелась, маленькая. Возбуждённая хрипатость в Бетти даже несколько пугает, но для Армандо в эту минуту этот голос звучит райской песней, он аж глаза от удовольствия прикрыл. А Андрюшка раскован, он попивает кофе, сидя прямо на столе и болтая ножками. Даниэль ещё слабо огрызается, но ему прикрывают рот резюме Бетти, представленным в устной форме. Кроме стажировки за границей, в её послужном списке ещё и работа в качестве консультанта министерской комиссии по инвестициям и капиталовложениям на внешнем рынке. И как её угораздило без работы остаться? А вот Саше резюме не надо, его интересует, где такое чудо взяли. Ну, правда, вскользь потом поинтересовался, вернее, даже не успел, как АП ему рот прикрыл экономическим факультетом МГУ и работой в одном из престижных банков. Всё очень неконкретно.

Раздуваясь, как индюк, от гордости, Армандо решил добить Даниэля, подколов его секретаршу, про которую, как и у нас, Даниэль вспоминал ранее: "Ты и впрямь считаешь, что твоей секретарше будет о чём поговорить с Бетти?" Даниэль не растерялся: "С ней - нет, с тобой - да". И тут Армандо выдал полную глупость и сам сконфузился: "Ну, присылай. Она у тебя вроде ничего.... Прости, Бетти." Даниэля не так легко переубедить, он уверен, что исполнение этого плана приведёт к концу Экомоды. А вот Саша очень тепло смотрит на Жданова, он видит его будущее в качестве секретарши Екатерины Валерьевны. Саша с достоинством принимает свой проигрыш на данном этапе, понимая, что Жданову опять привалил подарок судьбы, пусть на сей раз в такой неказистой упаковке. А почему Антипенко опять переигрывает? Просто назначить Ветрову время совещания у него не получается? Без заламывания рук и страстных придыханий?

Дальше бурная радость и обнимашки, в которых главные действующие лица Армандо и Марио, а Бетти - статистка, случайно оказавшаяся под ногами, когда те полезли друг к другу с объятиями. Ну уж ладно и ей попутно перепало, по плечикам погладили и сзади по голове Армандо что-то такое маловразумительное. У нас нет предела не только радости, но и адресной благодарности. Надеюсь, все помнят Ромкин вопль "Катюююююшка моя сладкая" и затискали именно её оба, они чётко осознавали, кому обязаны.

Даниэль заявляет Аларте слишком прямолинейно, на мой взгляд: "Наш враг не Армандо, а она".
А Бетти между тем советует прислушаться к словам доктора Валенсии (Даниэля), поскольку этот план таит в себе колоссальный риск. Но это бесполезно, Армандо долго жмёт руку Бетти в благодарность, потом хватает за щёку и по-звериному рычит, изображая, как Бетти бросилась на амбразуру, Бетти пугается и снова издаёт захлёбывающиеся гы-гы. Вот и весь контакт. Марио-то почувствовал, что как-то маловато и невнятно, и вообще не из той оперы, советует поцеловать, но Армандо, видите ли, стошнит. Лучше смерть. Это он говорит, не я. То есть момент физической неприязни педалируется.

А вот Бетти сомлела даже от щипка любимого шефа и была настроена весьма лириццки, но тут ЖС позвал её на обед. Катя просто свалила от переизбытка чувств шкаф, потом заплелась в собственных ногах, забыв дружить с мозжечком и свалилась под стол.

Далее следует картинка социальных различий: когда Пати сообщает Марселе, что ЖС порекомендовал ей то кафе, где они обедают, с чудным пирогом со свиным салом кусками и чесноком, с жаром описанным местной Таней, Марселу аж повело: "Там обедают одни плебеи."
Кира себе такого не позволила. Тааак, а ведь Викуся-то была к ЖС всей душой с вопросом про пообедать, те первые начали до неё докапываться, даже ОВ с издёвочкой с ней говорила. Ну, и Викуша взглядом одарила, как рубль отняла.

Оставшаяся часть серии событийно точно воспроизведена в НРК. Что заметилось: искусственность страшных рож на лице Бетти во время гадания и потом во время разговора с Сандрой. Очень сильный контраст этих выпученных глаз, заворачиваемого куда-то рта, поджимаемой челюсти и нормального абсолютно лица, когда она серьёзна и взволнована. Такой момент был и когда ей про то, что изменится жизнь, сказали. А главное, потом, в каморке, когда она с фото Армандо в руках все предсказания Марианны\Амуры вспоминала. Ну прям симпатичная, только очки убрать нафиХ и чёлку. Если бы я не знала сюжет, то была б уверена после этой серии, что она спецом себя уродует и через какое-то время снимет "все и всяческие маски".

После обеда Армандо просит Бетти пригласить всех менеджеров на совещание. И хотя Марио заметил, что у неё что-то со взглядом, до мечтательности Катьки ей далеко. Как Марио до прозорливости Ромки, который просёк, что без любви не обошлось, поскольку рот до ушей, с пространством не дружит. И скоренько со Ждановым пантомимку на эту тему изобразили.

Итак, совещание. Главные моменты: место по правую руку Армандо занято Бетти, к неудовольствию Марселы, но особого акцента на этом не было. Зато Кира аж в лице изменилась, Рома подскочил, успокоил. Зато с Аларте разобрались очень резко. При том что его должность здесь вице-президент, номинально выше, чем у Ветрова, хотя, как я понимаю, круг обязанностей тот же самый. Ему недвусмысленно дают понять, что он утратил доверие президента и отныне обязан отчитываться в каждом шаге перед личным ассистентом президента Бетти Солано. Армандо предельно серьёзен, АП необычайно игрив, но сути распоряжений это не меняет.

Сейчас простодушную чушь тОлкну:а стоило ли Армандо наживать врага в лице Аларте? Ну и, соответственно, Жданову в лице Ветрова? Мне кажется, наоборот, это был очень хороший момент для "перевербовки". Почувствовав доверие руководства, не поколебленное его участием в оценке бизнес-плана с подачи Даниэля, Аларте не стал бы, ИМХО, искать себе приключений на насиженное место. А так его фактически подтолкнули на другую сторону. Кстати, Ветров очень истерит, ручонками сучит.

И вот уже мы все помним, что Пати набивается в союзники, она же ждёт действий от Марселы, но та умывает руки, не желая перечить жениху. А ведь это была и для неё возможность. Если б она убедила Армандо не поступать нелояльно с Аларте и время показало бы её правоту, глядишь, он бы больше доверял ей в делах.

Посмотрим на ситуацию с Аларте с другой стороны. Ведь Армандо фактически подставил Бетти, восстановив против неё Аларте и ещё хуже настроив Марселу. Правда, последней пока ещё хватает ЧЮ, чтобы шутить о том, что было бы, если б Армандо стал оказывать Бетти внимание как женщине: "Я бы выгнала его не из ревности, а за дурной вкус."

Всё бы ничего в 11 серии, если б не дурацкая Мария-Беатрис, призванная привнести полифонию абсурда и запоровшая это дело на корню. Даже не хочется сравнивать с Кристиной, поскольку та несла глупость и свет одновременно, иллюзию внутренней свободы, бессмысленной и беспощадной (с), против которой был бессилен Жданов с его потугами довести совещание до конца.Чего стоит Кристинино одно"Ты щас неприятный был очень". Мария-Беатрис плоско тупая. Её очень озаботило, что секретаршу зовут так же, как и её. Тут нам продемонстрировали снобизм буржуазии, а потом она даже и не успевала перебивать Армандо, как он начинал орать и скрежетать зубами.

Да, в НРК был исторический момент: Рому осеняет, что Катя нравится Жданову, после того, как он предлагает передать все дела этой девушке. Так что Ромка тоже чует бессознательное в Палыче. На сем оптимистическом аккорде под дружный храп читателей заканчиваю.

Последний раз редактировалось Небратья 13 авг 2012, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:52 
злая сказочница

Света, ураааааа!
мне нравится этот режим питания :grin:
спасибо, очень интересно :Rose:
Небратья писал(а):
Даже не хочется сравнивать с Кристиной, поскольку та несла глупость и свет одновременно, иллюзию внутренней свободы, бессмысленной и беспощадной (с), против которой был бессилен Жданов с его потугами довести совещание до конца.Чего стоит Кристинино одно"Ты щас неприятный был очень".

обожаю, обожаю Кристину и Рутберг!

Небратья писал(а):
под дружный храп читателей заканчиваю

:evil:
какой храп? Никто не спит! :grin:
я требую продолжения банкета!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:56 

Небратья писал(а):
дружный храп читателей

Мы ещё не спим. :oops:

Спасибо Света! :friends: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 00:23 
приветливая

Небратья писал(а):
А они заранее снимали только для истинных любителей? Я должна помнить о коробочке?

Нет, конечно, не должна.. Просто она эту фотографию не один раз доставала из этой коробочки.. Так что этот факт без труда запомнился.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 02:28 
Мечтательница

Небратья, СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:34 
Жадная до иллюзий

Амина, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:59 
Кыса

Небратья, вот ведь ни разу не смотрела Бетти, а с тобой как будто вживую :grin:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 21:18 
Жадная до иллюзий

Тигра, приветствую новых читателей, мне приятно.
Тигра писал(а):
а с тобой как будто вживую

Ну, это только мой взгляд. Здесь есть те, кто со мной не согласны :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа