Маша, отвечаю тебе, потому что, во-первых: никому из участников форума я не высказывала своего неуважения и не хочу отвечать на подобные посты, которые вы себе позволяете.
Вообще-то неудивительно, что у нас такие склоки, если даже просто прочитать и понять позицию вы не хотите, а накидываетесь и начинаете выражать мнение в достаточно грубой форме (это мое впечатление от прочитанного); во-вторых: Маша, я писала вам, что хочу высказать мнение Наталье, которое высказать не могла - сказать, что ее искания своего стиля в данном конкретном рассказе совпадает со стилем СН и обратить на этот мнение Натальи.
Я понимаю, что мое мнение или мнение людей, чье мнение не котируется здесь, будет воспринято в штыки. Для этого и была приведены слова, что могут сделать это специалисты, о которых упомянула Мотылек в данном посте, говоря о письме Петрополь к Наталье. Не вижу в этом угрозы, угрозу вижу в данной ситуации, когда был сделан вывод о преследовании.
Лекцию о морали никто не читал. Если автор не видит, почему ему не сказать? Многие проходили через мнения разных сторон, и делали выводы.
С этим фактом у меня возникает еще вопрос: Администраторов на форуме три, письмо было направлено Натали, я читала письмо только после того, как Администрация сказала оповестить всех интересующих людей. То есть и моя переписка с Администрацией сейчас читается не одной Администрацией? Делаю вывод из слов Мотылька и Натальи, кто хорошо разбирается в вопросе. Я от своих слов не отрекаюсь, но в письме я обращалась к трем Администраторам на их личную почту.
Цитата:
Простите, но внимательно читаю ваши посты по нескольку раз, а также письма администрации, но их смысл от меня ускользает.
Умоляю, не сочтите за хамство, но не могли бы Вы формулировать свои мысли четче и короче.
Я сама люблю писать много и витиевато, поэтому знаю, что это непросто, но я просто теряюсь, как Вам отвечать на подобные послания - если только выдёргивать из текста отдельные более или менее понятные фразы. А это наверное неверно.
Маша, я пыталась в личной почту узнать, почему я не могу напрямую написать Натали, так как слова самой Администрации были туманными. Вас все-таки трое, не знаю принимали ли вы решение вместе или кто-то один писал, но каждый раз для меня была куча вопросов, который я хотела разъяснить. Я разъясняла их по мере возможностей. Еще раз повторю, мое мнение - только мое. Высказывать его я имею права, от Администрации хотела узнать, почему не могу. Видимо потому, что являюсь читателем СН, о которых говорят довольно пренебрежительно. В других вопросам мне это не мешало, сейчас мешает, потому что наступили на больную мозоль. Но если я промолчу, мозоль от этого не исчезнет. Опять же, сравнение с другими авторами - мое. Я их знаю с первых строк, опубликованных еще на Talkcity и читала много-много раз еще зимой и Летом 2006, даже с тех пор есть отпечаток в памяти. И это сравнение принадлежит мне.
Натали на мой взгляд стоит дальше искать себя, не пытаясь копировать стили, а слушая только то, что идеи от вдохновения. У всех есть проколы - "Вереск" я считаю проколом. По-моему, даже одного мнения достаточно, чтобы задуматься, а не обижаться.
Anuta, я попросила Natally выложить "Вереск" в Палате, потому что и там она выкладывала свои рассказы, но я не могу обсуждать что-то на другом форуме, чего нет там в открытом доступе. Ее ответ, показался мне двойственным - мое разъяснение однозначно показывало, почему я не могу высказаться. Считаю это провокацию со стороны Natally и вынос обсуждения на публику ее инициативой.