Anuta* писал(а):
Почему лично на Вас? Разве Вы первая, кто начал придираться к Наталли? И как-то Вы все это решили делать одномоментно.
Я вам уже писала, но вы не читаете, видимо меня. Я начала читать "Вересковый мед" и видела, что изложение в точь-точь повторяет форуме изложения "СН". Но так как я думала, что договорится двум авторам легче, то рассказала об это втору "Серых ночей", после письма автору "Серых ночей", вы пишите, что мнение автора или заинтересованных лиц может быть передано только Администрации. Я писала вам, что хочу сказать, вы ясно ответили, что лбое мое действие будет расцениваться, как нарушение.
Почему, когда вытащилось все на обозрение, то меня начинают слишыть и мое мнение не является запретным?
Почему я хотела уладить это только с Наталье я писала и вам, и насколько я понимаю, наша переписка не было секретом, но нельзя было ничего написать. А после письма Andras и вашей защиты Наталье форма изложения - заимствования (я не могу это по другому назвать, потому что кардинально отличаются те миниатюры и глав Сумерек, которые я начинала читать, когда они выкладывались, отличаются от СН) стала полностью походить на СН.
Я вам это уже говорила, но вы видимо, хотите, чтобы было все прилюдно, и мои попытки все-таки сказать это Натали и объяснение моей позиции, которая не считается теперь преступление и формой преследования, вам в ЛС казалось очевидно не внятной или топтанием на месте. Здесь нет уважение дипломатии? Я не могу испытывать к вам ничего кроме уважения, потому что я никого не знаю из Администрации, а так же не общаюсь близко с Натали, а в теме вижу весьма неприглядное отношение. Мое желание решить все тихо и мирно не приветствуется? Мое желание решить все только с Натали, чтобы не огорчать людей и не устраивать данную переписку, где есть такие обвинения и нападки (а еще носью я писала о Палате и предоставлении фактов), не учитывается, вы видите, что это какой-то выпал в сторону и привлечение внимания. А как я должна реагировать на такие заявления публично, когда автор не пожелал ответить и выдает два письма за надаку, я при этом ей ничего не писала, потому что пыталась взять у Администрации разрешения. Не дали.
А молчать, когда я вижу, что за стеной защиты эти заимствования только растут, как грибы, я не буду. Уж очень это неприглядно выглядит, честно говоря, когда отвечать не хотят, устраивается переписка Администрации со всеми желающими, а следующую после эту главу я читаю и вижу полностью взятую форму изложения идей из СН. А вы говорите, что как-то одновременно. А сколько мне опять нужно было ждать, чтобы увидеть, что человек не собирается задумываться, а видимо, делает назло. (Только так я могу рассматривать данный поступок).
Anuta* писал(а):
Как администратор, поясняю, что Ваше мнение для нас голословно. Давайте факты и высказывайте сколько угодно нехвалебных мнений.
Разве любое мнение не голословно? Все дают факты? Я вам их предложила еще ночью, вы мне ответили, я прочла, и еще раз уточнила работу "Палаты Лордов", потому что усомнилась из мнений читатей "Верескового меда", которые здесь прозвучали, что моя в вами переписка известна только вам и мне.
Anuta* писал(а):
Ну вот Вы и высказали свое мнение. Мнение многих других в том, что нет сходства. Обменялись мнениями. Все довольны?
Вопрос - почему тогда были приняты такие меры? Обвинение в преследовании не обосновано, тем более запрет на письмо в тему или личную почту.