НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 04:39 
Ёжик в тумане

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Милые создания при этом напрочь забывают все те сцены, в которых как бы положительный Андрей прямым текстом обвиняет Романа, что тот втравил его в соблазнение Пушкаревой.

А меня умиляет, как "прозревший и повзрослевший и облагородившийся любовью" Андрюша заявляет, что "больше нет того идиота, который действует по указке другого идиота", и тут же по совету этого идиота бежит в туалет допрашивать женсовет. :pooh_lol: А до этого, узрев Мишу, опять же бежит об этом совещаться с Ромой - идиотом, советы которого Андрюше уже не нужны.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Врал и продолжает врать. Потому что если действительно "сошел с ума" и "плевать", то сделал бы предложение Кате, предварительно расставшись с Кирой.

После установки Малиновского "Делай что хочешь, но не выпускай Катю из кабинета" Андрюша, расхрабрившийся алкоголем, выпаливает свое "я сошел с ума" и "мне плевать". Очень удобная позиция - никакой конкретики, я сошел с ума, понимай как хочешь, какой с сумасшедшего спрос. :LoL: Правда, тут же вылечился от безумия, когда пришли папа и Кира.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 04:47 

Китри писал(а):
Задним числом дошло)
Татьяна и Амура крутили вруках подарочки - одна некое мимими с бантиком, похожее на пироженку, вторая - стеклянный шар с дедом морозом внутри. Если это Катькины - она же что-то дарила? - то она прям превзошла себя! Но Андрюше-то любимому она йолку подарила! Ни, как говорится, туда, ни в Красную Армию :pooh_lol:

До меня тоже задним числом дошло: она же уже пробовала любимому подбирать подарки с душой и от всего сердца - бутылку там с морского дна, кружку, шарик с надписями, массажную подушку... Не оценил :pooh_lol: решила на Новый год отделаться пустым сувениром)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 07:18 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Задним числом дошло)
Татьяна и Амура крутили вруках подарочки - одна некое мимими с бантиком, похожее на пироженку, вторая - стеклянный шар с дедом морозом внутри. Если это Катькины - она же что-то дарила? - то она прям превзошла себя! Но Андрюше-то любимому она йолку подарила! Ни, как говорится, туда, ни в Красную Армию :pooh_lol:

До меня тоже задним числом дошло: она же уже пробовала любимому подбирать подарки с душой и от всего сердца - бутылку там с морского дна, кружку, шарик с надписями, массажную подушку... Не оценил :pooh_lol: решила на Новый год отделаться пустым сувениром)

Так те подарки были для ЕЕ души! А подружкам она подходящие им выбрала - мимими для Пончевой, стеклянный шар для гадалки Амуры

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 18:51 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Так те подарки были для ЕЕ души! А подружкам она подходящие им выбрала - мимими для Пончевой, стеклянный шар для гадалки Амуры

Про подарки Кате. Рома подарил выскакивающую Снегурку - от себя (ну и все презенты от имени Жданова). Родители - юбку и застолье. Коля - барабанную дробь по телефону и серенаду с букетом. ЖС - не помню, но там речь шла о каких-то подарках, ей врученных в ДР (плюс картина и тоже букет). Потапкин подарил чупачупсы. :o Федя с Потапкиным - куклу в синем комбинезончике. Миша? Вроде дарил цветы? А Жданов? Хлавный херой? Тоже подарил. Розу, выдернутую из свадебного букета. :o

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 19:19 

Меня умилило привезенное Ромой из Италии английское печенье :LoL: это ж насколько нужно быть уверенным, что дружочек и не почешется любимой девушке что-то купить)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 19:37 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
это ж насколько нужно быть уверенным, что дружочек и не почешется любимой девушке что-то купить)

Дружочек думал о родине о ЗЛ и как вообще всё разрулить, а думать об Андрюшиной любимой девушке входит в Ромины должностные обязанности, хоть это и никак не сказывается на его зарплате (почти (с)) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 05:39 

Сония писал(а):
Когда речь заходит о ревнивом собственнике Жданове, мне вспоминается эта сценка) 31
Можно еще предположить: Жданов, помня, что это он навязал Викусю другу, чуть-чуть его выручает в сложной ситуации.
Правда, остается неясным :girl_haha: , зачем при этом стоять вплотную к Викусе, когда можно от дверей рявкнуть: "Нас ждут дела!"

Амалия писал(а):
тут же вылечился от безумия, когда пришли папа и Кира.
Так не от Киры с папой же он с ума сходит :o Поэтому как наедине с Катей - сумасшедший, а как еще кто на горизонте появляется - сразу в мозгах просветление и почти снесенная башня возвращается на место.

Амалия писал(а):
узрев Мишу, опять же бежит об этом совещаться с Ромой - идиотом, советы которого Андрюше уже не нужны

45 серия
Роман: Андрей, только не надо сгущать краски! Мы выкрутимся, я уверен. Послушайте меня...
Андрей (прерывает): Я тебя уже слушал! Больше не буду, обещаю тебе.
Обещания не выполнил :LoL:

Сония писал(а):
она же уже пробовала любимому подбирать подарки с душой и от всего сердца - Не оценил :pooh_lol: решила на Новый год отделаться пустым сувениром)
Кабы это не после Первой ночи... Ну должно же было в деве проснуться ЛИЧНОЕ отношение к нему!

Амалия писал(а):
Миша? Вроде дарил цветы?
Миша красивый букет белых роз дарил, когда приходил к Юлиане. А в ЗЛ явился без цветов, но это и понятно - он не уверен был, как его встретят после нескольких месяцев без общения, чего дураком позволить себя еще раз выставить, будто мало ему было облома, когда они едва не из постели выскочила.

Амалия писал(а):
А Жданов? Хлавный херой? Тоже подарил. Розу, выдернутую из свадебного букета. :o
Во-первых, он подарил ей букет в самом начале, с которым она еще чуть под машину не попала. С показа оставшийся, но все-таки. Во-вторых, он подарил ей Савичеву, которая пела как на одном из показов, но все-таки. В-третьих и в главных, он подарил ей себя. :P

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 06:30 

Продолжим про день "осознания".

112 серия. Катя дает Жданову отчет с реальными цифрами. Причем так, чтобы он сначала подумал, что это наконец готов липовый. Цифры его пугают, еще больше пугает Катя, вроде бы протянувшая опасную папочку не вовремя заявившемуся в кабинет ПалОлегычу.

И только у Андрюши адреналин в крови снизился - Воропаев выложил на стол документы, доказывающие, что финдир ЗЛ является президентом другой фирмы, связанной с модой. Павел повел себя странно, удовлетворился ответом Кати, что это подарок жениха.

Жданчику бы выдохнуть, но в 113 ему приходится объясняться с Кирой, которой и интуиция, и знание реалий ЗЛ подсказывает, что Катя какие-то нехорошие услуги Андрею оказывает, что фирма подозрительная и что ее Жданов сильно изменился. Андрей попытался поймать ее на слове: "Люди меняются. Если я тебя не устраиваю – ты можешь от меня отказаться." Не вышло, Кира так просто не сдается. А вот на Малиновского интересно посмотреть... заволновался, испугался, сглотнул...

Кира ушла, но покоя нет. Малина сгруппировался и присел ему на уши, уверяя, что по сравнению с Советом - свадьба милый пустячок, все женятся и ничего. От лирики быстро переходит к делу.
Роман: Ты знаешь, что Воропаев настроен серьезно? Да-да, он теперь каждую копейку считать будет.
Андрей: Я надеюсь, Катя меня не подставит.
Роман: Ну, надежда – это очень хорошее чувство. Очень хорошее. Но ты все-таки не отходи от неё, пока она тебе этот отчет лично в руки не отдаст.

Любопытная связка, да? "Воропаев будет... - Катя не подставит." Ну и, конечно, за несколько часов до прозрения можно бы о любимой женщине говорить иначе.

Напоследок Малина задевает еще одну важную тему.
Роман: Кстати, ты знаешь, что Зорькин до сих пор встречается с Клочковой?
Андрей (оживился): Я в курсе! Теперь этот идиот тратит мои деньги не только на себя. А еще на эту дуру!

Опс. Где же бешеная ревность, от которой не далее как вчера Андрей Коле морду бил? О которой сегодня утречком в открытке писал?

Зашел к Кате, признал, что ему конец, если всплывет реальное положение дел. Попросил не бросать и помочь. Стоя за полкаморки от нее. Ничего не добился и ушел.

Сколько-то потом у Андрея было времени, но наверняка занят был сильно. Это же день показа.

И вот уж вечер наступил. И зашел наш черствый и грубый любящий мужчина к женщине, с которой явно испорчены отношения, но которая позарез нужна для ЗЛ. И типа еще и для чего-то внутри Андрюши.

Андрей: Катя, Вы еще не закончили?
Катя: Нет.
Андрей (орет с места в карьер): Почему?! Катя!!! Чем Вы тут занимаетесь?!! Вы меня режете без ножа, Вы что, не понимаете?!!

Такая любовь
Катя на него наорала в ответ. И вот тут я ее полностью понимаю и поддерживаю.

Жданову ледяной душ помог, он сразу притих и высказал исключительно здравое предположение. И не в эту секунду же оно у него прорезалось?
Андрей: Кать, Вы... Вы н-не хотите писать отчет. Я прав? Вы хотите, чтобы меня завтра растоптали на Совете.
Она ответила, что акционеры всё равно узнают правду и что она не может больше врать.
Это помогло еще больше. Жданов перестал выкать и вспомнил, что к личным знакомым обращаются на "ты". :o

Андрей: Неужели ты не понимаешь, что вся моя жизнь зависит только от тебя. ..... Я не могу требовать от тебя ответного чувства. Я просто не имею никакого права. Но я прошу тебя. Я прошу тебя… Не отказывай мне в помощи. Ну хотя бы в память того, что было между нами, Кать. Пожалуйста, помоги мне. Я прошу тебя. Ты мне нужна сейчас, как никогда.

Очень похоже на тексты открыток, между прочим.

Катю проняло, она рванула к нему, коленями на стол...
До свидания гет... У него звонит телефон. Он отстраняется и когда Катины руки держат его голову, обе его руки заняты доставанием телефона. Она оседает, скользя по нему руками. Он отвечает на вызов, не пытаясь хоть пальцем ее коснуться!
Кратко переговорив с Кирой, Андрей включает пластинку снова: мне нужна помощь, ты меня не любишь, я это заслужил, но я люблю только тебя, помоги мне.
Добившись от нее обещания подготовить к завтрашнему дню отчет, он уходит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 16:34 

А вот подслушали ребятки как Катька распекает Зорькина за разговор с Клочковой. И начинают гнать про то как опасаются лбвеобильного Колюню и прочее про ревность, мол, ревнует Катька коварного соблазнителя. А там ревности ни в словах, ни в интонации не было, только злобА и раздражение от того, что Зорькин самовольничает и палит контору. Тоже для нее стараются? Мол ты честна и невинна, но зорькины коварны, и это их мы опасаемся?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 17:01 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Во-первых, он подарил ей букет в самом начале, с которым она еще чуть под машину не попала. С показа оставшийся, но все-таки.

Точно, букет с показа. :fool: Но это типа в благодарность за "услугу", а не просто так и не к какой-то дате.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Во-вторых, он подарил ей Савичеву

А Катя ему в ответ подарила Рому. :LoL: Обожаю НРК.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 17:40 

Я тем временем досмотрела до тех выборов, где победил Воропаев. Как сразу слетела с Андрюши любовь, когда Катя подписала доверенность на Воропаева) Как будто он сидел такой лирический герой, настраивался на встречу с женщиной, которую он так обидел, а тут она подписала доверенность и... "Обошел-таки на поворотах, мерзавец!"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 20:00 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Напоследок Малина задевает еще одну важную тему.
Роман: Кстати, ты знаешь, что Зорькин до сих пор встречается с Клочковой?
Андрей (оживился): Я в курсе! Теперь этот идиот тратит мои деньги не только на себя. А еще на эту дуру!

Опс. Где же бешеная ревность, от которой не далее как вчера Андрей Коле морду бил? О которой сегодня утречком в открытке писал?

Класс! Не "уводит Катю", а "тратит мои деньги" :inlove:
Если б мои деньги кто тратил на всякую чухню, я бы тоже психовала, может, даже и морду бы бить пошла :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 00:59 

Никто не в курсе, как сейчас на фикбуке со слешем обстоит? )) Публиковать разрешают?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 02:15 

Бегемо писал(а):
Никто не в курсе, как сейчас на фикбуке со слешем обстоит? )) Публиковать разрешают?

На фикбуке разрешают, там сервера не в России же. А публиковать или нет - зависит от авторской паранойи. Кто-то выкладывает, надеясь на псевдоним и на то, что никто не станет его выслеживать, кто-то опасается. А есть риск или нет, без понятия. Даже не знаю, что бы я делала, если бы жила в России. По идее, если не светить реальное имя или другие данные и заходить через ВПН, опасности быть не должно, но ничего не утверждаю...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 02:31 

Сония писал(а):
По идее, если не светить реальное имя или другие данные и заходить через ВПН, опасности быть не должно, но ничего не утверждаю...
Мне объясняли, но я уже не помню деталей, что-то связанное с регистрацией, при которой указываешь почтовый ящик. Ну и отдельная тема для тех, кто что-то оплачивал - промо, улучшенный профиль, награды и т.д.
Пока заняты удалением всего печатного, фикбук не трогают.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 03:40 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мне объясняли, но я уже не помню деталей, что-то связанное с регистрацией, при которой указываешь почтовый ящик. Ну и отдельная тема для тех, кто что-то оплачивал - промо, улучшенный профиль, награды и т.д.

В смысле могут вычислить по платежной информации? Технически могут, но фикбук вроде говорил, что не хранит данные, что-то такое они писали, мол, если у нас затребуют информацию, мы ее дадим, но у нас ничего важного нет.
Цитата:
Пока заняты удалением всего печатного, фикбук не трогают.

Его максимум могут заблочить на территории России. Или весь сайт, или только слэш, как это сделал фанфикс.ми, у которого сервера в РФ.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 04:57 

А зачем в 142 Андрей утаскивает себе личное дело Пушкаревой? Потом Малина заставляет убрать эту папку, Андрюша дожидается, пока он уйдет, и опять достает ее и звонит Кате. Вот это что было?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 05:22 

Сония писал(а):
Я тем временем досмотрела до тех выборов, где победил Воропаев. ..... "Обошел-таки на поворотах, мерзавец!"
Как и в финале, когда после стольких страданий пара наконец помирилась и воссоединилась, Андрей дорвался до Сашеньки и, забыв о Кате, принялся страстно выяснять с ним отношения.

Сония писал(а):
Класс! Не "уводит Катю", а "тратит мои деньги" :inlove:
Если б мои деньги кто тратил на всякую чухню, я бы тоже психовала, может, даже и морду бы бить пошла :pooh_lol:

Причем если поменять местами эту фразу и драку, которые и разделены-то меньше, чем сутками - то получится ясная картина истинного пейзажа :grin:

Сония писал(а):
А зачем в 142 Андрей утаскивает себе личное дело Пушкаревой? Потом Малина заставляет убрать эту папку, Андрюша дожидается, пока он уйдет, и опять достает ее и звонит Кате. Вот это что было?
У Андрюши склероз. Он не помнит уже номер телефона :-)
И с фото я не помню как там было. Одну фотку якобы считающая себя страшной и нелюбимой Катя оставила в ящике стола. Он с ней в бар ходил? Или уже с личного дела взял...

Сония писал(а):
Его максимум могут заблочить на территории России. Или весь сайт, или только слэш, как это сделал фанфикс.ми, у которого сервера в РФ.
Штраф 400 тысяч - это веская причина покопаться и отловить. А если покопаться, то отловить можно. Так-то, если стране деньги не понадобятся, РКН требует у владельца сайта и тот удаляет "плохой" контент.
Верить Костику на слово лучше не надо. Может у него и нет важных данных, а может и есть. В любом случае имеющиеся он отдаст сразу по первому требованию.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 05:28 

Китри писал(а):
Катька распекает Зорькина за разговор с Клочковой. И начинают гнать про то как опасаются любвеобильного Колюню и прочее про ревность. А там ревности ни в словах, ни в интонации не было, только злобА и раздражение от того, что Зорькин самовольничает и палит контору. Тоже для нее стараются? Мол ты честна и невинна, но зорькины коварны, и это их мы опасаемся?
Не могу сходу найти серию и глянуть. Но вряд ли для Кати. С одной стороны, может в их представлении она именно так и ревнует, не всем же истерики закатывать как Кира. С другой стороны, тему коварного Зорькина они развивали на показе в 58-60, где точно не было ее локаторов. Может им в тот период спокойнее делать вид, что Кате они верят, а опасаются только Колю. Или Андрею спокойнее, а Малина его лишний раз не напрягает.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 05:34 

ЛанаAkaRowan писал(а):
У Андрюши склероз. Он не помнит уже номер телефона :-)
И с фото я не помню как там было. Одну фотку якобы считающая себя страшной и нелюбимой Катя оставила в ящике стола. Он с ней в бар ходил? Или уже с личного дела взял...

Так а звонил зачем? Еще и так странно, его отвлекли Малина с девочками, а больше он не перезванивал.

Конечно, лучше перестраховаться. Хотя и обидно очень. А я еще как лох не скачала все, что нравилось(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа