НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 08:41 

:shout: :shout: :shout:
Поначалу, кстати, норм картина - вызвать некое, так это назовем, расположение к сеье ( она мне нравится), но при этом дать понять, что ловить нечего, чтоб не повторила путь той Любочки или как ее. Но вот что все соблазнение было шито белыми нитками? Хотя... цирк с экспериментом тоже не сказать чтоб оставил много простора для вариантов.
Еще раз поору)
:shout:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 10:32 

Задним числом дошло)
Татьяна и Амура крутили вруках подарочки - одна некое мимими с бантиком, похожее на пироженку, вторая - стеклянный шар с дедом морозом внутри. Если это Катькины - она же что-то дарила? - то она прям превзошла себя! Но Андрюше-то любимому она йолку подарила! Ни, как говорится, туда, ни в Красную Армию :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 15:00 

ЛанаAkaRowan писал(а):
полакомиться Андреем

Ой как жестоко звучит! :shout: бросил Рома Андрюшу прицельно на растерзание, чтобы им полакомились :shout: :cray:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 15:19 

Лана, а чем в джене объясняется разговор перед катастрофическим советом? У меня опять сова сопротивляется))
Это тот разговор, где Андрей заявляет, что любит Катю, а Рома предлагает план отослать Катю временно подальше и ненадолго жениться на Кире. Но если компания принадлежит Кате, как бы и не надо жениться на Кире, все равно Воропаев не сможет ее разделить. Хотя этот план составлялся до того, как на совете все всплыло. Для прикрытия темных делишек перед Воропаевыми действительно был смысл жениться на Кире. Но Катю как настоящую хозяйку это бы только разозлило.
Не вижу тут смысла жениться на Кире, тем более ненадолго. Разве развод спустя короткое время - это не травматичнее, чем просто расставание?
И не понимаю, почему именно в этот короткий период Андрей начинает повторять, что он любит Катю. Прикинула - он в 116 где-то говорит "ты ей больше не врешь, ты влюбился" и талдычит о том, что влюбился, до дня, по-моему, вскоре после драки с хомячками, когда он сообщает Малиновскому, что уже начинает выздоравливать от "этой абсурдной любви". А на производстве он хоть и отмораживается от прежних развлечений, но объясняет-то это не любовью к Кате, а тем, что нужно производительность в ЗЛ поднимать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 20:51 

Сония писал(а):
Пьяное танго - это вроде считается очень гетная сцена? Класс, как же гармонично она выстраивается в джене)))
Очень гармонично, особенно если смотреть не только сцены К+А. Денёк у Андрюши был насыщенный.
С утра он выбирает квартиру, где совсем не хочет жить с Кирой. Потом Катя спецом так, чтобы Андрей слышал, курлычет по телефону с Зорькиным, все эти "я больше соскучилась", нежный тон и т.д. Потом Жданчик, предварительно надравшись, ее целует. Потом, довольно странные речи с посаженной на калькулятор (!) куклой ведет, типа только за Катино здоровье имеет смысл пить. Потом называет Юлиану "девочка моя", воодушевляется ее ручками и целует их. Хотя не настолько пьян, чтобы с любимой Катей ее перепутать ))
Потом выясняет, кто где находится и едет демонстрировать Кате свою ревность, раз уж любовь продемонстрировать никак не получается ))) Обозвал Колю альфонсом, подрался с ним и сам себя похвалил: "Как же ты ревнуешь, Жданов".
А Кире по телефону гордо сообщил, что имеет право пить сколько хочет и валяться где хочет. Но почему-то не сказал, что жениться на ней не хочет и не будет...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:07 

Амалия писал(а):
Он там орет, что ему плевать, что кто-то услышит, и тут же пугается явления папы и Киры. И как козленочек перед ними блеет. А че блеешь-то? Тебе же только что было плевать на чье-то мнение?
Ему было плевать в общем. Но не в частности )))
Врал и продолжает врать. Потому что если действительно "сошел с ума" и "плевать", то сделал бы предложение Кате, предварительно расставшись с Кирой.
А он даже в день Совета грузит Малиновского своей решимостью пойти на скандал и порвать помолвку с Кирой, но о том, что он женится на Кате так ничего и не прозвучало. Только про то, что он ее якобы любит.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:09 

Китри писал(а):
*понуро прячецца в лопухах*
*залезая в лопухи* А у меня идея. Давай ты будешь писать обзоры на отдельные особо впечатлившие сцены. Размером в один-два абзаца, а? Ну тебе же есть что сказать :LoL:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:14 

Китри писал(а):
Татьяна и Амура крутили вруках подарочки - одна некое мимими с бантиком, похожее на пироженку, вторая - стеклянный шар с дедом морозом внутри. Если это Катькины - она же что-то дарила? - то она прям превзошла себя! Но Андрюше-то любимому она йолку подарила!
Надо пересматривать. Не помню я, чтобы она кому-то из подруг подарки сделала.
А любимому ёлочку - это да. Причем больше ее никто не видел, это потом Дрю пробудится от векового сна и будет лелеять зеленый пакет с игрушками-сувенирчиками, купленными Малиновским, делая вид, что он напоминает ему о Кате из прошлого. А лично ею подаренную фиговинку мы даже не знаем куда засунул.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:16 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
полакомиться Андреем

Ой как жестоко звучит! :shout: бросил Рома Андрюшу прицельно на растерзание, чтобы им полакомились :shout: :cray:
Как было сказано на одной старой обсуждалке:
= Рабочее название: "Рома-сутенер" :).
= Ужас! Как ты так могла? Про Ромочку!!!
= Да ладно тебе, вот кто Жданов в этой ситуации - и подумать страшно :).

С другой стороны, Андрюша-то Ромочку Вике бросил тоже. Хотя Вика, конечно, приятнее Кати. Ну так Роман только акционер ЗЛ, а не президент и наследник основателя.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:38 

ЛанаAkaRowan писал(а):
С утра он выбирает квартиру, где совсем не хочет жить с Кирой. Потом Катя спецом так, чтобы Андрей слышал, курлычет по телефону с Зорькиным, все эти "я больше соскучилась", нежный тон и т.д. Потом Жданчик, предварительно надравшись, ее целует. Потом, довольно странные речи с посаженной на калькулятор (!) куклой ведет, типа только за Катино здоровье имеет смысл пить.

Ну вот это все и в гет встраивается, если брать только перечисленные факты. Киру разлюбил, Катю ревнует, пьет от расстройства, чувствует себя недостойным, потому что такой обманщик, и т п. А в джене Рома напоминает Жданову и зрителям, что Катя нужна нашим заговорщикам, и советует Андрею не отпускать ее, пока не вытрясет "всю информацию" (расплывчато выразился, но им все еще нужен фальшивый отчет, да и зацепки насчет того, почему она так себя ведет и как вернуть ее лояльность, тоже нужны). Андрей все это прекрасно сам понимает, поэтому, предварительно напившись, как раз перехватывает Катю и не отпускает))) Требует разговора для начала. Делает еще одну попытку изобразить страсть неудержимую. Вот мне и понравилась логика этих событий с дженовым обоснуем)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
Татьяна и Амура крутили вруках подарочки - одна некое мимими с бантиком, похожее на пироженку, вторая - стеклянный шар с дедом морозом внутри. Если это Катькины - она же что-то дарила? - то она прям превзошла себя! Но Андрюше-то любимому она йолку подарила!
Надо пересматривать. Не помню я, чтобы она кому-то из подруг подарки сделала.
А любимому ёлочку - это да. Причем больше ее никто не видел, это потом Дрю пробудится от векового сна и будет лелеять зеленый пакет с игрушками-сувенирчиками, купленными Малиновским, делая вид, что он напоминает ему о Кате из прошлого. А лично ею подаренную фиговинку мы даже не знаем куда засунул.

И размер елки! Если б она была мелкой, вроде тех фиговинок, что у женсовета, было бы и норм почти. Но она ж здоровая!ее и приткнуть-то некуда.
Цитата:
*залезая в лопухи* А у меня идея. Давай ты будешь писать обзоры на отдельные особо впечатлившие сцены. Размером в один-два абзаца, а? Ну тебе же есть что сказать :LoL:

Дак я и пишу! Вот зацеплю что-нибудь утром, и пишу... Маленькое только)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 01:20 

Сония писал(а):
Ну вот это все и в гет встраивается, если брать только перечисленные факты. Киру разлюбил, Катю ревнует, пьет от расстройства, чувствует себя недостойным, потому что такой обманщик, и т п.
И всё равно через гет просматривается джен ))) Потому что Жданов едет к ОльгеВяч только после того, как выясняет, что там не только Катя, но и Зорькин. Ему же НАДО убедить Катю в своих чувствах. Она отчет не доделала, а день-два назад прямо ему напомнила: "Ваш капитал в моих руках". Она в "Лиссабоне" требовала поцелуя на публике - он отказал. С Кирой не рвет. Красивые речи насчет "плевать" Катю не впечатлили. Чем же подтвердить, что любишь? По дешевке чтобы.
Драка прекрасный вариант.

В 108 (а это один день, 107-110) Жданов пишет очередную открытку: "Твое равнодушие убивает меня. Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого. Что могу тебя потерять. Я готов на всё, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира – женщина моей жизни. Хорошо, что я вовремя это понял. Свадьбы не будет! Я её отменю. Потому что мне надоело врать Кире. Тебе. А главное – себе! Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Катя. Только тебя..."

Шикарный гет, обалденно сильные слова. Проблема в том, что когда доходит до поступков, никакого "готов на всё" и близко нет. И даже свадьбу отменять пришлось самой Кире, Андрей так и не собрался.
Вообще про отмену свадьбы в открытке это подается почти как новость. Однако отменить свадьбу Андрей обещал еще в первый день после каникул, не меньше месяца назад. А вчера-позавчера (в 104) Катя ему про свадьбу с упреком напомнила: если у нас всё по-прежнему, то свадьбы с Кирой не должно быть. И он тогда на после-Совета это отложил.

"Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Катя. Только тебя..."
Такие слова... Но как зритель может в них поверить, а? Нам же показали, где, когда и как он их писал. Это под "пошли моему другу муз пострашнее" всё сочинено!!! На открытке Малиновского, в его кабинете, под его напутствия, загораживаясь от него - и будто бы при этом из самой души признание вырвалось, которое почему-то он никак не мог заставить себя произнести? Ха. Соврать письменно всегда проще, чем устно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 01:52 

И еще о ревности великой. С нее ведь Андрюша и начинал. Первое свидание в кафе под присмотром потом сбежавшего Малиновского. "Я ревную тебя! Ты понимаешь, нет?" - с присущей ему черствостью и грубостью наехал он на Катю в 62.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 02:05 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И всё равно через гет просматривается джен ))) Потому что Жданов едет к ОльгеВяч только после того, как выясняет, что там не только Катя, но и Зорькин. Ему же НАДО убедить Катю в своих чувствах.

В гете тоже исчерпывающе объясняется тем, что он бы мб и не поехал, но услышал, что там счастливый соперник, и ревность взыграла) к тому же не договорили, любимая женщина ускользнула, хочется догнать, схватить, не отпускать и прочее бессознательное.

Цитата:
Проблема в том, что когда доходит до поступков, никакого "готов на всё" и близко нет. И даже свадьбу отменять пришлось самой Кире, Андрей так и не собрался.

Я когда смотрела гет, я думала, что Андрюша слизняк =)
Потом выяснилось, что я смотрела не тот гет, какой надо было. Надо было видеть тонкую психологию, глубоко спрятанную мотивацию и потаенную любовь, а я видела героя, которого на все шаги к героине толкал друг, пока герой сам не проникся к ней чувствами, видимо, благодаря силе убеждения (Рома: "Вот щас почувствовал себя Кашпировским"). Надо было смотреть, как он сам ее полюбил, а друг не понимал этого и продолжал мельтешить со своими дурацкими советами. А герой слушался раз за разом, потому и слизняк. Короче, не в моем вкусе был тот гет :pooh_lol:

Цитата:
Это под "пошли моему другу муз пострашнее" всё сочинено!!!

Ну, музы пострашнее таки пришли, раз смог сочинить)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 02:23 

Китри писал(а):
Дак я и пишу! Вот зацеплю что-нибудь утром, и пишу... Маленькое только)
Слишком маленькое :dwarf:

Как ни удивительно, но Первая ночь что-то в Кате пробила и она действительно принесла подарочки минимум Тане и Амуре. Вот с Машей она у себя в каморке сидит, но вроде никакой мелочевки ей не подарила.

Жданов елочку в руках подержал и занес в конф-зал к разговору с Малиной. Но почему-то не похвастался ему и сам к елке не прикоснулся, хоть и говорит-говорит о Кате.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 02:42 

Сония писал(а):
В гете тоже исчерпывающе объясняется тем, что он бы мб и не поехал, но услышал, что там счастливый соперник, и ревность взыграла)

Услышал он после того, как спросил )))
Андрей: Очень хорошо, замечательно, Олечка Вячеславовна. А Катя-то там? Да Пушкарева, конечно же Пушкарева, Вы что, знаете другую Катю, что ли?
ОльгаВяч: Катя да, здесь. Сейчас спрошу. Катя, а жених твой где, дома?
Катя: Ждет меня здесь.
ОльгаВяч передала, мол, ждет у подъезда. И явно на дополнительный вопрос пояснила : да, у моего подъезда.

Отдельно этот момент не противоречит гету. Андрей любит подраться, это уже установлено ранее. И мог целенаправленно мечтать о том, чтобы набить морду сопернику. Полностью игнорируя здравый смысл, который подсказывает, что если Катя с самого начала любила Колю, а его использовала, то драка ничего не улучшит. А если Катя после Второй ночи имела причину изменить свое отношение к ранее любимому Андрею, то опять же драка не поможет.
Но мало ли, мужик хотел драться - мужик сделал.

Сония писал(а):
Я когда смотрела гет, я думала, что Андрюша слизняк =)
Гет надо смотреть очень аккуратно и под правильным углом. Тогда будет ясно, что Андрей всегда хотел приблизиться к Кате, но не умея ухаживать, подтолкнул Романа к тому, чтобы тот использовал свои навыки (проявленные в подготовке кабинета к приходу Изотовой). И далее Андрей манипулировал Романом, вынуждая того делать то, что надо для упрочения связи с любимой Катей. Это не я сочиняю, это с обсуждалок. Милые создания при этом напрочь забывают все те сцены, в которых как бы положительный Андрей прямым текстом обвиняет Романа, что тот втравил его в соблазнение Пушкаревой.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 02:59 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Гет надо смотреть очень аккуратно и под правильным углом. Тогда будет ясно, что Андрей всегда хотел приблизиться к Кате, но не умея ухаживать, подтолкнул Романа к тому, чтобы тот использовал свои навыки (проявленные в подготовке кабинета к приходу Изотовой). И далее Андрей манипулировал Романом, вынуждая того делать то, что надо для упрочения связи с любимой Катей. Это не я сочиняю, это с обсуждалок.

Да, я читала много обсуждалок)) (ну, тех, которые дожили до 2021 года). Я видела утверждения, что Андрей сразу после знакомства с Катей стал чувствовать себя очень свободно и комфортно в ее обществе, ни с кем у него не было такой доверительности и только с ней он мог поделиться тем, что у него на душе. На этом моменте я решила, что посмотрю-ка лучше джен, а то это было даже посильнее тантрических волчиц, волчицы-то хоть чистый упорос, а тут вроде на полном серьезе писали.
:pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 04:03 

Продолжу подбираться к сове :o Итак, в 104 Воропаев бескомпромиссно заявил, что намерен забрать свои акции. А Катя напомнила, что свадьбы с Кирой не должно быть. А Кира принесла приглашения и привлекла к ним внимание Кати. А Роман напомнил, что справиться с Воропаевым может только Катя, но тут же заявил, что и слышать не желает про отмену свадьбы с Кирой... Будто не он лично еще пару месяцев назад (82 или 83) сказал, что от одной из женщин придется отказаться.
У Жданова же положение как было, так и остается патовым. ЗЛ оказывается под ударом в любом случае. Он (по-моему) боится заглянуть в послезавтра и пока в отчаянии тянет время. Его мир заполняет грядущий Совет директоров, следующий шаг он и не пытается просчитать.

Начинается день "прозрения". Он же день перед Советом. Серии 111-116.
С утречка фирма гудит от разговоров о вчерашнем зрелище. Ну и с Романом пришлось немножко Андрею об этом поговорить.

Роман: Жданов, а может мы Пушкареву... хьюк {и горизонтальный жест ладонью над столом: отсечение} М? В расход. Ну, потом, сопоставив факты, посмотрев фотографию, судьи, конечно, тебя оправдают. Максимум, что тебе грозит - это детская комната милиции. Условно.
Андрей: Не устал ты, Малиновский.
Это почти не вопрос.
Малина ощупывает голову.
Андрей: Голова. Может и родственников всех - хьють? Ну, как прямых наследников Зималетто.

Вчера Дрю ох-как-ревновал, а сегодня вот так обсуждает??? Хм. Ну да ладно.
И опять на открытке, купленной Романом, под его понукания и подсказки пишет душевное признание Кате: "Я люблю тебя, и с каждым днем всё сильнее. Не уходи, Кать." Если всерьез принимать его вечернее открытие "пора признаваться, я влюбился" - значит, все слова про любовь в открытках для самого Дрю были ложными.
А вот "не уходи" - скорее всего, искреннее. Катя нужна ему позарез и против Воропаева и для липового отчета.

Катю не проняло.
Катя (помахивая открыткой): Всё это... Эта любовь, эта ревность, о которой Вы пишете... А Вы готовы? То есть, *ты* готов рассказать всем об этом?
Андрей: Да. Сразу после Совета директоров я объявлю об отмене свадьбы, и у нас с тобой всё будет по-другому, Катя.

Она давит, а он уклоняется. Ведь так и не сказал, что назовет ее перед всеми своей невестой. Обошелся туманным "по-другому".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 04:35 

Когда речь заходит о ревнивом собственнике Жданове, мне вспоминается эта сценка)
Впрочем, тут не ревность показывали, а что он всем своим видом напоминает не тратить время на пустой треп. Ну, я так думаю. Но ассоциациям не прикажешь)
Изображение

Дрю перед этим еще сам Вику к сердцу прижал и потом держал в руках, как куклу. А вот Катю спустя минуту обнимать уже не пожелал.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 04:36 
Ёжик в тумане

глюк

Последний раз редактировалось Амалия 27 янв 2024, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа