Продолжу подбираться к сове

Итак, в 104 Воропаев бескомпромиссно заявил, что намерен забрать свои акции. А Катя напомнила, что свадьбы с Кирой не должно быть. А Кира принесла приглашения и привлекла к ним внимание Кати. А Роман напомнил, что справиться с Воропаевым может только Катя, но тут же заявил, что и слышать не желает про отмену свадьбы с Кирой... Будто не он лично еще пару месяцев назад (82 или 83) сказал, что от одной из женщин придется отказаться.
У Жданова же положение как было, так и остается патовым. ЗЛ оказывается под ударом в любом случае. Он (по-моему) боится заглянуть в послезавтра и пока в отчаянии тянет время. Его мир заполняет грядущий Совет директоров, следующий шаг он и не пытается просчитать.
Начинается день "прозрения". Он же день перед Советом. Серии 111-116.
С утречка фирма гудит от разговоров о вчерашнем зрелище. Ну и с Романом пришлось немножко Андрею об этом поговорить.
Роман: Жданов, а может мы Пушкареву... хьюк {и горизонтальный жест ладонью над столом: отсечение} М? В расход. Ну, потом, сопоставив факты, посмотрев фотографию, судьи, конечно, тебя оправдают. Максимум, что тебе грозит - это детская комната милиции. Условно.
Андрей: Не устал ты, Малиновский.
Это почти не вопрос.
Малина ощупывает голову.
Андрей: Голова. Может и родственников всех - хьють? Ну, как прямых наследников Зималетто.
Вчера Дрю ох-как-ревновал, а сегодня вот так обсуждает??? Хм. Ну да ладно.
И опять на открытке, купленной Романом, под его понукания и подсказки пишет душевное признание Кате: "Я люблю тебя, и с каждым днем всё сильнее. Не уходи, Кать." Если всерьез принимать его вечернее открытие "пора признаваться, я влюбился" - значит, все слова про любовь в открытках для самого Дрю были ложными.
А вот "не уходи" - скорее всего, искреннее. Катя нужна ему позарез и против Воропаева и для липового отчета.
Катю не проняло.
Катя (помахивая открыткой): Всё это... Эта любовь, эта ревность, о которой Вы пишете... А Вы готовы? То есть, *ты* готов рассказать всем об этом?
Андрей: Да. Сразу после Совета директоров я объявлю об отмене свадьбы, и у нас с тобой всё будет по-другому, Катя.
Она давит, а он уклоняется. Ведь так и не сказал, что назовет ее перед всеми своей невестой. Обошелся туманным "по-другому".